2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

放置少女 レベル441

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエW b5a5-YVU6):2024/01/29(月) 13:04:03.00 ID:OVohsh4G0NIKU.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には一行目に3行以上コピペしてください

外部リンク
・公式 :https://hcsj.c4connect.co.jp/
・X:https://x.com/houchishoujo/
・Discord(ディスコードアカウントが必要)
告知情報
https://discord.com/channels/981122679279079484/989792643083042836
更新情報
https://discord.com/channels/981122679279079484/1065152099798753340

※次スレは >>950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、立てられる人が宣言して立てること
次スレが立つまではレスは控えて待機してください

前スレ
放置少女 レベル440
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705902129/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:04:06.63 ID:29EzOml40NIKU.net
>>4
ヨン様?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:05:25.81 ID:rafgtEiF0NIKU.net
絵はクソ弱そうなんだよな
月末MRだから強い可能性は高いが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:09:15.14 ID:3EwQByy30NIKU.net
とりあえず言えることは白沢持ってないやつは全員今からでも取れ
次の願い返しスキップするくらいの価値あるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:10:08.49 ID:cQduq2rz0NIKU.net
絵はポップキュンだし強キャラの可能性あるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:11:44.39 ID:VyYQYcDt0NIKU.net
月夜見の絵描きは相変わらず人体を描くのが苦手なんやな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:12:51.84 ID:MkFV5YJP0NIKU.net
騙されるなよ 
月よみが七星と暴走もつ可能性高いぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:17:23.48 ID:yIQtfwQB0NIKU.net
バフ効果自体がしょぼいのは奪われても無意味にするため。ツクヨミ自身にはゴテゴテ色々つくはず。
パッシブじゃなくてわざわざバフにするのは永久にその状態だとボス戦壊れちゃうから途中で切れるように。
と予想。
つーわけで集中ならバリア無視だ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:23:48.29 ID:VHBKk87edNIKU.net
スルーしたいから天照大神級で頼む

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:29:08.43 ID:q9WXGtDaMNIKU.net
白沢の再販が異常に早かったのは、このお尻ちゃんが七星もばらまくからなんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:33:39.89 ID:rafgtEiF0NIKU.net
白タクもうお蔵入りか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:34:16.20 ID:q2W5UccD0NIKU.net
月夜見はタケモチ刺し殺した位しか元ネタないから微妙なんだよな
武将の可能性もあるか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:35:54.08 ID:ae6++8Av0NIKU.net
前スレのリークだと謀士らしいけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:46:46.04 ID:OVohsh4G0NIKU.net
日本の神なのに洋酒なのが気に食わん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:48:35.82 ID:FCwKtH0V0NIKU.net
バッファーならとりあえず取ってから考えればええねん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:51:39.76 ID:OVohsh4G0NIKU.net
てかてけてけに気遣ってかしらんけど動物添える率高くね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:52:02.30 ID:yIQtfwQB0NIKU.net
バッファーで取って謀士いなかったらどうすんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 22:04:24.57 ID:XVf+mNFC0NIKU.net
アポロみたいに本人に火力ある上に集中ばら撒くならいいけど
本人バッファーで集中ばら撒くなら他に火力必要になるし少し微妙になるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 22:06:44.40 ID:TaWALXQhFNIKU.net
まだ来てない50%で剥がれない奮起もありえるんじゃ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 22:08:09.89 ID:q9WXGtDaMNIKU.net
>>25
ウケルw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 22:20:58.85 ID:lNNdvKtz0NIKU.net
毎回新キャラで蟹の絵文字返してるやついるけど蟹爺本人がいれてるんかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 22:25:54.70 ID:T4erw+0G0NIKU.net
>>10
いいえ、ヨソ様です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-a1tq):2024/01/29(月) 22:52:38.77 ID:VHBKk87edNIKU.net
そういや戦姫群起緩和されてるのかねえ
野良でも下着取れるようにしてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f995-TUA6):2024/01/29(月) 22:55:46.44 ID:mTMTGNkL0NIKU.net
姉より優れた妹などいねえ!
ってことで天照より弱いだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8a27-98rZ):2024/01/29(月) 23:36:31.88 ID:Jh1zj2eI0NIKU.net
野良でも余裕で下着取れるようになったただろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-J511):2024/01/29(月) 23:57:04.13 ID:Aad2Szx8dNIKU.net
あーく放置少女アンインストール youtube動画全て消すってよ
何があったんでしょうねぇー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed4e-c8sr):2024/01/29(月) 23:58:55.44 ID:zRNDwhq60NIKU.net
前々から飽き気味って言ってたし別になにもないやろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bdff-7S5Y):2024/01/29(月) 23:59:36.97 ID:eikAAq0j0NIKU.net
貴重な廃課金がまた一人

