2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part106

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (HappyNewYear!W 9f99-rLL8 [211.135.103.72 [上級国民]]):2024/01/03(水) 13:00:46.17 ID:cRTT+Ioj0NEWYEAR.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月10日配信

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703732195/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-UC0k [153.204.135.42]):2024/01/07(日) 18:05:59.86 ID:/S5LFMD50.net
>>599
自分の場合はこれで2と3はSS行けた
https://i.imgur.com/O00Y9hw.jpg

流れは>>617と同じ
リンカに配布のアイテムチャージメモリアつけて速度調整にメルルに風速度メモリアつけてる

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-r5x+ [202.214.125.153]):2024/01/07(日) 18:14:14.25 ID:E46+s17iM.net
>>602
リリースして数ヶ月のゲームの時限EXだぞ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-mfjK [106.146.201.150]):2024/01/07(日) 18:22:55.09 ID:oWxl1dAEa.net
どうせ復刻あるだろうしその時にクリアすればええやろ
すぐにクリアしたいなら課金しろ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b538-NF1f [2001:268:9968:d19:*]):2024/01/07(日) 18:25:53.15 ID:/x0i3+J70.net
セルラン200位付近彷徨ってる過疎ゲーに課金するの恥ずかしいです
👛と、運営やアンチに馬鹿にされるのでw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ae-4QlN [2400:4053:e5e3:2c00:*]):2024/01/07(日) 18:44:25.48 ID:vZitmhJ10.net
ズボラで汚部屋なのは甘えなんですよ誰かが掃除してくれる環境だからという甘えなんです
アーシャも汚部屋族だったのに本編前に自立したんですよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb1-nFCp [111.189.59.121]):2024/01/07(日) 19:18:19.71 ID:9uaPEKKv0.net
氷パって無駄に選択肢多そうだけど、理想はどういうメンバーになるの?
そもそもアタッカーとサポーターの比率悩むわ。

サンタレスナ、キース、リラは持ってないんだが、サンタレスナは氷パには必須メンバーになる?
正月マリーやメルルじゃ弱い?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-D+6M [240b:c020:420:4ec8:*]):2024/01/07(日) 19:25:05.11 ID:jlwzwXdU0.net
お前ら何やってんの

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652b-UnIP [2001:f77:12c0:100:*]):2024/01/07(日) 19:35:36.58 ID:tHIm93zv0.net
今は格付け見てる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdd1-Zuja [110.163.11.246]):2024/01/07(日) 19:36:40.33 ID:M7SWlvi7d.net
回す価値なし!

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be6-yk8x [240a:61:31e3:3dc2:*]):2024/01/07(日) 19:36:56.18 ID:76aXTzHU0.net
>>630
どうした?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b8-jtfD [2400:2410:8761:3d00:*]):2024/01/07(日) 19:49:43.30 ID:oECer2kP0.net
レスレリ以外のゲームやってる

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-CdAe [119.231.88.126]):2024/01/07(日) 19:51:35.58 ID:uNsFja+H0.net
逃げるな! レルレリから逃げるな!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5fa-yk8x [2404:7a87:7a0:5810:*]):2024/01/07(日) 19:56:51.24 ID:vZKWpSSm0.net
自分も格付け見てるわ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dde8-eHzc [138.64.195.176]):2024/01/07(日) 20:04:54.37 ID:chs6eXME0.net
>>629
最適は相手次第だから絶対は無いが……自由に選べるなら
対単体=マリー
対範囲=クリスマスレスナのバースト
ブレイカー=リラ
サポート=クラウディア
ディフェンダー=ソフィ
ぐらいを選ぶ人多いんじゃないかな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be6-yk8x [240a:61:31e3:3dc2:*]):2024/01/07(日) 20:39:17.62 ID:76aXTzHU0.net
今まで回帰の秘薬まったく使わなかったけど、思い切って使ったら5人レベル70に余裕でできて嬉しい

