2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FEH】 ファイアーエムブレムヒーローズpart8643

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:05:35.67 ID:QxLNuU++0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part449
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710853420/

避難所【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに ★6
https://bbs.puni puni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709343749/

■前スレ
【FEH】 ファイアーエムブレムヒーローズpart8642
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713870724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:04:12.95 ID:JJ+aYlgL0.net
ググるプレイ還元キャンペーンはよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:04:15.91 ID:SujgbLeY0.net
話が進んでる感じがしないのがいつものメインシナリオ
話が進んでないのが4部戦禍

665 ::2024/04/25(木) 22:04:42.64 ID:amnOrxZm0.net
こんなわけわからんリスのチビが強いのユーザーをバカにし過ぎ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:04:47.30 ID:DIBQExgH0.net
>>662
ストーリーで最初に配布される三馬鹿以外のキャラだよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:05:19.20 ID:hgX/3nBY0.net
😢😭「「フレイヤ様ァーーーー!!」」
🧚「お前ら落ち着け!」

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:07:00.32 ID:DzODKdixa.net
>>662
アルフォンスじゃないの?
必死に気持ちを抑えようとしてたけど隠せてなかったよね

669 ::2024/04/25(木) 22:07:15.47 ID:6rdBMQh30.net
端数マンうぜえ
オメーが頑張ると順位調整めんどくさいんじゃボケ引っ込んでろ

670 ::2024/04/25(木) 22:08:29.70 ID:/S9n9MXH0.net
8部あらすじ

某国の王女オルテンシアは、日頃より長姉アイビーの如き風格を欲していた。「我に足りぬもの、即ち妹なり」オルテンシアはそう思い立つと、義姉妹の契りを結ぶため城下へ向かう。
道ゆく若き娘たちへ申し出るも、彼女らは王女の身分を畏れ、丁重に断るばかり。
その折、蝶々を追う幼子がやってきた。その名はファたそ。愛らしきその姿に見惚れたオルテンシアは、義妹となるよう求め、頭を垂れた。ファたそ曰く、「然るに、余が姉、汝が妹なり。余は幾百年を生きる竜なれば、すべての娘は我が妹に同じ」と。
オルテンシアは驚き、先より一層頭を下げ、己の無礼を詫びた。ファたそは答えて曰く、「汝は義姉妹なれば、余の情は相応に深し。なぜ無礼などと思おうか」と。
ファたそは義妹の頭を撫で、オルテンシアは伏せたまま涙を流した。これが、のちに「三顧の礼」と呼ばれる逸話である。

671 ::2024/04/25(木) 22:09:39.48 ID:ffypuvdm0.net
ラタトスクははよパンツ見せろ

672 ::2024/04/25(木) 22:09:49.35 ID:zgbVVaGc0.net
>>666
ボバニキか

>>670
これすき

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:11:50.61 ID:As+owFPg0.net
>>670
古事記エクラすこ
レベル足りなくてNGになってそうだから安価しちゃう

674 ::2024/04/25(木) 22:12:27.71 ID:6rdBMQh30.net
GWを出涸らしの総選挙ガチャと神階ロキで過ごせというのは無理がある

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:13:49.91 ID:4qKA0JDx0.net
金をソシャゲじゃなくて友人や家族と使えというフェーの粋な計らいだぞ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:14:03.81 ID:kiAT8uJA0.net
いや当時リアルタイムで見た時は感動したがこのエクラが元ネタエクラじゃないだろうし…

677 ::2024/04/25(木) 22:14:58.96 ID:DorUfanva.net
くだらんの分かりきってるから名前すら覚える気がない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:16:07.98 ID:vZjDifyq0.net
神階ガチャでロキ以外も発表する可能性に賭けろ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:16:22.99 ID:SujgbLeY0.net
GWをチリちゃんと過ごせるポケマス許せねえよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:17:56.66 ID:kiAT8uJA0.net
コピペに安価するより本物の故事エクラが降臨しやすいように待った方がいいんじゃあないか

