2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】逆転オセロニア part585【●】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段):2024/02/11(日) 23:18:59.03 ID:JOKoVTDU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入して下さい。
・次スレは>>950が立てて下さい。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
http://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki
公式Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
プロデューサーTwitter
https://twitter.com/kejellonia
公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2srXyML3mHo4_GztZQjcLw
ファミ通App(リアイベレポート)
https://app.famitsu.com/category/game-tips/othellonia/
Game8(攻略wiki)
https://game8.jp/othellonia
BoomAppGames(攻略wiki)
https://othellonia.boom-app.wiki/
攻略アプリ ~逆転の書~ for 逆転オセロニア
⇒Android http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icsweb.othelloniastrategy&;hl=ja
⇒iOS http://itunes.apple.com/jp/app/gong-eapuri-ni-zhuanno-shu/id1149258978?mt=8
リセマラ用URL(iOS)
https://itunes.apple.com/jp/app/%E9%80%86%E8%BB%A2%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A2/id985100673?l=en&mt=8

※前スレ
【○】逆転オセロニア part584【●】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706994655/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-lmPU [2400:2200:2c0:23df:*]):2024/02/16(金) 19:40:47.03 ID:KDve49Kp0.net
最初から全部聞こうとするの良くないと思うわ
ある程度自分の考えがある上で何体かの候補からどれがいいか聞くならわかるけどさ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-2i5g [126.233.132.84]):2024/02/16(金) 19:58:35.13 ID:oyA22pMAr.net
>>827
原作最強の悲鳴嶼一択
持っていない期間が勿体無いから今すぐ交換するべし

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:05:06.15 ID:dVDyziO1.net
(´・ω・`)全然駒箱足りねえよ石足りねえからエレメントのストラクチャー買ったら空きなくなって草
(´・ω・`)買おうとしたらもう上限ですとかふざけんな
(´・ω・`)新シーズンいくつ追加したんだよ
(´・ω・`)くだらねえ紙芝居決戦に挟み込むなら駒箱増やせやカッス

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-LEXY [126.159.66.27]):2024/02/16(金) 20:15:06.42 ID:Xjz6pdsa0.net
なんか
調べただけ
いい書き込みだな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-SuqM [114.146.0.15]):2024/02/16(金) 20:17:18.54 ID:W47aF0Gk0.net
さすがに
自分も騙されていたのも良かったの買わない層だからな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した子供に何の証拠潰しで国が動いた
https://i.imgur.com/UmqHGVV.jpg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c742-gCCM [118.87.42.75]):2024/02/16(金) 20:21:02.66 ID:ZTsafKxP0.net
ゴルフでもないが
トランプは良い大統領でしょう

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa5-G+tR [222.10.42.121]):2024/02/16(金) 20:24:04.78 ID:+MnN4lg/0.net
ドラマ10枠に降格させられた😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎではないんですよ。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2f3-LEXY [2400:4053:8221:a600:*]):2024/02/16(金) 20:24:15.01 ID:kq+C2CKt0.net
記録付けてから

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-lmPU [2400:2200:2c0:23df:*]):2024/02/16(金) 20:26:35.78 ID:KDve49Kp0.net
コラボコロシアムはコストダウンじゃなくポイントアップにしろよ
S詰め込んだクソデッキばかり当たって腹立つわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a286-jCbm [2400:4052:24a0:6f00:*]):2024/02/16(金) 20:33:08.46 ID:5KTUteUW0.net
アクアは魔デッキ条件あるしバフォは出禁だから闘化無一郎普通に使われるだろうな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73b-Dvkx [240d:18:5:5900:*]):2024/02/16(金) 20:35:32.69 ID:Z2s0uSl50.net
>>611
荒らしのネタが必要だな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 20:37:38.59 ID:+/qCmvgh.net
(´・ω・`)神6枚だからな魔は無一郎1枚でもいいからアクアにはない強みがある
(´・ω・`)アクアとか下手すりゃ出禁のラインだしな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:39:13.31 ID:DI105Bf90.net
>>300
あいがみで

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:48:48.99 ID:rtCnIcXG0.net
闘化無一郎は魔駒だからカップ戦ではHPの関係上あまり使わないと思うなんだかんだHPは正義よ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:52:08.62 ID:hnXNF/dl0.net
ここ最近のコラボ終了間近に10連チケット配らなくなったね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:56:24.09 ID:b44wcfIx0.net
コラボの時は元から配った無かったぜ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:57:40.32 ID:iodl3suV0.net
>>117
もうじきアラサーになるだけだろ
まぁ、こんなものか
コロナにはオワコンになってらか味わえ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:57:46.67 ID:AfmifkqW0.net
記録付けてから上とか、そんな人がいるのかって思い始めたわ
スーパースラムでスラムは聞いたことじゃないのかね
いくらガーシーが信者の事故に見舞われる

