2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ★15732

1 :◆YArCcqZdjI (5段) (ワッチョイW 5b47-BoQ8):2024/01/19(金) 08:37:31.81 ID:+Xwnu47K0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679309422/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677014865/
【デレステ】スターライトステージ総合★365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1705333322/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。
但し、明らかに妨害目的及び荒らしとみなされる人やスレを立てる気のない人が700及び指定番号を踏んでスレ立てを放置した際は、750(以降50レス毎)を踏んだ人、もしくはスレを滞りなく立てることのできる人がきっちりとした宣言の後、スレ立てと誘導を行ってください。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15730
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705546121/
【デレステ】スターライトステージ★15731
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705574600/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:56:23.32 ID:0pIlbnGI0.net
>>435
スカチケ対象にならないだけでどのガチャからモデルとか書いてなかったっけ

442 ::2024/01/19(金) 15:56:31.95 ID:WeL6Hloj0.net
5年運営してサ終したゲームのオフライン版がSwitchで出るんだけどソフトは8分割で合計8万円なのやばすぎる
でもガチャより安い

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:56:53.89 ID:AX2roYKr0.net
3Dグラフィックのゲームは更新し続けるだけでかなり製作費かかってるはず…
その辺のイラスト1枚で短冊バチバチやるソシャゲならともかく

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:56:58.24 ID:flGadDC30.net
>>432
じゃあ単純にスッップ使ってるやつがやばいってだけか

445 ::2024/01/19(金) 15:57:03.69 ID:WeL6Hloj0.net
>>439
MusicJAMとかリフレとかが1回目の縮小発表後にきた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:57:22.27 ID:fs4+GSP20.net
モバの本も全部揃えるとそれくらいしそう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:57:23.28 ID:euP5HsqQ0.net
メダルダー…
https://i.imgur.com/6MqVQul.jpg

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:57:41.31 ID:0pIlbnGI0.net
>>440
なんでもオワコンサ終って騒ぐだけのソシャゲ汎用まとめだろう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:57:43.21 ID:gXdc+pJ+0.net
ダンカグがダンクーガに見えた

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:57:43.79 ID:6FLx+j3Kd.net
ガチャは基本無料ですよ~

451 ::2024/01/19(金) 15:57:45.83 ID:G8+ydSI70.net
>>442
デレステでやったら買ってしまいそう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:58:25.05 ID:20P8ZjF60.net
>>436
提供割合のノワールと恒常の間にSfCイヴって書いてある

453 ::2024/01/19(金) 15:58:29.00 ID:l7MFQ+d40.net
終わるとしてもデレステが最後の砦でしょ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:58:30.70 ID:m6N8y8Oo0.net
デレステは新イベどころか明確にアイプロ復刻移植なんて言ってる時点で察しろよ…

455 ::2024/01/19(金) 15:58:53.06 ID:RaRiT7d7a.net
>>434
もうステマも失敗したろ
ストアの評価やらXのセルランポスト消去とか
アイコン作ってまで鈴木キテるってしたけど鳴かず飛ばず

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:58:58.70 ID:0pIlbnGI0.net
>>451
どちらかというとオフデレ出すくらいならビューイングレボリューション復活してほしい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:59:07.13 ID:zLYamGG9d.net
デレスレもいずれ墓場になるって考えたら辛いな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:59:08.54 ID:XU7gPMDj0.net
>>449
やぁってやるぜ!
やりパンサー!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:59:23.39 ID:NZYfIQpW0.net
毎回言ってるけど好きなキャラ居るからデレやってるんで他行けとか言われてもね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:59:27.54 ID:epgZcxEgd.net
>>442
ゆゆゆい上下巻でそれぞれ41800円はやべえな…
デレステもオフライン出して最後に荒稼ぎしねえかな…俺は買うよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 15:59:28.92 ID:hycuaHYO0.net
>>434
ステマめっちゃやってない?
このスレに大量に来てるじゃん謎のシャニソン推しが

462 ::2024/01/19(金) 16:00:18.34 ID:SAmgped9H.net
シャは起動バグで幽閉されてからそれきりだなぁ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:00:20.12 ID:d8LYL/56d.net
唯唯唯?

