2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エテゲザ】エーテルゲイザー part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 2251-h220 [147.192.37.26]):2023/08/23(水) 06:35:36.05 ID:pFizKByK0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること

次スレは>>950の方が立ててください
立てられなかった場合は>>970が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://aethergazer.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/AetherGazerJP

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCEGxZK-H2Yhqy_Ul5zErkyA

■前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692132943/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-VCqd [49.98.235.50]):2023/08/30(水) 00:09:14.61 ID:Cj2FtdZ6d.net
>>735
真桜は新キャラも同調も待望されてただろうから楽しみだな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-YfwO [60.90.24.252]):2023/08/30(水) 00:18:07.62 ID:PdNw4Ap40.net
真桜に新キャラ?
逝くぞ、豊前坊

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-tY8E [60.135.183.74]):2023/08/30(水) 00:29:08.18 ID:GOVvRpUo0.net
闘いに集中して!😡

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-nQD2 [133.106.249.135]):2023/08/30(水) 00:39:28.23 ID:qxYqL90AM.net
>>733
どんな編成?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-nQD2 [133.106.249.135]):2023/08/30(水) 00:42:08.01 ID:qxYqL90AM.net
まだ育ててないtier2を育成するか、tier0-1の刻印効果厳選するかで迷ってる
どっちがいいと思う?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa7-NWE/ [220.96.35.1]):2023/08/30(水) 00:50:17.65 ID:VTrfbiAyM.net
ルーキーだけじゃなくナギにも3人連携奥義くれないかなぁ
あ、サンダーとウィンターは別にいいです

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-s6D3 [126.142.208.28]):2023/08/30(水) 00:56:13.47 ID:7afD09aQ0.net
国常立さんバステトとの連携追加されてから
あら豊前坊ちゃんしなくなっちゃってツクヨミが慰めてたんだよね
ツクヨミ同調実装で豊前坊ちゃんもニッコリやな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 01:10:22.93 ID:nT+mYlF10.net
新キャラえっちじゃん
ttps://i.imgur.com/foQAy7Y.png

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-tY8E [60.135.183.74]):2023/08/30(水) 01:16:33.14 ID:GOVvRpUo0.net
えっちで良き
なかなかマイナーな神サマ持ってくるのね(無知

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 01:20:05.41 ID:nT+mYlF10.net
イザナギがカグヅチを斬り殺した時に産まれた神らしいぞ
カグヅチリストラかな?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-RFvy [60.135.88.21]):2023/08/30(水) 01:37:19.87 ID:ZwtFYFCD0.net
こんなんふとももバトル開始ですよ
負けるなヘルメス

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-VCqd [49.98.235.50]):2023/08/30(水) 01:41:00.61 ID:Cj2FtdZ6H.net
微課金で十二分に楽しめて拘束もキツくなくてキャラはどんどんえっちになるとか普通に良ゲーだな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 01:42:54.27 ID:nT+mYlF10.net
ちなみにツクヨミのドスケベセーラー服衣装も追加されるらしいぞ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-bqnd [49.98.141.10]):2023/08/30(水) 02:08:04.01 ID:qtJRyXvmH.net
もし同時リリースだったら現状に割と絶望してたかもしれん
このゲームに関しては後追いの安心感えぐいわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sRie [126.182.126.106]):2023/08/30(水) 02:27:00.05 ID:5NhrBhOgp.net
いやとっとと追いついて欲しいけどな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-ZE7F [133.201.84.193]):2023/08/30(水) 03:22:11.17 ID:KxkmO0xN0.net
>>748
そんなんレヴィと前鬼とヨミで学校行けるじゃん
エテゲザスクールライフ始まったな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b0-jW4p [182.165.10.123]):2023/08/30(水) 04:25:15.33 ID:ULaZYRWj0.net
ベルダンディ覚醒する話どこいったの

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-7uRV [49.97.14.253]):2023/08/30(水) 05:59:21.07 ID:DQ9P6Q0Bd.net
エロいモデリングを作るのは今や日本より向こうのが上だね
よく研究してると思う
日本はロリコンばっかり

