2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8389

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2e-wdyj [150.9.99.243]):2023/11/05(日) 14:20:45.23 ID:bRZ6iSHv0.net
指輪嵌めて一晩中エアリンちゃんとキャッキャウフフするハイアシンス王

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cJhI [49.98.152.110]):2023/11/05(日) 14:21:15.67 ID:0ecYKdb0d.net
弱者男性を小馬鹿にしたような敵のクレしん映画がウケたんだっけ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb9-uaP8 [241.107.153.74]):2023/11/05(日) 14:22:38.28 ID:UhAnn3Rn0.net
セリスくんみたいに嫁に似た可愛い顔の男の子が欲しいんです!!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0d-o2tv [254.110.186.28]):2023/11/05(日) 14:23:03.06 ID:1Z7E5KVv0.net
>>893
重装縛りなら忍者エガことニガちゃんも忍者ドゥドゥーことニガーちゃんも来る可能性は大いにあり

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2e-pi9H [242.139.224.133]):2023/11/05(日) 14:23:07.22 ID:ju2+g/YJ0.net
最近のクレしんは親子の絆を見せつけてつまらないとか言われてたらしいな
じゃあ見るなよと

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cJhI [49.98.152.110]):2023/11/05(日) 14:23:11.49 ID:0ecYKdb0d.net
>>901
考えなしにヤるとろくなことにはならないとかな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b29-HiwA [250.41.50.7]):2023/11/05(日) 14:24:54.00 ID:i+nH+wL+0.net
>>903
妻も子供いっぱいいるし結構ヤってる王だよな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b64-q0f1 [242.42.38.70]):2023/11/05(日) 14:26:04.97 ID:PtgtY0wm0.net
アプデ当日にドーガって…
シルエットブレムやるいみある

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bec-lCc0 [248.208.59.215]):2023/11/05(日) 14:27:07.47 ID:BzCZ07hx0.net
フィーナ錬成されない代わりに忍者踊り子でこい

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-RhzR [49.98.135.155]):2023/11/05(日) 14:27:45.79 ID:LvIYakR1d.net
>>904
クレしんを見に行くような層は弱者男性とは違うからな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bef-QDIj [244.90.79.175]):2023/11/05(日) 14:28:36.47 ID:RbljLQTL0.net
「やればできる」
実にいい言葉だな
我々に避妊の大切さを教えてくれる

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9d-VG8u [247.188.77.247]):2023/11/05(日) 14:30:44.54 ID:kL/amZox0.net
人の悲しみを知れましたか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-U+uP [42.148.14.158]):2023/11/05(日) 14:33:39.93 ID:YRE966dv0.net
辛い話題やめろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-2pm+ [106.132.73.193]):2023/11/05(日) 14:33:59.33 ID:2G7q3lSNa.net
ドラゴボのトランクスとかもショタ兼任ですげぇなあって思ってたよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe2-T8MI [245.36.88.23]):2023/11/05(日) 14:35:33.10 ID:9kO1j3na0.net
大量の攻守激突余ってるからティバーンでも魔改造して遊ぼうかと思ったんだがこいつキラーついてないのな
空からの急襲と緋炎つけて攻め立て奥義ぶっぱとかできたら面白いかと思ったんだが

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-vuYt [153.139.7.1]):2023/11/05(日) 14:36:17.14 ID:iYzLn5pk0.net
大人悟空の後任は男性声優になるだろうなって思ってる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-nfo2 [106.180.4.5]):2023/11/05(日) 14:37:19.56 ID:UebSkBsIa.net
>>917
攻守凪のほう食べさせるほうがまだ使い道ありそう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bfd-4KMb [242.6.212.0]):2023/11/05(日) 14:38:05.01 ID:40jdSEUb0.net
最寄りの本屋に最強ジャンプもエンゲージ単行本も置いてなかった😭

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2e-pi9H [242.139.224.133]):2023/11/05(日) 14:38:36.81 ID:ju2+g/YJ0.net
FEHにも草尾毅は起用して欲しいぞ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb3-T8MI [245.36.88.23]):2023/11/05(日) 14:39:43.94 ID:9kO1j3na0.net
>>919
あのスキルいまいちどう強いかわかんないんだよな…
敵が有利な状態まみれの時-8-8ってことでいいのか?
なんか普通の凪で別にいいです感が

