2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part444

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) :2023/12/15(金) 20:54:57.17 ID:RkBX1IBq0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

価格: ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム: Google Play, App Store
対応OS: Android5.1(64bit)以降 RAM1.5GB以上、iOS13以降

◆ 公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP
◆ 公式Twitter
@pokemori_jp

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
>>960までに宣言がない場合は>>970が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>970が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※950以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part443
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1698327455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfcd-x2Sm):2023/12/24(日) 15:07:43.24 ID:b31r81ZJ0EVE.net
>>197
まとめて来たねー
3島同時狙うのは早々に諦めて2島で妥協しちゃった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Src7-LJ1q):2023/12/24(日) 15:10:01.00 ID:0M/2gcZ7rEVE.net
動物のストックももう残り僅か

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fb6-Nvvh):2023/12/24(日) 15:14:23.84 ID:+ZjipOTY0EVE.net
動物後残り何人?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff81-WtmC):2023/12/24(日) 15:20:15.57 ID:xEtbYrwt0EVE.net
https://i.imgur.com/WsCHcet.jpg
3つ同時に出すのに100回ぐらい更新した…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ffb2-y73S):2023/12/24(日) 15:31:37.96 ID:7Q7AvwX40EVE.net
https://pbs.twimg.com/media/GCBWrX9agAAy-ty.jpg:orig
今回のと前回の間に5匹が1回あってもよかったのにね
忘れてたとか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 633e-41Ly):2023/12/24(日) 15:32:04.99 ID:3EuzVPkC0EVE.net
いつもより多いな
10匹か

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a37d-Vooj):2023/12/24(日) 15:44:12.99 ID:bgywyaf20EVE.net
今回は3島か

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff75-ePN8):2023/12/24(日) 15:49:40.77 ID:VSIFah9/0EVE.net
>>200
あつ森住民は413
ポケ森住民は384+6(サンリオ)
あつ森基準で残り23
あとは完全新規かリストラ住民のリメイクが出るかどうか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fbd-jAJY):2023/12/24(日) 15:50:40.21 ID:n5qL6ymH0EVE.net
やっとクロベエ来たぜ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f71-6eTB):2023/12/24(日) 15:50:55.73 ID:LWbst2h30EVE.net
10匹って残ってた全員なんじゃないの?
うーんあと半年か早いと今期末か

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 332c-/1ar):2023/12/24(日) 15:51:47.75 ID:AibPPFm00EVE.net
ここ半年くらいヤケクソみたいな勢いでカントリー住人の追加くるね
そんなに人数少なかったのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f71-6eTB):2023/12/24(日) 15:53:01.68 ID:LWbst2h30EVE.net
>>205
まだそれだけ残ってたんだ
じゃあ後1年は大丈夫か

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6fb6-Nvvh):2023/12/24(日) 15:56:28.33 ID:+ZjipOTY0EVE.net
>>205
詳しくありがとう。
去年からの新規勢なんだけど、サンリオ家具じゃなくてサンリオ住民自体の復刻?って今までありましたか?
サンリオ住民お迎えしたいからポケ森始めたので気になってます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 03a3-Hkr6):2023/12/24(日) 16:02:08.82 ID:5f0zIniG0EVE.net
>>210
コラボ期間中にジョニー更新して「リラたちの島」の地図回収すれば呼べる
一度目の復刻で呼んだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4358-5hPt):2023/12/24(日) 16:29:19.14 ID:EtmteJTv0EVE.net
>>208
なのでカントリー菓子が足りないw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6311-XnzH):2023/12/24(日) 18:13:50.95 ID:JiMogXZV0EVE.net
どうぶつの残りとサービスが関連する理屈がそもそも欠片も分からん
最後の方のどうぶつ好きな人がそのどうぶつと触れ合えないじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff11-yIu/):2023/12/24(日) 18:21:13.00 ID:951/HcpO0EVE.net
最後の住民追加って噂だったから期待してたけどまだ残ってたのか…
まさか最後の最後までハイドが出し渋られるとは

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3379-qqAQ):2023/12/24(日) 18:24:25.24 ID:NMhIBpzw0EVE.net
動物のストックがなくなっても家具が追加されるのならそれで構わんのだが
5年も続いていると新鮮味がなくてネタ切れだね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6387-+j9e):2023/12/24(日) 18:36:35.65 ID:3ur+Qt3+0EVE.net
10人も出たのにかわいいのがいない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f25-Nvvh):2023/12/24(日) 18:40:10.33 ID:+ZjipOTY0EVE.net
>>211
本当にありがとう
出遅れたけどポケ森やってて良かった!
明日が楽しみだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff9d-jfmS):2023/12/24(日) 18:46:34.83 ID:yJ0FjVoP0EVE.net
>>216
クロベエはカッコ可愛いだろ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfb0-Vioh):2023/12/24(日) 18:51:51.46 ID:GYrOJen90EVE.net
ウラウラベッカンコ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fff5-+gKq):2023/12/24(日) 19:18:20.29 ID:5M+XmoDy0EVE.net
10人中2人がつながり眉毛