464 ::2024/01/19(金) 16:00:27.46 ID:+Xwnu47K0.net
>>461
あれ逆にシャニソン馬鹿にしてる節が

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:00:28.86 ID:0pIlbnGI0.net
>>423
これからよくなるも何も先月250位、今月320位と順調に落ちてるんだが…

466 ::2024/01/19(金) 16:00:32.37 ID:Dw7nVBvq0.net
17分割でもデレステは買うが村は半額でも買わん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:00:57.71 ID:fQczZ80Sd.net
>>453
バンナム上層部的には最後の砦はシャニソンでしょ
明らかに金かけてるし、シャニソン終わらすくらいならデレステ終わらせるよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:01:04.03 ID:NZYfIQpW0.net
CS作ってくれないかな~とかじゃなくて東方みたいにクラウドファンディングしろぐらい言え

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:01:06.43 ID:9O/ZLZSz0.net
>>461
デレステ煽りたいだけじゃないかと

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:01:07.36 ID:zLYamGG9d.net
ステマの誤用ほんと多いね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:01:24.19 ID:hycuaHYO0.net
シャニソンはnProtectとかいうウイルス強制導入されるって聞いて以来やる気が起きないよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:01:43.30 ID:K0xdSv2d0.net
ビューレボはPCで出して欲しい
決して改造してエッチな事なんてやらないから

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:01:53.69 ID:eISrq0nT0.net
初動死んだソシャゲとか半年レベルで作り直しでもしない限り浮上の可能性はないよ

474 ::2024/01/19(金) 16:02:01.04 ID:l7MFQ+d40.net
>>467
シャニソンはデレステに勝つことなく終わるよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:02:11.31 ID:NZYfIQpW0.net
>>453
他は別に公式で縮小宣言してないしな
宣言なく突然死させるってこと?

476 ::2024/01/19(金) 16:02:24.49 ID:Ru7Sspqg0.net
>>445
JAMって縮小発表前じゃなかったっけ
違ったらすまん

477 ::2024/01/19(金) 16:02:30.48 ID:KDt99heX0.net
分かりやすい対立煽りに乗っかるやつが一番めんどくさい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:02:49.52 ID:jM97j5jN0.net
ブレス補強したかったから無料はノワールにつぎ込む予定だったが提供2倍でオルタ入りはくっそ悩むな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:03:02.97 ID:eISrq0nT0.net
M「突然死とか無いわー」

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:03:12.63 ID:hycuaHYO0.net
>>475
サイスタは突然死とか夜逃げとか言われる形で終わったよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:03:17.45 ID:biDFXLC0d.net
うんこの話でもする?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:03:32.04 ID:NZYfIQpW0.net
死んだのライン何処らへんを指すのか知らんけどプロセカの初期はそこまでめちゃくちゃ跳ねなかったから下に見てたやつここに多かった覚えがある
すぐ抜かされたけど

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:03:33.97 ID:/0PhQTOk0.net
はーちゃんのうんこについて語れよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:03:34.42 ID:0pIlbnGI0.net
>>472
アイマス関連で検索したときに引っかかってくるsteam版のエロMod酷すぎてなぁ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:03:47.32 ID:W9t/KT4r0.net
でもアクティブ人数的にはデレステとシャニソン同じくらいでしょ

486 ::2024/01/19(金) 16:03:51.69 ID:hdpUjv0u0.net
>>452
出たのかと思った
すげーやったじゃんと称賛したかったのだ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:04:06.60 ID:K0xdSv2d0.net
そもそもサ終レベルの決定権ってバンナムとサイゲ、どっちにあるんだろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:04:16.26 ID:aI7XNmoVd.net
小はまあいいけど大はちょっと

489 ::2024/01/19(金) 16:04:18.86 ID:WeL6Hloj0.net
>>461
シャニソンが馬鹿にされてるだけじゃんあれ

>>460
ぱっと見クッソ高いけど5年運営して毎月シナリオ出しててフルボイスって考えたら割と妥当なの怖い

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:04:32.99 ID:NZYfIQpW0.net
>>480
もしかしてデレもアイプロ実装なく突然死とかある?辞めてよそんなの

491 ::2024/01/19(金) 16:04:33.83 ID:G8+ydSI70.net
チョコレートレモネードどっち

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:04:55.02 ID:z5+30J7H0.net
>>474
たしかに、シャニソンはデレステに勝てないと思う
でも上はゲームなんてエアプだからそんなことわからんからな…

493 ::2024/01/19(金) 16:05:04.05 ID:WeL6Hloj0.net
>>475
縮小宣言なんてするのサイゲくらいだぞ

494 ::2024/01/19(金) 16:05:04.64 ID:D+vSG0nM0.net
ああそういえばいたなミク中心でやっとけばよかったのにみたいなこと言ってた人>プロセカ
モバマスももっと765中心にしておけばみたいなこと思ってた人もいたんだろうな初期だと

