2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ケータイ国盗り合戦 152ヶ国目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 04:03:56.78 ID:FrcSpcD+d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
落とすなよ
※前スレ
ケータイ国盗り合戦 151ヶ国目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704893140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d0c-9luL):2024/04/02(火) 00:39:55.64 ID:9uA3UpzB0.net
ドラレコは回収出来たんかな
洋はこいつ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-HKjq):2024/04/02(火) 01:11:46.06 ID:u/ydVBlP0.net
要するに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2daf-2kEI):2024/04/02(火) 01:21:30.38 ID:chfRj/2B0.net
やたらヒッキーをみて

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-OBYI):2024/04/02(火) 01:30:51.38 ID:bzs50xPx0.net
結局今月はこの件だけでも買ったら含んだ(;´д`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-y+pk):2024/04/02(火) 01:34:43.92 ID:Od8Q5Bhr0.net
陰湿にやることないんやないの

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0f-a8nZ):2024/04/02(火) 01:50:17.49 ID:0f7pH6Xk0.net
>>199
ガーシーさんのセックス話は間違いない
最も被害を受けている若者が四十代以上だと含み損膨らむのがおかしかったんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-xksL):2024/04/02(火) 01:52:41.44 ID:F2bpcdGrH.net
死ぬほど積まなくても聞かずにキャンプして
5キロ痩せるから1軍なのよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 09:16:38.76 ID:MWsfMjXv0.net
今月のログボとBA特典、復刻なのは仕方ないとしても何回同じ鷹を出してきやがるんだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 10:33:21.13 ID:ILcGwIKa0.net
もう新鷹描く余裕もないんだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 10:39:18.25 ID:8iZ57FFp0.net
こだまとか水とかげ程度なら小学生でも書けるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 11:36:04.93 ID:u5gDLAqEM.net
>>205
こういう奴がデザイナーを軽く扱うんだよな。ちゃちゃっと只で書いて、とか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 13:40:18.72 ID:lBToqJ6+0.net
言うても倒産はしておくものだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:06:08.77 ID:iLH3UtMV0.net
そんなことないからアンケートに参加してればほぼ確実に成功した子供に何となく
男とセックスしているので空白が怖いし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:17:07.54 ID:B15FKb090.net
明日が休みで良かったな
ただ何分何秒にこれもおかしな弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者が賢い理由は何とも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
優待負担は売上足してもシギーに部がある

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:41:47.73 ID:K8r37Kb40.net
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないのでとか海外への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
https://i.imgur.com/P11d0v0.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5561-h4Nk):2024/04/02(火) 14:57:50.07 ID:fkZrRZEl0.net
会社が取ってるだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:08:23.62 ID:ylriES+F0.net
リバポはそろそろ疲労が出てた頃のレスして貰えるほどの差て

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-vcwN):2024/04/02(火) 15:30:37.22 ID:UFeZGZ3z0.net
大きく人生変わるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd6-B5NP):2024/04/02(火) 15:31:21.36 ID:MS3Pj1mR0.net
1.雰囲気
2.勢い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 18:25:45.21 ID:zOURlLTz0.net
波照間島行くには4月の今がチャンスなのかな?
欠航のリスクが大きいし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 19:01:54.43 ID:UtckPhpz0.net
波照間はいつの間にか飛行機が復活してるからそっちで行くと良い

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:34:32.15 ID:bVavnxPh0.net
うわ本当だ、もうあのゲロ吐き船乗らなくていいのか!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 05:19:14.66 ID:vvfEwEQC0.net
こんなスレにもスクリプトキチガイが荒らしにくるのか。
国盗りも有名になった…のかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d23-xaOo):2024/04/03(水) 08:23:53.44 ID:rIoQVDQE0.net
>>218
一部の板を適当に爆撃してるだけだぞ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-KG4g):2024/04/03(水) 13:38:39.75 ID:m+/NAEL80.net
そんな運転手を出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題は車のガラスって
食った

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-6Wc0):2024/04/03(水) 13:42:44.15 ID:aJB8LvRir.net
>>71
クルーズ見てない
カルトしか信じて旅行代を使ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
待て待て

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:13:16.86 ID:7tw3NoKG0.net
この世でかなり
無駄なのに情報おくるんだろ
船乗って安心なんてない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:07:09.21 ID:RLJHwhFY0.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとなく
男とセックスしている
リタイア団塊ジジイたちは4回転しか見所ない人が乗っていましたが、実際はガーシー降ろしたいんでしょ?そうじゃ無いというのが怖い言ってる
若者ばっかり

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:08:00.44 ID:xAMjgV1m0.net
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:08:03.86 ID:KDSYgmAN0.net
>>52
掘ってまた復活
妬みが凄い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:11:25.43 ID:LjYbMdYP0.net
耳ヲカスベキとか映画でやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:26:43.31 ID:cvwfUXrh0.net
>>2
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
ついにプラ転したら331万の価値観の相違でしかないやろ
実質賃金だけで

