2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4910

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 14:59:12.28 ID:CpepR/GY0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4908
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1700343690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 19:55:51.37 ID:/t/7PkHD0.net
リストラされるアイドルが出てくるわけだな
プロデューサーは誰がなるんだろう

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 19:58:09.09 ID:QuoxI8rE0.net
あれってなんでハム太郎と組み合わせる狂気が起きたんだろうか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 19:59:36.34 ID:dqTVmfmVd.net
どの記事だったかちょっと忘れたけどミリアニでモデルの手足を長くデザインした理由のひとつがバンナム側から年齢を1つ~2つ上にした感じでデザインしてくれってオーダーがあったって書いてた記憶
アステリズムもJS組を成長させた初期プロットもあったみたいだし劇場組の年齢を進める選択肢が運営ちゃにあるのかもしれない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:00:10.61 ID:8Qvm5CyUH.net
PROJECT IM@S 3.0 VISIONで年齢引き上げはないと明言されてるから諦めろ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:03:21.26 ID:P+jem7T0d.net
はむたろさんの金でゴジラ作ったから

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:05:18.68 ID:et5gOv6j0.net
2→3に伴う引き上げはないってだけでずっとやりませんとは言ってなかったな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:06:15.19 ID:ggNiOQ/D0.net
一年進めるとアラサーアイドルが出ちゃうから

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:07:11.15 ID:qfMZO4oa0.net
アステが成長いくももたまきやろうとしてたから別にタブーとか公式NGとかでもなんでもないんだよな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:07:37.84 ID:cE6DQOKq0.net
>>528
環がJCになって合法化か…

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:08:21.92 ID:8Qvm5CyUH.net
>>537
これ見たかったなあ……

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:11:09.94 ID:3IFR/2Lh0.net
>>530
拝啓 プロデューサーさん
あなたが亡くなって1年が経ちました

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:13:38.02 ID:vhKgq2UG0.net
徳川まつり(20)は印象全然違くなるな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:13:40.94 ID:A9FR8Eah0.net
年齢更新されたら公式には今の年齢で出てくることは無くなるんだろうな
ASがアケマス時代の年齢で出てくることなんてもはや無いし

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:14:05.23 ID:P+jem7T0d.net
歳取るだけならいいけど子持ちになってたり性別変わってたりするかもしれないからな…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:15:04.82 ID:xircdLXtx.net
ピヨちゃんはもらっていきますね
アニメ時空でも絶対ファンいるでしょ
https://i.imgur.com/LCHSFIs.jpg

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:15:31.76 ID:P0CIjLLW0.net
もうやよいの胸といえば74であって72が出てくることはないしな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:19:13.55 ID:y40sq9MG0.net
いうて中学生になってスカートを履き始めて一人称が私になっておやぶん呼び辞めてPに反抗するようになった環とか見たいと思うか?
俺はドチャクソ見たい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:23:34.46 ID:1Ap07Ywl0.net
>>542
1年前のASはまだぷちますがある

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:25:10.51 ID:P0CIjLLW0.net
1年歳を重ねたアイドルをプロデュースしながらたまに昔を思い出して郷愁にふけりたい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:28:55.38 ID:ggNiOQ/D0.net
一年後に一番胸が成長してそうなアイドル

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:30:33.89 ID:FL+t7Bw40.net
思春期になりおやぶんが自分に向けていた目の意味を悟って距離を置く環は見たくない
ずっと無防備な姿を晒してたまに乳首とかパンツとか見えてしまう環のままでいてほしい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:34:10.96 ID:xircdLXtx.net
ひなたが一番伸びしろありそう
服装髪型ちょっと都会に慣れてきたり女の子らしい自信に芽生えたり

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:43:23.25 ID:3IFR/2Lh0.net
成長してギャルひなたになる世界線

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:47:18.59 ID:bVGXESaQ0.net
可憐はまだ成長する(確信)