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:57:57.13 ID:14yxbi9F0.net
確定チケットでないコラボチケットでS出た代わりに星のかけら注ぎ込んだ22連でS無し
喜ぶべきか悲しむべきか
YouTuberの引き観てても周年ガチャか?ってくらいSの引き悪いな
ピックアップの確率の6%って周年の1.5倍なんだけどな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 21:01:18.26 ID:fKxtWk+20.net
>>841
まあわかる
今回のカップ戦でも閻魔外してフレイヤ入れてる
どちらか迷ってはいるけどフレイヤはポン置きできてコンボ強いんだよな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 21:18:31.40 ID:odOVMEHyM.net
カップ戦で神魔組むとき魔敬遠しちゃうのめっちゃわかるわ
だいたい閻魔かマンドラゴラ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 21:19:21.53 ID:hnXNF/dl0.net
>>843
何を言ってるか分からんがあったよ
この日ログインすると良いことが起きる的な文言で

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 21:22:17.25 ID:NGoIkh2Nd.net
これ3月4日までやるのかよ長すぎだろ
後半にまたコラボ確定チケットくれるかな

851 :資産くん :2024/02/16(金) 21:23:40.12 ID:nseFwpL+0.net
課金した分取り戻そうと仕事をサボってスロットへ
ピーク時4万くらい浮いてたのに未練打ち&ついついパチンコ1万チャレンジして結果2万勝ちになってしまいめちゃくちゃ負けた気分だわ
たまにしか行けんからついつい浮いた分あっても飲ませちゃう癖治したい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 21:26:30.83 ID:l2YVAeQm0.net
チケットで善逸でたわ
天楔で使えるんだっけ?
ラッキー

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 21:49:38.42 ID:KDve49Kp0.net
>>851
まあわかる
交換率にもよるけど等価交換でないなら出玉で打つことは得ではあるからね
スロットで設定入ってないのわかるならやめるべきだけど

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eaf-xxPl [2405:1201:5102:2500:*]):2024/02/16(金) 22:02:04.48 ID:tqA2N6yy0.net
https://i.imgur.com/MVS8dQK.jpg
https://i.imgur.com/qrhsgQM.jpg

駒パワーで捻り潰すの爽快だったわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbec-MoDA [2409:252:3c1:800:*]):2024/02/16(金) 22:24:49.87 ID:itU0pInb0.net
昔はコスト15とかになってたから無理矢理S8とか組んだりしてHP3万3千とかになってたんやけどな
今はシナジーもしくは単体の性能がないと組めない、鬼滅の神は強いからな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db4f-nVSn [2400:2413:1340:ab00:*]):2024/02/16(金) 22:52:32.30 ID:rtCnIcXG0.net
めっちゃ引けてびびった
https://i.imgur.com/UHljflW.jpeg

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-Wfyb [119.228.180.244]):2024/02/16(金) 23:04:58.91 ID:THgY/Vod0.net
鬼滅S駒5体と好きなの1体と交換できるようにして欲しいわ
使われないようなS駒多すぎる

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 23:55:37.45 ID:yDIHxIGP0.net
前回の鬼滅駒コンプしてるから新駒upに入れんなよ、無惨すぐ出たから蜜璃交換してもう回さんけど

859 :資産くん :2024/02/17(土) 00:14:23.11 ID:VQSelqaC0.net
>>853
モンキーで黒コイン2回出て1/2で天国飛んでて最大ハマりが2周期666、かつ111優出も複数回見てて追ってしまった結果、最後だけクソハマって死んだわ

860 :資産くん :2024/02/17(土) 00:15:30.63 ID:VQSelqaC0.net
シズマで8ターン目終了時点でSリーダーとはいえS1枚も引けないんじゃ無理や相手4枚打ってるし
こういう負け方なくしてほしい

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:38:08.25 ID:Ku3D8CHy0.net
さすがにそんなことめったにないから変に確率いじらなくていいよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:43:56.39 ID:gPFSIcAFd.net
戦友対戦してもPT貰えない
と思ったらこれ10PTで完走かよ
こういうのはいつも20PTだったろ

