2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】逆転オセロニア part588【●】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 10:12:19.44 ID:tgGOZ296.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・スクリプト荒らしが湧き易くなるのでスレッドの書き込みはsage進行を厳守して下さい(メール欄に半角小文字で「sage」と記入すること)
・次スレは>>950が立てて下さい
>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい
――――――――――――――――――――――――――――――――
公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
http://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki
公式Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
プロデューサーTwitter
https://twitter.com/kejellonia
ファミ通App(リアイベレポート)
https://app.famitsu.com/category/game-tips/othellonia/
Game8(攻略wiki)
https://game8.jp/othellonia
BoomAppGames(攻略wiki)
https://othellonia.boom-app.wiki/
攻略アプリ ~逆転の書~ for 逆転オセロニア
⇒Android http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icsweb.othelloniastrategy&;hl=ja
⇒iOS http://itunes.apple.com/jp/app/gong-eapuri-ni-zhuanno-shu/id1149258978?mt=8
リセマラ用URL(iOS)
https://itunes.apple.com/jp/app/%E9%80%86%E8%BB%A2%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A2/id985100673?l=en&mt=8

※前スレ
【○】逆転オセロニア part587【●】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708955915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 23:04:41.87 ID:OSuw38560.net
フェイルで返還した石とフェイルのために課金された石だったらどっちが多いのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 23:09:15.05 ID:73CciHFP0.net
ツクヨミ環境やっと終わんのか?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 23:11:13.38 ID:73CciHFP0.net
ツクヨミフェイル制限か KJにしては良くやった🤘

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f51-7yGi [2400:2200:4a3:6dc1:*]):2024/03/26(火) 23:29:10.92 ID:ljl+bjus0.net
ツクヨミフェイルが強い現環境に文句言ってた人は新環境になってもどうせ別な文句言うだけだよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-6eL4 [106.129.186.87]):2024/03/26(火) 23:30:16.93 ID:US6+qoOMa.net
てかS5が問題になってるのってHPが頭おかしい神単だけじゃないの?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-Nsrl [2402:700:13:61cc:*]):2024/03/26(火) 23:31:18.32 ID:K9QS2BkC0.net
15コスでちょっとした代替駒あるようなデッキならS4B2かB1にそれぶち込んだりしそうだよね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-W6W8 [60.85.63.2]):2024/03/26(火) 23:31:24.01 ID:73CciHFP0.net
4枚同士なら竜血も戦えそう☺

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f39-yVWf [2400:4150:84c3:5900:*]):2024/03/26(火) 23:33:14.84 ID:zkEUHmAN0.net
同デッキ制限よりナーフしろってシアンの時からずっと思ってるけど頑なにやらんなあ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-dZoe [58.3.32.73]):2024/03/26(火) 23:33:24.40 ID:5o2kteim0.net
>>800
エルロージュ入れるなら一時代を築いたヨシノさんも忘れないであげて

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3b-+VX6 [2402:700:13:61cc:*]):2024/03/26(火) 23:34:53.22 ID:K9QS2BkC0.net
>>861
バッジと編成制限の中間じゃないけど特定駒同士の組み合わせ時だけ性能ダウンみたいなこと難しいのかね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f72-AxI1 [2001:268:922c:1132:*]):2024/03/26(火) 23:36:48.56 ID:4k0rZCh80.net
むしろノートリーダーにルラスゥペトラでいんじゃね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6f-7yGi [2400:2413:1340:ab00:*]):2024/03/26(火) 23:42:06.25 ID:OSuw38560.net
>>861
お忘れかもしれないがナーフは1年間出来ないルール(建前として)がある
同デッキ制限は駒自体のナーフじゃ無いからセーフ理論

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-IilU [116.94.104.5]):2024/03/26(火) 23:49:58.47 ID:Ocimjg1p0.net
カップ戦でも白の塔でも使えない追加した印は一体なんなの?
超駒の新印とか完全空気

でここで黒の塔出して新印ばかり優遇とかだったら見直すのになチラッ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-HgBz [1.21.23.233]):2024/03/27(水) 00:13:07.05 ID:Qjspzbj10.net
(´・ω・`)機能してないし見越した調整も出来ないくせに1年ナーフなし(一部を除く)を未だに守ってる馬鹿運営
(´・ω・`)開発鋭意頑張っております(キリッ)と格好だけは付けるが未だにサレンダーないしリコネクトもない、けどオフイベには金掛けま~すw

