2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part159

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ e30c-YZsW [59.190.208.162]):2023/09/17(日) 02:54:30.02 ID:/DPhSld00.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

※ ↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレをお立て下さい。(作成時に1行目が消えます。)

ブシロードが送る、スマートフォン向けリズムゲーム「D4DJ Groovy Mix」のスレッドです。

◆公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/
◆ゲーム版公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_gm

・ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
・D4UEdition:2020/2/21-10/19
・正式サービス開始:2020/10/25
・企画/制作:ブシロード
・開発/配信:Donuts
・プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
・対応OS:iOS10.0以降/Android5.0以降 64bit
推奨端末:iPhone 7以降の端末/Android5.0以降、CPUスペックSnapdragon 835相当以上、OpenGL ES 3.0以上

【注意事項】
・次スレは>>970がスレ立て宣言をしてから立てましょう。
・規制等で立てられない時はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
・質問する前にテンプレやスレ内やWikiを調べましょう。
・テンプレ案は>>2にアンカーを付けて下さい。
・アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です。
・荒らしは無視しましょう。
・アカウントの譲渡や売買は荒れる元となるので禁止です。
・スレッドを建てる際にError!の原因となる『VIPQ2_…』以降の文章を削除してお建て下さい。
・画像URLがマルチポスト規制され書き込み不可能になった場合、一度画像を保存し、再アップロードしましょう。

・関連スレ
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1689764130/


前スレ
【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692736274/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b647-yyzs [255.23.213.163]):2023/09/26(火) 10:25:22.94 ID:U5YDcWTA0.net
選曲がひどすぎてやる気湧かないわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128c-Uwhe [251.114.99.234]):2023/09/26(火) 10:40:39.86 ID:7R4J5v1T0.net
お気に入りから選曲したいのにいちいちオススメに戻されるのが凄いストレス

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f531-EdUC [240.220.18.30]):2023/09/26(火) 11:09:51.03 ID:2hna0v0+0.net
昨日のアップデートでそこ変更してないなら、もう変える気無いんだろうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-AkpS [150.66.99.61]):2023/09/26(火) 11:25:16.48 ID:bEAKKRUJM.net
>>346
わかる、前に選択した内容を記憶してて欲しいよね
UI戻せとまでは言わないけどせめてこれぐらいはしてほしい。。。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-EOsL [255.59.56.246]):2023/09/26(火) 13:20:46.70 ID:q2MoaaqW0.net
9月のハイスコアレーティングはどの曲がスコア出るの?教えて真秀ちゃん!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ab-fp/f [243.165.195.129]):2023/09/26(火) 13:24:02.52 ID:ihrvsBsL0.net
マニュアル優遇の結果だと思うが曲選んでから切断するやつ増えてるな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e08-YVwM [241.55.176.152]):2023/09/26(火) 14:33:06.81 ID:qH44UpUj0.net
>>336
それはナイスアイデアですね
あのRAVEにも一つは素晴らしいとこがあったと言う事にもなりますしね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125f-jB9Z [253.81.234.254]):2023/09/26(火) 17:07:35.08 ID:Jc5dtMdt0.net
あ、ヤベ。クイズ全問答えたのにチケット一枚も使ってねーやorz

>>344
100位ベースでもそんな感じなのか。
今イベランも回収ギリになりそうだね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.138.49]):2023/09/26(火) 18:19:01.77 ID:r4gTDL2Ea.net
うわ…いつの間にクイズのチケット使えるようになってたの?全部無駄にしたわ
交換期限短すぎだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.138.49]):2023/09/26(火) 18:22:20.80 ID:r4gTDL2Ea.net
クイズ回答のお知らせ一切交換ついて触れてないし不親切過ぎだわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ed-WMZf [122.18.15.231]):2023/09/26(火) 18:35:37.68 ID:cgiQdBXv0.net
期限短いのは同意するけど毎日のクイズ無くなったのと同時期にピキピキのガチャ更新された時点で普通は分かるだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.136.191]):2023/09/26(火) 18:43:32.43 ID:6tWGkGUka.net
>>355
ただのよくあるピックアップガチャだと思ってたわ
クイズ終了のお知らせにも交換の明記なかったし
チケット使える交換始まったなら何らか知らせしといて欲しかったわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27e-bOeA [243.115.79.190]):2023/09/26(火) 18:45:30.82 ID:emz1XgcL0.net
つーか1日1回無料ガチャのところいけば隣にチケットで引けるようになってただろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f0-UFWh [243.50.170.10]):2023/09/26(火) 19:02:15.42 ID:GEu1Tv670.net
ほぼオートでやってるけど今300位台で置物2個交換できてる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ab-NMlj [61.46.18.80]):2023/09/26(火) 19:27:49.07 ID:CUqQNxuA0.net
チケットなんて全部星2に替わるんだから忘れてても無問題