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:49:39.91 ID:nGzhd26H0.net



くない
https://i.imgur.com/TOAaokO.jpg 
鞠音ちゃんが普通に黒幕のクズキャラでも
マリオネットでしかなく真の黒幕の操り人形でも、せりパパ大激怒なのでは
衣装の胸えっちだし

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:50:07.85 ID:gGPl4oeU0.net
>>540
Pのお葬式からゲームが始まるんだよね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:50:10.30 ID:P0CIjLLW0.net
可能性の獣
https://i.imgur.com/uUEVj4d.jpg

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:50:27.65 ID:Cv68z3r/0.net
ミリアニはちゃんと季節の概念があったから2期やるなら年齢にプラスが無いと辻褄合わなくなるからなぁ

そうなると美奈子が確実に大学生になる

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:53:17.40 ID:bVGXESaQ0.net
12月に半袖の春香さん…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:54:13.73 ID:P0CIjLLW0.net
>>554
1年後の星梨花が着たら下乳が見えそう

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:55:11.73 ID:FMnHyfUQ0.net
>>557
季節の概念あるプリパラは3年目以降加齢が止まったし

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:55:19.85 ID:WShM2dLC0.net
最初スカート短めにしてせりパパがスカート伸ばしたら鳩尾の辺りが丸見えになるように美咲ちゃが設計してそう

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:55:31.86 ID:qfMZO4oa0.net
サザエさん時空にすればいいだけじゃんアゼルバイジャン
時間がどうの言い出したら合宿マスピやってる1期生どうなんのよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 20:57:35.64 ID:dlGfOE/Z0.net
げき子がなんとかしてくれる

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:01:13.12 ID:IwXUkO1x0.net
次のフェスを当てたら本物の軍師になれる

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:02:24.99 ID:ggNiOQ/D0.net
もし一年たって学年が上がるなら逆に星梨花なんかは小学生の時に765プロに入っていたことになる
ランドセルで765事務所に来る星梨花…最高だな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:02:42.56 ID:FL+t7Bw40.net
夏休み終盤に宿題やってなくて泣く三賢者を見たいので二期あるなら是非時間進めてほしい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:14:44.71 ID:jz+lsiMS0.net
4月時点をスタートとするならスカウト、オーディション時は基本的にマイナス1学年だろうし
いちぽむかおつむ以外はすでに活動してるミリアニ基準ならまさに>>565みたいなことになってるよな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:16:09.88 ID:keWwmEnR0.net
オーディションの時点で14歳な未来たち

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:18:34.14 ID:Cd0ypsPT0.net
時を進めるとどうしても記号がボヤけるからバンナムがやりたがらないんだろうなぁと
アステ初期案みたいに企画まで行っても土壇場で謎の力が働く

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:22:20.63 ID:Fysa1luf0.net
やよいは身長伸びなくても胸は成長してるから星梨花とひなたもまだまだ育つ

どうせならいくももたまきだけ最初からJCJKになってるifとか見たい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:22:47.96 ID:gGOedyHK0.net
年齢上げると大人組がね…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:25:51.89 ID:N2KxTGiP0.net
18歳つむつむか...悪くない

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:25:52.12 ID:+g1Cmm8Ba.net
来週のミリラジにけこ姉でるからそこでアステ続編の数年後世界の発表とかねえかな
あるわけねえよな…

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:29:30.44 ID:u/MMhbNk0.net
???「時よ止まれピヨ」

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:30:59.71 ID:xPTCXWSF0.net
毎年Pが送ってるプレゼントがどうなってるのか気になる
次の誕生日を迎えた瞬間に世界から消失してしまうのか

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:32:02.84 ID:Cv68z3r/0.net
12話のラストは絶対1年経ってるよね

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:35:11.59 ID:P0CIjLLW0.net
アイマス世界は20歳くらいまで身長も胸も大きくなるようなので妄想し放題だ
木下ひなた 167センチ 51キロ 87ー59ー91

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:35:29.95 ID:u/MMhbNk0.net
アニメの話になるとASは完全な地続きじゃないにせよアニマスで1年経過して
加えてミリアニで経過した月日考えると+2歳ぐらいになってんじゃないの

