2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 18:34:41.87 ID:7dX2wW2a0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1712258436
default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

18 ::2024/04/13(土) 10:17:05.70 ID:is6Inh7ua.net
番長は他の学園キャラいるといないと話にならないポジションでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (スプッッ Sdcb-PmSg [110.163.216.166]):2024/04/13(土) 10:26:37.77 ID:tkYWpZ1fd.net
>>12
アンペルさんがいるし物理が良さそうね
メガライザー足してロジー軸か
フロッケ取ってメダル溜まったらケツパパーツ揃えていくか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウエー Sa52-i4U7 [111.239.158.51]):2024/04/13(土) 10:28:00.61 ID:xK/3cxYKa.net
さあ!無課金貫いてる奴らへ
いよいよ4月に入って次は水着に照準を定めろよ
交換コイン150を大事に持ってろよ
だが、それまでに誘惑キャラがまだまだ出てくるだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 338c-9bVm [2001:268:9b9a:7969:*]):2024/04/13(土) 10:30:04.16 ID:inr1eYp90.net
>>17
結構難しいけど、斬ライザでいいかもしれんな
斬ライザ アンペル ロジー 学園ソフィ タンク

アイテムは経典(クリアップ特性盛り盛り)×3
それかクリアップアイテム1個、同経典×2

これでいけるかもしれんな
斬ライザは無理にブレイクはさせずとも敵の耐性ダウン&デバッファーとして仕事させる
敵のガード残っていても耐性ダウン&デバフがある状態でクリティカルロジーで普通に倒せる&ダメ稼げる

ゴーレムだけ残るかもだが、それはまた倒していく感じ
 
なおもちろん責任はもてない模様

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW aa53-I+6K [2400:2410:a981:9000:*]):2024/04/13(土) 10:33:29.01 ID:E49sTfb00.net
交換しなくても雷ソフィロジーアンペルロゼで
なんとかなるだろ。装備とアイテム鍛えてやってみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (スッップT Sdba-Y9RZ [49.96.243.96]):2024/04/13(土) 10:33:30.44 ID:eQgcQZ9id.net
学園という異世界ストーリーのおかげで、鴉やララ様頂獣を仲間にするストーリーも可能

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bab5-udwI [131.147.122.182]):2024/04/13(土) 10:34:14.07 ID:MbTG11E70.net
前スレでも言ってる人いたけど、ロロナエレンどちらかがパネル生成とか持ってそうね
理想はアタッカーに、行動前にパネルを獲得する状態付与とかそういうバフだなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 97f8-lyNC [2001:ce8:116:c35:*]):2024/04/13(土) 10:41:29.82 ID:wP6Uk+870.net
とりあえず>>22試してダメならブスライザ交換してみる
ありがとう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 338c-9bVm [2001:268:9b9a:7969:*]):2024/04/13(土) 10:48:08.59 ID:inr1eYp90.net
>>22
これでいけるならそれに越したことはないな
色々と懸念要素はあるが、いけたらいいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW f61b-cJpe [240b:253:721:d500:*]):2024/04/13(土) 10:49:43.46 ID:V3eahp0n0.net
EXクリア出来るけB判定で笑えない🤢
もうクリア出来ればええやろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 338c-9bVm [2001:268:9b9a:7969:*]):2024/04/13(土) 10:50:57.28 ID:inr1eYp90.net
しかし学園パは一応理論最強パではあると思うが、色々パネル操作とか求められる側面もあるのでテクニカルパかもしれんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW a3eb-gDwA [240a:61:1160:2943:*]):2024/04/13(土) 11:05:40.64 ID:FSXC39HT0.net
まあ素早さを揃えてしまえばパネル操作しても早々に割り込まれないんだけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 338c-9bVm [2001:268:9b9a:7969:*]):2024/04/13(土) 11:13:32.10 ID:inr1eYp90.net
まあなんとか頑張ればなんとかなる範疇ではある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW aa53-I+6K [2400:2410:a981:9000:*]):2024/04/13(土) 11:21:38.01 ID:E49sTfb00.net
期間限定EXエンブレムは後発の人は可哀想だな
マリSPより萎え案件だと思うんだが静かやな…
常設イベになったら取り直せるのかねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 338c-9bVm [2001:268:9b9a:7969:*]):2024/04/13(土) 11:28:10.70 ID:inr1eYp90.net
イベントは復刻していくことが決まってるからな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 3e73-XEcR [113.158.50.232]):2024/04/13(土) 11:37:53.48 ID:9jxJz3VR0.net
属性で3%は結構いい感じだけど実質気分だよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 332c-mqcc [2400:2200:4a4:11bb:*]):2024/04/13(土) 11:44:56.26 ID:sUX9t2vS0.net
システム的に一番救いがないのは配布のアイテムブーストメモリアだよ

