2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロ野球スピリッツA初心者スレ part264

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 5b65-0zjl [111.101.18.233]):2024/01/16(火) 18:21:34.24 ID:6pG7sWBh0.net
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv:を三行にしてから立てて下さい。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、煽られる。本スレについていけない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

※初心者煽りは厳禁!
次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合はアンカーを指定して下さい。
踏み逃げは今後出禁!

【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konami.../main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704979574 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/19(金) 22:35:27.12 ID:xUUmcGbE0.net
>>449
地味にコイン消費させられる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da4-yxEf [240a:61:10a7:ef97:*]):2024/01/19(金) 23:11:33.06 ID:IjckkmmV0.net
8万の朱雀かぁ〜え〜い入れ替え

白虎の3万

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-PnXp [240a:6b:a10:c0db:*]):2024/01/19(金) 23:26:58.13 ID:4EiVeHKN0.net
累計マギー。ホントTS、OBの楽天枠はほとんどがハズレ枠だなぁ…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-Oeui [58.94.19.31]):2024/01/19(金) 23:28:20.16 ID:yGbC3OTE0.net
走らない奴は全試合御守使っても多分余るぞ
走る奴も自操作するならガンガン使え

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-yxEf [2001:ce8:162:2433:*]):2024/01/19(金) 23:39:49.26 ID:NOtPteqd0.net
60連したくない勢が多すぎて5000位ボーダー高すぎる気がする

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da4-yxEf [240a:61:10a7:ef97:*]):2024/01/19(金) 23:42:10.06 ID:IjckkmmV0.net
だって大谷来るんだもん
エナ節約したいじゃないですかぁ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f3-yPz0 [2400:2200:774:f071:*]):2024/01/19(金) 23:42:23.60 ID:VL/We8Nn0.net
累計33パーのMixer

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebfa-F2mr [240d:1e:43b:d400:*]):2024/01/19(金) 23:46:15.84 ID:hAwshPzP0.net
去年のOB4弾
土井、ファルケンボーグ、デストラーデ、ブラッシュ、ボーリック。田中賢介
鈴木健、平松、江夏、クロマティ、前田智、和田一浩

去年の方が豪華

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-/FV0 [126.150.2.18]):2024/01/19(金) 23:47:36.41 ID:iplBNxta0.net
累計 柳  
ゴールドから大勢
今回のOBのハズレ引くよりましかな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-UoOM [119.173.35.110]):2024/01/19(金) 23:48:10.50 ID:rRPzAb2x0.net
5000は走る気しねぇ無駄にエナ使うことになる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b0-rdOk [2001:318:2101:73e:*]):2024/01/20(土) 00:02:59.07 ID:qorsk+8s0.net
>>445
南海時代のホークスならエモやんとか、
抑え1年目の江夏とか出したほうがまだ面白味があったかも

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-xD7N [2001:f70:8800:2400:*]):2024/01/20(土) 00:14:06.38 ID:uzeKFpRZ0.net
木俣純正必須だろ?
木俣出せって言い続けた甲斐があったわw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-H4us [27.85.206.50]):2024/01/20(土) 00:14:35.93 ID:ShUi0jY8a.net
湯上谷とか浜名とか藤本元監督とか岸川とかあそこらへんが出ない不思議。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc7-rjK+ [240f:31:c196:1:*]):2024/01/20(土) 00:15:32.49 ID:D1kcCgSc0.net
ここまでランダムAは3枚ともマギー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc7-rjK+ [240f:31:c196:1:*]):2024/01/20(土) 00:17:11.38 ID:D1kcCgSc0.net
累計木俣か

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb49-l2AN [2404:7a80:9e40:2010:*]):2024/01/20(土) 00:17:56.83 ID:00Orpgvu0.net
>>461
成績見ると首位打者争いしたりホームラン30本打ったりと
強いんだけど査定だと弱くされるんだろうなーと思ってた
パワヒ広角は想像以上だった
言い続けてくれてありがとう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:08:16.86 ID:31RzEDVp0.net
30連武田 累計梅野だったがリアタイ的に当たり?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:14:19.12 ID:uzeKFpRZ0.net
>>465
よせやい//
広角つくのは想像以上だったね
超パワヒと広角改ってウッズと同じだ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:16:42.86 ID:eqWUVDl+0.net
>>445
昔のパワプロでBBAAAとかBAABAの印象あるね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:17:41.24 ID:uzeKFpRZ0.net
累計源田引いちゃった

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:18:14.13 ID:eqWUVDl+0.net
>>457
平松と前田智徳はいいね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:24:51.06 ID:Rw62lzp40.net
木俣て有名な人なん?
初めて聞いたわ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:29:52.75 ID:eqWUVDl+0.net
>>471
成績の割に知名度は低いと思う

