2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネトウヨの生活★3

1 :日出づる処の名無し:2019/09/13(金) 03:18:12.25 ID:wNhIdSAl.net
12:00 起床、親の作り置きの昼食を食べる
13:00 2ちゃん監視業務開始
14:00 左翼発見、コピペで応戦
14:30 コピペをしすぎてアク禁を食らったので不貞寝
16:00 起床。スマホで再び監視業務開始
18:00 親がいない隙を狙って台所から食料とお菓子を調達
20:00 昼間は自分と同じ右翼がスレの大半だったが、この時間になると工作員が増える。なぜだ?
21:00 スレで劣勢に立たされることが多くなってきた。オナニーしよう
22:00 オカズ探し55分、オナニー5分で無事射精
23:00 夜のニュース番組を見ながら2ちゃんで実況
24:00 親が寝た隙に台所から食料と酒を調達
24:30 アニメ鑑賞開始
26:30 今日も国のために戦った1日だった就寝

851 :日出づる処の名無し:2020/12/01(火) 22:04:25.89 ID:+WSaGL9u.net
「桜を見る会」懇親会めぐり 弁護士ら安倍前首相の捜査を要請
2020年12月1日 17時45分
「桜を見る会」の前日、夜に開催された懇親会をめぐり、政治資金規正法違反などの疑いで、
安倍前総理大臣らに対する告発状を提出している全国の弁護士らのグループが、
徹底した捜査や安倍氏らの起訴を求める要請書を東京地方検察庁に提出しました。

「桜を見る会」の前日に開かれた、安倍前総理大臣の後援会主催の懇親会をめぐっては、
全国の弁護士と法学者、合わせて941人が政治資金収支報告書に収支を記載しなかった、
政治資金規正法違反などの疑いがあると主張し、安倍前総理大臣や、後援会の代表を務める公設第1秘書ら、
3人に対する告発状を提出しています。

1日は、このグループの弁護士らが東京地方検察庁を訪れ、徹底した捜査や安倍氏ら
3人の正式な起訴を求める要請書を提出しました。

要請書では「前首相に対するそんたくから捜査の手を緩め、不処分や略式起訴のような軽い処分を
選択するようなことがあれば、検察に対する信頼が地に落ちるであろうことは確実だ」などと主張しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201201/k10012740601000.html

852 :日出づる処の名無し:2020/12/01(火) 22:11:37.61 ID:ic+sU9nc.net
バカチョンイライラ

朝日新聞世論調査―質問と回答〈9月2、3日実施〉 2020年9月3日 22時14分
(数字は%。小数点以下は四捨五入。丸カッコ内の数字は、7月18、19日の調査結果)
ttps://www.asahi.com/articles/ASN937CXXN93UZPS001.html

>◆あなたは、今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。
> 自民党40(30)
> 立憲民主党3(5)
> 国民民主党1(1)
> 公明党2(3)
> 共産党3(2)
> 日本維新の会1(2)
> 社民党0(1)
> 希望の党0(0)
> NHKから国民を守る党0(0)
> れいわ新選組0(1)
> その他の政党1(0)
> 支持する政党はない41(47)
> 答えない・分からない8(8)

>◆安倍首相が辞任を表明しました。
>あなたは、安倍首相の7年8カ月の実績をどの程度評価しますか。(択一)
> 大いに評価する17
> ある程度評価する54
> あまり評価しない19
> まったく評価しない9
> その他・答えない1

853 :日出づる処の名無し:2020/12/07(月) 01:06:21.24 ID:ieCerwa3.net
ネトウヨの生活

854 :日出づる処の名無し:2020/12/07(月) 02:31:46.75 ID:Dyy6L8Xg.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

855 :日出づる処の名無し:2020/12/07(月) 19:29:30.32 ID:eo2XrS1Z.net
確かにアベノミクス(格差拡大推進)で国民の7割がネトウヨ並の生活水準になった
民主党政権下の方が暮らしは楽だった

856 :日出づる処の名無し:2020/12/08(火) 00:31:11.88 ID:2aQ3N8wy.net
>>855
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SFVlcGk2T00.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/ZjlrQzBzdys.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SytHb3QzTzI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/OCthL29adUQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/RDhQd0M5QlE.html

857 :日出づる処の名無し:2020/12/09(水) 19:38:02.87 ID:hLSJb//G.net
毎日発狂の生活
暑い冬を!

