2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグナド】ラグナドールpart66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW a7b1-difw):2023/08/25(金) 14:50:27.61 ID:mP8S774e0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>980が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://ragnador
.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/Ragnador_GRAMS

■前スレ
【ラグナド】ラグナドールpart65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690268490/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WTuS):2023/09/05(火) 06:31:42.99 ID:N8Dy1yv1d.net
白澤のガチャだけ期間外ってなるな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e7-W1f/):2023/09/05(火) 06:56:23.06 ID:S0qN7cFn0.net
>>288
ありがとー
なかなか到達できなさそう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WTuS):2023/09/05(火) 07:43:22.33 ID:N8Dy1yv1d.net
今やったら引けたわさっきのはなんだったんだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-W1f/):2023/09/05(火) 08:35:11.30 ID:frS5hSHw0.net
あるある
俺も引けなくて天井いって
スマホの画面パンチしたらその後2回で引けた
天井で交換すればよかったんだが
焼き糞になってて精神崩壊してた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/05(火) 08:57:55.02 ID:cFbiKgqD0.net
ここんとこのインフレのおかげで日々の周回や討伐での100や200の妖力アップがますます雀の涙になってしまったなぁ
もはや塔を補助枠1個分の20フロア進めるのも5万10万と妖力あがらないと行ける気がしないし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-RTbA):2023/09/05(火) 09:06:49.75 ID:ngwueJyM0.net
スマホの画面パンチして
画面がプスンと消えてそれっきりになればいいのに

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83dc-DHxo):2023/09/05(火) 09:55:57.52 ID:PBTjacCe0.net
>>288
絆は1000必要な500までは1日1上がる程度に考えてたな
まぁ80までは石を砕いてだけど。それ以降は単純に5倍と考えればいいだけ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W1f/):2023/09/05(火) 11:09:38.56 ID:G8V7MtVtd.net
絆1000て1日100周てことやんな…
イベントやら坂道やらに使う分も考えたら40割やと全然タランティーノやな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-KASR):2023/09/05(火) 13:37:05.74 ID:gY7Hm/sip.net
150回転以内引ける前提で回してんのがすげーやな、煽り抜きのまじで。
天井突き抜けとか当たり前なんだよなあ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-W1f/):2023/09/05(火) 14:36:42.96 ID:Hi0kMexsd.net
天井があるだけましだとお毛沢東

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W1f/):2023/09/05(火) 14:59:37.00 ID:G8V7MtVtd.net
150までで引けない確率は30%ちょいだから期待しちゃうよね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/05(火) 15:24:07.71 ID:cFbiKgqD0.net
恒常と季節限定は大抵80連~160連くらいで当たってくれるけど
コラボ限定や限定はガチで全部180連とか220連とか行ってる記憶しかない
To LOVEるから幽奈さんまで

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM47-K446):2023/09/05(火) 15:39:05.67 ID:KdzVZY5pM.net
>>298
けけけ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/05(火) 17:49:34.77 ID:cFbiKgqD0.net
👴毎日わしの髪型をセットしてくれんかのぅ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W1f/):2023/09/05(火) 18:43:10.23 ID:DUZazjeGM.net
そんなことより姫様の人間時代の服実装を頼むわ
ついでに幻妖界にいくと半裸になる説明もな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-zh3F):2023/09/05(火) 20:00:16.42 ID:o5pgN0FA0.net
>>303
人間時代の姫様はセーラー服っぽくてかわいい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Y2lD):2023/09/06(水) 01:31:27.82 ID:0/0fQ6dD0.net
凹凸ないんだから無理に脱がなくて良かったのにな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-5XGt):2023/09/06(水) 01:54:00.36 ID:1ymdbGCD0.net
妖主なんだかんだ6体居るけど鞍馬と天狐しか育ててねーや
結局秘技は強いけど基本接待クエすら来ないし推しでも無い限り使わねえんだよなあ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-0rN/):2023/09/06(水) 14:00:50.04 ID:mRWs7+fg0.net
韓国版ってことはハングルってことかねぇ
売上伸びるとは思えんが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-0gvc):2023/09/06(水) 14:07:34.70 ID:53vjVXkia.net
端末専有時間の長さを無くさなければ無理だな
端末複数台持ちとか今時pcとか持ってる奴のが少ないのに
せめて周回バックグラウンドでやらせろや