数少ない攻略動画とか作る人も、配布だからこれは使って良いよねで無課金配布のみクリアとかする
でも本当の新規は持ってないから、アイテムブーストなしで同じ動き無理だよねこれ

これは全アカウント恒常配布にしようってアンケートに書いたわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 332c-mqcc [2400:2200:4a4:11bb:*]):2024/04/13(土) 11:48:00.38 ID:sUX9t2vS0.net
エンブレムの属性スキルダメ3%はほんとに誤差も誤差だけど、武器の物攻+5%はここにメモリアやパッシブバフとかが乗算でのっていくから地味にデカい差

なんで魔攻側はないんだろうね、マリオンの研究も物理は14%で魔法は12%だし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 97f8-lyNC [2001:ce8:116:c35:*]):2024/04/13(土) 11:52:43.48 ID:wP6Uk+870.net
ロジーの攻撃でゴーレムミリしか削れないのですが!
うまく経典2回転させようにもHP半分切るからこれ無理じゃない?
ロゼは1巡目ゴーレム殴ったらカウンターで死ぬし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 332c-mqcc [2400:2200:4a4:11bb:*]):2024/04/13(土) 11:58:21.49 ID:sUX9t2vS0.net
どこのゴーレムかによるけど、今回のイベントのゴーレムのことならカウンター1発で死ぬ時点で育成不足だと思う
でも経典持ちなら最低限は育成できてると思うのが不思議

あるいは全体攻撃うけてカウンターで死ぬなら先に全体攻撃持ちから倒すなりすればいいんじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1a8e-ZZpn [2001:268:9aa4:c167:*]):2024/04/13(土) 11:58:29.23 ID:oOIljgcV0.net
インフレ早すぎワロロット

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9792-Oa4L [2001:268:9ac1:8dfe:*]):2024/04/13(土) 12:00:51.49 ID:LcbzuMmG0.net
決戦キャラも大概やったけど
学生キャラもインフレ凄いな
毎回目玉当てんと駄目とか後一年持つのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 332c-mqcc [2400:2200:4a4:11bb:*]):2024/04/13(土) 12:03:50.32 ID:sUX9t2vS0.net
インフレやばいけどどうせインフレし続けるから、無微課金はキャラフルセットで運用する前提のより明らかに単独でぶっ壊れてるキャラが来たら引けば良いんじゃない

このペースなら周年で確実に決戦ヴァレ超えがくるし、今揃えられないなら後の新キャラでいい
救済処置のコインもあるし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr3b-J1fw [126.156.206.23]):2024/04/13(土) 12:06:22.27 ID:7T9s+Cu8r.net
おはガチャの奇跡!昨日交換しないで良かった
https://i.imgur.com/3MQShz1.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 97f8-lyNC [2001:ce8:116:c35:*]):2024/04/13(土) 12:07:42.09 ID:wP6Uk+870.net
>>37
全体攻撃持ちの取り巻き倒そうとするとその間に壊滅する
ダンジョンとスコアタはほとんどケツヴァレでゴリ押しできたけど
ロジーとかってバフ盛りじゃないと雑魚すら倒せなくない?
一直線にバフバースト目指す以外選択肢無いように思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW aa53-I+6K [2400:2410:a981:9000:*]):2024/04/13(土) 12:10:42.03 ID:E49sTfb00.net
ロゼは初手キノコで攻撃ダウン防いでそのあとの
S1バーストロジーで取り巻き全部飛ばんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7a9b-Y9RZ [240d:1e:1e8:f00:*]):2024/04/13(土) 12:15:53.80 ID:ZIE36Qtt0.net
レベルとアタッカーの装備欄も晒せ
その手持ちじゃ斬ライザ交換が一番いい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 4e6e-td4c [153.171.226.18]):2024/04/13(土) 12:17:36.56 ID:W1pamo4r0.net
>>41
俺も奇跡が起こったぜ
交換したばかりの風レスナがおはガチャから来やがった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9752-mqcc [240a:61:10c5:25ce:*]):2024/04/13(土) 12:22:42.31 ID:LyJgx7/v0.net
>>45
そのパターン怖すぎて来月頭までソフィー交換できんわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 97f8-lyNC [2001:ce8:116:c35:*]):2024/04/13(土) 12:32:49.31 ID:wP6Uk+870.net
相談したかったのは交換対象の方が主なので外見的に不本意ながら皆の意見と自分の感覚を元に斬ライザ交換した
攻略は自力で考える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW fa99-bWYb [211.135.103.72]):2024/04/13(土) 12:33:17.61 ID:W6gcFTnN0.net
>>41
いいなー
俺も80連して来なかったからおはガチャで来てくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新][苗] (スプープT Sdba-B3tP [49.109.2.79]):2024/04/13(土) 12:36:50.32 ID:fBsvErTsd.net
だが待ってほしい 何もPU来なかったらおはガチャから来るからいいさ、と考えられるパターンもあるのではないか ←イマココ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:07:25.65 ID:inr1eYp90.net
なんか知らんがおはガチャで来たわ
あとはギャルライザ来れば風パ(タンク風ライザ風エスカフロッケレスナ)構築出来るが、既に完全なる斬パ構築している身としては少し強くなるだけなので今回は残念だがスルー
レスナは倉庫行きだ