858 :日出づる処の名無し:2020/12/09(水) 19:54:12.48 ID:eACrmRBl.net
>>857
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

859 :日出づる処の名無し:2020/12/10(木) 11:25:13.56 ID:S4g5COmj.net
>>774
特殊清掃なとのプロでも
ネトウヨが長年住んだ部屋特有の強烈な異臭を
完全に消臭する事はなかなか出来ないらしい。
アパート等でネトウヨに貸したのが
業界にバレれると今では準事故物件扱いだし
O島てる辺りに情報を拡散されたら
物件のオーナーとしては致命傷となり
即死すらしかねない。
よって昨今の不動産業者は
賃借希望人の身辺調査をし
ネトウヨでないかを厳重にチェックしてから
契約を締結するのが常となっている。

860 :日出づる処の名無し:2020/12/10(木) 11:38:55.29 ID:B1T/GzqI.net
>>859
植松「日本は滅ぶ」
パヨク「日本は滅ぶ」
朝鮮人「日本は滅ぶ」

植松被告「大切な要求をするときは拳銃を突き付けたほうが良い。あとは、日本が滅びると書いてありました」

弁護人「いつ滅びるのですか」

植松被告「多分、今年です。首都直下型地震の後、いろいろな問題が起きます」

861 :日出づる処の名無し:2020/12/12(土) 19:19:57.58 ID:VoirsKOH.net
国民「韓国はいつ滅びるのですか」

ネトウヨ「んなバカチョンの盲腸なんぞモルゲッソヨw」

国民「中国はいつ分裂するのですか」

ネトウヨ「ジャップの7割がネトウヨアルヨw」

国民「ネトウヨはいつ就職するのですか」

ネトウヨ「皇運にコンスだねw」

国民「ダメだコリア…あ!? 」

862 :日出づる処の名無し:2020/12/13(日) 03:24:05.05 ID:leBYDd9r.net
>>861

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!

863 :日出づる処の名無し:2020/12/13(日) 03:24:18.87 ID:leBYDd9r.net
>>861
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

864 :日出づる処の名無し:2020/12/13(日) 15:23:34.62 ID:131b/NBH.net
>>861
ワロタ

865 :日出づる処の名無し:2020/12/13(日) 21:29:08.72 ID:jYQGh8bU.net
>>864
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SFVlcGk2T00.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/ZjlrQzBzdys.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SytHb3QzTzI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/OCthL29adUQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/RDhQd0M5QlE.html

866 :日出づる処の名無し:2020/12/16(水) 18:30:08.04 ID:Z3ffRebQ.net
臭そうな生活

867 :日出づる処の名無し:2020/12/19(土) 15:26:04.28 ID:PV/d7L1S.net
ネトウヨライフ

868 :日出づる処の名無し:2020/12/19(土) 15:29:09.07 ID:p+5JuZ7m.net
パヨクイライラ

869 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 01:33:40.07 ID:vSaAIduh.net
ミイラと同居

870 :日出づる処の名無し:2020/12/24(木) 19:53:14.43 ID:z6kftfUA.net
え?ネトウヨってミイラと同居してるの?w

871 :日出づる処の名無し:2020/12/24(木) 20:43:03.93 ID:YbndLGfM.net
永い永い夏休みの宿題、標本作り

872 :日出づる処の名無し:2020/12/25(金) 12:46:07.60 ID:8foDwlKo.net
「生活費が底をついた。戸籍がなく、救急車をや市役所への相談はできなかった」住宅で餓死

12/24 (木) 18:51 配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201224-00029009-asahibcv-l27

873 :日出づる処の名無し:2020/12/28(月) 18:14:56.25 ID:L7G943O+.net
ネトウヨライフ

874 :日出づる処の名無し:2021/01/02(土) 09:25:24.95 ID:wbotFLY5.net
ネトウヨはこれから包茎手術?

875 :日出づる処の名無し:2021/01/02(土) 09:38:33.54 ID:2YY5St7e.net
【ネトウヨお断り】「大人食堂」で困窮者支援 コロナ禍の元日、食料配布 東京

1/1 (金) 19:46 配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210101-00000071-jij-soci

876 :日出づる処の名無し:2021/01/05(火) 12:28:01.52 ID:2wMypiZw.net
>>875
ネトウヨの好きなキムチはなかったんだろw

877 :日出づる処の名無し:2021/01/05(火) 12:37:45.32 ID:9uBwapln.net
>>876
犯罪予備軍・カルトチョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

