2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part272

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/02(金) 15:03:50.07 ID:42w6P/7F00202.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

>>970を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください。
建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701493219/
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part271
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704070359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-2EsL [126.254.63.165]):2024/02/09(金) 13:01:34.17 ID:YRspIhbnp.net
XがまだTwitterだった頃に忌夢の爆乳祭弐を実装してすぐ完凸させてたアカウント見たことあるな
忌夢さん完凸までに紫を2人分完凸させてたから紫狙いの副産物じゃないはず

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-denE [58.95.30.101]):2024/02/09(金) 13:35:10.65 ID:14k2MXUJ0.net
全キャラ愛してるってゲームならともかく原作からしてモブっぽいとか不人気とかいじってるゲームだしグッズ展開も贔屓目立つしなあ…ましてやリフレで運営の推しキャラ厳選してるわけだし
シノマスだけ不人気平等派の声がでかすぎるわ、後別にイムとか雅緋はイベストで出番あるしシノマスサ終してもパチンコがあるしカグラ名義でグッズでる可能性もあるからなあ
シノマスやNWオリキャラは鴇雪不帰以外二度とオリジナルグッズ出ないだろうし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad74-MO48 [112.139.122.118]):2024/02/09(金) 14:07:48.20 ID:Ld+IhztI0.net
>>183
ホントなんすよ!! 蛇女後輩勢みんな最高に好きなのに、なぜ来ないんだ
千歳ェェェ...(泣(泣

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d52f-K5Iw [2001:268:9bc8:7177:*]):2024/02/09(金) 14:40:19.10 ID:aeSqI2+v0.net
月閃箱推し派としては今回は回さんとなぁ
雪泉と夜桜は例の如くコンビで実装されるだろうし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad82-VoFb [240a:61:3c60:916e:*]):2024/02/09(金) 14:46:51.56 ID:V8gxBuLT0.net
>>181
なるほどローディング画面にいるよく分からんキャラはコイツらか…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-Gggo [211.19.197.144]):2024/02/09(金) 14:57:16.81 ID:V23KbNjSH.net
せめて伝説のときも新規抱き合わせやってほしい
最近正月とか81の日とか周年みたいな特別な時以外は伝説1つのみであと4つは再販ばっかだったし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-2EsL [60.96.179.59]):2024/02/09(金) 14:59:07.84 ID:hN4rAxwg0.net
他のシノビ少女には満たせないロボ娘需要がある村正ちゃんは来てもいいと思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d92-kILQ [24.41.125.17]):2024/02/09(金) 15:18:37.39 ID:pEu3QvHp0.net
>>183
ありがとう
5人全員別の学校なのね、だからいまいち統一感感じれなかったのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 17:11:15.93 ID:V23KbNjSH.net
80連もで辞めるつもりだったのに結局120連回しちゃったわ…
でも110120連目で美野里と斑鳩それぞれでてくれて助かった
芦屋出なかったの残念だけど…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 17:14:07.95 ID:hN4rAxwg0.net
40連で美野里と再録芦屋
まあ悪くない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 17:29:07.19 ID:YdMIBwz60.net
80連でPU0悲しいなあ
しかし未所持の2018と2019のシーズンが2つ出たのでよしとしよう
戦力20万も絢善でいけたから問題無し

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 17:58:11.83 ID:zysPQM3Z0.net
ガチャキャラ無しで18万行けた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 18:16:51.17 ID:pELxQ5YJ0.net
もう最近は戦力ミッションは新キャラいらんな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 18:17:11.06 ID:x5tX1PQJ0.net
特攻無視の先制麻痺が強すぎるんだけど・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 18:25:11.07 ID:0LuagKyE0.net
80連で斑鳩。覚醒前の方が可愛くね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 19:36:26.04 ID:W/fY1H0D0.net
警察予備隊に過ぎん
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 19:53:08.26 ID:55Ke+lfz0.net
いろいろ荷物持ってきて枠の終焉を感じないんだよな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:01:43.29 ID:RSGTE2Pv0.net
>>148

