2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンリプ】東方幻想エクリプス★11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 454e-s1VT [240b:c020:482:bbcd:*]):2023/11/28(火) 06:57:48.89 ID:QiNxmr1l0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

◆公式サイト
https://gensoueclipse.jp/

◆公式X(旧twitter)
https://x.com/gensoueclipse


・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

・ワッチョイ表示はスレ立て一行目に
!extend::vvvvvv::を入力して下さい
※前スレ
【ゲンリプ】東方幻想エクリプス★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1700965420/
【ゲンリプ】東方幻想エクリプス★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701017094/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-CUAe [221.246.14.1]):2023/11/29(水) 00:15:50.32 ID:UfvMBJPi0.net
弾ははんと見づらいな
iPadでペン使ってやってるけどそれでも見づらい
なんならペン使っ照らさやると滑るし左端とかに寄るとペンがスコーンってハズレたりしてキャラぼっ立ちで即死したりする悲しいわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bc-ZPb4 [2405:1200:1100:e100:*]):2023/11/29(水) 00:18:08.20 ID:/Lsj/H0k0.net
>>619
ショット4まで行くとそんなに広がるのか
隙間はオプションで埋めるしかないか
広範囲なのは良いがブレイクシールドだから範囲広くても対して恩恵ないんだよな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d533-1+JT [240b:12:8980:ac00:*]):2023/11/29(水) 00:18:27.28 ID:uKkqH8Er0.net
やっぱりこっちの攻撃が赤いほうが弾はさけやすい
とは思う

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-1fOb [240b:13:4c20:6400:*]):2023/11/29(水) 00:18:56.69 ID:M0zVHtOP0.net
指で操作してるけど後方から敵が来たり攻撃してくるのは流石に初見殺しやろとは思う

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d0c-aGtx [112.70.66.112]):2023/11/29(水) 00:19:31.52 ID:+07JFBlf0.net
スマホアチアチで辛い

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-pENz [175.177.6.41]):2023/11/29(水) 00:20:11.08 ID:ZKkqYKT20.net
>>621
ショット5やぞw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:22:39.56 ID:/Lsj/H0k0.net
>>614
満遍なく色々触ってるがブレイクシールド持ちは難易度が上がるにつれて防御力上げてないと敵の弾が壊せなくて被弾するから稼げない
ブレイクショット持ちが勝ち組じゃないか?与ダメ減るし無駄にボス削らなくて今範囲に弾壊せるからめちゃくちゃ稼げると思ってる

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:24:05.19 ID:MLfvUDg40.net
画面左側の上下からにゅっと出てくるのも辛い
チャージアイテム拾いに行ったら雑魚出てきてダメージ食らっちゃうんよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:26:17.49 ID:/Lsj/H0k0.net
>>625
すげえななんか評価の低い魔理沙の方が使いやすく感じてきたよ
名前忘れたが上下動かして弾曲がる奴はめちゃくちゃ使いにくくて目の前の敵撃ち漏らすから育てようと思わなかったわ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:28:11.79 ID:g9T6eeIt0.net
裏でリセマラしてるけどレミィ2凸超えは流石に厳しいなー
でも同じキャラ2枚抜きとか割と見るからワンチャンあるかもとリセマラやってしまう

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:29:10.91 ID:/Lsj/H0k0.net
>>623
上下左右から弾幕やってくるボスいるよな
指邪魔じゃなくても避けられる自信ないし鬼火落とし必須だわ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:35:02.21 ID:Hanjc7MP0.net
>>628
魔理沙のショットとかは素直で使いやすい、特性の霊力満タン時攻撃UPがスペカ連打環境にあってないだけや

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:42:45.53 ID:n8pyjAIi0.net
EXでレーザーネットとブレイク同時発動したらひっどい処理落ち発生した...