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-ZE7F [133.201.84.193]):2023/08/30(水) 06:02:23.69 ID:KxkmO0xN0.net
でも中国のロリのモデリングの方がえっちだよ?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-36L7 [221.118.77.132]):2023/08/30(水) 06:53:04.13 ID:GWLa5JGb0.net
もう完全にエロに舵切ったな
正解☺

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-q32Y [106.131.142.131]):2023/08/30(水) 06:58:43.43 ID:4eVq4IPga.net
正直ベルちゃんの太ももがエロくて大好き

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-cdEi [153.184.141.11]):2023/08/30(水) 07:45:50.67 ID:NL1+JhF30.net
同調ってSS必須よな?
ツクヨミもう一枚引けはつらい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-7uRV [49.97.14.253]):2023/08/30(水) 07:55:48.22 ID:DQ9P6Q0Bd.net
ヌアダみたいなホモキャラも❤やで

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fiox [106.130.51.189]):2023/08/30(水) 10:31:37.67 ID:0ihKPa3ya.net
先日出たばかりのアスタに抜かれるぞ どうしてこうなった

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-xo/U [49.239.65.86]):2023/08/30(水) 11:04:02.65 ID:Mnqtq7hnM.net
ツクヨミのドスケベセーラー服はよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-uP5b [49.97.107.233]):2023/08/30(水) 11:26:05.88 ID:qxqYy9kld.net
NIKKEの冗談みたいなイラストデザインが3Dでそのまま動くゲームだったら天下取れる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-xo/U [49.239.68.213]):2023/08/30(水) 11:55:34.90 ID:sQjODf4XM.net
ツクヨミのセーラー服見たがへそ出しミニスカか
下から覗き込みたい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-YfwO [60.90.24.252]):2023/08/30(水) 12:08:49.99 ID:PdNw4Ap40.net
おばさんに無理させるゲーム

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RFvy [106.132.227.131]):2023/08/30(水) 12:17:45.51 ID:1dSmCNWfa.net
おばさんに着せられないならカグツチくんがセーラー服と地雷系と男物の水着とをローテーションで着てもらうしかないな…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33d-RVTD [116.82.21.40]):2023/08/30(水) 12:40:32.05 ID:TKvHi+IM0.net
おばさんじゃないと抜けなくなってるから大歓迎

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5lAB [106.146.54.92]):2023/08/30(水) 12:42:35.19 ID:CNjh1kXta.net
ハデスおばさんは学生服着ないんですか?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-jW4p [49.106.217.241]):2023/08/30(水) 13:11:12.83 ID:00/JGbYWd.net
ちょっと衣装の画像見たいんだけど貼るか教えてくれ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-xo/U [153.184.141.11]):2023/08/30(水) 13:19:34.06 ID:NL1+JhF30.net
こんなのでいいか?
https://i.imgur.com/aRFm4PX.jpg

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1Hr8 [106.133.44.203]):2023/08/30(水) 13:36:24.43 ID:ImxvYgf+a.net
>>768
うわキッッッッッッ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-jW4p [49.106.217.241]):2023/08/30(水) 13:38:48.85 ID:00/JGbYWd.net
>>768
ちんちんいらいら!!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5lAB [106.146.55.183]):2023/08/30(水) 13:51:12.00 ID:9K9n5uWea.net
>>768
上半身がセーラー服に収まっていないですね…

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-V9F6 [133.106.216.65]):2023/08/30(水) 14:07:02.66 ID:piv5btg0M.net
こんなん承知坊泣くやろ
アドミンさんは抜くけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-TDjq [217.178.32.169]):2023/08/30(水) 14:12:34.76 ID:wx/rBevR0.net
今だってスキン全部買ってたら豊前坊は
(師匠と国常立がなんかエロい格好してる…)
って思ってるだろう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-36L7 [106.146.86.228]):2023/08/30(水) 14:15:02.60 ID:cAR20s0qa.net
乳でかすぎて服浮いてるやん…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-gYTY [126.254.78.95]):2023/08/30(水) 14:16:46.61 ID:1AZgp0Z3p.net
制服のツクヨミ可愛いけどドレスの方が横乳見えるから好きだわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-sRie [126.35.126.148]):2023/08/30(水) 14:20:20.00 ID:32Y08H5ip.net
コスプレAVかよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-QSEj [126.156.95.209]):2023/08/30(水) 14:25:03.31 ID:uqaJrdwMp.net
賭け囲碁に負けてしまったツクヨミに対してアドミンが言い渡した示談の条件とは

