2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ チョン と バカウヨ U ★

617 :日出づる処の名無し:2021/06/06(日) 23:09:14.81 ID:ft2myxF/.net
【東京五輪】 「都市ボランティア」 3500人辞退・・・感染への懸念  
辞退相次ぐ2021/06/06
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622978340/
東京オリンピック・パラリンピックの競技会場や選手村などで活動する
■「大会ボランティア」の辞退者がおよそ1万人となる中、
交通や観光の案内をする
■「都市ボランティア」でも辞退が相次ぎ、少なくとも
およそ3500人に上っていることがNHKの取材でわかりました。(中略)
4万人以上が活動する予定の交通や観光の案内をする
「都市ボランティア」について、
採用する全国11の自治体にNHKが取材したところ、
回答があった9自治体で、
合わせておよそ3500人が辞退していたことがわかりました。
最も多かったのは
■千葉県で5月末時点で1083人が辞退、次いで
■宮城県でおよそ800人、
■福島県で630人余りなどとなっています。
■東京都と
■埼玉県は確認中としているため、辞退者の数はさらに増えるとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210606/k10013070901000.html

東京五輪・パラのボランティア 約8万人のうち1万人辞退
2021年6月2日
東京オリンピック・パラリンピックの競技会場や選手村などで活動する
ボランティアおよそ8万人のうち、
辞退者がおよそ1万人に上っていることが
大会組織委員会への取材でわかりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210602/k10013064561000.html
どんどんボランティアが逃げてるw
不人気過ぎるだろ?www
非人道的・無責任政権に人気無くなるのは仕方ないね
自民党=朝鮮系だってバレて逃げ出してる?w

総レス数 739
417 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200