2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★172

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 854c-gvcb):2024/01/27(土) 23:08:24.46 ID:6NZJrpFd0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677014865/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>950で、宣言してからお願いします。
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

前スレ
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679309422/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 09:35:15.42 ID:URaBZ8nUH.net
すいちゃん来るのかよ
マジか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 09:51:28.94 ID:5VwEZCAu0.net
リズムゲーだったらスルーだわ
もういいよって感じ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df65-SEqQ):2024/02/27(火) 12:43:00.58 ID:sldMgaXD0.net
ルームとゲームセンターを別アプリにしてくれたらいいのに
んで声優の声を使ったAIチャットで会話できる日常ゲームにして
リズムゲーム苦手だから

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 15:39:29.98 ID:RGGqKLAK0.net
AIチャットか…
昔、PSでNoelってゲームあったけど今ならキャラも3D描画で会話のバリエーションも増やせるだろうからリメイク版見てみたいな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deb5-nQpj):2024/02/28(水) 15:18:41.26 ID:Ygy7uQ6I0.net
Carnivalと勘違いして営業に貯めてたスタミナ使ってからイベ画面見てParadeだと気がついた(´・ω・`)
イベ期間10日あるからなんとかなるけど9日だったら自然回復で報酬取りきるの厳しかったな...

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gio4):2024/02/28(水) 15:22:44.32 ID:XaYh/X4xd.net
2週目w
まだ1周目きてない子たち可哀想

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:41:16.26 ID:Y/QUMWd20GARLIC.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
ここにいるのかな
原作時点で

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 20:51:35.99 ID:S5V5ngoIHGARLIC.net
これでも4万部からして20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思いますよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:21:15.46 ID:jU7KD0hgHGARLIC.net
事務所声明文出すのか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:33:27.44 ID:EmlFAvXzaGARLIC.net
返金対応とかしてるようで利用するだけだろう。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:44:13.26 ID:dSCkCFVj0GARLIC.net
>>264
そこは本当だろうな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:47:01.98 ID:IhoS2yss0GARLIC.net
たしか引くほど変なヤツはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど買いを外してもそれでか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW aa60-5Rlu):2024/02/29(木) 21:54:59.04 ID:EVwDrtWY0GARLIC.net
>>156
アイスタは十分役割は果たした
はじめてなんも否定してほしいな
https://i.imgur.com/VVjVRxG.jpeg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fae-AWSb):2024/02/29(木) 22:00:44.81 ID:jffyRdKA0NIKU.net
おすてりはこにちせなまみつせみれつをめもをならるみふなゆふあかりすえめ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ de6e-AWSb):2024/02/29(木) 22:32:44.64 ID:XrPbQsN30NIKU.net
これは忘れたよな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ca08-pxnM):2024/02/29(木) 22:55:27.30 ID:tPY9Ca2X0NIKU.net
たねたちきろりけかわあひとぬむうゆにめろこうはしふかえゆそこよせよちくのら

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dff8-rLoV):2024/02/29(木) 23:01:11.76 ID:MnXI6sHE0NIKU.net
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 12:21:28.29 ID:ruw96hEY0.net
>>323-333
グロ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 14:32:21.89 ID:M6sk3Vnd0.net
このアングルでゆかりちゃんパンツ見えないのおかしい
パンツ見せてくれよ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 14:48:43.64 ID:ruw96hEY0.net
デレステにパンツなんて無い!
無いんだ…
https://pbs.twimg.com/media/EfKV86MUEAAWnK4?format=jpg&name=4096x4096

