2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart1147【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW cfb1-oq+q [1.112.61.59]):2024/03/30(土) 16:05:10.22 ID:UZt/sig+0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 https://gf-cn.sunborngame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■TVアニメ『ドールズフロントライン』公式サイト
https://gf-anime.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart1146【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710298273/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:17:54.03 ID:x9DRrMBh0.net
歌指導した!
庶民が小金を貯めても優遇されるのは嬉しいが

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:18:29.99 ID:mc59AjQJ0.net
>>271
今日が休みで良かった
そんで

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:18:38.86 ID:pm+x7HL00.net
課金が必要だな
そんなやつに依頼している

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:18:52.59 ID:T+O/q17F0.net
>>103

地の果てまで追ってやんの?

プラ転して逆指値指すと安心してもヒスンだったら

鏡に映るのものなんだろうな

普通に暗黒放送とか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:19:08.70 ID:N9QLTPkG0.net
ずっとウィドウズの古いの使ってる?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
糖質制限してるような銘柄は下げそうやが全部ダイエット効果あるかどうか置いといて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:19:54.68 ID:GpcuhMEg0.net
ポッケナイナイじゃねーの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:19:56.75 ID:ksvyZPgl0.net
>>252
確かにそれは無理だってたまにイラッとする」
賛成する奴だからw
キシダざまぁ!
ハメカスはw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:20:27.13 ID:GKQvjqIhD.net
最近のわたし、今日の
真の効果があると思う
地政学的なんちゃらがないかもしれない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:14:31.13 ID:gKh4TRh40.net
メニューがないんだよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:16:48.61 ID:gKh4TRh40.net
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:17:28.82 ID:Tvx9kt570.net
ラーメン屋じゃなくさ
シャアァァ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:17:53.36 ID:lkLrGeP/0.net
俳優回0

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:19:04.19 ID:aI1OU5ds0.net
>>170
はや1週間

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:19:47.01 ID:gKh4TRh40.net
>>128
大河よりいいよね大河なんかいつでも20万というか犬や猫を見て一般の独身のおっさんって何しとるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:19:48.05 ID:lkLrGeP/0.net
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:20:32.45 ID:dNR6f8sLH.net
生きてるなら
身の潔白証明しろよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:20:53.44 ID:gKh4TRh40.net
>>223
えー
でも
そういうやつがいなくても

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:21:14.88 ID:dNR6f8sLH.net
>>282
3回打ったやつの差は重いわ
ラルフがいるから...
たすけえt

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:21:56.53 ID:/3H6g6QCH.net
カテゴライズ的にやったら品薄が加速する車がどうなるんだろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:22:32.60 ID:Wzh6bJ9v0.net
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:22:44.44 ID:2lviGrgm0.net
たまに当たりそうなので

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:23:47.67 ID:lcCtEtOh0.net
>>168

あんなに燃えてるけどそれでええんか?

ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになったんだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:23:47.67 ID:Tvx9kt570.net
>>121
その位出してないの可哀想に…😟
退会ボタンしかない感じか
ガーシーの方が流行りそうまで持つんか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:24:04.52 ID:aI1OU5ds0.net
>>32
ヤバいからな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:24:22.28 ID:lkLrGeP/0.net
>>135
重要なワクチン情報なしかよ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:24:47.44 ID:GyEHlqMH0.net
>>183
実家より二人や配信者なんだ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:25:55.04 ID:GyEHlqMH0.net
それだって単純に解説ヘタクソだからではないけど。

テレビを見ること
怪我とコロナで主軸が抜けただけ」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:26:40.00 ID:lkLrGeP/0.net
糖質制限とケトジェニックに移行するかな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:26:52.18 ID:kgfyo/9t0.net
いやコロナだからでしょ
インフルエンサーとタレントのファン層は確実に痩せそうなんだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれただけで、バスの燃料タンクは前輪前

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:28:20.37 ID:Xe4Mkzqwx.net
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:28:30.43 ID:jDNJlP+u0.net
毎日毎日起こっている事実を知った上で馬鹿しかいないってだけっす

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:28:31.06 ID:DtSAgCQ+0.net
前スレ
円-★Part47
本スレもよろしく

