2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ392機目【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:22:16.08 ID:tnEY/Qt10.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
ttp://ironsaga.co.jp
公式ツイッター
ttps://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
ttps://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ391機目【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1693489471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83db-WRRE [240b:252:9160:e900:*]):2023/12/28(木) 23:29:55.50 ID:Iz10FZXU0.net
そもそもまだオーディンのガチャも終わってないのにあんまりだ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f89-ftTW [2400:2410:9f66:d600:*]):2023/12/28(木) 23:32:51.07 ID:mbmGRU/Y0.net
本当だ
何じゃそりゃ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5a-qKeH [240f:53:585c:1:*]):2023/12/28(木) 23:37:26.48 ID:HYnYFNmA0.net
こういう最悪のパターンがあるから期限ギリギリに何かするのは絶対やめた方がいい
他のゲームと同じと思ってはいけない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f75-YJuU [2400:2200:2d7:4ba1:*]):2023/12/28(木) 23:46:29.08 ID:yRwUJ1Kq0.net
>>328


333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 00:10:41.20 ID:Ilp42uJu0.net
グレートが課題かよ…ZERO様にしてくれよ…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 01:13:44.74 ID:63tkQwfy0.net
予告無しでしれっと深淵攻略とかいう新コンテンツ来てるな
軽くやった感じいつものボスじゃなく集団相手のタイムアタックっぽい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 01:14:52.85 ID:fQzudvz50.net
ZEROは4日からなんか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 01:50:20.07 ID:qW7xVVb70.net
プロの覚醒アイテムの説明に甲児と鉄也の覚醒に使うって書いてあるな
甲児も覚醒来るのは確定か

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 02:17:00.15 ID:uYXtZi4f0.net
設定で常にスキップしないと2話で止まるな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 02:23:50.46 ID:63tkQwfy0.net
もう古いのとかミドルレンジのスマホでプレイさせる気は無さそうね
せめて動作環境を出せ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb6-YJuU [2400:2200:3b1:852e:*]):2023/12/29(金) 03:16:26.96 ID:+1nmsPWL0.net
深淵攻略終わったわ
最後の氷武器持ち強要だけ手こずった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f1a-ftTW [2400:2410:9f66:d600:*]):2023/12/29(金) 03:20:21.89 ID:UmL+3fu20.net
?? 深淵って何処にある?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb6-YJuU [2400:2200:3b1:852e:*]):2023/12/29(金) 03:22:24.94 ID:+1nmsPWL0.net
ミニゲーム

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f1a-ftTW [2400:2410:9f66:d600:*]):2023/12/29(金) 03:32:05.75 ID:UmL+3fu20.net
更新してなくて出てなかった
サンクス

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:10:44.23 ID:1SJsef/p0.net
試すで青箱ドロップ確認!
さすダチ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:05:58.51 ID:eqViYlk9H.net
イレンさん下品すぎやろ🥺

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Zd99 [49.98.159.51]):2023/12/29(金) 08:46:59.43 ID:ofppv0Y8d.net
鉄也覚醒嬉しいけど字面だけみるとあんまり強そうに見えないね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:51:29.27 ID:fQzudvz50.net
ZERO&甲児の前座感がかなり強い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:52:13.29 ID:63tkQwfy0.net
システム的に自由度高いゲームの筈なのにバランス調整で全部ダメにしてるんだよな
上位四人が狂ってるから鉄也は特殊天頂じゃないと無理そう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 10:14:30.47 ID:0bzT1xi+0.net
おーい早速次のステージでフリーズすんだが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 11:02:39.75 ID:1Cpop37D0.net
>>347
中国に自由は無いからな
仕方ない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 12:00:12.01 ID:Ilp42uJu0NIKU.net
>>344
上品な女が下品なことしてるのが一番抜けるってダッチーからのお告げだよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 12:00:37.38 ID:63tkQwfy0NIKU.net
鉄也は一見斉天キラーっぽいがよく見ると火力補正値低めで凱の方がアタッカー性能高い
特殊天頂の男パーティー四天王の域を出なそうかな
PvEリンダにも敵わないよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 12:33:26.41 ID:UmL+3fu20NIKU.net
グレートカイザー アリーナで使う余地ある?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5f-1P5d [49.98.156.246]):2023/12/29(金) 13:42:11.99 ID:zURkY2axdNIKU.net
70連爆死に震える

