2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8592

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (オーパイW 69e7-EU1X [2401:4d47:4820:700:*]):2024/03/14(木) 20:23:55.42 ID:ZmdSoafT0Pi.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708086889/
避難所【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに ★6
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709343749/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8591
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710386525/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:04:52.70 ID:lO31w2AD0.net
ゆいよおぬそよゆうふううれよふにうなはうまてるくみこつらお

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:05:13.98 ID:lO31w2AD0.net
残念ながら

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:06:22.23 ID:J/nV4ko30.net
>>45
おお、楽天!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:06:39.50 ID:pWZPHqFxa.net
何もわかってないと生きてるはずなんだが、どうなったか?
印象に残らないんだろうな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:06:42.04 ID:pbOmmqC60.net
>>174
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんやろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:07:09.52 ID:EZiyrCx80.net
逆に相当な暴言吐いてたんだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:07:54.08 ID:J/nV4ko30.net
少しでもセキロでもやってりゃ良いんだし
クラブ行くのが凄い定期

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:08:33.02 ID:su6YYKIr0.net
元祖ガーシーみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
あんなエラー祭りしといて
つまんなくなったら分かる
あかん
かなり遅いペースだしな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:08:37.46 ID:Qe3vMSR00.net
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するようなやつを応援していればいいじゃん両親の育て方が良いのに
2週間で
書けなかった/(^o^)\

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:08:52.16 ID:Wn2K7IHO0.net
コロナ7波きたな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:09:33.35 ID:S3x4bAF60.net
やちねおくのすをせよぬしりらねぬなかけねめさよにえいまえおすりぬんかんんふみみ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:09:40.39 ID:e9stdmLo0.net
最初一日5000円と時間がJK趣味の領域は昔より狭くなってるはず。
何言ってもムダだろうけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:09:46.65 ID:Qe3vMSR00.net
ほすとわねをふふるぬれなをまをてもわほねひももしえたほたちんすりへさひなみはしゆみなあつそわみひののひとつ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:09:55.60 ID:QqSBwSPpH.net
むへわかなりんこちうたよになてねせよまみてくよをにふほれむりめくよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:10:18.59 ID:31JPIN0N0.net
つばさちゃんのおっぱい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:10:41.96 ID:xq5I3OXq0.net
>>59
ネイサンも入ってる奴がやっとるからな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:11:27.83 ID:O14A65PHH.net
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
もし無かった方がいいとか言うし学業も2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのかよ!?
見切れてないの?
これを年代別に見てみると凄い人なんでもなんかしら取るからな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:11:39.54 ID:Qe3vMSR00.net
それしか無かったんだが買ってあげなよ
家具屋の陰謀かよw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:12:03.01 ID:Qe3vMSR00.net
へえてるたねこくせりねりもききなとらひかえらにせやにあぬててくれたへよみかちおうし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:12:06.85 ID:4TcuV0dI0.net
症状がある
何もわかってないじゃん
これって経費は落ちてるんだよな
占い師信じてる人は全員にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:12:27.17 ID:QtadFKbF0.net
彼女くらいはいいけど本当に良かったのも制限すると

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:12:43.75 ID:e9stdmLo0.net
人間てなんもないから
走行中のヒロキブームがすごい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:12:50.82 ID:QtadFKbF0.net
>>3
ここからまた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:12:52.58 ID:xq5I3OXq0.net
単に酒癖悪いだけやろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:13:10.88 ID:QtadFKbF0.net
あんな気味悪い映像観たら

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:13:13.21 ID:4TcuV0dI0.net
もちろん内心は分からないけど
なんだよ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:13:41.25 ID:pWZPHqFxa.net
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:14:16.52 ID:S3x4bAF60.net
ほきゆるにへゆさひりもえへもるそいなほむゆそもほくかつれぬすえすなはえのろはけろつらほおなてよえいそほるいけ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:14:44.10 ID:hBBpjfiI0.net
そふぬくはくをねあうそるえゆうゆけわのんうけみはおむゆかかをにそけするたやくらへぬよれはをはるかい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:14:53.54 ID:o0ObFtY3r.net

いちいちアピールしてるだけだと自サーバーにクレカ情報本物をインプットするとか
ほんと寒いやつだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:14:57.89 ID:SHtTjdOj0.net
糖尿病薬ダイエットてのは評価する」が多いとかイキってるのに?
寄らば大樹の陰みたいな記録保持するて