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:42:59.80 ID:LzwUIz2w0.net
ボスで一回でも被弾すると習得グレード下がるのつれえわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:44:26.90 ID:YeP7R2p20.net
そんなときの姉妹ですよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:46:16.40 ID:hZOCuD0b0.net
それな、グレードが落ちると良いスキルが出なくなるしノーミスを要求される
最初は難易度緩いと思ってたけどそんなこと無かったわ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:46:40.61 ID:281/FRgA0.net
スレ眺めてるとリセマラし直すべきが考えてしまう
今でこそ5属性揃ってるけどここで強いって言われてる知の2人や書記姉妹はどれも持ってないから後々困りそうで不安

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:48:27.09 ID:uKkqH8Er0.net
ガチャ回してれば書記も姉妹もそのうち出る
回してないだけだろ?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:48:59.81 ID:ZKkqYKT20.net
まあ確かにいう通りか…
https://i.imgur.com/isEJifk.mp4

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:50:12.28 ID:Hanjc7MP0.net
明日の文小傘の性能見てからでも良いんやない?その2人が紫レミリアより性能上ならリセマラしても良いし、早速インフレしてくるなら今後のことも考えれるし

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:52:39.14 ID:uKkqH8Er0.net
だいたい書記なんて紫とレミリア専用でしょ
シールド回復するから使うわけだし
回復手段がないキャラがわざわざシールド削るかって微妙だし

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:54:30.24 ID:Hanjc7MP0.net
そのための九十九姉妹なんですよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:54:33.62 ID:H5zZS3920.net
回復手段is姉妹
なので回復手段がないキャラは実質居ない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:55:07.69 ID:ZwAFuv810.net
>>483
どうせ☆5出ないし、有能な☆4凸れたほうがいいよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:56:03.49 ID:Hanjc7MP0.net
これキャラの中心にある玉が当たり判定か、今頃気付いた

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:56:29.92 ID:281/FRgA0.net
>>637
石では10連分貯まったら回してるけどチケットは1回も使ってないな
どうせ確定枠は無いし小まめに回す方がいいのか

>>639
まあそれはそうだな
ついでに今日のログボで確定チケット貰えるからそれ込みであまり急ぐこともないか

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:56:37.50 ID:H5zZS3920.net
まあ見てなって
明後日のあやや小傘と鬼シナジーを発揮する初期キャラが出てきて
Tier1がまるっと入れ替わったりするから

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:57:49.93 ID:Fd4iS5Op0.net
どうせ小傘とか文実装されてもピックアップ率1%とかそんなんだろうし当てられる気しないよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:59:54.31 ID:ZwAFuv810.net
書紀2枚あるのですが、凸っていいですか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:00:12.85 ID:M0zVHtOP0.net
>>640
紫とレミリアでも5秒or5体でシールド2%しか回復しないから専用ってわけじゃなくて
どのキャラでも九十九姉妹で15秒シールド回復→書記で霊力回復の繰り返しとかでスキル使い放題行ける
書記を4凸出来れば霊力の30%回復するから霊力500超えてれば150回復
50は回復スキルでシールド減った以上に回復して、残りの100を攻撃系のスキルに割り当てるだけで十分行ける
紫とレミリア以外だと回復×2、ネット、エコーの4つでも回せるけど星3の攻撃系もう1個入れた方が良さそう

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:00:45.98 ID:Hanjc7MP0.net
>>648
いいぞ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:00:57.09 ID:YeP7R2p20.net
塔100階のセレチケが初期キャラだけじゃなくて順次実装組にも使える仕様なら年単位で死蔵する奴多そうやな
明日それが分かるわけだが

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:03:49.35 ID:gZ1AmUj/0.net
霊力回復のために消費したシールド20パー回復するだけなら星3のスターサファイアも完凸すりゃ
コスト30でシールド25パー回復するよな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:05:35.21 ID:M0zVHtOP0.net
九十九姉妹のいいところは15秒回復だから
霊力満タンの状態から九十九使って書記使うとお得
指南盤でスキル1000回使用のやつがあるから暇なときは積極的に使った方がええやで

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:05:42.67 ID:g9T6eeIt0.net
ぶっちゃけ書記も姉妹も星4だからリセマラでわざわざ狙うものではないべ
無課金で石貯め続けるって場合なら全力で確保しないといけないけど

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:08:42.84 ID:jAGVlkWc0.net
今の所星5カードで飛び抜けて強い奴ってないか?
星4と3で十分って印象なんだが