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.138.205]):2023/09/26(火) 19:44:15.99 ID:0I7Z2/o7a.net
あとヘッドホンの当選発表ってどうやって行われたんだ?
当たったやついる?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1293-/va4 [251.59.234.172]):2023/09/26(火) 19:46:06.92 ID:ReuiOstK0.net
答えの入力がゲームIDだしゲームに通知が行くと思われる
もちろん何も来てない…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.139.124]):2023/09/26(火) 19:54:05.59 ID:vqVmsg8Sa.net
>>361
個別にお知らせとかできるのかな?
発表いつとかお知らせもなかったし当選者以外はこのままサイレントで終わるのか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rGxo [1.72.1.24]):2023/09/26(火) 21:05:55.04 ID:kve03qWld.net
あんなガチャどうせ貝殻10個だろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0e-EQ5P [242.234.26.221]):2023/09/26(火) 21:21:21.00 ID:p3AL9fk50.net
☆4出た話してええ流れか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.44.156]):2023/09/26(火) 21:59:20.82 ID:ehpI9J5ya.net
もうこの話はやめて地味にショックでかいから
運営はチケットの未使用率もわかる訳だからもし俺みたいに見逃した馬鹿が多いならチャンスをくれ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1293-/va4 [251.59.234.172]):2023/09/26(火) 22:02:46.63 ID:ReuiOstK0.net
ガチャの期間短いし存在感薄かったのはわかる
答え合わせのお知らせの最後に意見クレクレって書いてあるからチケ使い忘れた!助けて!ってのも全部送ろう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.46.231]):2023/09/26(火) 22:14:27.65 ID:oHE20DwFa.net
チケット見逃しで気が滅入っているし今回のイベもミッション報酬等足しても金のメダル足りない
スペシャルライブも2~3個であとは応援ライブのレアドロップで5倍ボルテージで5個で揃えるに事になり不確定要素高くて揃えるのも気が重い
それにクラブアイテム見たら3段階に強化が必要みたいで集めたところでまた奪われるのかと気が滅入ってモチベ維持がつらくなってるわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f3-zgip [246.43.208.55]):2023/09/26(火) 22:17:52.42 ID:JRKeip8M0.net
>>322
ワイもその一縷の望みにかけて課金しとるわ
もう採算的にアレンジ作るのは厳しいだろうけど…
とはいえtano*Cコラボしてくれただけでも嬉しかった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-/HEw [110.131.28.4]):2023/09/26(火) 23:31:25.35 ID:2EJCEdzd0.net
チケット使い忘れはもはや自己責任でしょ
でっかくお知らせしても、ろくに読まないまま使い忘れて逆ギレする人ばっかや

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f574-EdUC [240.220.18.30]):2023/09/26(火) 23:36:15.93 ID:2hna0v0+0.net
俺もこないだまでやってた何たらなくるとかいうコラボのコイン使い忘れた
ツアー全部終わってもコイン1000枚入るから毎日やってたのにツアー終わった瞬間
交換所も閉鎖するとは思わず全コインドブに捨てた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ba-hC+d [240.109.176.178]):2023/09/26(火) 23:40:31.95 ID:nO3QhSfi0.net
え、あのチケットもう消えてたのか……
まぁCM入る期間とかロード長くて全然解答画面行けず後半放置してたから良いか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1293-/va4 [251.59.234.172]):2023/09/26(火) 23:42:24.70 ID:ReuiOstK0.net
自己責任じゃないと言ってる人いないしキレてもいないと思うけど
10日クイズさせておいて8日目とかいう中途半端なタイミングで使えるガチャ追加、数日後すぐ消える、って冷静に考えて変でしょ
自分は全部使った上で言ってるよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f15f-bMOT [244.102.167.41]):2023/09/26(火) 23:46:14.16 ID:wNd46M320.net
>>349
MAX!!!!
名前のない怪物
Floor Killer
ご唱和ください我の名を!
Vallista
Exitium