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:31:25.87 ID:eqWUVDl+0.net
>>466
梅野は守備は結構良い
武田久はリアタイでは厳しいかな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:31:48.68 ID:2osyyNcj0.net
このイベント辞め時わからん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:33:32.38 ID:WLDrdgGU0.net
>>471
俺も名前しか聞いたことない
中日って谷繁か中村しか捕手知らないからこんな方いたのかって感じ
時代からしてON世代くらいっぽいから20代の自分は知らなくて当たり前か
かなり知名度は低いと思う
調べたらパワプロ10くらいのOBにはいたけど最後に出たのがパワプロ15あたりで最近のパワプロにはいないみたいだから知ってる方は少ないイメージ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:34:25.09 ID:bk1njb+u0.net
初めてランキング走る身としてはボーダーがわからんw
緩いとは聞いてるから1.7億ぐらいでいいんだろうか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:38:06.82 ID:uzeKFpRZ0.net
走るとエナジーが節約できる
ガチャ60連だと確実にとれて副産物が出るかもしれない
やっぱりAとか引くこと期待してガチャにするか…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:39:45.37 ID:WLDrdgGU0.net
河埜って誰?
マジで初耳だわ中根といいパワプロにもOBで出てこなそうな地味なOBだなw
しかも性能もよくないし川越と並んでハズレ枠じゃんw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:41:46.11 ID:2osyyNcj0.net
池山クラスからともかく1500エナジー使うほど欲しいのはいないなあ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:48:14.75 ID:8qqei2pA0.net
どうせなら巨人も河埜にすればいいのに

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 01:59:57.27 ID:Za+QYXaV0.net
>>471
現役時代はもちろん知らないけど、よく地元局の解説でテレビやラジオに出てたから顔や声は知ってるわ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 02:46:45.50 ID:Me6Q6q270.net
今回ランキング5000位以内ってのは
かなりハードル高くね?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 02:52:45.63 ID:tH7IJz9Y0.net
>>474
4つ目の宝玉を出した状態で終わり
次の日の15時までに4つ目の宝玉獲って黄龍極倒せばOK

そんで15時以降は、また同じように4つ目の宝玉を出した状態までやって終わり
その繰り返し

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 02:57:30.71 ID:31RzEDVp0.net
>>473やっぱ武田はダメか
なんか桑原はムービングあるしゴンザレスはツーシームあるけど
武田は目玉的な球種ないからハズレかなと思ったけどハズレかやはり
もう30連引いてオマタでも手マンしたろうかな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 03:01:14.07 ID:63sTGrTn0.net
ランキング走るのと1500エナでガチャを回すの、どちらがエナ節約できるんだろ
ランキング走る方が節約できると思いたいが、5000位以内はなかなか厳しい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 03:51:59.82 ID:1RQPRhUD0.net
走った方が半分くらいで済むんじゃないか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 03:59:48.94 ID:uzeKFpRZ0.net
エナジーは節約になるけど
5000位内は選択Aが手に入らないのが引っかかるのでガチャにした

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lfJr [49.98.138.169]):2024/01/20(土) 05:43:18.02 ID:13kqx4znd.net
広島西武中日純正くらいしか走らないだろう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lfJr [49.98.138.169]):2024/01/20(土) 05:43:34.83 ID:13kqx4znd.net
広島西武中日純正くらいしか走らないだろう

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b512-l2AN [210.156.190.166]):2024/01/20(土) 06:59:22.32 ID:C9KYCHiD0.net
ロッテ山本に誰も触れないんだが、純正民は息してるのか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 07:30:42.14 ID:O2JkU2iB0.net
>>490
エカは人気あるんじゃないかな
ただこのステじゃ厳しいわな…
せめて特守で一塁適正B圏内くらいは欲しかったなあ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 07:57:29.44 ID:NgBRKmb+0.net
山本功児と言えば息子が期待されてたけど花開かなかったね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 08:07:12.56 ID:pwAzCJF50.net
今のロッテファンだと下手したら監督時代ですら知ってるか怪しいし
ファーストで傑出した打撃成績を残した年もないし
人気あるんだろうか

>>492
プロ注目として名前は上がってたけど育成指名だからプロからの評価は

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7500-94R4 [240b:13:4421:8d00:*]):2024/01/20(土) 08:17:42.18 ID:3oL7jYe60.net
これ累計だけなら自然回復だと余裕で終わるな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-2fkT [60.117.234.242]):2024/01/20(土) 08:24:26.76 ID:gKL0OwhT0.net
>>462
出した所で文句言われる能力だろうが、それでもTS藤本は出すものだと思ってたわ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 08:29:45.27 ID:WYlX2mEQ0.net
累計までなら3日で終わりそう

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 08:43:04.18 ID:cHFAQwOm0.net
オドーア楽しみ
最強セカンドになりそう

