2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4873

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 12:00:19.22 ID:/1ofemSR0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1694074431/
iosゲーム板
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693438533/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4872
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1697111153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d4-p3da):2023/10/14(土) 17:26:44.17 ID:gLiWMf3N0.net
ライブ後とかだったから留守電なるのも分かるけどなんでもない時も毎回留守番だもんな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Bwo1):2023/10/14(土) 17:27:06.15 ID:OceEXOVga.net
>>176
ウチが魔境にいた可能性もあるのか…怖い
いや気づかぬウチにウチ自身も迷惑をかけているのかもしれない
気をつけねば

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-KvB6):2023/10/14(土) 17:27:32.37 ID:tDhD2QjB0.net
溜飲 溜飲 止まらない 溜飲 溜飲 止まれないから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b1-pCU2):2023/10/14(土) 17:28:24.77 ID:Y6rTyw1q0.net
ははっ、仕事の電話なんか普通出たくないだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c141-dQ+x):2023/10/14(土) 17:29:48.02 ID:2H8CNwsl0.net
田中の電話長くてめんどくさいんだよな
切ろうとしたら泣きそうになるし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-0ZJD):2023/10/14(土) 17:30:55.12 ID:VtximFqvM.net
博多に宿取った侍はどれくらいいるのかな~?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b68-3tBr):2023/10/14(土) 17:32:19.11 ID:biXiDfr70.net
たけぽんこの調子ですーじー以外の全員のサイン集めてほしい
https://x.com/eiji10sayoko/status/1713107127441686676

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-KvB6):2023/10/14(土) 17:32:30.94 ID:tDhD2QjB0.net
有給取得日の朝にかかってくる電話はマジで最悪やいね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c5-6cDr):2023/10/14(土) 17:32:30.89 ID:UJFk9k0j0.net
留守電には絶対に出ないけどラインには即反応するんだよなこいつ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b00-M3n6):2023/10/14(土) 17:33:18.82 ID:VtIavVhz0.net
アンコールステージ良かったやいね…やいね…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-qBWw):2023/10/14(土) 17:34:00.24 ID:6nvMDbuT0.net
拙者やいね
拙者の夜の福岡タワーを見せてあげてもいいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 399c-w1CX):2023/10/14(土) 17:34:29.54 ID:6NQHIkP50.net
>>197
南ちゃんってデュエマ出てたのか…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Bwo1):2023/10/14(土) 17:34:45.02 ID:OceEXOVga.net
>>182
アイドルちゃんからの電話は全部留守電に…
莉緒ちゃへのメールにも返事しない
でもチャットには即返信

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2973-40Hm):2023/10/14(土) 17:38:02.04 ID:oV+Fe5rQ0.net
当然のように今後の仕事に関する話をされるなら極一部だけだとしても第三者に聞かれるわけにもいかんし外出中に出られない気がする

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1c9-zGQW):2023/10/14(土) 17:38:14.16 ID:J+x6ICjp0.net
豊洲のハロウィンは11/30までか
配布数どのくらいか分からないがまだ慌てる時間じゃないな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-a7cW):2023/10/14(土) 17:38:59.04 ID:Pwk7TXkc0.net
エアペンラって通常上映の話かそれは頭おかしいな

今日両横とも人いたけど右隣の人が常にフシューフシューって息しててすごく気になったな…
マスクのせいなんだろうけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-Y+IF):2023/10/14(土) 17:41:22.78 ID:05N6qTnu0.net
>>205
そういってたらららぽーとはすぐ枯れたんだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-qBWw):2023/10/14(土) 17:42:18.02 ID:6nvMDbuT0.net
ミリアニの応援上映の客ってわりとP多いよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3158-bVAb):2023/10/14(土) 17:44:41.02 ID:z3QTfSz20.net
ハロウィンの為だけには行ってられないから湯~ねる始まる11/1まで残ってくれてれば