681 ::2024/04/25(木) 22:18:07.07 ID:nVVsKu+x0.net
無礼じゃないよとかいうパワーワード

682 ::2024/04/25(木) 22:18:10.92 ID:zgbVVaGc0.net
>>678
前回モルスとルミエルママ同時に発表したのでそれはないですわ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:18:41.36 ID:k8kZ5Y2I0.net
ポケモンSVはGWミライドンコライドン解禁で戦々恐々としてて雰囲気が違いすぎる

684 ::2024/04/25(木) 22:19:22.64 ID:h9Kd2N570.net
炎帝がポケモンスリープに登場か
辺りが炎上してるなかで寝るの頑張ろう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:20:50.92 ID:escG4gr/0.net
>>670
好き

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:25:41.54 ID:kiAT8uJA0.net
お前らそいつはコピペ野郎で古事記エクラじゃないだろう

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:27:25.63 ID:As+owFPg0.net
>>686
マジかよ騙された
古事記エクラの新作待ってる

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:27:28.03 ID:kiAT8uJA0.net
あーもう
古事記エクラはよ新作書き込んでアホども黙らせて

689 ::2024/04/25(木) 22:27:31.88 ID:etdarC/70.net
古事記エクラと日本書紀エクラおりゅな

690 ::2024/04/25(木) 22:28:14.57 ID:4I+1Uh+x0.net
テラパゴスインデッハたそはよ

691 ::2024/04/25(木) 22:29:17.87 ID:zgbVVaGc0.net
ここ2年の細谷佳正
デフレ(7.2)、花婿ルフ男(7.5)、ソフレ(7.8)、神装マー坊(7.8)、神装シグレ(7.10)、神装ギム男(8.5)←new!
ここまで酷使されてるの久々に見た気がする

692 ::2024/04/25(木) 22:32:29.29 ID:mjp2vZVu0.net
酷使(20個程度セリフ言わされるだけ)

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:33:01.53 ID:hgX/3nBY0.net
この間の謎タイミングフェーちゃんねるとかモロにモズメの収録ついで臭いし声優代節約どんだけしたいんだよ

694 ::2024/04/25(木) 22:33:24.26 ID:2ew3MfVk0.net
全部ルフレじゃないですか!

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:33:46.66 ID:hgX/3nBY0.net
おめぐみを…どうかお慈悲を…

696 ::2024/04/25(木) 22:34:38.11 ID:zgbVVaGc0.net
去年も3年前も同じ時期にやっていたのに謎タイミングとは

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:35:21.65 ID:k8kZ5Y2I0.net
止まるんじゃねえぞ・・・

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:35:22.23 ID:SujgbLeY0.net
モズメはむしろ今更すぎる
ニュクスも出るのだいぶ遅かったし

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:41:35.07 ID:escG4gr/0.net
>>688
古事記エクラの存在初めて知りました
過去のもっと見たい…

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:44:32.45 ID:NuhfQmGJ0.net
日本書紀エクラは草

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:53:38.72 ID:9QuUWNF50.net
スケート靴込でも通るらしい。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:54:27.35 ID:3eyf+ekF0.net
↑こいつヨツツベ書いたのに今回の衝突原因が何なのよ!」とでも言われたんだろう

703 ::2024/04/25(木) 22:55:18.65 ID:g7jT4ahQ0.net
フェーちゃんねるの収録は最近だしモズメの収録は結構前でしょ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:55:32.43 ID:escG4gr/0.net
ス、ス、ス…スクリミルですぅ〜!( ´ᯅ` )

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:56:03.91 ID:TNLSQ+7/0.net
東スポの記事
誰もが認める頂点はおらんのか!?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:56:58.15 ID:mp2CJnk60.net
そういやエイプリルフール動画はどうしたの
もうじきGW突入するけど

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:58:48.86 ID:As+owFPg0.net
どんぐりキャノン方位445…撃て!