863 :資産くん :2024/02/17(土) 01:09:24.31 ID:VQSelqaC0.net
>>861
割とよくあるぞ

864 :資産くん ◆9fzg51dWB. (ワッチョイW f72a-sfOt [2404:7a82:10e0:7600:*]):2024/02/17(土) 01:16:18.36 ID:VQSelqaC0.net
こんだけ火力インフレさせるなら、リーダーで手駒にある時35%デバフ&10%全ダメカットくらいの駒でないかなぁ
コスト30でいいから

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-MeBq [240a:61:3c7c:baf6:*]):2024/02/17(土) 03:16:12.79 ID:i/nA16gv0.net
鬼滅関係ないんだけど闘志コインの交換って何がいいかな
シズマでスタメン貼る駒は大体持ってるんだけど(エンデガ、イグナーツ、ロンレイ等)カップ戦とかで使えるやつがあんまりいないかなって感じで

まあ要するにバトルコインの中でなんかおすすめのコマある?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db1b-GzMz [2001:268:9ae7:cd2f:*]):2024/02/17(土) 03:26:14.49 ID:N0MzslWH0.net
>>865
カップ戦なら俺ならアンドレアかローリアン交換するかな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 06:19:02.78 ID:htcUv9ZI0.net
フェルグ外れた…
何度見てもこいつのアド量頭おかしい
ポン置きで5400以上&超高ステとか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:05:59.07 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)どうせ駒投げやんとかほざいてるんだろうけど最速フェイルノートに2オーラの手駒拘束からスゥとフィニッシュヴァイセまで引き出して来る時点で引きの強さは同じくらいだぞ
(´・ω・`)こっちはS5で手駒拘束無しからの4枚や
(´・ω・`)D3の召喚3回も使い回しやがってふざけんなよさっさとツクヨミのフェイルノート編成禁止しろや
https://i.imgur.com/5jG5Gjx.jpg
(´・ω・`)アナンと比較してもオーダーCの難易度低過ぎだろこいつ
(´・ω・`)フェイルノート出された瞬間にそっから引きだけのDPS勝負になるのホントくだらねー
(´・ω・`)つかもうツクヨミ使いって時点できしょいわはいはい強い強い🙄って思いながら打ってる
(´・ω・`)クソ雑アルト打たれてなかったら死んでたと思うと笑える
(´・ω・`)ツクヨミの速度についていくには回復するターンすら無駄だから回復する駒はヌアザしか入れてないんだわお疲れ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 08:20:24.75 ID:jLe2eg0b0.net
魔単の総HPが27000超える時代やからな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 08:23:59.81 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)ゴミはクソほど出るのにスゥとかフェルグみたいな2体あっても困らん有能駒は全然ダブらない

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-FQs+ [49.98.154.40]):2024/02/17(土) 08:56:57.23 ID:gPFSIcAFd.net
結局無惨の使用感はどうなん?
やっぱりカップ戦必須になりそうな感じ?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:02:56.18 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)ぶっ壊れってほどではないけど術師印下がってたらリーダー候補にはなるだろうなって感じ
(´・ω・`)A駒で相性いい駒がいるかどうかじゃね
(´・ω・`)年1回くらい出番あるかどうかだと思うわ
(´・ω・`)スパスタの感想なので知らんけど

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:08:59.10 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)今回ぬらりひょんとリアンツィールコスト25で実質出禁なのを見るに術師印だとヘスティアーくらいしか対抗馬がおらんのでヘスティアーで使えるA駒が雑魚かったら必須になる
https://i.imgur.com/0Owd3AJ.jpg

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-01Dc [1.75.229.31]):2024/02/17(土) 09:47:21.95 ID:qVK4xltWd.net
時勝チャレンジ安定の失敗
アルイーナルいる以上わざわざ駒交換するわけないしいったいいつうちに来るんだかこの大人エルエスは

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-FQs+ [49.98.159.128]):2024/02/17(土) 09:52:28.80 ID:GZkqg/s7d.net
関係ないけどいつになったら1月のシーズンレポート出すんだ?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:53:52.40 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)ツクヨミやばすぎて出せない

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.155.1.77]):2024/02/17(土) 10:02:44.09 ID:G25GuasOa.net
今日の19時HIKAKINの動画上がるぞ
ようやく8枚目の夢のかけらが手に入るな

今回夢のかけらからヴィーナス出た
季節駒以外が出たの初めて

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 10:52:17.45 ID:OkmFYrRq0.net
ビューイングみてたらランカーのツクヨミが2手目なり打ちフェイルノートしてて
手駒がヌアザメリッサスゥになって、とりあえずメリッサ切ってキャラ駒溜まったらスゥなのかなと思ったらさっくりスゥ切って3200ダメージだしてたんで
やっぱ惜しまず駒投げするのもセンスなんやろかと思った