https://i.imgur.com/Z2PPuGS.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:21:02.09 ID:FSXC39HT0.net
風レスナおりゃんのににゃんたるが2枚目出た
本体をくれ

52 ::2024/04/13(土) 13:21:34.44 ID:Cq1McOfR0.net
凄く久しぶりにリポストキャンペーンのお知らせが目に入ったけど、石配布はもうなくなったんだな

53 ::2024/04/13(土) 13:57:00.21 ID:03VDS4FA0.net
!donguri

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:03:36.53 ID:2G3mNVbQ0.net
大量のマナ配布でようやく49
https://i.imgur.com/aRIIeyP.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:29:33.77 ID:MbTG11E70.net
学園#03の予告でアーシャ?っぽいの出てきてた。次も楽しみだなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:36:21.60 ID:3o0Ch60M0.net
属性塔は残りは氷だけとなった
終盤はリラいないとキツそう、詰みです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:21:47.87 ID:UjTRC9sX0.net
どんぐりってなんだ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:55:21.42 ID:tZ3SgEL/a.net
最近気づいたんだが決戦フィリスちゃん結構強くね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:01:18.42 ID:sUX9t2vS0.net
正直に言って良いなら弱いと思うけど、それは上位キャラ達と比べた話
どうしても使いたいならそこそこ使える程度のスペックの印象

ミミもそうだけどどうしようもなく弱いとかそういう話じゃないんだよね、同ロールにやたら強いのがいるとか、編成に5キャラしか枠がない関係ではいってこないだけで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:28:41.94 ID:3o0Ch60M0.net
>>58
弱い、決戦のくせに家族じゃないし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:33:48.02 ID:tyd6S3770.net
ケツフィリスちゃんは勝利キメ顔が可愛いからPTに採用です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:35:08.85 ID:dqUlRp5o0.net
ex全然ssとれないわ敵の攻撃と毒カウンターでバースト準備までに壊滅する

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:38:21.92 ID:2G3mNVbQ0.net
わざと食らっていい攻撃と食らってはいけない攻撃があるんじゃよ
そこの見極めが大事

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 17:37:25.41 ID:c0AQzrn90.net
ケツッ毛ちゃん交換しようかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 17:46:18.51 ID:GAXgs5Umd.net
おは単ぽわキターーー思ったら無印ロジーさんだった
ねぇチンチンついてる人このゲームにいる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 17:56:34.37 ID:ZuZAI1dr0.net
いる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:00:07.37 ID:2hv8skCz0.net
ライザ引けたからレスナ交換したけどex3もスキル2で行けちゃうとかぶっ壊れやん
https://i.imgur.com/uo0TJPZ.jpg
https://i.imgur.com/CZXlXRr.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:04:17.12 ID:V3eahp0n0.net
>>67
番長無し?🥺

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:07:18.52 ID:dqUlRp5o0.net
風ライザも風レスナもいるけどex1で精一杯だわ