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-YfwO [125.193.160.114]):2023/08/30(水) 15:03:45.34 ID:+QJ2Nac8M.net
>>776
これ

恥を知れ、恥を

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-36L7 [106.146.86.228]):2023/08/30(水) 15:17:28.32 ID:cAR20s0qa.net
スカディとシューって大陸にもスキンないよね🤔

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-sRie [126.35.125.192]):2023/08/30(水) 16:06:29.79 ID:uF/YmoXqp.net
>>779
ないね
その2人とあとSレヴィと凌光かな?Sキャラ女でスキンないの

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 16:31:06.20 ID:nT+mYlF10.net
ツクヨミの同調と連携がこんな感じらしいが未強化状態の数値だから強化後どこまで伸びるのかわからんな
強化幅が変わらないなら1.5倍前後の火力になるっぽい
神格は赤神格だと会心率8%が追加だな
これに相方がSキャラ化での伸びも加味するとかなりの強化だがハデスとかの倍率がイカれてるせいで追いついたのかはわからん
https://i.imgur.com/3N9FFmy.png
https://i.imgur.com/kgxl0WC.png
https://i.imgur.com/Zh39SAb.png
https://i.imgur.com/29HYuSF.png

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-QSEj [126.156.95.209]):2023/08/30(水) 16:34:50.44 ID:uqaJrdwMp.net
>>781
豊前坊捨てられとるやないかーい😭

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-ZE7F [133.201.84.193]):2023/08/30(水) 16:36:52.36 ID:KxkmO0xN0.net
上方修正って環境トップにするための修正じゃないしな
こんなもんだろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-QSEj [126.156.95.209]):2023/08/30(水) 16:46:04.89 ID:uqaJrdwMp.net
>>781
餅効果も第一と第二の型がレイジ消費しないようになってるように見える

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 16:53:32.72 ID:nT+mYlF10.net
ちなみにオシリスは同調で倍率が1.8倍〜2倍くらいになってて黃神格の3つ目が0.3秒毎から0.1秒毎になってるからツクヨミは控えめ同調だな
ただ元の性能差とS連携追加があるから新キャラが最低でもトールくらいの強さを持ってるならオシリスと同じか少し上にはなりそうだな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-s6D3 [126.152.27.39]):2023/08/30(水) 16:56:54.28 ID:ukN5siKHp.net
冥王は魔改造レベルで変わったけど
ツクヨミは冥王に比べたら控えめ調整って感じか

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 17:06:51.14 ID:nT+mYlF10.net
>>782
承知坊は正直めちゃくちゃ足引っ張ってたからしゃーない
ツクヨミの評価って組む相手が雑魚でPT全体で見たら弱いってので大分下がってたからね
>>784
餅のこと忘れてたわ
確かに倍率効果時間据え置きでスキル12でのレイジ消費がなくなってるな
これは普通に強い
ループ速度が数秒縮まりそう

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 17:19:02.95 ID:nT+mYlF10.net
オシリスの方の餅強化はスキル2でも印消費無しになるだった

やっぱりオシリスと同じT0.5までは行けそうだな
後は新キャラの性能次第

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33d-RVTD [116.82.21.40]):2023/08/30(水) 17:42:58.99 ID:TKvHi+IM0.net
承知の介捨てられるんか
また曇っちゃう

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837e-lN7b [220.100.30.238]):2023/08/30(水) 17:44:02.60 ID:2vt5cVnp0.net
軽く調べた所、このゲームに美少年/ショタ/男の娘系キャラは竜切・カグツチ
しかいないみたいだけど、本国版(ある?)のアプデから今後その手の追加キャラあるって分かる?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 17:50:07.85 ID:nT+mYlF10.net
ツクヨミの餅強化間違ってた
スキル12のレイジ消費がないんじゃなくてスキル3の1段目2段目のレイジ消費がなくなるだった
くっそ強いけどCT問題とスキル3威力上限問題があるのが残念だな
というか威力上限が同調で無くならなかったのって割りと絶望的だわ


