2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part734

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ dd73-snsb):2023/09/16(土) 22:40:36.66 ID:uEmzdPDa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3520
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694835745/

■派生スレ(慣れて来た人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart987
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694673579/
※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part733
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1693441410/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-nm2q [14.13.86.96]):2023/10/04(水) 19:29:01.55 ID:l8kF9EUM0.net
>>549
アンナとかミサキルナ弾けるから、水ハツネも普通にありそうだけどね

>>548
持ってるかわからんけど
https://i.imgur.com/0JUnnYY.png

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-2Udd [133.106.128.146]):2023/10/04(水) 20:06:27.44 ID:S19S2HvHM.net
>>548
まずユカリの位置で何処にTP飛ばすかを覚えるのが良い
最初に誰に何をさせたいのかと相手の誰に何をさせたくないのかを理解するの
テンプレアンナの構成から色々位置を変えるのが今だと分りやすい
appmediaのアリーナ検索で敵にアンナ一人選ぶとアンナ入りの編成がずらっと出るから
それで何でここはこうしてるのかとか考えてみると良いと思う

★にユカリのムーンライトが飛ぶ
[XXX][★★★][XXX][XXX][ユカリ]
[XXX][★★★][ 中 ][ユカリ][XXX]
[★★★][XXX][ 後 ][ユカリ][XXX]
[XXX][★中★][ユカリ][XXX][XXX]
[XXX][ 後 ][ユ★リ][XXX][XXX]
[XXX][★カ★][XXX][XXX][XXX]
[ユ★リ][XXX][XXX][XXX][XXX]
リマは最後尾扱い。ヒヨリミミで例外有り

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-Gac/ [106.72.160.96]):2023/10/04(水) 20:42:40.66 ID:pMJlJMLE0.net
プリコネアリーナ情報局のダイマしてもいいですか?
https://youtube.com/@ArenanoAkarichan

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-AvD6 [60.47.79.38]):2023/10/04(水) 21:25:51.75 ID:/hVupF7A0.net
さすがにダイマ🧨はやめろ

爆発に巻き込まれたら死ぬぞ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa5-2pcI [221.171.131.213]):2023/10/04(水) 22:21:44.80 ID:MFHXyotM0.net
>>548

>>551
こういうユカリのTP配布先もそうだけど自分で編成力を養いたいなら
まずはアリーナ頻出キャラのバトル開始初期のスキル効果と発動速度を覚える事だよ
拘束系ならどの隊列ならどっちが先に上書きできるかも含めて

攻略サイトやつべの動画でそういうのは大体出てるから
新キャラ出てきたときの噛み合わせは自分とバトルで検証すればいい

楽したいなら編成は考えるよりコピーすればいい
自分で知識があれば何故それが使われるのか分かるしアレンジや代替も考えられる

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-+7I/ [126.194.122.30]):2023/10/05(木) 06:42:49.36 ID:/5ODSX2fr.net
書き込めるかなっと

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca29-AvD6 [243.215.50.152]):2023/10/05(木) 06:55:06.56 ID:mgoATkEn0.net
クラン募集のツイート少ねーなー
今月こそ無理だろ
9月のクソ日程とオバペコと石枯れで倒れた奴多そう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-AvD6 [60.47.79.38]):2023/10/05(木) 07:04:41.81 ID:HDFlRSPz0.net
ようやく来た新コンテンツのバトルスタジアムがUI邪魔&つまらんってのが止めだった

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-2aFX [150.66.90.251]):2023/10/05(木) 08:46:15.17 ID:Xilv55TvM.net
ミヤコというか回避の計算式サイレントでいじり過ぎだろ
最近水ネネカなしのアユミ耐久にミヤコ抜かれること多発してるんだが

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-siUq [133.106.185.53]):2023/10/05(木) 13:30:21.04 ID:V//MK0p7M.net
お、初めて1000位以内に入れたわ
報酬すぐに貰えてあっという間に終わるバトスタだけど
これってアリーナへの導線をねらっているのかねぇ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H59-AvD6 [194.180.179.182]):2023/10/05(木) 17:24:11.35 ID:SBcEUIpnH.net
一応言っておくと、ランキングは最終日までキープしないと称号貰えないからね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe5-UGcY [220.156.14.144]):2023/10/05(木) 17:29:01.44 ID:9R5fSPlfM.net
ユニちゃんのおしりくんくん

