2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻塔総合スレ Part790

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-tBSY [14.10.138.0]):2023/09/14(木) 04:52:33.63 ID:ZzXNVec/0.net
ボスの体力調整どころか何もかもベタ移植だと思うよ
そこからさらに床抜け無限落下や釣具/魚全非表示音バグ等等、追加のバグたくさんトッピングした上でレベルキャップ解放渋ってる感じ
限定討伐に行けないってレスあったけどたぶん同じ状況かな?
誰々が条件を満たしていませんって出て出発できない。週間のゴリラはソロチーム作ってマッチングを即キャンセルしてチーム目標が討伐作戦に変更されてからメンバー集めれば入れるけど
限定の饕餮のほうはマッチング自体ができないからチーム目標変えれず、同じ対策法が使えない。チーム画面からチーム目標を直接変えるにも、討伐作戦のタブだけ反応がなくて変更されない。

灰域の入り口はあちこちにあるし、灰域でプレデター倒せっていうサブクエもあるのにレベルが足りなくて灰域に行けないとか、アブラウリやカキがどこにもなくて、レベルキャップが61担った途端急に最初からあったかのようにポップしだしたり

なかなか無茶苦茶な現象ばっかり起きて楽しい

総レス数 848
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200