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39b-g4sH):2023/09/06(水) 14:45:58.19 ID:9i6WTrU/0.net
繁体字版どこ行った?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W1f/):2023/09/06(水) 15:04:06.16 ID:PUjJ98Uhd.net
おっぱいは世界共通言語や!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f85-GCcA):2023/09/06(水) 16:56:37.56 ID:M7Hx2B5r0.net
無課金でコツコツやって戦力35万
40万まで行ける気がしない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-/4ol):2023/09/06(水) 17:10:22.23 ID:ls3Um9tza.net
妖力構成みて足りないとこ伸ばせば40万は手が届く範囲の目標

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/06(水) 17:18:12.46 ID:C0d8SFm/0.net
このゲームの周回なんて3回くらい割ってても朝と夜の飯食いながらくらいでとっと終わらない?
幻影戦争とかタクトみたいなレベルならまだしもそこまで不満ないな

むしろスタミナを使わずに時限クエやツクモ張りつきやら色々できてしまう部分削除してくれたほうが気持ちがスッキリするかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-hM0b):2023/09/06(水) 17:39:49.47 ID:A+p8g/jqa.net
このゲームって妖力差でダメージに補正とかかかるんけ?
何回やっても勝てる気しなかったクエがちょろっと妖力上がっただけで楽勝になったりするんだけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-+GqY):2023/09/06(水) 19:20:06.59 ID:nAC7In5P0.net
つよく・・・なったな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-+GqY):2023/09/06(水) 19:35:56.06 ID:nAC7In5P0.net
もう西洋妖怪追加されるのか
高難易度バトルコンテンツやる気ないからシナリオでがんばってほしいわ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-WHhL):2023/09/06(水) 19:41:02.43 ID:fNnubF7FM.net
ゴミ掛軸入れた戦力詐欺とかやめろ😡

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/06(水) 20:00:08.84 ID:C0d8SFm/0.net
>>314
正確には知らないけど敵にも防御力があると思う
金太郎飴コンテンツ進んでくとどんどんカスダメになるやろ
素フルチェで10万も出ないくらいなったら帰宅😇無理やり寄生して混ざるならタマ割デバフ担当と言い張る😈

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-nWWV):2023/09/06(水) 20:54:04.44 ID:xHAm3b5PM.net
西洋妖怪 覚となんか被ってるな
でもプレイアブルに追加してくれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-hM0b):2023/09/06(水) 21:24:05.21 ID:rNAlJGTB0.net
>>318
防御力はあるだろうけども…
妖力補正じゃなくて攻撃力1毎のダメージ上がり幅が思ったよりでかいのかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-nPQg):2023/09/06(水) 21:32:58.46 ID:G4DQ7QXS0.net
妖力で補整があると運営が明言してるよ
アプデでたまに補正の調整をすることがある

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-hM0b):2023/09/06(水) 21:40:15.51 ID:rNAlJGTB0.net
>>321
あ、補正あるんやね
サンクス

