2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エテゲザ】エーテルゲイザー part35

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ササクッテロル Sp29-dnHS [126.236.29.70]):2023/09/16(土) 19:03:53.47 ID:sfTdnF5Pp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること

次スレは>>950の方が立ててください
立てられなかった場合は>>970が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://aethergazer.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/AetherGazerJP

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCEGxZK-H2Yhqy_Ul5zErkyA

■前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694316155/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-GrXb [246.206.169.114]):2023/09/18(月) 23:11:33.05 ID:fWZR3j5TH.net
ハデス新規ですが悪夢でハデスいない側がきついです
アテナやトールを引くと楽になりますか?
今使ってるのはハデスオネロリSポセ豊前です

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-6+Dw [242.75.63.78]):2023/09/18(月) 23:20:29.48 ID:xFYDcEmXH.net
そりゃあキャラ多ければ楽にはなる

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-gOc8 [240.247.222.6]):2023/09/18(月) 23:32:47.30 ID:vJCkg4SeH.net
カーリー近接系だから自操作で使ってるけどクソ弱いな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-TMbZ [243.133.22.248]):2023/09/18(月) 23:32:57.61 ID:tsLsHZgDH.net
ハデスのとこで全盛りして2万とって後のボスはオプション無し1万かそれ以下で済ませりゃ良いんじゃね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-Z8BW [245.150.199.237]):2023/09/18(月) 23:33:26.51 ID:69wj4oFwH.net
>>435
1年先の未来ではスカディ、陵光(朱雀)、クラミツハの3人で
2人のサポート受けたスカディがハデスもビックリの
恐ろしいダメージを叩き出すようになるから
それまでは温めておこう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-HrGy [245.124.69.180]):2023/09/18(月) 23:39:23.06 ID:psH9eb0KH.net
>>436
アシュラヌアダ国常立あたりでええんやないか?
課金出来るなら交換券でアシュラ取ってシューピックでヌアダ狙ってちまちま悪夢で貯めたもんで常立買えばええ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-HrGy [245.124.69.180]):2023/09/18(月) 23:43:11.55 ID:psH9eb0KH.net
すまんシューピックのくだりは勘違いやったわ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-hKjy [163.49.214.29]):2023/09/18(月) 23:44:17.69 ID:2TS1WxGJM.net
ハデスオネにAヘラかAポセとでも組ませて
Sポセ2PT目にすれば何とかなるんでないの
Sキャラの選択肢が多い方がまぁそりゃ楽だよね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-mbMR [255.66.127.175]):2023/09/18(月) 23:47:38.26 ID:IvucBfU5H.net
見た感じキャラいないんだからハデスで盛る以前の問題だろ
まずは国常立交換を目指しつつ、アテナ回しながらヌアダ集めて凸ってもええかもな
トールはSオシリスとセットだから、その前に来る可能性が高いヘラ復刻引いたほうが良いよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9a-tO/S [153.168.167.226]):2023/09/18(月) 23:48:23.29 ID:NYy2ztI/0.net
ハデス来る前から悪夢は全部クリア出来てたから尚更編成の余裕が出来たし

そこまで何パーティもいるゲームじゃないからハデス~中華勢まで石貯め安定やな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-gOc8 [240.247.222.6]):2023/09/18(月) 23:50:16.63 ID:vJCkg4SeH.net
ハデス飽きてきました
マーク管理するだけだしさ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-6+Dw [61.211.34.250]):2023/09/18(月) 23:50:59.28 ID:JBryAVgY0.net
>>446
ヘルメスちゃん使え😡

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-gOc8 [240.247.222.6]):2023/09/18(月) 23:51:06.38 ID:vJCkg4SeH.net
まどろみちゃんと20時間寝てくるわ
起きたら何時か知らんけど

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9a-tO/S [153.168.167.226]):2023/09/18(月) 23:51:52.57 ID:NYy2ztI/0.net
ハデスAIに任せてるわ
いつもポセイドン使って楽してスマン

