2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8418

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2023/11/26(日) 19:05:26.22 ID:1NlJFSbm0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part445
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696297078/
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに避難所 ★4(実質6)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700025627/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8417
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1700893999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:19:31.97 ID:gLFIRYj+H.net
アルマーズも他より高くつくけど一応錬成はできるしな
シンモラは今でも唯一無二な性能ではあるけど流石にそれだけのためには使えん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-UfFH [122.19.196.207]):2023/11/27(月) 11:20:23.93 ID:fWIGKKMq0.net
ダイムサンダはもうさ、錬成効果鬼神飛燕の一撃3付けて終わりでいいんじゃない(適当)
てか杖も踊り子もアルマーズも後回しにしすぎて今更出しづらいのFEHの運営だなぁって感じするわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-ZOTV [2001:f77:d0a0:a00:*]):2023/11/27(月) 11:21:18.70 ID:tx2qCivm0.net
単純に錬成枠の数も頻度も足りてない
...というのは分かってるんだろうけどやる気ないんだろうな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235e-1+JT [61.46.10.62]):2023/11/27(月) 11:21:45.53 ID:v0qZreiB0.net
🦉「考えるのめんどくせえから魔器使え」

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6d-KrOw [210.130.39.218 [上級国民]]):2023/11/27(月) 11:23:18.84 ID:4M1bRmi70.net
錬成エレミヤ様はよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-/oc/ [2001:268:9871:495d:*]):2023/11/27(月) 11:24:02.45 ID:Fk/no7Pf0.net
>>600
3日後にエクラと交わった女神が持ってくるぞ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-AnfR [2400:2200:60b:d3d6:*]):2023/11/27(月) 11:24:39.51 ID:jNuc1tQb0.net
推しに魔器付けて戦わせてる奴は甘え

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 435b-yg2m [240a:61:183:3712:*]):2023/11/27(月) 11:26:38.99 ID:e0Ei7T0K0.net
運営もマンネリチンカスゲーの自覚あるからな
城はハゲ神使ボナ、決闘は疾風怒濤でクソゲーすぎてガチャと査定しか残らんと再認識させてくれるねぇ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d567-hEEx [2400:2200:701:a42f:*]):2023/11/27(月) 11:28:48.44 ID:a50Heuth0.net
超英雄含めて神器が急増するタイミングなんだから毎月の錬成数増やして欲しい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-wxdm [114.185.224.44]):2023/11/27(月) 11:29:13.82 ID:7hps9y/c0.net
薪は甘え
時代は農具

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d13-r97R [240a:61:2042:963a:*]):2023/11/27(月) 11:31:42.53 ID:xy8K9F1X0.net
子マルスみたいに別の神器生やせば良いのにね
ハルトは耐久上げてオルエンは火力上げればいいし受けでも2回の待ち伏せ付きにしたらまぁまぁ原作再現になる…はず

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-f2+9 [126.253.163.235]):2023/11/27(月) 11:32:20.68 ID:iKLWEdy/r.net
>>586
すまん色々見間違ってた
S止水に変えるわ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-vObb [119.244.20.210]):2023/11/27(月) 11:32:24.01 ID:OYwKMi4n0.net
今更ながらユーエイ10凸したけどB悩むな
改造できる楽しみがある分いいと考えるか

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-/oc/ [2001:268:9871:495d:*]):2023/11/27(月) 11:33:00.50 ID:Fk/no7Pf0.net
てか錬成数増やしてもガチャ回るわけじゃないからなぁ
コストが増えてサ終が早まっても本末転倒だし

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-mhuw [165.76.243.129]):2023/11/27(月) 11:36:08.43 ID:gLFIRYj+H.net
絵や声のコストを掛けずに新たなる力やリミックスを回させるという点ではコスパは良さそうだが基本的に最新キャラの方が強いからね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-AnfR [2001:268:9aea:cbbe:*]):2023/11/27(月) 11:39:03.10 ID:IlagKcu90.net
環境を壊さない程度に強化するのは大変そうではある