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c5-6cDr):2023/10/14(土) 17:45:44.34 ID:UJFk9k0j0.net
>>208
確かにそうかも
ペンラ持ってきてる奴も多いしコール出来るやつも多いもん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe9-3QGr):2023/10/14(土) 17:46:13.91 ID:BgElBWsQ0.net
>>205
(o・∇・o)学べよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sa8b-6Daa):2023/10/14(土) 17:46:52.09 ID:xwxO5Enpa.net
絶対に電話に出ないPvs5年前のメールに返信したら秒で再返信返してくるアイドルちゃん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c2-qBWw):2023/10/14(土) 17:49:44.39 ID:6nvMDbuT0.net
>>210
キャストもミリシタに出てる人多いしターゲットにしてんのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3158-bVAb):2023/10/14(土) 17:50:28.91 ID:z3QTfSz20.net
ホルベインの注文明日までか
塗り絵skb何冊か買っといてもいいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ao5v):2023/10/14(土) 17:51:44.10 ID:YUjt2I4kr.net
商店街コラボは昨日開店と同時に行ったら最初だしこっから選んでエエでってしてくれたけど
もしあれで全部なら割とあっさり枯れそう1回一枚じゃ無いし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c138-rMz9):2023/10/14(土) 17:51:51.84 ID:ftgbx/Gk0.net
>>190
これほんとにそう
7thは止め絵以外でステージ立ってないという異様な不遇さだったからな…(ジュリアを除く)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0132-AzOG):2023/10/14(土) 17:52:53.64 ID:gkC1KbXX0.net
>>204
言われてみればセキュリティ的にはむしろ妥当な判断な気がしてきた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f4-BIXN):2023/10/14(土) 17:53:48.71 ID:Ek7GO41W0.net
ステージ以外のシーンだと7thは可奈のほうが出番多いと思う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c138-rMz9):2023/10/14(土) 17:56:50.74 ID:ftgbx/Gk0.net
>>218
単純な回数は数えてないけど、未完成サンキューのギターやってソロ歌唱もしたジュリアのほうが目立ってたかな~って

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-If2l):2023/10/14(土) 17:57:40.15 ID:V+ZrbY4Ed.net
まろびポイント見っけ
ピピカリリカのアナアピ
https://i.imgur.com/YLeRrfc.jpg
https://i.imgur.com/dY4TXpC.jpg
https://i.imgur.com/ygTcE2j.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-9wwR):2023/10/14(土) 17:58:15.06 ID:yvulKAqBM.net
フィルムはあゆあゆが未来ちゃにダンス教えてるところやった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-7bq6):2023/10/14(土) 17:58:17.46 ID:2pHjnxqG0.net
スタプレだけソロの時に歌い分け対象外のアイドルを配置すると誰の声になるかランダムになるのはなんでなんだ?
いやこっちの方が嬉しいけど他の限定歌い分け曲も同じ仕様にして欲しいわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-KvB6):2023/10/14(土) 17:59:52.58 ID:tDhD2QjB0.net
のり子がジュリアのギターを使って棚橋弘至にギターショットする回

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-zsM2):2023/10/14(土) 18:00:02.97 ID:1yKB5vHId.net
CH@Tは未読無視するし電話にも出ないシタPが慕われる理由とは

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-Y+IF):2023/10/14(土) 18:01:31.21 ID:05N6qTnu0.net
>>222
この前全部その仕様になったんじゃなかったか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1c6-bVAb):2023/10/14(土) 18:02:01.23 ID:dIIUECAP0.net
全員の誕生日忘れないマメさはかなりのモテポイントだろうよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d181-p3da):2023/10/14(土) 18:02:50.68 ID:WgX4MNpP0.net
>>226
仕事はちゃんとしないといけないからな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f4-BIXN):2023/10/14(土) 18:04:26.79 ID:Ek7GO41W0.net
>>224
ストックホルム症候群

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-I+b3):2023/10/14(土) 18:04:42.39 ID:BMvyDtXmd.net
>>217
スーパーとかコンビニの中で大声で仕事の電話してるスーツの男とかたまに見かけるけど、クソ迷惑な上にコンプライアンス的にどうなん?っていつも思ってる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-7bq6):2023/10/14(土) 18:05:24.27 ID:2pHjnxqG0.net
>>225
ほんまやん書き込む前に5回試して全部センターの声帯が選ばれたのに