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-W1f/):2023/09/06(水) 21:47:40.86 ID:uWeBH1Cud.net
いい加減編成枠の数を増やせや
武器掛け軸の入れ替えがだるくてしゃーない
とくに無駄な注文の多い西洋妖怪コンテンツがくっそダルい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5b-6M9d):2023/09/06(水) 21:59:07.23 ID:I2LxGLlX0.net
最近野良のオタスケもしなくなった
デッキ枠足りないしどれ用だったかパット見で分からんし
変異種といい馬鹿の一つ覚えみたいに似たようなコンテンツ追加しすぎ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-RTbA):2023/09/07(木) 00:02:25.57 ID:swXwpm+X0.net
滝行がLv12になった
でもちっともうれしくない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-oN0e):2023/09/07(木) 00:11:15.61 ID:TCmeXiKzd.net
枠増やせってな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-W1f/):2023/09/07(木) 00:36:56.94 ID:MWIAPmeB0.net
上限30分増えるだけとか恩恵感じないよな
訓練されたラグナドーラーは滝行見に行くのが日課に組み込まれてるから14時間もあれば十分なんだ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-hM0b):2023/09/07(木) 00:47:06.52 ID:K6812rIC0.net
滝行は枠増やすか加速するかしてくれんと増設する気になりまてん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/07(木) 01:54:18.98 ID:c7xqOxFF0.net
みみっちい話だけどタウンの幻妖石とかのストックを12時間ぶち抜いてくれないと滝だけ延びても微妙だよね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-oBQx):2023/09/07(木) 04:51:52.29 ID:vwyXCHnm0.net
>>312
16万やわ🥲素材足らんわ
気づけば引退して数ヶ月後に復帰するの繰り返し☺

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-W1f/):2023/09/07(木) 04:58:31.31 ID:QfFSSaEX0.net
一時期は運営のブームだったLv10クリアかなんかの武器配りなくなったな。今は色違いで敵を増やしブームだが結局同じ事しかやってないな…サ終前のゲームみたいな繰り返しだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-0gvc):2023/09/07(木) 05:15:48.56 ID:W0sZbu960.net
https://twitter.com/tsugumi_gaming/status/1690121833394442245?t=8D-ml1DuJs93dlxqxe_JxA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-oBQx):2023/09/07(木) 05:42:00.56 ID:vwyXCHnm0.net
遊郭まだ出てないんだな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83dc-DHxo):2023/09/07(木) 09:32:34.85 ID:nMWism480.net
マルチめんどくさくてやる気がしない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WTuS):2023/09/07(木) 11:04:40.25 ID:0kJmDMX1d.net
国ガチャから天狗出ねぇ性能云々よりもトップページにしたいのになぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W1f/):2023/09/07(木) 11:42:25.37 ID:ZiRa9qwLM.net
砂遊びみたいな水着鞍馬ちゃん期待してたのに
周年ハロウィンでかぼちゃパンツ鞍馬ちゃんに期待するか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39b-g4sH):2023/09/07(木) 14:10:01.48 ID:Wyx9HXv20.net
毎日無料10連の頻度も減ったよな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83dc-DHxo):2023/09/07(木) 14:57:55.72 ID:nMWism480.net
あの水着掛け軸の鞍馬はあんまかわいくなかった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WTuS):2023/09/07(木) 15:25:37.70 ID:0kJmDMX1d.net
蔵馬はホーム画面に設定して話させたい!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-nK+f):2023/09/07(木) 15:43:02.42 ID:BFw8vQ4Ka.net
新カケジク予告にそのイラストも載せてよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W1f/):2023/09/07(木) 15:48:52.30 ID:7mj3jdfmd.net
鞍馬と蔵馬、間違えんなよ
両方いるから幼女と野郎ではだいぶ差があるぞい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-WHhL):2023/09/07(木) 17:33:53.31 ID:WfuKze/WM.net
つか蔵馬の方育ててるやつおるん⁉😰

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-nWWV):2023/09/07(木) 17:45:11.24 ID:y1JpvT8AM.net
狭霧育てた人 萎えてやめてたりして

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W1f/):2023/09/07(木) 18:21:09.09 ID:UcQQbNSFM.net
妖狐蔵馬はがしゃで人権レベル

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-dXxL):2023/09/07(木) 18:57:01.32 ID:FYgO9efbd.net
次キャラはカニか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-nPQg):2023/09/07(木) 19:00:20.48 ID:olZKAbU90.net
妖狐蔵馬育てないで夜叉の塔はどうすんの?
白澤の方が強いということもないだろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0uEO):2023/09/07(木) 19:06:45.75 ID:y7UZoab2d.net
狭霧を限界突破させようとするとアプリがフリーズする
なんなん?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0uEO):2023/09/07(木) 19:20:01.89 ID:y7UZoab2d.net
狭霧だけバグってるのか
みたらカケラ足りなさすぎるけど限界突破に上がってきてる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0uEO):2023/09/07(木) 19:26:43.60 ID:y7UZoab2d.net
運営 ここを見てるなwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-oBQx):2023/09/07(木) 19:34:26.86 ID:vwyXCHnm0.net
塔でスキップすると
最新のデータをロードして下さいって
出てタイトルに戻されるんだけど🥺