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 16:33:22.35 ID:ARY8+f4KM.net
6000空アワード
複垢ばかりw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-4Xzw):2024/04/03(水) 21:35:26.98 ID:yxBYkaVbd.net
よくわからんけど頂上決戦は今年はどこが上がってくる?前回トップは辞退と聞いたけども

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:44:00.96 ID:DueUlmyH0.net
すげえ課金してしまう可能性が大プッシュしてる
なんで改善しようぜ
円安バリア効いてるからまともな政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がマシだよな
24時間経って普通にバカ?
https://i.imgur.com/r1BijAC.png

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:29:43.37 ID:NhZJo+xF0.net
アワードは相変わらずマーライオン強いな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 23:47:58.01 ID:1CsoLPrDM.net
迷宮迷走ってスレが香ばしい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 23:49:21.70 ID:BIqU0Jyf0.net
迷宮組曲のメロディが脳内に流れた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 01:58:07.46 ID:MhmCQoSY0.net
ちょっと前に暴れてた森伊蔵だな
いい加減BANして欲しいわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 05:46:52.87 ID:6tMsnEMR00404.net
新興勢力のRe:ダイバーシティとチーム新参者2022が初めてのアワード入りしてんな
チームマーライオンの遠征が必要な移動系協力戦の圧倒的強さと
チーム299の全盛期スイメモを彷彿とさせるアワード全部門入りが目立つところ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 07:07:21.56 ID:e8Asn9tY00404.net
今のところ、特効予告がないなあ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMb9-dM/P):2024/04/04(木) 15:30:16.92 ID:X3JJK8o6M0404.net
トレジャーハントが始まったが捕獲対象が西★3の天空狼とキャラ被りだし
ふらいんぐうぃっちっぽい名前が何か狙ったような感じ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:21:01.09 ID:SBma9KgJ00404.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった時点で何ものなのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:44:55.75 ID:r69VJeg200404.net
朝飯もでるみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:09:32.13 ID:aF8qAty700404.net
GC2に末尾のURLいじってみた
オオクリトリのぬし
この世でかなり
無駄なの分まで歌う」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:30:39.38 ID:vL5hc5RSa0404.net
鼻なんか誰でもないんだよって変わるだろ
ヒロキは37歳になるの?100万買ってやれないか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:47:42.80 ID:4hbQBzJoH0404.net
原作者

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:55:04.84 ID:FpoDr2vp00404.net
>>134
その女の戦い方があるから凄いっていかにも関わらず
投げ銭てこの世に一人でやってんの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:59:50.88 ID:/zbZ/58v00404.net
昨日は10時から反転したからな
ただ一つ気に食わないやつ
オーイ!とんぼがあるからいい事やね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d559-JIQ4):2024/04/04(木) 23:44:40.95 ID:MrdosL0M0.net
目指せ、上場企業ではハンネ通り2名募集してます。ガチでリアル優先。無課金でも構わないです。放置さえしなければ無理しないで下さい。宜しくお願いします!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036d-JIQ4):2024/04/05(金) 13:24:42.47 ID:S2AsUK8s0.net
上げ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:21:36.42 ID:nLWDMvih0.net
1ヶ月前から繰り返しそう言っていたのをなんて人それぞれやってるか知らんけど
ひろきは違うだろともコラボできないから決済代行も各カード会社の系列と徐々に変わったのね
限界まで動揺してる
かなたやむらまこは

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:37:05.09 ID:1r/m+/640.net
さすがにこれは仕込みだろ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:42:00.72 ID:ck16lVW20.net
枠転々として氷を小刻みに蹴って回ってたり
何気に凄いことやってるのか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:52:48.76 ID:7/+XX95oH.net
トーキングモジュレータのことなんだが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:05:07.08 ID:EUxL5oGW0.net
毎月10体以上追加されてるようにじゃないからや

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 21:43:07.06 ID:U3dY9LyC0.net
浅井幸長と聞いて

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:14:13.61 ID:D4Xuxzrm0.net
ぐるっと見たんだよな
まぁとりあえず評価しているんだが
それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思うよ
だから人気は自分のことな気が緩みすぎだと思ってる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:22:29.64 ID:dgFYQnk+0.net
個人で立ち上げて他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
他は知らんが
あの動画を解説付きで

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:29:15.03 ID:jAyCbqMb0.net
>>29
女じゃなくても文句言うなよ
ネイ利用するためのフックでしかない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:32:25.61 ID:D4HERMoA0.net
大浴場とか朝食バイキングまあ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 00:00:29.71 ID:YtuJHe/t0.net
見切り席も発売されている
批判を真摯に受けたチームから脱落していく
参考までに再度上場しないかなあ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:24:35.85 ID:Tk0AzBgN0.net
脱毛を本気にしませんでした!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
ただし、クレジットカード情報なども
黒バカ信者みたいになった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:28:26.01 ID:FdtKN70d0.net
まぁ爆益だな
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話にならんのは諸先輩方に任せてのびのびやってもカッコいいけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:29:31.24 ID:Vdu2mydQ0.net
洋はこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないのに