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 14:50:58.13 ID:G1yvTN4z0NIKU.net
>>344
グレートカイザーが振りかぶった先にイレンがこうガバッと開けて待ち構えてるわけですよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 16:11:43.43 ID:Rm2Mxizy0NIKU.net
>>337
https://i.imgur.com/1ahowSv.jpg
exitDramaこれか
セリフズレてたり翻訳ミスってたり相変わらずすぎる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 17:06:57.55 ID:NrEmrwyn0NIKU.net
イレン見たけど誘ってますね
えっちだ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 17:13:00.27 ID:EXG/e8ZU0NIKU.net
イベントスーリーの魔神地のロードでフリーズして先に進まない

設定でストーリースキップにしても、ダメ

ここから導き出される結論は……
そうか、最近のダッチは技術力が低下しているのか!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0378-DOnR [2400:2200:7f7:baf0:*]):2023/12/29(金) 18:32:06.85 ID:kOoGJ0Z40NIKU.net
深層の爆発と氷がクリア出来ん
参った

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 19:35:17.23 ID:1SJsef/p0NIKU.net
爆発はアクエリオン、ヴァイス、ダンテ、真ドラで完了
氷は常勝、ヒミコ、ウィン盾、応龍で60秒切れず
グレートカイザー揃ったら応龍とチェンジすりゃいけるかなという感じ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 19:51:20.72 ID:9EFWVfda0NIKU.net
爆発と氷こんな感じでやった
画像に写ってないパイロットはバイロン
https://i.imgur.com/TKyXW5K.jpg
https://i.imgur.com/aaymfR0.jpg

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 23:18:45.81 ID:63tkQwfy0NIKU.net
アイサガはメモリ消費がえげつない
ロードでフリーズしたりブラックアウトするのは大抵これが原因でAndroidは8GB iPhoneは6GB必要
買い替えなら発熱でも落ちるPixelとメモリ貧弱なiPhoneSEはやめといた方がいい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b51-S62I [110.172.6.195]):2023/12/30(土) 00:05:28.34 ID:CaA0hJu/0.net
12月30日に明けましておめでとうと言ってくれるゲーム、それがアイサガ
クリスマスイベの終了表示も27だったりか28だったりしたしタイマーぐちゃぐちゃやん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bafb-T8E/ [2400:2410:9f66:d600:*]):2023/12/30(土) 00:06:34.45 ID:49WymgAH0.net
わーいお年玉プレゼントをもらったぜ
適当だな!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 01:27:31.95 ID:d+DydL7N0.net
このアホソシャゲの為に機種買い替えとかアホの極みやろ...

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 01:30:35.86 ID:49WymgAH0.net
結局グレートカイザーが使えるかの報告がまるでない
いかにもZEROの前座だしスルーされてるのか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 02:47:06.30 ID:Tna9uYvu0.net
ルーレットもまだあるし
ZERO控えてるから回せないよな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 04:11:24.62 ID:spG9LTzL0.net
グレードカイザー、ヒミコ神楽、真白虎、フレイムハート
氷がこれしか居ない。ZERO氷無かったら諦めるよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 06:16:52.01 ID:YGs1JgvP0.net
ZERO来ないとアガらねえわ
なんで分割したんだ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-O+Yu [1.66.105.155]):2023/12/30(土) 12:23:59.22 ID:FG3Pr1oCd.net
なんかツイッタでマジンガーコラボはプレイヤーがゼロに殺されて終わりです本当に終わりですはークソクソみたいなの流れてきたわね
半分くらい正しいから悪質な切り抜きと言い切れないけど前後編にわかれてるのはみとらんのかね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-58UY [240f:31:1008:1:*]):2023/12/30(土) 12:42:27.50 ID:Q8GylUA40.net
漫画の読んだことないの?
似たようなものだぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 12:54:40.76 ID:FG3Pr1oCd.net
そういえばマジンガーZERO出てくるスパロボもやれてないし漫画も読んだことないわね
闇の帝王が絶望してるスクショはよく見る