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f42-uaP8 [243.45.89.131]):2023/11/05(日) 14:39:45.41 ID:HwSF7Pdz0.net
プリネコのスクショドヤ顔で貼っちゃうような人がクレしんに触れる機会がある人を馬鹿にしちゃうんだなって

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2e-wdyj [150.9.99.243]):2023/11/05(日) 14:40:42.50 ID:bRZ6iSHv0.net
ドラゴンボールをドラゴボと略す輩とは口を利いちゃいけませんってパパからきつく言われておりますの
ごめんあそばせ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xYQ4 [49.98.61.231]):2023/11/05(日) 14:41:26.94 ID:He8hGBEkd.net
>>908
それもそうだしディアドラとか言うサゲマンに会わなければ死なずに名君として平和に暮らせてたかもしれない、生涯を共にするパートナーはしっかり選ばないいけないんだ。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efee-7nWK [255.74.43.160]):2023/11/05(日) 14:41:36.09 ID:QPWIgi9x0.net
サイファだって全然置いてなかったしエンゲ漫画なんて見つかるわけねーネット注文安定

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-uaP8 [126.158.180.140]):2023/11/05(日) 14:42:30.22 ID:T83e1vvmr.net
>>916
あれはクソガキだから許された感ある

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9d-VG8u [247.188.77.247]):2023/11/05(日) 14:43:02.97 ID:kL/amZox0.net
速魔凪4待ってる人結構いると思う

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfa-btDf [246.199.93.142]):2023/11/05(日) 14:43:18.98 ID:20WjlL/h0.net
ファイエム

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xYQ4 [49.98.61.231]):2023/11/05(日) 14:50:18.87 ID:He8hGBEkd.net
>>929
君繋ファイエム

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b29-HiwA [250.41.50.7]):2023/11/05(日) 14:52:15.95 ID:i+nH+wL+0.net
単行本はアニメイトにあったけど最強ジャンプ探すのがめんどくさい
実物のある雑誌のアンケ重視も時代錯誤すぎるよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b0c-P+hh [58.188.40.23]):2023/11/05(日) 14:52:41.06 ID:yTWMlIFp0.net
まるでチュニドラみたいな略し方だな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f01-K5MH [245.39.159.234]):2023/11/05(日) 14:53:12.05 ID:n73sUJld0.net
攻魔信義と薪欲しいんだけどアシュが邪魔なんだよね…

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef9d-VG8u [247.188.77.247]):2023/11/05(日) 14:53:41.05 ID:kL/amZox0.net
アシュはアシュで凸れるから....

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-vuYt [153.139.7.1]):2023/11/05(日) 14:53:50.90 ID:iYzLn5pk0.net
飽き太は子供向けを下に見て馬鹿にしてるタイプのオタクの典型例って感じ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1c-NySP [114.175.243.75]):2023/11/05(日) 14:54:43.46 ID:mnfx1qCX0.net
マック、マクド

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-RhzR [49.98.135.155]):2023/11/05(日) 14:55:01.30 ID:LvIYakR1d.net
トランクスは好青年なのに子供はただのクソガキだから好きになれない

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-hElp [60.158.128.221]):2023/11/05(日) 14:55:53.59 ID:TYJX/MDf0.net
覇者の時はまぁまぁ見た気がした
月ジャンだからか

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0d-o2tv [254.110.186.28]):2023/11/05(日) 14:55:55.35 ID:1Z7E5KVv0.net
マクルド

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-hElp [60.158.161.129]):2023/11/05(日) 14:56:19.60 ID:diAItmTu0.net
覇者の時はまぁまぁ見た気がした
月ジャンだからか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd5-56j+ [255.189.220.77]):2023/11/05(日) 14:58:31.06 ID:iF2k9sx20.net
いっぱいおっぱいとか今の時代に歌詞に入れたらクレームすごいんだろうな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-uaP8 [126.156.196.237]):2023/11/05(日) 14:58:33.05 ID:cyNQveN3r.net
>>937
でもメスガキなら…?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbed-d4Xe [252.41.160.16]):2023/11/05(日) 14:59:34.30 ID:dzKeSmX/0.net
マクベス