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:06:59.40 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)半分特殊なスゥと違ってメリッサは抱えれば抱えただけ雷撃強くなるし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 11:20:33.31 ID:JE4khJ9K0.net
相手にもよるけど罠とか遠矢とか打たれる前にさっさと強いの打つこともある
相手のHPが削れてきてる時は強いの握ってても余るし

881 :資産くん :2024/02/17(土) 11:29:55.30 ID:VQSelqaC0.net
基本的に押し付けていく方が強いしな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 11:29:58.49 ID:Wu/b5w1L0.net
普通にコンボ強い駒置きたかっただけでしょ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 11:34:35.17 ID:hHyLToxf0.net
ずっとメルヴェ難民で去年の夢のかけらでメルヴェ出た時は嬉しかったわ
ただそれからと言うものタガが外れたようにメルヴェ被りまくったけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 11:39:02.37 ID:ghHUATRo0.net
玉壺みたいな短いターンのオーラでコンボ激強の駒出ないかな
オーラでアド稼いで打ち切ったあと手駒詰まったらコン確に置くと強いみたいな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 11:42:08.15 ID:lrhXsF3m0.net
>>878
スゥが強いのは回り方によっては損切りで投げてコンボ確保しておくというのもありなとこだよな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 12:15:02.10 ID:G25GuasOa.net
第一弾ピックアップ壱の単発引いたら確定演出来たから第一弾の駒当たるのかと思ったらオーダー無惨
いや嬉しいんだけど第一弾ピックアップで演出入って第二弾出るんかい

それにしても単発で演出入るなんて知らなかったわ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 12:26:52.29 ID:hHyLToxf0.net
フェイルトゥールラ共存できるデッキで1番強いのなんだと思う?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 12:28:45.73 ID:zmD6TBui0.net
>>887
フェイルリーダー

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 12:30:49.12 ID:f9zDlU2L0.net
アスリーン

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 12:36:11.78 ID:aAX9FYxe0.net
シェムケリーダー

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 12:37:47.76 ID:Pubbl1c00.net
>>887
復帰勢俺は未だにアポロンにロマン感じる事がある

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 12:48:26.07 ID:f9zDlU2L0.net
鬼滅一弾の時やってなかった人は今やってる一弾のピックアップ壱の型は優先的に引いた方いいよ第二弾より有能が揃ってる炭治郎、善逸、冨岡、宇髄は持っておいて損はない
交換キャラもここ引いて出なかったキャラでいいと思うけど第二弾で気になる駒あるならギリギリまで様子見するといい

カップ戦宇髄>冨岡≧善逸>炭治郎
ロイヤル炭治郎>冨岡>他

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 13:43:21.24 ID:0Xe0JEny0.net
>>887
普通に考えてメフィスト

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 14:10:59.08 ID:HMJcsvZE0.net
相手の方が体力が多い場合アドが上がる駒でも出して
aで3000くらいポン置きで出してれば環境変わってくるよ
神の体力が高い特性がずっと原因になってるし
割合ダメ以外にデメリットになる場合をもっと増やせばいい

895 :資産くん :2024/02/17(土) 14:50:25.43 ID:qxZIX7Bs0.net
>>894
本来呪いがメタなんだけどな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 15:10:26.82 ID:KxIOGLEQ0.net
生配信で配信者に〇〇デッキ強いですかって聞く奴マジで嫌いだわ
初心者なら仕方ないけどデッキ内容聞く感じ初心者じゃ無いし、それくらい自分で使って判断しろよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 15:18:37.33 ID:JbpwflP30.net
単発で新しい方の甘露寺引けたわあざす

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 15:32:29.87 ID:OkmFYrRq0.net
200コストキングディアンヌデッキ作ってるけどむずいな
後手番でXして上逃げされたときに追っかける駒でカウンターを仕込むのが強い気がするんだけどカウンターがどいつもこいつも弱すぎ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 15:35:55.76 ID:ghHUATRo0.net
残り新甘露寺と新不死川と旧時透がほしいんだけどコインとポイントで2体しか交換できないで迷ってる
一般的には新不死川がいらないと思うんだけど竜血としては結構強いからほしいし旧時透が一番いらないかなぁ
でもけもつか印の中ではかなり強いからカップ戦で出番ありそうなんだよなぁ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 15:53:31.90 ID:KKzKoZHC0.net
この前タイガー桜井5000勝で批判した者だがみそしる石川がそれを下回る3900勝だったわ。お前らファミリー名乗んなや