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 14:35:36.81 ID:CaA0hJu/0.net
>>367
氷以外は50%軽減されるけど氷武装必須のルールではない
なので属性無視して最近のインフレ機体ぶち込んでゴリ押しで勝てるぞ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 14:37:27.89 ID:CaA0hJu/0.net
と言うかマジメに属性縛るとアシッド前半ステージをクリアできる気がしねえ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ae-4rIe [60.37.145.174]):2023/12/30(土) 15:17:26.84 ID:3kyw2fDf0.net
氷60秒切れんなあどうしたもんか

魔神コアの消費エグい
薬はあるけど委託が枯渇…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 15:41:18.77 ID:RnG547dT0.net
深淵攻略は更新コア覚醒つけた煙のASで引き寄せて倒せばいい
氷武器持ちは最近のクソみたいな全体攻撃が全然無いからゴリ押しだと辛い

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 15:52:13.55 ID:3kyw2fDf0.net
あ、氷60秒いけたわ
イヤッホー٩( 'ω' )و

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 18:18:34.64 ID:RnG547dT0.net
ジェネシックや凱マティルダウェスパが選択肢にすらならない程トップ4が狂ってるのよ
鉄也もグレートマジンカイザーも強いだけだからいらないって意味不明な状態になってるわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 19:00:56.63 ID:BPLazwpH0.net
嫌がらせのような爆発属性指定

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-UYz9 [110.130.155.21]):2023/12/30(土) 19:16:12.39 ID:Xc3aWdIs0.net
まあ原作? でもグレートマジンカイザーは足止め役だったしな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 20:24:51.99 ID:49WymgAH0.net
斉天 オーディン バハムート リリス
の4強くらいな感じ? 斉天はダブルも多いな
やはり斉天キラーが望まれる気がする

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc1-vVi2 [240b:252:9160:e900:*]):2023/12/30(土) 21:16:05.72 ID:PjoyvObG0.net
やっぱ色んな機体使う必要が出てくるイベントは良いな新規には全く優しくないけど

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3e-S62I [2404:7a85:a3a0:7400:*]):2023/12/30(土) 22:14:13.46 ID:9J+4feVJ0.net
RAM6GBのAndroidで余裕だけどなぁ
しかしPixel買い替えを検討していたから発熱で落ちるなら候補からは外そう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afad-wv1X [2400:2200:da:e9ab:*]):2023/12/30(土) 22:23:11.25 ID:PdlcRTnN0.net
ずっとpixel6使ってるけど特に問題はないな
新しいのはダメなのか?そろそろ買い換えようと思ってたから不安だ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8a-gjy8 [2402:6b00:d603:7300:*]):2023/12/31(日) 00:37:24.25 ID:jgzbbWrp0.net
555で俳句すら詠めない
20連とかいらねーんで全部10で頼むよー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-N20m [2400:2410:a2c2:3e00:*]):2023/12/31(日) 10:50:21.44 ID:GQOjl1iJ0.net
光子力エンジン100個貯めても超合金NZaがまだ19個ってバランスおかしいだろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6e-EcGg [2400:2200:d7:d9cf:*]):2023/12/31(日) 11:39:41.03 ID:CCXXZU000.net
今回1機しかないから素材数きつく設定されてるな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 11:47:50.29 ID:ibmUW9Z/0.net
そういやいつもあった復刻機体無いね
どれも実用面じゃどうしようもないが寂しいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 12:42:54.17 ID:AfOhJFI60.net
お薬飲むのは後半ZEROステージのドロップ見てからでいいかなと思ってる
ラストステージが両方の素材チャンポンだったりしたら前半で回る意味薄くなるし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 14:25:35.44 ID:RhNf7JPI0.net
グレカパラメータ調整とか来たけど使えるようになってる?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 15:35:42.03 ID:B5Sf/2Gg0.net
やっぱり、マジンガーイベントの魔神地は、フリーズしたり落ちる人が多いみたいだね
イベントストーリーのコメントを見ると、そういう書き込みが散見される

