2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 統一教会の反日右翼 ■

692 :日出づる処の名無し:2020/09/22(火) 09:47:35.24 ID:g38MOeRl.net
石破元幹事長 安倍総理の改憲姿勢を厳しく批判(18/08/17)
2018/08/17
自民党の石破元幹事長は、
安倍総理大臣が秋の臨時国会に憲法改正案の提出を目指していることについて
「スケジュールありきで民主主義を理解していない」と厳しく批判しました。
「どうやって他党の理解を得るのか」「自民党内でもほんとにきちんとした手続きが行われたのか」
「民主主義の現場というものを理解してらっしゃらない」
「(草案は)どれならば国民の理解が得られるのか」
「草案を熟読してから言ってもらいたい」
tps://www.youtube.com/watch?v=lzkVO1rmOPQ

自民・石破氏 党大会での安倍総理のあいさつを批判(19/02/10)
19/02/10
「『あの民主党に比べればよいでしょ』と、」、
「終わった政権の事を引き合いに出して自分達が正しいんだというやり方は」
「私は危ないやり方だと思いますよ」
tps://www.youtube.com/watch?v=UcefiLxQzkA

石破氏が総理の任命責任に言及「適材適所に反する」(20/06/17)
河井元法務大臣逮捕
「総理がよくおっしゃいますように、『責任を感じている』」
「そりゃそうでしょ、責任を感じていなければ大変なことだ」
「『そうだね』と国民が任命責任を『果たされたね』という事をご納得いただくことが、
政権全体にとっても
日本国にとっても重要」
「さらに、適材適所という言葉に反する」
tps://www.youtube.com/watch?v=WHb6BGwt5c0


あーあ、石破が一番まともな事言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 879
557 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200