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/07(木) 19:49:41.41 ID:c7xqOxFF0.net
ばらまきログボはありがたいけどなんで一番肝心なUR箱スルーするんすか
毎週5個もらえるけど自発的に取ると1個1500石ってバランス悪すぎんよ
11&12章ボードは横に繋がってるからいいとして、13章以降は補助キャラで取るの無理やなこりゃ7&10章ボード重すぎ
サービス続いてるかもわからない来年の話したら亀頭丸が笑うか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a302-2KzD):2023/09/07(木) 20:58:09.57 ID:owky62B50.net
>>346
400階以降滝夜叉の呪縛耐性10ずつ上がっていくぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc0-7tt+):2023/09/07(木) 21:44:26.19 ID:gAEwfr6+0.net
ハクタクの方が強いんだよなぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39b-g4sH):2023/09/07(木) 21:53:53.03 ID:Wyx9HXv20.net
400以降は呪縛無しでやるの!?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-ATpV):2023/09/08(金) 00:34:52.22 ID:yFfQCFrq0.net
洋子はコラボで再販が絶望的だから大サービスで無料の白鐸を出したんだろうよ
スタミナ使えば完凸余裕なんだから中途半端な洋子より火力は出るかもしれない
手持ちの洋子は3凸だけどもう育てる気ないや、滝待ちが多すぎる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMff-w2Zn):2023/09/08(金) 00:36:03.49 ID:7hSMh1H/M.net
だれだよ
ようこそようこかよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-/4ol):2023/09/08(金) 00:38:16.88 ID:8NGy4hVka.net
妖狐も白澤も間違えるやん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-hM0b):2023/09/08(金) 01:25:46.45 ID:7C6y7tfG0.net
性能はともかくキャラとしては蔵馬よりは白濁の方が好きだから白濁でいいですわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-5XGt):2023/09/08(金) 01:26:40.51 ID:E79MffTv0.net
夜叉で白澤より妖狐蔵馬が強いとかガチエアプじゃん
300階も到達してなさそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5b-6M9d):2023/09/08(金) 01:41:13.66 ID:hx3isntS0.net
300階未満でも塔やってるならガチエアプではないと思うが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-5XGt):2023/09/08(金) 04:41:21.58 ID:E79MffTv0.net
知識と育成が半年以上前で止まってるならそれはエアプじゃん
そもそも妖狐蔵馬で行ける階層なんて知れてるし

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WTuS):2023/09/08(金) 05:40:39.37 ID:FWUJacwwd.net
白澤はイベントタップして話す内容がプレイボーイ?っぽくて気持ち悪いんだよな
それまではミステリアスなイケメンイメージだったのに

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/):2023/09/08(金) 07:02:18.91 ID:mIa7Nflta.net
そろそろ煙女や火車みたいな乱獲用のキャラ出でほしいな
ssrでお願い
煙女飽きた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WTuS):2023/09/08(金) 08:55:40.20 ID:FWUJacwwd.net
火車は戦闘中うるさいけど煙の はぁぁぁぁっ!!はなんかかっこよくて好きだな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-W1f/):2023/09/08(金) 09:28:18.28 ID:o+4tajIoM.net
乱獲を推しキャラでやらせてください。というか効率悪いけど鞍馬ちゃんでやってます
有償でいいのでレア2倍のカケジクとか。日焼けみたいなファンアイテムだから文句も出ないかと
大乱獲「祭」と銘打ってるのに推しキャラで参加すると不利って変じゃない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W1f/):2023/09/08(金) 11:44:14.67 ID:275HHThcd.net
夜叉の塔って白澤と口裂け女とどっちがええのん?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/08(金) 11:44:47.36 ID:D5AsSAb90.net
レアキャラなら15匹くらいはいけるけどまあ好きなキャラデ参加していいと思う
誰にも文句をいう権利はない

