2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part3397

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW be1e-odHl [241.39.78.189]):2023/09/28(木) 18:44:15.24 ID:QGoEMMKx0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693432668/

■避難所(したらば)
【明日方舟】アークナイツ 避難所 Part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16772/1693490223/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3396
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695862204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5fe-pXZW [240.4.13.35]):2023/09/28(木) 19:43:23.39 ID:BMs8nOTw0.net
>>14
Violated Princess

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec4-/va4 [241.199.224.92]):2023/09/28(木) 19:45:25.70 ID:23H4QhSJ0.net
ドクが結婚しよって言ったら凄く喜んでくれそうなオペレーターランキングつくってほしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2d-zgip [248.8.153.82]):2023/09/28(木) 19:46:14.99 ID:hDXsElyr0.net
>>30
ひどいよと言われましてもそれが正史ですし🥺

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4BH9 [182.170.183.11]):2023/09/28(木) 19:46:21.08 ID:kJomYFhQ0.net
>>14
ダンジョンメーカー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3112-zgip [180.11.116.70]):2023/09/28(木) 19:46:26.89 ID:8/SahIUa0.net
モンハンちょい前で始めたけど、結局マドロックと山さんは引いたほうがええんかな?イネスとか限定再復刻までためたほうがいい気もちょっとしてる。あとマドロックかわいいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f625-AKT7 [247.59.96.195]):2023/09/28(木) 19:46:31.34 ID:fC1yseet0.net
生息がクソすぎてsteamで新作サバイバルゲー買って遊んでるけど
やっぱサバイバルゲーは立ち上がりが遅すぎるとどう考えてもクソゲーなんだよなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-2TZV [27.85.207.26]):2023/09/28(木) 19:46:45.65 ID:8TjsIlh5a.net
https://i.imgur.com/ZEIfo7h.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed7-wHOh [241.163.75.122]):2023/09/28(木) 19:47:19.07 ID:vyvK/sZf0.net
https://i.imgur.com/QuBhCZd.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12da-KHBA [251.85.139.55]):2023/09/28(木) 19:47:34.03 ID:ABBiFCn20.net
>>62
ロリの無修正はイムガーくん発狂しそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-i6Gp [247.177.108.191]):2023/09/28(木) 19:48:10.30 ID:tNJcOCFT0.net
一概に言えないけど立ち上がりが遅いから楽しいのでは😥

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ef-ZD8Q [90.149.222.65]):2023/09/28(木) 19:49:20.32 ID:G9Sg6SwU0.net
The Forestとかめちゃくちゃ面白いんだけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6bc-+j9z [255.2.143.44]):2023/09/28(木) 19:49:39.15 ID:aES6Oq4g0.net
ロスモンティス別に記憶がなくなる設定いらなかったよな
情緒不安定ぐらいでよかったやろ
明らかに二次創作で孕ませるための設定じゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2d-zgip [248.8.153.82]):2023/09/28(木) 19:49:43.87 ID:hDXsElyr0.net
白wikiまだ死んでるやん🥺

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a7-BjmR [252.92.35.82]):2023/09/28(木) 19:49:44.42 ID:eT7qcKZg0.net
>>61
初代ACでチュートリアルすらクリア出来なかったトラウマあるんでちょっと……😭

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12da-KHBA [251.85.139.55]):2023/09/28(木) 19:49:55.76 ID:ABBiFCn20.net
スレハゲって救いのないエンド好きすぎない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-FyZh [126.166.144.74]):2023/09/28(木) 19:50:21.56 ID:+mJRntvVr.net
>>66
Tier1 スカジ グラベル プラチナ モスティマ アーミヤ シルバーアッシュ
Tier2 ミュルジス ホルハイヤ カンタービレ  

Tier99 ヤトウ ホルツ パッさん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-kHDZ [114.185.241.96]):2023/09/28(木) 19:50:28.98 ID:8PT9wL/X0.net
🦌三
  三🦌
🦌三