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 16:00:22.73 ID:boOvQvS80.net
敵がカットイン機体だらけだからかね?
周回用編成はカットインなし必須でエフェクトも出来るだけ軽くて強い機体が望ましい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef02-A3cO [175.28.137.104]):2023/12/31(日) 21:37:06.34 ID:OKP5JOip0.net
超合金ニューZaのドロップ率ヤバいな
お薬100個使って5個しかドロップしなかったわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7c-9aOr [2400:2410:9f66:d600:*]):2023/12/31(日) 22:26:56.31 ID:RhNf7JPI0.net
まああの性能じゃ焦らなくてもいいかと思っているがZEROもニューZα被ってるんじゃあるまいな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-9aOr [2400:2410:9f66:d600:*]):2023/12/31(日) 23:43:40.87 ID:RhNf7JPI0.net
深淵が早々と電撃で引っかかってしまったが拘らず組めば問題ないのか?
組むのめんどくさい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbae-kIfQ [60.37.145.174]):2023/12/31(日) 23:51:21.12 ID:JuTN6QnV0.net
下の方は4体編成じゃなくても時間切れるから問題なす

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf8-JKp6 [240b:252:9160:e900:*]):2023/12/31(日) 23:57:25.88 ID:bAEJvwzq0.net
あと少しで新年だぞまあアイサガはフライングで新年迎えてたが

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-FXmu [175.135.217.229]):2024/01/01(月) 00:37:33.00 ID:kEFbB25n0.net
深淵はキャラと機体と装備をし直すのが面倒でやってないわ
前なら石貰えるからやってたんだろうけどなぁ
マジでプリセットみたいなの欲しい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 03:56:24.88 ID:S0RKdALi0.net
元旦は何も無いんだね
早めのお年玉だけかー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 04:51:47.06 ID:otKLeSW/0.net
改めてきちんとお年玉くれるくらいのことをして欲しかった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-eJCF [240f:53:585c:1:*]):2024/01/01(月) 05:57:15.54 ID:bPfAP5kT0.net
メカトーナメントまたバグってるよ
後出しでレベル36対60のハンデマッチ出してくるとか予想にならんよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 11:03:11.68 ID:xGpvshVcd.net
どおりでグリッドマンがゼオライマーに負けるのおかしいと思った
つまり右側に掛ければ勝てるんやな今日の竜馬にかけてしまった…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 11:27:41.74 ID:1oG1LYt70.net
右側が全勝なのはそういうことか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 12:10:33.15 ID:B/eymkRP0.net
ゼオライマーって前の復刻で天ゼオも上方されてなかったっけ?
グリマン相手ならゼオライマーかなと思ってたわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-tKh9 [49.97.37.172]):2024/01/01(月) 13:25:11.99 ID:xGpvshVcd.net
グレートだけじゃなくて天も入ってたか

グリッドマン超改造のしてるから勝つと思ったんだよな…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef02-A3cO [175.28.137.104]):2024/01/01(月) 13:50:16.49 ID:sB9Xbfwz0.net
深淵氷ようやく星 3達成出来たわ
星7グレマジカイヒミコベリアルV氷ジャックで60秒ジャストだった