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da0-WmzE [210.228.101.217]):2023/09/18(月) 23:53:18.27 ID:Kp9i0xPZ0.net
俺もポッセ使う方が多いな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-mbMR [255.66.127.175]):2023/09/18(月) 23:55:43.64 ID:IvucBfU5H.net
新規相手に7ヶ月石貯め推奨は頭バグってるから辞めとき

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-JJjU [49.97.107.241]):2023/09/19(火) 00:02:42.78 ID:qNJ7jZ6Rd.net
新規はアプリをアンストしてジムに会員登録して身体を鍛えるところから始めないと着いていけないと思う

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9a-tO/S [153.168.167.226]):2023/09/19(火) 00:08:34.56 ID:AiWa9TaY0.net
4連リセマラでハデス狙うんかな
相当忍耐力いるぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-4hOS [251.96.250.50]):2023/09/19(火) 00:13:31.54 ID:qEfIV+atH.net
もちもちまどろみちゃんでスヤァして、バァン!
するのを鑑賞するゲームと化した

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H49-wSmO [248.105.39.107]):2023/09/19(火) 00:16:59.67 ID:DXunD+MJH.net
mdのオネイロイのまどろみ3連とs3時のオートまどろみは普通に良アビだからほしいな…
MD専用ムーブをあんだけ思いつけるんなら普通のにもつけてくれよ…やきもきする

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-GrXb [246.206.169.114]):2023/09/19(火) 00:23:17.15 ID:nRDqvoBJH.net
ありがとうございます
とりあえずアテナ回してみてすり抜けたらヘラまで我慢します

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-mbMR [255.66.127.175]):2023/09/19(火) 00:28:33.36 ID:3YNXBWIOH.net
ゆうてヘラ復刻来ても1月だから結構期間あんだよな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H49-zKnx [248.17.15.96]):2023/09/19(火) 00:50:35.43 ID:hSx98DFDH.net
ヘルメス良いよな
なんかよくわからんけど

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-ufVE [118.83.217.72]):2023/09/19(火) 01:34:13.44 ID:SpyKCNUT0.net
これがNTR…
https://i.imgur.com/QEQElcJ.jpeg

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-HrGy [245.124.69.180]):2023/09/19(火) 01:47:34.36 ID:W34zFiR5H.net
一発100円

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H49-zKnx [248.17.15.96]):2023/09/19(火) 01:47:46.38 ID:hSx98DFDH.net
すり抜けヘラを狙うんだよ😎

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-zKnx [249.107.29.22]):2023/09/19(火) 02:44:08.00 ID:jQEm5amDH.net
そういやハデスの刻印ってあとから別の来たりする?明晰やっちまうかも迷う

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-9C00 [253.22.217.215]):2023/09/19(火) 03:33:55.45 ID:mo3OHqgnH.net
最新のtier表見ても日本で実装済みのだし、いくつか新しめの大陸のハデスの動画見たけどこっちと変わらなかったよ
動画は3個くらい見たけど全部135は赤いやつ(黒鼠の災厄)だった

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-zKnx [249.107.29.22]):2023/09/19(火) 03:37:13.51 ID:jQEm5amDH.net
やっちまうか😎

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF13-HrGy [103.5.140.135]):2023/09/19(火) 07:22:14.78 ID:1lEeS6vRF.net
ホモ期間にスカディとSポセの餅は確保したいな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tirg [49.98.61.252]):2023/09/19(火) 07:45:19.77 ID:ZJUcJua+d.net
餅はすり抜けがないから優しいよね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-ku7d [125.193.160.186]):2023/09/19(火) 07:59:32.40 ID:gBpfEiRqM.net
イベントアイテム全然取り切れないんだが
今日から始まるので少しは緩和されるのだろうか