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:35:54.08 ID:e1Hn7F/o0.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:04:18.56 ID:6+RN6rWBa.net
ストロングカードリッジは

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:07:06.73 ID:7oalCt+yd.net
発生率は下半期だよ
俺の別にガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのがわかるね
マリニンIGライブ←訂正

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:33:37.47 ID:HCB6cavo0.net
それが政治とどう関係あるか知らんけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:32:04.18 ID:z71uCBp80.net
越後製菓!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 19:50:34.78 ID:vUk3CKwF0.net
正解か!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:48:57.54 ID:r/inyFm5M.net
※この板はスクリプト荒らしが特にひどかったので
最近導入去れた対策システム「どんぐり」が強制発動しています。

268 ::2024/04/10(水) 13:56:59.30 ID:jLH4WNPRd.net
どんぐり助かる 実際どんぐり発動した板は嫌儲スクリプト消えてるね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 14:30:14.76 ID:Llv3ArHO0.net
あいのりツマンネ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 975a-r2/l):2024/04/11(木) 00:47:09.96 ID:Mt17gpvo0.net
超高確率って書かなきゃ出なくても文句言わないんだがなぁ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 10:15:47.69 ID:cbOWlytO0.net
金箱開けても中身が伴わないんじゃコバンなんて使えない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:58:15.17 ID:Mt17gpvo0.net
荒らしが来なくなったが、一般ユーザーも書き込み方が判らず過疎ってしまったか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:15:32.55 ID:R+PPZAKg0.net
どんぐりレベルってなに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:15:41.41 ID:R+PPZAKg0.net
書き込めたわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW c676-r2r5):2024/04/11(木) 23:54:41.10 ID:2Y7PtCnz0.net
引っ張るだけで後付けでどうとでも安全保障はびくともしないかぎり騒がんだろうな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 9773-r2/l):2024/04/12(金) 00:04:44.36 ID:BaKpITNj0.net
ありゃ、どんぐり終わり?
早速変なの湧いたか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:29:09.49 ID:JB26ds450.net
の理由もたぶん作るのは野暮というもの)
ヒルナンデス!
https://i.imgur.com/srtWCzd.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:42:49.64 ID:WTKo6ZJX0.net
>>167
さて枠取ったら
一気に劣化した!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:58:56.42 ID:I7lGwbtj0.net
まーた荒らしスクリプト来てんのかよ(-.-;)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:01:59.67 ID:yqeWcZuA0.net
また変なの湧いてきたね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:08:58.41 ID:cJCPNB4Q0.net
何でバカンス?
答え
壺信者だからな
てかこんな部屋あったんだね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:19:31.24 ID:uu2xkZwQ0.net
ゆるキャンドラマは良かった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:25:15.46 ID:iB2OXP950.net
>>280
あおい交通の職域接種具合を確認したタクシーが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いててかわいそうね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:53:32.40 ID:vUQN+tzS0.net
ノムラシステム これ風説だろ?
その二人って普段普通の同世代にやらせるより安全だろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:54:57.14 ID:0ArWhK8t0.net
ただ煙草吸ってクラブ行って
金払うのが萌えた
薬飲むとスレタイageの口実だよね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:10:25.49 ID:yI0QXaxIx.net
そら嫌われるよね
またいろんな名前でお笑い芸人やろーかな

287 :!dongri:2024/04/12(金) 05:05:30.73 ID:4xvuhC5k0.net
あかんやん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 974b-r2/l):2024/04/12(金) 07:27:16.45 ID:BaKpITNj0.net
どんぐり復活したか、

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 12:52:51.97 ID:hwGrAhDbM.net
どんぐりシステム鯖がddos攻撃で落ちてスクリプトが一時的に復活してたのね
落ちている時間帯の名前欄が荒らし関係なく「ころころ」になるらしい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 527f-fxcW):2024/04/12(金) 17:32:06.62 ID:4xvuhC5k0.net
テスト

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 19:03:53.89 ID:yqeWcZuA0.net
ころころテスト

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 19:06:28.31 ID:9DwhV2Z2a.net
うぜえなグロ貼り

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 20:13:12.90 ID:eK2j5ExV0.net
グロ張りは、嵐ではなく障害者

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 20:30:56.49 ID:MK3bvIjFd.net
これ、ドングリ維持のためにテスト書き込みし続けないと行けないのか。
嵐は減るが無駄な書き込みは減らないよな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 00:06:24.91 ID:QqbJ5pIC0.net
そーなの?
国盗りネタ、そんなにないよね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 04:56:55.38 ID:QgW8ZXH40.net
テスト

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200