2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の三百十五

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 63ca-f0DH):2023/10/26(木) 22:17:46.70 ID:2u+/maYv0.net
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS
■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.com/r/BleachBraveSouls/

次スレは>>950の人が宣言をして立ててね
立てられない場合は有志の人にお願いしてね

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend::vvvvv::
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend::vvvvvv::
 
■前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の三百十四
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692907913/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d191-h++r):2023/11/03(金) 00:45:42.85 ID:jfaWWSco0.net
>>132
あれ完全にバンビ用の配置だよなぁと思った
あまりにギュッとしててびっくりしたわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-XxQl):2023/11/03(金) 00:50:42.50 ID:eJFx2sirr.net
>>133
ありがとう
アレ完全に接待だよな
バンビじゃなくても有利な配置ではあるんだけどさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-AT6i):2023/11/03(金) 01:22:48.68 ID:07at0r8z0.net
フル開眼藍染、バンビ技2でいこうと思うんだけどあと一人誰いれたらいいかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 01:40:28.28 ID:qmoHI4t60.net
>>135
何持ってるかによるけどウルキとかメイド織姫とか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 01:41:45.43 ID:07at0r8z0.net
>>136
ウルキおらんからメイド織姫にするわ
ありがと

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 05:09:01.02 ID:Z+6z7pXk0.net
グルバトベリハ用のボーナスアビリティて何が良いの?
防御低下とかいらんよね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 08:46:43.99 ID:pYuVZG7a0.net
メインフル開眼藍染にバンビ1、ウルキ2でクリアできない
腕以外に何が悪いんや

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 09:35:26.57 ID:qmoHI4t60.net
>>138
メインは体力最大+敵○○時ダメUP系
サブは被弾しないなら体力最大+敵○○時ダメUP系、被弾するなら敵○○時ダメUP系のみ
耐久無くてすぐ死んでしまうとかなら致死とかもあり

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 09:35:55.05 ID:qmoHI4t60.net
>>139
バンビが要らん
メイド織姫居ない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 09:37:32.48 ID:jfaWWSco0.net
>>138
いらないよ
体力最大時、メインキャラの状態異常ダメアップつけてる人が多い

>>139
バンビをメインにしてクリアしてる人何人か見た
それかバフキャラと入れ替えたらクリアできないかな

十刃キラーのときと同じであと一歩でクリアが遠いんだよなぁ
ボナアビ色々変えたせいでまた素材がいっぱい減ってしまった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 10:13:01.14 ID:pYuVZG7a0.net
>≻139です
バンビさん外して時灘にしたら1.5秒残しでギリギリクリア
メイド織姫便利キャラっぽいですね。次引こうかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 10:15:01.99 ID:pYuVZG7a0.net
>>141
>>142
言い忘れてました。アドバイスありがとうございました!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 10:18:48.66 ID:2f/ZuNM30.net
てすと

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 10:52:42.31 ID:BZBhiVFn0.net
バンビだとサブが弱体ばっかで状態異常が噛み合わんな
こう言う時のボナアビでもバンビに合わせて全員火傷状態でいいのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 11:05:09.30 ID:qmoHI4t60.net
>>143
おめでと〜
メイド織姫めっちゃ便利よ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 11:06:00.58 ID:qmoHI4t60.net
>>146
火傷で良い
そもそも弱体発動時間8割カットされてるからほぼ意味無い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 11:53:52.72 ID:jfaWWSco0.net
>>143
弱体持ったグルバト特化キャラ出してるのにここまで効果削るとか運営容赦ないよなぁと思った
マップギミックも変えたのもつらい
これがなければクリアできるキラー増えるのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 11:54:29.04 ID:jfaWWSco0.net
ごめん安価間違えた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/03(金) 13:51:46.17 ID:NPeyntwY0.net
次のアプデでステータスアップのボナアビが追加されるみたいだけどどれくらい変わるんだろうか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81df-wL8D):2023/11/03(金) 18:42:19.94 ID:pD/yicxm0.net
運営の説明的に
『キャラリンクとして使用しているキャラクターなどに設定いただくことで、リンク先のキャラクターのステータスを上げることができる想定となります。』
だからキャラランク時のみ伸びるアビリティって事でいいんだよね
それなら開眼スロット一つ分くらいは伸ばせても良さそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb6-fs6j):2023/11/04(土) 00:33:58.14 ID:Qb169rm70.net
いや単純に操作キャラに付ける価値があるほどステ上がらないだけでしょ
で、じゃあ何のために追加したんだって言うやつ出てくるからリンク用だよって教えてくれてるだけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a2-r0Yu):2023/11/04(土) 00:57:17.42 ID:2Ji28dts0.net
操作キャラに付けても価値がないほどのステアップならリンクならその20%になるからさらに価値がない
だから俺もリンク時のみステアップだと思う
だけども蟹のやることだから全く分からない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb6-fs6j):2023/11/04(土) 01:09:20.41 ID:Qb169rm70.net
いやだって付ける価値がないってのは状態異常時ダメージ20%アップと比べての話だからね
逆に付ける価値があるほどのステアップっていくつぐらいになるんだろう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d47-LakU):2023/11/04(土) 01:21:53.11 ID:PACELVoW0.net
リンク時のみ霊圧+2000とかなら強いかも
まあ妥当なとこで1000かもしれないけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d47-LakU):2023/11/04(土) 01:23:03.43 ID:PACELVoW0.net
霊圧と攻撃が1000、体力が2000、防御が500あたり