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb3-mEHY):2023/10/14(土) 18:07:29.57 ID:PzO6w9Gl0.net
声帯って言い方ミリオン界隈で使わないよね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f4-BIXN):2023/10/14(土) 18:07:36.86 ID:Ek7GO41W0.net
むしろ特定の別の声で歌わせたいこと割とあるからランダムより固定のほうがいいんだが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sa8b-6Daa):2023/10/14(土) 18:10:36.86 ID:xwxO5Enpa.net
もしもし…えっ?芸人でも出たがらないヤバいロケの代役!?
茜と百合子でいいですよね?大丈夫です死なないです
4時間後に羽田ですね?よろしく!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c141-dQ+x):2023/10/14(土) 18:10:44.35 ID:2H8CNwsl0.net
おかしいな谷間が見えない
https://i.imgur.com/y0o0YH3.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vRor):2023/10/14(土) 18:11:19.00 ID:e8lT2qT1d.net
らたたにあずささん編成したらすばるんの声がして、これがばるんばるんすばるんかって思った

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd25-If2l):2023/10/14(土) 18:13:21.82 ID:K4DHTljTd.net
>>234
しゃぶ葉りtime…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0132-AzOG):2023/10/14(土) 18:15:08.19 ID:gkC1KbXX0.net
>>226
それに関してはシタ内でも言及されてるバースデーライブとか
おそらく記念グッズ販売とかもしてるだろうし
仕事に直結する部分でもあるから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-lhw3):2023/10/14(土) 18:15:10.43 ID:0ifVRWTz0.net
琴葉は雰囲気がエッチだからスタイルは恵美とエレナに任せろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-R8vN):2023/10/14(土) 18:16:39.60 ID:lf4fhskVd.net
>>231
ほとんどのアイドルがCV無しで登場して後日声優が決定するデレで声帯実装みたいな言い回しされてたのが元だろうからミリではあんまり使われない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5341-d8Le):2023/10/14(土) 18:18:02.58 ID:yYHWrz1j0.net
>>233
プロちゃん冬のマッキンリー登頂って何!?茜ちゃんじゃなかったら死んでたよ!?ユリッチも死にかけてたし!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9eb-Z8vp):2023/10/14(土) 18:19:34.94 ID:QWpZJiSg0.net
>>186
ジュリアがエモくギターをかき鳴らしながら映画館でガラガラなのに横に座ってくるやつについて歌うトナラー…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-UOHx):2023/10/14(土) 18:20:21.68 ID:+oKiM5gn0.net
無茶企画も根性で乗り切る百合子さん好き

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3tBr):2023/10/14(土) 18:21:46.79 ID:ptxZurRsd.net
>>241
どうしようもなくしょうもないことを壮大にエモく歌い上げた実績ならラクリマで既にあるからな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Bwo1):2023/10/14(土) 18:24:04.27 ID:OceEXOVga.net
>>238
??「にゃはは…私は雰囲気そういんじゃないよね…」
??「ふーん、そんな風に思ってたん…覚悟しといてネ!」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-pCU2):2023/10/14(土) 18:25:01.24 ID:9HIpXvAB0.net
来年始まる老人声優集めた新アニメがみんな子供の役みたいだから
アイマスも俺たちが老人になっても安心だなって思った

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd25-If2l):2023/10/14(土) 18:25:52.50 ID:EdWrwZNLd.net
TSVトリオにレイプされたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2985-B5wW):2023/10/14(土) 18:26:56.57 ID:OMKjJBEy0.net
ちゃに押し倒されたい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-pCU2):2023/10/14(土) 18:30:43.08 ID:9HIpXvAB0.net
ちょっとだけよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1331-8eRR):2023/10/14(土) 18:31:12.09 ID:95Bgr67/0.net
mixi ←桃子が泣きながら俺を殴り倒し幼い独占欲を満たさんとしてるaa

