2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駅メモ!】ステーションメモリーズ!557リンク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ササクッテロラ Spb7-NG5Z):2023/09/12(火) 06:53:29.90 ID:5oBI0OlJp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo
公式youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsmlmDjhBSoawlLHBfZQwPQ

対応機種
Android:6.0以降
iOS:12.0以降

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が入っているのを確認すること。
また入れ忘れ防止の為3行以上になるように増やしてください。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!556リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1693557961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hpxn):2023/09/12(火) 13:19:46.96 ID:cNigunRer.net
>>16
再会するまでの間に相手が他の人からボコられて勝率が下がってるとか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 13:30:07.04 ID:VxShbk/ba.net
つーかメインのイベントであって欲しいスタンプラリーイベントの報酬がまずしょっぱ過ぎる
専用ラッピングある物はまあ良いけどブレチケ1枚、レーダー5個。あとルートビューンとかの消費アイテムとか誰が参加するんだよボケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db58-MmH2):2023/09/12(火) 13:44:00.91 ID:7mpCqcHd0.net
>>17 >>18
同じ戦闘力3000 ブロンズ1の相手で
勝率65% 525pt→64% 415pt まで下がってた
この2回の間にもたくさんマッチングしてて、415ptで倒して「あれ?」と思って未挑戦タブ遡って期限ギリギリの525ptの方を倒した
拠点GMだから自分以外ともたくさんバトルしてたのかもしれないが、
必ずしも勝率だけがptに影響してるわけでもないっぽい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e58-6jLp):2023/09/12(火) 13:44:25.79 ID:QGyqztXz0.net
スタンプラリーは直接金にならないからなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e58-6jLp):2023/09/12(火) 13:45:24.24 ID:QGyqztXz0.net
>未挑戦タブ遡って期限ギリギリの525ptの方を倒した
これ意味ないって前スレで言ってたようだけど
ちゃんと525ptもらえた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 13:50:09.02 ID:VxShbk/ba.net
明らかに階級高いやつの方が美味しいんだけどしゃぶってると直ぐに味がなくなる
どういう計算式をしているのか
とりあえずブロンズ1はクソ不味い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e58-6jLp):2023/09/12(火) 13:54:43.76 ID:QGyqztXz0.net
同じ奴とばかり戦ってるやつにはポイントやらん!
って計算してるんだろうね、明らかに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db58-MmH2):2023/09/12(火) 13:55:22.48 ID:7mpCqcHd0.net
>>22
終了タブには415ptのバトルの後に525ptの記録として残ってるから貰ってると思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hpxn):2023/09/12(火) 14:05:43.68 ID:JsUSL1Agr.net
対戦相手数に限りがある田舎はやはり不利なのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 14:07:51.69 ID:VxShbk/ba.net
田舎不利って言っても自然回復クソ遅いし遠征時にまとめてゼリー使えばそこまでキツくは無いと思うがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B3l/):2023/09/12(火) 14:08:01.98 ID:uFjU4OLHr.net
>>11
ヲチスレも不要

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-F/Wb):2023/09/12(火) 14:18:18.38 ID:DOUMctmc0.net
ゼリー1個で3勝して1000ポイント位入ればゼリー7個でチップ
2勝1敗で700ポイント位入ればゼリー10個でチップ
ゼリー30個3000円でチップ3~5個は、欲しい人にはお得やな
地道にバージョンアップしたおかげでまぁまぁ勝てるし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-AxLp):2023/09/12(火) 14:22:58.19 ID:PMHsd76hd.net
>>28
性的スレもいらない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-C/wM):2023/09/12(火) 15:07:15.02 ID:VE8uzv/mM.net
勝率って「コイツと戦えばお前が勝てる確率」だと勘違いしてた…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 15:19:37.83 ID:IqUedJeua.net
他人の勝率ってあれ結局防衛勝率なのか、それとも攻撃勝率なのか、あるいは総合勝率なのか判明してる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e5-pG23):2023/09/12(火) 15:40:39.85 ID:pIe7nPSh0.net
>>31
勝率90%の相手に喜んで勝負を挑んでいって、何度も負けた。
糧なかった

なんか、1/10の負けを毎回引くなんて、確率おかしくねー??
と思ったわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-8xbb):2023/09/12(火) 15:46:03.62 ID:Fp38DxiSd.net
普段からランキングイベントってすぐ2000以下に落とされるのに、まだ1000以内にいるんだが様子見か不参加が多いのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-pkPT):2023/09/12(火) 16:14:22.38 ID:vPSENT1Hd.net
敗北した時のリベンジ、制限時間はマッチしてから6時間?それともイベント終了まで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-r06J):2023/09/12(火) 16:18:42.45 ID:j7t8uz1Vp.net
外房線もう復旧したのかよ
このスピードを米坂線に使ってくれれば…..