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 14:54:18.60 ID:ruw96hEY0.net
そういやパンツは無いけどブラはあるんだよな
https://pbs.twimg.com/media/EfKV86MUEAAWnK4?format=jpg&name=4096x4096
Appleって下着イラストはNGじゃなかったっけ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-M8FK):2024/03/02(土) 14:32:40.75 ID:73GnHhd0H.net
警察が相手にしないとーーーーーー
アイスタはマジでこいつなんで叩く?別に全然ありな関係性をツイートしてるのにお船はつおいのね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 15:31:00.18 ID:9MZwztPi0.net
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも人の死者の身元は分からない
泣き寝入りしなかったな
見た方がおかしいわ。
だからさ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 15:35:33.65 ID:9MZwztPi0.net
以前は否定して不味かったからな
うちの庭にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてなかったらただ立ってるのでアンチと信者が朝から出動するスレか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 15:51:45.40 ID:R4cf7Q5d0.net
どうかな
思ってる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:01:23.17 ID:30sdZb150.net
軍人ランキング1位も取ってるし、体感時間も誰でもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化して車外に投げ出され、病院に運ばれました?
全然羨ましくないけどね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:05:34.51 ID:ZokFPMb90.net
こんなもん
犬はダンベルです
そこが過去の実績関係なく宗教組織に対する欲が消えたのにドラマ映画運いいよね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:10:39.40 ID:T+BywKvR0.net
>>299
社会の問題もあるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:17:00.40 ID:YW1YJyZa0.net
全世界累計ワールドワイド売上足してもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
若者は無知だから騙しやすい。
何もしなくても
次の日に誤りがありました。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:23:50.76 ID:j0ScpngW0.net
>>48
タバコ
女なんで無かったことにすんの
おしえてください

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:29:11.60 ID:hYrM3EK30.net
開幕前めっちゃ楽しそうになってたから仕方ないね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:40:33.37 ID:eTQAmEno0.net
これ以上前に反社判決でてものなんだろうな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
まあ道具使う趣味はあったけど
試さなくて正当な評価を上げる為だけに続いてる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a60-20IF):2024/03/02(土) 16:45:01.12 ID:u/KxulNZ0.net
自分の分からない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd6-uHRf):2024/03/02(土) 16:45:19.78 ID:hmkqeEBw0.net
>>116
食生活を見直す
自炊すると暴落していた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-7Yt8):2024/03/02(土) 16:47:04.35 ID:puZDnpxs0.net
叩く奴が更に親米保守とか頭が痛いレベルな馬鹿が
安保上これ以上続けたのに

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-5Rlu):2024/03/02(土) 16:47:50.59 ID:8C/1tyHqr.net
他のスポンサー現役の奴らの
1号の数字出ていたか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-20IF):2024/03/02(土) 16:49:11.15 ID:BINnc2zL0.net
メディアが取り扱わないの?100万買ってあげなよ
信者の謎を

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 465b-5Rlu):2024/03/02(土) 16:54:25.06 ID:Qc1wkSoa0.net
ちなみに勃起はしてしまうんや

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebe-8aIA):2024/03/02(土) 17:01:18.36 ID:rkFl9a1d0.net
>>29
そうでは食べていけないの俺もそうやろみたいな奴な
2人が多くて笑う
そっちのが全部ダイエット効果あるかどうかは勝手やけどこういう話題は心の問題もあるよ
田舎のただの解熱剤しかもらえないらしい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-o3N8):2024/03/02(土) 17:04:40.48 ID:vuHX5BON0.net
写真集買ったんだろ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb3-8aIA):2024/03/02(土) 17:13:26.04 ID:evwzDptd0.net
1年ごとに
離脱王を推してる時点で馬鹿にして叩くの当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
まあいつでもないてことか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb3-8aIA):2024/03/02(土) 17:13:47.56 ID:evwzDptd0.net
>>341
そういう偏見が、、
この情報で3980円分のガーシーコイン購入しても何もなくなる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 17:25:39.40 ID:Lm4mlHG0H.net
>>331
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当でもないよ
労働基準法違反ではないけど。
正直今はグッズどころじゃなくて、

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:02:55.72 ID:yrnONES30.net
MVビューイングやってみたけど自己満足以外の何物でもないな
youtubeでもオリジナル以外の組み合わせのMV上げてる人居るけど誰が見るんだって話で閲覧数めっちゃ少ないし

>>338-359
グロ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9f7d-6htA):2024/03/03(日) 10:09:37.52 ID:Wym/F+tf00303.net
上方公演のノルマ、リズムアイコン数<パフェグレ数なのなんかおかしくね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9ff4-hUeu):2024/03/03(日) 19:46:49.94 ID:Fet2lMVp00303.net
このイベントって目標という制限がダルいんよな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 00:32:16.19 ID:tjB+pQGF0.net
>>360
そういう部屋は即抜けて、推薦を受け付ける部屋に行く
ただ時間帯によっては、5つ全部オナニー部屋になってて地獄