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43de-AnfR [240a:61:11e0:fc9b:*]):2023/11/27(月) 11:39:52.22 ID:fNNPdcZ00.net
>>613
基本螺旋系がよくない?
リュー子と組むと螺旋外せるのでミキハンとソネリオ入れるとクソうざ護り手になるよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-wxdm [114.185.224.44]):2023/11/27(月) 11:40:57.44 ID:7hps9y/c0.net
錬成強くたって元々のスキルじゃ戦えないしスキル総入れ替えするから改造のためにもガチャ回すしなあ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:42:05.62 ID:g0hGhAFt0.net
クソ錬成と思ってたレンチンが想像してたより強くてファンが泣いてるらしい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:42:39.18 ID:C823kIqBr.net
大して面白くもない効果付けるだけの錬成にコストなんてかかんねぇだろ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:44:49.95 ID:fNNPdcZ00.net
錬成ないならないでいいけど新キャラ出してやってよって思う
追加で増えないキャラってもう死んだのと同じよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:45:37.59 ID:oje1qspS0.net
>>613
螺旋陽光が相性よかったけど拍節4も強いから悩ましい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:45:38.63 ID:ugJ4+Wif0.net
まだ出てないキャラいる中でそれも贅沢な話だとは思うわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:45:40.97 ID:nDtQ7cO10.net
オルエンまで増えないのは解せぬ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:46:34.92 ID:dSUiZ0OCd.net
>>623
出たキャラばかり周回してさらにオリで圧迫してるのが悪いと思うの

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:46:50.84 ID:xmcGvqAf0.net
紋章士として活躍したオルエンたそ〜

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:46:54.65 ID:OYwKMi4n0.net
みきはんの在庫かあ(予備兵舎の1人しかいない伝承ギネヴィア見つつ)

>>617
螺旋かー
(オフェ利用して)魔きついと両方継承させてるから実際使ってどっちがいいか確かめる
ちなみにAはデフォでも良さげ?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:47:42.68 ID:a50Heuth0.net
踊り子の武器錬成なんて再移動無くした舞4や魅了内蔵で充分だし現状ニニアンアクア妖精しかほぼ選択肢ない現状を少しでも緩和するためにも錬成きて欲しいんだけどな
そろそろキャンセルとか付与する魅了4きそう

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:47:52.34 ID:xy8K9F1X0.net
オルエンはあと一回必ず来ると言う安心感があるからまだいいだろダイムも大概だけど聖なる剣もかなりのインチキ武器だし盛られると思うぞ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:48:30.49 ID:C823kIqBr.net
コスト考えるならまず切るべきなのは毎年無駄に増えるオリキャラとムービーその他諸々だろうな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:48:33.82 ID:dSUiZ0OCd.net
自分はそのままだけど近反とかで両受けにしてる人もいるみたいね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:48:54.36 ID:Fk/no7Pf0.net
>>615
汎用武器持ちだとSD絵のコストはかからないか?
あとモーションも
そのモーションとかもデバッグしないといけないし

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:49:02.12 ID:hUVJK6Rkd.net
ドーガ待機はわわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:49:34.75 ID:/NZADAd30.net
ニニアンの錬成はよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:50:32.64 ID:hge1LHAl0.net
ぐはは

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:50:42.99 ID:dSUiZ0OCd.net
>>629
でもトラキアだからなあ…来年も飛ばされるとか

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:51:35.56 ID:QNzb10wxa.net
決闘は城の天界みたいにしてマスターはマスターとしか当たらないようにすればいい
なお報酬に変更はありませんw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:52:16.48 ID:WVBR2TUf0.net
>>625
根本的な問題に言及するならそうだな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:54:03.50 ID:dFN/7IEU0.net
Twitter開く度にまたのんきのえちえち絵が表示されてイライラしてきたの

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:55:15.66 ID:Fk/no7Pf0.net
オルエン声フラグあるし浮かれポンチ裏に回されるんじゃないの