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-2pJB [106.146.53.49]):2023/09/19(火) 08:50:58.60 ID:SUTjPuBMa.net
今泉絶対ここ見てるやろ?
残り黙示録4だけだよー🥺
カグツチはしらぬ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-2pJB [106.146.54.141]):2023/09/19(火) 08:52:44.14 ID:yb/KNbFQa.net
アスタタスレとここの書き込みが混ざってるね スレ汚しすまん🥺

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-Z8BW [241.129.20.31]):2023/09/19(火) 08:59:17.13 ID:Zr+tVhJGH.net
カグツチスキン諦める
共同Sはやらずにイベント中は完全スルーする
その上でデイリーで貰えるスタ剤使っていけば大体は取り切れそうだけども

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-gOc8 [240.247.222.6]):2023/09/19(火) 10:21:13.19 ID:pUwK1rqBH.net
エテゲは結構国産ゲーが参考にしてる気がするわ
エテゲからパクってると思われるもの散見されるし
技術力は文句無しに高いからね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-gOc8 [240.247.222.6]):2023/09/19(火) 10:21:57.92 ID:pUwK1rqBH.net
>>462
早くやれ、俺はとっくにフルビルドしたぞ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wSmO [49.106.215.200]):2023/09/19(火) 10:22:34.24 ID:Wcv+T5Oud.net
>>462
なんか明晰とかも無駄にならなくなるんじゃなかったけ。あとあと。しらんけど

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-hKjy [251.172.247.65]):2023/09/19(火) 10:22:48.96 ID:ku35ZdEUH.net
スキン諦めて黙示録と上級エレメンティウムも無視するなら大体取り切れるんじゃないかね
黙示録はどうでもいいけどエレメンティウムは簡単に吹き飛ぶし割と欲しいんだよな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-gOc8 [240.247.222.6]):2023/09/19(火) 10:23:29.93 ID:pUwK1rqBH.net
ヘラ餅わざわざ取ったけどぶっちゃけ無くてもいいかな、と思えてきた

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-HrGy [253.98.129.252]):2023/09/19(火) 10:37:20.62 ID:60lwfsyFH.net
技術力の高さや大陸人気と日本人気の差やキャラの立ち具合で過疎気味なのに何故か注目はされるエテゲ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-YZsW [217.178.32.169]):2023/09/19(火) 10:37:58.43 ID:ppIdtsw/0.net
明晰って説明だけ読むと単にランダムでやってるのを持ち主に合わせてくれるって感じだけど別の効果もあるの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6+Dw [106.131.191.69]):2023/09/19(火) 10:41:26.34 ID:u+LBxLkpa.net
選んだキャラ専用になる🥺

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wSmO [49.106.215.200]):2023/09/19(火) 10:42:51.21 ID:Wcv+T5Oud.net
>>477
刻印ボーナスがかなり高くなる。
つっても戦闘力400くらいしかあがらなかったけど

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f0-RiLY [125.197.35.97]):2023/09/19(火) 10:47:28.79 ID:mP2e4E/t0.net
明晰勘違いしてる奴が後を絶たないけど、
?系統を合わせる
?系統が合わさっている状態で専用装備化する

だから、まずランダムで系統合わせは必要。
??どっちでも刻印性能(notエンチャスキル性能)は上がる

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db33-HrGy [111.67.165.66]):2023/09/19(火) 10:49:58.56 ID:3oVYBQkF0.net
無我の境地って連携の場合両方に4ついてたら80%威力上がるのかな?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6+Dw [106.131.191.69]):2023/09/19(火) 10:51:00.74 ID:u+LBxLkpa.net
ついてる側しかあがんないでしょ🥺