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d38-yk8x [2400:2200:5a3:8c6e:*]):2024/01/07(日) 20:43:32.98 ID:9XBDVuC00.net
>>623
おめおめ!
クソゲー部分もあるけどいけるとまぁ楽しいところもあるよね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8511-4QlN [116.65.185.68]):2024/01/07(日) 20:54:32.92 ID:aAIx3Y2n0.net
ヴァレリアの「調合…したくなっちゃった///」っていいよな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb3-P2pc [2400:4150:8302:600:*]):2024/01/07(日) 21:05:40.70 ID:OlcORx750.net
>>598
エリーのアトリエかな

シャリオミルクをそのまま転売するか、チーズにして売るとか、遠い街に行って手持ちの物売ったりとか

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32c-NF1f [240b:253:8201:9100:*]):2024/01/07(日) 21:51:32.85 ID:PdOCe10L0.net
>>641
あ〜まさしくそれだったわ!
ありがとう、よく覚えてたね

あの交易システム、錬金術と相性良かったからまたやって欲しいわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3fKO [49.98.138.242]):2024/01/07(日) 22:02:56.37 ID:+6LzHOved.net
メインストーリーによって変わるホーム画面って見返せないのか

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-NF1f [2001:268:99e4:387c:*]):2024/01/07(日) 23:59:25.29 ID:MYo1dx+T0.net
今日は結構頑張った☺
ソフィー、リディー所持してなかったらとっくに辞めてるわ🖕😉👎
https://i.imgur.com/iugKH0A.jpg

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 01:57:55.24 ID:5HPUcV5Ha.net
クリアできないから辞めるって小学生以下じゃん

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 02:28:01.57 ID:HArLkxu6d.net
steam版配信記念で新キャラのガチャ来そうな予感

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 05:01:05.26 ID:RH+b87Zf0.net
>>645
レスレリをやめてたって意味やで😉

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 06:33:22.02 ID:67Lxr0ap0.net
イベントの報酬ゴミ過ぎてスタミナ消費すらしなくなったわ
ガチャキャラといいイベ報酬といい正月ナメ過ぎやろ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 06:57:10.98 ID:HaYfrv5f0.net
セルラン圏外計測不能・・・😭
国産覇権とまで言われたゲームか?これが

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 07:25:44.03 ID:mIgj4EJV0.net
そら正月に何度目だと言いたい氷アタッカーのみで星3確定ガチャも正月特別パックも復刻ガチャも無ければ
無料100連も美味しい正月イベでもない
課金理由が無さすぎる

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-mfjK [106.146.211.178]):2024/01/08(月) 07:48:10.27 ID:5HPUcV5Ha.net
つまりレスレリは課金圧が低いゲームってことだな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-CdAe [119.231.88.126]):2024/01/08(月) 07:50:56.29 ID:SRjMnGAk0.net
全く、財布に優しいゲームやで

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 08:11:33.88 ID:3oSfBz+pd.net
ネルケ111時間でトロコン完了しました
パメラの正体とか知れてすっごく面白かったです
これでsteamに展開してるアトリエシリーズ1年かけて全部網羅したぜ
もういつレスレリ来てもいいぞ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-nV3D [240d:1a:860:4100:*]):2024/01/08(月) 09:00:55.84 ID:cXYBDhjc0.net
クソ運営で課金意欲をなくす事で課金圧を下げてくれる神ゲー

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8511-JApz [116.222.1.72]):2024/01/08(月) 09:03:26.24 ID:5XHl1HK40.net
有償限定で性能3倍の超ぶっ壊れキャラ出せばガチャ回ると思うよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-jtfD [60.158.106.131]):2024/01/08(月) 09:13:00.15 ID:FwTWAc1b0.net
リリース前に覇権とか誰も言ってなかっただろ
アトリエなんて覇権狙えるIPじゃないだろうし

まぁ、これまで潰したアトリエソシャゲの経験から、まともな運営してくるだろうとはみんな思ってたろうけどね
出来上がったのはこれ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-96j+ [27.142.112.234]):2024/01/08(月) 09:18:17.19 ID:f4M4ZEO10.net
貯まったイベコインを泣きながらゴミと交換しました
ライザ祭の貢献度報酬のやつの方が良かった

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d90-JApz [218.45.161.241]):2024/01/08(月) 09:38:12.94 ID:67Lxr0ap0.net
イベ報酬コールに変えても全く美味しくないしな
何考えてんだろこの運営

