2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ★15748

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 01:35:19.88 ID:0+VhDrbP0.net
>>596
軽い気持ちで書き始めたら怪文書Pたちを尊敬する結果になった


Pさん、ご無沙汰しております。藍子です。
私にもウェディングドレスを着る日が訪れました。
ふふ、お仕事でなら着たこともあったのにね。

多分バレてたと思うんですけど、私ずっとあなたのことが好きでした。
あなたの隣でアイドルをして、あなたの隣で生きてくことを、当たり前のように思っていて。
でも大人になって、一回りも年下の人の前に立ったとき、
ちょっと笑っちゃったんです。ああ、それはないな、って。

Pさん、子供だった私に夢を見せてくれありがとう。
あなたを好きでいさせてくれてありがとう。
私はあなたのアイドルでいられて、本当に幸せでした。

ずるいよね、こんなことを言って。でも、ちょっとした仕返しです。
Pさん、幸せになってくださいね。

高森藍子

総レス数 931
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200