クソゲー😭

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad2d-odHl [242.244.211.28]):2023/09/28(木) 19:51:23.13 ID:loCNInAm0.net
AC6の難易度結構まともだと思うぞ
回復あるし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b643-qCIf [255.176.124.129]):2023/09/28(木) 19:51:28.51 ID:mzv+IkQa0.net
AC6は(システム理解したら)簡単だから良いぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b643-qCIf [255.176.124.129]):2023/09/28(木) 19:51:38.04 ID:mzv+IkQa0.net
AC6は(システム理解したら)簡単だから良いぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efb-EdUC [249.158.56.196]):2023/09/28(木) 19:51:40.54 ID:Y/qdIqbk0.net
立ち上がりは楽しかったかもしれないただ周回するゲームで素材取り直してくださーい♥はやっぱだっる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-nVOl [58.3.117.160]):2023/09/28(木) 19:52:05.46 ID:gvZcznHD0.net
>>14
kenshi

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991d-4BH9 [182.170.183.11]):2023/09/28(木) 19:52:31.83 ID:kJomYFhQ0.net
無テキな人おってくさ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 129a-d1Oo [253.162.142.41]):2023/09/28(木) 19:53:20.27 ID:wBlxbT7F0.net
kenshi世界に転生よりテラ世界に転生する方が普通に辛そう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a7-BjmR [252.92.35.82]):2023/09/28(木) 19:53:27.41 ID:eT7qcKZg0.net
運営スタッフに是非お願いしたい
イカテキ無しで生息を楽しくプレイしてる動画出してくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f625-AKT7 [247.59.96.195]):2023/09/28(木) 19:53:38.76 ID:fC1yseet0.net
>>69
金に余裕あるならマドロックか山さんはなにかと役に立つから引いてもいいけど
限定はマジで取り返すのがキツイから欲しいのなら我慢して限定狙う方がいいかと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-2TZV [27.85.207.86]):2023/09/28(木) 19:53:47.03 ID:MT3fh6kZa.net
https://i.imgur.com/I4uSZYe.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b641-o8tu [255.81.251.122]):2023/09/28(木) 19:53:50.43 ID:qhJvDotK0.net
たまにはヤーナムに帰っておいで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efb-EdUC [249.158.56.196]):2023/09/28(木) 19:54:06.79 ID:Y/qdIqbk0.net
俺も唯一手にしたACが難しすぎてギブアップした輩だけど動画ちらっと見るとどいつもこいつも普通に動かせててすげー簡単そうに見えるんだよなぁ
てかロックオン機能なんてあったっけか

ぼくはACEがやりたいんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ef-ZD8Q [90.149.222.65]):2023/09/28(木) 19:54:51.89 ID:G9Sg6SwU0.net
>>92
お、まだやってるのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d92-QcfZ [248.162.76.37]):2023/09/28(木) 19:54:54.80 ID:WZmSp2PS0.net
>>69
初心者なら引いて損はないけど
どっちも居なくてもなんとでもなる
しいて言うなら居るとクソ便利なのが山さんで
居ると頼もしい(ただし高コスト)なのがマドロック

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f113-bOeA [244.48.71.248]):2023/09/28(木) 19:54:55.93 ID:1HBV6oFJ0.net
アーマードコアはLRラスジナでどうやっても弾薬切れになって絶望したのがトラウマだわ
PSP版でキーコンフィグ弄るとパージ出来なくなるの罠すぎた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-OCUK [49.104.29.210]):2023/09/28(木) 19:55:03.68 ID:DAlDgPqMd.net
>>76
それはそれでメンヘラ扱いされてそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-c5DN [202.222.33.176]):2023/09/28(木) 19:55:12.53 ID:NtcBNFt60.net
😼
https://i.imgur.com/kI91s8K.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1241-LPq1 [251.119.32.209 [上級国民]]):2023/09/28(木) 19:55:11.75 ID:d+hb6hsJ0.net
ACなんてワゴンにあったSLしかやった事無いわ😗