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-NySP):2023/11/04(土) 01:24:25.82 ID:Qz20I9+/0.net
ほんと何でグルバトで弱体あんなに下方修正みたいなの食らってんのかね
普通通りならもっとストレスフリーなのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-aZOs):2023/11/04(土) 03:24:45.93 ID:VbZAjimPr.net
エンドコンテンツがストレスフリーってのはどうなんすかね笑

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 09:12:22.87 ID:VOFUVoF4r.net
ハードの時から出し今更過ぎる
サブで弱体入ってもすぐ終わるから採用しやすいしいいだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 12:02:10.32 ID:gtNb+o3T0.net
開眼の抽選が終わらない…
ポイントなくなりそうで怖い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 12:20:23.95 ID:SYJCK0dG0.net
バンビちゃんフルだから行けると思ったら時間足りん 上でも言われてるけど他キャラのがいいんやね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 12:26:11.74 ID:raRxOZwj0.net
>>162
自分はバンビ持ってないからバンビ良いのか分からんけど、藍染5、ウルキ2、織姫3で19秒残しだったよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 12:37:56.48 ID:Qb169rm70.net
バンビが他キャラにした方が良いというよりバンビ藍染なんかとか無駄に3体で組むならバンビ(藍染)なんかバフとかの方が強いって話だよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 13:14:24.44 ID:SYJCK0dG0.net
>>163 >>164
なるほど参考になる
メイド織姫おらんのよな〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 13:28:10.14 ID:gtNb+o3T0.net
バフは千年藍染使ってる人もよく見かける

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-pi9H):2023/11/04(土) 15:16:01.51 ID:PN85/DVya.net
>>165
青攻撃の効果量UPバフ居る?
居なければ普通のバフかな、藍染とか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e19c-q2e2):2023/11/04(土) 15:30:55.58 ID:yv+D7svY0.net
皆ベリハなんてよーやるわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 16:13:44.44 ID:cDqwv5Zj0.net
なんだかんだベリハやってる人多いんだな
報酬だけでも前みたいなランダムのやつに戻してくれねーかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 16:20:43.68 ID:gtNb+o3T0.net
面倒だけどやらないと玉獲得量激減するからやってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 17:02:59.32 ID:raRxOZwj0.net
1週間に2回だけやればいいから楽っしょ
クリア出来ないやつは知らん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 17:11:48.77 ID:SYJCK0dG0.net
>>167
クリスマス夜一さんいた 技藍染もいるけど夜一さんの方がいいかな?もう一枠はウルキ入れてる
メインは5の藍染もいるけど茶道具ないからバンビちゃんにしてた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 17:24:38.76 ID:gtNb+o3T0.net
>>172
自分は夜一で唯一クリアできた
他のバフでも試したけどクリアできなかった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f5-qFFD):2023/11/04(土) 19:01:39.19 ID:gtNb+o3T0.net
来週の零番隊・人間赤きっつい
日番谷ないとダメなやつ
適正キャラ毒短縮ばかりで麻痺短縮のリンクほとんどないわ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 22:01:32.19 ID:R0FDK0oe0.net
>>172
まぁ、札は明日もあるんだし色々試したら?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 00:24:22.25 ID:3DDPM7YN0.net
夜一さん入れたらクリア直前まで行けたよありがとう
後は噛み合うかサブ強化すれば行けそう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 01:52:54.56 ID:giYSSpF10.net
来週前半キツいなこれ。毒から麻痺に変えるなよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 08:35:05.02 ID:sN1obBph0.net
>>176
おぉ、残りも頑張って