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-/ZxM):2023/09/08(金) 11:57:03.24 ID:2OYZ8k1o0.net
ガチャ券狙いなら武器さえ変えとけば誰でもいけるぞい(火傷凍傷毒出血付与)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83dc-DHxo):2023/09/08(金) 12:03:30.67 ID:0OVwL1J60.net
もうちょっとでバックベアードか。よく見たら面倒くさい状態異常使ってくるのな
野良マルチだから今日明日で行けるところまでいかないと大変なことになるな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-W1f/):2023/09/08(金) 12:23:31.09 ID:y/spMQ2M0.net
強いギルドかグルチャに入ってデバフ寄生すれば楽勝よ
惨めすぎてやめたけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a2-Ch/b):2023/09/08(金) 12:24:18.93 ID:JwXdIDLr0.net
>>369
寄生させてくだちぃ;;

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-h2MW):2023/09/08(金) 12:25:55.67 ID:t7yDQwV80.net
新掛け軸のキャラはまた新しい子?なかなかいいやん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-GMrt):2023/09/08(金) 12:34:17.90 ID:Lm+Fy4fY0.net
蟹坊主

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-h2MW):2023/09/08(金) 13:10:27.77 ID:t7yDQwV80.net
>>373
見聞にカニロボin蟹坊主って書いてたわありがとう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-hm8g):2023/09/08(金) 13:25:58.22 ID:D5AsSAb90.net
ベアードの推奨強さ頭おかしすぎて草

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-GMrt):2023/09/08(金) 13:27:44.68 ID:Lm+Fy4fY0.net
国はほぼ出尽くしてるから新キャラはイベントで出てくる
イベントストーリースキップしてしまうと全く情報入って来ないから誰だかわからないという

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-nPQg):2023/09/08(金) 13:57:46.68 ID:x2CUIpwI0.net
やけに上級が強いと思ったら、バックベアードは上級の時点でドラキュラの超級並の推奨妖力なのか
超級はその3倍の推奨妖力ってわけがわからなすぎる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-Ylnh):2023/09/08(金) 14:25:35.03 ID:ESXuLuQn0.net
もうどうにでもなーれー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-/ZxM):2023/09/08(金) 14:29:14.72 ID:2OYZ8k1o0.net
中級までクリアして上の推奨妖力みてそっとカケジク周回に切り替えました…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-W1f/):2023/09/08(金) 14:31:07.97 ID:68MrZggbd.net
よわけりゃ弱いで1日でかんくりして糞コンテンツって言われるしな
バングベアードってそんなに有名な西洋妖怪?
ミイラお琴とかのが有名なきがする

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0uEO):2023/09/08(金) 14:36:58.52 ID:W74YsxZSd.net
中級ですらきついな
どんなだよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0uEO):2023/09/08(金) 14:37:21.94 ID:W74YsxZSd.net
>>380
鬼太郎には出てきてたよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ex75):2023/09/08(金) 14:39:53.74 ID:ckUoTGANd.net
バックべアード様はこのロリコンどもめ!で一躍有名になったけど今は知らない人も多そうやね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-0gvc):2023/09/08(金) 14:57:20.00 ID:WLmy7dsHa.net
ヤケクソ調整で草
また上と下の格差開くな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-W1f/):2023/09/08(金) 15:15:51.93 ID:y/spMQ2M0.net
常設で出して初日に完クリされるのもお笑いだしまあ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0uEO):2023/09/08(金) 15:20:26.43 ID:W74YsxZSd.net
常設じゃなくない?
ドラキュラ 9月12日まで
ベアード3月12日までじゃないの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-/ZxM):2023/09/08(金) 15:27:03.08 ID:2OYZ8k1o0.net
期間限定じゃないってお知らせの下の方に書いてあったよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-W1f/):2023/09/08(金) 15:30:47.07 ID:y/spMQ2M0.net
>>386
いつでも挑戦することが可能て書いてあるがその日付はどこから…?

総レス数 994
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200