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-JApz [119.224.169.239]):2024/01/08(月) 09:47:38.68 ID:QYrzsw+ZM.net
そりゃサイフ出してサイフ、だろ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-DtBf [2001:268:9852:918e:*]):2024/01/08(月) 09:52:07.70 ID:zTxR+Rcj0.net
イベントは調合回数稼ぐための素材大量入手目的だと切り替えていけ
イベコイン交換はおまけもおまけ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 11:57:23.02 ID:Pv8Jwqp00.net
>>660
スレの奴が切り替えできると思ってるのか😅

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 350c-vNrU [182.164.201.217]):2024/01/08(月) 12:29:16.18 ID:sR66bTly0.net
セルランなんかドスケベ水着ライザ出せばいつでも一桁復帰できるのが確定してるから運営も余裕よ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436d-5pz9 [2001:268:c200:538f:*]):2024/01/08(月) 12:49:32.46 ID:cNh8DiFp0.net
そういうのは着せ替え機能を実装して衣装共有できるようになってからやってほしい
というか既存衣装の着せ替えやりたいわ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-jee2 [113.158.50.232]):2024/01/08(月) 12:53:27.27 ID:ceSoqLOZ0.net
ドスケベ水着トトリを望む層も居るはず

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-CdAe [119.231.88.126]):2024/01/08(月) 12:55:26.99 ID:SRjMnGAk0.net
こ、こいつは!(棒読

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b76-JApz [223.218.19.144]):2024/01/08(月) 13:22:04.77 ID:xWkd46js0.net
これで300回やらないで調GO卒業で問題ないの?
https://i.imgur.com/4EH7CTc.jpg

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432e-8O4S [2001:268:c200:538f:*]):2024/01/08(月) 13:30:39.40 ID:cNh8DiFp0.net
そもそもプラフタ衣装が究極のドスケベ水着なんだからそれだけ着せられればいいよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 13:51:44.48 ID:Md/Ks7GQ0.net
錬金シリーズさいかわって誰?
人気投票一位のソフィーちゃん?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 13:59:18.98 ID:67Lxr0ap0.net
逆に考えたらソフィーよりかわいいキャラいないって割と絶望的だな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 14:00:19.81 ID:xWkd46js0.net
可愛いだったらロロナ・ソフィーあたりじゃね
ライザとかのエロ振りとかアーシャとかの美人系じゃなく見た目や言動の可愛さだけでいうなら

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 14:04:26.21 ID:RlSxzmZg0.net
可愛い子多いし人それぞれだろう
人気ならライザとソフィーの2強だろうけど

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-nV3D [27.253.251.153]):2024/01/08(月) 14:07:50.68 ID:/pGoU9plM.net
ロロナは頭イカれてる

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-ODQj [60.115.157.40]):2024/01/08(月) 14:08:55.83 ID:Md/Ks7GQ0.net
でもバースト前の上目遣いはたまらんよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432e-8O4S [2001:268:c200:538f:*]):2024/01/08(月) 14:10:29.40 ID:cNh8DiFp0.net
ソフィーちゃんも軽くいかれててかわいいよ
素直だけど倫理観いちばんない子じゃない?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-h6uo [126.237.80.170]):2024/01/08(月) 14:11:53.61 ID:rf3tE43kr.net
14歳ロロナが個人的最かわ
22歳はアホになりすぎだしロリなんて無かったから…

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-TQnC [1.75.242.154]):2024/01/08(月) 14:16:49.10 ID:uGCp5ANhd.net
ぼくはソフィーちゃん!
もしくはガクブルアーシャちゃん

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e392-w3Pa [2402:6b00:c653:db00:*]):2024/01/08(月) 14:22:39.19 ID:Af6EuH5K0.net
ガキ嫌いだからロロナコルら辺は無理だわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-uk3A [118.16.30.132]):2024/01/08(月) 14:25:13.19 ID:+Y12nL8T0.net
フィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃんフィリスちゃん

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd03-TQnC [1.75.242.154]):2024/01/08(月) 14:25:52.79 ID:uGCp5ANhd.net
あ、ごめんやっぱメルルのときのトトリちゃん