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1c-NySP [114.175.243.75]):2023/11/05(日) 14:59:56.79 ID:mnfx1qCX0.net
>>935
今の時代は特撮好きを公言してる芸能人やタレントもいるしね
土田晃之とか塚地武雅とか

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:02:09.72 ID:0ecYKdb0d.net
フロージなんて理必須パーツなんだからとっとと凸しちまえばいいのに

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:03:39.79 ID:RbljLQTL0.net
こち亀のオープニングでおっぱい連呼してたな昔

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:03:49.63 ID:mnfx1qCX0.net
ドラゴンボールって全王が最強なんだっけ
強さのインフレが大分進んでるって聞いたことある

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:04:30.63 ID:cyNQveN3r.net
覇者は話つまらんけど絵は綺麗って話題にはなってた
ブラックキャットみたいなもん

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:05:13.16 ID:E+Cahy8n0.net
>>801
かわいいものが好きと、可愛い格好をするは別だと思うんよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:05:22.04 ID:fbYyyWwY0.net
フロージ様入れてない防衛も割りと見るよ
エリミ1人じゃどうにもならん環境になっとる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:06:58.68 ID:He8hGBEkd.net
>>948
でもブラックキャットにはクリムゾンというパートナーがついてたから

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:07:29.70 ID:V0YTeyXW0.net
いや特撮好きはどうやってもキモいだろ
5ちゃんねるとかTwitterとか見てても関係ない話題に無理やり特撮絡めてくるし鉄道オタクと同じランク

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:07:43.92 ID:cyNQveN3r.net
おっぱいはご飯なんだよ
決して卑語ではない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:07:58.54 ID:RbljLQTL0.net
セシリアさんみたいな奴好き

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:09:19.77 ID:woTY8hvi0.net
オレンジピッコロはどうかと思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:12:28.69 ID:dzKeSmX/0.net
( ´ᯅ` )ピアニーのおっぱい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:14:28.31 ID:cyNQveN3r.net
>>955
いくらデザイン大幅に変えたGTが不評だからって
あそこまで色違い祭にせんでもな

>>951
いつの間にか週刊誌の神と崇められてたな矢吹先生

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:14:45.82 ID:f6OZPi/i0.net
FE好きは?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:15:15.37 ID:WAsg0uRD0.net
女性向けのコンテンツではたとえショタだろうが男の娘だろうが声優は男にする不文律があるらしい
イベントで女性声優が出て来たらシーン…みたいなこと普通にあるらしいからな
斎賀みつきレベル級のレジェンドになると許されるらしいけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:16:28.64 ID:Ux7U07YF0.net
(・3・)酔拳ならキリンレンジャー推し!
チキレッド!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:16:33.32 ID:mnfx1qCX0.net
キャラの描き分けに関してはキャプテン翼よりは分けられてそうではあるからセーフ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:17:30.24 ID:9kO1j3na0.net
矢吹の絵って小綺麗だけどエロくはないよな
描いてるやつのリピドーが見えないというか
切符もそっち系

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:20:35.85 ID:EpOM0ke+0.net
>>959
つまりエンゲージは乙女ゲーということか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:21:39.88 ID:UebSkBsIa.net
そういえば1天井までに
ヴェイルたそ1
シェズ子3
無暗闘2
アシュ1
だったわ
確率的には悪くないけどシェズ子に偏ってつれぇわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:21:48.99 ID:mnfx1qCX0.net
今年の9月に矢吹先生の新作のあやかしトライアングル完結したんだっけ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:23:01.48 ID:gogX2t2aa.net
リュー男とマルスとか誰が喜ぶの

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:24:19.33 ID:dzKeSmX/0.net
むしろあやかしはTSっていう本人の嗜好が強すぎてイマイチだった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:25:51.87 ID:mnfx1qCX0.net
エンゲージは男キャラ壊滅的って言われがちだけど実はディアマンドとスタルークとかはエンゲージの殆どの女性キャラより普通に人気だったりする

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:27:29.40 ID:ju2+g/YJ0.net
>>947
最強というか能力というか
おかげでどんな強敵が現れても脅威がなくなったよな
悟空負けても絶対に勝てないやつが控えてるし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:28:30.55 ID:02F6nHv50.net
漫画でもキャラ絵でも本人の嗜好や性癖の主張が強過ぎると微妙になるという風潮