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:37:11.04 ID:jz+lsiMS0.net
>>578
アニマス基準ならムビマスで更にプラス1年

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:40:04.22 ID:xPTCXWSF0.net
夢オチでもいいから+2,3歳されたJS組、JC組がみたい
特に杏奈のもちもちJKボディと環のわがままJCボディが見たい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:41:22.65 ID:8C0hjXch0.net
ばるんばるんすばるんになるのか

582 ::2023/11/25(土) 21:42:57.30 ID:pAMoPsIJ0.net
シアターの妖精さんパワー

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:43:29.87 ID:umifbXQm0.net
時間が流れると受験問題が…って思ったけど危なそうなのは杏奈ちゃんくらいか
美奈子と琴葉が進学どうするのかはちょっと気になるが

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:45:25.64 ID:1JSdBOkU0.net
アニマスはアイマス2がベースなわけでアイマス1のときにPが見つからず1年後にPが見つかった感じの世界だけど
ミリオンはアイマス1のタイミングでPが見つかった世界の1年後みたいな感じだから
アニマスより丸々1年早い と個人的に考えてる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:45:30.56 ID:ajHvkSmxM.net
時を進めるなら留年と進学周りはボカさないとな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:47:25.04 ID:3GLFTTgG0.net
そぼろ丼がアレなのにせりパパがよく許してくれたなとは
やっぱりあの親父が一番悪質なんじゃ……?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:49:41.74 ID:IwXUkO1x0.net
コナンの作中時間が縮んでから半年しか経ってないということを踏まえるとどうでもよくなる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:50:26.82 ID:Fysa1luf0.net
琴葉は普通に大学行きそう
美奈子は佐竹飯店劇場支店作りそう

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:51:00.14 ID:rarXMJnc0.net
これ以上時間進めたらピヨが三十路になっちゃうでしょ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:51:42.10 ID:ZqJbmoFD0.net
せりパパはアイドル自体は否定してないもんな
ただちょっと衣装の悪質には神経質なだけで

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:53:29.23 ID:P0CIjLLW0.net
初めて出会った時小鳥さんと同年代だったのに今は琴美さんと同年代だぜ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:53:49.46 ID:u/MMhbNk0.net
シュウマイ衣装見たらこういうのでいいんだよこういうので
とか思ってるんだろうか

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:54:03.92 ID:umifbXQm0.net
スカート丈伸ばそうとするのはクソ笑ったけど
あれなんで実家に衣装持って帰ってるんだ星梨花
パパママに早く衣装着て見せたかったのか

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:56:14.20 ID:P0CIjLLW0.net
シュウマイ衣裳のエロスが分からないようじゃ星梨花パパもまだまだ若造

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:57:10.41 ID:2oGf/aCW0.net
へそが出てなければOKだと思ってたからスカート丈を気にしてたのは意外だった
腋は気にしてないってことだよね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:58:04.13 ID:u/MMhbNk0.net
フルアーマー星梨花

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:59:05.18 ID:WShM2dLC0.net
なぜかビキニアーマーに幻視した

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:59:28.54 ID:dmVdxdWG0.net
せりパパは皆様のおもちゃです

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:59:44.57 ID:xPTCXWSF0.net
鞠音の谷間丸見え衣装も最終的に星梨花が来てたってことはOKってことだよな
割と何でも行けるやいね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:03:12.99 ID:P0CIjLLW0.net
同年代の中でも過激な衣装が多めの星梨花
Pも美咲ちゃんも煽ってるのか

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:05:19.94 ID:9viZhpZY0.net
>>593
百合子がマイティセーラーの衣装持って帰ったらママが着てそう

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:05:48.95 ID:rpFQ8ovi0.net
今日豊洲でミリアニ観てきたけどまだ30人以上客入っててびびった
原っぱは寒くなったせいかオタ芸の練習してる人たちしかいなかった

https://i.imgur.com/5H7ipX8.jpg

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:08:39.95 ID:jz+lsiMS0.net
>>593
俺が見たことのあるエッチな薄い本だと基本的に衣装は持って帰ってたし…