(´・ω・`)こっちが金払ってようが対戦ゲーなんだからバランス調整が必要と感じたんならさっさとナーフなりバフなりしてほしいんだよね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6f-7yGi [2400:2413:1340:ab00:*]):2024/03/27(水) 00:13:21.34 ID:AAcfkxeu0.net
音楽マイティ出なかったが追うべきか…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfea-pYPL [2400:2650:4120:7900:*]):2024/03/27(水) 00:32:16.97 ID:RSnToUv90.net
https://i.imgur.com/fplwOXg.jpg

やっぱこのゲーム最高過ぎる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f60-DCkS [2001:268:c20e:244b:*]):2024/03/27(水) 00:34:07.70 ID:GHL6DwsB0.net
おーし30個でメルカバーとミンリーゲット
トータル60個と単発でS3個とスプラミンリーメルカバースプライト手に入ってホクホク

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 00:40:44.80 ID:RSnToUv90.net
https://i.imgur.com/ZULdSSw.jpeg

コロシアム消化したいだけなのに魔境過ぎ
最高だこのゲーム

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 00:58:18.60 ID:hE8dtArg0.net
しょうもない報告
竜血の自傷ダメージは代償ダメージ扱いではない

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 01:00:24.44 ID:8GFCB6p4d.net
コロシアム済ますんなら大人しく蝿でもなんでも使っていけ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 01:00:44.32 ID:OEr+7LRe0.net
スーリヤでも合わせた?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 01:20:05.90 ID:hE8dtArg0.net
>>832
音楽ハーピストがウィブの下位互換って感じでそこそこ強い

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 01:38:06.48 ID:KfxBL1zc0.net
>>832
神エミリア、アポロン、イザベラ、召喚ルルカ
魔サハギンいちこ、サユリ、罠ルルカ
竜サラン、カナリー、トネルム

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 01:44:48.79 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)ヨアケからスイレンかゲイボルグも取り上げるべきだった

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 01:49:51.52 ID:Gpk/90mLd.net
ニルス返して

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 01:56:48.35 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)逆にニルスは返してええわ
(´・ω・`)あとアベルはいい加減火炎条件つけてどうぞ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 02:00:09.74 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)なんか急に眼鏡要らんくらい視力良くなった思ったら捕まえられて左眼球に麻酔ぶち込まれて眼球摘出されてまぶた縫合される夢見て飛び起きたわ
(´・ω・`)左眼摘出されてるのを左眼で見てるの意味不明過ぎる

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 02:06:47.31 ID:gSBT+rK/a.net
車運転してる夢見てたらいつの間にかレースゲームプレイしてる事になってるのと同じ理屈や

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-R6VX [240f:c7:3164:1:*]):2024/03/27(水) 02:28:33.90 ID:QELoWarU0.net
>>877
特殊や楔、毒、火炎などに耐性無さすぎるから
ゲイボルク外すと誰も使わないくらい弱くなると思う
守りが威圧とバーストバリアしかないし
スイレンは禁止すべきかな
ニルスは手駒圧迫することあるけど
スイレンは置き得でしかない

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fea-nhJD [150.147.75.16]):2024/03/27(水) 03:27:37.92 ID:1Ul5eXLD0.net
閃撃はこれ以上下方かける必要はない
ちゃんと苦手な相性もあるしツクヨミみたく勝率8割安定ってわけでもないからねー

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 07:09:56.65 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)フェイルノート取り上げ確定したのに滑り込みで使ってイキってる奴ら憐れだなぁw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-HV/b [2400:4052:24a0:6f00:*]):2024/03/27(水) 07:17:08.24 ID:I8dusHIH0.net
フェイルノートは当然として、ペトラの方もどうにかするべきだと思うんだけど
ポン置きで4500ダメージ出るの頭おかしい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 07:18:03.53 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)そんなん言うたらスゥなんか代償すら受けずに出してくるんだが

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 07:25:36.57 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)ペトラはフェイルノート消えれば必然的にコンボも腐りやすくなるからいくらかマシになるだろ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 07:34:13.79 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)お祈りルキアラッキークソメガネとか舐めてて草
https://i.imgur.com/vAJor9U.jpg