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-moPG):2024/01/30(火) 00:01:13.80 ID:2N1UVOUid.net
スレで名前を見るものの結局一回も動画見たことない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a660-9BRH):2024/01/30(火) 00:02:47.05 ID:DPtGT7uA0.net
金龍になれなくなってモチベなくなったか😢

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-TUA6):2024/01/30(火) 00:06:06.41 ID:AIDeC7W+M.net
かまってちゃんではないところを見せてほしいものだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f199-TUA6):2024/01/30(火) 00:08:50.62 ID:jdMDVJwH0.net
おりゅ!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-J511):2024/01/30(火) 00:13:32.70 ID:VzgNhm3Qd.net
たった2-3時間で
動画作成遅くなります→引退

あーく「放置消すyoutube消すtwitter消す。鍵にした日常垢見たら理由察せるだろうけどお薦めしない」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-moPG):2024/01/30(火) 00:16:53.17 ID:2N1UVOUid.net
お薦めしない(チラッ)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-a1tq):2024/01/30(火) 00:18:40.30 ID:9FRTLssLd.net
どういうこと?
リアルで破産でもしたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-U8YH):2024/01/30(火) 00:23:39.29 ID:dQ8aFCOld.net
天マッチョ…リメルト…小生…あーく…
どうして僕たちを置いていくの🥺

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f958-TCHO):2024/01/30(火) 00:23:50.82 ID:RAV3ZYWr0.net
>>43
アークのTwitter見てみたいけど検索してもでないよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68b-Oa0X):2024/01/30(火) 00:28:01.44 ID:7hB4BVG/0.net
ソースどこそれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f958-TCHO):2024/01/30(火) 00:28:05.92 ID:RAV3ZYWr0.net
あったら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f958-TCHO):2024/01/30(火) 00:29:13.39 ID:RAV3ZYWr0.net
×あったら
〇あったは


日常垢見てみたかったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68b-Oa0X):2024/01/30(火) 00:32:28.74 ID:7hB4BVG/0.net
あTwitterね見たわ ガチで草

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6529-0OPN):2024/01/30(火) 00:32:55.98 ID:SAq3FLzV0.net
>>44
その面子だとリメルトくらいしか見たことないな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-on57):2024/01/30(火) 00:34:32.72 ID:/d6KHOEN0.net
>>45
これだよ
https://twitter.com/OkosamaLunch___
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-TCHO):2024/01/30(火) 00:37:24.90 ID:0J9/n95vM.net
やっぱりアポロの全部載せがつまらなかったんだろ
運営手抜き過ぎるわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-J511):2024/01/30(火) 00:39:11.59 ID:cA8d2YU5d.net
放置を引退ってよりはネット全般から姿消す感じやな
生活の方で何かあったんやろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-MxBP):2024/01/30(火) 00:39:13.05 ID:QlkFg44s0.net
てけてけだけはサービス終了まで配信してくれる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-IHfd):2024/01/30(火) 00:41:01.59 ID:9BSvMz6p0.net
あーくロスでどれだけ引退者出るかな😵
まあ本番はやはりtktk引退だろう🤓
ポストtktkを狙うハイエナ配信者の動向も要checkだ🧐

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6529-0OPN):2024/01/30(火) 00:42:58.83 ID:SAq3FLzV0.net
てけてけ引退したらガチで終わりやね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7981-DQL8):2024/01/30(火) 00:44:20.29 ID:XcH4Gu+A0.net
ここにいる数人がいくら過疎否定しようがもうどの鯖も人がいない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a60f-9BRH):2024/01/30(火) 00:44:42.71 ID:DPtGT7uA0.net
>>51
いきなり引退なのかよ
一日前までなんかの企画考えてたのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7138-M0/Z):2024/01/30(火) 00:53:56.85 ID:JkbM6Z960.net
オフパコでもして厄介事抱え込んだんかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a18-EmUe):2024/01/30(火) 00:54:45.95 ID:fvuGNqbO0.net
なにがあったか知らんけど残念だね
個人的にキャラ評価は一番参考にしてた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 01:08:13.18 ID:tc0RcIZQ0.net
ビーダッシュのお偉いさん説ある?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 01:14:55.05 ID:qZSVRW+X0.net
>>51
少し前から愚痴だらけじゃん
やらかしたとか、寝れないとか、会議の資料出来てないとか普通に考えてやばい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 01:16:46.23 ID:la11jj5H0.net
宝石不正のせいか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 01:34:04.90 ID:tc0RcIZQ0.net
なんでお前ら日常垢見れてんだよ昔からの大ファンかよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 03:38:23.69 ID:5UFNeYqa0.net
まぢかよ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 03:42:59.59 ID:cPvdkcCQ0.net
引退表明するやつは大体戻って来る法則
やめるやつは黙って消える