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/24(日) 20:20:37.45 ID:YlO4Bj7w0EVE.net
サービス終了するゲームはセールスもっと低いわ
ポケ森は大してランニングコスト高くないだろうしな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/24(日) 20:56:21.30 ID:EtmteJTv0EVE.net
日付変わったらフレ全員にSP贈ろうと思ってたけど
今日くれる人がたくさんいるので今日贈ることにした🎁

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/24(日) 21:03:48.79 ID:5M+XmoDy0EVE.net
クリスマスプレゼントか
俺もやろうかな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/24(日) 23:38:28.50 ID:ZgC2iQr60EVE.net
好感度高いフレにプレゼント送りたいけど同じ事考えてる人多いのか限度いっぱいになってるフレ多し

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/24(日) 23:45:33.08 ID:naV2+RRE0EVE.net
ピンクギフト贈っていいのかな?送るけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 02:09:18.19 ID:5rQ4eGqO0XMAS.net
ええんやで

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 05:29:44.88 ID:smRRvQJN0XMAS.net
ジンペイ有り難う
だけど0時のクッキーで手乗り鳩4匹め有り難う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 06:59:05.60 ID:7IRz7mMU0XMAS.net
フレ歴長い何人かに特定クッキーギフト送ったんだけど気に入らなかったらごめんね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 08:11:45.89 ID:0vTMkSm90XMAS.net
ここから年末年始にかけての辞世の句のオンパレードでこのスレで死人が出そうだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 09:36:00.98 ID:bQ5T91+50XMAS.net
アクティブフレンドにサンタコスでクッキーボックス送りまくった
何となく初めておとも連れて初コーデしたが
なにこれすごくかわいい
https://i.imgur.com/TECccoB.png
ペーターだからってのもあるがすごくかわいい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 10:05:05.27 ID:Yk6geeIM0XMAS.net
メリクリー🎄🎂🎁🎅🎉

>>229
辞世の句勢にキレる人もいるから大忙しw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 10:43:07.00 ID:LXcImC7S0XMAS.net
別にいいんだけど、近日生き物入れ替えますつって1週間以上待たせるのはなんなの
近日の意味知ってんのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfe4-PUJx):2023/12/25(月) 11:19:25.26 ID:Ry/BFcx60XMAS.net
それを言ったら近日上映の映画は何日待たせるのさw
ダイアリー更新日の27日に入れ替えかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 43ce-5hPt):2023/12/25(月) 11:36:58.93 ID:JRBYMUNE0XMAS.net
>>230
サンタとトナカイぽいものいいね
うちはひよこのようなものがトナカイ役をしております

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 033b-Hkr6):2023/12/25(月) 12:45:53.03 ID:j0D0+cXM0XMAS.net
https://topics.nintendo.co.jp/article/c3231899-9fa2-4b1b-ba96-d81b09b376a3
ハンカチ可愛いね
卯年のうちにウサギ住民揃って欲しかったな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 15:28:36.89 ID:MAcB/ZMx0XMAS.net
サンリオ復刻うちわ
ベルと素材で作れるな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 15:53:32.71 ID:HPIQEhT+0XMAS.net
https://assets.topics.nintendo.co.jp/image/2023/12/19015132832781/0/90149_i_2.png

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 15:57:03.68 ID:JRBYMUNE0XMAS.net
サンリオHHA
マイメロはコンプしてるのになんで…
と思ったらそういうことではないのかw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 16:13:30.94 ID:Q3X14itTHXMAS.net
サンリオHHA、サンリオ家具持ってなかったら絶対パーフェクトにはならんの?
いつもみたいに隠さず必要家具出せば良くない?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 16:42:58.25 ID:JRBYMUNE0XMAS.net
>>239
パーフェクト出せなくてもメダルは取れるけど隠すからややこしくなるね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 16:43:57.05 ID:JRBYMUNE0XMAS.net
よく考えたら
マイメロのテーブルの上の正解がわからないけど
ジャスミンティーでパーフェクト取れたから
サンリオ家具でなくても取れる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f3f-5/qt):2023/12/25(月) 17:15:06.88 ID:WYAEHen80XMAS.net
サンタの背中に背負う袋って何かのクッキー産?
フレで見かけたけど、手持ちにないし記憶にもない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 17:41:51.17 ID:06wc9fhyrXMAS.net
コユキのクッキー この前まで復刻してたよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 19:37:19.61 ID:36ciRKoN0XMAS.net
サンリオのどうぶつあんま可愛くなくて草
アイテムは全部可愛い