70 ::2024/04/13(土) 18:09:02.01 ID:fjBL/ocSd.net
調合サボってない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:10:34.13 ID:/6sukfYC0.net
>>65
でもハゲルは欲しいよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:14:34.45 ID:Bp+K9ngi0.net
ようこの期間でそんな揃えられるな皆

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:15:45.93 ID:2G3mNVbQ0.net
学園ガチャ販促のためのexだから強くて当たり前よね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:27:11.78 ID:fBsvErTsd.net
さぼるというか風トトリいるかいないかの違いでわ いないとゴミの山しかできないし

75 ::2024/04/13(土) 18:31:41.70 ID:evX4JwMt0.net
>>65
ロジーさんは必要

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:32:17.38 ID:2hv8skCz0.net
>>68
これからレスナはソフィーとズッ友や
https://i.imgur.com/OHhQKTf.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:35:29.61 ID:GAXgs5Umd.net
いいんだ学園キャラなんか引けなくても
来月から始まるメイン新章でクソつよルルアちゃんとエーファちゃん引くから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:37:34.16 ID:wP6Uk+870.net
>>77
次はフェルト(ネルケやるまで名前忘れてた)とイリス3の主人公(ネルケやったのにまた名前忘れた)だよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:46:56.93 ID:Bp+K9ngi0.net
エリー、ヴィオ、ユーディも追加たのまい
主人公やで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:22:48.07 ID:GO+/RIb+d.net
学園レスナとギャルライザの有料全部回したけど番長しか引けなかったわ…
まあその代わり未所持の星3が8体も引けたがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:45:29.24 ID:B7yTjGqM0.net
ミミキッツいわこれ
特段酷い性能って訳ではないけど最新ピックアップでこれってのが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:08:45.46 ID:Ypug/GCxr.net
すんまへん、先月実装した決戦パぶっ壊れとか散々言ってたのに使ってる人いません
決戦キャラをメダル交換した人おる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:09:25.10 ID:AT54Itw70.net
ガチャ依存症は金かかるから大変だな
難易度も高くないしゆるく遊べるゲームなのに必死でやらないと気が済まないんだろうけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:22:22.97 ID:tkYWpZ1fd.net
課金する人がいないと緩く遊ぶ事もできないのに水差す様な事言わないと気が済まないのも何かの病気だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:25:56.62 ID:tkYWpZ1fd.net
>>82
単体バーストだからスコアタ向けじゃないのよね
今回のEXもフロッケでいけるんだけどヴァレリアだとキツイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:30:25.94 ID:cU8/8EuR0.net
このゲーム
ぶっ壊れぶっ壊れと言っても
すぐそれすら型落ちにするぶっ壊れがでるから
引かなきゃってならんよな

ライザも水樹引けばええし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:32:57.58 ID:9jxJz3VR0.net
ぶっ壊れどうの言うけど塔とか行くとショボそうな★2とかが意外と使えたりするからなぁ

88 ::2024/04/13(土) 20:44:50.43 ID:47D1/g9O0.net
言うて決戦は状態異常無効があるからな
学園終わったら攻撃当たりませーん行動できませーんの可能性ある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:45:14.26 ID:h/L1FzTQ0.net
そりゃそうだろ塔で使えなかったらガチで使い所の一切無い連中だぞ
それも塔が追加される度に怪しくなってくだろうが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:46:30.37 ID:kaIPnB000.net
今回のEXは5体の敵を25ターン程度(1キャラあたり3~4回行動)で倒さないといけないから単体アタッカーはきつい
決戦使うならフロッケ火力運用で問題なくいけそうだけどね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:46:56.81 ID:dqUlRp5o0.net
調合自体はやるけど調合のパーツになるキャラは持ってなかったりボード開放に手が回らなかったり足りないものが多すぎる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:59:23.95 ID:RP+/BOTv0.net
ようやく塔に着手したけどキャラいないと本当きついな
下位互換でいいから低レア増やしてくれないと困る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:00:35.36 ID:tkYWpZ1fd.net
調合も装備だけならまぁだけど
極めようと思ったらアイテム用に呪詛も揃えなきゃだから程々にやるしかない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:03:24.73 ID:B7yTjGqM0.net
決戦は攻略性能は抜けてるよ
正直クリアできなかったステージ突破する性能は学園より圧倒してる

ただちまちまヴァレリア育成ゲームして各個撃破するの面倒やねん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:12:02.41 ID:lmwJZOuO0.net
オート🔨で全部いけたから🔨は最強