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-YZsW [217.178.32.169]):2023/09/19(火) 10:51:34.79 ID:ppIdtsw/0.net
>>479
なるほどなー
ハデスなんかはもう構成動かさないしやっちゃっても良いか
他はなんだかんだ実装待ちが最終候補だったりするな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-Z8BW [245.150.199.237]):2023/09/19(火) 10:52:37.10 ID:PqK/6lQ7H.net
ループバックによるゲージ回収加速は両対応
無我の奥義ダメージアップは発動主のみ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f0-DoA7 [125.197.35.97]):2023/09/19(火) 10:54:56.92 ID:mP2e4E/t0.net
ハデスも1凸で上がるのはスキル1のLV。
通常攻撃のLV上昇は2凸必要。
ただ共演効果自体はスキル1に説明があるからスキル1扱いな気はする(未検証だけど、スキル詳細見る限りはそう。)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-Owps [244.255.16.131]):2023/09/19(火) 10:55:11.23 ID:rdMpsvUmH.net
リビルドは5属性しかないのにランダムじゃなくてわざわざ20個消費選ぶ人なんているのかって思ってたよ
他人の戦力値24000のキャラ見て別物だと気づいた

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-dnHS [242.72.47.162]):2023/09/19(火) 10:57:35.96 ID:vvjWvG01H.net
>>484
両対応ってか、連携奥義設定してるとゲージ共有になるって方が正しいな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db33-HrGy [111.67.165.66]):2023/09/19(火) 10:59:08.75 ID:3oVYBQkF0.net
勉強になります
今までサブに奥義強化乗せてたのにメインで発動させてたからずっと無我と龍殺しの効果捨ててたのか悲しい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f0-DoA7 [125.197.35.97]):2023/09/19(火) 11:00:51.97 ID:mP2e4E/t0.net
>>488
連携は誰が撃とうが、どっちもダメージ出してるから変わらん。
ダメージ内訳はスキル詳細を見る。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wSmO [49.106.215.200]):2023/09/19(火) 11:01:48.32 ID:Wcv+T5Oud.net
連携主と連携サブのループバックは重複しないんだっけ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-ZxgH [180.146.92.25]):2023/09/19(火) 12:11:42.35 ID:13Fjy14u0.net
今回のイベ交換品ってスタミナある人は使いまくって取り尽くすのがいいんだよな?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-hKjy [246.235.112.240]):2023/09/19(火) 12:20:14.66 ID:KrKpBcw/H.net
一応全部取っても物資回るよりは1割~2割得
ただ今後今回以上の効率周回が来ると損をする感じ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-mjqe [27.137.197.71]):2023/09/19(火) 12:23:02.61 ID:fsD6l6re0.net
未来のことなんか知らん、俺はスタ剤がぶ飲みさせてもらう

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-HrGy [253.98.129.252]):2023/09/19(火) 12:53:21.99 ID:60lwfsyFH.net
がぶ飲みするのはミーミル様やろがい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-4FnU [153.140.30.198]):2023/09/19(火) 13:01:24.53 ID:dcI/RRg3M.net
シューセンからあんまりミーミルにスタ剤飲ませんなとか言われてるけどイベント毎に3桁本くらい飲ませてるわ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6+Dw [106.131.191.69]):2023/09/19(火) 13:06:32.83 ID:u+LBxLkpa.net
オシリスちゃんにスタ剤がぶ飲みさせておしっこ近くなったところに話しかけたい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-32os [243.244.188.121]):2023/09/19(火) 13:07:37.14 ID:Dlp2aF3aH.net
ギルドのサポートみたらsキャラのΩとかsss並んでて驚いたわ
おかげで俺は微で遊べるんやな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-gOc8 [240.247.222.6]):2023/09/19(火) 13:08:29.49 ID:pUwK1rqBH.net
20時間寝ました🐑