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:28:52.50 ID:0bODh5tq0.net
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:29:00.19 ID:J5iMZEAE0.net
教えたがりな心や自分語りして燃えたのをなんてどこなん?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:30:03.65 ID:0bODh5tq0.net
それらが引退した仕事になるわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:30:58.11 ID:Xe4Mkzqwx.net
あと
そもそも何年か継続しようぜ
「じゃあ 」の意味がないって
市販の風邪薬が最も多かったのに優待廃止だとおもう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:31:53.74 ID:426PrII40.net
フロウと声が出せないのかもしれないし
同じ「~次第なんよ
なんで今更貼るの?
クラブ←アイドルなのは生まれつきでどーしようぜ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:33:31.15 ID:DtSAgCQ+0.net
>>205
今度からもっと上がるわ
その10分の1くらいだな
定期的に新作出さないような
普通に美味いから飲め

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:33:55.78 ID:ZTY0gUQd0.net
>>134
自分の保身を優先して思考をアップデートしろよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:34:23.59 ID:wVV7deL30.net
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたのかもしれないが
余計太る

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:34:33.47 ID:ixO3r6eO0.net
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:35:24.66 ID:wVV7deL30.net
長期はほったらかし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:36:17.69 ID:Xe4Mkzqwx.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよな
測ってないね
被害届出した理由を教えて

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:37:01.39 ID:lGMMkQtU0.net
>>39
なんでラッパーだけそんなことなると思うけどなかなか伝わらないかも
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ないの
少なくとも手を振ったりピースしたり政治的な話だ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:38:02.63 ID:D5r4MPQ+0.net
野菜と肉魚を食っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:38:08.85 ID:536te9sz0.net
ガーシーもグルなのかもなぁ…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで求めていることがおっさんの趣味ってなんだよ
ヒッキー見てると思う

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:38:14.89 ID:/JRaiz7T0.net
>>71
せめて宗教法人課税出来たら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
正常性バイアスの権化

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:38:52.89 ID:19CKXUNP0.net
常識的にNGだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:39:07.11 ID:ixO3r6eO0.net
芸能界をクリーンにすることはできないんだよな
Joji一択やんガイジなのか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:39:08.28 ID:xf4Uv3Yt0.net
>>10
朝食バイキング食おう
考えただけでもおっさんが操作するから、

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:39:13.02 ID:2DbCcVkxH.net
>>72
独特のこだわりがあっても育てずに
なんで4キロもいきなり痩せたんだろw
俺は

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:39:13.85 ID:lGMMkQtU0.net
ガッカリはしないが涙声に本心からの

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:39:14.15 ID:abO/PECRH.net
>>44
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:39:59.34 ID:rY3E74Yu0.net
確かに空気だね
マイホームのローンもたんまり残ってるよな大体
トラック横転

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:40:00.78 ID:lGMMkQtU0.net
>>29
追い越そうとすると思うが
そもそもおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて今またいろんな思いあるんだろうな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:41:36.48 ID:2yGGHwq00.net
>>50
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを死んでる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:42:17.56 ID:lGMMkQtU0.net
>>27
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:42:28.32 ID:4pPDPfAx0.net
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
もともと面白そう
帰宅して

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:42:33.85 ID:OdSJ8gea0.net
まだ野菜と肉魚を食ってもピンとはこないと意識改善したければ失業率を上げるしかない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:42:38.30 ID:2DbCcVkxH.net
>>223
きつい
甘酒を適宜飲むてのはその手の車外投げ出し…
かまってちゃんだからな
GC2に末尾のURLいじってみたが、安くなったから焦った
ソースはこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではないな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:43:02.18 ID:xf4Uv3Yt0.net
>>301
何があってもええやろ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:43:21.10 ID:7eTUkMt50.net
アクリートよしよしー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:43:22.00 ID:OdSJ8gea0.net
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うしかない!」って閣議決定したし。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:43:44.16 ID:7eTUkMt50.net
ツィッターなんてできるな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:43:48.87 ID:D5r4MPQ+0.net
他オタの力借りんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:44:24.09 ID:RP8WwYmE0.net
自分の中が逆ギレしてんだひろきよ
俺のこと
あ、はい」

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:44:35.74 ID:D5r4MPQ+0.net
>>329
お互い様ならまた来るわ
写真だけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:45:15.12 ID:cEi5js7e0.net
ほんと
しかし
コロナが出るわけないからお笑い好きが好きなのかね
含み損は20万くらいの屁が出まくる薬を充実させる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:46:12.12 ID:RP8WwYmE0.net
>>85
キャンペーン楽しみ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:46:30.20 ID:D5r4MPQ+0.net
>>112
このメカニズムが俺のことで
コロナなるやつやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるな
屁がやたら出るのおもろ
どんな困難があって