>>790
Sキャラにショタは追加されないけどAキャラだと2人位いるっぽい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-QSEj [126.156.89.126]):2023/08/30(水) 17:50:47.01 ID:mrY6d48Wp.net
>>790
エンリル
https://i.imgur.com/M7aht1R.png

相方のオセアノスも好感度upアイテムがリボンなんだけどこいつ女装癖でもあるんだろうか
https://i.imgur.com/J5jWlvT.jpg

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-7uRV [49.97.14.253]):2023/08/30(水) 17:52:45.72 ID:DQ9P6Q0Bd.net
ショタもなかなかいな、二刀流にはたまらん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-VCqd [49.98.0.18]):2023/08/30(水) 17:59:22.31 ID:veYR6PVsd.net
ツクヨミ同調の反応色々見てきた
基本的にはいい感じ
だけどスキル3最終段の上限が残ったままなのがクソ
その事を考えると倍率足りないよなぁ
後は倍率足りない派と倍率以外の強化が十分強いしいいだろ派のレスバって感じだった

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-QSEj [126.156.89.126]):2023/08/30(水) 18:00:04.92 ID:mrY6d48Wp.net
>>791
めいおーのS3が1000%→1500%だから
上限2.8倍でも600%×2.8=1680%→750%×2.8=2100やっぱ強く見えるけどなぁ
色々他との噛み合いはあるだろうけど

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1Hr8 [106.146.42.3]):2023/08/30(水) 18:02:34.89 ID:l7ufMyzSa.net
ヘルのマーチングもえっちだしコスプレスキンに舵切ってるのは良い傾向だな
エテゲが持ち直すにはスケベ衣装アクションにするしかないんだ
冥王もヘラさんもお上品なドレスなんか着てないで…分かるよね?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-YfwO [60.90.24.252]):2023/08/30(水) 18:04:24.98 ID:PdNw4Ap40.net
>>792
君、原神で水神やってなかった?😅

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-f5U7 [153.250.58.176]):2023/08/30(水) 18:05:22.20 ID:T6c/Y+NhM.net
すけべにおまけでアクションゲームが付いてくるみたいなレベルでいけ👍
アクション面も何気にパリィとか追加されるらしいね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RFvy [106.132.229.148]):2023/08/30(水) 18:06:59.44 ID:B7xohOS4a.net
あれ?エッチで楽しいアクションゲームになりそうじゃん

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd9f-ZE7F [49.106.107.186]):2023/08/30(水) 18:16:18.49 ID:3xn5DQZVd.net
>>720
売上少なければ海外が良くても
日本版は畳むだろうに。
今のうちに大陸版も始めた方がいいかもね。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ZExn [126.35.57.68]):2023/08/30(水) 18:29:32.25 ID:oawqVD6Cp.net
ハジゲザか😏

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1Hr8 [106.146.42.3]):2023/08/30(水) 18:34:48.56 ID:l7ufMyzSa.net
でもまだまだ足りないね
スケベ力が足りてない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F9ih [106.131.189.140]):2023/08/30(水) 18:34:55.35 ID:9xJ5JMDUa.net
水神女だろ全然違う🥺

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-VCqd [49.98.0.18]):2023/08/30(水) 19:16:19.94 ID:veYR6PVsd.net
>>795
ぶっちゃけ倍率足りない派は冥王オシリスなんか見てなくてぶっ壊れ中華勢の強さとかツクヨミを過去にしたハデスの倍率を見てる
真桜は1年以上放置されたしもっとよこせよおらぁってことだろうね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-s6D3 [126.142.208.28]):2023/08/30(水) 19:18:15.94 ID:7afD09aQ0.net
全てのスキルがヘルちゃんのS3の倍率越えてるハデスとかいう無凸無餅で全てを過去にする女