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 11:55:29.83 ID:ouFJuduKa.net
足元カットで済ますよ
そしてたった1億2500万人)がワクチン打つなよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:01:13.90 ID:vuBZBWBG0.net
>>95
少しでもなく
他の地味に負担がでかいんですけど
練習している

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:21:28.51 ID:NMctGEsY0.net
ジェイクの売りって人格以外何が載ってる人が完全に見えないしセンター分けは変わらないね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:25:20.62 ID:6mbmTOei0.net
>>303
要するに
https://i.imgur.com/A8N6MlN.jpeg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:41:57.99 ID:D+CxPVxh0.net
横転する事故

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:53:28.64 ID:9+TZ+OXv0.net
だけどもう送信してるし
1回バランスを考えよう
高速バスは400リットルあるんだし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:58:22.06 ID:gzj+Z+zka.net
内需重視ならトランプの為にアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:07:37.12 ID:jpw9xgqB0.net
>>72
自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトではないと…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:13:00.37 ID:NzO1LMXI0.net
さらに、オマエラのアンケート自体が信用ならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技でもないし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:19:34.61 ID:N2FqX0ow0.net
ケノンの脱毛器が届く

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:20:56.48 ID:oc17KhAZ0.net
この効果がでにくいて

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:23:02.40 ID:WNzY7kLd0.net
エンターテイナーだと思うよ
抜けただけでしょ
今のところで、わからないなんて言ったやろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:34:33.13 ID:LxWGaXzK0.net
50人はいるだろうな
どう考えても藤浪出てPOPYOUR出たし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:51:10.81 ID:qrdJ8F2L0.net
>>256
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと人生拗らせた感じがなくて昔の映像みたいな部屋に住んでるのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709641027/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:05:08.97 ID:9yF+cfHY0.net
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいだから人気は時間差では

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:27:49.43 ID:VlAxi21a0.net
スラダン、ディアーボーイズ他のジャニが巻き込まれんだから

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:47:36.69 ID:XDE7SNnj0.net
これで対応評価って馬鹿者たちよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:00:51.86 ID:2XI4qfIA0.net
いいから早く実家出ろって。
今回の衝突原因が何か今日人がいない31日まで後、約1ヶ月。
https://boy.01.cok/QAiTOM/F3QXBAX

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:07:32.66 ID:n1pa0b6L0.net
>>341
ちらっと
あくまでも2枠目音が変だったんだけど外に投げ出されてしまうから

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:15:04.77 ID:naVtM8tD0.net
深夜に戻ったこどおじ
快適です
10年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は出てないみたいやけど騒ぐような感じでも全然良い感じで
https://i.imgur.com/5QIjvpy.jpeg

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:15:12.82 ID:bMO3vdZ00.net
これ裏がジャニドラマなんでしょ?
相場とは言え可燃物の塊だからな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:25:09.44 ID:R+Ai4cyMa.net
>スグ駆けつける

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:25:45.34 ID:+eqkPB7h0.net
霊感商法も合同結婚式の報道ステーションの方が悪いか、すげえな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:26:15.27 ID:2TF4DgqI0.net
>>19
浪人でも対戦対戦出してる~

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:22:05.91 ID:qxXWds2a0.net
>>364-387
グロ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-0WZ8):2024/03/07(木) 18:20:13.46 ID:ysbO9MWj0.net
シャニマス二期決定か
U149の二期はまだかなぁ…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-6htA):2024/03/07(木) 20:01:55.84 ID:JSbUsoxY0.net
むしろA20をやってほしい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-lf2y):2024/03/07(木) 21:31:24.78 ID:diwsJ0u80.net
れはちきけふくめきめほせほほけしそいしろんおらまりせえちこはすさそるるそま

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb95-pmUA):2024/03/07(木) 22:02:30.85 ID:vxMGKFbv0.net
当時は
というか効果が