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 19:56:52.11 ID:XCtIJuns0XMAS.net
リラだけはちょっと無理です…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 20:56:08.95 ID:hW3E68Wj0XMAS.net
シナモロールのパラソルってどうやって入手するの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 21:07:47.76 ID:IbHSd0Cn0XMAS.net
家具は室内用ばっかだし、服は女物ばっかだし
屋外キャンプ野郎的にはあんま買うもんないな

>>246 クッキー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 21:36:55.60 ID:7IRz7mMU0XMAS.net
>>241
ただの「こうちゃ」じゃなかったかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 22:08:55.25 ID:YM9EZSFk0XMAS.net
くそ重いな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 22:50:50.38 ID:LXcImC7S0XMAS.net
既にサンリオ畜生招待してるやつも復もと25リフチケ地図貰えるから絶対出荷しとけよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 23:05:39.87 ID:KnADwP8J0XMAS.net
まじか!ありがとう!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 23:29:10.35 ID:JRBYMUNE0XMAS.net
>>248
こうちゃだったのかありがとう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 01:19:48.96 ID:+pV3HCM70.net
サンリオHAA該当キャラクッキーじゃなくてノーマルアイテムで大丈夫なんだ
よかった

唯一入手出来なかったけろっぴのうちわを早速作ったわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 03:43:29.36 ID:aYeEkmNu0.net
今回のモコモコハニワ、難易度高くない?無理の気がしてきた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 05:42:27.03 ID:0HRFRmHK0.net
高いよ
パック買わせるのが目的だもの

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 06:25:31.71 ID:CYFZ9D/r0.net
ログボ分入れたらノルマは1日90個、鉱山分入れたら1日60個で済むんだけどね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 07:49:40.15 ID:cinnTTZQ0.net
コタツ2個目作成中なんだけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 08:25:05.34 ID:RQ7JYRG0M.net
クリスマスと年末に頻繁に毎日ログインしてエリア移動しながら拾い物するのが難易度高いといえば激しく高い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 08:50:09.80 ID:aFtlOU5K0.net
古いスマホだとロード時間が長くて苦痛すぎる
1か所で終わらせてくれ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 09:25:35.24 ID:Xo6JLQ7br.net
単純に拾いは面白くないねん
これの何が楽しいのかと

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 09:32:53.75 ID:2C3oXIzbM.net
年末年始リフチケお買い得やらないですかね…サンリオかわいいけどタップミスで大量に使ってしまいました
よりによってクラフトしたばかりのハニワこたつ触って200枚超えが一瞬で無くなり心折れてしまいました

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 09:42:48.65 ID:eMK3Oif90.net
誤タップあるあるドンマイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 10:09:29.57 ID:uV2GiR9W0.net
サンリオ服地雷系っぽいからキャンプ場をトー横風にしたいけどああいう都会的だが小汚いパーツがないから厳しいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 11:04:10.29 ID:24arVeyhM.net
ハニワは釣りガーデンの投網肥料みたいな無料時短手段が無いのもしんどい
リフチケ使う場合は必要数がケタ違いだし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 11:08:49.40 ID:m2jnqo500.net
サンリオ服はハローキティなワンピース以外クソダサなのがな…あんなん喜ぶの幼児だけでしょ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 11:50:06.60 ID:/p6n2BYC0.net
クロミワンピース可愛い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 12:24:32.19 ID:1fN6V0nb0.net
お正月ネタが尽きて
鳥居をくぐるとお寺に着くという謎風景になってしまったけどいいよねー

うさぎの神社使ってサンリオ神社作ってみたけど春のピューロランドにしか見えなくて断念

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 13:00:57.13 ID:VPwKfPwK0.net
>>267
(つД`)ノ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 13:15:55.32 ID:8RCQp6LY0.net
雪積もってる露天風呂なかったっけ
あったような覚えがあったのだけれど見つからないから池とかと間違えてる?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 13:26:56.91 ID:1fN6V0nb0.net
>>265
そんなん気にせず全身シナモロールや全身マイメロ全身クロミでいけ

>>268
なんか良いお正月ネタないかねえ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 13:30:57.84 ID:eMK3Oif90.net
>>263
とかいの遠景
ラップバトルシリーズ
クラフトのだらしないシリーズ
ふるいむしろ・コンクリート・はいきょ・てっぱんのラグ+マンホール
ざっしのたば・つまれたほん
かぜにまうはっぱ
こもれび広場のつまれたタイヤとドラムかん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 13:32:47.78 ID:1fN6V0nb0.net
>>269
手持ち検索してみたら池しかなかった
露天風呂は雪つもってないね
https://i.imgur.com/phwSJ48.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 13:39:17.46 ID:8RCQp6LY0.net
>>272
間違えて覚えていたか
お手数おかけしました
有り難うございました