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 15:59:51.41 ID:hHyLToxf0.net
原作では上弦の鬼を単独で倒すほどの天才である無一郎がオセロニアではションベンみたいな回復するだけのキャラにされてて草

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:10:34.76 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)新無一郎コンボダメはなかなか良かった
(´・ω・`)最低保証のおかげで大して盤面いなくても最大火力出る
(´・ω・`)ただこいつコン確の返されない場所置いた方が強くてリバーサルエナジー完全に腐ってて笑える
(´・ω・`)相手の特殊ダメより早く特殊ダメ入るのはなんか良さげだった
(´・ω・`)特殊罠で返された時の挙動気になるけど誰も特殊罠で返してくれないw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 16:17:18.39 ID:ghHUATRo0.net
>>902
1800だけ返されるので済むなら逆にアドまであるからな
特にマイティとかなら

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 16:34:45.90 ID:0Xe0JEny0.net
>>902
遠矢で返せばさらに2ターン後まで返せるのかな?と思う

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 16:45:59.96 ID:K+nbHXOa0.net
第一段二段鬼滅駒コンプ。
一段は課金したけど、今回は容易く2周くらいで揃った、まあ最後まで出なかった玄弥だけいらんけど交換したけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 16:55:34.04 ID:f9zDlU2L0.net
ヒカキンなんて13000勝してるのにな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 16:57:14.70 ID:KxIOGLEQ0.net
ヒカキンは案件関係なく普通にこのゲーム好きなんだと思う

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 16:59:48.93 ID:pGjmkkMa0.net
この間のアップデートで、クエストがリセットされてたけど、イベント交換の決戦もリセットされて、星のかけら貰えるようになってる?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 17:34:41.28 ID:yif960ika.net
なってない
クリアしたまま

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.154.145.76]):2024/02/17(土) 19:07:02.54 ID:VA7ZQatLa.net
これHIKAKINのプレミア公開
公式の祭典の同時視聴超えてるんじゃ…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:09:30.48 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)負けたら叩く覚悟?
(´・ω・`)俺はできてるッ!!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:13:32.98 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)ほぼコンプしてるからゴミしか出ないの草

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-FchF [240a:61:1290:6533:*]):2024/02/17(土) 19:13:46.81 ID:PzYG/UjL0.net
当たり前だけど負けても結局配布する茶番だぞ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:18:03.66 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)ガチャの引きが既に放送事故

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.154.145.76]):2024/02/17(土) 19:18:58.25 ID:VA7ZQatLa.net
ガチャ放送事故過ぎるwww
大物チャンネルで闇晒してどーするw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-0hNR [2409:252:3c1:800:*]):2024/02/17(土) 19:19:17.52 ID:htcUv9ZI0.net
紙芝居ひとまとめにしてほしいわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:30:06.08 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)対戦の引き雑魚過ぎだろ
(´・ω・`)ブロンズの引きかよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.154.145.76]):2024/02/17(土) 19:31:42.72 ID:VA7ZQatLa.net
逆転コインやばw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-lmPU [2400:2200:2c0:23df:*]):2024/02/17(土) 19:33:38.39 ID:K4OSEf3Z0.net
ヒカキンは強いデッキ真似て使ってるだけで打ち方はザルだからなぁ
祭典でまっつーに燃やされたのがいい例

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-lmPU [2400:2200:2c0:23df:*]):2024/02/17(土) 19:35:35.32 ID:K4OSEf3Z0.net
暗黒でなり打ちとか聞いたことないわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:42:57.45 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)ヴィナにシェンメイ打つの馬鹿過ぎてイライラする

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-lmPU [2400:2200:2c0:23df:*]):2024/02/17(土) 19:46:04.83 ID:K4OSEf3Z0.net
安定のヒカキンクオリティ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:50:14.68 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)下手くそ過ぎんだろ全然やってないの丸出しやん

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbc7-nVSn [2400:2413:1340:ab00:*]):2024/02/17(土) 19:51:56.13 ID:f9zDlU2L0.net
レジェンド取ってるかららんらんよりは上だぞ?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-01Dc [1.75.229.31]):2024/02/17(土) 19:52:17.22 ID:qVK4xltWd.net
ヒカキン垢は普段はスタッフが動かしてますんで

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.154.145.76]):2024/02/17(土) 19:53:06.79 ID:VA7ZQatLa.net
下手なんじゃなくてS引けて無さ過ぎ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:58:11.10 ID:tDFKacPc.net
(´・ω・`)マイティ打てやクソが
>>924
(´・ω・`)このレベルでレジェンドとか理不尽過ぎるわw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200