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1aa-qFFD):2023/11/05(日) 10:09:13.26 ID:zJ4qA7DJ0.net
ミサンガからシールにしたらタイム縮んだ
状態異常が多くかかったのかアクセ効果なのかよく分からん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 13:09:54.15 ID:w8ReJa+Y0.net
番傘ルキアの強2が赤扱いのままについて海外勢の間でめっちゃ話題になってて笑った
もっと声大きくなれば日番谷のめんどくさいがしゃーない対応とは違って仕様が変わるかもしれんのう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 13:10:12.58 ID:w8ReJa+Y0.net
番傘ルキアの強2が赤扱いのままについて海外勢の間でめっちゃ話題になってて笑った
もっと声大きくなれば日番谷のめんどくさいがしゃーない対応とは違って仕様が変わるかもしれんのう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/05(日) 16:13:28.45 ID:F62Q4yFD0.net
完凸藍染、ウルキ技1、織姫技1でやってるけど無理だわ
どこかをバンビと入れ替えた方がいいのかな、バンビも技1だけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f3-qFFD):2023/11/05(日) 18:43:49.75 ID:zJ4qA7DJ0.net
>>182
アクセやリンク次第ではバンビの方が火力出るのかもしれない
技1でもクリアしてた人いたから
あとはウルキ以外に技2以上の通常キャラいたら入れ替えるとか

ウルキのボナアビ体力最大と侵食時ダメアップ、リンクは攻撃力特化になってる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06b2-lI2q):2023/11/05(日) 19:05:12.82 ID:F62Q4yFD0.net
>>183
一応ボナアビもリンクもその通りにはしてるんだけどね…
あと>>179に書いてるようにミサンガからシールに変えたらタイムちょっと良くなったわ クリアまではいけてないけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f3-qFFD):2023/11/05(日) 19:32:07.41 ID:zJ4qA7DJ0.net
>>184
ウルキでも技2以上ないと火力足りないのか
ギン技2がいればいけそうなんだけど

もしラストの黄色ゲージあたりまで削れてるならあとは運だと思う
何回もタスキルしてギリギリクリアした
立ち回りは動画を参考にして、ラスト以外は敵の体力ゲージが無くなりそうになったら強攻撃打たずにウルキに削ってもらって温存してた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06b2-lI2q):2023/11/05(日) 19:35:57.46 ID:F62Q4yFD0.net
>>185
残りの札1枚で何回もタスキルしてついさっきようやくクリアできた
シールの方がタイム縮むって情報無きゃ無理だったと思う ありがとう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f3-qFFD):2023/11/05(日) 19:46:42.36 ID:zJ4qA7DJ0.net
>>186
良かった、おめでとう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c685-aLKc):2023/11/06(月) 11:54:13.25 ID:goiKeCSG0.net
隊長キラーにシールって効果あるの?
雑魚早く片付けてその分ボスにってこと?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 13:57:32.44 ID:f+acaatsr.net
隊長キラー自体には効果ない
6周年愛染には死神キラーもついてるからそれでじゃない
グルバトでキラー持ってるキャラのダメージには倍率乗るけど、キラー自体には倍率乗ってないから、シールの方がダメージ出るのは理解できる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 14:46:20.59 ID:Fwvva28y0.net
スペシャルの102F不快過ぎるわ
混乱の虚いちゃんの像うざすぎるし敵異様に硬くね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 15:06:11.25 ID:T8+Btg4g0.net
>>190
状態異常短縮付けるなり付いてるキャラで行けばいいじゃん
硬くもないし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 16:52:10.07 ID:EvvVXmhC0.net
102階はレベル上げただけの速ローズでテキトーにブンブンしてたら勝てたわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c174-qFFD):2023/11/06(月) 18:54:13.72 ID:arkbrYJg0.net
ベリハの難易度上がるって本当なのかな
ベリハ実装してから周りで辞めてる人増えてるし、これ以上難しくするのリスク高すぎる気が