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-nVOl [58.3.117.160]):2023/09/28(木) 19:55:15.35 ID:gvZcznHD0.net
kenshiも道で野党や人喰い族や人喰い生物に襲われるのはきつい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-FyZh [126.166.144.74]):2023/09/28(木) 19:55:38.67 ID:+mJRntvVr.net
テキサスは「これちょっとアークナイツじゃないだろ」と感じたから引いてない
鹿狩りは飛び降り自殺ステージがやりやすくて良い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-44ew [126.79.208.131]):2023/09/28(木) 19:55:40.90 ID:C3mri0ij0.net
>>69
懐具合による
まどちもマウンテンも性能は素晴らしいけどこのゲームの限定は取り逃すとめちゃくちゃ取るの大変になるから微課金なら限定に照準をあわせるしかない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5fe-pXZW [240.4.13.35]):2023/09/28(木) 19:55:44.52 ID:BMs8nOTw0.net
ac6はフロムゲーとは思えないほど初心者向けの導線しっかりしてるから普通にオススメだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-44ew [126.79.208.131]):2023/09/28(木) 19:55:58.42 ID:C3mri0ij0.net
>>69
懐具合による
まどちもマウンテンも性能は素晴らしいけどこのゲームの限定は取り逃すとめちゃくちゃ取るの大変になるから微課金なら限定に照準をあわせるしかない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a7-BjmR [252.92.35.82]):2023/09/28(木) 19:56:09.33 ID:eT7qcKZg0.net
エースコンバットやったことないけど
エースコンバット6だったかの解放の戦火ってやつのPVがあまりにも好き過ぎてそれだけずっと見てる
今も時々見てる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-/PMz [133.159.149.156]):2023/09/28(木) 19:56:49.84 ID:DSa0CryCM.net
生息に時間取られて出来なかったがそろそろAC6再開するか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8183-EdUC [254.163.24.194]):2023/09/28(木) 19:57:05.21 ID:x91RE33g0.net
>>81
テキサスおりゅ?貸してあげようか?🤭

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f144-hZtc [244.6.193.207]):2023/09/28(木) 19:57:41.06 ID:OA0X+mhP0.net
運営スタッフならイカテキなくても普通に遊べるでしょ
分かるまでがダルいんだから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad2d-odHl [242.244.211.28]):2023/09/28(木) 19:57:55.61 ID:loCNInAm0.net
完凸病の誘い受けやぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d92-QcfZ [248.162.76.37]):2023/09/28(木) 19:58:10.46 ID:WZmSp2PS0.net
AC6の難易度は歴代AC全クリしてきた俺が言うけど
ACFAよりはマシって感じ
難易度低いとはけしていえないけど
5倍の戦力の集団リンチを受けるよりマシ
ランチェスターの法則で言うなら戦力差25倍だぞACFA

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-kHDZ [114.185.241.96]):2023/09/28(木) 19:58:44.02 ID:8PT9wL/X0.net
>>107
トラップカード発動!!
完凸テキサスおりゅ????🤟🥺🤟
https://i.imgur.com/TKZOhT8.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b641-o8tu [255.81.251.122]):2023/09/28(木) 19:58:44.90 ID:qhJvDotK0.net
>>94
年に数回やりたくなるから里帰りしてるわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add7-G0YY [242.247.168.226]):2023/09/28(木) 19:58:47.52 ID:fLil8yzd0.net
何が完凸だ4凸させろアーミヤ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-/PMz [133.159.148.191]):2023/09/28(木) 19:59:05.01 ID:HUqi0vTdM.net
>>105
あれストーリーも気持ちいい王道で良かったわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b223-qmNz [243.113.137.124]):2023/09/28(木) 19:59:21.70 ID:9p3B8fqd0.net
ACは4で操作感変わりすぎて投げてたけど6も結局ビュンビュンゲーなんかな
おっさんになるとビュンビュンについて行けないんだ😢

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3502-nVOl [58.3.117.160]):2023/09/28(木) 20:00:14.17 ID:gvZcznHD0.net
マドロックもマウンテンも最近採用機会が減って来たけど
たぶんイカスペやイカガヴィルの限定異格が居るせいな気するから居ない人だと最前線なのかもしれない…
敵の攻撃力が上がってるからマドロックは厳しそうな気はするけども