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 13:44:34.20 ID:eMK3Oif90.net
温泉クッキーが出る前の頃
池か水系ラグ+リッキークッキーのけむりだまとウィッグの頭部って裏ワザが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 334b-/1ar):2023/12/26(火) 14:56:23.68 ID:xDNH8hzO0.net
更新来たからダイアリー見たけどお正月アイテムが10日過ぎに復刻きたりして、年始のスケジュールちょっと違和感…この時期に元旦ものは誰も作らんやろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qqAQ):2023/12/26(火) 15:00:53.44 ID:f5GCbmBpd.net
新しい地形良さそう
相変わらず壁紙と床は復刻ないのね…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032f-jfmS):2023/12/26(火) 15:01:19.33 ID:OogjtsHv0.net
【朗報】1月予定更新ダウンロード&季節の虫魚変更あり

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0329-Hkr6):2023/12/26(火) 15:11:23.87 ID:fXYiTsHQ0.net
海:アジ、タコ、カレイ(イカ、サンマout)
サンゴ、オイスター、ハリナガリンボウ(ヒトデout)
図鑑初登場ハタハタ
島:アゲハチョウ、コガネムシ、オオカバマダラ
(アキアカネ、コオロギout)
川:フナ、タナゴ、ドンコ(イエローパーチout)
キング・イトウ復活(確率はキング・ニシキゴイと半々)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0329-Hkr6):2023/12/26(火) 15:16:36.01 ID:fXYiTsHQ0.net
12/30 ガーデン(コトブキとまほろば探訪記)
12/31 新着せ替え
1/1 うずまきと花咲く幻想の都クッキー
1/5 おおきなのぼりりゅう(リフチケ家具)
1/12 釣り大会(竹林の庭)
1/16 パンタと中華茶屋クッキー
1/17 新どうぶつ(クッチャネ他)
1/20 ハニワ(パンダカフェ)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f98-nqZf):2023/12/26(火) 15:20:26.33 ID:LAkI2T570.net
>>278
>>279
ありがとう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe4-sMdI):2023/12/26(火) 15:22:52.65 ID:zZgC9WFj0.net
60こ川とあみつかってキングニシキゴイの方かよ
そっちじゃないんだよーーー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-UMYn):2023/12/26(火) 15:26:25.28 ID:nTaz2O47r.net
いきなりキングイトウ釣れた!
これであとはキングゴライアスだけや…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0329-Hkr6):2023/12/26(火) 15:28:50.69 ID:fXYiTsHQ0.net
ハタハタは魚影極小でした

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-p7Lq):2023/12/26(火) 15:33:28.77 ID:Qi0tz/F90.net
雪だるまボディに獅子舞を被ったら年始っぽくなったから、1/7まで被ってる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a308-1ToA):2023/12/26(火) 15:47:15.29 ID:pGYGpYAV0.net
いきなりキングイトウが網に掛かってワロタ
網だとなんの感慨も湧かないな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-5hPt):2023/12/26(火) 15:47:15.96 ID:1fN6V0nb0.net
>>278
さんきゅーさんきゅー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc8-sp9j):2023/12/26(火) 16:19:46.71 ID:HQu4gytL0.net
龍の置物おせえな
元日に出してくれよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 17:53:51.73 ID:UZwUuRK20.net
サンリオクッキー60日・・お年玉が狙われてる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 18:09:40.28 ID:VAed7Lse0.net
サンリオは初期組からすると古臭いアイテムだから課金するようなアイテムじゃない
取り逃したうちわ取って終わりでしょう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 18:21:57.23 ID:Kc2NbYUG0.net
それそれ。復刻だけじゃなく新アイテムあればなー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 19:18:54.57 ID:hyjMoniI0.net
ログインして川に行ったら大きな魚影あって1匹目がキングイトウw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 19:44:27.40 ID:tVOfnz5Y0.net
せめてデザインリニューアルしてのっぺり感をなくしてくれれば…
ついでに初期クッキーもお願いします

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 21:31:23.12 ID:yeAyspPm0.net
ハタハタ100ベルの外道やん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 21:56:53.10 ID:n29yb9Gkd.net
ハタハタ見るとスキマスイッチ思い出すわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 23:29:05.50 ID:kMJ2yYkr0.net
ハニワ地獄、、、800個も集めきれねぇ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 01:43:14.93 ID:JvLWkeWh0.net
リラたちの島めっちゃふっこくのもと貰える上に5000ベルにもサンリオクッキー並ぶとか気前いいやん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/27(水) 03:05:38.47 ID:SdVDsXop0.net
勢いで手持ちキティさん買ってしもうた(´・ω・`)
ぐでたま 欲しかったけどしゃない

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200