2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part162

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 07:19:05.22 ID:++TfUHwb0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

※ ↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレをお立て下さい。(作成時に1行目が消えます。)

ブシロードが送る、スマートフォン向けリズムゲーム「D4DJ Groovy Mix」のスレッドです。

◆公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/
◆ゲーム版公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_gm

・ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
・D4UEdition:2020/2/21-10/19
・正式サービス開始:2020/10/25
・企画/制作:ブシロード
・開発/配信:Donuts
・プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
・対応OS:iOS10.0以降/Android5.0以降 64bit
推奨端末:iPhone 7以降の端末/Android5.0以降、CPUスペックSnapdragon 835相当以上、OpenGL ES 3.0以上

【注意事項】
・次スレは>>970がスレ立て宣言をしてから立てましょう。
・規制等で立てられない時はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
・質問する前にテンプレやスレ内やWikiを調べましょう。
・テンプレ案は>>2にアンカーを付けて下さい。
・アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です。
・荒らしは無視しましょう。
・アカウントの譲渡や売買は荒れる元となるので禁止です。
・スレッドを建てる際にError!の原因となる『VIPQ2_…』以降の文章を削除してお建て下さい。
・画像URLがマルチポスト規制され書き込み不可能になった場合、一度画像を保存し、再アップロードしましょう。

前スレ
【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1700199562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 17:46:23.82 ID:9MEdvxkvd.net
みちるの追加スタンプ荒うぜえ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 17:47:25.28 ID:9MEdvxkvd.net
スタンプ音声オフ機能つけろよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 19:40:49.51 ID:KQDBjLLXd.net
良心的な運営なら天井設定するよな
無能な運営はユーザーを考慮しないからヘイト買って結果的に客や売上を減らしてしまう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 20:14:12.58 ID:v1XgqX5ga.net
スタンプは1マッチ3回までとかにすればいいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa3-3e/F [240d:1a:51f:fc00:*]):2024/01/04(木) 21:51:02.65 ID:zv5IDvIe0.net
今回ヤバイな、誰ののも揃わんわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/04(木) 22:22:47.09 ID:G2i4j+Eb0.net
トランプの柄は初期ユニット2枚ずつ+イベキャラ1枚ずつだから
初期ユニット以外は単純に出にくい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 00:35:57.99 ID:AQIKtcQ60.net
輪舞曲イベのとき狙ったけど1消費+リセット連打で4人揃うまで5エナドリを100本くらい使った記憶あるからガチャチケ狙いならマジで割に合わないからやめとけ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 02:32:28.43 ID:l7d1mCp20.net
もう既にドリンク100消費したのに2人も揃わなくて笑ってるわ、今年は大凶かな?
遊ぶ為のスタミナが無くなっちゃうぜ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-ZDOk [60.120.202.198]):2024/01/05(金) 04:23:37.15 ID:QBur+AAV0.net
三日連続の原曲実装が気になる
何かのコラボかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-75Ce [49.239.68.104]):2024/01/05(金) 08:23:13.14 ID:CbaKTO2NM.net
今期アニメとか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be1-6Hqi [2001:268:c0cf:f7f0:*]):2024/01/05(金) 11:16:05.32 ID:f6gbl/6s0.net
シャーマンキングフラワーズはきそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-b6FQ [219.113.110.206]):2024/01/05(金) 12:50:16.80 ID:Gy2sKfEk0.net
>>161
凸ゲーの視点だと、ホヨバースの二大巨頭(原神スタレ)の前にはどのソシャゲの天井設定も糞仕様も同然だからなぁ…
あれに合わせられないor近づけないソシャゲはもうバズる要素が無いと無理だと思う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-P+vm [2400:2410:cca3:2a00:*]):2024/01/05(金) 18:02:29.16 ID:XywXBN0f0.net
もしコラボなら明日の発表会で初だしか?

