2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンリプ】東方幻想エクリプス★25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (中止 Sa57-vnrB [106.146.13.102]):2023/12/25(月) 15:44:06.88 ID:P7vtW/rgaXMAS.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
◆公式サイト
https://gensoueclipse.jp/

◆公式X(旧twitter)
https://x.com/gensoueclipse


・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

・ワッチョイ表示はスレ立て一行目に
!extend::vvvvvv::を入力して下さい

※前スレ
【ゲンリプ】東方幻想エクリプス★24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703144482/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:45:35.27 ID:BEXMNPLm0.net
饅頭でスイカゲーム作ったほうが売れそう

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:46:29.10 ID:B1hsABbQd.net
饅頭よりこっちの方が魅力あるよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:47:27.99 ID:lAiT07Dha.net
東方信者目線だと強IPなのかもしれんが一般的にはたいしたことない

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:53:06.25 ID:kDTrTYWJ0.net
中に入ってる餡子がつぶかこしか気になる

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:54:34.31 ID:N+kM8+3N0.net
萃香勇儀(スイカゲーム)
これでいくか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:55:00.10 ID:xgN3ltCR0.net
東方好きでも公式二次含めたゲームやコミカライズやらグッズが沢山ある中でわざわざこれにお金使う理由が無いわ
課金に対する期待感が高いならまだしも普通にクソガチャの部類だし凸システムもクソだし
最終的に東方信者よりケイブ信者しか残らないんじゃないかな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:55:38.37 ID:JBPB3m0vH.net
皮のみ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:55:47.55 ID:9JZSgZEl0.net
それ以上いけない

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:58:41.38 ID:B1hsABbQd.net
そもあらゆるソシャゲのシステムが糞
法律で厳しく規制して欲しい

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 11:59:15.59 ID:2l4I9tH2H.net
最強クラスのIP(マイナーメジャーの底辺)

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:00:55.13 ID:2l4I9tH2H.net
最強クラスのIP(マイナーメジャーの底辺)

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:07:37.50 ID:8NI6xKQMd.net
IPとしての強弱はともかく東方じゃなきゃここまで売上出てないだろうし俺もプレイしてない
もっと王道で高クオリティの東方ソシャゲが出ないと真のIPパワーは測れない訳

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:07:40.51 ID:MXDD3YRT0.net
最強はどうかは知らんが思ってた以上に10代のファン多くてびっくりした覚えはある

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:09:52.60 ID:WxoHc4Dxa.net
所詮二次創作で原作者はこんなもんいつ終わったって構わんってスタンスだからね
原作者が本気で売れてほしいってスタンスで関わってる版権ゲームとはもう熱量からして全然違うよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:10:00.17 ID:XlRqcZmt0.net
こまちちに俺のマグナムからブレイクショットしたい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:10:22.71 ID:5Z/kYZlU0.net
ストーリー的にはレミリアとすいかの限定が来る感じなんかな
アリスいつ来るんや

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:11:08.87 ID:vftWfFiG0.net
弾幕STGなんで本来は王道中の王道なんだけど
そうとも言えないのが東方

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:12:24.89 ID:VGCVQpBx0.net
>>836
他のロスワアルレコもだけどこれに尽きるよね
登場キャラが今から全部東方キャラから知らんオリジナルに差し替えられたとして続けるか?という。俺は秒でアンインスコするわ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:16:53.72 ID:iwKpd4Ho0.net
>>838
エゴだが山の四天王 龍神 賢者 嫦娥ここだけは出し切って終わらせて欲しい気持ちがある

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:19:14.02 ID:SktERFQ20.net
たいていの東方の2次創作ゲームなんてキャラを置き換えただけのパクリゲーみたいなもんやし(暴論)

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:19:21.06 ID:xgN3ltCR0.net
ソシャゲでipの強弱なんて言い始めたら次々出してサ終しまくったFFあたりが最底辺になるがそれで良いのか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:23:37.40 ID:f86xp5hN0.net
君の基準なんて我々からしたらどうでも良いので・・・

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:23:38.37 ID:vr+GzoJDd.net
>>844
インディーズなんてそんなもんだろ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:23:44.08 ID:VGCVQpBx0.net
>>844
そういうの大好物だわw
このゲームの東方版やりてぇなぁと思うし実際に作ってしまう人もいるという

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:25:35.35 ID:kDTrTYWJ0.net
東方RPGはおもろいの多い