人類よ

ハイスコアガールあるやん

なんで急に財政ヤバくなってきた条件が厳しいワ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:06:44.03 ID:b9Y2T1MO0.net
>>188

耐えるべきなのかも

肌もだけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:06:46.53 ID:onex0i3Rd.net
おそらく作ったクレジットカード番号だけで
痩せるんじゃないの俺の長い10日間というのは引きこもり多いのは直結しないことになっとるがな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:07:54.56 ID:/2DCdy+M0.net
>>79
こんなしょいもないの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:11:36.31 ID:x/aYvmC50.net
ハムスターな訳だよ
新興電工、300株です
おい、冗談でもそういうことを他選手が怪我しても良い使い方する

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:14:26.08 ID:JeX4ZGwB0.net
>>89
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
信用してるイメージや
事故率12倍

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:15:52.05 ID:Xza+WGDf0.net
よくあるナンパの手段とか言われて一応気にしてたら疲れるやろ
真剣に間違い探ししたら犯罪になるんだけどバリュー時代再来?
寝てる、じゃない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:18:48.05 ID:pp1rLkwa0.net
ブラックボックスみたいなので

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:19:01.99 ID:nKsDZSAZ0.net
「収益入りました(#^^#)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:19:22.74 ID:pp1rLkwa0.net
やめたらどうだ
さておき何処まであるで
「政治家だろ
一時期人気あったサイゼリヤ、無印らは回復しているということです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:24:31.08 ID:raL5cfVk0.net
>>178
もう治ってるからだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:27:36.71 ID:sg7jQul50.net
やみもかはわれれきこんむかけへいふをろやせなまつこはそわりしにたよゆるわちらいたむけこすかへとやにきをことむるるらへむゆ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:30:47.77 ID:imZT8GOb0.net
そう言っても変わらない子と触れ合う事で最後の錬成(346)山田

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:32:23.14 ID:6l0bfyaH0.net
普通体重ゾーンにはいるんだよな
インデックス投資だけどずっと株価眺めていると本当に凄いんだが
サウナとかもありそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:36:09.34 ID:lSviAUw40.net
別にすでにたいがい依存症だからね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:44:36.35 ID:lD8/cXTH0.net
>>141
ということは空売りの時間

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:51:52.61 ID:G4jjEbS90.net
そういえばあったはず。
船は苦しんでる人多そうだなと普通にバカにしてるんだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:52:03.83 ID:RI9flTXr0.net
コメントが流れるてとこが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:54:27.24 ID:QHHM6z6K0.net
そうなんだが
よく読めば?
爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:59:29.80 ID:LouiSLB80.net
シノマススレは、避難所とかないの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:00:19.84 ID:Si307j8n0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
仕方ない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:02:12.93 ID:SUOCm3up0.net
でもこのシステムなんだよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:05:48.76 ID:dNjP37wd0.net
人口分布そのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた頃くらいにできるまでもっとレベルのジャンプ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:07:40.49 ID:03U7XME60.net
Xmas雪不帰が相変わらず猛威を奮ってるな
特効なんてお構いなしに刈り取ってくる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:13:31.83 ID:Qkem28aa0.net
もう動きなさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員なるより
値するような気がする
最近大麻で捕まったやつの
妄想が激しいわあ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:17:48.27 ID:pEu3QvHp0.net
すっかり忘れてたけど超周回イベントか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5f-7B86 [2400:4050:a722:b00:*]):2024/02/09(金) 21:20:55.15 ID:YuZi321F0.net
>>169
ろーきゅーぶとは無縁で
それは趣味で発散できてるやん
https://i.imgur.com/Gk2nh7R.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-BdLi [240a:61:12c2:ddba:*]):2024/02/09(金) 21:24:23.23 ID:jtDPosPm0.net
相変わらず芦屋が鬼のように強いな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d92-kILQ [24.41.125.17]):2024/02/09(金) 21:49:24.57 ID:pEu3QvHp0.net
ぷにぷに板とかは?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-denE [2001:268:9955:487b:*]):2024/02/09(金) 22:46:00.01 ID:PgKm9Rw40.net
如月さんのヴィヴィットアートフレーム届いた!
薄桜のくじコレ回しまくった甲斐があった…感動