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-jord [153.190.137.128]):2023/08/30(水) 19:19:56.85 ID:srlKuzqc0.net
ハデスそんなに強いのか
もうAキャラとか火力無さすぎてパーティに入れるだけで窒息死しそう

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xo/U [133.106.130.187]):2023/08/30(水) 19:26:36.39 ID:oQzwxiaeM.net
ハデスそんなに強いならAIに任せて自分はレヴィアタンでざっぶーん!してても良さげだな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-TDjq [153.177.11.62]):2023/08/30(水) 19:27:24.45 ID:vphfyCso0.net
>>806
敵が弱いからお供にAキャラ1人いれて足引っ張っても問題なく勝てるんじゃねーかな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-jord [153.190.137.128]):2023/08/30(水) 19:29:26.17 ID:srlKuzqc0.net
>>808
確かに

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-TDjq [180.146.79.25]):2023/08/30(水) 19:29:46.11 ID:Fuj6Cqij0.net
えっハデス引いたら真桜連携ダクゾから解放されるんですか!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-FmU/ [110.233.48.0]):2023/08/30(水) 19:31:22.84 ID:h74ysGVM0.net
>>807
AIにするなら神格青なの注意な

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-RFvy [60.135.88.21]):2023/08/30(水) 19:33:54.71 ID:ZwtFYFCD0.net
まあハデスだしな
地獄だけじゃなくてなんか豊穣の神なんだろ?
ランドロスくらい強くても納得出来る

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-FmU/ [110.233.48.0]):2023/08/30(水) 20:20:58.89 ID:h74ysGVM0.net
嫁の系譜のほうが豊穣の神なのに、何故か地中から目が出るからという理由で豊穣の神として崇められた謎要素あるよな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 20:23:22.73 ID:nT+mYlF10.net
>>795
ツクヨミはやたらと長い準備期間とスキル3をしっかり当てることが求められるからね
オシリスは割りと適当ブンブンでもいいゴリ押しできる性能だからなぁ
ツクヨミは長い準備期間中かスキル3ぶっぱのどっちかの火力をもっと求められるのもわかる
ハデス金烏と2段階インフレが進んだ後なのもある

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-sRie [126.234.16.224]):2023/08/30(水) 20:29:17.51 ID:fpQRoG04p.net
同調って型落ちキャラへのテコ入れ施策でしかないんだからそれで中華組アタッカーに並ぶような火力寄越せってのは無理筋でしょ
暗御津羽に期待するならともかく同調でそれは強欲が過ぎる

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-5VDo [112.69.44.203]):2023/08/30(水) 20:49:09.28 ID:nT+mYlF10.net
最早ツクヨミの動きってクソ弱いからね
なんにせよ控えめな倍率だと思うよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-KmEq [126.194.0.248]):2023/08/30(水) 21:01:28.49 ID:j5nsBbyGr.net
Aツクヨミでもまだイケる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1Hr8 [106.133.42.112]):2023/08/30(水) 21:06:42.65 ID:rgHo2Y2Aa.net
今んとこ強さに拘れば拘るほどアホらしくなると思うんだけどこの先の実装コンテンツでこの考え変えてくれるか?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-VCqd [49.98.0.18]):2023/08/30(水) 21:11:26.20 ID:veYR6PVsd.net
ツクヨミの影でひっそりと死んでる国常立がスルーされてるのが可哀想

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-TDjq [153.177.11.62]):2023/08/30(水) 21:19:19.14 ID:vphfyCso0.net
>>818
1.4以降はMDみたいな報酬無しランキングが各コンテンツでできるよ

ランキングで報酬増えるわけじゃないから自己満足の範疇ではあるけど
ユーザー全体での順位が可視化されるからタイムアタック好きな課金者が強さにこだわる理由にはなるかな
他ゲーのPVEでもわりとよくある方向性だと思う

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sRie [126.182.78.137]):2023/08/30(水) 21:35:09.97 ID:BczF/Fdzp.net
2.0で深井戸とかいうボス4戦コンテンツ増えるけどそれも無課金でもちょっと頑張れば全クリできちゃうみたいだしなー
無微が必死に強さに拘らないと勝ち目すら無い高難度クエストみたいなのは今後もなさげ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-L09w [138.64.70.170]):2023/08/30(水) 21:38:05.87 ID:X0XPz9f60.net
>>1
おつ