878 :日出づる処の名無し:2021/01/10(日) 20:45:03.32 ID:7ksPUK8o.net
ネトウヨって臭いんでしょ

879 :日出づる処の名無し:2021/01/10(日) 23:06:02.37 ID:T8WBWkKG.net
>>878
自己紹介かよ加齢臭のパヨク

880 :日出づる処の名無し:2021/01/11(月) 18:46:45.49 ID:RuSH12Jl.net
>>878
くさやの干物並

881 :日出づる処の名無し:2021/01/15(金) 18:10:40.73 ID:5Ui3x+L/.net
ネトウヨ生活

882 :日出づる処の名無し:2021/01/17(日) 00:06:57.13 ID:8NTMu7dm.net
>>880
>>876
犯罪予備軍・カルトチョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

883 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 16:41:14.17 ID:RFpHFhUE.net
ネトウヨ加齢臭

884 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 20:23:22.79 ID:K4hgO1V7.net
>>883
おまえの生活がヤバすぎだろバカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20210118/U2ZIZytPVVE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210118/UkZwSEZoVUU.html

885 :日出づる処の名無し:2021/01/22(金) 15:24:49.45 ID:zqhN0MmP.net
ネトウヨ生活

886 :日出づる処の名無し:2021/01/22(金) 15:27:33.21 ID:WzSKCngV.net
>>885
#立憲民主党は覚悟を示せ パヨクさん、今日はショック療法と称してツイッター工作
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611234163/

887 :日出づる処の名無し:2021/01/25(月) 00:46:34.87 ID:VwsoOZXS.net
>>878
何日も連履きした靴下の臭い

888 :日出づる処の名無し:2021/01/26(火) 21:11:35.30 ID:Q8nweI4k.net
888

889 :日出づる処の名無し:2021/01/27(水) 15:44:03.99 ID:xOxerthM.net
ネトウヨライフ

890 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 00:27:03.61 ID:N++iMdGo.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

891 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 12:35:40.43 ID:L3x1BJHt.net
ネトウヨ等の半島系反日極左連は
ムクゲの花が好きなのはなーんでか?

それはね、

■【悲報】韓国人「韓国の国花「ムクゲの花」は、日本極右団体「日本会議」の象徴だった
 徽章、会員証全てがムクゲの花」
http://3dvrmobile.com/?p=83765

892 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 18:36:36.03 ID:PAaKQjC+.net
>>891
バカチョン妄想ワロタ


【パヨク悲報】ケンモメン、内閣支持率急落と歓喜…なお8倍差近い政党支持率はガン無視の模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607316915/

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/

で?

893 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 20:53:43.73 ID:+sQqJKp6.net
公有地転売の「菅総理」タニマチの正体とは
パチンコ経営、韓国と北朝鮮にもパイプが
https://news.goo.ne.jp/amp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-678078.html

894 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 09:19:47.38 ID:KfvEaSA0.net
このスレも長いねえ。人気スレだな。

895 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 01:25:00.62 ID:igRjmXlV.net
>>894
おまえ一人でぶつぶつ言ってるだけやんバカチョンカルト

896 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 21:03:26.08 ID:zqvyf+V0.net
↑見事な自己分析だな
スーパー反日バカチョン (笑)

897 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 21:03:54.36 ID:irqgqwV8.net
>>896
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

898 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 10:45:41.37 ID:A+TU+3wO.net
公有地転売の「菅総理」タニマチの正体とは
パチンコ経営、韓国と北朝鮮にもパイプが
https://news.goo.ne.jp/amp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-678078.html

899 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 16:17:23.14 ID:S+/x0eF1.net
>>1
>>ネトウヨの生活

なんかワロタ

900 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 16:19:51.39 ID:S+/x0eF1.net
略して
ウヨ生活

901 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 16:32:09.73 ID:SyvX1vs+.net
>>900
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

902 :日出づる処の名無し:2021/02/15(月) 17:24:21.20 ID:fmhIwpO1.net
>>900
臭そうだよね

903 :日出づる処の名無し:2021/02/22(月) 12:46:25.06 ID:XGaQmgIq.net
ネトウヨが賃貸物件を借りたら臭すぎて事故物件

904 :日出づる処の名無し:2021/02/28(日) 02:10:07.02 ID:e9MZ62Pn.net
(≧▽≦)

905 :日出づる処の名無し:2021/02/28(日) 02:10:24.41 ID:EnwRNLA2.net
>>902
バカチョン糞スレワロタ


なんで植松やオウムとズブズブなユダヤ・フリーメイソン陰謀キチガイを叩かないの?
なんで特亜とズブズブなパヨク民主党や共産党を叩かないの?
なんで特亜とズブズブな小沢自治労を叩かないの?
なんで特亜シンパの反日パヨク言論人を叩かないの?
なんで反日反天皇の中核・核マル・反天連やら叩かないの?
なんで反日パヨクの朝日・毎日・NHKが自民党とズブズブとか妄想してんの?