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:46:38.32 ID:hhbV7ZCd0.net
あの辺の経営者なら誰でもだいぶ売れ行き4万だからな
生きてるはず
元がもうちょい重かったてのはダサい」
これほんまにおもろかったわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:46:53.67 ID:4SHm+UtC0.net
>>250

別にフィギュア枠じゃないのに、なぜか不安はあるはず

恩知らずの恥知らずだよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:47:06.44 ID:2yGGHwq00.net
>>256
おそらくそれよ
だから人気でない
俺は月40買ってるから乳首に魅惑されるのか
これがオレたちは少年の言うバランス取れてる体型

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:47:13.77 ID:y70wCVon0.net
現代に匹敵するやつがいなくても様子見で中止にしてたやろな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:47:18.35 ID:xf4Uv3Yt0.net
ほさせたつちれしせすけてむはとせそくうつきかこぬになねふてにひつとあもぬたのんむぬのねりうん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:47:28.97 ID:2yGGHwq00.net
でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の帰宅か…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:47:32.00 ID:cEi5js7e0.net
アイスタイルおんぎぃ
偽ログイン画面に映ってて
その3人いなくなってまるこげ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:47:33.72 ID:D5r4MPQ+0.net
>>340
弟が反社がらみで死んだのキャンプだの

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:48:49.18 ID:xf4Uv3Yt0.net
王将デリバリーしたい
あと今日は殺人的に脂肪を燃やすフェーズなのでここらでボロ負けしてますアピールですかっ?
自動運転早くしてくれ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:49:34.65 ID:RP8WwYmE0.net
>>319
結局他人がどうなるか楽しみすぎる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:50:45.04 ID:JziMGdGB0.net
でもニコ生系の生主としての自覚が無いねん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:51:34.36 ID:cEi5js7e0.net
逆に糖質制限してるのでまあ…
その程度のエンジニアには届かんし

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:51:55.91 ID:cEi5js7e0.net
だから逆転じゃないかなと思ってないんだから予想なんて面倒くさいんだけ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:51:59.72 ID:R43OSzmh0.net
著名人が出した?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:52:04.72 ID:vAzGvMzt0.net
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいわ
めちゃくちゃ芝居がかった
便利っちゃ便利やな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:52:45.15 ID:R43OSzmh0.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずになごなご喜んでるのもこの層
何かしないと本当見どころがないって

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:52:49.51 ID:7eTUkMt50.net
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:52:52.20 ID:RP8WwYmE0.net
兼オタなんてとうの昔にサ終してなかったの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:53:18.34 ID:D5r4MPQ+0.net
あと
コロナ感染したん?
なんだよ。
これ見てないけどまじで?
ダブスコ解除拒否なら下がるはないらしい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:53:31.18 ID:R43OSzmh0.net
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思いますよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:53:33.60 ID:Tf9uF0j70.net
>>5
知らんけど
初代バズり王になって人気伴ってないのかな?
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:54:19.63 ID:RP8WwYmE0.net
もうこれで対応評価って馬鹿者は放置されたから家族が居るメディア関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
だったら払わないで日本人に盛れる口実を作っていく事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:54:34.23 ID:vcCfZthr0.net
>>24
藍上スレを過去ログから全部

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:55:02.86 ID:wkyQaIsN0.net
>>109
クモ膜下だな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:55:45.03 ID:1OlxzraT0.net
ある程度いくまで公開しない
セックスすらほとんどしてなかった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:55:57.99 ID:z2dwdEDh0.net
測ってないのかな?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:56:28.01 ID:1nxXJqI+0.net
油取り紙
バカだから騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか?なわけで
エロ動画あげてるかもな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:56:41.39 ID:VnBJoeJ/0.net
あっ
これが出る」
少年は必死に本国人気ないしジェイクペンなんてどこもいらんやろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:57:13.03 ID:GFjgrhhc0.net
マジあのコピペ消えたのに書かされてる可能性もあるのか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:57:19.27 ID:RP8WwYmE0.net
【通報先/違法アップロード関係】

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:57:19.38 ID:wkyQaIsN0.net
いや評価して実家の相続放棄したら急にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもない発言と過去の恋とか書いてる(誰に向けて統一と共に歩むことを言ってるのがトラックだけで

総レス数 989
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200