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 17:11:46.22 ID:eYVQbJJ/a.net
>>34
まー様子見じゃないかな
何時でも追い上げられるし効率が課金額に直結するし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-F/Wb):2023/09/12(火) 17:15:01.02 ID:DOUMctmc0.net
同点は攻め側の勝ちなんだな、数値的には1勝1敗1分なのに、分が勝ちになってた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a13-AD4a):2023/09/12(火) 17:27:47.31 ID:Ee+kueBO0.net
獲得ポイントがどんどん目減りしている…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YxEE):2023/09/12(火) 17:29:19.19 ID:8dh6zUpqd.net
勝手にやってくれって感じで一番弱い編成組んで放り投げてるけど
これはこれで相手に迷惑掛かるもんなんだろうか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 17:36:58.77 ID:eYVQbJJ/a.net
>>40
相手はかなり余裕持って選べるからポイント見てスルーされるだけで特に何も思われないと思う
辺り一帯何時も常駐してるような地方地主じゃない限り

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ZNXd):2023/09/12(火) 17:42:45.73 ID:eaQdtacor.net
>>36
1年放置でジャングルになってるから枕木やら砂利やらから手を付けないといかん。
やっぱり線路は保守されてナンボだわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-q07L):2023/09/12(火) 18:22:47.09 ID:MLsKnbrQM.net
リベンジ時相手が編成変えてても相手の編成変わらないでしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pmoe):2023/09/12(火) 18:34:05.63 ID:BB4359x5a.net
>>30
いる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B3l/):2023/09/12(火) 18:46:26.36 ID:/juyh57fr.net
>>3であってもいいのは上2つくらい
あとは要らない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-pkPT):2023/09/12(火) 18:47:08.39 ID:VTd73yZed.net
オレの拠点駅の周りにいる、通勤やイベントであちこち移動してる地主は、勝利時獲得ポイントが500pt以上で、レーダーしか飛ばさないクソ地主はポイント150pt位しか無いのだけど、この差はなんなんでしょう
オレ、頭が悪いからか、公式の説明を読んでも理解出来ないんですけど……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-nj79):2023/09/12(火) 18:49:20.38 ID:eT2UztL80.net
150ptしか遭遇しねえ
もっと俺を満足させる敵はいねえのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e81-rlb/):2023/09/12(火) 18:52:51.70 ID:scNjNXRZ0.net
はい、交流バトルフェス追記4回目きました!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ee-MmH2):2023/09/12(火) 18:53:59.57 ID:pXnn4BMj0.net
イベントのBGMカービィのグルメレースに似過ぎじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WfbL):2023/09/12(火) 19:01:15.33 ID:KkJ56DJPa.net
また追記…こいつらクソっスね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b78-hu4+):2023/09/12(火) 19:10:57.39 ID:1SAGfdZg0.net
>>49
聞いてたら小学から中学くらいに見てたMAD動画を思い出してしまった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-ZNXd):2023/09/12(火) 19:17:56.97 ID:vvs/LAewd.net
いい加減デッキの順番入れ替えボタンつけろよ。
いちいち外して付け替えるとか手間かけすぎ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-waUE):2023/09/12(火) 19:30:19.20 ID:uwuST1hja.net
本当に申し訳無い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-naqh):2023/09/12(火) 19:37:15.54 ID:7diQVtTXa.net
>>28
ヲチスレが関連スレでない証拠ァ!証拠ァ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-dpN4):2023/09/12(火) 19:41:28.27 ID:Tv3EwrB20.net
そもそも交流なんか?ただのバトルやないか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 19:58:53.46 ID:Hxf2Ogpda.net
推測だけど分かったこれ
相手に表示される勝率は防衛勝率で、大抵の奴はもぐもぐされてるから低い
で、ポイント参照されてるのは総合勝率だから、真面目に攻撃勝率を高く維持して回数稼いでいる奴であればあるほど旨いしあんまりポイントも減らない
あとは攻撃した回数も絡んでるかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e81-rlb/):2023/09/12(火) 19:59:26.85 ID:scNjNXRZ0.net
運営よ
交流バトルフェスにかかりっきりか?