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9a-tO/S [153.168.167.226]):2023/09/19(火) 13:10:56.35 ID:AiWa9TaY0.net
サポート借りれる事毎回忘れてそのまま始めてしまうわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6+Dw [106.131.191.69]):2023/09/19(火) 13:12:06.26 ID:u+LBxLkpa.net
SキャラのΩ見たことないわ
どんなギルドにいるんだ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-YZsW [217.178.32.169]):2023/09/19(火) 13:14:07.96 ID:ppIdtsw/0.net
妙に縁があるアシュラは次にすり抜けたらSSSだな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H49-zKnx [248.17.15.96]):2023/09/19(火) 13:15:33.38 ID:hSx98DFDH.net
ヘラ餅持たせてるけどなんか思ってたより発動しないんよね
20秒に1回だっけ?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b06-YZsW [153.177.11.62]):2023/09/19(火) 13:16:34.13 ID:09KLE+780.net
SSSまで重ねてもΩまでの必要数の半分以下なんよな
先は長い

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-3DZ2 [247.123.49.9]):2023/09/19(火) 13:17:47.13 ID:zemnz5UtH.net
ギルメンの借りてギルド内1位取るの気持ちぇぇ😂
その子はお前より俺の方がいいってよwww

NTRも楽しめるエテゲザ神ゲーか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd1-5q45 [153.180.227.227]):2023/09/19(火) 13:18:09.25 ID:cswxZ7yA0.net
SキャラのΩってもしかして思ったよりめちゃくちゃキツい?w

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wSmO [49.104.30.6]):2023/09/19(火) 13:21:23.45 ID:8sS/muCBd.net
>>500
レヴィアタンのオメガ見ちゃった…
愛だなあれは

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-4FnU [153.140.30.198]):2023/09/19(火) 13:22:20.35 ID:dcI/RRg3M.net
11体いるしなSのΩ
ざっくり20万💴
富豪には頭上がらん

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-mbMR [255.66.127.175]):2023/09/19(火) 13:24:33.07 ID:3YNXBWIOH.net
ハデスのΩ借りてみ。強すぎてトブぞ😎

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9a-tO/S [153.168.167.226]):2023/09/19(火) 13:25:39.09 ID:AiWa9TaY0.net
ヌアダ「俺ンとこのアドミンより上手いなお前!」

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6+Dw [106.131.191.69]):2023/09/19(火) 13:28:13.83 ID:u+LBxLkpa.net
そういえばヌアダ貸し出してる人いないな
うちのギルド堕ちてないのか

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd1-5q45 [153.180.227.227]):2023/09/19(火) 13:40:28.27 ID:cswxZ7yA0.net
原神だと完凸が6凸で似たようなガチャ方式だけどこっちは11凸。同じ金額で済むのか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-mbMR [255.66.127.175]):2023/09/19(火) 13:47:01.04 ID:3YNXBWIO0.net
排出確率と天井までの回数を理解してたら分かるはず

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6+Dw [106.131.191.69]):2023/09/19(火) 13:47:46.93 ID:u+LBxLkpa.net
原はスターライトあるしキャラだけなら20かからない方が多いけどな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd1-5q45 [153.180.227.227]):2023/09/19(火) 13:53:17.28 ID:cswxZ7yA0.net
こっちはキャラ被りして入手した欠片でガチャ石交換できないんだよな。だとしたらこっちの方がやっぱ掛かりそうだな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-+fMZ [126.253.237.74]):2023/09/19(火) 13:53:37.76 ID:BGCi4yyMr.net
無課金でハデスΩいけるけどアカウントによるとしか🥺

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d3-2pJB [251.113.241.222]):2023/09/19(火) 13:54:11.49 ID:iEUzmayv0.net
ヌアダ使ってるよ
昨日餅手に入れてカグツチもガチャで引いた🥺

>>509
ヌアダは俺とは言わない
僕😡

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-Z8BW [245.150.199.237]):2023/09/19(火) 13:58:33.30 ID:PqK/6lQ70.net
Ωはやばい
Sの2倍かちょっと届かないかくらいの火力になる
ΩハデスともなったらSハデスを1枠で2体出してるようなもんや

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-sHsc [27.136.76.250]):2023/09/19(火) 14:00:03.73 ID:ePqFtwiH0.net
イベントで素材とるのと、普段のとこでとるのだったら、イベントの方がお得?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-mbMR [255.66.127.175]):2023/09/19(火) 14:02:21.01 ID:3YNXBWIO0.net
スレにいたΩくんとTwitter民の報告では大体17~20万とかが多いからあんま変わらん