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa7-pYPL [122.222.85.72]):2024/03/27(水) 07:36:36.41 ID:1KYw9qkJ0.net
ペトラは後半引くと腐る可能性があるし、コンボ3枚条件が以外と重たい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 07:38:45.21 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)後半言うほど腐るか?
(´・ω・`)1500あれば打てるし適当にコンボ繋げば8000くらい持ってけるやん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa7-pYPL [122.222.85.72]):2024/03/27(水) 08:33:45.48 ID:1KYw9qkJ0.net
HPに余裕あったりコン確でとどめさせるならいいけど
リスク背負ってフィニッシュで打てないともやもやする

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fea-LyMr [150.147.75.16]):2024/03/27(水) 08:34:08.87 ID:1Ul5eXLD0.net
まぁ強い駒だけどコンボ条件重めに設定されてるし代償というリスクもしっかり払っての火力だからなー
初手打とうものなら上手いやつならコンボないのをいい事にX打ちとか仕掛けてくるしね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc1-0TMu [2400:2200:6e9:d734:*]):2024/03/27(水) 08:38:40.19 ID:OEr+7LRe0.net
>>892
そこに対してフェイルノートでコンボ使用可能が無くなる点はいいね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-5Zq6 [49.96.33.100]):2024/03/27(水) 08:39:08.63 ID:o3oDfBurd.net
ツクヨミにボコボコにされてた豚がイキイキしてて草

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f40-yVWf [2001:268:9abb:8668:*]):2024/03/27(水) 08:50:36.04 ID:s7/P6UoS0.net
ツクヨミにボコられたことないやつって今の環境存在するの?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:11:30.07 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)俺は持ってる上でクッソつまんねえから使ってないだけだぞ
https://i.imgur.com/2Vw7Ug4.jpg

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7a-yVWf [2400:4150:8461:6d00:*]):2024/03/27(水) 09:25:32.08 ID:mOf+TV2t0.net
最近図鑑埋めしてて昔の駒を見てると本当にソシャゲってインフレすげぇなと思う
オセロニアはまだマシな方なんだろうけど

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fda-P0UE [14.3.174.227]):2024/03/27(水) 09:38:22.64 ID:/XZxSVsu0.net
相手がどんなデッキだろうが普段はエリーゼで吹き飛ばしてるだけだからようわからん
むしろツクヨミはルキア警戒一切しなくていいから楽まである

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7a-yVWf [2400:4150:8461:6d00:*]):2024/03/27(水) 09:41:17.06 ID:mOf+TV2t0.net
昨日相談させてもらって魔闘化&竜闘化アズと闘化レグスを作ったから使ってみたけど予想以上に弱くて笑った
神&魔テュポも微妙だったし闘化トゥナも闘化音楽アヤネも音楽テティスも微妙
新しい駒手に入れたらワクワクして遊んでみるけど環境デッキにボコボコにされるまでがテンプレ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd4-7yGi [2400:2200:4a7:2153:*]):2024/03/27(水) 09:41:22.06 ID:mVW/om9n0.net
ツクヨミが強いわけじゃなくてツクヨミとフェイルのシナジーが強いわけでフェイルいなくなったツクヨミは使わんでしょ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:45:13.78 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)アベル火炎条件はよアベル火炎条件はよ
(´・ω・`)ヨアケ強いのぶっちゃけこいつのせいだろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 10:16:03.31 ID:p6eq7FlN0.net
>>897
インフレはすごいんだけど、過去の駒とかカードとか定期的に上方調整するとか、エディションごとでサイクルさせるとかしてバランス保つようにしてるゲームも多いよ

オセロニアはほぼ無調整で8年前と今の駒まぜまぜしてるから歪なんだと思うよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 10:27:38.42 ID:RSnToUv90.net
オセロニアのレビューまともな奴居ない

・コンバートが強過ぎるナーフしろ
・初心者コロシアムは1万勝の初心者狩りしかいない
・白の塔やってたら強制終了した。勝てそうだったのに。詫び石50個は欲しい
・強化成功は調整の邪魔になるから止めて欲しい。
最新順にするとこんなのばっか