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 05:11:34.57 ID:I8EL9YRI0.net
明らかに課金ペース落ちてたので仕方なし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 06:51:47.39 ID:EWQsoZfrd.net
アポロの七星14ターン他バフもりからの10連撃で
相手の孫堅マーリン雷神まとめて吹き飛んだw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:27:12.26 ID:/FSpMv7A0.net
>>51
引退撤回してて草

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:31:47.70 ID:7xHtkRLM0.net
ガチで辞める奴は大体黙って辞めるしな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:34:56.55 ID:MRaDVN2L0.net
かまってちゃんかようぜーな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:41:37.17 ID:wZ+KNzE40.net
あーくのTwitterみたら出社がどうとか資料作成がどうとか言ってるけど、会社勤めしてるってこと?
家庭持ちが放置少女に一千万以上課金するには最低でも年収5000万は必要だと思うけど、あのくらいの年齢でそんなに給料もらえる会社員って居るか?
てっきり親の遺産を食い潰すスーパーボンボンか、ベンチャーかなんかの株を売り抜けて悠々自適の不労所得生活してるのかと思ってた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:49:49.48 ID:WMBt4Gk30.net
配信者は黙って辞める訳にも行かんだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:55:08.21 ID:DPtGT7uA0.net
メンバーシップあるからか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:05:23.24 ID:uMPLu7ce0.net
放置画面左側が何も無いの見ると寂しいな
最近課金イベントすくない?こんなもんだっけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:08:33.33 ID:cIb2wwqw0.net
遺産食い潰しはないだろブラックカード持ちなんだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:12:01.11 ID:iZCgyUVF0.net
ブラックカードなんて、カード使いまくりで誘われるだろ、年会費高すぎるから庶民には不要だけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:26:23.04 ID:0mk+WS2ad.net
>>69
えぇ‥‥寝て起きたらは想像よりずっと早ーい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:32:20.74 ID:3YdjSJ2iM.net
>>1
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立て時には一行目に3行以上コピペしてください

■外部リンク
・公式 :https://hcsj.c4connect.co.jp/
・ 𝕏 :https://x.com/houchishoujo/
・Discord(ディスコードアカウントが必要)
□告知情報
https://discord.com/channels/981122679279079484/989792643083042836
■更新情報
https://discord.com/channels/981122679279079484/1065152099798753340

※次スレは >>950 が宣言した後に立ててください
もしも無理なら報告して立てられる人が宣言して立てること
次スレが立つまではレスは控えて大人しく待機
しましょう

▽前スレ
放置少女 レベル440
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705902129/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:40:24.97 ID:jYVMOZvQ0.net
尻夜見のせいなんよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:42:12.67 ID:HHLW6rgU0.net
てけ引退で困るのは、自分で物事を考えられない一部のプレイヤーと運営だけでしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:45:53.09 ID:iW2n+qSJ0.net
あーくが引退宣言する一方てけてけは放置少女の踊ってみた出しててなんか笑った

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 09:02:35.24 ID:NzcHt9Y+0.net
あーく引退詐欺かよ笑本当に辞めるなら黙って辞めるしな。まあ良かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 09:08:21.80 ID:YNigKDFB0.net
引退撤回と言ってもメンタル不安定だとまたいつ崩れるかわからないからな
Xでメンヘラ芸してないで医療機関に助けを求めたほうがいいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 09:23:09.51 ID:S3i/sxkm0.net
動画編集がリアル圧迫してるっぽいから投稿控えれば解決
それはそうと月夜見評価待ってるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 09:34:23.61 ID:a1rrRjhI0.net
5年くらい前にLobiでどっかの有象無象に煽られて「この程度の課金は課金と思ってないのでご心配なく」と余裕で返してたな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 09:50:13.70 ID:75J6Fk1b0.net
クソゲーは早くサ終しろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:10:13.07 ID:XcH4Gu+A0.net
年内サ終に向かっての本格的な崩壊のはじまりだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:28:00.62 ID:IoWJ1xQx0.net
今日は昼から戦姫群起かめんどいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:30:50.48 ID:7xHtkRLM0.net
順調に過疎ってきてるけど今年いっぱい持つのか?
くだらん城戦減らしてくれたらいいんだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:45:38.89 ID:0mk+WS2ad.net
サ終おじが鳴くごとに寿命延びるシステム

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:49:26.46 ID:pxnG8v+wM.net
ここでもディスコでも城戦減らせとか不参加ボタン実装しろとか言ってる奴いるけど
参加しなけりゃいいんじゃね?っていつも思うのだが