906 :日出づる処の名無し:2021/03/03(水) 21:05:06.87 ID:S2abnugb.net
ネトウヨの生活

907 :日出づる処の名無し:2021/03/03(水) 22:56:53.53 ID:UhKvZzPX.net
= 物乞い

908 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 13:24:51.92 ID:qz13LnsP.net
臭い生活

909 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 19:55:11.20 ID:CWuiQrMv.net
朝鮮人なんだろ?

910 :日出づる処の名無し:2021/03/15(月) 12:20:40.06 ID:7tSmVlCO.net
そう、ネトウヨは統一協会の朝鮮人

911 :日出づる処の名無し:2021/03/15(月) 12:30:13.64 ID:98OX8FLd.net
>>910
【またパヨク・朝鮮人犯罪】同じアパートの友人男性刺す…韓国籍の通名無職50代男を逮捕 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615768403/

912 :日出づる処の名無し:2021/03/15(月) 14:45:48.30 ID:WFkYOHG+.net
パヨクは犯罪者の朝鮮人なんだし
強制送還するなら無差別で良いんじゃね

913 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 02:23:01.62 ID:p+GeVCxK.net
>>903
松原タニシもパンツ後ろ前で逃げ出す

914 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 03:05:56.03 ID:+5/2qa1T.net
>>913
【またパヨク・朝鮮人犯罪】同じアパートの友人男性刺す…韓国籍の通名無職50代男を逮捕 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615768403/

915 :日出づる処の名無し:2021/03/22(月) 19:25:24.82 ID:3tuUXklH.net
松原タニシって検索しちゃったよ

916 :日出づる処の名無し:2021/03/22(月) 19:36:54.10 ID:lMCJ6OEH.net
>>915

なんで植松やオウムとズブズブなユダヤ・フリーメイソン陰謀キチガイを叩かないの?
なんで特亜とズブズブなパヨク民主党や共産党を叩かないの?
なんで特亜とズブズブな小沢自治労を叩かないの?
なんで特亜シンパの反日パヨク言論人を叩かないの?
なんで反日反天皇の中核・核マル・反天連やら叩かないの?
なんで反日パヨクの朝日・毎日・NHKが自民党とズブズブとか妄想してんの?

917 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 22:18:54.68 ID:Y6SFjSW7.net
ネトウヨ生活

918 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 00:19:06.70 ID:WlLjPMbw.net
生活保護朝鮮人

919 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 09:57:01.45 ID:qZH8vW63.net
家族が死んだ直後に「ディズニーランド行きたい」とねだった22歳の息子を抱える母親の絶望

3/27 (土) 9:01 配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6120c903011e7890b2119d0c600bae9cb6abf6

920 :日出づる処の名無し:2021/04/01(木) 00:04:12.29 ID:KBeRI6Ab.net
ネトウヨ生活

921 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 00:50:55.87 ID:Am8Kr6XF.net
関東大震災〜朝鮮人暴動の真実!!

強制連行や従軍慰安婦という言葉も歴史的事実も、今や確認されていない、捏造だったということに固まりつつあります。

そして、この関東大震災時の朝鮮人虐殺ということに関しても、様々な事実がわかってきています。東京は言うに及ばず、横浜一帯も酷い被害を受けていることが様々写真や文献からも伺い知ることが出来ます。

まず、不思議だったのは工藤美代子氏の「関東大震災 朝鮮人虐殺の真相」という本の冒頭で描かれている灼熱地獄の模様ですが、如何に大きな地震だったからといって、家屋の倒壊などに比べて猛火で焼かれて亡くなる人がこんなにも多かったか、どこもここもが火の海で覆われ、結局何百何千何万の人がこれほど多く焼かれて亡くなっいます。(死亡者105000人のうち92000人の命が火災によって奪われ、家屋の43,6パーセントが消失しました。)

それが、あとで自然発生的に起きた火事でないことがわかってきました!朝鮮人の放火により、いったい何万人の命が亡くなったのでしょう?