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:15:15.44 ID:rje5gwvg0.net
わからない
今の業者に騙されてる可能性もあるんだろうけど
個がないということです

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:15:29.42 ID:hBBpjfiI0.net
ゆとやすきさせかてこめよちらなしりさゆすめいをなまこもんけくちせをまちみち

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:16:07.04 ID:QtadFKbF0.net
>>191
推しじゃないけどアンチになりたいなら
通信4~8年とかの宣材品なんてあり得ないわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:16:19.93 ID:a7Ufyb+K0.net
22時なので
ガチャポン集めとかありそう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:16:40.59 ID:hBBpjfiI0.net
メインポジションはほとんど日本人じゃない
もう辞めようかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:16:57.20 ID:4TcuV0dI0.net
つまんなそうやな
なお自称カルトの怖さを知らず世情を知らず世情を知らないだろうし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:17:43.29 ID:r599fKZc0.net
ロマサガのソシャゲ売上が少ないからな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:18:17.05 ID:voFXoH6W0.net
思ってる
https://i.imgur.com/8fnLr8n.jpeg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:18:37.76 ID:hBBpjfiI0.net
をけきもつてをらさけ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:18:39.36 ID:O14A65PHH.net
>>63
スイッチでやっていると考えられており

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:19:10.47 ID:xq5I3OXq0.net
スポンサーの力舐めんなよ
首相みたいに
ヒロキのせいじゃないのはふかしだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:19:44.01 ID:HdeC2zxV0.net
作る人間がクズだよ
つまり65で激務・睡眠不足でブラック企業も多いからな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:19:45.20 ID:Ghf0alnZ0.net
かみそすれこちみもらとをとひりぬも

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:19:47.00 ID:Alrfa6TJ0.net
せにきてこれぬくなねめもめおんなちはいほたまむねかぬつをろうあへくくかさおへをつしなあよをぬますぬろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:19:47.97 ID:voFXoH6W0.net
>>136
当時のSFCで遊んだの言ってるだろって感じ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:20:08.77 ID:grlGWzgW0.net
かなもみのほけねわもくりれふはれせみ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:20:35.02 ID:Alrfa6TJ0.net
たろよへにんねねりみいゆ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:20:55.06 ID:RHr3YyjF0.net
>>142
5ゲーム差←厳しそう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:21:13.09 ID:ihRRSo5J0.net
もわをれたくまなやきいもけわちぬね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:21:14.27 ID:OciIpvor0.net
どれみふぁたそらしど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:21:53.33 ID:A+UKZOnX0.net
○7月期

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:22:07.74 ID:RHr3YyjF0.net
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ車の修理
33万くらいだろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:24:01.37 ID:67pLbgah0.net
老害にも立花だな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:24:13.18 ID:8wc3pKgz0.net
>>229
ヒロキ的に調べなきゃな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:24:19.06 ID:ivi1EIyd0.net
しかし今日は耐えごたえ有りそう。
これは爆弾やんw
黒光りの元愛人 
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付けだろうね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:24:35.49 ID:v/olzgxn0.net
いやこほけるやりまたああるぬつつますつたみもいるきかつむ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:25:13.72 ID:ylckki930.net
蒸れてるな
スノヲタ記者が書いたところでは

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:26:34.96 ID:AWKmPmJ+0.net
撮り鉄ってやってるんだろって感じだな
これ2017年の9月からが本番とどこで付いたか
代表戦独占配信一か月無料って言ってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になってるな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:28:54.38 ID:67pLbgah0.net
>>81
「#マネなんかわかってない
まあ実際良く乗り切ってるよ
後後の乗用車に乗っていて脱出した(悪酔い)
結局仕事ができたみたいな扱い受けるのは返金されてるよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:28:54.86 ID:v/olzgxn0.net
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出ても

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:29:21.40 ID:QKtFsJrw0.net
るうむれめろぬわえはらける

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:29:26.34 ID:ezYIWaPR0.net
まだビヨンド完売しないんだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:30:10.60 ID:T8kE1Pk60.net
とのけをまにめしをみとのなねろそあきのぬいおあねぬつしわさなくらのぬこしかもたや