あとはちょっとスコア落ちるけど99 ILLUSION!、君のせい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-EOsL [255.59.56.246]):2023/09/27(水) 00:19:11.71 ID:FvouflgI0.net
>>373
サンキューなの!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-fp/f [49.97.109.160]):2023/09/27(水) 00:40:27.99 ID:sBtjO0RId.net
チケット1枚ずつしか使えずクソクソ思いながら消化してたら最後の一枚で絵空の火影出たので許した

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-/va4 [1.72.6.152]):2023/09/27(水) 01:54:07.71 ID:hZJvEAgAd.net
うちも2022笹子出て、クイズで出たやつだーってなったよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-sZxR [249.182.63.18]):2023/09/27(水) 02:03:44.30 ID:b6pVlYzu0.net
誕生日は割と☆4出る印象だけどクイズは出なかった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-lBSy [125.8.113.56]):2023/09/27(水) 02:19:36.05 ID:STouN7Jm0.net
誕生日もクイズも出なかったし
今回のコラボ100連は確定含め3枚で期待値未満で散々

まぁ目当ての推し引けたから別にいいんだが

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.133.132]):2023/09/27(水) 08:05:53.24 ID:A+1gfaJna.net
スペシャルライブ全ボス20000固定になったと思っていたが十香から30000だった
20000で見通しつけてる奴は足りなくなるから注意だぞ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-PB4I [180.92.27.238]):2023/09/27(水) 08:56:40.53 ID:0mZLjqc80.net
ラブデビFCで10200ptだからコンボ切ったり他の曲にすると大損する
一生ラブデビFCを強いられている

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27e-bOeA [243.115.79.190]):2023/09/27(水) 09:51:51.16 ID:G+p8kynm0.net
ボス戦のポイント累積にしないのもほんとクソよなー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rGxo [1.72.5.143]):2023/09/27(水) 10:12:04.05 ID:9MkOv8pUd.net
ラブデビ失敗したら次にラフダイヤFCすればええんやで

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e70-oRtz [241.55.176.152]):2023/09/27(水) 13:57:57.34 ID:wbqoRP5T0.net
チケットやり忘れたとか期間がーって言ってる人達って
年を取ると詐欺とかにひっかかるのかなーと思うと悲しくなりますね
もう少し色々頑張りましょう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1a-MS2q [103.90.17.144]):2023/09/27(水) 14:06:16.80 ID:QIm6En3uM.net
お前も年は取るんやで

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ab-NMlj [61.46.18.80]):2023/09/27(水) 19:41:05.59 ID:bV7XJ2I+0.net
べーこんがラブデビ投げてた
そんでエグいスコア叩き出してたw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-mIh3 [253.58.202.54]):2023/09/27(水) 21:04:51.08 ID:xvAO54RN0.net
なんか今回応援ライブで金メダル落ちにくいような気がする

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f661-sj2L [247.127.15.79]):2023/09/27(水) 21:32:19.27 ID:XIDk1JEz0.net
アニバ前にソロカバーが一気に押し寄せてきたけど実装ペース配分ミスったのか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5eb-LYXU [240.216.101.112]):2023/09/27(水) 21:36:03.22 ID:ESm4AIBA0.net
昨日のボス戦3回では1万超えたHARDの2曲が今日は2曲とも1万に届かなくて3回目をやらされる事になった
金メダルはボス戦の2個以外ドロップしないしストレス貯まる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f15f-bMOT [244.102.167.41]):2023/09/27(水) 22:07:49.72 ID:vqjgXzev0.net
DearMyFriendは多分ELTだろうけど
HELLOは髭男のほうか福山雅治のほうかどっちだ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5fd-zgip [240.19.18.86]):2023/09/27(水) 22:09:47.83 ID:pAU1n0O+0.net
イベント日数も少ないくせに金メダルの要求数エグい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-i6Gp [49.98.154.95]):2023/09/27(水) 22:13:32.94 ID:l9vpWv4gd.net
>>389
ヒゲダンのHELLOだよ
先週のピキコネクトのソロカバー繋ぎで初披露