>>626
ダイムサンダガチャでオルエンS出すまでにマリータちゃんSが3つも来たよ…

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:56:05.43 ID:3abkYCv2M.net
よぉ~し競争よぉ~ん💞

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:56:51.80 ID:P1Cj2Xib0.net
ユナカ氏まだか?
ずっと待ってるんだが

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:57:03.75 ID:yljwh4NW0.net
(・3・) そういえば今日ドーガだってルピナスが言ってたな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:57:49.30 ID:hnO/dJ2d0.net
リーフより間違いなく強い突然の紋章士オルエン

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:58:21.21 ID:OYwKMi4n0.net
ガチャ29日だから明日ドーガじゃなかったっけ?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:58:30.42 ID:GL0WGMtH0.net
決闘が過疎すぎてレートで階層分けが機能してないのシャドバを思い出す

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:58:37.86 ID:gdWLph0I0.net
>>633
ふぇー:許可しない──

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:59:38.62 ID:gdWLph0I0.net
>>646
やめればいいのにね
生放送までやった鳴り物入りだから引っ込み付かないのかね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:59:39.93 ID:Fk/no7Pf0.net
毎年ガチャ2日前にエンディングやってたけど今年はもう出したからなぁ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 11:59:53.31 ID:uTZwMSH00.net
ルピナスが言うなら間違いない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:01:02.81 ID:gdWLph0I0.net
ルピナスは2度、嘘を吐く

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:01:20.58 ID:1PPu2I7u0.net
( ´ᯅ` )今日はドーガ無かったですねぇ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:02:11.61 ID:4yM/jo8C0.net
月末ガチャドーガまだ?

654 :🐥 :2023/11/27(月) 12:03:03.20 ID:Ri+v3k1e0.net
今日ドーガを出さなかったのでルピナスを殺します

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:03:44.86 ID:hUVJK6Rkd.net
ドーガは??

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:05:17.78 ID:WKExj2GD0.net
>>654
( ´ᯅ` )通報しました

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:05:20.49 ID:a50Heuth0.net
>>655
https://i.imgur.com/CFiabQH.jpg

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:06:08.60 ID:hnO/dJ2d0.net
ルピナスは死にました。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:06:50.23 ID:H9E3LYPEM.net
🦑——2日前のドーガ公開は許可しない。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:08:42.83 ID:xy8K9F1X0.net
まぁルピナスだって間違えることくらいあるさ
拷問程度で許してやろうぜ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:09:49.13 ID:Fk/no7Pf0.net
嘘つきルピナスは茶グルドに炎撃をぶっかけてもらおう

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:10:52.75 ID:l1hh6Mhg0.net
こじはるパイパン理論を実践するルピナス

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:11:38.14 ID:YSLzNg7ad.net
麻婆ルピ茄子にして食おうぜ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:11:51.63 ID:7Gb2mFTmd.net
次やっとクワシルグルヴェイグかー
ギネヴィア10凸が楽しみだ
3500もあるから勝ち確だぜ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:12:04.99 ID:7Tv0C5nA0.net
怠いとは思うけど別に対戦自体は勝てたら楽しいからいいよ
それより飛空もだけど基本準備がめんどい
スキル外したりとかそういうのもっと手軽にしてよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:12:26.01 ID:GEP++lhW0.net
ルピナスが言ってた→その予定はない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:12:40.64 ID:dbNZHecid.net
あっ!ドーガ!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:12:59.57 ID:gdWLph0I0.net
ルピナスよ、炎の苦しみを知れ。炎撃はひとつではない。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:16:00.44 ID:4yM/jo8C0.net
激臭ルピナスたそ~

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:19:56.40 ID:a50Heuth0.net
クソ不味いルピナスの豆は毒があるので水に晒してからじゃないと危ない

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:21:31.24 ID:+4pZavLM0.net
あ、ドーガ来てますぅ〜

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:22:49.17 ID:xy8K9F1X0.net
水責めは悪く無いね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:24:49.55 ID:VqEA3mRn0.net
>>648
🦉今更やめられないという結論になった