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:08:43.84 ID:H3qNask00.net
キャラ凸ってそこまで変わるもんなのかな
思ったんだけどキャラも武器ガチャも凸仕様って結構エグいな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:10:00.72 ID:7Nj7bAyqa.net
>>652
クールタイムの長さが問題やな
ただあっちは3人とも回復するから交代出来るマップでは強い
特に共闘マップなんかは勝手に残り2人のシールドなくなるマップもあるからな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:13:16.92 ID:g9T6eeIt0.net
>>655
ないよ
今ならバグ技で無凸星5カードでもLv30以上に出来るみたいだからステ補正で星4よりも有利になるけど修正されないわけないし

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:14:01.63 ID:weMFWrgb0.net
>>655
オプション変更持ちはオプション抽選ガチャ緩和出来るから当たりだと思う
あとのはステータス盛るのに使えるぐらいやな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:14:41.81 ID:mmqkDkNP0.net
多分こいしちゃんが強い

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:17:16.41 ID:ZtPj4F7l0.net
てゐに慧音レーザー付けたらめっちゃ強いな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:19:07.30 ID:g9T6eeIt0.net
てゐちゃんの運ブーストはやる価値あるのか誰もわからないのどうにかならないのか

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:19:49.35 ID:ZKkqYKT20.net
これレベルだけぶち抜けているわけではなく
数字までちゃんと反映されてんの?
誰か30のもってたら比べてみてくれよ
https://i.imgur.com/vHibm3C.png

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:20:17.47 ID:18YffnVI0.net
EXの発狂フランはスキルなしで勝てる気がしない
四方八方から来るし弾の判定がデカすぎる

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:21:55.73 ID:5oL0U17J0.net
レベルぶち抜けバグおもろい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:23:51.50 ID:weMFWrgb0.net
>>663
今見比べたら普通にステータスもぶち抜いてたわ
やり込んでるやつ少なくて未だにあんまり騒がれないの草

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:25:26.18 ID:ZKkqYKT20.net
>>666
うーわひでえバグだなw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:25:45.12 ID:g9T6eeIt0.net
逆にこれ放置したら星5カード大正義になるからさっさと何かしら反応してほしいよね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:28:54.46 ID:M0zVHtOP0.net
これ想起凸終わってダブり始めると使い道ないな
売却して交換できるコイン貰えるけど星3全部揃ってるしどうしよう

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:29:03.12 ID:ojdqzTHy0.net
この対応どうするんだろう使った経験値とか

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:31:32.47 ID:1aDd1WLE0.net
対人要素強かったらそれで作ったキャラも回収しなきゃいけなくなるとこだったな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:31:40.28 ID:YeP7R2p20.net
修正される前に早く星5レベルマにして異変周回しまくれば本育成の明確な差になるな🤤

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:31:42.94 ID:g9T6eeIt0.net
>>670
レベルMAXにした後に育成に使ったときに入る経験値が限界突破するらしいから普通に切り捨てするだけでいいよ
本来なら入るはずのない経験値が入ってるだけだから

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:31:48.65 ID:yCD9hC+a0.net
超過分を返還かな
他の子に使える

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:33:34.31 ID:weMFWrgb0.net
なんかダンカグにも似たバグがあったらしい
不吉だわ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:35:22.84 ID:W9E8uFJt0.net
イベント告知にガチャのこと書いてないけどキャラくるの?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:35:28.23 ID:ZKkqYKT20.net
バグ利用だなんだとぶちぶち言われたく無いからはよ治して
結構ぶち抜けちゃってるから結構影響ありそう
https://i.imgur.com/vZx0QcG.png

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:39:14.33 ID:H5zZS3920.net
肝心なのはキャラレベル80や想起レベル50もぶち抜けるかどうかでしょ
誰か石油王が検証してくれ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:39:59.97 ID:XtTdm4h10.net
逆にガチャ追加無かったらリリース初期のソシャゲにおいて恐らく今後一番人が多い時期の課金逃すでしょ
流石にそんなことしてたら笑うわ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:42:45.98 ID:ZwAFuv810.net
>>650
ありがとう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:44:33.19 ID:YZgSCLxi0.net
ちゃんとAP消費してから累計課題受け取ったけどまさかの2ランク一気に上がって120ほどAPが虚空に消えたんだけど!?
持病の勿体無い病が…

