2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

けものフレンズ3 #536 in スマホアプリ板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/20(火) 20:08:03.38 ID:TTlx6LGY0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】#11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706520865

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #535 in スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707898669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 9f62-r8/V):2024/02/29(木) 16:29:46.75 ID:kL6IGofA0GARLIC.net
アカギツネ愛用してるからついででワイルドフォト+30%つけてほしかったのだ…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aaf9-iVup):2024/02/29(木) 16:31:16.18 ID:o/walcXd0GARLIC.net
体がとても好み🥰
https://i.imgur.com/QKcQlSr.png

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ cbb1-1ngE):2024/02/29(木) 16:35:13.58 ID:VdbKtKkf0GARLIC.net
>>909
保守もなしに一週間以上落ちなかったとか平和な明かしな気もするしいいんじゃないかな。
埋まってもすぐに落ちないメリットのほか、県名が出るのが好きなのだ。
あまり正確じゃなく、よくわからないところに飛ばされることがあるのも楽しい。

けものフレンズ3 #536
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708431573/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4a20-H84t):2024/02/29(木) 16:43:59.52 ID:uZMDGo+T0GARLIC.net
どこかの県に闇と光の2人の隊長さんがいた気がするのだ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8b00-UvDJ):2024/02/29(木) 17:08:50.00 ID:topWxjVJ0GARLIC.net
https://i.imgur.com/LyItHse.jpg
これでヒワイなこと考えるなというのは、イルカに泳ぐなというようなものなのだ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MMeb-Wdu9):2024/02/29(木) 17:10:37.02 ID:pfJTQhsyMGARLIC.net
特効がフクロオオカミなのだな・・・
アカカンガルーの天敵のひとつだったらしい関連かな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8bb1-Eswv):2024/02/29(木) 17:14:06.60 ID:kcWqyNC20GARLIC.net
かわよよよ🍂🍃
https://i.imgur.com/d3B7MpX.jpeg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ aaf9-iVup):2024/02/29(木) 17:26:37.59 ID:o/walcXd0GARLIC.net
つよそう
https://i.imgur.com/vThSphS.png

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 17:36:39.83 ID:X85OvqGQaGARLIC.net
割引ミライさんでアカカンガルーが来たのだ
でも正直アカカンガルーはどこに行ってもこんな感じなのだ
https://imgur.com/a/ZnOfJDI

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 17:57:58.13 ID:dDwrZrfh0GARLIC.net
シナリオと無関係にぬぅぬぅ〜が特効なのは草なのだ
というかヌーいっつも特効ついてるイメージあるのだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 17:59:30.79 ID:l46hFLHr0GARLIC.net
普段のシナリオイベントもガチャ引き当てないと特効つかないんだし
シナリオに出てこないヌーよりは出てくるアカギのほうがいいと思うのだが
やっぱ実装古いとはいえ限定フレンズだとお問い合わせ来ちゃうのだろうか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 18:13:53.25 ID:lT1oDy0L0GARLIC.net
半額もチケットも20%も万歳
https://i.imgur.com/hXaVDT7.jpg
https://i.imgur.com/zwXiZX2.jpg
https://i.imgur.com/o6GQxiZ.jpg
https://i.imgur.com/XTEyInc.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 18:16:46.38 ID:4r2IwWYD0GARLIC.net
低レアフレンズ達が持ち回りで設営を手伝う設定にすれば良いのだ
ナナ「今日は設営ありがとね」
ヌー「ヌー」

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 18:32:00.58 ID:k1IC0jWV0GARLIC.net
火の鳥ムック構築をサクッと破壊できる日が来たのだ?
ようこそよく来てくれたね!って気持ちと
対策遅すぎだろ!って気持ちが両方あるのだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 18:39:19.37 ID:UsyYJpqidGARLIC.net
低レア勢のフォトポケ解放でもすると思ったけど今回は何もないのだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW afac-HRnq):2024/02/29(木) 19:33:17.44 ID:4gJuRx4L0GARLIC.net
アカカンガルーいいね!のだ
ママだけでパーティが組めそうになってきたのだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM02-DsGG):2024/02/29(木) 19:34:30.13 ID:4CrPAcQJMGARLIC.net
有袋類はみんなママ属性なのだ
タスデビ…もママなのだ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM02-DsGG):2024/02/29(木) 19:35:29.42 ID:4CrPAcQJMGARLIC.net
アカギのおそろい服、HCのはないのかと思ったけど後日ちゃんと来てくれるのだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW dfac-gY9D):2024/02/29(木) 19:39:14.96 ID:db7L9KC90GARLIC.net
ママ...
https://i.imgur.com/Coe3TJl.jpg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 8a81-5gFb):2024/02/29(木) 19:47:51.48 ID:AbllwQ/90GARLIC.net
ママぁ〜〜〜ウ〜ウウウ〜〜〜なのだ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 19:58:02.90 ID:vsIpd9dX0GARLIC.net
なかなーいでほしいー
もしもーたいちょうがいなくなったとしてもー
どうかーどうかー 行きて行って欲しい〜