一円も落とさない割に検討外れの文句ばっか垂れるエアプのカオスな層

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 10:38:53.70 ID:1KYw9qkJ0.net
まあ、コンバートはわからなくも無い
対応が出来ないと理不尽さが強いからな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 10:51:59.30 ID:nlZsdvVe0.net
ダフネもマイティも出なかったのにルイーテだけ出るのほんとさぁ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 10:59:09.40 ID:NksHu9lh0.net
神は面白いデッキが少ない
代償準耐久くらいしか使ってないわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 11:13:11.13 ID:mVW/om9n0.net
神単のツクヨミが強くても文句出るなら何が強くても文句が出るよ魔単とかならなおさら

フェイルの文句無くなったら次はトゥールラとかフェルグとかが叩かれるだけ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 11:19:37.90 ID:gFbTD5wN0.net
ツクヨミの資産価値を一瞬で激減させたな
課金して手に入れた奴かわいそう

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 11:25:45.79 ID:oNDqDVIy0.net
周年で3万課金して天井でツクヨミとったのに2ヶ月でタヒんじまった

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 11:26:53.53 ID:Qjspzbj10.net
(´・ω・`)ツクヨミ単体でもアドおかしいんですけどね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:27:13.23 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)散々放置してきたくせにチャンポン前にいきなり調整始めてまこカスぶちギレてて草
(´・ω・`)ガチ勢からしたら組んでたS5デッキいきなり禁止されたらたまったもんじゃないわな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 11:28:45.38 ID:s7/P6UoS0.net
そんなガチになるなよっていう運営からのメッセージやで

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 11:33:18.71 ID:Rznhnjnk0.net
運営に皮肉でS5動画出してるのかと思ったわ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 11:42:48.16 ID:gFbTD5wN0.net
>>909
すでにツクヨミフェイルは強すぎるって言われてたのにシズマは調整しませんって公言してる状態で、持ってれば勝率7割余裕、逆に持ってないとぼこられるのに課金に抵抗ないなら天井で選ぶわな
同情するわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-DCkS [106.154.142.101]):2024/03/27(水) 12:01:15.96 ID:xRFuwqTpa.net
こうなるとクリスマスにイオフィエルをとりに行くかも悩むレベル
欲しい季節A駒がそれしか残ってないひな祭りも来年以降は要らんし

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-mYaz [49.97.105.47]):2024/03/27(水) 12:02:59.75 ID:Gpk/90mLd.net
>>908
周年交換分の石返して!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:13:53.30 ID:iVgJHEXs.net
>>913
(´・ω・`)それはあるでしょ
(´・ω・`)それなのにずーっとこの環境放置し続けてきてチャンポン前にいきなりこれじゃおいおいってなるわな
(´・ω・`)まぁ動画でアピールしないで要望で出せって話だけどw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-mYaz [49.97.105.47]):2024/03/27(水) 12:17:01.97 ID:Gpk/90mLd.net
妖猫のために回したやつにも補填しなきゃ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-DCkS [106.154.142.101]):2024/03/27(水) 12:17:45.07 ID:xRFuwqTpa.net
カップ戦のデッキ組み直すんメンドッ
デッキ保存しときゃ良かった

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-zsyd [2001:268:9a71:4e7:*]):2024/03/27(水) 12:18:06.57 ID:NfatFbl50.net
ほら言った通りになったわ!
やるのはいいけど年末に調整発表するべきだった
年末ナーフなしで歓喜して課金した人も後から調整された人もそりゃ不満でるわな
デッキ構成なんか前からスゥくらいしか変わってないし運営予想出来てたはずだろ
神単とヨアケ復活しそうだ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-DCkS [106.154.142.101]):2024/03/27(水) 12:19:38.12 ID:xRFuwqTpa.net
てか探求ヤンドーラってひな祭りミンリー並に優秀じゃん
いつの間に出たんだこんな駒

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:23:13.09 ID:V/5rtprT0.net
調整しない言った後で調整するなんて
課金した人は返金だろ
無課金は知らん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:33:59.23 ID:Gpk/90mLd.net
石1個ので日常ベノバジきたけどヨアケ復権したら強そう
使い心地どうなんだろ
https://i.imgur.com/pkARb7a.jpg

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:37:20.81 ID:mVW/om9n0.net
フェイルに使った石がナーフで720個返ってきてしばらくヒュプで暴れ同時編成禁止になった後に今度はツクヨミで無双させてもらっていい思い出しかないわ

後乗りした奴らは知らん

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:39:21.60 ID:ZWR5lrzGr.net
ヒュプ制限してツクヨミ売ったのに今度はツクヨミ制限!?