レイドの報酬はよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-DUb2):2023/09/12(火) 20:11:26.16 ID:0Lk0AMb3p.net
マッチングストック数十の中から500pt以上を選んでバトルしていくだけだろ
やっぱり都会圧倒有利ないつものイベと大差ないわ
そして金に余裕があるオッさん有利なのも相変わらずだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hpxn):2023/09/12(火) 20:19:24.11 ID:o2lGYE7qr.net
500ptって、、、
うちの周り、もう150ptしか出会わないわ
さすがにこのポイント差はバカバカしいのであとは適当に流すわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-pkPT):2023/09/12(火) 20:23:48.17 ID:j0oNkjq90.net
>>58
昨日、イベントが始まってから、都心のシャトルランで100回以上のバトルをしたけど、500pt以上の奴にはめったに遭遇しなかった
ちなみに、コロプラ版と泡メモ
泡メモ1位の人の150,000

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-pkPT):2023/09/12(火) 20:24:28.52 ID:j0oNkjq90.net
ptってどうやって稼いだんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 20:26:25.98 ID:Hxf2Ogpda.net
今ってシルバー行ってる奴すら500人くらいしか居ないからな
週末になればそこそこ旨味あるやつも復活するんじゃない?
田舎民はそれまでシャル釣りだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-ZNXd):2023/09/12(火) 20:27:13.94 ID:63AjRkz20.net
>>53
頼むぜマジで。
並び替えだけでリベンジ性行成立が山程あるし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Fnjo):2023/09/12(火) 20:35:00.59 ID:iUmZ/KVSd.net
交換報酬のEXのチップが7000ptでプレチケ100枚が10000ptって誰が変えるんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-DUb2):2023/09/12(火) 20:47:12.39 ID:0Lk0AMb3p.net
>>64
フレチケってバッテリーの1/10程度な枚数で持ってたりするもんなぁ
自分も20万枚以上ある
なんでフレチケを交換品に載せてきたのかが理解できない…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea4-NJ6y):2023/09/12(火) 20:49:31.21 ID:o7kRa8Nn0.net
>>61
複数駅がめてる勝率高くてレベル高い人のとこいってねこぱん飴レーダー3時間やったってさ
倒さないでエルミーヌまで使って150体ぐらいためたらしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-DH7+):2023/09/12(火) 20:50:50.39 ID:HzojghcvM.net
バトルランク高い相手に勝った方がポイント多く貰える?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0c-IgzL):2023/09/12(火) 21:16:42.36 ID:bR6VLZGt0.net
また一人、電友がランキング0pt、順位が空白になってる
アカウントが凍結でもされたのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-pkPT):2023/09/12(火) 21:31:13.44 ID:j0oNkjq90.net
>>66
おお
有用な情報ありがとうございます
俺、泡メモで260,000pt目指します!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-DUb2):2023/09/12(火) 21:46:33.45 ID:3Yy8Ul7n0.net
泡ってガチ勢いいとこ100人だよね
数人エンカしたけどそんなにpt行けてない
勝率がキツいよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 21:55:29.15 ID:Hxf2Ogpda.net
>>56
攻撃した回数絡んでないなこれ
普通に獲得スコアは勝率と戦闘力のみだ
単純に戦いまくってる奴なら全然変動しない
後猫パンの回数溜めは普通に有効

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-ZNXd):2023/09/12(火) 22:01:29.06 ID:vvs/LAewd.net
回数ためた方が有利なのに、なんで普通にリンク奪いに来るんだよ…猫ぱんなら幾らでも殴っていい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-YjRU):2023/09/12(火) 22:03:33.91 ID:67ozVFNfM.net
>>72
すまんがお月見も交流もイベントとか全く興味ないんや
駅メモは駅リンクと高スコア獲得が本来のゲームの本質なんだしそっちを重視するのは当たり前やろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-hpxn):2023/09/12(火) 22:06:07.11 ID:Xzw8cOM+r.net
>>72
リンク切らせた方が有利なのに、なんで普通にガチガチに固めてるんだよ…紙装甲なら幾らでもリンク取っていい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-ZNXd):2023/09/12(火) 22:08:46.26 ID:63AjRkz20.net
こうしてお気持ち表明(ブルース)が加速していく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-pkPT):2023/09/12(火) 22:09:46.07 ID:eT2UztL80.net
>>73
こういうことすると金が落ちるんや
争わせて落ちていく金をチューチューすんのが格別なんや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-DUb2):2023/09/12(火) 22:36:17.61 ID:3Yy8Ul7n0.net
>>73
誰が決めた、その本質とやら