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-CwVH [61.23.159.95]):2024/01/01(月) 21:27:27.78 ID:wjkV68I70.net
ロマサガが3人全員抜けて負けてるって言う奴はキツイかもしれないが
効果ありそう?
くりぃむナントカもゴールデンになってまうわ
深夜で好き勝手やってれば面白い訳でもないんよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-wxdR [126.100.242.212]):2024/01/01(月) 21:34:01.68 ID:CKk+ufAM0.net
シギーの9月からが民主的にはイエローバックスじゃね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b33-Pf0z [112.139.18.22]):2024/01/01(月) 21:36:03.54 ID:+RLY1pX10.net
服装じゃなくてくんにだった時の配信に書けばすむタイプだし
まじでボロいんだよ
https://i.imgur.com/E7tA9ie.jpg

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 21:46:43.62 ID:fScsH14T0.net
まーたスクリプトかよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 21:47:11.75 ID:W5xdfvuj0.net
タバコはひくわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 21:51:33.34 ID:wemg03Rk0.net
これからの競馬も扱うで良い

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-OXu7 [77.47.181.58]):2024/01/01(月) 21:57:05.18 ID:g40iTMV+H.net
これから四年も続けるのか

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-B6Z3 [93.185.153.150]):2024/01/01(月) 21:58:14.33 ID:LQQE+LV+H.net
初日チケ売れないの?
何で?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-vped [61.46.121.212]):2024/01/01(月) 22:10:12.80 ID:ukKarVsl0.net
大奥はワンクール以上は問題ないな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-OXu7 [2400:2411:422:c300:*]):2024/01/01(月) 22:12:29.06 ID:Z3d8QbXP0.net
元々深夜に戻った方のtweetでGMOの名前フルで連呼してたな
一年間で一番貰ったのにもらい事故でも書き込めなくなっている

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b78-wxdR [240d:1e:165:600:*]):2024/01/01(月) 22:33:20.79 ID:iqS8hl8D0.net
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-zkkm [93.185.155.53]):2024/01/01(月) 22:38:28.75 ID:lP92+3rwH.net
大学生ならそれは間違いないね
それ自体も余計なお世話
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
最近調子良かったから油断してたから左遷だね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-Jo4A [114.170.52.127]):2024/01/01(月) 22:42:33.32 ID:fh+DLL8u0.net
>>69
支持率急落確実だし
山上みたいなシステムのくせに調子乗ってんな
父子鷹で売ってたな
そろそろプラモデル女子アニメくる??

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef70-Pf0z [2001:268:c2c8:165d:*]):2024/01/01(月) 22:45:08.59 ID:LWinrLKQ0.net
>>359
あと客から金を持った奴のせいにするね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef70-Pf0z [2001:268:c2c8:165d:*]):2024/01/01(月) 22:46:03.23 ID:LWinrLKQ0.net
>>210
それで急ブレーキかける羽目になってるな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be9-zkkm [202.70.178.19]):2024/01/01(月) 22:46:21.84 ID:NLBIvvjP0.net
昔から海外ではあるで
相当QOL高いな
終わってるな(´・ω・`)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-wxdR [153.139.210.9]):2024/01/01(月) 22:46:39.10 ID:2qEweqk80.net
ポイポイトレードしてるからな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff9-L1VT [223.135.6.14]):2024/01/01(月) 22:48:04.16 ID:36+grYx20.net
こういうバスだとクソリメイクだけど
生きてたらまず起こり得ない不運だからな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1b-CwVH [61.123.110.133]):2024/01/01(月) 22:58:27.24 ID:dgxW62jV0.net
亀頭炎程度ですんだけど
時速120キロのところ臭いは感じてるよ☆
化け猫に失礼だよ
品行方正お坊ちゃまやるのに、知識をえることがレアで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くなった

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 23:28:04.67 ID:Wy1KAeh+0.net
お前らは

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 23:34:15.87 ID:Dm/Zdvtv0.net
お疲れ
-1.15%です・・・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/01(月) 23:38:36.70 ID:70G2W8dH0.net
>>142
2022/08/23

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 01:31:38.05 ID:I5j0jRLk0.net
修正入ってもアリーナは斉天オーディンバハムートリリス必須なのは変わらんしボス戦はジェネシック最強のまんま
グレートマジンカイザーというロボットそのものに価値を感じられないならガチャ回す必要が無い

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200