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:28:33.35 ID:LvIYakR1d.net
女もあんまり人気あるとは思わんけどな
アイビーとかユナカがトップにくるくらいだし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:29:28.68 ID:zodCtV9R0.net
>>947
リセットボタンに強いとか無い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:30:01.92 ID:pegKiYft0.net
かかげユナカまであと・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:30:23.48 ID:1Z7E5KVv0.net
>>970
性癖抑えてた草木原シャラはいい感じだったな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:30:33.29 ID:Jx4bkm5J0.net
昔懸賞で当たったとらぶるのマウスパッドが確かどっかに閉まってあるけど売れるんかな
確か男のやつだった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:31:38.75 ID:UhAnn3Rn0.net
萌豚向けに作られた作品にしては
あんま可愛い女の子いねえよなエンゲ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:31:47.56 ID:dJnev+qv0.net
今来ました

くノ一アサシンピエリちゃんきたああああああああああああ
ついに復活の時がきたなの!!!

苦節3年二人目のピエリちゃんが
ついについについにくるのよおおおおおおおおおおおお!!

みんなピエリちゃんがついにくるのよおおおおおおおお!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:31:58.48 ID:LvIYakR1d.net
地球破壊されても時間巻き戻して復活できます
敵でも味方でもない第三者の気分次第でいきなり宇宙消滅させられます
そいつが作中最強です ギャグみたいな見た目です
ドラゴンボール使って復活より更にしょうもなくなったな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:32:03.66 ID:cyNQveN3r.net
>>965
打ち切り漫画の補完も兼ねたらしいな
もう思い残す事ないだろう。イラストレーターに転身していいぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:32:12.58 ID:YZO6svPO0.net
この手裏剣を使われよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:32:26.01 ID:mnfx1qCX0.net
>>967
主人公がTS系なんだっけ
矢吹先生の一番のヒット作はやっぱりTo LOVEるかね
>>969
何者も全王にだけは勝てないって言われてたね
確かに脅威なくなるな・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:32:59.65 ID:9kO1j3na0.net
性癖抑えた無味無臭になんの魅力もないけどな
俺はこういうのが好きなんだ!て拘りないやつのエロ絵は見てても何も胸に届かん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:33:30.03 ID:Ji1xrlMx0.net
ピエリは死んだんだいくら呼んでも帰ってはこないんだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:34:33.30 ID:pegKiYft0.net
ピエリ盛山

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:34:47.37 ID:n73sUJld0.net
飽き太サンの性癖に届くキャラ
水ピヨ
猫フレン

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:34:47.87 ID:hkB7agK80.net
しっこくの中身がゼルギウスってネタバレしていいの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:35:13.77 ID:Djly6xt90.net
レギンというピエリ2世的なのいないっけ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:35:31.98 ID:dJnev+qv0.net
>>983
ピエリちゃんは滅びないのよ!
何度でも蘇るのよ!!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:35:45.63 ID:/9jQv5oe0.net
>>986
質問は、まだ早いよ♥

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:35:46.93 ID:ju2+g/YJ0.net
ピエリは死んだもういない!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:35:57.71 ID:UebSkBsIa.net
>>976
キャラデザ自体は優れてるけどあまり活かせてなかったからキャラ人気に繋がらなかった
って感じな気がする

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:36:16.00 ID:mnfx1qCX0.net
>>972
そうなるとまた違う話か
>>979
絵とか本当に綺麗だしイラストいいのよね
イラストレーターありやね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:36:24.74 ID:EpOM0ke+0.net
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:37:10.31 ID:LvIYakR1d.net
腹ボテサナキはダメなのか・・・

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:37:51.37 ID:Jx4bkm5J0.net
忍者ゼルギウスって着てる鎧を手裏剣に変形させて戦いそう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:38:01.36 ID:y1D6MBGXa.net
今年のセクシー忍者担当は誰か早く確定しろ😡

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:38:19.49 ID:eqv8tzKQ0.net
質問いいですか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:38:45.98 ID:EpOM0ke+0.net
(・3・) しつもんです。次スレない?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:38:55.50 ID:/9jQv5oe0.net
>>997
は…早すぎる…!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 15:39:00.80 ID:WAsg0uRD0.net
ピエリはもっと髪のボリュームあるから違うと思うよ
今のところレギンの可能性が一番高いんじゃないか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200