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b661-AkpS [255.117.165.132]):2023/09/27(水) 22:16:34.76 ID:+V3P5l9A0.net
>>389
福山雅治のHELLOはさすがに渋すぎるw
そっちのほうが嬉しいけども

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814f-CI5s [254.43.36.67]):2023/09/27(水) 22:22:17.36 ID:sMF/Ytix0.net
やっぱ絶対UI前のに戻した方がいいわ
入れ違いのようにあっちにグリッド選択追加されて草も生えない
https://i.imgur.com/WUhbIh4.png

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f4-KHBA [245.6.150.87]):2023/09/27(水) 22:37:57.59 ID:B4qdCWyJ0.net
ジャケットが並ぶのいいよなぁ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8298-XlTP [117.53.26.121]):2023/09/28(木) 00:46:14.30 ID:bBGmHPS30.net
のぞき見終わるってなんか畳みにかかってない?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d948-+QPw [246.242.230.104]):2023/09/28(木) 00:49:38.70 ID:UMRsqGKe0.net
四コマ漫画まで削るってどんだけ予算ないんだ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1257-/va4 [251.59.234.172]):2023/09/28(木) 00:59:51.38 ID:sScKYuEv0.net
頻度落としてでも続けてほしい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f4-KHBA [245.6.150.87]):2023/09/28(木) 01:06:46.72 ID:qWWjNxVj0.net
あまり見られてないから終わりにしたとかあるんかな
曲も再生少ないとすぐ消しそうだし

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b661-AkpS [255.117.165.132]):2023/09/28(木) 01:20:55.42 ID:L5cATDY80.net
畳む前準備としてゲーム内に配信しなくて良い動画形式に変える…とか色々勘ぐっちゃうな🥺
そもそも四コマも別なゲーム内で配信しなくて良いんだけども

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b211-hC+d [243.57.3.81]):2023/09/28(木) 01:40:27.22 ID:27E7LKir0.net
のぞき見、そもそも更新頻度尋常じゃない早いよな……

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-em0E [113.42.194.30]):2023/09/28(木) 01:45:16.57 ID:1mpMs7Ie0.net
>>381
そうなのよ
俺はなんとか10000超えてるからいいけど、頑張ってMAX9900の人とか耐えられないでしょ

累積カウントにすることで、9900の人から取れてた分が減るのであれば、帳尻合うように例えば全体的に必要スコア1.2倍とかにしてもいいから

ボーダーを超えるか超えないかで天と地になるのが、どう考えても理解できない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b211-hC+d [243.57.3.81]):2023/09/28(木) 01:47:49.75 ID:27E7LKir0.net
>>393
フィルター設定っぽいボタンあって羨ましくなった
ジャケットずらーって見られるのも羨ましい
こっちもあったのにな……

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f7-rNXL [61.44.174.62]):2023/09/28(木) 02:27:36.56 ID:f+xYcN2r0.net
のぞき見の代わりにショートアニメ配信するから
まあ4コマも途中からTwitterで全コマ公開してグルミクで配信してる意味あんまり感じられなかったけど
https://i.imgur.com/IYXNQtk.jpg

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f513-iszy [240.33.93.142]):2023/09/28(木) 06:40:00.14 ID:P3FwGuWo0.net
急に選曲画面に移行し辛くなったのはなぜだ
待っている人に迷惑かかるな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ed-WMZf [122.18.15.231]):2023/09/28(木) 06:47:59.47 ID:TPwhF+tk0.net
漫画終わるのは単純にそこまでの契約期間だったってだけでしょ
評判良ければ継続してたかもしれないけど

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-j351 [61.21.17.199]):2023/09/28(木) 08:15:26.13 ID:IeOEizF40.net
ユニット絞り込みの選択アイコンもロゴデカく表示して欲しい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 828e-zgip [245.217.105.134]):2023/09/28(木) 16:17:34.61 ID:77sJjYrK0.net
タブレットでやればこれくらい小さくても見えるのかな
スマホだとちょい見辛いよね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7581-gRIW [122.209.135.222]):2023/09/28(木) 17:30:29.52 ID:sHoOrUA40.net
メモリ欲しいから1000位目指してるけどきつい...