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:27:13.65 ID:JxpEEuEMr.net
>>845
FFレコードキーパーは2018年に67億稼いでるわけだが東方で1番稼いでるロスワの1年最高が17億なんだけど東方のIPパワーは最底辺のはるか底辺。地霊を超えた地獄ってことでええんか(笑)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:28:07.36 ID:kmCBTUpnd.net
>>848
今ウィンターセールでめっちゃ安い良ゲーあるしな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:28:55.85 ID:JxpEEuEMr.net
IPクソ強い って言えるのはゴミみたいなゲーム性と紙芝居でセルラン1位を取っちゃう呪術みたいなタイトルだよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:29:02.85 ID:OFvdRzEVd.net
インディーズのパクリゲーは「どっかで見たなぁ」と「◯◯じゃねーか!!」の2通りあるが
東方は大体後者のイメージ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:31:15.97 ID:eEvJptS90.net
>>852
一過性の流行、いわゆるバズりはIP力じゃないよ
来年にはゴミになっている
ドラゴンボールやワンピースとは違う

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:31:29.34 ID:A5TacUcx0.net
東方なんてそもそもインディーズIPと比べられるFF可哀想

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:32:26.08 ID:B1hsABbQd.net
なんらかのランキング上位者だけが獲得出来るキャラスキンと
それを見せびらかすためのマルチプレイの仕組みが必要だな!

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:32:41.08 ID:xgN3ltCR0.net
>>850
ffみたいなメジャーipでもソシャゲじゃ死にまくるのにソシャゲでipの強弱なんて測れないんじゃないかって言いたかったんだけど
ごめんね君には通じなかったね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:33:33.18 ID:vr+GzoJDd.net
>>853
それ単に君が気に入らないってだけでしょ
そもそも~ライクってのはインディーゲーでは主流なんでそういったインディーゲーに触れてるかも怪しい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:33:55.62 ID:2l4I9tH20.net
呪術って連載開始2018年で2024年迄の間どんどん伸び続けて6000万部売れてるのにどうやったら来年にはゴミになるのか東方信者の頭の中理解不能すぎるからさとり呼んできてくれ

まぁ五条退場したから多少勢いは落ちるとは思うけど

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:33:56.58 ID:B1hsABbQd.net
アプデはよはよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:36:13.49 ID:f86xp5hN0.net
なにこれ1人で自演してんの?
NGしてゴミ掃除してんのに消えねえや

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:36:25.90 ID:vr+GzoJDd.net
ipの話ならハガレンが最近死んでたし大して関係ないよ
まあ原作ものは新規が入りづらいってのはあるけどな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:38:23.58 ID:4nl6SZsn0.net
強IPでゴミを量産するエニッシュ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:38:55.73 ID:gUfl/X7g0.net
ポケモンやサンリオですら出せば勝てるわけじゃないのがソシャゲというものだから

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:39:30.40 ID:CHmv9rwT0.net
>>859
来年完結って噂だから、そうなったら分からんね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:39:44.41 ID:b6bOuvqGa.net
東方はな村なんだよ
細々25年続いてるネット民のマイナーコンテツなのに過剰に持ち上げる人居て迷惑
ファン皆でひっそり育んできたものでこんなに愛されてるコンテンツそうそうないぜ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:40:29.95 ID:vr+GzoJDd.net
まあ最近の呪術はクソ展開乱発し過ぎでBLEACH未満になる可能性もあるけどな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:41:06.95 ID:wG6zwduga.net
ニコニコ地方の地元で愛されてる郷土料理みたいなもんだよ
ゆっくり饅頭の知名度はベツモンや

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:41:11.24 ID:hnrhhpPF0.net
なんか伸びてると思ったらうどんげでどんだけ盛り上がってんねん

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:43:17.58 ID:eEvJptS90.net
>>866
全然細々してないだろう
紺辺りまでは押しも押されぬ同人界隈の王という印象だった

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:43:59.00 ID:B1hsABbQd.net
東方はBGM強いのも強み(kizm)
全く知らなかった人でも今から刺さる人は居ると思うちょびっとくらいはね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:44:07.96 ID:YLBqEfOua.net
東方は最強クラスのIP(笑)

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:45:33.30 ID:2l4I9tH20.net
>>870
そもそも同人界隈自体が村そのものだろ
コミケとかが市民権得すぎて勘違いしちゃってるタイプ?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:45:49.98 ID:7ginUdWZ0.net
ゆっくり霊夢っていうワードを小1の子から聞いた時はビックリしたもんよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:46:23.32 ID:vr+GzoJDd.net
ところで君何が憎くてそんな粘着してんの?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:47:54.70 ID:kDTrTYWJ0.net
月の都が出てきた時の衝撃はでかかった
あと隠岐奈さんが賢者の一人とかその辺の設定も

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:49:45.36 ID:d+Ww3rQPd.net
東方ソシャゲは二次創作の時点でしんどいやろ
ZUN監修のオリキャラストーリーを出さんかい🫵😁