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 08:49:21.50 ID:NgBRKmb+0.net
仮に30本打ったとしてもパワーヒッターにして浅村と二分させそう

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 08:51:14.33 ID:cHFAQwOm0.net
予想はライドラかな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 08:54:10.56 ID:3Kr9WNnF0.net
山本功登場により伝説の打者の榎本喜八の登場の可能性がほぼなくなった
ここまでロッテOBは、捕手、一塁、三塁、遊撃、先発、リリーフとバランスがいい
残りの弾で有能外野手の登場に期待

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:01:34.56 ID:NgBRKmb+0.net
ベニーかサブローかな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:04:05.20 ID:O2JkU2iB0.net
ベニー来たら欲しいな
特守でセンターB圏内とかで
サブローはTSじゃないかなそろそろ高沢も出そうだ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:06:45.45 ID:bX73f3O70.net
累計GGだった
この人って活躍した年数短いのに
西武黄金期を支えたのとポロリのせいで凄いひと感ある

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:09:12.33 ID:Me6Q6q270.net
ロッテ外野手なら山内さん来て欲しいわ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:23:51.48 ID:C9KYCHiD0.net
プロスピ的には使えんけど西村とか出たことある?
首位打者じゃなく盗塁王の年で来そうだが。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:30:09.85 ID:FfA/fdMF0.net
>>505
5年前に出たきりだね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:30:16.79 ID:bX73f3O70.net
高沢と有藤はそろそろきて欲しいな
エナたまるかわからんけど

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:35:08.46 ID:cHFAQwOm0.net
江頭とか山崎裕之や池辺なんかも欲しい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:38:52.87 ID:tCIFvXtG0.net
極報酬の選択Aが3回目になってるな
3日で終わらせればもうやらなくてもいい

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:45:10.98 ID:O7ey8A8Yd.net
OBガチャ第4弾の個人的感想
大当たり:緒方、ラミレス(ヤクルト)、木俣
大当たり(−):桑原(阪神)、松原(大洋)、G.G.佐藤(西武)
当たり:ゴンザレス、山本功(ロッテ)、マギー(楽天)
小当たり:川越(オリックス)、河埜(南海)、武田久

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:45:44.02 ID:DHypKB0v0.net
100エナジーで7万位行ける?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:47:43.06 ID:DHypKB0v0.net
>>511
ごめんなさい
2万位

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 09:50:28.06 ID:DHypKB0v0.net
>>512
また間違えてしまいました
3万以内です
連続で書き込んでしまい申し訳ございません

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 10:23:21.83 ID:425Xt1rb0.net
ラミレスってミパAAで見栄え良いけど広角無いし守備悪いし足遅いで12球団だと使い道ほぼ無いな…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 10:26:30.91 ID:G0HpPH7t0.net
山本はライドラだったら強かったな
特能が強いし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 11:19:59.25 ID:8O2L9no/0.net
累計だけの人
朱雀にランクアップしたら、お守りはバンバン使った方がいいな
2日ちょっとでくらいで累計終わりそう

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 11:20:33.30 ID:MzWMViSM0.net
どうせなら1000位内の方がいいまであるな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 11:38:57.14 ID:WYlX2mEQ0.net
>>516
毎試合使わないと累計までに消費できないと思う

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:05:53.18 ID:+fWuwZBnr.net
60分過ぎてたーー!と思ったら150%→100%になってる
これ前からだっけ?少し改善した?前は0になってた気が。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:07:35.78 ID:3oL7jYe60.net
宿題きたな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:22:19.95 ID:8O2L9no/0.net
>>518
お守り、累計まで10以上余りそう
累計撤退、ランキング走るの選択出来るのはありがたい
ランキング見て、緩かったら走るかもしれないから少しは残しておきたい
600エナジーくらいで5000位入れないかな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:28:02.39 ID:SODRPXZt0.net
2/9 スタ半ありそう

キャラバン被せて
ギリギリ跨げないパターンかな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:44:35.00 ID:WYlX2mEQ0.net
>>521
ランキングは誰狙い?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:57:27.26 ID:8O2L9no/0.net
>>523
現在5000位が3000万弱
単純に一週間で2.1億だけど、もう少し上だろうね
以外と伸びてる印象
600エナジーじゃ、無理くさいので累計撤退になるかな

リーグオーダーに4200のミパ同値が入ってるから、ランダムAからも出たし同値の緒方が広島枠としても欲しかった
覇王と9の往復だけど

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:59:45.92 ID:Me6Q6q270.net
>>516
>>518
そんな余るの?
ただ自操作だと活躍報酬からもお守り貰える

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:59:50.71 ID:8O2L9no/0.net
>>524
訂正
以外と→意外と
お恥ずかしい、失礼しました