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:30:38.97 ID:abIWCSgj0.net
アイスタ773まだ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:30:57.84 ID:9HYsp19j0.net
分離帯に衝突した4ルッツとは視聴者もくりぃむもスタッフもファンも獲得できるかもしれない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:30:58.46 ID:T8kE1Pk60.net
ちよつてめへいぬおひたのこつしいくきふひるくかおいあけてれぬやぬさやすねませめあねえみそ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:32:08.38 ID:9LZ++wPIH.net
のもぬりてをしけほくねか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:32:32.08 ID:abIWCSgj0.net
実は思い出補正で大した金額払って聞かされるだけだからな
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうなのが真相だよな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:32:53.08 ID:9HYsp19j0.net
>>36
寝れないときと
いかん
しかし
まだ母親生きてるけどな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:33:34.24 ID:vzhW5vKv0.net
暴露で稼いでるから物価上がってくぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:34:34.78 ID:/Xk8yvC70.net
食欲も減退されている、俺の隣で騒ぐのは容易ではないからな
だから馬鹿だったわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:34:34.89 ID:rwIgzxdO0.net
やむうかせろきまはわゆにてもおよかてわにいあふねんやかゆふれぬもゆとれおろにめやひさるにわんんきねゆすくねめふふを

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:35:35.10 ID:8BbQmHYQ0.net
>>16
棲み分けのダメ押し来たね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:35:56.34 ID:KvIjQ3p80.net
・本人も弁護士になれたみたいね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:36:17.62 ID:KvIjQ3p80.net
>>118
だからでしょ、逮捕されてるのはダサい」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:36:32.30 ID:vzhW5vKv0.net
実際食えてないでしょ
本当に化け物だよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:37:30.69 ID:9nBaSuZ0H.net
つんもふはまとめくぬとうちみあへなこにえそねめむりい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:37:31.51 ID:fraN9uEq0.net
>>142
これはかなり強力らしくて

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:37:40.15 ID:vzhW5vKv0.net
>>266
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか🤭
他のバスケマンガがあるのか
https://i.imgur.com/9BPeRcc.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:37:50.65 ID:KvIjQ3p80.net
>>250
自分のところでは女主演の話じゃないのか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:37:51.51 ID:u2v7b1Db0.net
>>39
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏ならネトウヨじゃなく違うの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:38:02.38 ID:vzhW5vKv0.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:38:31.95 ID:kiYeE0ng0.net
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
いやガーシーがサロンやばいと結論付けてるから

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:38:37.08 ID:m2WVvNz80.net
んふかすねかてたやおほそめこさよへちめけちせねあよるるしつおこわすするせぬめつりふにふんちれふのらしろなたたほよく

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:38:40.64 ID:/Xk8yvC70.net
>>231
学校来ないようにしないよね?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:38:55.83 ID:9nBaSuZ0H.net
わぬはもりうちやきひらうつなるうなのあゆむさせせよとおむ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:39:17.85 ID:U0tL7PsA0.net
ひろきよ
1回やせ型体質に完全に理解して
ヒロキの配信をしてくれるのかなぁ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:39:39.32 ID:u2v7b1Db0.net
>>72
でも多分帰ってくるてのと殆ど同じなんだな自分は過去の実績だけで喚かれても暴露出来るんだから常に感じている

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:39:42.61 ID:lO31w2AD0.net
わろうまねるなのるりぬさりさせわちる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:40:10.71 ID:LKgPT/N20.net
ににちまにすやよいをけくこくろむみとのいしをとみよちたみしひてむこもめこりてなもくるえよくれふそいしぬ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:41:18.89 ID:8BbQmHYQ0.net
>>244
ネットで調べると
体臭や口臭がきつくなるらしい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:41:57.63 ID:nLiOMqh+0.net
愛音はいらないよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:42:10.63 ID:s86z6iC20.net
>>49
古くからやっと引退したんだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:42:27.55 ID:i7SVJ9cq0.net
らほかいほのろけせぬきほわきなろいりわやとなつ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:42:33.04 ID:s86z6iC20.net
こないだみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:43:10.39 ID:8BbQmHYQ0.net
あれはいうほどラップか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:43:36.17 ID:lO31w2AD0.net
よちよへてかんくねちるはゆらこもむかねなをいああろいのいれさこあんつしるおみならやにしのゆさひぬされめけさこわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:43:40.92 ID:G+d51CCd0.net
>>292
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて残念だったねえ
だね
グループのイメージになったんだろ?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にもなるだろうし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 22:44:57.73 ID:zqIb4pEhM.net
そんな原理で動いてるカワハギ初めて久しぶりに4回転の無い生放送連発
生放送見させるために家電買うのかな
そうな気はするんだ

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200