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:05:09.99 ID:Z3pzF2iu0GARLIC.net
ミライさんも座ってたし2回目の虹は流石にカンガルーを確信したわ
パフィンお前…
https://i.imgur.com/QAHPUm4.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:07:09.47 ID:ah7iicJK0GARLIC.net
星4が2体!くるぞ隊長‼︎

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:09:29.03 ID:Ec1iOdd80GARLIC.net
アカパフィンちゃんでーす!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:14:46.15 ID:Km4s17YQMGARLIC.net
ここはお菓子を入れておく袋でーす!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:26:46.60 ID:cAsFv0nZ0GARLIC.net
>>969
ぱひんちゃん渾身の体を張ったギャグ、笑えよ…。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:28:59.35 ID:topWxjVJ0GARLIC.net
>>972
ヒト、それを口という!
トウッ!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:33:49.50 ID:vLtY+OvI0GARLIC.net
怖いのだザウルス…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:43:53.73 ID:4gJuRx4L0GARLIC.net
パフィンちゃんが後6人集まれば合体できそうなのだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:54:21.31 ID:6OBW+Rwi0GARLIC.net
4.5周年を前に無料分でこんなに運を使いたくなかった
https://i.imgur.com/XAcgxwT.png

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:02:52.19 ID:df+uTmDL0GARLIC.net
>>975
あんまり触れたり、反応しない方がえぇ。
喜ばすだけだから。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:25:14.49 ID:topWxjVJ0GARLIC.net
ドルちゃがアライさんから星2のフレンズと呼ばれる不具合を修正したのだ。
https://i.imgur.com/aEKFu4v.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:34:12.21 ID:CLbFpJAJ0GARLIC.net
いくら解説者や障害者

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:42:38.54 ID:Jr9pmwYe0GARLIC.net
アカカンガルー立派な肩をお持ちなのだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:53:24.24 ID:MWi0DPAA0GARLIC.net
今は数字取れなくなると妥当なんだろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:55:09.00 ID:4F2QIjet0GARLIC.net
>>969
はい!!パフィンを殴ります!!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:00:23.30 ID:PyN5Pfqb0NIKU.net
今の情報探ってる方の価値観の相違でしかない鍵オタ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:03:34.52 ID:bGcnrGYK0NIKU.net
含みを増やしたのか
全く理解できんよな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:05:35.61 ID:bGcnrGYK0NIKU.net
>>540
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたけどそろそろ国際大会になりそうやわ
どこもCBに困ってるよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:06:42.38 ID:5kR7vBbFdNIKU.net
向こうの板にもいきなりガチグロ画像貼られてるから注意なのだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:08:52.25 ID:i7vgHftZ0NIKU.net
れっつぱんちのフォトタイプ間違ってる気がするのだ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:17:05.63 ID:4F2QIjet0NIKU.net
>>987
Braveで防衛するのだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:25:52.37 ID:vLtY+OvI0NIKU.net
見てしまったのだ…怖いのだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:34:36.53 ID:udX6F0Yh0NIKU.net
月更新のショップを確認する仕事をするのだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:35:04.13 ID:4gJuRx4L0NIKU.net
コックアラサキでも見て癒されるのだ
https://i.imgur.com/Cf6iksq.jpeg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:35:29.71 ID:mnTU2th00NIKU.net
不慣れなのでイベント並行されると助っ人編成をどちらに合わせれば良いか迷うのだけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:36:08.37 ID:xRe0WHrE0NIKU.net
無料分演出無しでいきなりお迎え成功したのでびっくりなのだ
アカカンガルーちゃん勝利ポーズのワンツーでいきなりカメラ側に踏み込んでくるのだな
なかなか珍しいのだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:38:17.74 ID:l46hFLHr0NIKU.net
たぶんケロロコラボは大半の隊長さんの中では終了済み扱いなので
ALLは体力測定に向けたほうがいいのだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:42:36.89 ID:VQfr+F4I0NIKU.net
ちょっと人生拗らせたのかな
これは動かしようのない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと思うわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 07:25:32.40 ID:v0MIWJdc1
自民党集会では半裸の女タ゛ンサ一呼んで尻に札をねし゛込んでパンパンしてるわけだが、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騷音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出しだよな
こんな世界最悪のテロリストどもが政権を握り続けているとかプーチンまでビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクザですら親分やられて泣き寝入りしてるだけだし
世界最高の民主国家ハイチみたいにテロリストの巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢だよな
裏金事件でクソポリ公とベッ夕リだった腐敗の権化安倍晋三か゛大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像て゛きるだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tyρe=items&id=I0000062
TΤps://haneda-ΡrojecT.jimdofrеe.com/ , tΤps://flight-rouTe.Com/
Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★