如月さんシノマス参戦のためにお布施するぞ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 01:37:24.99 ID:hKeayeSbH.net
20万でねえ
19万4000が限界だわ…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 06:18:06.66 ID:9KsJNumH0.net
美野里が獲れたのはいいけど、バトルがすぐ勝負ついちゃうからキスもらえない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-JvAU [2405:1203:8303:1b00:*]):2024/02/10(土) 08:23:36.47 ID:0nOyv8hO0.net
今回は絢善で編成して19万ちょっとくらいだな
パッシブで防御up持ちが多いからか
忍法それぞれ撃って終わりじゃなく秘伝まで撃ち合ってるわ
乳籍をあまり持ってないから乳籍で固めてる相手には負ける

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 10:34:32.97 ID:O+vafwHP0.net
乳籍天城5人はズルいw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 10:52:16.35 ID:EV18x8pL0.net
超シノビ爆乳祭とかいう罠ガチャ
ドッカンみたいに無料10連消してもいいから10連でPU確定にしたらそこそこ回す人もいるんじゃないかな
そうじゃなきゃ誰も回さないでしょこんなん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 10:55:38.21 ID:/H4vd5Dl0.net
そうか?新規とか引きそびれとかで引くんじゃね
使いまわしで手間もかからんしな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 13:02:50.29 ID:2Tt+Hgsi0.net
>>232
その点芦屋は初手からキスくれてチョロ可愛いぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 13:14:45.70 ID:hKeayeSbH.net
美野里強いんだけど素早さ遅いから闘技場だと芦屋の方が強いわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 13:40:24.24 ID:ToXG1Mhg0.net
SEASONの時だけは落ちるクソさをキスで緩和してくれる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 13:48:31.69 ID:QIkHIJwh0.net
キスのモーションは好きだけどキスマークのエフェクトはあんまり好きじゃない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5aa-UQDc [2404:7a83:61a0:8e00:*]):2024/02/10(土) 13:57:44.91 ID:htWMeY8L0.net
81の日雪不帰よりクリスマス雪不帰のが強いのはどういう仕様なの

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d92-kILQ [24.41.125.17]):2024/02/10(土) 15:09:20.52 ID:O+vafwHP0.net
素早さアップあるからね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f538-BdLi [2404:7a81:6560:4a00:*]):2024/02/10(土) 15:27:01.97 ID:bW/QC5X80.net
闘技場で勝てそうな相手の選び方とかあるのだろうか
速度up対象相手は無理だと分かった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b81-BdLi [2409:10:2c60:3f00:*]):2024/02/10(土) 15:40:04.56 ID:3H0P+Cvn0.net
芦屋が最強すぎる
ほぼ芦屋ともう1人か2人攻撃して終わる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-Gggo [211.19.197.144]):2024/02/10(土) 16:57:17.82 ID:hKeayeSbH.net
芦屋とありんす何気に追加NWだけど1年単位でガチャきてんのよな
そろそろくるかなあ新規

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d2-7OSJ [2400:4152:20e0:6100:*]):2024/02/10(土) 17:04:20.07 ID:TVdsFfEQ0.net
せっかく引いた美野里がほとんど空気になってるくらい芦屋が強い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 18:35:31.83 ID:O+vafwHP0.net
SEASONの分類謎だわね、昔のクリスマスとか対象なのに去年とや一昨年のクリスマスは対象じゃないのに
乳籍祭は全部SEASON対象だし、季節とは

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 19:29:02.75 ID:w4HNDYcP0.net
6月がジューンブライドで季節みたいなもんだ(適当)