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0511-tvb5 [116.65.27.13]):2023/10/05(木) 18:13:58.02 ID:N1zTSb040.net
いまは1000位以内にいるけどキープなんてムリムリムリのカタツムリよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-2aFX [150.66.90.251]):2023/10/05(木) 18:40:08.03 ID:Xilv55TvM.net
どうせ中華が総当たりで最適編成見つけるから無駄やで

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111f-e1+H [248.40.187.248]):2023/10/05(木) 19:12:42.81 ID:o8BnO6YK0.net
理論上限値が決まっているから最終的に1位から1000位まで同じスコアになるから
今の1位のスコアと同じでもないと入賞は無理よ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa47-u5XH [251.159.237.128]):2023/10/05(木) 19:40:24.48 ID:PBoS7SW40.net
理論上限値が決まってるって面白みがなさそう
EX装備も拾えば全員同じじゃなくて、ランダムエンチャント付けて人によって効果が違うようにすればいいのでは

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d91-2pcI [246.89.193.242]):2023/10/05(木) 19:49:27.13 ID:fmAjnKLo0.net
そんなのやったら終わりだぞ
MMOでもやっとけ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/05(木) 20:46:23.03 ID:N+pU5kE40.net
今月のガチャアルターメイデンのクリア多分来るだろうな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/05(木) 21:39:07.76 ID:HDFlRSPz0.net
>>567
何で🐷の娘は来ないと思うのか説明を求める

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/05(木) 21:40:10.02 ID:QIfWLCAn0.net
クリアは誕生日が近いから?
同時はなさそうだし

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/05(木) 21:46:19.16 ID:M+RJEPdJM.net
🐷はアニバの無料ガチャで実装かな
右に同じく誕生日が近い
凄い偶然だな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/05(木) 22:42:02.14 ID:N+pU5kE40.net
>>569
誕生日が11月1日設定なのと近日にアルターメイデン特別番組がある

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112e-Eduo [248.93.129.199]):2023/10/06(金) 14:32:18.24 ID:mj2It7AD0.net
おやおや
そういや募集スレってどこいったんよ?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9938-mz3A [250.239.97.134]):2023/10/06(金) 18:25:33.38 ID:E0CWCaTQ0.net
荒らしの波に飲まれたのかな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e2-V1KS [249.203.87.176]):2023/10/06(金) 19:34:03.97 ID:LfG6Z8SX0.net
流石に限定ならおかだよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa94-21Ip [253.151.89.160]):2023/10/06(金) 21:17:11.09 ID:eN2/pQgl0.net
ようやく書き込めるようになった~
要承認のクランに申請出してたが丸一日以上放置されたので取り下げた
そしたら勧誘が来てたので即加入した
捨てる神あれば拾う神あり、です

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b516-AOHi [240.89.180.250]):2023/10/07(土) 04:12:51.54 ID:YaTrpbYZ0.net
おか?おかか?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-+lJu [150.66.77.2]):2023/10/07(土) 13:53:10.65 ID:9jdcaOMCM.net
マジでバトルスタジアムとか言うクソコンテンツ無くならないかな
タイムアタックさせるなら普通にボスでええやんな
その方がまだ使えるキャラの幅拡がるわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-GYY9 [106.73.133.35]):2023/10/07(土) 16:23:01.14 ID:/L1dB3UC0.net
やらなきゃいいじゃん

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab6c-idNh [153.228.165.133]):2023/10/07(土) 17:08:40.16 ID:Qc0/nz+20.net
5分で300ジュエルくれる神コンテンツやぞ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f3-fgkO [240.185.251.108]):2023/10/07(土) 19:01:33.53 ID:c2Zh8NCS0.net
マナもくれるしカツカツな人には嬉しいだろう
なんだかんだ限凸2000万とかマナつかうしな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-wQT/ [153.250.39.126]):2023/10/07(土) 19:32:38.63 ID:+KxDFAQIM.net
定期的に新コンテンツを提供してくれるから(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ時間足りねーってなる
運営さんは頑張ってる😤

