2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リンバス】Limbus Company Part62

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 420c-q59E [219.122.250.13]):2023/08/22(火) 21:04:16.88 ID:5B/11X940.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part112【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1682469851/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

前スレ
【リンバス】Limbus Company Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691589908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-SUZb [126.220.103.100]):2023/09/02(土) 10:09:30.90 ID:X5AjnUSJ0.net
────724284ターン。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-eKPk [60.126.22.242]):2023/09/02(土) 10:15:36.95 ID:UfTEvqx40.net
>>655
囚人が合体してそう

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f1-+GqY [124.18.188.143]):2023/09/02(土) 10:25:10.90 ID:bZQoc8EH0.net
W社良秀4にしたけど鉄道は料理長いた方が安定しそうなんだよな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-eKPk [60.126.22.242]):2023/09/02(土) 10:29:59.84 ID:UfTEvqx40.net
地味に良秀ソーダが使える
記念通貨ある時に良秀左端に来た時に撃つと資源やたら増える

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f1-+GqY [124.18.188.143]):2023/09/02(土) 10:33:14.01 ID:bZQoc8EH0.net
記念通貨って2回分の資源消費するんじゃなかったっけ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-eKPk [60.126.22.242]):2023/09/02(土) 10:34:08.52 ID:UfTEvqx40.net
しない

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-zw5X [219.122.250.13]):2023/09/02(土) 10:41:11.96 ID:Iw+PXlS70.net
資源使うのはEGO化させたとき
EGO使うたびに消耗するのは精神力

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-eKPk [60.126.22.242]):2023/09/02(土) 10:45:02.18 ID:UfTEvqx40.net
最初はネタEGOかと思ったがソーダはどっちも使いやすかった
シンクレアシチューは見習って

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f1-+GqY [124.18.188.143]):2023/09/02(土) 10:56:50.35 ID:bZQoc8EH0.net
ああ2回分消費されるのは精神力か
勘違いしてた

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8+vC [1.75.9.251]):2023/09/02(土) 11:07:17.86 ID:8fBxq9Xud.net
シンクシチューは侵食で頑張ってもらってるので...

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-eKPk [60.126.22.242]):2023/09/02(土) 11:11:25.42 ID:UfTEvqx40.net
いい加減シンクレアに新EGO欲しいよね
択が少なくて他より窮屈になりがち

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-Z3dj [118.156.199.42]):2023/09/02(土) 11:23:19.66 ID:6zlCaMzM0.net
2号線楽しみやな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Puuu [106.133.127.187]):2023/09/02(土) 11:31:51.22 ID:hSeryOERa.net
攻略が固まるまで低見の見物する仕事が始まるお…

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5Uwt [49.96.233.211]):2023/09/02(土) 11:43:47.57 ID:TE5CdWHXd.net
紐や欠片の予算が少ないので鉄道は情報出てからだな…
かなしい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fd-a36w [118.241.83.56]):2023/09/02(土) 12:28:49.07 ID:9mDqMeNv0.net
侵食シチュー普通に食らうから外しとくの安定じゃないか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-eKPk [60.126.22.242]):2023/09/02(土) 12:32:25.08 ID:UfTEvqx40.net
味方に吐瀉するのはまだ良いとして侵食するたび画面長押ししないと遅延になる方がきつい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-CESl [106.146.128.103]):2023/09/02(土) 12:35:50.00 ID:PrhBZAN3a.net
シンクレアは握しか選択肢ないから初期EGO以外外しとるし…

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa7-5XGt [114.168.72.158]):2023/09/02(土) 13:32:58.15 ID:a2rNFHveM.net
>>638
黒雲の方がS3マッチ強いし、S2のマッチ威力増加条件も案外満たしやすいから向いてるかな。あとマッチ負けしまくるけど比較的固いから生き残りやすい。呼吸と出血のギフトはたくさんあって全体的に安いのもいい。あと地味にS3記念通貨が発生すると嬉しい(足遅いから他に単コイン人格使ってると厳しいけど)
サポパも腐りにくいから下層の方でHP削れたら下げるとより使いやすいかな。

コスト足りなくてピック出来なくても初期人格がパッシブが強いから普通にそれだけでも役立つ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa7-5XGt [114.168.72.158]):2023/09/02(土) 13:49:39.95 ID:a2rNFHveM.net
シン侵シチューのここがダメ!
・握シン使ってるとついうっかり出ちゃう!
・ウサヒや梅イサンを始めとした紙アタッカーに脆弱タイプの多い打撃!
・使用率の高いヒースとファウストの初期EGO脆弱属性の色欲!ウサヒやLCファウストに4倍でほぼ確定混乱!
・強敵相手ほど辛くなるEGO資源の浪費してのダメ増!
・HP低いヤツから狙うから強敵相手にしてる時ほど紙アタッカーを的確に狙ってくる!