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9fe-Fhx2):2023/10/14(土) 18:31:31.36 ID:/GfHHhu60.net
しゅまん、留守電に長文メッセージ入ってるのって普通に重くない?
普通またかけ直しますって言ってすぐ切るよね、
独り言延々言ってる美咲ちゃといい何でこう重たい女しかいないのか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-Z8vp):2023/10/14(土) 18:31:55.02 ID:37kCGNOK0.net
百合子そろそろマグロ漁船出航するけど…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c5-6cDr):2023/10/14(土) 18:31:59.43 ID:UJFk9k0j0.net
百合子とかいう私には無理ですとかぎゃーぎゃー言いながらも劇場フィジカル勢の特訓に普通に付いていける逸材
というかミリアニ3話でも言動はヘタレてたけど結局フィジカル強者なの見せてたよな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d181-Vblw):2023/10/14(土) 18:32:16.09 ID:WgX4MNpP0.net
春日さんに押し倒されたいです

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0132-AzOG):2023/10/14(土) 18:32:57.35 ID:gkC1KbXX0.net
>>247
ちゃは765最強の誘い受けだから焦らしに焦らしてこっちが我慢できない状況になるまで追い込んでくるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-6Daa):2023/10/14(土) 18:33:38.46 ID:z+5ufPrW0.net
>>245
ジャンプはリバイバルのアニメ多すぎるよぉ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d181-Vblw):2023/10/14(土) 18:35:00.71 ID:WgX4MNpP0.net
百合子には苦しみを快感にかえる器官が備わってるんだろう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sa8b-6Daa):2023/10/14(土) 18:35:47.00 ID:xwxO5Enpa.net
>>240
よっお疲れ茜!
こないだの企画スポンサーが爆笑しててな!今度第2弾でナンガ・パルバット単独登頂に挑戦することになったんだ
俺も鬼じゃないからさすがに無酸素は無理だって言ってあるし大丈夫!週明けに出発だからよろしく!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b1-AzOG):2023/10/14(土) 18:36:53.98 ID:37zSYOe60.net
ちゃが誘い受けが上手いという風花すき
ヘタレのくせに攻めたがりそうな静香との相性もいい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b33-Fhx2):2023/10/14(土) 18:37:52.42 ID:/7gRtvFQ0.net
水着バトルで目隠しスイカ割りどう見ても環にやらせるべきなのに百合子やらせられてたし百合子は弄られ属性が強い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-AxWX):2023/10/14(土) 18:38:35.72 ID:uu69U9Bpd.net
全肯定春日未来

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d149-wpoF):2023/10/14(土) 18:43:03.33 ID:aRRx2WPL0.net
>>176
手振はいなかったがブツブツロコちゃんが…とか延々呟いているやつが隣にいて泣きたくなったことがある。平日の午前で空きがたくさんあったのも含めて怖かった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb3-mEHY):2023/10/14(土) 18:43:24.47 ID:PzO6w9Gl0.net
未来ちゃの「大丈夫だよっ!と星梨花の「スゴイデス!」の2つの言葉さえあれば医者いらずなんだぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sa8b-6Daa):2023/10/14(土) 18:44:41.88 ID:xwxO5Enpa.net
マイティセーラーやらトゥインクルリズムやら世間のイメージは体育会系アクションアイドルで固まっている百合子さん面白いからすき

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d181-Vblw):2023/10/14(土) 18:44:47.42 ID:WgX4MNpP0.net
目隠しに興奮してスイカ割り出来なかったんだよね
https://i.imgur.com/k782MSH.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9af-qBWw):2023/10/14(土) 18:46:20.74 ID:Y/K+D8mJ0.net
ラタタの追加ムービーって明らかに応援上映で見られる前提で作られてるよな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-V4L8):2023/10/14(土) 18:46:31.79 ID:RA4Chf2Vd.net
ウチの劇場はフゴッていういびきみたいなのが偶に聞こえた
先週近くにいた、ふぅーふぅーって息が荒いデブと同一人物っぽかった
まずは病院で睡眠時無呼吸症候群とかの検査受けて治療してきて…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd25-If2l):2023/10/14(土) 18:46:53.32 ID:jIMyEShSd.net
目隠しで興奮してグショグショに濡れてるのを水しぶき被って誤魔化す百合子…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c138-rMz9):2023/10/14(土) 18:48:22.57 ID:ftgbx/Gk0.net
そこまでマナー悪いのいるんだな
ずっとポップコーンガサガサ食ってるやつくらいしか遭遇してない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-C6+v):2023/10/14(土) 18:48:56.12 ID:DcezeToNd.net
>>264
めぐπ感謝