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-2Qzm [150.66.75.50]):2023/10/07(土) 20:35:42.70 ID:4/okXeYlM.net
虚無過ぎる
ハロリンサイド落ちまだ?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2317-Hwqz [131.147.67.88]):2023/10/07(土) 20:45:13.51 ID:X6/Zq+QX0.net
アリーナ廃止にしてくれねーかな
なんでこの時間で3日で2度も2段落とし食らうんだよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-2Qzm [150.66.75.50]):2023/10/07(土) 21:10:21.57 ID:4/okXeYlM.net
送信バトル挑んで来るやつは余った挑戦回数でコイン配って談合しろよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d4-k0Eo [203.133.129.192]):2023/10/07(土) 21:16:39.30 ID:zYxobYz80.net
VH32-3がクリアできない。
とにかく35まで進めたいから星3取れなくてもいいけれど
lv147では無理なんだろうか?
カンストキャラいろいろ借りたけど、ほぼ瞬殺だった

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d4-k0Eo [203.133.129.192]):2023/10/07(土) 21:17:08.75 ID:zYxobYz80.net
VH32-3がクリアできない。
とにかく35まで進めたいから星3取れなくてもいいけれど
lv147では無理なんだろうか?
カンストキャラいろいろ借りたけど、ほぼ瞬殺だった

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-iLfk [246.89.193.242]):2023/10/07(土) 21:30:45.33 ID:Y+dyvY2M0.net
そこ壁なんだよね
最後尾6マホで最初の1発耐えられるなら抜けるはず
あとは耐久高めのヒーラーとかサポーターとか挑発タンク
アタッカーは1人でいい

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-iW3M [14.13.86.96]):2023/10/07(土) 21:35:19.63 ID:ZtifO2ng0.net
カンストワイマツ単騎で抜けれる
https://i.imgur.com/Su8w5fZ.jpg

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d4-k0Eo [203.133.129.192]):2023/10/07(土) 22:10:20.22 ID:zYxobYz80.net
アドバイスありがとう。
今はマホもワイマツも貸してくれる人がいないから
フレンド探してきます。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-iW3M [14.13.86.96]):2023/10/07(土) 22:14:19.31 ID:ZtifO2ng0.net
>>589
ID教えてくれたら↑で使ったワイマツ置くよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-wQT/ [153.250.35.47]):2023/10/07(土) 23:00:11.56 ID:MyhMXZgdM.net
マツリ…マツリといえば星6マツリのアイコン
ブサすぎてキツい🤮
人権性能だから尚更よく目にする🤢

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f3-fgkO [240.185.251.108]):2023/10/07(土) 23:56:49.74 ID:c2Zh8NCS0.net
VHとか困ったらgamewithのコメント欄に低レベルクリア編成や借りるキャラ載ってるから参考にするといいぞ
毎回言ってる気がするw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-2Qzm [150.66.75.50]):2023/10/08(日) 05:51:18.20 ID:xaOR+T3OM.net
サレン隊列モニカの前かよ
アユミの前後なら水ネネカみたいに雑に攻め耐久で使えたのに

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-iW3M [14.13.86.96]):2023/10/08(日) 11:23:39.39 ID:wubS4bDC0.net
サラサレは中衛で2番目に前
クリミヤ→サラサレ→ネア

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-Hwqz [116.65.27.13]):2023/10/08(日) 12:01:32.35 ID:R/ho6Qxo0.net
VH32-3ってエリコのところか
そこ2ヶ月かかったな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-Hwqz [116.65.27.13]):2023/10/08(日) 12:03:01.87 ID:R/ho6Qxo0.net
まあ俺の場合レンタルせずに自力だけで進めたから普通はそこまでかからんのだろうけど

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cb-4WEA [243.181.110.4]):2023/10/08(日) 19:11:03.43 ID:2q123l1D0.net
今夜はプリーナが激しいの
新興勢力の台頭により指定席がめちゃめちゃに荒らされ、
新時代の幕開けを告げてるわ、、、

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-wQT/ [153.140.56.107]):2023/10/08(日) 19:13:13.98 ID:+hTvnX7NM.net
その席は俺の…!