なんで参加するんだ?
対人が嫌ならずっとボスと戦役やってりゃいいやん
なら報酬差も別に気にならんだろうし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:51:36.58 ID:iZCgyUVF0.net
まあ、同盟は大事にしてるんだろうな
だから参加しないじゃなくて、コンテンツを減らして欲しいという方向
同盟脱退して引きこもり、新鯖で異世界転生しても同じことの繰り返しなオレ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:54:50.29 ID:XcH4Gu+A0.net
城はどこも報酬貰える連中だけしかリアタイしてねえな
そして宣戦さえもこなくなってる
もう終わってるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 10:55:12.46 ID:MWjuHb400.net
城戦減らせは報酬差だろ。その人らにとってのメインコンテンツは闘技場皇室競技場。
不参加ボタン云々は全く別の話で、不参加なのに勝手に参加させられて戦線に大迷惑かけるのが心苦しい→結果的に参加せざるを得ないからだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a97-08uE):2024/01/30(火) 11:09:36.61 ID:iZCgyUVF0.net
不参加ボタンは天下だろうね
運営はいいコンテンツ作るけど
やりすぎて見たくもないものに仕上げてくる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-TUA6):2024/01/30(火) 11:09:44.24 ID:pxnG8v+wM.net
不参加ボタンも同じじゃねーの?
参加してくれないのかよって思われるやん
代わりに参加することになるところと比べられるわけで、そこより強いのに参加してくれないって思われるぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a97-0OPN):2024/01/30(火) 11:15:50.06 ID:jYVMOZvQ0.net
複数鯖でプレイしてると城絡みのコンテンツが億劫になるんよ。
際限なく鯖増やして過疎が進み同盟コンテンツが機能しなくってるんだから、潔く全て廃止した方がええ気がするで。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf4-NOgt):2024/01/30(火) 11:25:59.94 ID:uHGwYIaU0.net
鍛造石はもっと配れ
200レベルにするのに228個必要なのに
メンテ前に毎回確定分回しても毎月100個くらいしか手に入らないのは流石に少なすぎるって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-on57):2024/01/30(火) 11:26:02.27 ID:/d6KHOEN0.net
不参加ボタン押したら他のメンバーの報酬が増えるのか全く増えないのか
その前提次第でしょ
ほかメンバーの報酬が増えないのに不参加ボタンなんてあったらただの嫌がらせボタンにしかならない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e98-DQL8):2024/01/30(火) 11:27:02.55 ID:jTSipvM+0.net
>>97
要望上がってるのは個人の不参加ボタンじゃなくて、
同盟単位の不参加なんだから、そうはならんやろ。

ついでにいうと、不参加ボタンだと「押してない同盟は参加」ってことになるので、
不参加すら押さない非アクティブな同盟が戦線に入ってきて邪魔になる状況はかわらないから
やりたい同盟にとっても、やりたくない同盟にとっても
「参加の意思ありボタン」のほうがいいんだけどね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f963-EiFu):2024/01/30(火) 11:33:05.46 ID:laSHLuzp0.net
今日から戦姫群起なんだが
天下と戦姫群起どっちもやるのは
ちょっとしんどいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed0f-icwS):2024/01/30(火) 11:33:26.76 ID:q13TtdPT0.net
同盟に入らなければよくね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 714d-YVU6):2024/01/30(火) 11:35:43.32 ID:nM/zkaO90.net
引退宣言した奴は必ず戻って来る法則
本当に辞める奴は何も言わずに消えて行く

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e98-DQL8):2024/01/30(火) 11:38:11.31 ID:jTSipvM+0.net
>>92
>対人が嫌ならずっとボスと戦役やってりゃいいやん
これやろうとしても、強制参加で巻き込まれるから不参加設定つけてくれ
ってのが、対人城戦やりたくない派。

ガチでやりたいのに、相手戦線はフルメンバーガチ勢。
味方戦線は不参加や非協力的な同盟が混ざってて、勝負にならん。
邪魔だからやりたくないとこは、不参加設定して出てくんな。
ってのが、対人城戦好き派。

完璧に利害一致してるから、条件を満たしちゃったら強制参加じゃなくて
「参加/不参加」を各同盟に選択させろって話だと思うよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e98-DQL8):2024/01/30(火) 11:41:08.29 ID:jTSipvM+0.net
>>103
そうはならんやろw

城戦やりたくない(迷惑かけたくないorそもそも参加したくない)だけで

同盟でぬるくワチャワチャやりたいのを否定されても困る。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 11:46:08.02 ID:nM/zkaO90.net
チャット廃止でええわ絡まれるのめんどくさい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 11:47:22.80 ID:/cxNgcRM0.net
>>98
勝手に複数鯖でプレイしててし城戦、時海、戦姫群起めんどい放置できないって自分勝手すぎるやつ多すぎ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 11:52:56.07 ID:HHLW6rgU0.net
白沢シナジー副将

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 11:52:59.27 ID:/CpvTunyd.net
ホントに同盟全員が城参加したくないなら、グルチャにすれば。
参加/不参加ボタン出来たら、「弱い同盟のくせに参加すんな」の未来しか見えない

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200