課金者の声に寄り添って調整しませんと言って課金煽っておいて調整!?

反社みたいな商売してんな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:43:06.88 ID:RSnToUv90.net
https://i.imgur.com/6amtDnR.jpg

神で面白いデッキはこれだろ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:45:12.99 ID:NksHu9lh0.net
>>926
すまん神単って意味で

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:47:03.95 ID:TlDlH9Vu0.net
ヨアケ強すぎ→ツクヨミ強すぎ

でツクヨミとフェイル同デッキ禁止して

またヨアケ一強が復活するのかーwwwwwww

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:49:21.23 ID:TlDlH9Vu0.net
ツクヨミのフェイルノートの代わりに召喚ルルカ入れよっかな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:07:12.88 ID:1KYw9qkJ0.net
7ターンの間にSを1枚も(リーダー含む)引けなかったら引ける救済ボタン作れよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:16:49.91 ID:fFWK2UX/0.net
>>928
ヨアケって神殴りに弱いから弱点あるくない?
一強ではないかな
召喚なら桔梗とかスプラとかいろいろあるよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:32:23.23 ID:ghsfD/rj0.net
いや、文句は言えない
https://i.imgur.com/xtf4ceS.jpg

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:34:14.85 ID:ajYLoD9p0.net
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいで人気出たいんじゃなかった

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:34:24.02 ID:OEr+7LRe0.net
>>932
グロ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:34:33.09 ID:EgjvTocX0.net
あと10年とか短すぎて微妙
120万も買うの?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:36:51.48 ID:8GFCB6p4d.net
また着衣フェチ時代か
あいついーかげんにしてくねえかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:47:51.00 ID:gfVRRShS0.net
サガスカおもろいんだけど燃料タンク

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:49:28.90 ID:Rznhnjnk0.net
召喚すりゃノートの代わりなると思ってるのおもろ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:54:15.01 ID:mOf+TV2t0.net
オセラボさぁ
エクストラHP弄ったバージョンだけじゃなくて
弄る前のバージョンも置いといて欲しかったな
記憶力の悪い俺からしたら比較しにくい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:56:29.13 ID:5Kj4uInN0.net
>>353
昔ジャンプ大会やってたけどバレ方が
楽しみだな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもおかしくないような行為に笑顔で加担する青汁

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:02:28.17 ID:rLzjFqWC0.net
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよな
画質が上がることは党ぐるみって言われるような企画しか生まれん

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:14:50.97 ID:s9vXAE1o0.net
このチャンネルおすすめや
それはゼロにしなければ良い。
円で利食いしたな
今日で車が直ったらしい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:15:52.01 ID:FDmqoXVL0.net
おそらく預かりになるのかな?
おっさんがTikTokでバズる動画のほうがいい
車なんて行く危機管理能力0すぎてホントに無理矢理病院に行ってる」人ばかりになってるわけではないんだよね。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:29:55.91 ID:fvmBnpSB0.net
同じジャッジのはずが
8月はけっこうハードな感じだよね?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:55:54.89 ID:BY6KPI2X0.net
わかりみ
同感あれだけ上がって半導体あんまり下げないねぇ
エムスリー特売りからの企画おもろかったからまたやって本来の目的で使用されている、俺の場合に起こりやすい
ネトウヨは若者は無知だから騙しやすい。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:56:24.26 ID:J2m4/uZ50.net
直後にフェイル並の神単駒が実装されて何も変わらないとか無いよな?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:00:04.85 ID:tsCwEyB20.net
フェイルが桔梗に変わるだけでしょ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:00:48.15 ID:eLsPengW0.net
ヨアケ復権で超ルキアが大流行するとはこのとき誰も予想していなかったのである

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:05:16.85 ID:dWWSQJJ/0.net
屁が出まくるのまじトラウマで

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:09:30.54 ID:sWKjR0Gk0.net
明日バリューヤバそう😦

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:10:48.44 ID:o3oDfBurd.net
スクリプトさんスレ立て頼んだ
ついでにテンプレも更新よろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:24:16.72 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)そういやフルフレア抜けてたな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:24:35.03 ID:iVgJHEXs.net
(´・ω・`)立てます

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:34:34.56 ID:1KYw9qkJ0.net
>>947
桔梗がフェイルの代わりになるわけないでしょ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200