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-AGKU [49.98.158.166]):2023/10/08(日) 19:49:04.80 ID:2Qmd36aed.net
自由席なのに…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fe-iLfk [133.203.116.3]):2023/10/08(日) 19:56:36.92 ID:YidnffFb0.net
開いてる席に座れよ
先に座ってる人を突き飛ばして席を奪うとか紳士あるまじき行為だぞ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-2Qzm [150.66.75.50]):2023/10/08(日) 20:10:34.72 ID:xaOR+T3OM.net
1位は頻繁に入れ替わってるからガイジバトルしてるっぽいけど2-9位は完全に固定化してるな
たまに1位狙いのガイジバトラーが踏み台にしようと凸してくるくらい無風

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-4oFL [124.141.188.178]):2023/10/08(日) 20:19:03.95 ID:uJ2M3i/O0.net
今更本気出し始めた元1000位だけど、50位以内だと19時前、1分おきに編成変えたりするのな
指定席に戻るために石割るのは最早手段と目的が逆転しているのでは?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-iLfk [246.89.193.242]):2023/10/08(日) 21:04:48.92 ID:zjOyZdTa0.net
そこまでガチってるやつはかなりのお爺ちゃんなのでは🤔
その手のガイジは必ずいるけど1~5位争いしてるやつくらいじゃないか
ガイジと19時前バトルに参加するやつとの席争いはやめたほうがいい
その日勝っても翌日スナイプで負けてもおかしくないし石は増えないし時間の無駄

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-lHjV [133.106.150.20]):2023/10/08(日) 21:27:46.95 ID:a+OiDk6cM.net
お礼参りの多段スナイプはたまにやるな、あと19時まで上に登る時間がない時も
『俺の代わりに登っておいてくれ』と祈りつつ15位までのやつを狙ったりね、
まぁお返しに高確率で粘着されたり更に酷いのだとこれ複垢かって感じの毎回同じコンビ同じタイミングで
ベルトコンベヤーの如く多段で落とされたりするんだよな
皆も来いよガイバトルは楽しいぞw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-AGKU [49.98.158.166]):2023/10/08(日) 22:53:47.71 ID:2Qmd36aed.net
>>600
あなたは他人の席を奪ったことがないんですね

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-iLfk [246.89.193.242]):2023/10/08(日) 23:06:50.16 ID:zjOyZdTa0.net
6カスミきたらどうせ荒れる
それまでは適当でいい🤗

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-p3NC [133.106.138.248]):2023/10/09(月) 01:46:10.61 ID:rV3ypZC+M.net
ユキで状況は全く変わって無いからカスミも変わらんよ
ちょっとタフになる程度

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-C0Wm [133.202.92.220]):2023/10/09(月) 02:42:15.53 ID:PyLHtAiiM.net
カスミは拘束付きそうな予感

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f3-HisN [251.116.2.2]):2023/10/09(月) 10:45:17.24 ID:ZaTx3OVs0.net
先頭に立つカスミが硬くなるだけで、だいぶウザそうだけどねぇ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 832a-IkSk [245.178.1.32]):2023/10/09(月) 11:10:47.31 ID:EdGdUfJE0.net
カスミが硬くなって勝てた編成で勝てなくなったなんてことは普通にありそう

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-JyaM [153.140.222.243]):2023/10/09(月) 16:24:06.69 ID:wXjvc84CM.net
きっと行動速度ダウン追加やな😤

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-2Qzm [150.66.75.50]):2023/10/09(月) 16:55:42.54 ID:+Qr1i+e4M.net
ハロリンまだ専用装備無かったのか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e6-R80h [240.138.236.125]):2023/10/09(月) 19:10:00.76 ID:3+vcFaQU0.net
探偵が有罪判決して監獄にぶち込むって結構滅茶苦茶だよな
ディティクティブなんとかにしよう

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-p3NC [133.106.138.248]):2023/10/09(月) 19:26:03.80 ID:rV3ypZC+M.net
警察と司法なんて概念は最近のもんで
ちょっと前まで探偵も警察も裁判所も全部一緒やで

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab12-b99F [153.167.64.43]):2023/10/09(月) 21:04:59.75 ID:ArDlGNZZ0.net
ちょっと質問なんだが、今回のイベントにはボス30体倒した際の
茶番イベントはあるのか?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-HisN [240.93.107.231]):2023/10/09(月) 21:39:34.64 ID:w/JKb89B0.net
10体毎の小芝居はだいぶ前から無くなった