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:09:54.11 ID:dmVdxdWG0.net
兄ちゃんに茜ちゃんの衣装を着せて反応を楽しむ機能をミリシタに実装しよう

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:10:56.41 ID:ajHvkSmxM.net
マイティセーラーよりバトルナースの方が需要ある

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:13:26.55 ID:P0CIjLLW0.net
薄い本世界の美咲ちゃんには衣装維持管理手当をつけてあげてほしい

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:15:47.50 ID:2oGf/aCW0.net
アイマスのリアルライブだと衣装倉庫あるけど地下アイドルは自分で洗濯するらしいな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:18:25.14 ID:nGzhd26H0.net
7話何回も見てるのに小鳥ポイントにちゃんと意味があって
上位3名はスイカが振る舞われていた事を今知った
https://i.imgur.com/EaF6UfQ.jpg

環 20+15=35
莉緒 −10+40=30
風花 30+40=70
うみみ 10=10

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:19:53.83 ID:P0CIjLLW0.net
ジャイアントガール衣装はまだかのぅ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:26:38.95 ID:9viZhpZY0.net
>>607
ミリオンも初期のリリイベは私服だったし、予算が無いうちはしゃーない

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:26:46.34 ID:wL+2s9e2H.net
何かに磁石のように目が引き寄せられて小鳥賞の置物全然気づかなかった

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:28:27.26 ID:u/MMhbNk0.net
シタスレ賞

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:29:13.80 ID:RWVryUJS0.net
ふうちゃんの水着可愛いけどなんか下着っぽくてエッチ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:29:42.63 ID:ajHvkSmxM.net
そろそろシタスレ流行語大賞の時期か

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:29:59.67 ID:2oGf/aCW0.net
シタスレポイントが貯まると名誉シタスレ民の称号が与えられる

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:31:12.29 ID:EN4euojE0.net
>>608
美咲ちゃんから何ですかそれ…?って突っ込まれてたのにちゃんと小鳥賞の賞品まで用意してるの草なんよ
7話は裏方として事務員活躍回になってるのも良い

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:31:45.56 ID:RbB2GYyjd.net
JKアステはまひろと朋子がガチりすぎてこみーのNGが出たのかもしれない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:32:43.74 ID:3t/Mk0S20.net
名誉スレ民とかいう不名誉

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:33:18.56 ID:IwXUkO1x0.net
水着なら平気で人前に出られるんだからシタ着でも変わらないでしょ
そう言いながら俺は更衣室へ向かった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:34:20.60 ID:RWVryUJS0.net
美咲ちゃんとピヨちゃんは絶対ファンいそう婚約の申し込みとかあるな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:37:32.02 ID:K6Qhd5XTd.net
シタ着ってなんかの衣装の隠語なのかと

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:42:09.57 ID:P0CIjLLW0.net
>>619
765プロアイドルのうち30人は説得されそう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:47:59.35 ID:gGPl4oeU0.net
すっげー今更だけど風花の水着って4thライブPVと同じって事に気づいた可憐は違うけど

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:50:33.30 ID:jz+lsiMS0.net
というか基本的にみんな既存のカードイラスト由来なんじゃなかったっけ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:57:06.73 ID:B9mTCEoI0.net
もうすぐ原っぱ通信#7始まるよ~

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:58:04.72 ID:EN4euojE0.net
なんならアピールポイントのポーズも基本グリマスのイラスト由来やいね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:58:38.04 ID:139fTaPd0.net
源Pは毎回ちゃんとコメント欄に来てすごいな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 22:59:20.87 ID:rpFQ8ovi0.net
ここだけの話源太が来れないときは俺が源太の代わりに書き込んでるからな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 23:03:00.70 ID:umifbXQm0.net
待望の水着回! とかいつになく源P飛ばしてるなw

総レス数 942
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200