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432e-8O4S [2001:268:c200:538f:*]):2024/01/08(月) 14:26:19.61 ID:cNh8DiFp0.net
ロロナは年くってるほうが無理すんな感が高まっててかわいいじゃん
コルちゃんはロリっていうかソフィーさんに死なない程度に搾取されてて痩せこけてるイメージだわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:02:30.11 ID:Xhzfvh+w0.net
覚悟して帰ってきたんだよ
けどなんかこうして
全然改善してくれない運営みたらさ
やっぱつれぇわ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:09:19.99 ID:Erts0+AA0.net
難易度が高いって最初らへんのイベントから言われてるのに改善しないの…ナオキです…
財布出してる方も気持ちよくなれねーだろこんなん

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:09:24.98 ID:RdsG5Wj20.net
トトリちゃん可愛いと思ったけどよく見るとちょっと足りなさそうで怖い

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:12:45.01 ID:zTJkPUlZ0.net
推しの別衣装が実装されるタイミングで始めるわ
そうしたら敵も多少は倒しやすくなるだろ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:21:06.68 ID:hBt3LFJn0.net
大人ロロナはよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:23:47.02 ID:G1CFe85l0.net
レスレリの話しろや
セルランの話でもいいぞ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:35:47.58 ID:Xhzfvh+w0.net
同キャラで編成できないんだから通常の衣装も別衣装も活躍させるぐらいのバランスにしろよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:38:01.21 ID:cNh8DiFp0.net
セルランの話よりはキャラの話のほうがよほどレスレリの話だろ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:38:18.46 ID:mIgj4EJV0.net
アトリエはマリーが一番なので必要もないのに振り袖取りに行ったけど
クリスマスレスナ当たってるので氷アタッカー溢れてる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:50:39.55 ID:GAIoXD+b0.net
別ゲーに課金してたけどレスレリに課金する気出ないし運営もよくこれで財布出せって言えたな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:53:54.28 ID:xbn6HGlL0.net
アトリエさいかわはエリーのアトリエで育毛剤を使った武器屋のオヤジだろ
あの金髪縦ロール忘れたのか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 15:56:58.85 ID:DBOhpZ3W0.net
おっちゃんやん

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 16:13:22.66 ID:Xhzfvh+w0.net
自分の持ってる通常プラフタって活躍できるんかな
好きなキャラなんだが

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 16:21:29.77 ID:JWiybTAm0.net
>>691
キラキラコインに変えるより、武器屋の親父にコールで引き取ってもらいたい

せめて、キラキラコインとコールの交換レートの桁が違ったら、ゴミ装備ができてもなんかの足しにはなるのに

デイリーとかミッションの報酬とマリオンさんの要求金額が乖離し過ぎ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 16:23:17.60 ID:Xhzfvh+w0.net
レスレリって盆栽じゃなくて造花ゲーだよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 16:51:31.44 ID:xI6CmAGld.net
プラフタは塔では出番があるくらいだな
それ以外は斬出禁にならん限り斬ライザを越えられない

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 17:22:52.63 ID:67Lxr0ap0.net
プラフタは素早いからザンライザーのフォロー役としてまだやれるほう
悲惨なのは鈍足のブレイカー

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 17:29:56.03 ID:hBt3LFJn0.net
ハゲル実装して育毛剤作らせてくれ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 17:31:14.44 ID:cNh8DiFp0.net
そういうのは着せ替え機能を実装して衣装共有できるようになってからやってほしい
というか既存衣装の着せ替えやりたいわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 17:32:59.23 ID:67Lxr0ap0.net
スキン実装されたらほとんどの奴がライザのメガネ剥ぎ取るやろ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 17:36:30.53 ID:hdS2UbDA0.net
>>695
盆栽ゲーなのにまずキャラが出ないんじゃ続けらんないわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 17:37:03.97 ID:t2Qy4oeK0.net
これが月20億目指したゲームか…

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 17:44:27.54 ID:Xc+Kp8GO0.net
長く見れば盆栽なのか
メモリアや装備が揃えばどんなキャラでも一応
活躍はできそうだな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 17:48:13.14 ID:Vx3OO+Xh0.net
生花だよ
接待されてるキャラがメインで他は引き立て役でしか無い