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:47:23.38 ID:g9T6eeIt0.net
というかカードガチャの方は追加されないのかな?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:49:43.09 ID:H5zZS3920.net
異変攻略でランク上がったAP回復してなかったから損した気分になってたら
タスキルでちゃんとAP回復が反映されてたから
たぶんちゃんとAP回復されてる可能性ある

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:50:13.77 ID:Hanjc7MP0.net
ん?異変で死ぬと総合能力の数値下がる?7000超えてたのに死んだ後のリザルトで7000切ってた…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:50:33.94 ID:1bESb1nm0.net
ボス連戦酷lv45で時間ギリギリになったわ
連戦もイマイチどこ回ればいいかわからんな
覚醒進めるための素材が欲しいけどどこ回ればいいか未だにんからん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:51:59.93 ID:/Lsj/H0k0.net
>>638
最初は直線2本とかで使いやすかったがショット上がるにつれてめちゃくちゃ使いにくそうでTier表Aの意味がマジでわからんDどころかEでも良いくらいだと思うんだが

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:52:41.18 ID:Hanjc7MP0.net
あ違うわ、総合能力がスキルで上がってただけか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:59:37.63 ID:ZKkqYKT20.net
チルノ酷い言われようで草w
まあ世界がチルノを否定しても俺だけはチルノを使い続けるから

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:59:53.68 ID:v41ER2n40.net
こっちにもアルレコで炎上してた某配信者いるのか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:02:53.02 ID:0Hp5NnDR0.net
ちょっと検証が足りてないんだけど星4の自機の属性でバフかかるパッシブスキル
これステの上限超えてバフかかってる?
攻撃がステの上限まで上がってるのに取ったら火力増した気がするんだけど

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:05:46.56 ID:ZKkqYKT20.net
>>690
むしろバフなんだから超えて当然だと思って攻撃カンストさせてそれ取ってたが

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:06:34.06 ID:/Lsj/H0k0.net
星5カードオプションゴミすぎじゃね?これ他のキャラのオプションが使えるとかそんな感じなのか?それとも星5専用オプション?
舎弟と純なる力はスキル取ってもキャラオプに戻すほどゴミ性能だったUFOは特殊だが回復拾おうと直線上に待機してるのに無駄に掻っ攫ってくるからまあゴミ
イカリ持った子のオプションも特殊そうだが誰か感想教えて

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:09:58.31 ID:M0zVHtOP0.net
>>692
舎弟は弱かった、要石はチルノと相性良いらしい
星5のオプション取るとオプション+1と同じ扱いになるからオプション+4目指すならアリかと思ったんだけど
オプション+1になるよね?勘違いだったらスマソ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:10:54.10 ID:jkUbg2go0.net
>>689
某配信者はようわからんが、東方系列のスマホゲーで毎度手のひら返しまくってる投稿者はもうサ終動画上げ始めてたな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:11:47.94 ID:/Lsj/H0k0.net
>>688
三種の神器積んだら強そうだがバリア自体全然弾壊せないし辛くないか?防御上げれば壊せるんだろうが死にステ上げてまで弾壊すのは流石に辛すぎるから見切りつけたわすまんな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:12:12.78 ID:KE2+evbo0.net
ゲーム自体は割といいのにインディーズゲーみたいなバグ多いよね
特にフリーズ関係なんてこれのせいで相当な人が辞めてそうなの勿体ない
技術力的に直せないもんなんかね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:12:19.81 ID:0Hp5NnDR0.net
>>691
やっぱりそうだよね
って事は各属性でこのバフのかかるカードはかなり有用か

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:12:24.71 ID:Hanjc7MP0.net
>>692
狐クラウンピースこいしの専用スペカ試したけど普通に星3の方が強かった、ステがだんちだからステ上げ用と思ってる

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:14:12.79 ID:YZgSCLxi0.net
属性バフパッシブ取ったのに数値伸びなかったけどこれってもしかしてサポートまで同じ属性に染めないとダメなの?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:16:10.02 ID:R0jHMMox0.net
>>638
ひでーなワロタw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:18:18.44 ID:/Lsj/H0k0.net
>>693
+1なるからオプション増やし要員だな
なんなら他キャラストーリで専用オプション拾ってきてそっち使った方が強いまであるな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:19:09.34 ID:FxIXI1850.net
これはもう無凸でもLv上限MAXにするしかないな😊