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-4oFL [124.141.188.178]):2023/10/10(火) 01:39:28.42 ID:uFAF2UbS0.net
たまたま0分前にプリーナで防御成功してたのを確認
このままだともう一度攻められて落とされそうだから、せっかく気付いたしと思って一分おきに数セット登録してあった防御編成をランダムに変えてみる
数度勝って相手も諦めると思いきや、そこから怒濤の無限凸によってついに陥落
コイツの執念マジでこえーよ
指定席だったとしても普通肉入りだと気付いたらその場は諦めて少し間を空けて凸しない?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-C0Wm [133.202.95.50]):2023/10/10(火) 05:39:35.21 ID:7Ul5qC8XM.net
常識的に考えれば割って抜くなんて大損だからただのアホなんだけど
相手にヤバい奴って思わせたら勝ちなんだよね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-lKbv [180.92.27.117]):2023/10/10(火) 07:04:42.34 ID:De3IdTP40.net
そういう人こっちから叩いたらヤバいって思うでしょ?その時点で相手の勝ちなんだ、言わば先行投資で石割ってるて事だな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-4oFL [124.141.188.178]):2023/10/10(火) 07:09:39.62 ID:uFAF2UbS0.net
確かにコイツやべー奴だから他の奴殴っとこってなったわ
そういうガイジ同士がぶち当たったら双方が全く得しない戦争になりそうで草

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b516-AOHi [240.89.180.250]):2023/10/10(火) 08:19:01.98 ID:FpMLw1ke0.net
対消滅するなら周りに利潤ある

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d08-iLfk [246.89.193.242]):2023/10/10(火) 09:18:17.96 ID:imJnyDiu0.net
ぶっちゃけガイジかどうかは関係ない
19時前に抜けばいい
殴り合うやつがガイジだ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed76-6t2b [60.47.79.38]):2023/10/10(火) 09:21:54.10 ID:GLVjcSek0.net
>>622
すごいかっこいい言い方ですよねそれ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d08-iLfk [246.89.193.242]):2023/10/10(火) 09:27:49.31 ID:imJnyDiu0.net
なお抜けない日のほうが多い模様😞
ちゃんと強いガイジは相手しないほうがいいぞ😨

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ed76-6t2b [60.47.79.38]):2023/10/10(火) 11:12:19.82 ID:GLVjcSek01010.net
>>624
諦めんなよ・・・

諦めんなお前😡!!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-4oFL [124.141.188.178]):2023/10/11(水) 01:18:18.32 ID:w4GtANLX0.net
マクロ組んで登録しといた防御編成を2分おきにランダムで変えられるようにしたんだけど、30位以内の奴はほぼ例外なく勝てるまで石割ってひたすら凸ってくるんだな
今日休みだったから15時とかに落としてみたんだけど、30分~1時間ぐらいで全力で指定席を奪取しに来てて草
お前ら仕事はいいんか…

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-p3NC [133.106.138.25]):2023/10/11(水) 03:10:23.82 ID:iuWBcHgdM.net
プリコネは平気でアカウント削除してくるから
誰かがその書き込みとIP添えて通報して運営が「こいつが怪しいな」と感じたら
それだけで問答無用でBANしてくるよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cb-4WEA [243.181.110.4]):2023/10/11(水) 06:09:29.05 ID:n/bwohWf0.net
>>617
こんなとこで泣きついてる時点でお前完璧に心をへし折られてんだよ 笑