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 13:07:11.31 ID:w+iQrcsU0.net
写真ボヤけたラミレスの為に走ってるけど過去のTSラミレス持ってる人はスピ解放でいいよマジで

くっそー俺も昔の持ってりゃなあ
こんなボヤボヤラミレススピ解放はできん
次何年後か知らんけど一時的に使うわー

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7565-rdOk [2001:318:2101:73e:*]):2024/01/20(土) 13:12:24.37 ID:qorsk+8s0.net
>>520
Vロード感謝祭済んでからなのを考えたら、後の祭り感が否めないよな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839a-lBtC [2401:3600:b01:f1c2:*]):2024/01/20(土) 13:20:38.31 ID:WYlX2mEQ0.net
>>524
600エナで取れるならランキングありだけど伸びるかもね
ユーザー増えてるのに選択の枠が据え置きなのは改善して欲しい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b569-aljQ [240f:a1:899a:1:*]):2024/01/20(土) 13:30:14.83 ID:OOpGb8Fs0.net
中日純正だけど10連で松山取れたのはうまいわ暇だからランキング走って木俣取りますか

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b512-l2AN [210.156.186.198]):2024/01/20(土) 13:48:53.60 ID:q+1Z49nW0.net
>>509
累計がハズレだとそこまでやるのもだるいな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63eb-P+/z [157.70.174.244]):2024/01/20(土) 15:27:18.14 ID:DDn+cX8f0.net
試合中断を活用したらボナ永続じゃね?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c1-PnXp [240a:6b:a10:c0db:*]):2024/01/20(土) 15:27:56.41 ID:Za+QYXaV0.net
ランキング、今の段階で前回と同じくらいの推移なら、前回よりは下がる感じかな?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3f-CWyO [2001:268:9ad3:705e:*]):2024/01/20(土) 15:32:42.51 ID:dA7Drgls0.net
>>532
試合始まりに再度残1時間にリセット、中断しても1時間経過ごとにダウンでしょ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d2e-yxEf [240a:61:10a1:b89d:*]):2024/01/20(土) 15:36:00.61 ID:M9EvtzMO0.net
試合終了後の画面遷移前で止めておいて
55分後に画面遷移させればワンタッチで1時間55分は休める

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63eb-P+/z [157.70.174.244]):2024/01/20(土) 15:38:23.41 ID:DDn+cX8f0.net
そゆことか サンクス!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb25-TJnc [2001:268:9872:8504:*]):2024/01/20(土) 15:50:44.73 ID:EXOtYtNx0.net
明日、3回目の黄龍倒して累計まで終わらせよう
S特訓コーチとかの為に毎日4試合以上やるのは割に合わないわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 16:14:12.29 ID:NFhNkzhV0.net
先の話だけど阪神純正だとファイナルミキサーに注ぎ込む覚醒選手がいないので
通常のS選手今のうちからちゃんと育てておかないとなあ
大竹はアニバに継承済みで森下ミエセス富田ビーズリーどれも化ける可能性あるし
ましてや去年村上でやっちまってるしw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 16:27:03.49 ID:j1MQHGgU0.net
ミエセスは化けんやろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 16:30:29.79 ID:YNap9eWJ0.net
阪神純正の現役で欲しいのは村上大山くらいかな今は
個人的には近本欲しいけど

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 16:32:37.66 ID:iqlN9SOzM.net
純正ってファイミキの判断大変そう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 16:36:20.13 ID:Za+QYXaV0.net
ダブったのか、退団したほとんど活躍しなかった外国人とかを放り込むかなぁ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 16:53:03.56 ID:Bj9qSiLM0.net
>>539
めっちゃ絞ってるしワンチャンある

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 17:05:58.98 ID:00Orpgvu0.net
>>541
コレクションの意味もあるから極まで育てた選手は何となく手元に置いてある
OBで出る事もない杉山や井領、遠藤一星、松井雅人らが寮で眠りについてる

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 17:07:58.54 ID:WBB+LArR0.net
ファイナルミキサーあんのかな?そろそろ廃止しそう

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 17:13:22.91 ID:tRrbXQK70.net
交換会でまわってきた中途半端に育成されたアキーノを真っ先に放り込む予定
来年の交換会で再出品しても良いけどw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 17:13:32.66 ID:M9EvtzMO0.net
今回極龍あっちゅう間だな
宿題のスタミナ回復残すまでもなかったわ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 17:14:41.78 ID:3uQCziZM0.net
>>544
今年は高松山本どうするか悩み中
打者根尾とかも使い道ないんだよね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 17:16:39.40 ID:yCT5/WsO0.net
>>541
1枚の自ミキだと思うしかない

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 17:18:13.15 ID:Do1PRiFBd.net
>>540
コナミは近本を22B9TH・23アニバと続けて能力落とす阪神嫌いだから、近本欲しいならTSで出てくるまで狙わない方がいい。

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200