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-44ew [126.79.208.131]):2023/09/28(木) 20:00:50.14 ID:C3mri0ij0.net
マリオパーティの飛行機操作するミニゲームが難しくてトラウマになってるからエースコンバットできない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d92-QcfZ [248.162.76.37]):2023/09/28(木) 20:02:12.76 ID:WZmSp2PS0.net
AC4より遅いけど接近戦武器が強いから
交戦距離が短くなって感覚的にはAC4並に速い
AC4でショットガンブレードメインで接近戦やってた頭おかしい連中に言わせるとV位には遅い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a7-BjmR [252.92.35.82]):2023/09/28(木) 20:02:27.52 ID:eT7qcKZg0.net
イカテキ無しでどうやって逃げるやつ倒すんだよ!
どうやって金鹿倒すんだよ!
答えられんのか?
オォン!?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efb-EdUC [249.158.56.196]):2023/09/28(木) 20:02:30.61 ID:Y/qdIqbk0.net
俺らも昔は一緒にパーリィーしてくれるお友だちがいたのにな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8183-EdUC [254.163.24.194]):2023/09/28(木) 20:02:51.78 ID:x91RE33g0.net
金玉付与したアビサルまんこで耐えて
テキヤトポイポイして
賃金斬シャキンシャキンする

これがアークナイツだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad19-DMcQ [242.114.159.222]):2023/09/28(木) 20:03:10.01 ID:p6DzM/rd0.net
おっさんだからかアクションゲーを数年やってないからもう無理
この前エーテルゲイザー始めてみたけどスピードについていけなかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f50c-GxFx [250.139.53.236]):2023/09/28(木) 20:03:10.76 ID:ZHFTRFJJ0.net
ハァントムで逃げたところ虚影で叩けばいいんじゃないですかね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add7-G0YY [242.247.168.226]):2023/09/28(木) 20:03:17.47 ID:fLil8yzd0.net
イカテキを引けばいいんですよ!頑張って!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-/va4 [61.27.111.131]):2023/09/28(木) 20:03:36.82 ID:bZZLezJy0.net
ACはクリアしたことあるけどマリオはクリアしたことない
よってマリオの方が難しい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ef-ZD8Q [90.149.222.65]):2023/09/28(木) 20:03:45.38 ID:G9Sg6SwU0.net
>>112
良いね🤤

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-4PXp [120.72.14.14]):2023/09/28(木) 20:04:22.81 ID:JI8Mg6eY0.net
AC6は最初のヘリを簡単に倒せるくらいでないと
無理だからアクション苦手ならやめておいた方がいい
アプデで多少難易度緩和調整されたけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b223-qmNz [243.113.137.124]):2023/09/28(木) 20:04:25.18 ID:9p3B8fqd0.net
>>118
もう3以前のピョンピョンゲーには戻れないのね😢
ネクサスとかちょっとブースター吹かすだけで熱暴走してたのに😢

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b64f-GFbc [255.47.78.235]):2023/09/28(木) 20:04:25.25 ID:qm8L81s10.net
>>119
巨翼獣倒してマンコに肉買ってきて貰えばいいよね✌