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28a-pi9H):2023/11/06(月) 18:57:39.83 ID:T8+Btg4g0.net
思いの外クリアされて悔しかったんじゃね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oMZ3):2023/11/06(月) 19:12:02.93 ID:bLj2Sbbv0.net
リーク垢が次のグルバトベリハの敵の防御と体力が上がってるって言ってるからマジかも
ただでさえ人間零番隊赤キラーって適正キャラほぼ居ないのにキツいわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a4-ubk5):2023/11/06(月) 19:36:00.92 ID:dQKTo3SB0.net
適正いないならその週は捨てたほうがいいかも
中途半端な育成は素材の無駄遣い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oMZ3):2023/11/06(月) 20:01:20.18 ID:bLj2Sbbv0.net
ウルフ日番谷みたいにグルバト適正キャラをガチャで出してこれからは稼いでいくつもりなんだろな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199d-aLKc):2023/11/06(月) 20:01:57.58 ID:YZpcjJGT0.net
ステータスUPが大幅に上がるんじゃない?素ステ伸びるならアクセの上昇量も増えるし
本体にも継承にも意味のあるボーナスアビリティなんじゃないかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c174-qFFD):2023/11/06(月) 20:03:02.94 ID:arkbrYJg0.net
自分は捨ててる
日番谷なし、麻痺耐性あるキャラほぼなしでクリア不可能
その上防御力上がるとか無理だわ

この感じだと日番谷のガチャ今週こなさそうだよなぁ
難易度上がるのつらい…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28a-pi9H):2023/11/06(月) 20:03:08.37 ID:T8+Btg4g0.net
>>198
もうこれに賭けるしかないなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c174-qFFD):2023/11/06(月) 20:06:08.24 ID:arkbrYJg0.net
>>198
それだと運営の思いの外クリアされたじゃなくてその逆の可能性あるね
だといいなぁ
マジでガチャ運ないからフル開眼か最新キャラ前提だときつい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-QyPv):2023/11/06(月) 21:06:27.08 ID:u3OAe6W20.net
防御6,000とかアホすぎて笑えん
現状じゃ通常型は攻撃500付いてるのしか通らないだろ
期待してないがそのステアップ()とやらをはよ実装しろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6506-LakU):2023/11/06(月) 21:24:37.07 ID:yXcFLlzy0.net
防御6000とか本当に酷くて草
もう後出しで何でもアリになってきたしグルバトの為にキャラ強化したり適正キャラ引くのやめた方が良いな
やっぱ好きなキャラだけ引いてるのが一番だわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-aZOs):2023/11/06(月) 21:36:21.72 ID:f+acaatsr.net
明日からのグルバト敵の防御力更に上がるってマジ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oMZ3):2023/11/06(月) 21:58:41.05 ID:bLj2Sbbv0.net
明日のベリハの修正来たか
不満が思ったより多かったからかただのミスなのかどっちなんだい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28a-pi9H):2023/11/06(月) 21:59:32.10 ID:T8+Btg4g0.net
従来通りに修正されたって情報出たね
フライングしちゃったのかなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63e-r0Yu):2023/11/06(月) 22:32:52.17 ID:rOVAhwM70.net
流石に修正されたか
グルバトガチ勢から何とかして集金したいんだろうなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 23:11:57.14 ID:b3orezSP0.net
混乱というかブレスは地味にうざいけど場所わかれば安地で攻撃するなり壊せば問題ないよ
無強化の清仙で行ったけどリンクアクセちゃんと付ければ全然いける