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-B5Nq [219.126.18.201]):2023/10/11(水) 06:10:54.20 ID:TewgV+A+0.net
>>617
あきらめて。試合は終了です。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cb-4WEA [243.181.110.4]):2023/10/11(水) 06:19:33.80 ID:n/bwohWf0.net
>>624
相手してこなくなったら定期的に上からでも殴って分からせてやってるわw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed76-6t2b [60.47.79.38]):2023/10/11(水) 07:17:40.24 ID:0LBn4Zc+0.net
なんか星6カスミのUB演出思ったよりあっさりしてるな
イラスト的にてっきりキーリが出てきて感動的なのかと思ってた
てっきりキーリ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-KYyw [253.63.199.206]):2023/10/11(水) 08:37:39.31 ID:aVg3TDaX0.net
そこは
てっきーり
だろ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b8-4BQV [248.135.62.21]):2023/10/11(水) 09:16:45.57 ID:IKMlDVkF0.net
>>630
そもそもバリーナやプリーナって格上の人に自分の防衛を突破された場合に自分の順位が下がったり通知とかくるんか?
通知こないなら一回わからせれば そっから先はただの自己満足にならないの?
アリーナガチ勢じゃないから どうでも良いけど。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d74-s6r/ [182.20.203.23]):2023/10/11(水) 11:31:34.72 ID:pjG+zCGB0.net
自分がキチガイだって自覚が無いんだろ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-AlWi [153.250.61.88]):2023/10/11(水) 12:29:20.85 ID:AMK+9dhyM.net
19時になってから逆にガイバトやらなくなったわ
昼間適当に上げておけば240石ぐらいもらえるし

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-GYY9 [106.73.133.35]):2023/10/11(水) 15:18:27.44 ID:B457V6YZ0.net
シオリきたああああああああああ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed76-6t2b [60.47.79.38]):2023/10/11(水) 15:42:12.86 ID:0LBn4Zc+0.net
シオリのおしり機能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-6t2b [247.171.57.119]):2023/10/11(水) 16:23:15.44 ID:RYufARkT0.net
俺も報酬下がってからガイバトは卒業したな
石目当てでやってただけで石減るなら参加するメリットないじゃん

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed76-6t2b [60.47.79.38]):2023/10/11(水) 16:37:01.55 ID:0LBn4Zc+0.net
俺もガイジバトル専門学校に2年間通ってたけど今年卒業したわ
得られたものよりも失ったものの方が大きかったよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b8-4BQV [248.135.62.21]):2023/10/11(水) 17:38:47.08 ID:IKMlDVkF0.net
適当にデイリーで一、二回やって運よく勝てれば虹石が少し貰えるゲーム

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-GYY9 [106.73.76.0]):2023/10/11(水) 18:37:12.45 ID:124hrC740.net
一回は登頂したいじゃん

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c6-OOOs [245.24.1.236]):2023/10/11(水) 18:37:38.56 ID:EAOCRGo+0.net
>>639
2年も根性ある

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 059d-isYp [242.121.122.250]):2023/10/12(木) 06:31:27.29 ID:XrpzGfV70.net
やっとex5を制覇したぞ
最後はこちらも戦力が尽きて総力戦でなんとか競り勝った
キツかったけどギリ勝てて気持ちいい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-Hwqz [116.65.27.13]):2023/10/12(木) 11:56:50.52 ID:EFEwD+sg0.net
わしゃつい昨日EX6をやっと突破
これでコロ助に任せられるわ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d21-iLfk [246.89.193.242]):2023/10/12(木) 12:32:12.83 ID:CEdMGV+x0.net
EX5クリアおめ
EX6はEX5の2倍のキャラが必要だしレベル足りんと死ぬ編成もあってしんどかったな👶

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba4-/xJU [255.233.179.153]):2023/10/12(木) 12:59:16.70 ID:BQ4WHppF0.net
>>643
お前5周年組の赤ちゃんか?
今は半年ちょいでEX5迄クリア出来るのか😳凄いな。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb62-/xJU [255.233.179.153]):2023/10/12(木) 13:14:48.49 ID:BQ4WHppF0.net
>>644
お前は何周年組なの?5周年組の赤ちゃんでEX6を突破したなら
幾ら何でも早すぎて凄過ぎるんだが😇

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-Hwqz [116.65.27.13]):2023/10/12(木) 13:27:04.10 ID:EFEwD+sg0.net
>>647
ほぼ非課金ということもあってちょうど1年半ほどだぞ
現在の200レベル以下への手厚い支援策は受けたことがない☹

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6385-V1EJ [203.140.183.54]):2023/10/12(木) 14:28:13.81 ID:EV2FMGzu0.net
メンテ忘れてたなーしかも延長
色々溢れるわ

総レス数 997
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200