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:50:34.59 ID:oxjIjcIuM.net
イベントはよう
うっかりランク上がってAP漏れちった

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:51:00.47 ID:f86xp5hN0.net
星蓮船辺りまでは1話完結型みたいな感じあったけど神霊廟から長いストーリー仕立てになった感じあるよね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:52:11.55 ID:2l4I9tH20.net
なろうソシャゲとかFGOみたいにZUN本人が公式ストーリー提供とかしたら流れ変わってくるのかな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:53:38.29 ID:B1hsABbQd.net
原作者から何か提供頂けるならシナリオより曲が良い派

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:55:58.06 ID:e5dG3QHVr.net
このスレ見てると東方厨ってまだ生きてたんだなって気づきを得られるわ
東方を過剰に持ち上げて他を下げることで多方向からヘイト買うのをまだ繰り返してるんだな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:57:20.49 ID:hnrhhpPF0.net
アンチが生きてるんだからそら厨もいるだろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 12:57:25.29 ID:eEvJptS90.net
>>880
ソシャゲ嫌ってそうだし無理だろうな
caveならワンチャンと思ったが一言も触れもしねえ
洞窟いいねくらい言ってみろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:01:10.37 ID:HqiTnBhDr.net
しかしFFソシャゲって何だかんだ1000億くらいは売上てるのに東方と比較されて最底辺扱いされるとかスクエニ凋落ffブランド低下えぐすぎて可哀想になってきたわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:02:08.79 ID:4G8qHpqI0.net
そういやXもアンチみたいのに粘着されてたな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:09:38.65 ID:GEqOsuET0.net
ゲンリプに限らずだけど、そもそも東方ファンってキャラ推しが多いんだから、属性なんかでゲーム的に必要度を上げて次々出すキャラに次々課金させるっていうソシャゲガチャ型はユーザー需要とあまり噛み合ってない気はする

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:10:29.68 ID:xgN3ltCR0.net
ソシャゲがipの強さの指標にならないって皮肉でff出しただけいつの間にか東方とFF比較してる事になってるんだからネットって怖ぇな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:11:22.20 ID:gUfl/X7g0.net
東方アンチついでにだけど実はケイブアンチもいるんだよな
ゴシックは魔法乙女が始まる前からケイブのスレに粘着してたやつがいると聞いて驚いた記憶がある
なにが彼らをそんなにも動かすのか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:12:55.71 ID:UZ7b4zUO0.net
何が悲しいってIP最強とか言ってる奴がその最強(笑)の看板に泥を塗って民度下げてることよ…
全盛期終わった今の東方にそこまでの力ないよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:13:38.70 ID:XlRqcZmt0.net
幻想郷は何でもありなんだ

https://i.imgur.com/Dyh8cCo.jpeg

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:13:39.86 ID:JNDFy1M60.net
面汚し君ならアルカにも湧いてるよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:14:03.55 ID:CxaPmGaN0.net
>>879
神霊廟から作り方変えたらしいからな
https://touhougarakuta.com/article/specialtaidan_zun_hiroyuki_9/

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:15:05.28 ID:hnrhhpPF0.net
昔はケイブファンと東方ファンが争ってるのよく見たよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:16:52.99 ID:2l4I9tH20.net
>>890
15年くらい前かな?東方厨全盛期の頃各方面で暴れ散らかしてヘイト買いまくってファンとして肩身狭かったもんだけど残党ってのは未だに居るもんだねぇ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:16:55.91 ID:xgN3ltCR0.net
ケイブって昔ネトゲで色々クソ運営して訴訟起こされたからその時からのアンチがいてもおかしくない
アルカ運営が面汚しなのはまぁそれはそう

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:17:10.17 ID:f86xp5hN0.net
>>893
知らなかったわ
当たり前だけどZUNも色々考えてるんだな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:26:19.66 ID:X4GJDk+/0.net
アルカは色々ひどかったけど石の配布量とガチャの感じはゲンリプに見習ってほしい良心さだったな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:31:37.08 ID:XlRqcZmt0.net
急な告知に大草原
引くぞオラァ

https://i.imgur.com/5oMoQIE.jpeg

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:33:20.27 ID:XlRqcZmt0.net
1万くらいは更に課金したろ
龍神様たのむで

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:34:15.59 ID:Le5xSakf0.net
>>888
文盲が斜め後方に話広げて発達が文脈読まずに参戦するから収拾つかなくなるいつもの

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:34:37.05 ID:d+Ww3rQPd.net
今のガチャ仕様で行くならロスワくらい石取れないとキツイよ😓