>>170
現存のD4パスより上位のパス設けて天井の回数増やすなりしたらマシになるような気がする

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 18:32:30.50 ID:qfQjiqp50.net
コラボイベントならお漏らしの作品+αで明日発表か

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 18:37:18.35 ID:Kq8RztKB0.net
よう実とか来ないかなー、コラボっててもよさそうなのに

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 18:57:45.00 ID:qfQjiqp50.net
そのよう実がお漏らしだったからくるでしょ
単体でくるかは作品知らないからわからんけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 19:22:15.40 ID:VPEefJNU0.net
流石に3期の放送中には来るっしょ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa3-3e/F [240d:1a:51f:fc00:*]):2024/01/05(金) 19:50:51.78 ID:Kq8RztKB0.net
マジだ、前のコラボの時に漏らしとるやんけw
確かにこれはくるな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 22:47:02.65 ID:Q6H45nwj0.net
新曲スペシャルはいいんだけどさー

ゲームだけだとどういうユニットとか一切わからないのなんとかしろよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 23:04:59.87 ID:5G8mEoRv0.net
新曲何の脈絡もなく雑に出すよなぁ
なんかストーリーとかあるわけでもなく

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/05(金) 23:22:07.67 ID:Q6H45nwj0.net
この辺をチェックしとけばいい訳か……X見とけやって言われればそれはそうなんですけどね

https://x.com/D4DJ_gm/status/1742833254749909400?s=20

D4DJ Groovy Mix( #グルミク )公式
@D4DJ_gm

📢1月の楽曲追加スケジュールを一挙公開!!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-b6FQ [219.113.110.206]):2024/01/06(土) 00:07:00.25 ID:AIG9rWbx0.net
>>171
言ってしまえば、星4とてイベント期間以外は倉庫番で、ほぼ使い捨ての様な扱いだからなぁ
その癖凸圧は強くなってるから廃課金の首は絞め続けられるし無微は逃げ出すだけ…
グルミクだけに言えたことじゃないんだけど、凸ゲーやるならホヨバは見習った方がいいと思う、マジで

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-75Ce [49.239.68.1]):2024/01/06(土) 00:13:45.61 ID:Y9BZ5qTXM.net
新曲罠すぎる
13だろと舐めてたら縦連ミスりまくり
冬で指動きにくいから余計に

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 02:36:56.99 ID:my/ZejCY0.net
ここまでの椿バースデーツアーの曲がユニットウィークリーとかぶってるのまじでなんなの
そんなに飽きさせたいか

183 :ディグラー :2024/01/06(土) 02:45:30.81 ID:Vzv3NUt70.net
吾輩も被ってたし単純に考慮してないんだろうな
アンケートでボロカスに叩かれただろうからそんな遠くない内にツアーが改善されると信じたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 02:54:11.46 ID:gLSQuilr0.net
ユニットの全曲からランダムとか自由に選べるとかで良いよな
そもそも1つに統合とかデイリーミッションとかに移行が一番良いけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 03:11:56.27 ID:yRbDQHc7d.net
ミッションに全部移行してツアー廃止が一番いいけどまぁ期待できないよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-oRiu [2001:268:98eb:54c9:*]):2024/01/06(土) 03:50:11.05 ID:NroyZhcu0.net
ツアー多すぎて追加されても気付きにくいの勘弁して欲しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 04:00:14.92 ID:pWOhHSt1a.net
ん?でも今更ツアー廃止でディスクの供給途絶えたら俺は引退するよ
常設ツアーのつもりで割り振ってるから今更途絶えたらバランス悪いし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 04:31:34.64 ID:zlcyP8Ro0.net
イベがオートで走れる割に、ツアーだと禁止されてることに本末転倒感が

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f16-0Eop [240a:61:1043:5d75:*]):2024/01/06(土) 05:59:01.30 ID:cNUYotfG0.net
>>187
ウィークリーミッションのとこにスペシャルミッションみたいなタブ増設でもして
指定曲クリアとかで今と同じ量のツアーチケット配ってくれるといいのになあと思ってる
今更ディスク供給途絶えさすのもやばいけどこのままツアーゴリ押し続けられるのもきついわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-75Ce [49.239.68.1]):2024/01/06(土) 06:12:06.22 ID:Y9BZ5qTXM.net
毎週平均2ユニットくらいしかやってないわ
やってられるかって話よ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b09-FH54 [240b:253:f081:7d00:*]):2024/01/06(土) 07:24:20.13 ID:2X9bl/WE0.net
まぁ一度始めたものはもう止められんわな
報酬が美味いから止めたら止めたで文句出るし
自分のペースで付き合うしかない
自分は週1ユニットでやってる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa8-aRGq [2001:268:9952:3b8f:*]):2024/01/06(土) 08:19:20.66 ID:j/pe3I8M0.net
おらもメインユニットとイベント関連ユニットを適宜その時にやるくらいだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-XmnT [133.203.21.137]):2024/01/06(土) 11:20:23.93 ID:nMoismol0.net
やらないツアーのNEWが邪魔すぎるのを何とかして欲しい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-c4Dm [49.98.144.178]):2024/01/06(土) 12:37:39.12 ID:vrZl5odsd.net
ウィークリーミッションに各ユニットの曲7曲プレイのミッション入れて同量のチケット配れば解決だな
マルチが効率曲だらけになるのも防げるし一石二鳥じゃね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 15:20:45.14 ID:xbLsttfz0.net
2月10日からヴァンガードコラボか