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:05:17.50 ID:3GG6NzHj0.net
>>488
アナル挿入だめな人?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:05:22.13 ID:dy0MnS/w0.net
村は実際運営変えて長期メンテ入った方がまだ目が有りそう

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:05:45.37 ID:0pIlbnGI0.net
>>492
ゲームエアプだからdauとセルランしか見ないんじゃないの?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:05:45.59 ID:8LXoaGmp0.net
JAMは最初の何回かはメダルSRがいたんだよね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:06:36.18 ID:AX2roYKr0.net
昔やってたソシャゲは急にガチャもイベも更新しなくなった状態で1年2年続いて終わりだったな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:06:41.84 ID:NZYfIQpW0.net
>>487
どっちにもあるんじゃないの
権利者側が終わらせるってのをサイゲが作り続けるられるわけないし
デベロッパーのサイゲが「もう無理です」ってギブアップしたのを「いやワイ等にはノーリスクでお金はいるから続けろ」ってバンナムが言えるわけないし

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:06:51.22 ID:ZeFC19oOH.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ

502 ::2024/01/19(金) 16:06:58.59 ID:WeL6Hloj0.net
>>487
権利持っててパブリッシュしてるのはバンナムで
開発の人員出してるのがサイゲだから
どっちか片方が折れたら終わりじゃない?

503 ::2024/01/19(金) 16:07:08.25 ID:D+vSG0nM0.net
>>454
リバイバル開発が何を指すのか全く判明しておりませんので復刻とか言うと風雪の呂布の可能性が

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:07:13.81 ID:m6N8y8Oo0.net
>>490
あんま言いたくないけどサイスタなんか次の第3章のシナリオ準備中です、アップデート等計画中です
って"外部のファミ通"のインタビューで言ったはずなのに打ち切りで死んだからな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:07:32.28 ID:hycuaHYO0.net
フェスで強いカードだす

フェス後急にイベント消滅

サービス終了が解析バレ

バレ通りにサービス終了

サイスタの最期はホント酷い
突然死としか言えないわ

506 ::2024/01/19(金) 16:07:38.20 ID:pVXGlBWG0.net
>>482
いや初動から当時のデレステより上だったぞ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:07:39.98 ID:RHGMMAKTH.net
アイマスオワコンか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:08:05.99 ID:z5+30J7H0.net
>>497
そうだね
でもエアプなんで、まだサービス開始したばっかりだから〜って説明を受けるだけでコロっと騙されて今のセルランの不調は見逃すだろうね
もっとも、そろそろ通じなくなりそうだけど…

509 ::2024/01/19(金) 16:08:07.53 ID:RaRiT7d7a.net
サ終に関しては段階キチンと踏もうとするサイゲの方が誠実だわな
バンナムはどのアプリも突然

510 ::2024/01/19(金) 16:08:14.58 ID:wXVQdp2S0.net
Mは最初の音ゲが木魚&異物挿入で振るわなかった上にリブートで2DにダウングレードしてPちゃんを消し飛ばしちゃったからね…

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:08:38.33 ID:m+/t3UsiH.net
ブピュル
https://i.imgur.com/i277kkp.jpg
https://i.imgur.com/4wYRD9A.jpg
https://i.imgur.com/n6JM26L.jpg
https://i.imgur.com/xiwy6US.jpg
https://i.imgur.com/HknHexK.jpg
https://i.imgur.com/J3Jj8VP.jpg
https://i.imgur.com/8AjrFuS.jpg
https://i.imgur.com/MbLMwSw.jpg
https://i.imgur.com/dsBxbTf.jpg

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:08:40.96 ID:uoENKCq+0.net
サイゲが撤退してもバンナムが残ってたら、更新のないゾンビにすることはできるよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:08:46.55 ID:6FLx+j3Kd.net
大切なお知らせとかいう死刑宣告

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:09:02.51 ID:20P8ZjF60.net
そもそも自社で競合するゲーム出してるのが意味分からない
違うジャンルのゲームならともかく

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:09:12.52 ID:M0RdNeq50.net
>>499
♪?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:09:14.39 ID:PBSaMZ2/H.net
おまんこなさい
https://i.imgur.com/Z5OjI1S.jpg
https://i.imgur.com/S0cMSj2.jpg
https://i.imgur.com/sfPIr3c.jpg
https://i.imgur.com/ZtoBBeu.jpg
https://i.imgur.com/9Gh5ZAh.jpg
https://i.imgur.com/ebe3tPI.jpg
https://i.imgur.com/Hot4doQ.jpg
https://i.imgur.com/uinMFpZ.jpg
https://i.imgur.com/XBISaIj.jpg
https://i.imgur.com/R8PEeTl.jpg
https://i.imgur.com/r2VBsMk.jpg