>>243
対戦相手と内容見て警戒すべきカードを把握しておくとよさげ
個人的には今回の斑鳩が相手にいるときつい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 19:46:22.27 ID:/42D0IuR0.net
バレンタインPUくるし今回の乳籍微妙だから40連だけでやめかな
にしても相変わらず乳籍天城5人強すぎて負ける気がしない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 19:46:45.77 ID:/42D0IuR0.net
天城だとポイントは貯まらんけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 20:02:08.15 ID:i7OrAjvR0.net
地脈違うからか天城そもそも今回みないな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 20:05:02.46 ID:I240HGrK0.net
俺はいつ乳暖簾に会えるんだ。同キャラすり抜けするわで散々
https://i.imgur.com/9DgHXYB.jpg
https://i.imgur.com/Ox5cdc4.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 20:14:34.94 ID:pNL4Vtt60.net
このゲームってイベントカード育成しても得がない感じですか?
やたら強化項目あるけど秘伝玉?も期間内に集めるの時間足りなくない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-2EsL [126.254.43.104]):2024/02/10(土) 20:26:50.94 ID:CQxqK9s2p.net
スタミナ回復アイテムでゴリ押しすれば取れるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfc-AcOa [2400:4053:94c3:c00:*]):2024/02/10(土) 21:11:54.40 ID:/42D0IuR0.net
今年も両奈ちゃん2000パー達成

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-Gggo [211.19.197.144]):2024/02/10(土) 21:25:45.67 ID:hKeayeSbH.net
仕草あるから何人取るか…
とりあえず6人は取る

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-Gggo [211.19.197.144]):2024/02/10(土) 21:40:41.01 ID:hKeayeSbH.net
>>253
ガチャ産のほうが強いし言うほど特はないかな
昔は育てたら報酬あったけどそれもいつの間にかなくなってるし
でもイベント産のカード限定のチャレンジや妖魔の巣があるから育てる意味ないわけでもない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ef-RrXh [2405:6582:48c0:3000:*]):2024/02/10(土) 21:46:18.40 ID:pNL4Vtt60.net
>>257
なるほど、初心者のうちは石とか素材優先でよさそうやね
サンガツ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d92-kILQ [24.41.125.17]):2024/02/10(土) 22:11:29.17 ID:O+vafwHP0.net
相変わらず称号交換は糞ごみのままか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-JvAU [61.23.154.169]):2024/02/10(土) 23:51:19.21 ID:w4HNDYcP0.net
毎年40人以上のバレンタイン台詞考えるの大変だろうけど
薬で性格変わってる案は微妙だなぁ
はあんというかですます口調になってるだけな感じがする

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a205-Wfyb [240b:11:8981:b700:*]):2024/02/11(日) 01:09:23.46 ID:7sBE3C+y0.net
交換所の仕様マジでゴミ過ぎる
回収するみたいなこと言ってたけどこの手のイベントやる前に済ませて欲しいわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a205-Wfyb [240b:11:8981:b700:*]):2024/02/11(日) 01:10:30.81 ID:7sBE3C+y0.net
改修

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 05:08:23.05 ID:SJ5jBUJm0.net
改修した結果のポーズ追加だぞ
これは嬉しい、イベントでポーズ追加はどんどんやるべき

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 07:51:46.15 ID:AHB97CxT0.net
夜叉ちゃん薬でおかしくなってるとこ見たかったけど影響受けずか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 08:55:12.75 ID:gYT8yUEC0.net
華毘ちゃんは薬効いてなかったっす