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efb-EdUC [249.158.56.196]):2023/09/28(木) 20:04:33.16 ID:Y/qdIqbk0.net
鹿ってマジで何考えてあんなん用意したのが不思議
ハイグリはテキサス起用以外にユーザーにどういう対応をしてほしかったんだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1241-LPq1 [251.119.32.209 [上級国民]]):2023/09/28(木) 20:04:33.84 ID:d+hb6hsJ0.net
ハァントム生息だと久々に輝いてたな
もうすぐ終わるけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d92-QcfZ [248.162.76.37]):2023/09/28(木) 20:04:41.27 ID:WZmSp2PS0.net
>>116
マドロックはバリア定期的に張ってくれるからナマイキでも不死隊のボス相手にするなら最適まであったぞ
S1チェン添えると定期的なスタンで攻撃キャンセルされてほとんどの攻撃をバリア受けできる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-zu/K [126.253.194.147]):2023/09/28(木) 20:04:55.20 ID:TWge0MlTr.net
AC6は自動で敵の方向にカメラ動かしてくれるようになったからおじいちゃんでも出来るよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-44ew [126.79.208.131]):2023/09/28(木) 20:05:36.70 ID:C3mri0ij0.net
生息はいろんな部分が雑すぎてツッコんだらキリがない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-0yrH [27.85.207.44]):2023/09/28(木) 20:05:55.38 ID:1ITZ/h8na.net
羅生門ノリで敵の眼剥ぎ取って着けたら視力良くなった🤗

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad2d-odHl [242.244.211.28]):2023/09/28(木) 20:06:09.84 ID:loCNInAm0.net
でもなんだかんだでおもろかった生イキ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d92-QcfZ [248.162.76.37]):2023/09/28(木) 20:06:10.86 ID:WZmSp2PS0.net
>>128
一応今作は割とピョンピョンする
でも逆関節がクソ弱いからたのしくない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f625-AKT7 [247.59.96.195]):2023/09/28(木) 20:06:27.99 ID:fC1yseet0.net
マドロックはちょいコスト稼ぐ必要あるけど山さんは脳死で開始後に即1レーン封鎖できるか初心者向け性能は高いと思う
どっちかと言われたら山さんのが持ってて楽になることは多いかもな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ca-ClgD [118.6.187.118]):2023/09/28(木) 20:07:29.48 ID:vckXC3b80.net
狩りは複数オペでやる前提だったんだろうな
テキサスが1人で出来てしまうのが悪い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f7-pXZW [240.4.13.35]):2023/09/28(木) 20:08:30.89 ID:BMs8nOTw0.net
>>128
今回はテクニック的にはぴょんぴょんするの復活してるよ
どっちかというとダクソとかに近い感覚だし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-0yrH [27.85.207.44]):2023/09/28(木) 20:08:45.77 ID:1ITZ/h8na.net
たかが肉に複数オペ使いたくねえ😢

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d92-QcfZ [248.162.76.37]):2023/09/28(木) 20:09:10.19 ID:WZmSp2PS0.net
ナマイキ
エンド2は運良くサンドソルジャーの放棄した宝見つけた部族エンドでその後部族内でどうなったかはしらん
エンド3は正史でサンドソルジャーに踊らされた1部族を主人公にした話に

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f144-hZtc [244.6.193.207]):2023/09/28(木) 20:09:21.58 ID:OA0X+mhP0.net
>>130
イカテキ居らなんだらドロシーとヤトウで
そいつらも禁止ならまあ金鹿はかなり面倒だとは思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a7-BjmR [252.92.35.82]):2023/09/28(木) 20:09:36.48 ID:eT7qcKZg0.net
複数オペでやる前提(再配置+50%)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d92-QcfZ [248.162.76.37]):2023/09/28(木) 20:10:23.86 ID:WZmSp2PS0.net
>>141
肉なんてマンティコアイベ終わらせたら竜以外狩ることないぞマジで

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b223-qmNz [243.113.137.124]):2023/09/28(木) 20:10:44.12 ID:9p3B8fqd0.net
>>137
逆関節弱いんか
逆関節が1番かっこいいのに...