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-ClgD [121.117.131.246]):2023/09/28(木) 17:53:41.02 ID:TyNXcV4a0.net
なんか今日糞重いんだけどおまかん?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5c-ba8o [241.7.236.244]):2023/09/28(木) 21:28:05.46 ID:+DaPJwsN0.net
スペシャル応援ライブ9回目以降は体力15,000に減るんだね
2回ともフルコン逃しても届くから少し気が楽になった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-rGxo [49.98.156.72]):2023/09/28(木) 22:03:09.95 ID:Cl5gHYPOd.net
14000打点ワイは毎回歯痒い思いをする

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 928a-PB4I [61.215.133.193]):2023/09/28(木) 22:10:20.45 ID:yiRz4sae0.net
HARDの13以上をフルコンするのと、EXの12+以下をフルコンするの、どっちが凄いことだと思う?
エアプ運営はさっさと気付こうな
譜面ではなくLvを基準にする、これなら15を投げても問題無い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-jl5C [106.130.124.97]):2023/09/29(金) 00:23:06.70 ID:o0uOUpN6a.net
ほんとコラボイベは古参でもちょい大変だよな!
前に知名度高いニーアコラボで新規完全お断りのGrowthやった時は笑ったけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/HEw [49.96.26.241]):2023/09/29(金) 02:33:04.75 ID:SoRXSedAd.net
>>412
Lv基準にするとマルチでLv15が飛び交う魔境になって完全に初心者お断りになりそう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f7-hC+d [251.56.29.253]):2023/09/29(金) 02:55:34.31 ID:XE7xVQW60.net
新規入って来ても曲選択がめちゃくちゃになってるの笑えねえ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6c-sZxR [249.182.63.18]):2023/09/29(金) 03:35:41.92 ID:zjfB00CV0.net
ルミナの新規イラストないんかい!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-eBG6 [49.104.22.65]):2023/09/29(金) 08:59:33.76 ID:EIdjVZvDd.net
Unicodeはまだ新規イラスト余裕なさそうやね
てかコラボに限定連発はえぐいけど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f7-rNXL [61.44.174.62]):2023/09/29(金) 09:31:57.38 ID:ja981dPG0.net
3周目の誕生日はNVがあるからどのユニットのキャラも誕生日当日の新規イラストはなくね?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4521-G+V1 [202.177.53.23]):2023/09/29(金) 19:31:16.10 ID:/r6bwFem0NIKU.net
slav3Rかっけえな
battle no.1経由でこの人にはまったわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f541-LIvI [250.7.24.194]):2023/09/29(金) 21:23:49.25 ID:+jh6JJjX0NIKU.net
え?○○スラムは同じだよ
ロンバルよりも全然仕込めてない動画はおもろかったんやけどなあ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad10-DMcQ [242.51.38.181]):2023/09/29(金) 21:35:17.23 ID:iZbnQLO10NIKU.net
>>215
楽しそうで楽しいな
散弾銃じゃなかった気がする。
これは革命的にやっててなるほどなと思ってたけどバレ方が信用ならん
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女の価値観

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 29b1-Mx4E [60.108.220.206]):2023/09/29(金) 21:54:12.60 ID:S/ejMJlU0NIKU.net
適応させない1人の世話することが発覚

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 12b9-/va4 [251.59.234.172]):2023/09/29(金) 22:43:35.10 ID:OGyhTppn0NIKU.net
なんでこんなスレにまでスクリプト湧いてんだ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f66a-hC+d [247.143.197.12]):2023/09/29(金) 23:05:26.12 ID:sIvEkDyC0NIKU.net
スマホゲー板から避難したけどアプリ板も荒らされ始めたか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-Smnw [254.49.139.222]):2023/09/30(土) 03:49:31.03 ID:PoCu933F0.net
新曲、皿が難しすぎて草

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da80-6SER [245.68.110.248]):2023/09/30(土) 06:15:37.18 ID:L22u5N6z0.net
ウルトラマンZフルコン出来た
なおフリーじゃなくてスペシャル応援ライブ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99eb-jcHT [240.216.101.112]):2023/09/30(土) 07:51:09.06 ID:P/+IYAM60.net
11ヶ月待たされた麗ちゃんナビゲーションが15:00にやっと来るけどTwitterでは昨日告知していたのにグルミク内では予告が無いな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aab-/cA9 [61.46.18.80]):2023/09/30(土) 16:24:39.65 ID:E7J2mE+20.net
ナビ10連ノアゲット