922 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 00:57:23.60 ID:hYaTR8z9.net
だからと言って慰安婦を強制動員した事実は変わらない

923 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 01:11:22.47 ID:7jEBTHhX.net
>>919
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

924 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 09:39:17.56 ID:Am8Kr6XF.net
──だから朴哥(パク・カ)って人に会いに、博川(パクチョン、平安北道)へ行ったの。ある旅館に行って、「女性を買いに来たって聞いたけど、この辺のどこにいますか」って聞いたら、「あそこの旅館だよ。中国から女性を買いに来たってさ。行ってごらん」。それで行ってみたら・・・、男が一人座ってた。「女性を買いに来たんですか」と聞くと「若いお嬢さんがどうしたのかね」と聞くから「私も中国へお金を稼ぎに行きたいです」と言ったの。

ペ・ジュンチョル:おばあさんはその時、中国に行って何をするのか知ってましたか。

──知ってたよ。

ペ・ジュンチョル:日本の軍人を大勢相手にすることも知ってましたか。

──もちろん。

925 :日出づる処の名無し:2021/04/05(月) 15:24:48.20 ID:vkXuXUqg.net
「うるせーババア!テメーもチョンか!?」

って聞こえてくる御近所さんが不憫でならない・・・( ω-、)

926 :日出づる処の名無し:2021/04/09(金) 21:40:03.72 ID:yYNz6ksS.net
>>925
キチガイネトウヨに気を付けてね

927 :日出づる処の名無し:2021/04/09(金) 21:43:41.74 ID:YdBf8vqg.net
>>925
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

928 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 05:12:17.44 ID:S0oFWbJz.net
テメーもチョンか?俺もだ

っつったりしてw

929 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 10:05:02.28 ID:jhgI+PWQ.net
まぁ日本人の70%がチョンだっつんだからよ

930 :日出づる処の名無し:2021/04/13(火) 20:13:04.18 ID:5pKy/lCn.net
ネトウヨ生活

931 :日出づる処の名無し:2021/04/17(土) 21:48:42.15 ID:HR8C9gdQ.net
ウヨの生活

932 :日出づる処の名無し:2021/04/17(土) 21:51:11.20 ID:fhiRpv0n.net
>>929
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

933 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 00:36:02.64 ID:8XfSaabV.net
ウヨ活

934 :日出づる処の名無し:2021/04/20(火) 23:16:42.40 ID:SeLLvMYC.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

935 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 18:03:18.16 ID:xM8TmDHf.net
臭い生活

936 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 19:19:17.84 ID:gaXa71FV.net
>>935
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

937 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 11:44:17.71 ID:/BLBUJXU.net
ネトウヨの生活

938 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:14:00.54 ID:D8lJfzO+.net
>>935
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

939 :日出づる処の名無し:2021/04/27(火) 13:00:43.57 ID:UpjVsAZp.net
youtuberがネトウヨの部屋に入って中継してほしいw

940 :日出づる処の名無し:2021/04/27(火) 13:29:06.25 ID:cUnW+cnF.net
>>939
>>935
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

941 :日出づる処の名無し:2021/05/02(日) 14:25:26.08 ID:P7uokXum.net
いつものネトウヨ

942 :日出づる処の名無し:2021/05/02(日) 14:29:09.19 ID:gQgl5uOy.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

943 :日出づる処の名無し:2021/05/06(木) 16:08:17.50 ID:pBKCktG+.net
ウヨ生活

944 :日出づる処の名無し:2021/05/06(木) 22:48:38.56 ID:98KhtkfJ.net
バカチョンイライラ

945 :日出づる処の名無し:2021/05/10(月) 21:37:06.77 ID:BU3e71gF.net
ネトウヨの部屋って臭いんだろうなあ

946 :日出づる処の名無し:2021/05/10(月) 21:40:02.56 ID:C5nT0LYl.net
>>945
自己紹介バカチョン草

http://hissi.org/read.php/asia/20210510/VEdtMnpNSkk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210510/dGFacmNYYlQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210510/bmMzcERHeVM.html

947 :日出づる処の名無し:2021/05/12(水) 03:39:06.41 ID:uhupYVH0.net
>>945
そりゃもう・・

948 :日出づる処の名無し:2021/05/12(水) 22:59:11.71 ID:BOrdi4bG.net
>>947
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

949 :日出づる処の名無し:2021/05/14(金) 02:37:14.55 ID:FiojahqO.net
>>945
呼吸を止められる時間=余命

950 :日出づる処の名無し:2021/05/14(金) 08:32:31.85 ID:1a7I6vyO.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

951 :日出づる処の名無し:2021/05/16(日) 21:17:15.00 ID:KzcDY1BM.net
>>945
アウシュビッツのガス室の方が生存率高い

総レス数 1001
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200