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:21:02.32 ID:ZKkqYKT20.net
>>695
>>700
言うてこれ塔の59階で苦手属性相手だから実はありえない速さで敵を蒸発させてたりするんだけどな(負け惜しみ)

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:21:19.81 ID:MLfvUDg40.net
+20%ってだけで強いと思ったからバフカード優先的に育ててる

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:27:50.05 ID:M0zVHtOP0.net
星4の橙のやつとオーバーエコー完凸して比べてみたけどエコーの方が満遍なく攻撃してくれるから
やっぱりエコーの方が便利だったな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:30:11.22 ID:oxoGlmYN0.net
星4のオーバーエコーと突進の奴は使いやすいな
突進は無敵時間思ったより長くて無理なとこのアイテム回収や緊急回避にめっちゃ使いやすい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:35:19.32 ID:cskpryW30.net
誰か狐のしっぽオプション装備した鈴仙の画像貼ってくれ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:38:09.88 ID:H5zZS3920.net
嫦娥みえてるぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:43:17.57 ID:1bESb1nm0.net
凸でスキル強化されるから星4も星5も弱いんじゃなくてまだ真価を発揮してないだけ
オーバーエコーとか凸で性能わかりやすく変わるし

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:44:33.62 ID:URtKgKV7d.net
現状の限界を詰めたつよつよ式化キャラできたから塔攻略で楽しみたかったけどスキルゲーに犯されてるせいでイマイチ気持ち良くなれん
スキルのクールタイムは同じものは3体で共有とかにしてくれ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:58:22.01 ID:/Lsj/H0k0.net
凸毎に◯方向に発射とか個数指定なければ他スキルは変わらないんじゃないか?
無凸使ってみたが5方向じゃ弾幕壊せないしオーバーエコーだけ完凸前提なのがな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 02:59:04.76 ID:7F+88AwR0.net
https://imgur.com/a/vOgXnSZ.gif
59階普通相性のブレイクスペルでもこんなんだったよ
スペカ使うと普通に弾消える

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 03:02:37.93 ID:M0zVHtOP0.net
>>711
凸っても性能変わらないやつは必要界力が減ってるっぽい

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 03:05:42.44 ID:/Lsj/H0k0.net
>>712
ブレイクショットなら手数で壊せるんだよな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 03:15:51.73 ID:H3qNask00.net
今更リセマラの話しして申し訳ないんだけどこの3枚の垢どれがいいかな
2枚目は布都が1凸で3枚目が紫が1凸です
https://i.imgur.com/detiwfV.jpg
https://i.imgur.com/83ij9h1.jpg
https://i.imgur.com/aE1QiFI.jpg

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 03:29:08.39 ID:R6D4/Chr0.net
>>715
何目的のリセマラなの?
高性能キャラを凸っておきたいなら3枚目
カードに左右されず強いレミリア欲しいなら1か2
キャラ数多く欲しいなら1枚目
属性なるべく揃えておきたいなら4種類は欲しいから全部失格
単に楽したいなら紫やレミリアと阿求、姉妹のカードのセット

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 03:30:34.87 ID:M0zVHtOP0.net
>>715
レミリアの使い勝手が良いから1,2枚目のどっちか
使った事ないけど塔の上の方やってる人達が布都使ってるって書いてたから
布都凸の2枚目の方が良いのかな
無〜微課金なら星4想起で語られぬ書記いた方が優先度高い
重〜廃課金なら星4想起なんていくらでも凸れるから気にしないで良い

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 03:31:59.35 ID:7F+88AwR0.net
https://imgur.com/a/qClvZ7G.gif
https://imgur.com/a/jfYqqbj.gif
ショットにはこういう弱点がある
貫通ショットはレーザーにどうなるのか知りたい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 03:36:07.14 ID:ELfKduUi0.net
キャラ凸なんて上位1%ぐらいの層しか関係ないぞ
このスレでは必須みたいな雰囲気のレミリア紫阿求姉妹にしても塔30階ぐらいまでなら別にいらんだろ

総レス数 973
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200