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 18:02:52.82 ID:Xc+Kp8GO0.net
いずれは限界突破とかで過去キャラ強化でもしてくれたら一生財布になってやる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 18:06:37.42 ID:3EuG5GF2r.net
金さえ出せば限定キャラ全て一瞬で手に入れられる神ゲーやぞ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 18:07:45.30 ID:SRjMnGAk0.net
うおおおおおおお財布出して早く早く

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 18:21:11.79 ID:Xc+Kp8GO0.net
まずは財布出させるようにして欲しい
今回のマリーガチャもとりあえず👛出しといたぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 18:32:56.31 ID:GQEGhRV10.net
財布出しても星1とRしかくれないくせに?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 18:40:31.61 ID:lIoafLLv0.net
初心者なんだけどレベルが上がらない
参考になる記事とかないのか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 18:46:14.17 ID:o5gTtsI70.net
>>710
経験値が足りないなら経験値クエ回せ
上限ならボード開放
ボードの開放上限ならストーリー進行
攻略サイトなんてろくなものはない(キャラデータやダンジョンの一部とかがせいぜい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf4-B3mf [2404:7a80:a920:7300:*]):2024/01/08(月) 19:37:40.52 ID:mIjfEj5+0.net
ヴァレリアガチャ回したらヒゲのおっさんとデブが来たわ…
このゲームもすり抜けあるんだな…

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e392-w3Pa [2402:6b00:c653:db00:*]):2024/01/08(月) 19:39:03.36 ID:Af6EuH5K0.net
あるも何も基本すり抜け

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-f6WY [49.104.17.108]):2024/01/08(月) 19:59:26.68 ID:QUyclu1ld.net
次回作はこのクオリティでCSのアトリエ出してくれ
演出やグラフィックは23年に出たソシャゲでも上位に入る
これ以下のものCSで出されてもガッカリさせられるだけだわ
戦闘は2択から選ぶだけの単調作業だけどな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 557e-mEg1 [220.210.180.114]):2024/01/08(月) 20:04:49.98 ID:ponSjrID0.net
イザナ実装時なら配布色々あって飴でレベル上げ簡単だったが正月開始新規は辛いだろうね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31f-4QlN [2400:4053:e5e3:2c00:*]):2024/01/08(月) 20:07:51.21 ID:r5h48iIh0.net
素材どこにあるのかもわからないんだよなどのサイト見ても全く更新されてない
有志で作ってくれないかな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 20:25:48.62 ID:Af6EuH5K0.net
ソシャゲだからこのグラで出せたんでしょ
csだと採算取れん

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 20:27:21.94 ID:rB4WcfOs0.net
言うて過去資産から流用してるだけだし大したコスト掛けてないと思うが
安く仕入れて高く売るのが商売ぞ?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 20:33:17.32 ID:o5gTtsI70.net
>>715
でも正月イベ終了後に始めた人はもっと辛いと思う
なにせ正月の配布メモリアが戦闘を詰める場合の人権中の人権だからなぁ……

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 21:16:46.04 ID:YJ3arbRz0.net
クラウディアが顔違うと言われるレベルなんだしモデルは作り直しでしょ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 21:20:14.01 ID:SRjMnGAk0.net
自分のことをクラウデアと思い込んでるコスプレイヤー

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 21:44:50.55 ID:i2FV/JEqr.net
小金出しても星1やら星2ばっかりで全く気持ちよくなれないから金出さなくなるに決まってる
出させ方が下手すぎるんよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 22:05:08.26 ID:UjTMpzYN0.net
>>710
光玉使ってボード解放しないと、レベルの上限が上がらないですが、そちらはあげてますか?

キャラ>ボードで光玉をキャラに割り振る画面が出てきます

光玉は育成クエストの光玉クエスト、又は調合した際のおまけ(ハズレ)としてもらえます

光玉クエストは頑張って獄級まであげたいので、そこは色々上がってるつべ動画を参考に

実レベル40になるまではキャラの育成をリセットしてゼロに戻してたら、経験値が飴に変換されて付けた光玉も引っぺがせるので、主要キャラ以外はレベル40にしないように定期的にキャラ>育成>リセットで初期化しましょう

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200