196 :ディグラー (ワッチョイ 9f1b-nK/n [2400:4153:940:f710:*]):2024/01/06(土) 17:58:43.25 ID:Vzv3NUt70.net
今日の発表でアプリに関係あるのヴァンガだけだね
今週の水曜日配信待ち

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7d-SRdv [2001:268:9866:82cd:*]):2024/01/06(土) 18:41:06.92 ID:vNOg5mYI0.net
イベントの長さバラバラで今回のは飽きてきたぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 19:52:34.23 ID:6McTZl410.net
ウィークリーミッションに統一してもやりたくない曲をユニットの数だけフルでやらされる分、ツアーの方がまだマシだわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 21:35:26.00 ID:/46N6pcGd.net
サントリー美味しすぎるな

https://i.imgur.com/DAlnDY3.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 21:35:56.92 ID:pI4p8qBQ0.net
ツアー割と豪華な報酬付いてるせいで辞めたら辞めたで一部のユーザーのヘイト爆上がりだし、辞めなくてもユーザーの'ヘイト爆上がり……というか、
もう爆上がってるし、思慮の欠片もない無能なプランナーのせいで酷い話だわ。
正直プレイを要するものは全部廃止して、適当にイベントプレイすればある程度は埋まるミッションに統一して欲しい。
個人的には報酬もいらんからさっぱりなくして欲しいけど、乞食が暴れるから無理だしミッションにするしかないだろうし。
プロセカのチャレンジライブですら割と苦痛なのに、その数倍負荷かけるとかどんだけ。
そもそも、ディスクとかいうインフレさせるだけのアイテム、ガチャかイベ以外で配る必要なかったやろって話なんだけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 22:38:53.13 ID:EogQ6ab3M.net
大凶出やすくなってる?
100回くらいで出たわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 22:44:41.02 ID:/46N6pcGd.net
ゴールドそんなに注ぎ込んでるのか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/06(土) 22:47:42.39 ID:EogQ6ab3M.net
0.1%だから多分変わってないか
期待値だと1億近く必要と

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 02:00:35.23 ID:/OpC1Ght0.net
未所持確定ガチャ回そうと思ったら消えとる……

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f0-nFCp [2001:ce8:131:8f71:*]):2024/01/07(日) 08:05:17.58 ID:+nE4VaKu0.net
5000万くらいおみくじして大吉4大凶0って結果だったな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 10:33:46.22 ID:6U64V9l9d.net
初回で大吉出たのは運良かったのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 10:53:23.36 ID:/AfElcNKd.net
いまんとこデイリーボーナスだけで大吉出たからメモリーにしておいた
称号要らんからな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-KTbt [49.98.144.178]):2024/01/07(日) 13:53:40.74 ID:7AHS/XqAd.net
https://pbs.twimg.com/media/GDAe9ZSaAAA5JCv.jpg

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 14:30:40.63 ID:88b9Y95C0.net
すごww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 15:20:34.11 ID:YtNg1Lyr0.net
毎日10やってるのと昨夜まとめて500回やったの合計で大吉11中吉22大凶1だった
大凶は2日目くらいに最初の1000で買えるので出たからびっくりした

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 16:13:09.92 ID:IkChptWc0.net
大凶マジで出ない。大吉は3回出た。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 16:16:35.57 ID:49yoVRj70.net
めっちゃどうでもいいことだけど
おみくじってイベントじゃなくてニューイヤーの方がよくね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 17:02:42.53 ID:+nE4VaKu0.net
それに気付くとは… 消されるぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 20:27:15.49 ID:wZmUFE7f0.net
出てくるのが望まれる大凶とは