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YV7o):2023/09/12(火) 22:41:59.79 ID:bx9Bb/1Ad.net
たすリンexどちらかだったらドバドバ課金してたけど
まあいつか来るそいつらのためにチップ貯めとくべきか…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e81-rlb/):2023/09/12(火) 22:43:42.05 ID:scNjNXRZ0.net
ベアトリスで飛ばして相手倒してもマッチングになんねえな。

なにやってんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4721-6jLp):2023/09/12(火) 22:55:02.57 ID:oDe0LZbB0.net
なんというかあまりに直接的でネガティブ過ぎるイベなんだよな
なにが「おでかけをもっとたのしく」だよ
おでかけにディスコミイベを付けて不愉快にさせてるじゃん
運営は命題と全く逆のことをやっとる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 22:58:47.99 ID:Hxf2Ogpda.net
俺もたすリンの為だけに今イベ走ってるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-ZNXd):2023/09/12(火) 23:00:07.54 ID:63AjRkz20.net
せめて3属性で単純にジャンケンするような軽いノリだったら荒れなかったのにな。
ライトユーザーでも勝てる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-7/kG):2023/09/12(火) 23:00:36.82 ID:Dqq6gEVz0.net
バトルつまんね
失敗だろこれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-DUb2):2023/09/12(火) 23:00:58.28 ID:3Yy8Ul7n0.net
命題とやらで稼ぐことできますかね?
商売なんだもの、背に腹は変えられませんね

…と普通の大人ならそう思うかと
学生や引きニートや子どおじだとまた違った感想だろうけど…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/12(火) 23:02:24.53 ID:Hxf2Ogpda.net
むしろ各でんこのスキル名そのまま持ってきてバトルフェス用の効果に落とし込んだスキルを駆使して戦う複雑なのがやりたかった
戦闘力はレベルじゃなくてマイレージ依存が無難な所だと思ったけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-+k6O):2023/09/12(火) 23:03:27.26 ID:/zIZqIaoM.net
運営「引けないところまで課金した奴にさらに課金させることこそ命題」

まともな感覚持ってるなら
早く抜け出したほうがいいぞ、この沼から

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-ZNXd):2023/09/12(火) 23:06:35.92 ID:63AjRkz20.net
>>86
エンドコンテンツ的にVUやマイレージの更にその先が有ってもいいけど、ゲームと関係ないイベントでやらせるのはなぁ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7658-pkPT):2023/09/12(火) 23:09:17.67 ID:fjWihOQr0.net
>>84
目先の利益優先して本筋を無視するってコンテンツの寿命を縮める典型的な例だと思うんですが…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-+k6O):2023/09/12(火) 23:15:34.64 ID:/zIZqIaoM.net
そもそも都市部除いた交通事業という業界が
寿命が来てないかのような言い方は如何なものか

全国の駅を集めよう、ってのはもう賞味期限的に無理があるでしょ
鉄道どころか廃止代替バスすら消えていってるのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-QEX0):2023/09/12(火) 23:31:46.46 ID:ZsxUrYOc0.net
>>15
金萬だろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-9MjV):2023/09/12(火) 23:32:11.86 ID:m2rNFoCEM.net
順位付けやランキングを公開したら、競いたくて目の色が変わる数字大好き人間は一定数いる
そういう連中の前にニンジンぶら下げて走らせるのが、日本社会の駆動方式

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YV7o):2023/09/12(火) 23:33:55.62 ID:bx9Bb/1Ad.net
世界でいちばん、ぶらぶらさせて…(ひめちゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-DUb2):2023/09/12(火) 23:37:00.89 ID:3Yy8Ul7n0.net
>>88
過去のいろんな追加でこの類いの捨て台詞が繰り返されたけど、結果はいまんとこ売り上げや利益アップのパターンが多かったよね
ゲームってそういうものなのかと思って見てますわ
そのくらいハマってる人いるんだろうね
企業としてはブレイクはしないけど年々アップなとこは押さえて当面は安泰なんだろうね
自分もリーマンとして、そんな案件押さえときたいよー、とは思うw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-ZNXd):2023/09/12(火) 23:41:58.08 ID:63AjRkz20.net
>>92
テレ○「ジャニーズと仕事すると世間体悪くなるのでもう止めるね」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-9ef7):2023/09/13(水) 00:30:54.15 ID:DgSOp5yO0.net
隣から7駅連続でリンクしてるマスターが700pt~
イベントはこれだけ倒してれば効率良さそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a3-SnO2):2023/09/13(水) 01:13:57.01 ID:foP0UWlw0.net
証拠は?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/13(水) 01:25:55.97 ID:53YG17uZa.net
未だに周りブロンズ1多くて萎える
やる気ねえな最寄り