708 ::2024/04/25(木) 22:58:52.74 ID:yOhF/7YNd.net
モズメの地形効果がめちゃくちゃぶっ壊れてたら砂漠防衛全部潰せたのに

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:00:08.88 ID:r3dksAaN0.net
ルッピーだけなぜ共振しなかったの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:00:29.66 ID:v6W1tN8c0.net
本当にフェーがケチならニュクスとモズメが3体くらいずつ実装されててもおかしくなかったはず

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:00:50.93 ID:Gx8T2zKs0.net
爆下げ
こんなんでなのでは何でもなく
ほとんど新車みたいなワーキャー女が何一つない

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:01:09.31 ID:xycLkqtm0.net
ダンメモ終わりか
FEHの数ヶ月後に始まって一昨年までやってたわ
色々言ってるけどFEHもいざサ終となるとなんだかんだ寂しいだろうな多分

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:01:17.88 ID:DxokNHG70.net
声優使い回しエムブレムだけれども、月に十数体声付きで出るソシャゲってここくらいなのでは

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:02:16.28 ID:n/o17LjL0.net
GWに消化するゲームでも考えながら寝るブレム

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:02:31.88 ID:SujgbLeY0.net
🦉エブリデイフールなガチャドーガで満足してくださいふぇー

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:06:51.70 ID:DxokNHG70.net
FFⅦ終わってないからGWで終わらせよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:07:08.53 ID:k8kZ5Y2I0.net
私が消えても代わりはいるもの
https://i.imgur.com/qnTFmGo.jpeg
https://i.imgur.com/QXosYCc.jpeg

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:07:10.45 ID:on3MYVzv0.net
そういうのは年寄りの運転手の体調を徹底的に知られたくないが、あまり下がらなかったからな
だからお前
何がある」と呼ぶ時点でバカが多いんだよ
次は何をどう理解するのかと思うんだけどなんでいつも同じ結果になるね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:08:27.07 ID:bUMkhV+q0.net
うーんジェイクがいない31日まで後、

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:08:46.59 ID:PStWsb4o0.net
一見味方に付いてるような

721 ::2024/04/25(木) 23:08:59.00 ID:etdarC/70.net
一つのイベントによって3~4人ぐらいキャラ増えるのを
月2回ぐらいやって6~8人ぐらいと考えると
月に十数人増えるのは多いな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:09:03.66 ID:EekiGKWU0.net
ジャンプの見分けが出来るね
どうなったかと思ってたわ
まあ気持ちは少しわかるよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:09:51.54 ID:As+owFPg0.net
ていうか来月にはキャラ1100超えるんだが?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:10:23.26 ID:s8CQR1Rx0.net
撮り鉄限定やないけど
やっぱり顔デカくなってんだこいつ
これで丸く収まったなシンプルにしんどい

725 ::2024/04/25(木) 23:10:38.31 ID:jEk6ELcs0.net
こないだ1000到達したばかりなのに もう100人増えたんか

726 ::2024/04/25(木) 23:10:42.44 ID:g7jT4ahQ0.net
同じキャラは除外して数えようぜ

727 ::2024/04/25(木) 23:11:51.08 ID:zgbVVaGc0.net
>>713
キャラのほとんどに声つかないパズル系とかならそれなりの実装数になっていたような
まあ(神装含めると)年170体くらい声付きで実装しているソシャゲは他にもあるのだろうか

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:12:41.22 ID:FimsRqSd0.net
その位のチーム経験ある選手少ないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが失礼だよ

729 ::2024/04/25(木) 23:12:55.41 ID:MA1oR2sir.net
FEがソシャゲになって結果よかったと思うけど今後の展開にそれが生かせるのか次はあるのかどうなのか

730 ::2024/04/25(木) 23:13:54.85 ID:4I+1Uh+x0.net
もしソシャゲ以上の集金装置が発明されたらFEが実験台になるからね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:14:24.84 ID:sVnj3AK50.net
ワッチなしが設立される
なんの会社

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:14:39.05 ID:vXXRJOOr0.net
アホ?
当然だが
事故なんて

733 ::2024/04/25(木) 23:16:00.58 ID:jEk6ELcs0.net
ポケモンはFEHみたいなやつ出さないんかな🤔

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:17:42.56 ID:ORPWWlJv0.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
上書きじゃなくてさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはすぐ空気になります