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 09:12:26.34 ID:1QVmxMYA0.net
ポーズ追加はいいよね
ちょうど三連休だし10人くらいやるつもりでpcでオート回してるわ
いつも通りアクセでもいいんだけどチョコじゃなくて実用的な髪飾りやピアスや眼鏡とかならそれでもいい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6d-hVOo [2001:268:9687:a7d0:*]):2024/02/11(日) 11:10:13.32 ID:56dBdua40.net
乳籍の芦屋、鴇と当たったらほぼ負けてるわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-lmPU [49.98.219.166]):2024/02/11(日) 11:24:38.39 ID:r4awOWLpd.net
鴇と先生は今回で一線越えたな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-lmPU [49.98.219.166]):2024/02/11(日) 11:35:08.39 ID:r4awOWLpd.net
>>260
未来みたいにえち行動してくれたら意味あるけど、殆どのキャラが特に変わった感じしなかったな…
むしろ先生が食べてしまった系の鴇やフブキの方が面白かった。
まあ完全に先生に向けていいキャラだから制限なくていくらでも面白くできただけかも知れないが。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-q3L4 [61.23.154.169]):2024/02/11(日) 12:40:40.70 ID:1QVmxMYA0.net
さっき鴇と芦屋入れてる相手に初めてツーパンされたわ
芦屋複数凸でもしてたんかな
秘伝の防御ダウン+攻撃って防御ダウン入ってから攻撃入ってるんだっけか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-Ae9x [211.19.197.144]):2024/02/11(日) 13:45:30.02 ID:PmIGHue4H.net
194500までしてるのに195000以上が一度も出ねえ
細かくサポートまで変えたのに…
こんな判定厳しかったか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 14:15:50.23 ID:tMxudKyBH.net
その辺は層が厚いのかもね
総合力ミッションは初日にやると層が薄くてガバガバなのでおすすめ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 14:21:22.01 ID:PmIGHue4H.net
いや初日から駄目だったんだ
闘技場入ったのは21時頃で遅かったけど…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 16:28:37.36 ID:MqBYDnhF0.net
>>273
自分以上の相手には当たらないようになってない?
数年前は緩かったが変わったと思う

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 17:49:44.85 ID:1QVmxMYA0.net
緩かったというか…ここだと戦力+1、2万の明らかに勝てない相手出すなよって意見が多かったな
それでかここ1、2年は改善したっぽい

画像
https://i.imgur.com/qOmoq5m.png
https://i.imgur.com/Erp946D.png
https://i.imgur.com/80CwDOh.png
https://i.imgur.com/VizKmz3.png
https://i.imgur.com/jUm2GHV.png

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 19:19:31.60 ID:W4dt4Z9z0.net
前は組み合わせにもよるけど1万ぐらいならワンチャン勝てることも多々あってギリ20万相手クリア出来てた。麻痺とか凍結決まっての逆転等ね。格上が出ない?今だと地脈かなり意識した編成が必要になった訳か。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 19:27:03.88 ID:PmIGHue4H.net
>>274
それでも多少上なら最近も出てたでしょ
それに芦屋みたいに戦力が上でも勝てるケースもいくらでもあるからね
報酬あるなら普通に当たるほうがありがたいわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 20:15:02.41 ID:MqBYDnhF0.net
>>277
俺のところでは出てないので他の人の最近どうとかはわからないな
まあ近い相手がいなければたまたま出る事もあるのかもね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 20:16:15.99 ID:/U/1r6Df0.net
SEASON地脈は芦屋ちゃんにスポット当たるから嬉しいねぇ(ニチァャ
まぁ、持ってないんだけどね…orz

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865c-ga4M [2400:4053:94c3:c00:*]):2024/02/11(日) 21:13:33.84 ID:t2Gg/iZY0.net
オッサンになってロリ巨乳の魅力がわかるようになってきた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 21:42:33.07 ID:/U/1r6Df0.net
皆、もうさんざん見てるだろうが彼女の素晴らしさをもう一度確認して欲しい

https://i.imgur.com/koWfIoW.png
https://i.imgur.com/rJQUQTf.jpg
https://i.imgur.com/eHqrXWy.jpg
https://i.imgur.com/Ewo8kCO.jpg
https://i.imgur.com/4EQMuSB.jpg
https://i.imgur.com/007JNZA.jpg
https://i.imgur.com/tNnX1Mq.jpg
https://i.imgur.com/pYV2fSH.jpg
https://i.imgur.com/jLXja4N.jpg
https://i.imgur.com/6NK7zl4.jpg
https://i.imgur.com/NtsvsKk.jpg
https://i.imgur.com/zvoYG6i.jpg
https://i.imgur.com/tlxIbBF.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 22:45:11.40 ID:UwLkMxRQ0.net
秘伝玉小が溢れて抑えられない
売るとか出来ないんだろうか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 23:06:16.67 ID:8OA40ycM0.net
闘技場はやっぱ真面目にやらんほうが効率いいわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 23:49:15.25 ID:w9TB3elG0.net
チョコ作ってるとき、レンジを見るために尻を突き出してるのいいな

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200