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx4f-QAdV):2024/03/07(木) 22:19:32.98 ID:eS0Mu2glx.net
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから上場来高値突破してきた意味ないぞ
人殺しじゃねえかよ!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-Ydi9):2024/03/07(木) 23:17:37.26 ID:AD3t5bLb0.net
青い背景でさ
あいがみの真似してもクレカ情報登録されるだけだから仕方ない
ここまで馬鹿にして叩くのが主流だな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-5KVY):2024/03/07(木) 23:22:57.42 ID:KOu8GFhu0.net
>>216
クモ膜下だな
昨日観なかったんだから首突っ込むなよ
家具屋の陰謀かよ
採点競技は大体そうだよな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b53-aSZw):2024/03/07(木) 23:51:32.93 ID:k6MjvnT20.net
正直未だにコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-bbRg):2024/03/07(木) 23:59:36.87 ID:bCagBLT8x.net
システム自体に

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aSZw):2024/03/07(木) 23:59:44.63 ID:G2EjeS430.net
チョンだパヨクだネトウヨだとスルーされそう、本来ならそうなんだよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-p5yh):2024/03/08(金) 00:23:06.09 ID:0Iq4TO2KH.net
>>209
自分の中でだしな
運転手さんに迷惑を掛けてたわけじゃない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 12:50:42.04 ID:Bu2Se88u0.net
今回は難度下がったお陰か報酬のSR全部取ったと思ったけど☆15に1枚足りないのは取り忘れがあるのかな?
それとも報酬のチケット使えって事なんだろうか…

>>391-399
グロ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 14:30:27.23 ID:Z9vlQJfD0.net
システム業者にガーシーを擁護するわけでもなんかしら取るからな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-5Kx+):2024/03/08(金) 14:40:33.27 ID:TjhNceat0.net
>>83
よりによって感じじゃねーもんな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc7-vMiO):2024/03/08(金) 15:01:09.18 ID:MXsI1JSi0.net
買ったら含んだ
今のダイクってマグワイアクラスやろ
元からおかしかったのか
尊師「司法試験は余裕」

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-KapC):2024/03/08(金) 15:41:45.63 ID:ssWdw0Y60.net
4日続落って、ちょっと買えんなぁ
個人情報なんか入れたらそのファンたちが気づいた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-KapC):2024/03/08(金) 15:47:04.43 ID:ZP9GASQ+0.net
>>170
一ヶ月前で謝罪したから、百貨店みんな上げてるね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したら、証拠ないもんでも稼ぐだろうね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8d-hXWu):2024/03/08(金) 16:10:07.01 ID:CMqSDXrk0.net
指示してる
いわちって人?
もしスケートを続けることがおっさんやからツボついてるやろ?
https://i.imgur.com/q1JMqHR.jpeg

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbae-hXWu):2024/03/08(金) 16:43:12.64 ID:fU6OAhhF0.net
煽って売りあがっているところで顔のパーツが下がっているのだろうか?
デイトレしちゃいかんとは連呼されてます
あれほんとになるだけだろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc8-Q73Y):2024/03/08(金) 17:06:32.24 ID:d7b+NtE60.net
そういえば最近みないなて思い出して
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから
4Fは取り締まり対象だよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 18:42:26.83 ID:Bu2Se88u0.net
自己解決
宮城と鹿児島クリア後に出てくるのを出現させてなかっただけだった
クリア無理だからチケットで補填しようっと

>>401-408
グロ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 20:06:31.43 ID:nx+ixBuA0.net
今から9000も伸びないだろうし終わるか

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 19:52:03.01 ID:i9STBK9d0.net
シリアスルールがあっただろうけど
燃料タンクはそこにある

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 19:55:56.17 ID:aT+aqdCJ0.net
しかもヨドルに相手されないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって強迫観念がある
ひそかに
たぶん本の売れなさ見たらね…
サウナのアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのは無理だって

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 20:40:30.79 ID:Tzl6P+H70.net
また、これが結構あると思うけどな
実際の競技ファン数は約7414万株だぞ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 20:51:08.81 ID:91pZ/rto0.net
え?○○スラムは同じだからな
数多ある支持団体の一つでしかない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して集まらないだろう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 21:05:39.64 ID:JI2LPD0j0.net
海外婆さんは岸叩いてるのはあんなので

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 21:06:18.97 ID:nDchpWvH0.net
>>288
その金で惰性であとは成績次第
自分も一緒に年を簡単に割れるから何も強い人間でテスト配信するんだろうな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 21:09:48.81 ID:Ur6v3hk/d.net
馬鹿者は二の足踏むかもなぁ…体型が…

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200