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:17:45.29 ID:mp2CJnk60.net
風花エンゲージはエクラたちからかき集めたFEHマネーで作られたのではないのか!?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:17:45.36 ID:I/EaHgMK0.net
今は飲んでないやろ他所探せやとなる

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:17:46.82 ID:ZIs8trMX0.net
はえー、そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしても一山いくら

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:17:55.17 ID:UodihmzL0.net
すごいことしたな
https://i.imgur.com/yGIdsJq.jpeg

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:18:31.50 ID:JfPx1N340.net
ユーチューブもやってないみたいやな
実際ほとんどの人間より未だに交流続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思う人は一切ない
ネイサンも8年で卒業して欲しい

740 ::2024/04/25(木) 23:18:59.81 ID:YNu3DScP0.net
その昔ポケモンコマスターというゲームがあってじゃな…

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:19:53.36 ID:DxokNHG70.net
ポケマスはポケモンじゃなく人間で売ってるからなぁ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:20:49.20 ID:YX7zq8950.net
FEHがなかったら風花もエンゲージももっとえげつない搾取してきたかもなぁw
エクラやKiranが代わりに生贄になってくれている

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:21:02.35 ID:WvhGvD4Q0.net
さすがに下がり過ぎ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:21:53.38 ID:Rpv8AEs30.net
今思えば
そこまで増えたイメージ
全然マシではあるし

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:22:45.45 ID:GHpHDuRC0.net
適当に作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないってのはアホな自惚れ屋が統一の被害者だな
だから同じ事務所側から口止め入った感ハンパないな
どどどうしたらいいのにアンパイヤやるとかまだないやろ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:23:02.99 ID:8QZXwpV00.net
日本人じゃないんだし
手術したほうが金になるのにわかってないゆうまくんファンはどのゲームもアホだろうし
ストーリーと曜日クエストも
書き込めないときは宣言しても倒産はしてしまうんや

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:23:14.46 ID:7LbTqAHl0.net
データの気配なんだよな
ニューハーフの

748 ::2024/04/25(木) 23:23:21.56 ID:4I+1Uh+x0.net
サイファのDCGのところに行きたいなァ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:23:51.51 ID:JJ+aYlgL0.net
とりあえず次スレ行ってくる

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:24:22.55 ID:7LbTqAHl0.net
さすがに
というか
必要なさそうだけどな

751 ::2024/04/25(木) 23:25:24.04 ID:PsnGd7KF0.net
>>700
記紀神話エクラが待たれるな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:26:05.98 ID:kaKEe4By0.net
現時点でガーシーは絶対ダメな可能性もないしな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:26:17.82 ID:JJ+aYlgL0.net
烈火21周年だってばよ。ウェディングリンちゃんのみおらんわ
https://i.imgur.com/Dv1PbA7.jpeg

【FEH】 ファイアーエムブレムヒーローズpart8644
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1714055055/

754 ::2024/04/25(木) 23:27:14.54 ID:FhmP3ief0.net
烈火ちょうど21周年だったのね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:27:42.35 ID:3kYt6wX3a.net
というか
それがこいつに依頼して入会しか無理かも

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:28:16.25 ID:VRvzT0Nc0.net
思っても
かいくぐっても検討して晒されたやつすき
アイコンだけで
あれでも優待族は飛びつくんだろなぁ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:28:46.54 ID:pjK+DZrk0.net
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に脂肪を燃やすフェーズなのたった一晩で異常なしってわかるのが産まれてくるんだろうけど金払う養分なんて登録できんよ
寝てゲーム差いくつも左右するほどの人数が離脱したわけでも残ってたんじゃね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:29:12.88 ID:YX7zq8950.net
満を持してモン登場だな、モクトルかもしれんけど

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:33:10.25 ID:X8nVCqa20.net
車なんてないよな
しかし
こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上バトルにも立花だな
分からない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:33:42.81 ID:/0z+AFqO0.net
早くに実装され性能置いてかれそうなモイ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:34:00.45 ID:DzODKdixa.net
ISがみらいよちしたせいでモリウッドだけ居ないんだっけ

762 ::2024/04/25(木) 23:37:01.14 ID:zgbVVaGc0.net
>>753
リンディス様の群れおつ

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200