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 23:39:43.46 ID:arkbrYJg0.net
次の限界討伐に人間いるからストレス溜まりそう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 08:15:12.85 ID:p8B4ONog0.net
今週のグルバトどうですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 08:35:13.24 ID:gQnNOglP0.net
日番谷ないしサブも弱いからクリアできなかったけど、日番谷技1でもクリアしてる人結構いるね
ザエルアポロと一角でクリアしてる人もいたけどそれも持ってないw
メイシーは技5じゃなくてもサブ次第でクリアできそうな感覚だった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 09:05:44.27 ID:hD86/LtH0.net
メイン日番谷技3で行こうと思ってるけどサブ誰がおすすめ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 10:13:36.13 ID:p8B4ONog0.net
バフと通常ヒットじゃないですかね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 10:36:42.47 ID:p8B4ONog0.net
因みに私はメイン日番谷1、ワンコ5、バッハ3でクリアできました。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 12:29:49.60 ID:4G+aGwlE0.net
火力足りるなら羅武で余裕かな
ルキアのおかげで力3人編成安定だし操作性ならリルカとイーバーンより羅武だよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c650-r0Yu):2023/11/07(火) 18:15:23.63 ID:6S/WSy460.net
技1日番谷でもギリギリクリアできたけど
これに防御6000とかつけようとしてた運営謎すぎる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c181-qFFD):2023/11/07(火) 18:26:03.73 ID:gQnNOglP0.net
次こそは日番谷ゲットしたいわ
あのガチャいっつも出ないんだよな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 21:08:52.71 ID:j7Hdqq5lr.net
日番谷狙うぐらいならピックアップでハゲ引いたほうが分が良くない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 22:46:39.60 ID:gQnNOglP0.net
>>218
状態異常短縮+付与もちの日番谷の方がほしい
一角はないから自分はいらないかな
まだ追尾もちのメイシーの方が操作楽だし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 23:19:27.91 ID:ejrlIv9I0.net
ベリハを残り1秒でギリギリクリアしたとき全体順位が2500位くらいだったから上位5%くらいがベリハクリアできてる感じなんかね?
バトルリーグの9席より上のリーグの人数全部合計すると大体5万くらいだったから国内全体のアクティブがそんなもんだろうし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 12:13:41.14 ID:D1eVa66Ud.net
Sグルにいる人達のプレッシャーやばそうよな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 13:45:19.54 ID:HH8/5l2ld.net
強ダメ+体力最大の組み合わせと強ダメ+クール短縮ってグルバトだとどっちが強いんかな
ずっと前者だと思ってたんだけど前にハンペンをココアスタークに変えたらタイム縮んだから分からなくなった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-aZOs):2023/11/08(水) 14:40:15.14 ID:nYjZ68oOr.net
大体のパターンなら強ダメ(体力最大)+クールじゃない?
最近のキャラは素で強攻撃もしくは体力最大ダメージアップ倍率あるからはんぺんの恩恵あんま感じないと思う
ゲージキャラとか霊圧アップのキャラは手数足りないと火力アップの機会がそれだけ少なくなるし、いつも脳死で強ダメ+クールにしてるわ
ハイスコア狙う人は違うんだろうけどな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 17:04:09.56 ID:xRMoZsim0.net
新クエスト報酬ゴミすぎて笑うわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 17:45:43.93 ID:fvwszcfU0.net
はなから期待してないから報酬はどうでもいいけど
効果無効なのに薬雫アップとかで募集かけてるやつがキモくてやだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 17:47:53.41 ID:Ab0vZUUx0.net
お知らせを見ない奴もいるんだな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 17:49:06.38 ID:D3+/yQtr0.net
通常特化はボナアビ攻撃に変えたほうがいいんかね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 18:05:06.63 ID:GaEJx9dQ0.net
薬も雫も効果無効になってるの気付いてないクソバカ多くて笑うわ
こんなクソバカ共の相手しなきゃいけないブレソル運営に同情する

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 18:14:57.54 ID:Nys3TdsZ0.net
ボナアビ霊圧も攻撃も200しか上がらないのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 18:17:14.21 ID:OlSh+cGcd.net
そりゃいまだに「5枚」とかで募集かけてる部屋あるし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 18:31:56.23 ID:Nys3TdsZ0.net
>>227
あくまでリンクのキャラに付けるアビだから
サブはこれまで通り体力最大時とか◯◯時全ダメでいい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 18:42:09.93 ID:VqT8goqr0.net
紐の使い方わからん

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200