シン侵シチューのここが良い!
・声を含めてグロ可愛い
・散々殴った後のミリ残し狩りにちょうどいい
・火傷回数2増えるからマッチの火やカポーテ紅炎殺と組み合わせて火傷を絶えさせないのに役立つ(ドンキシチューは回数4である)

バジリスープク鉄道で出てくるかなぁ…

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5Uwt [49.96.233.211]):2023/09/02(土) 13:52:20.89 ID:TE5CdWHXd.net
シンシチュー、ガチャ産ってのが悲しみを増強させるのだろうか

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-+GqY [106.72.39.66]):2023/09/02(土) 14:05:59.20 ID:qRmk1mm00.net
シチューってあれ地味に今は手に入らないよね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-qRdx [60.126.22.242]):2023/09/02(土) 14:12:07.27 ID:UfTEvqx40.net
イベ参はシーズンまたぎだったっけか
持ってるやつは確認しにくいから分かりにくい仕様だよな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3af-ATpV [106.178.175.141]):2023/09/02(土) 14:26:18.30 ID:79CRvdfC0.net
ドンキシチューも使い道出るの大分後だろうなぁ…
資源変換がピーキーで未だに同期進めて無い

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-eKPk [60.126.22.242]):2023/09/02(土) 14:31:08.25 ID:UfTEvqx40.net
>>677
かなり使いやすいよ
W編成で電信柱入れてる時の打撃広域として使える
威力も水袋と大差無いので鏡4階以降の雑魚戦でドンキが左端に来たら脳死で使える

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nZGY [49.97.105.45]):2023/09/02(土) 15:44:22.58 ID:nKOMNXDvd.net
いもげー!!!はなんかすごいダメージ出るから好き
ゲロビームは何故かそんなにダメージ出ないからきらい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-iWTD [125.215.90.22]):2023/09/02(土) 16:34:40.47 ID:31yiGojj0.net
資源変換は良くも悪くもあんまり機能してなくて本体は同期4の火傷回数4増加
火傷自体がダメージ源としては微妙だからあんまり使わない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fd-a36w [118.241.83.56]):2023/09/02(土) 17:06:02.79 ID:9mDqMeNv0.net
>>679
なんでか凄いダメージ出る攻撃と何故かしょぼいダメージしか出ない攻撃あるけどなんでか確かめないのあるある
イシュの蝶とかもよく分からんけどいいダメージ出てる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Be/s [106.133.83.174]):2023/09/02(土) 17:14:32.30 ID:mDlIa60na.net
>>654
バランスめちゃくちゃだから結局耐性だのギミックだのの前に火力で殴るだけのゲームだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-iWTD [125.215.90.22]):2023/09/02(土) 17:28:06.18 ID:31yiGojj0.net
ギミック全面に押し出されたプルート戦あんまり面白くなかったし今のままがいいや

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Be/s [106.133.82.37]):2023/09/02(土) 17:32:47.26 ID:gD8EIqXna.net
そもそもソシャゲ媒体と相性も良くない

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc7-5XGt [60.45.53.144]):2023/09/02(土) 18:45:59.83 ID:8/vFf5lUM.net
>>677
同期4前提だけど、ノーマル鏡の道中審問官連中と、氷の脚使わないで5層ボスを速攻で倒す時なんかに結構使える。道中ずっとリウイシュ使ってるからだろうけど。
侵食シチューで各部位に火傷4回乗っけて、良秀・ロージャでマッチの火、リウイシュで侵食紅炎殺(火傷回数3回ごとに打撃+10%)で火傷稼いで、ホンル侵食次元裂きやムルソーカポーテで憤怒脆弱つけたり憤怒ダメージ増つけて、次ターン以降良秀マッチをメインにすれば割と耐性ガン無視でトドメ刺せる

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-zqMx [115.39.37.207]):2023/09/02(土) 19:17:01.25 ID:vTsdMK1t0.net
ちんちん殺到