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:34:46.66 ID:KXeoSDHa0.net
こういうのも広告になるのかね
https://twitter.com/CAVEofficial_PR/status/1737306933328286058?t=vybJb_eTF6EU6PPmLjL_Fw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 13:35:11.80 ID:f86xp5hN0.net
属性なんだろ
文小傘クリ魔理と属性ばらけさせるならやっぱ力なんだろうな
通常レミリアは智だし被らせないだろうし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-V5w6 [163.49.208.186]):2023/12/28(木) 13:35:28.01 ID:Tgnylh+bM.net
新しめの作品では鬼や虹に動物霊やアビリティといったサブシステムを追加して爽快感重視になってるな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bf-pDLy [240f:30:d6f5:1:*]):2023/12/28(木) 13:38:23.10 ID:hnrhhpPF0.net
鼻が若干気になるけどイラストは結構いいな
着物お嬢目新しくて良い

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-DOnR [126.157.72.186]):2023/12/28(木) 13:39:10.48 ID:HqiTnBhDr.net
和服おぜう可愛すぎるだろ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1361-VZqK [2407:c800:2f11:1e6:*]):2023/12/28(木) 13:40:33.98 ID:fw3uQ//g0.net
未発表の新キャラをこんなローテンションで告知するX公式はじめてみた
やっぱり別会社だろこれ!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-fUNX [14.12.53.194]):2023/12/28(木) 13:40:38.31 ID:0WYon8880.net
これは渋くても回るやつだオタクってちょろいなぁ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-Tm7F [2001:268:9858:a20b:*]):2023/12/28(木) 13:42:20.34 ID:7brIkgq20.net
メンテ15時まで延長してんじゃねーか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef26-rEmY [2400:2412:2740:e500:*]):2023/12/28(木) 13:43:05.17 ID:XZUK4US40.net
サンタがツリー型のショットだから今回は門松型のショットか

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a9-pDLy [2400:7800:4198:5c00:*]):2023/12/28(木) 13:43:15.77 ID:kDTrTYWJ0.net
うぇーい回すぞ〜

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-YJuU [153.231.41.221]):2023/12/28(木) 13:43:29.16 ID:xgN3ltCR0.net
広報のお正月レミリアさんは流石に笑う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633d-v6Bb [2001:268:945d:a25d:*]):2023/12/28(木) 13:43:34.77 ID:XlRqcZmt0.net
元から15時じゃないか?
今から15時まで徳をつんでおぜう引くぞ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a358-vnrB [106.153.191.77]):2023/12/28(木) 13:47:25.91 ID:iwKpd4Ho0.net
ぶっ壊れだったら教えてね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1361-pDLy [2407:c800:2f11:1e6:*]):2023/12/28(木) 13:47:29.70 ID:fw3uQ//g0.net
せめて画像付けて盛大に発表しないのかい…?
それがRTされれば始める新規が何人かいるはずだよ…

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a6-Tm7F [2001:268:9858:a20b:*]):2023/12/28(木) 13:49:23.95 ID:7brIkgq20.net
>>914
もとから15時だったわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf21-hEBs [2400:2411:8460:ef00:*]):2023/12/28(木) 13:49:49.95 ID:/ripTxuR0.net
デザインがいいよね 羽々斬先生のイラスト最高だ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0388-3Ndq [240f:112:3dfe:1:*]):2023/12/28(木) 13:50:50.97 ID:IIdyxhQY0.net
こんにち は になってて草

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a358-vnrB [106.153.191.77]):2023/12/28(木) 13:52:36.40 ID:iwKpd4Ho0.net
やっぱキャラデザと曲はいいな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef84-F7Bg [240b:252:35c2:1e00:*]):2023/12/28(木) 13:54:09.15 ID:KXeoSDHa0.net
見た目だけがいいクズほどモテる現象

922 :名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (ワッチョイW 8fd9-n6u+ [2001:268:964d:c2a4:*]):2023/12/28(木) 13:57:07.23 ID:VGCVQpBx0.net
白い服着てるからきっと力属性だな!(願望)

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf1f-7xxV [121.102.228.32]):2023/12/28(木) 14:03:57.83 ID:d5jktMfa0.net
メンテナンスをさせてもらってます。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30f-EUeS [2001:ce8:143:cc2b:*]):2023/12/28(木) 14:05:28.45 ID:UZ7b4zUO0.net
>>921
優しい奴より素行荒い奴の方がモテるあれやな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a9-pDLy [2400:7800:4198:5c00:*]):2023/12/28(木) 14:07:35.88 ID:kDTrTYWJ0.net
つまり貴様ら全員モテモテか
裏切り者め

総レス数 942
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200