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 21:09:08.07 ID:/AfElcNKd.net
グルービー保険かけずに高難易度曲投げて自分の点数下げてる馬鹿ちょいちょい居るな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdd-f2ov [2001:268:9996:4afb:*]):2024/01/07(日) 22:39:01.30 ID:OyZoyO/20.net
そういうのは何も考えてないしイベントもどうでもよくてなんとなくやってるだけ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e316-+iqC [240a:61:1043:5d75:*]):2024/01/07(日) 22:59:54.27 ID:cUysdM940.net
ランダム選曲してたらたまたま高難易度曲当たっちゃっただけで本人何も感じてないだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-ipwt [2400:4153:940:f710:*]):2024/01/07(日) 23:03:29.76 ID:ItwQeprt0.net
そもそもイベキャラフル編成だとソロGT付かなくて諦めてるから気にしてない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 10:04:49.70 ID:164EOtFK0.net
私たちは感覚でマルチライブをやっている!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 10:52:52.70 ID:0asiIzr80.net
そやーw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-JApz [61.215.133.193]):2024/01/08(月) 12:17:15.88 ID:lKMalQfl0.net
コラボ画像のキャラ4人とも中の人がD4DJに居るから
コラボが先に決まっていてナオとミコトのCV決めたんだろうか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-NJPp [60.109.170.72]):2024/01/08(月) 12:48:32.38 ID:zD11fZDk0.net
growthイベントで60%に強化する前提の☆4はgrowthイベントが来れば30%☆4みたいに強化対象になる?
実装した時のgrowth以外は対象外で強化不可能?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 13:09:04.26 ID:GkD+pMC/0.net
>>222
実装した時以外は原則不可能

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 13:55:00.57 ID:C0DCp6x50.net
ポイントよりやりたい曲をやる方が大事なんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 14:03:49.10 ID:fsNObBNld.net
>>224
ソロでシコってろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 14:22:27.85 ID:6eKhnS7G0.net
そんな事言うと効率厨はプラベ行け、と返されるけどいいの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-NJPp [60.109.170.72]):2024/01/08(月) 15:08:08.34 ID:zD11fZDk0.net
>>223
やっぱり無理なのか教えてくれてありがとう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d74-uk3A [42.127.202.156]):2024/01/08(月) 15:17:13.43 ID:mFMiS7I/0.net
growth結構好きだったから復活してほしい。くるみいこマスを終盤に踏むのが激アツ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-yk8x [2400:2411:d201:2900:*]):2024/01/08(月) 17:12:52.19 ID:fdLmR6U10.net
とりあえず選曲した奴はオート不可にしてくれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be4-03E5 [175.177.45.114]):2024/01/08(月) 17:15:13.70 ID:a25hrED10.net
オートを目の敵にしてる奴って初期の頃にもいたよな
神奈川くんだっけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b52-9ReU [2001:268:c0d0:6c20:*]):2024/01/08(月) 17:57:08.56 ID:yTR9lpxt0.net
growthもリニューアル予定だったしそろそろ何かきてほしいよね
恒常でイベントに合わせて厳選とかできたらいいなぁ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 18:21:43.09 ID:fdLmR6U10.net
別にオートが嫌なわけじゃないよ
自分でやらないやつがワンパターンな選曲するのが腹立つだけで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 19:49:31.43 ID:/ppDK2oHd.net
クリア報酬埋めながらやってる人もいるだろうし文句あるならプラベ行けで終わり

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 19:58:13.27 ID:6eKhnS7G0.net
キャッツアイやりたくねーって気持ちはわかるけど結局問題は効率に差が開きすぎてるシステムにあるから

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 20:21:21.89 ID:Y5dBhT5s0.net
灰燼のアシェンプテルいいな
これは気に入った

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-D+6M [106.130.136.13]):2024/01/08(月) 20:41:57.56 ID:czxHruS3a.net
毎日700位くらいで走ってるがリンクボーナス2人のすらでねーわ
毎回ハンドを誰か1人は出るまでリセットしてやってきたが…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd9c-f2ov [2001:268:995e:850:*]):2024/01/08(月) 20:50:20.63 ID:obRauGSM0.net
ほんとキャッツアイ修正してくんねーかなー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbc-wasA [2404:7a80:8361:2400:*]):2024/01/08(月) 20:53:04.40 ID:dFc9BnMn0.net
修正してもラブデビとか他の効率曲が増えるだけでは?気持ちはわかるが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 21:02:26.95 ID:/ZenH1G30.net
>>236
2人すらリンク揃わんよね、1個は終わったけどあと24時間切っても無理
こんなんで4人とかどうやったら揃えられるんだ……