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:13:42.27 ID:pTrBrPrN0.net
学園は後はロロナがシナジーあればライザソフィーロロナトトリの大人気パ組めるのでけぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:19:29.81 ID:E49sTfb00.net
トトリも入学してくれんか?
カイロ大学みたいに卒業証明だしてくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:22:19.92 ID:axdx3xYp0.net
決戦リディーはマジで攻略性能高い
手持ち少ないのもあるけどこいついなかったらどう攻略してたんだろうって考えさせられること多い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:23:43.43 ID:UGSunyNt0.net
>>96
これは運営も分かってやってるよな
過去の人気投票のトップ3にライザとレスレリ主人公

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:41:33.34 ID:wP6Uk+870.net
好きなキャラ
フィリス、ヴェイン、グンナル
少数派はつらいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:45:00.60 ID:axdx3xYp0.net
フィリスちゃんはフィリスさんの時原作さながらのぶっ壊れで出てくるために今溜めてるだけだから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:56:30.37 ID:B7xdvykk0.net
>>97
ミミちゃん煽るので…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1b34-mqcc [2400:2200:4a0:48ae:*]):2024/04/13(土) 22:06:03.88 ID:DOmblFxc0.net
>>84
それスレのネームド道民だから触らないほうがいいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa47-w2PB [106.146.43.21]):2024/04/13(土) 22:06:58.21 ID:YfcoXvgQa.net
フィリスさん継戦能力ないただのダメラン専用機で別にぶっ壊れてないけどな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW aa53-I+6K [2400:2410:a981:9000:*]):2024/04/13(土) 22:07:26.30 ID:E49sTfb00.net
宮廷アーシャも原作の絶対落ちないサンドバッグ
アーシャの再現だったわけか…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b674-zbbW [119.83.143.203]):2024/04/13(土) 22:13:07.20 ID:Bp+K9ngi0.net
マリエリ勢が微妙なのはあの辺別に世界救うとか魔物倒すとかあんましてないからか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b650-I+6K [2404:7a82:6420:7e00:*]):2024/04/13(土) 22:13:55.72 ID:MREqaofZ0.net
ロゼ君の勝利モーション初めて見たけどかわいいところあるんやな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 0e24-nKjL [240f:bf:130f:1:*]):2024/04/13(土) 22:14:55.38 ID:0qAu96NR0.net
短期決戦のダメラン要員ってレスレリなら間違いなく強いからフィリスさん早よ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 4e58-NuE9 [153.204.135.42]):2024/04/13(土) 22:15:43.18 ID:1YdOibur0.net
レスレリ学園って女子校じゃないよな
ヴェインとかおってもいいだろ学園なんだし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 8b27-HeJ3 [2404:7a81:8b40:8c00:*]):2024/04/13(土) 22:16:45.71 ID:7xWpQ+RL0.net
200連でメモリア1枚なんやけどやめてもええか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9bca-aQbW [116.193.235.61]):2024/04/13(土) 22:17:22.91 ID:5lw29Aai0.net
トトリ&クロエの毒舌コンビにダメ出しされるレスナとか見たい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr3b-J1fw [126.166.183.128]):2024/04/13(土) 22:21:19.57 ID:QOeGxf3+r.net
ミミはダメージ軽減があるのと
バーストが攻撃前にマイナス効果と状態異常回復するから
これでクラゲやキノコに対抗しろってことかなあ
突パはアタッカーが多いから
ミミにバーストパネル踏ませるケースがどれだけあるのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:53:03.18 ID:W1pamo4r0.net
ミミの回復パネルってもしかして番長に消されてる?
ミミの装備考慮した結果スキル威力と物理ブレイクになったわ

114 ::2024/04/13(土) 22:54:08.23 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで20連分
機種変した方もどうぞ
https://9ch.net/SPriI

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:57:02.57 ID:5/bqaFdV0.net
4.5ダブルなのにゴミしかできないシャレードバグなのかなんなのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:23:36.37 ID:mtqiBz1hd.net
決戦で行けるとこまで行って石貯めるわ
マイナス効果解除キャラ来たら流石に取るけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:27:46.26 ID:tkYWpZ1fd.net
銀糸とかシャレードルとかは仕様だね
緩和でやっとVVできた黄ばんでるけどSSRで出せる気しないから諦めたわ

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200