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b64f-GFbc [255.47.78.235]):2023/09/28(木) 20:11:21.09 ID:qm8L81s10.net
狩りで肉集めないといけないの最初だけで田植え終わればいらんからまあ
チュートリアルの狩猟ステはなんなんだよ!!とはなるけど
裏ENDフラグはアホ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad2d-odHl [242.244.211.28]):2023/09/28(木) 20:11:23.61 ID:loCNInAm0.net
まあ支援ランブル1個置いてボコ殴りでいいんじゃね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1241-LPq1 [251.119.32.209 [上級国民]]):2023/09/28(木) 20:11:32.55 ID:d+hb6hsJ0.net
END1なら別に料理いらないしマンコ完結させて肉買おうぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b223-qmNz [243.113.137.124]):2023/09/28(木) 20:12:26.19 ID:9p3B8fqd0.net
チュートリアルで1番意味わからんのは緊急脱出口やな
どこんにあんねんそんなもん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f625-AKT7 [247.59.96.195]):2023/09/28(木) 20:12:27.90 ID:fC1yseet0.net
問題は狩りに複数オペ出すと序盤のテンポが更に悪くなってクソゲー感が加速することだな
素材集めにしてもなんか人気ジャンルの上っ面だけなぞった感があった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efb-EdUC [249.158.56.196]):2023/09/28(木) 20:12:34.89 ID:Y/qdIqbk0.net
肉運んでくる空飛ぶウーバーイーツマジ癒し
飛ぶ前に大概死ぬんだろうけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a6-i6Gp [247.177.108.191]):2023/09/28(木) 20:12:45.66 ID:tNJcOCFT0.net
エンド3終わらせないとマンティコアが一生ロドスに来ないで部族に輪姦されるんだよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f50c-GxFx [250.139.53.236]):2023/09/28(木) 20:12:47.28 ID:ZHFTRFJJ0.net
マン肉たまんねぇ~

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad2d-odHl [242.244.211.28]):2023/09/28(木) 20:12:47.95 ID:loCNInAm0.net
巨翼獣で肉いっぱいもらえるし逃げないしまあ楽か

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f590-Cgx2 [240.237.190.69]):2023/09/28(木) 20:12:54.55 ID:5EnKNi+G0.net
実はAC6にどハマりしててナマイキしてないんだけどまだ間に合いますか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e80-5zkN [241.141.123.102]):2023/09/28(木) 20:13:51.77 ID:dHRDlBNn0.net
てか、ストーリーとローグライクと保全が既にあるのにもうこれ以上常設コンテンツ増やそうとしなくていいから
マジで
やること多すぎるとしんどくなって辞めるぞ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 129a-d1Oo [253.162.142.41]):2023/09/28(木) 20:14:08.51 ID:wBlxbT7F0.net
今日の食糧はガヴィルさんの足元にドカ置きされてるワニとインドラのペットでいいか…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad2d-odHl [242.244.211.28]):2023/09/28(木) 20:14:13.89 ID:loCNInAm0.net
じゃあな✋

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3112-zgip [180.11.116.70]):2023/09/28(木) 20:14:18.92 ID:8/SahIUa0.net
>>69です

2キャラPUだと最高の二人な気がするので、育成が進んでないけど、ちょっと引こうかなと思います。石はストーリー進めれば貰えんだろ………

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9efb-EdUC [249.158.56.196]):2023/09/28(木) 20:14:22.80 ID:Y/qdIqbk0.net
>>156
スキンぐらいなら余裕
エンド全部みる気ならそろそろ真面目にやらないとヤバい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8183-EdUC [254.163.24.194]):2023/09/28(木) 20:14:25.43 ID:x91RE33g0.net
狩りをするメンツにも食料が必要だからあんまり大人数で狩りなんかやると食料収支がマイナス=狩りしない方がマシの状況になってしまうんだよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f144-hZtc [244.6.193.207]):2023/09/28(木) 20:14:53.45 ID:OA0X+mhP0.net
肉っつかキノコだよな欲しいの
なんで鹿やドラゴン狩ったらキノコ落とすのか分からんけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1270-NZjI [253.193.38.189]):2023/09/28(木) 20:15:20.63 ID:CV9B8qGY0.net
>>69
星5のスペクターとか配布のベナとか育てれば代用品になるし、星5も微妙だし無理して引かなくていいと思うが
マドロック欲しいなら上級資格証で交換すればいいんじゃね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad2d-odHl [242.244.211.28]):2023/09/28(木) 20:15:58.77 ID:loCNInAm0.net
てか食料自体は稲だけで済むから他の肉は料理しかないわね

総レス数 956
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200