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3tBr):2023/10/14(土) 18:49:27.51 ID:ptxZurRsd.net
アイドル写ってない合宿スケジュール書いたホワイトボードのフィルムだったんだがカレーとどっちが外れやいね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-qUIo):2023/10/14(土) 18:50:07.27 ID:cbZ+EkOz0.net
めぐみぃ幸せにしたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb3-mEHY):2023/10/14(土) 18:50:52.92 ID:PzO6w9Gl0.net
スケジュールマニアは喜ぶかもね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1397-bsVJ):2023/10/14(土) 18:51:55.08 ID:YqphyNC80.net
上映中寝てる位なら特典受け取ってそのまま帰って星井

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-AxWX):2023/10/14(土) 18:51:58.05 ID:uu69U9Bpd.net
ハロウィンのやつとフィルム両方Team4thでびっくり
縁感じるわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9110-c55N):2023/10/14(土) 18:52:04.43 ID:g1KWkdDs0.net
>>255
子供から巻き上げるよりおっさんから巻き上げた方が効率良いからな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ao5v):2023/10/14(土) 18:52:32.90 ID:YUjt2I4kr.net
2日続けて行ってフィルム2枚これってそんなことある?
https://i.imgur.com/kMZVMuv.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0132-AzOG):2023/10/14(土) 18:52:32.72 ID:gkC1KbXX0.net
>>264
環けっこうあるな…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d10d-E797):2023/10/14(土) 18:53:25.65 ID:dIIUECAP0.net
20日のnamcoTOKYOのチケット発券してきた
星梨花のオムライスプレート食べちゃうぞ
https://i.imgur.com/6pZ5Kze.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-9wwR):2023/10/14(土) 18:55:01.08 ID:yvulKAqBM.net
>>276
だんだん近づいてきてフィルムから出てくるやつじゃん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b33-Fhx2):2023/10/14(土) 18:55:16.29 ID:/7gRtvFQ0.net
>>276
フィルムは同じ劇場に同じシーンが連続して入ってるみたいだからあんまり人が入ってない映画館なら普通にアリエル

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-V4L8):2023/10/14(土) 18:55:28.88 ID:RA4Chf2Vd.net
杮落としライブとかアンコールらたたとかがめっちゃ良かったから、BD買ったときのためにホームシアター欲しくなるでござる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-If2l):2023/10/14(土) 19:02:51.88 ID:x0E9RMoMd.net
>>264
たまきDあるんだゾ~、くふふ~♡

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c141-dQ+x):2023/10/14(土) 19:03:56.82 ID:2H8CNwsl0.net
ライブ配信でもブルーレイでも使えるんだからホームシアターは必須やいね
おっきいスクリーンで見たらしょぼパイも大きく見える

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-ao5v):2023/10/14(土) 19:06:36.41 ID:YUjt2I4kr.net
>>280
豊洲なんだよなぁ…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5341-d8Le):2023/10/14(土) 19:09:28.66 ID:yYHWrz1j0.net
>>257
麗花ちゃんが極地法など邪道って言ってたから結局無酸素速攻登山になっちゃったよプロちゃん…

ホームシアターはともかくサラウンドヘッドホンは持っとくとライブ配信やBD視聴でも幸せになれるやいね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c134-R+46):2023/10/14(土) 19:10:43.47 ID:dFbtVhAw0.net
ミリアニ関連で壁紙配布とかってしてる?
4Kくらいの高画質なヤツ欲しいんだが

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Yheo):2023/10/14(土) 19:11:17.08 ID:SecniHNxr.net
夢いっぱいでキラキラしてるアニメちゃ見てると欲情してる自分がすごい邪悪に思えてくる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0120-x1zg):2023/10/14(土) 19:11:41.28 ID:E0QQaj5V0.net
海カスのクラップ好き

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-Bwo1):2023/10/14(土) 19:12:01.70 ID:32yRosLT0.net
>>276
次のフィルムは源太しか映ってなさそう
もう一回いってほしい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-KvB6):2023/10/14(土) 19:13:07.40 ID:tDhD2QjB0.net
水着ちゃ以降シコっていいと勘違いしているシタP増えたよね

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200