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd1-5q45 [153.180.227.227]):2023/09/19(火) 14:03:45.85 ID:cswxZ7yA0.net
何としても最推しの涼子をΩにしたいんだよな。半年後に来るらしいから今からガチャ禁して6万貯めれるかな。足りない分は課金してなんとか🤔

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wSmO [49.104.30.6]):2023/09/19(火) 14:03:47.80 ID:8sS/muCBd.net
クラミツハちゃんあんま強ない?
おちんこに従うけどさ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-mbMR [255.66.127.175]):2023/09/19(火) 14:07:11.08 ID:3YNXBWIO0.net
よく考えたら20万打ち込むってやべーな。やっぱ重課金者すげーわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b501-3DZ2 [252.138.221.180]):2023/09/19(火) 14:09:31.16 ID:YDJbc6nG0.net
石直にガチャぶっこんでるんよね20万とか
地道にイベのパック買ってれば少し安くはなるか

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df4-QZcG [248.44.102.162]):2023/09/19(火) 14:12:03.78 ID:p1mumUTr0.net
ソシャゲはジャンルによっちゃ100万1000万ぶちこむやつが普通にいる世界だから優しいよまあ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d36-zKnx [248.17.15.96]):2023/09/19(火) 14:13:59.05 ID:hSx98DFD0.net
月3万がラインだわ🥺
これ超えたら戻れなくなる

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d75-gOc8 [240.247.222.6]):2023/09/19(火) 14:17:14.31 ID:pUwK1rqB0.net
有名アプリを基準にしたら20万は微課金です🐑

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-NiCz [126.40.218.80]):2023/09/19(火) 14:18:26.11 ID:2o576yW40.net
夢から覚めないで…まどろみちゃん🐑

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-Z8BW [245.150.199.237]):2023/09/19(火) 14:20:20.44 ID:PqK/6lQ70.net
夢に囚われたままだとハデスに踏み潰されるんだよなぁ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9a-tO/S [153.168.167.226]):2023/09/19(火) 14:36:05.92 ID:AiWa9TaY0.net
もうすぐガチャ終わるな
引きたい人は引いておけよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-hnv3 [153.250.55.29]):2023/09/19(火) 14:39:34.20 ID:AD5w/RMYM.net
原神で推しを完凸せたぜ、ヒャッハー!
しばらくは楽しいんだけど新キャラ来て無凸で使うと弱すぎて使えない→このキャラも完凸させなきゃって感じになってアホみたいに金かかるようになるの🥺
1キャラだけなら推しだしまあいいかって思える金額なんだけど完凸が強さの基準になって新キャラ来ても無凸で楽しめなくなるのが問題
金融資産1億くらいある富裕層ならいいけど庶民はやめとけ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6+Dw [106.131.191.69]):2023/09/19(火) 14:46:57.94 ID:u+LBxLkpa.net
ならないぞ🥺

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-+fMZ [126.253.237.74]):2023/09/19(火) 14:49:17.16 ID:BGCi4yyMr.net
>>530
完凸甘雨ちゃんはサ終まで現役だから間違ってますよ🥺

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d36-zKnx [248.17.15.96]):2023/09/19(火) 14:49:54.05 ID:hSx98DFD0.net
なんかうんち臭くない?漏らした?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9de1-Z5H/ [250.242.69.92]):2023/09/19(火) 14:50:58.23 ID:D57JIqKM0.net
GKPってごくごくポイントの略称だったんだ知らなかった…
https://i.imgur.com/JHSpGPR.png

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d74-dnHS [242.72.47.162]):2023/09/19(火) 14:51:03.68 ID:vvjWvG010.net
>>530
幻塔がそんな感じだったわ

総レス数 989
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200