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559c-e6sX [220.146.95.109]):2024/01/08(月) 22:25:14.81 ID:R/YTj0m20.net
効率曲(というか、ラブデビと猫)選択率2割超えたら隔離マッチングにして欲しい。
あと、マニュアル部屋常設でよくない? ベテランルーム(オート)ってなんだよ。
そもそも他と同じようにオート1日10回しかつかえなくて、無限に使えるのはパス購入者だけとかにしときゃよかったのに。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-JApz [61.215.133.193]):2024/01/08(月) 22:31:28.89 ID:lKMalQfl0.net
マニュアル部屋を作ることが技術的に不可能ならともかく
マニュアル部屋あるのに常設しない謎

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd81-FJwI [122.214.124.226]):2024/01/08(月) 23:01:54.65 ID:ANXmQk1d0.net
Climax Jumpがナーフされて以来なにも変わってないってマジ!?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 23:47:11.77 ID:dFc9BnMn0.net
ナーフされたのってクラジャンとアゲハ蝶だけだっけ🥺
まぁこの2つはマジで選ぶやつ多すぎたからしゃーないけれども

他はキャッツアイ・ヒアザライ・ラブデビ辺りが割と効率具合は同じぐらい…か?ちょっと前に何か増えた気がするけど思い出せない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/08(月) 23:54:08.46 ID:RGEC+7Ol0.net
同じ曲マルチで投げれる数制限するのはありかもな嫌がらせ曲も抑止できるしw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 00:56:22.76 ID:VTxAGWdN0.net
Bomb a headも相当な効率曲と思うがなあ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 01:01:00.54 ID:womKWPvm0.net
ボンバヘはフルコン難易度高いからな
それならラブデビの方が断然良い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 01:10:15.62 ID:ECszg1+B0.net
重たいコンボボーナスなんて付けちまったせいで当然簡単な方のキャッツ系により集中するしむしろ悪化してるんだ…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 01:28:57.77 ID:NGWU7dEy0.net
コンボじゃなくてPERFECT率にすればいいのにといつも思う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 01:53:20.22 ID:GD+nJhGG0.net
そもそもイベント周回に音ゲースキル要求しなくていいよ…やるなら課題曲テクニカルスコアランキングでも追加すればいい
他の音ゲーみたいに気軽にEASYとかNORMAL選べるようにしてほしいわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 02:34:29.83 ID:Tsngpztr0.net
>>243
神蕾とかシンゲ、Genki電乱辺りも難しいが並んで上位かね
最近だとアイマリン曲がやたら評価あった記憶はあるな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-hCtZ [219.59.22.182]):2024/01/09(火) 05:19:10.88 ID:zfWThhhf0.net
グルミクは相手が選んだ難易度表示されないからイジノマ選びやすい方だと思うけどな
クリア回数埋めのために新しめの曲はイジノマ結構選んでるわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 06:06:48.09 ID:GD+nJhGG0.net
イベントポイントの話に決まってるだろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 06:10:08.05 ID:El59F/kf0.net
RAVEのトレンドみたいにイベント毎に10曲程度ボーナスがつく曲をランダムに設定したらどうかね
まあそれで効率曲が選ばれたら目も当てられないが・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 06:16:52.04 ID:GD+nJhGG0.net
収録曲多いのに特定の曲ばっかりやらされるのが嫌って話なんだからそんなことされたら余計に文句出るだけだよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 07:01:32.86 ID:qsmMI4HG0.net
今は計何曲なんだっけ?700行った?
スマホ音ゲーで1番収録曲多いと思ってたら、リズコネ(太鼓スマホ版)が好きに遊べないとはいえ、いきなり800曲オーバーで出してきてかっさらっちゃったんだよな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/09(火) 08:29:29.41 ID:lXp0tb6f0.net
>>255
スマホ音ゲー何でもありなら
beatmania IIDXやjubeatの方がリズムコネクトより多い

総曲数がゲーム内でわかりにくいので正確にわからないけど
1000曲以上はある

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd4a-NJPp [2400:2412:1345:1f00:*]):2024/01/09(火) 09:21:32.42 ID:ch/dpHBU0.net
ログイン回数1200回アチーブメントが取れた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde1-hCtZ [240a:61:a1:bd50:*]):2024/01/09(火) 10:08:21.64 ID:o9jaFRvL0.net
あれ途中でカウントズレてるからなあ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-EZLG [219.113.110.206]):2024/01/09(火) 10:34:12.18 ID:qsmMI4HG0.net
>>256
そういえば寺と指のスマホゲーあったね…マジで忘れてた…

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200