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kGys [27.89.107.94]):2023/09/02(土) 19:43:45.45 ID://TDPrVs0.net
握る者(意味深)

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-b5gh [124.142.36.90]):2023/09/02(土) 19:48:21.80 ID:J7i7bFRl0.net
グシャッ!(何かが潰れる音)

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b2-jZ64 [110.3.96.228]):2023/09/03(日) 00:46:38.39 ID:SPV20eth0.net
ぶっちゃけたいして強くもない人格作るぐらいならストーリー進めてほしい
もっと言ったら鉄道もシーズンイベントもいらないと思ってるしボイス収録大変なら図書館みたいに取り敢えず先にストーリー出して後からボイス実装でもいいんだぞジフン

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-kGys [60.150.81.135]):2023/09/03(日) 00:59:28.31 ID:0m360ahY0.net
ストーリーは絵師問題があるから当分来なさそう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-+GqY [49.243.225.1]):2023/09/03(日) 01:01:44.24 ID:PGLEyQHe0.net
人格もせっかくならまだ出てない翼とか知らない集団所属が来てほしいな
センクドンキとかはデザインとかも初出だっただろうからうれしかった

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-+GqY [106.72.212.32]):2023/09/03(日) 01:10:23.22 ID:Kl2THCxh0.net
OK!斧派人格!!(ドンッ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-zqMx [115.39.37.207]):2023/09/03(日) 01:54:24.33 ID:HK/B9Lt20.net
結構どころかめちゃくちゃ伸びそうでやだな
スチルとかだいぶ前から貯めてたでしょ絶対

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-OkVj [1.73.155.41]):2023/09/03(日) 02:19:33.06 ID:0VtaAQeLd.net
>>691
ワンダーラボが不純物認定外郭行きされたの痛いわ
色々好きだったのに

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kGys [27.89.107.94]):2023/09/03(日) 02:42:23.95 ID:jVpGo3Wn0.net
人格のミニストーリー見るの楽しみだわ
セブン、リウ、ツヴァイあたりが好き

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-ZbNS [27.83.47.115]):2023/09/03(日) 06:01:49.43 ID:2bqOpDty0.net
そろそろ小指という恐らく存在するはずの組織の情報をですね…

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b2-+GqY [110.3.96.228]):2023/09/03(日) 08:59:30.70 ID:SPV20eth0.net
真面目にサ終あると思ってるしなんならプロムン自体やばい
やっぱソシャゲやるのはまだ速かった気がする

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbe-g4sH [153.135.135.249]):2023/09/03(日) 09:06:59.65 ID:b0X3mQIE0.net
だって富と名声ほしいんだもん

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kslZ [133.106.181.175]):2023/09/03(日) 09:07:12.50 ID:2iHUv5rhM.net
ないない
プロムンよりスタッフや開発費抱えてて今のリンバスの半分くらいしか売れてないソシャゲでもまだ生きてる

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3e8-yo+5 [90.149.55.249]):2023/09/03(日) 09:29:50.73 ID:kV2JNunE0.net
親会社が別事業で稼いでて趣味的にやってるとかもあるし外野からじゃなんもわからんからなあ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-kGys [60.71.59.146]):2023/09/03(日) 10:01:05.61 ID:xOd0tp3K0.net
既に戦闘システム行き詰ってる感あるし
ソシャゲとしてはコンテンツ少ないからな
肝心のストーリーはゴタゴタで延期だし読み物系のミニイベもないし

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-kGys [60.150.81.135]):2023/09/03(日) 10:15:03.19 ID:0m360ahY0.net
1章時代しかやってないけどアナデンとかストーリーくらいしかコンテンツなくて大炎上しても生き残ってるし
厄介なクレーマーへの対応が悪かった(ソシャゲ運営としての経験値が低い)のが痛かったか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-6cRp [49.239.67.15]):2023/09/03(日) 10:28:31.34 ID:5FiZVfsuM.net
いなくなるやつは黙ってきえるしなw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-w3JM [27.83.47.115]):2023/09/03(日) 10:43:52.45 ID:2bqOpDty0.net
イサン兄貴が4章超えてから明らかに良いやつというか、心を開いてくれてるのがわかって暖かくなりますよ!ムルソーやウーティスも自身のシナリオ超えたらもっと感情的になるのかなーとか思ったけど、自己紹介順で考えるとめちゃくちゃ最後の方なの草生えますよ。二人共バレーボールやりたがれ。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-NGqM [114.152.16.26]):2023/09/03(日) 11:01:36.23 ID:zXXBAR1v0.net
黙って消えるって意味ならこのスレの勢いがそれを証明しちゃってる
明らかに例の騒動起きてから落ちてるし