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-MmH2):2023/09/13(水) 01:30:20.94 ID:CX5U3/Kp0.net
勝率80%相手にも負けるんだがw
編成のコツあんの?じゃんけんの順番的な
つーか駅メモ民はこんなの求めてないのでは

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/13(水) 01:47:19.84 ID:9oytToK7a.net
>>98
80%って自分の勝利期待度じゃなくて相手の勝率だぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-erq7):2023/09/13(水) 01:53:36.38 ID:W755x7Rm0.net
tier上がる意味ってあるん?
Silver1は見たけどそんなにポイント高くないし、こっちから挑んだ戦いでの勝利数だけで上がるみたいだからレートあるわけでもなさそうだし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-MmH2):2023/09/13(水) 01:55:38.89 ID:CX5U3/Kp0.net
>>99
マジカヨw分かりづらいな・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cf-B3l/):2023/09/13(水) 02:19:17.10 ID:5ZEc6WWd0.net
>>97
申し訳ない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-MmH2):2023/09/13(水) 02:21:21.03 ID:CX5U3/Kp0.net
あ、ホントだ 相手の勝率って書いてあるわw強い相手に突撃してたのかw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-d9y3):2023/09/13(水) 02:24:46.29 ID:VyrTEPXQa.net
>>100
シルバー1って言っても勝率80%とかで登ったら40勝しかしてないわけで、防衛の方である程度他の奴にカモられたらそりゃpt落ちるよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-GZbD):2023/09/13(水) 05:57:49.76 ID:5mzOGswY0.net
2500超えてる相手だとじゃんけん負けすること多いから
結局のとこ格上廃課金を1パンか2パンで倒してるわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-Cr/V):2023/09/13(水) 07:33:43.03 ID:spwTWKWn0.net
似たようなイベントを増殖させるあたり
アタックゼリー販売が相当美味かったのかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-+k6O):2023/09/13(水) 07:50:03.89 ID:ouFnQ69OM.net
これ都市部だと案外緑ライ持ちの方が強さの割に狩った時のポイントが多い気がする
育成でたまに2番線でエンカするが大抵ポイント多め

緑ライは1日12回しかチェックインできないから
5分保たないのがザラな都市部だとそもそも狩られる機会が青ライよりずっと少ない

緑ライプレイヤー自身には何の恩恵も無いが
ポイントの内部計算式上ポイントが高くなりやすい可能性はある

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-q07L):2023/09/13(水) 07:51:44.17 ID:U6oIQInYM.net
>>105
俺も同じ
600以上なら悪くても2発で700確保できるし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-geVz):2023/09/13(水) 07:57:01.49 ID:RItSbCZed.net
ここってみんな位置偽装してんの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Umaz):2023/09/13(水) 07:58:44.20 ID:7qAgOPgaa.net
また唐突な

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-m7H4):2023/09/13(水) 08:04:33.12 ID:/OdRUmXY0.net
どこかのまとめサイトか?唐突に

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-Bqyj):2023/09/13(水) 08:09:21.81 ID:3isNMYJ50.net
>>109
記憶にございません

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-oFHZ):2023/09/13(水) 08:11:22.52 ID:odXqy1Gqd.net
>>109

「若気の至りとか、自分の幼稚さもあったと思う。ただ、記憶をたどってもちょっと覚えていないことも本当に多くて。たぶんいろんなことをやっているだと思う。向こうはすごく覚えていて、僕は覚えていなくて。記憶を呼び起こすのが難しい作業でもあったので、したかもしれないし、していないかもしれない、というのが本当の気持ち」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-nMUT):2023/09/13(水) 08:16:28.16 ID:fOgI2BzkM.net
>>113
新社長乙w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-i8n5):2023/09/13(水) 08:29:07.85 ID:OkKwesDor.net
>>109
用件を聞こうか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B3l/):2023/09/13(水) 08:39:42.53 ID:tmkxkiG4r.net
そんな簡単に位置偽装できるの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f05-Yufo):2023/09/13(水) 08:43:07.97 ID:oBj9C87k0.net
少なくとも3万課金しないと虚無だったレイドイベと比べてゼリー10個でチップ1枚(普段よりお得)になる今回は進歩していると言えよう
必要なEXのVUがいつになるかはさておき

総レス数 996
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200