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:25:56.04 ID:hNVcTkJa0.net
ルピナスが今日ドーガだって言ってた!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:26:30.55 ID:WVBR2TUf0.net
ラピュタも大概失敗だけどやめるにやめられないんだろうなと

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:26:40.68 ID:7Tv0C5nA0.net
>>673
やめないならやめないで改善しなさいよ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:27:18.54 ID:ZSmHAZbs0.net
あ、次混沌か
オッテルとか入れるかボケ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:29:26.67 ID:hNVcTkJa0.net
説明文に入ってるこの巨影ってのなんスか

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:30:36.46 ID:gFvzg4Cp0.net
ルピナスドーガですぅ→ねーじゃねーかルピナスどつくの茶番おまいらほんとすきな😅

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:30:39.34 ID:VuVSiI540.net
100万回死んだルピナス

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:30:47.25 ID:4yM/jo8C0.net
飛空城はわりと面白くね?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:32:00.43 ID:gFvzg4Cp0.net
おっオッタテル入れるか

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:32:06.34 ID:njzwyIird.net
オッテルとか何の役に立つのか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:32:36.54 ID:hNVcTkJa0.net
引き戻しとかできる

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:33:00.95 ID:njzwyIird.net
>>681
毎日やるから流石に飽きるよ
流行りが決まってるから見る防衛似たのばかりだし

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:33:51.40 ID:WKExj2GD0.net
ラピュタで失敗とか言ってたら更なるクソを出して来たんだからビビるよね
最早緩和したはずのマッチングにすら困る代物

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:34:12.67 ID:A82DYyoY0.net
混沌だしどーでも良いのだ
金玉民は頑張って

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:34:18.47 ID:yAfpg2GRd.net
飛空城と決闘なくしたらやることないって言ったのお前らじゃん

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:34:49.00 ID:gdWLph0I0.net
>>681
防衛成功と、攻城で罠まで全破壊できた時は楽しい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:34:58.21 ID:hNVcTkJa0.net
縛鎖ガチ勢のファたそ〜

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:35:36.45 ID:lmmwitaBd.net
縛鎖はもっと楽しくない
一番苦痛かつ無まである

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:37:56.21 ID:gdWLph0I0.net
>>691
さすがに一番苦痛は決闘やろ
やり直しもきかない一発勝負だし

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:39:23.82 ID:JBHYYQha0.net
飛空城は防衛が嫌でやる気起きないんだよな
殺されるために好きなキャラ置くわけにはいかない
かと言って好きでもないキャラ使いたくない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:40:37.87 ID:Fk/no7Pf0.net
個人的に縛鎖の方がめんどい
毎回3戦はしないと全ての賞品もらえないしたまにそのまま中断してて何ももらえなかったこともある

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:41:23.42 ID:16/HoGXP0.net
神階グルヴェイグはエロさで勝敗決める専用スキルくれないと微妙なままだぞ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:42:26.73 ID:YSLzNg7ad.net
決闘、チャレはくそつまらないけど鯖はデコイ考えてる時だけ楽しい
推しは楽しいとかじゃなくヒマな時つい起動しちまう日常
推し決闘でほぼ相手の勝ち確からの煽りやられるとムカツクけど、時折自分もやるから文句は言えない

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:42:50.30 ID:A82DYyoY0.net
>>695
伝承と水着エロカム子にもそのスキルよこせ😡

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:43:20.90 ID:MxJOOwobd.net
決闘はカンストマスターに当たった時だけは萎えるな
同じくらいなら普通に楽しい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:43:44.09 ID:XEUgaNeD0.net
面白い
時魔女、偶像、リミテッド、ラピュタ

可もなく不可もなく
それ以外

つまらん
最前線、タップ、バンジョー

やりたくない
決闘

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:44:31.62 ID:56zcKcwf0.net
風シーズンの縛鎖はエリンシアクイズマップガチャになるからやりたくないんだ~

総レス数 951
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200