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b2-jZ64 [110.3.96.228]):2023/09/03(日) 12:09:17.63 ID:SPV20eth0.net
やっぱソシャゲってクソだわ
スマフォでも出来るように作るせいでグラや演出はショボくなるしゲーム性もおざなり
その上定期的にガチャやイベント入れないといけないからお目当てのコンテンツが中々来ない
ネガティブエモーション溜まっちゃう...

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-+GqY [106.72.212.32]):2023/09/03(日) 12:20:25.93 ID:Kl2THCxh0.net
リンバスだけでソシャゲを語るのは無理があるよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-QzyE [133.106.54.31]):2023/09/03(日) 12:24:21.28 ID:vVfDjAsGM.net
お目当てのコンテンツが来ないのはソシャゲだからじゃなくてプロムンだからなんだよなぁ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-4y/V [126.115.21.111]):2023/09/03(日) 12:33:22.96 ID:2FEuYtBw0.net
ストーリー更新:隔週~毎月(若干小出し気味)
サブイベ(レィド等):ストーリー更新の間に何かしらあり
ガチャ更新毎週
自分の知ってるソシャゲはこんな感じだったな
普通のソシャゲはプレイヤー離さないよう努力してると思うよ
1ヶ月以上虚無期間作るとこなんてリンバスぐらいじゃねぇの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-YRvV [113.153.116.159]):2023/09/03(日) 12:37:43.52 ID:yD6YleDo0.net
先行版が存在して半年遅れのソシャゲしてるから半年までなら更新を待てる

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-fPXT [122.50.49.65]):2023/09/03(日) 12:58:45.05 ID:6DUivzJr0.net
センクドンキの評価ってどうなん?鉄道に向けて交換しようか迷ってる 他人格EGOは全部揃ってる前提で評価聞きたい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Puuu [126.220.117.43]):2023/09/03(日) 13:02:13.43 ID:k4fKlX9E0.net
鉄道に向けてであれば鉄道来てから考えればいいのではないか

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-qRdx [60.126.22.242]):2023/09/03(日) 13:06:02.51 ID:nLHGFEVT0.net
センクは紐のぶたしこの時に使うくらいだなあ
火力は無いが速度とマッチの安定感は良い
セブンウーティスと使用感似てる

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-iWTD [49.96.10.76]):2023/09/03(日) 13:40:40.04 ID:+wvh/AM6d.net
良くも悪くも安定してるキャラ
突出して点はないけど難点もない 

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5Uwt [49.96.235.97]):2023/09/03(日) 13:45:28.89 ID:/RdGsfzXd.net
>>705
コンテンツ更新が無いのに同列に扱うのは流石だな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-kGys [60.71.59.146]):2023/09/03(日) 14:05:58.42 ID:xOd0tp3K0.net
騒動自体もだけどその影響でコンテンツ遅れたからな
戦うだけの鉄道ですら当初の予定から2ヶ月遅れだし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-+GqY [49.243.225.1]):2023/09/03(日) 14:22:51.14 ID:PGLEyQHe0.net
そういえばロボトミーの時はego装備とギフトで同じ名前だったのにリンバスは装備とギフトの名前違うよな
狐雨とかの例外はあるけども

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-Da0h [126.253.100.63]):2023/09/03(日) 14:35:41.08 ID:a3g331o5p.net
>>715
結局消えてることには変わりないのでは
こんだけ長い期間イベント無しで戻ってくるか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kslZ [133.106.181.153]):2023/09/03(日) 14:47:26.68 ID:ycm/WGb/M.net
どうしても人消えたことにしたそうだけど元からアプデ直後以外閑古鳥だぞ