中国発のSNS世論工作、メタが大量削除 日本も標的

米メタは29日、フェイスブックなどを使って世論工作を図る中国拠点のグループのSNSアカウントを7700件以上削除したと発表した。米国やその友好国に批判的な投稿が多く、日本も標的の一つだという。活動が広がる一方、影響力は限定的だと指摘した。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-VCqd [49.98.0.18]):2023/08/30(水) 21:44:23.79 ID:veYR6PVsd.net
余裕だよなと言いつつ今のダクゾでも苦労してる奴もいるよな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sRie [126.182.79.185]):2023/08/30(水) 21:55:43.96 ID:ewU5SiGfp.net
無課金ほどプレイ日数で差つくからスカディ以降に始めた無微なら苦戦もしゃーないかもなと思う
まあ今苦戦しとる人もそれこそハデスオネイロイ引けば余裕できるんでね?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-7uRV [49.97.14.253]):2023/08/30(水) 22:18:55.35 ID:DQ9P6Q0Bd.net
無課金はツクヨミ引けてないと土俵に上がれない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-F9ih [61.211.34.250]):2023/08/30(水) 22:51:04.67 ID:DSeTWGBz0.net
冥王Sポセでなんとかクリアしてる😡

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-KmEq [126.194.0.248]):2023/08/30(水) 22:53:03.51 ID:j5nsBbyGr.net
>>825
7月に始めたからツクヨミはAしかいないの😡

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-uhkV [153.233.235.19]):2023/08/30(水) 23:09:14.85 ID:gbU3txdwM.net
初期勢だけど前回のダクゾ7分切れませんでした

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-ZE7F [133.201.84.193]):2023/08/30(水) 23:14:52.13 ID:KxkmO0xN0.net
>>828
ツクヨミ冥王ヘルヘラ全スルー勢か

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a1-bj5l [210.228.101.217]):2023/08/30(水) 23:17:51.53 ID:9h38Qa7r0.net
ツクヨミおらんくてもヘルヘラハデス引きゃいいやろ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-LvBi [106.72.161.33]):2023/08/30(水) 23:50:38.79 ID:RBmcb5wK0.net
オネイロイの告知を見て日曜から始めたけど、楽しすぎてハマっちまったよ
オシリスリセマラを60周くらいやったときは正気を失いかけたが満足してるわ
https://imgur.com/Wzh4B1w

Aランクのキャラ完凸って、ピックアップの時どれくらい課金したらいけそうなもの?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a1-bj5l [210.228.101.217]):2023/08/30(水) 23:55:23.18 ID:9h38Qa7r0.net
Aならそんなかからんやろ
悪夢の報酬でも凸アイテムは貰えるし

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-F9ih [61.211.34.250]):2023/08/30(水) 23:58:03.93 ID:DSeTWGBz0.net
今回ヘルメスちゃん大体210連+悪夢で4消費交換しきって6を20個ぐらいでΩ行きました😡
あぶれたΩキャラの情報交換も全部ヘルメスちゃんに入れた😡

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-TDjq [180.146.79.25]):2023/08/30(水) 23:58:34.44 ID:Fuj6Cqij0.net
リセマラなし・課金は月間パスのみ・ガチャ毎度フル天井の自分はダクゾ13ほぼ無理だなー
無凸ヘルヘラは引けたけど連携奥義の関係でSツクヨミこそ必須だこれと思いながらやってる
ハデスで打開出来ると嬉しいな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-s6D3 [126.142.208.28]):2023/08/31(木) 00:01:51.50 ID:LPNOGMU80.net
Aは単品じゃなくてトリプルピックアップだからな…
ハデス出るまでガチャ回してもAは豊前坊ちゃんのみで終わる可能性ある

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sRie [126.166.59.191]):2023/08/31(木) 00:02:50.70 ID:HQwSc6twp.net
SS国常立に豊前大国主添えでDZ13の420秒いけてるからツクヨミ必須とか見るたびニコニコしてる

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200