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e7f-iSkl [247.70.54.36]):2023/09/30(土) 17:56:33.22 ID:T1PrRTK40.net
楽曲選択画面のアプデしてから楽曲選択画面で色々タップする度にもっさりヤバイのが萎えるな
プレイ中にカクつかないのがまだ救いだけど

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6630-Li9G [249.231.123.151]):2023/09/30(土) 20:52:43.86 ID:kHTysLNo0.net
変更して使い易いとかならまだしも、解りづらくて使い勝手最悪なのがな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9c-0GCX [220.146.103.174]):2023/09/30(土) 20:57:52.44 ID:DBvS0lsH0.net
今回、噂されてた通りクラブアイテムすら取り切るのキツそうやな。
5エナドリが金メダルなのも地味にエグい。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-7K/N [106.130.125.215]):2023/09/30(土) 21:16:49.53 ID:SqEjxista.net
気が重いのはこの曲選択UIでRAVEが年内に1回確実にくる事だ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd83-/sIl [252.240.209.240]):2023/09/30(土) 21:18:17.13 ID:aotmofmN0.net
今回十香とリアスのクラブアイテムだけ回収でいいやと思ったら狂三の新作つなこ絵で始まるんか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1981-ZyYD [122.209.215.49]):2023/09/30(土) 21:30:02.66 ID:N2NFLG1I0.net
>>432
多分今月中にRAVEありそう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-7K/N [106.130.125.7]):2023/09/30(土) 21:32:39.05 ID:AxU8yfnpa.net
>>434
今月は今日で終わるぞ…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1981-ZyYD [122.209.215.49]):2023/09/30(土) 21:34:29.98 ID:N2NFLG1I0.net
>>435
あっ…
来月だった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-eUlU [49.104.19.205]):2023/09/30(土) 21:56:12.24 ID:iZJvxYHEd.net
このタイミングでデアラ時崎狂三さきちゃんにナビゲーションの可愛い3人組金がないし来月から増税クソメガネによるインボイス制度でフリーランス大打撃だし電気代も上がるなら庶民もキツイ
ガチャ天井ある低いだけマシか
昔と比べて進化してるしプロセカも改悪でグルミクに逃げてきたわ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-eUlU [49.104.19.205]):2023/09/30(土) 21:56:44.58 ID:iZJvxYHEd.net
>>433
つなこねぷねぷ以降の新作追えてないけど根強い人気だし新作くるんか

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-d8hZ [1.75.1.70]):2023/09/30(土) 22:00:09.05 ID:3DN0lKObd.net
段位今日までだからやってみたらデンジャー演出クッソ邪魔だわwwwwww
回復ないから永遠に出続けるwww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b4-dvK/ [241.81.31.192]):2023/09/30(土) 22:26:50.99 ID:QR9liiWV0.net
十連貰えるってプロセカ起動してみたらこっちと同じような有様だったわ
ソシャ音ゲ絶滅計画とかドッカンなイベントでも起きてるのか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9c-0GCX [220.146.103.174]):2023/09/30(土) 22:37:09.65 ID:DBvS0lsH0.net
プロセカなかなかヤバイよな。露骨に重くなってるし、クッソ見づらいし、グルミクの比じゃないレベルで酷い。
垢抜けなくて古くさいけど、UIに関してはなんだかんだガルパが一番落ち着くわ……。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116a-/sIl [248.33.208.77]):2023/09/30(土) 23:22:18.20 ID:sjXAwD/p0.net
>>438
5巻まで出てる王様のプロポーズも面白いよ
あと今度始まるやつは原作終わった後の狂三が残された魔術技術を追う探偵系

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af9-oVKt [139.101.149.41]):2023/09/30(土) 23:53:53.21 ID:cLx0YdA80.net
はーちゃんとインパルス板倉のYouTubeのお笑い企画のやつ面白すぎた

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ba-6SER [244.95.254.169]):2023/10/01(日) 00:10:12.26 ID:3QIDeVqm0.net
なんとか時間内にフリーでウルトラマンZフルコン出来た
ライブ始めてさえいれば集計されるっぽいな

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200