虚無時のスレなんて普段気持ち悪いホモ創作だらけだったしそいつらがアンチスレに隔離されてるから過疎ってるように見えるだけでまともなレス数は別に減ってない

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7303-fPXT [122.50.49.65]):2023/09/03(日) 15:00:28.57 ID:6DUivzJr0.net
わざわざセンクドンキ使うより電信柱Wドンキのほうが良さそうやな ビジュアル初出な組織だし割と気になってたけどおはガチャで引けるまで待つことにするわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330b-O4FM [202.41.214.2]):2023/09/03(日) 15:00:46.67 ID:TPPfCFPs0.net
これくらいの方が丁度いいよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-rBUp [106.157.87.235]):2023/09/03(日) 15:06:25.95 ID:Ld19/Lky0.net
某有名ソシャゲはメインシナリオ更新が年1~2回イベントが2~3ヶ月に一回
エンケファリン一杯くらいのカスログボイベだけで1ヶ月虚無もザラ
気にするこたあねえ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-5eev [133.200.156.96]):2023/09/03(日) 15:12:06.66 ID:jpA3J7kO0.net
>>722
大手でもそんな頻度のとこあるのか
なんてゲーム?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b2-+GqY [110.3.96.228]):2023/09/03(日) 15:21:31.98 ID:SPV20eth0.net
>>708
図書館とか毎週レベルでアプデしてたしシステムもゲーム性もテコ入れしまくってストーリーもどんどん追加してたからな? 
にわかが知ったかしてんじゃねーぞ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-rBUp [106.157.87.235]):2023/09/03(日) 15:24:19.92 ID:Ld19/Lky0.net
>>723
FGO
もうすぐ完結なはずだったのに最近引き延ばしが決まって百倍薄めたカルピス

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-hqb6 [126.116.172.235]):2023/09/03(日) 15:24:39.81 ID:rO5fBSBw0.net
ネガティブな話題は葬式で吐き出してほしいね。すみわけ大事よ。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-+GqY [49.243.225.1]):2023/09/03(日) 15:32:24.26 ID:PGLEyQHe0.net
図書館の時はどう考えても一週間じゃ間に合ってなかったし
ある程度落ち着いて作ってほしいわ
そしたらバグとか翻訳抜けも減るだろ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Jd4f [126.236.54.141]):2023/09/03(日) 15:39:32.52 ID:suru5KxKp.net
なんで葬式でやらんの?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5eev [106.133.48.54]):2023/09/03(日) 15:58:31.72 ID:Pbxl02wCa.net
今回の鉄道の期間どんくらいかな

前回りょみぱ良秀で大幅ターン短縮あったし、本当にいい記録狙うなら後半の方が良いよね

早くフルスロットルでプレイしたいぜ…

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-QzyE [133.106.54.31]):2023/09/03(日) 17:21:37.71 ID:vVfDjAsGM.net
>>724
ごめんねそういえばそうだったね。アーリーはバグも難易度も酷そうで触ってなかったから忘れてたわ
まぁあれも最終的には発売日だいぶ延びたけどな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3398-ATpV [160.86.172.199]):2023/09/03(日) 17:27:21.54 ID:JmxhCXeP0.net
>>729
りょみパはまだマシだったけどNシンクは酷かったな
先人達が研究して短縮した1.2ターンを、Nシンク使って適当に遊んだ人が短縮しててマジで可哀想だった

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1f-8rUn [223.223.87.116]):2023/09/03(日) 17:27:22.08 ID:BYnZLUzU0.net
ちょっと虚無を嘆いたら葬式葬式って虚しくないのかね
話題の一個も切り出せないくせに自治だけはご立派で草

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-4y/V [126.157.236.37]):2023/09/03(日) 17:50:43.93 ID:ue+xp4ndr.net
まあ葬式スレでやれって言われんのも分かるが目くじら立て過ぎんのもなんかなぁって思わなくもないようん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-iWTD [125.215.90.22]):2023/09/03(日) 17:51:29.11 ID:QnF4T3jO0.net
握ファウストの臭いの話を3週間くらいしてた時以上の虚無が我々を襲っている

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-+GqY [49.243.225.1]):2023/09/03(日) 17:57:37.95 ID:PGLEyQHe0.net
氷の脚沈潜殺到試してみたら一ターンで狐が消し飛んで草生えた
これから毎回やるわ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-NGqM [114.152.16.26]):2023/09/03(日) 18:02:19.02 ID:zXXBAR1v0.net
いっちゃ悪いけどソシャゲはソシャゲでしかないからな
さっさと新コンテンツ欲しいところ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5eev [106.133.48.195]):2023/09/03(日) 18:17:51.47 ID:w32ribYia.net
サ終だプロムン終わりだは行き過ぎだと思うけどね