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:09:35.73 ID:XU7gPMDj0.net
SAO録画予約わすれてきたーん

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:09:36.20 ID:TabXVf0c0.net
昔のノリで匿名なら何言っても許されると思ってか異常な粘着してる例の奴はそろそろ懲らしめてほしい

519 ::2024/01/19(金) 16:10:14.28 ID:Dw7nVBvq0.net
変なのがモバスレから出てきてしまった

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:10:24.75 ID:XU7gPMDj0.net
なぜモバスレ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:10:24.94 ID:K0xdSv2d0.net
>>500 >>502
なるほどなぁ
だとすると最初に判断下すとしたらサイゲ側からって感じか

522 ::2024/01/19(金) 16:10:30.74 ID:WeL6Hloj0.net
>>494
ミクゲーがDIVA以外死屍累々だったの知ってて言ってたんだろうかその人
自分で何かするよりコラボで顔出した方が稼げる女だった

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:10:36.99 ID:wct607rd0.net
アイマスの偉い人はドヤ顔インタビューやってるし全体では何てことないんじゃない

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:10:37.23 ID:pb3oUx+70.net
ミリは協業のデレが上手くいったからバンナム単体でやればウハウハじゃね、ってことで始めたんじゃなかったっけ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:10:42.15 ID:9O/ZLZSz0.net
プロセカはぴちぴちのヤングにも認知があるのを知らないオジサマがめっちゃ舐めてたのを覚えてる

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:11:17.35 ID:JCKo4/WZ0.net
>>517
25時からなのに録画予約…妙だな…

527 ::2024/01/19(金) 16:11:17.40 ID:crW1+VzD0.net
清楚系
https://i.imgur.com/XJPHtzH.jpg
https://i.imgur.com/Sa5RvJ1.jpg

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:11:51.75 ID:dy0MnS/w0.net
キッズ需要っていうと何になるんだろうやっぱおっぱいか

529 ::2024/01/19(金) 16:11:52.21 ID:pVXGlBWG0.net
>>518
それができるなら真っ先にあの豚小屋を消すだろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:12:55.37 ID:HiSoggkX0.net
スクフェス2の現状見てる限り、仮に2出してもかなり人減りそう。
手持ちリセットで新しく1からとか無理。

531 ::2024/01/19(金) 16:13:01.11 ID:hdpUjv0u0.net
デレスレのアイドルは皆可愛いのになあ

532 ::2024/01/19(金) 16:13:01.49 ID:G8+ydSI70.net
https://i.imgur.com/l04VFsv.jpg

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:13:38.72 ID:AX2roYKr0.net
>>515
やっぱりああいう終了パターン珍しいのか…
終わっても鍛えられた音ゲーの腕は残ってるからいいけど更新しなくなって以降はログインすらしてなかったな

534 ::2024/01/19(金) 16:14:02.92 ID:WeL6Hloj0.net
>>528
現実で流行ってるものを2次元で後追いするといいぞ
デレ出たときはAKBブーム真っ只中だったし

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:14:54.34 ID:XU7gPMDj0.net
>>526
深夜なの!?
ありがとう

536 ::2024/01/19(金) 16:15:04.66 ID:7UfIATh70.net
今はVが流行ってるからアイマスでもやろう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:15:13.19 ID:M0RdNeq50.net
>>533
ここの訓練された精鋭なら更新なしで残ったら過去の思い出話で1年2年は余裕でスレ存続するだろうな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:15:37.77 ID:JCKo4/WZ0.net
これもしかして今年一年間はナゴドでライブ出来ない?
https://i.imgur.com/RBCrBTV.jpg

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:15:49.55 ID:BYOlb2v8H.net
>>534
AKBの出涸らしがデレマスの声優とはたまげたなぁ
ヤラセのボイス選挙

540 ::2024/01/19(金) 16:16:15.15 ID:wXVQdp2S0.net
>>536
安直杉るのでして

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 16:16:19.15 ID:T3BCa4Ai0.net
>>530
あれは既に誰もやってなかったから資産リセットが悪いと言うより同じかそれ以下のものが出てきたせいだと思うよ

総レス数 995
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200