>>731
握シンが鉄道1を壊したようにドンランシンクレアが鉄道2を壊す可能性

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5XGt [49.98.146.42]):2023/09/03(日) 18:21:28.59 ID:AYqnVLkCd.net
でもガチャの追加が急に増えるのって一般的にサ終するからリソース使い切っちゃえwってやつなんすよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-5XGt [114.163.5.3]):2023/09/03(日) 19:07:25.54 ID:V5ht5hLu0.net
どこを見て急に増えたって言ってんだよ
2週に1回追加は6月と同じペースだぞ、強いていうならオルガウーティスは緊急感あるがそれだけだし

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-iWTD [125.215.90.22]):2023/09/03(日) 19:35:43.29 ID:QnF4T3jO0.net
s2開始からしばらく1周ペースだったしガチャ自体はなんなら減ってる
それが虚無と合わさり精神を蝕む

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kGys [27.89.107.94]):2023/09/03(日) 19:41:44.01 ID:jVpGo3Wn0.net
道化師は全ての者が歩んだ道を辿りました。
その道の終わりはいつも自分でした。彼女らが集まって自分なのか、自分が彼女らに似たのか知る術はありませんでした。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-y9kC [222.0.149.139]):2023/09/03(日) 20:37:08.20 ID:70aTCG1H0.net
俺たちはいつになったら5章を遊べるんだ?
早くギスギスのヒスメール見たいよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-kGys [60.150.81.135]):2023/09/03(日) 20:45:07.33 ID:0m360ahY0.net
予定では11月に5章だけど延期しそう
元々の予定だと10月だったけど延びた期間分のガチャはどうすんだろうな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-PZNS [92.203.229.8]):2023/09/03(日) 20:52:11.86 ID:DmToRn7I0.net
>>729
あれりょみぱよりポンル使いこなしたからだよ
その後握クレアでも3ターンしか短縮できなかったし

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-kGys [27.89.107.94]):2023/09/03(日) 21:35:15.73 ID:jVpGo3Wn0.net
ファウストは知ってます

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kslZ [133.106.150.146]):2023/09/03(日) 21:40:55.05 ID:GXrOLWeWM.net
葬式スレのアンチ焦りすぎだろ
望んだ動きないからって本スレあらすなよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mz/l [49.98.146.101]):2023/09/03(日) 22:00:00.82 ID:iBnQSFrEd.net
葬式とかまた短小野郎来たのか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-kslZ [49.239.68.86]):2023/09/03(日) 22:02:28.55 ID:KRjxg3P9M.net
俺と末尾同じだから粗チンの書き込みです

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-+GqY [49.243.225.1]):2023/09/03(日) 22:14:31.87 ID:PGLEyQHe0.net
IDの末尾が所属してる翼の種類ってマジ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kslZ [133.106.150.246]):2023/09/03(日) 22:57:55.24 ID:+Ou4zjVJM.net
>>747
早く巣に帰れよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kslZ [133.106.150.246]):2023/09/03(日) 22:58:40.02 ID:+Ou4zjVJM.net
Limbus Company 葬式スレ 20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1693358008/


ゴミはこっちよ~

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WqHU [49.97.99.6]):2023/09/03(日) 23:36:30.73 ID:AAdINaQkd.net
鉄道ならトナイシュ使うかと思って同期4にして久しぶりに鏡行くと相変わらずオートで事故る けどs1s2は強くなったねイシュメールちゃん

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-iWTD [125.215.90.22]):2023/09/04(月) 00:12:20.27 ID:xApYOh730.net
鉄道イシュメール悩む
沈静持ちの水着イシュか安定性のリウイシュか

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-5eev [126.116.172.235]):2023/09/04(月) 01:34:04.11 ID:3l+yC4Ku0.net
沈潜殺到か充電パは大幅短縮に使われそう

イシュメールに分裂して欲しいと思う日がくるなんて…

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-PZNS [92.203.229.8]):2023/09/04(月) 04:38:30.00 ID:rqjjVURW0.net
流石に鉄道でイシュメールはlccb一択だろw
奥歯もリウも初動火力低いし脆弱5に勝てない
あとはサポパでトナカイが候補になるかもくらいかな

またワンポイント浸食紅炎殺が人権になる可能性があって
精神上げることはない

総レス数 987
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200