2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part3313

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW a2ad-KL1p [115.36.227.27 [上級国民]]):2023/08/21(月) 22:23:43.35 ID:N7XbQ+pU0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/169084520

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3312
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692600744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-KfpA [14.3.133.153]):2023/08/22(火) 00:43:46.12 ID:+dtSsmuL0.net
>>167
星4縛りしてる女Vおったけど指示厨もあんまおらんかったし指示厨出来ないとそれはそれでストレスなのかもしれん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-Fh0Q [126.158.88.210]):2023/08/22(火) 00:43:50.93 ID:a7V38hsmp.net
あの人の動画見てると実はリィンってハゲ向けじゃないんじゃないかって気がしてくる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa5d-909Y [61.25.141.71]):2023/08/22(火) 00:44:03.95 ID:IgFt8sTN0.net
えっちナイツはないのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2611-ZYbJ [119.173.43.75]):2023/08/22(火) 00:44:32.11 ID:yb+tkKk50.net
スパチャしたらファックマシンが動くやつで荒稼ぎするカシャたのむ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM53-8Zil [36.11.229.178]):2023/08/22(火) 00:44:53.61 ID:y3rAT+1UM.net
リィン厨の動画は見ない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7edc-BCZv [153.213.106.83]):2023/08/22(火) 00:44:54.66 ID:iY5NxYRv0.net
あまくだりが話題になったのもヘラグとエイヤで大爆死するさまがウケてたな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rHjw [106.73.2.0 [上級国民]]):2023/08/22(火) 00:44:58.77 ID:iLw4DZP00.net
https://i.imgur.com/KKfgV0o.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-0RnS [60.103.72.151]):2023/08/22(火) 00:45:04.00 ID:sNZPSKer0.net
>>178
自分より明らかにフサフサな奴に対して偉そうに指示なんて出来ないよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-IVwD [203.165.237.178]):2023/08/22(火) 00:45:21.42 ID:rDKGx6an0.net
>>184
こういうのでいいんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-JndQ [106.131.157.65]):2023/08/22(火) 00:45:28.42 ID:r0Qf57Yta.net
オレは強オペで何もかも粉砕するプレイが好きです😁

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa5d-909Y [61.25.141.71]):2023/08/22(火) 00:45:34.43 ID:IgFt8sTN0.net
低レア縛りで攻略してるのに高レア使った方が楽に勝てますよって見当違いコメントしてイライラさせるスタイルが流行る

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aad-KL1p [115.36.227.27 [上級国民]]):2023/08/22(火) 00:46:02.42 ID:aTROonw60.net
実はオレ朝5時起きなんだよね…
http://imgur.com/jGD9dL3.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-NXTN [114.180.212.254]):2023/08/22(火) 00:46:05.06 ID:JGV5vhvD0.net
イベント登場キャラ縛りとかはまあ見てて面白い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdc-bXyH [122.25.245.91]):2023/08/22(火) 00:46:05.09 ID:/7skxQod0.net
未だにリィン強いとか思ってるやつおるの?おらんやろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd4-l2KI [202.222.33.176]):2023/08/22(火) 00:46:29.57 ID:dzTHuhUQ0.net
自撮り用裏垢がバレたキララがウタゲとアンブリエルにおもちゃにされるやつすき

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-Fh0Q [126.158.95.123]):2023/08/22(火) 00:46:44.21 ID:6zoIaftXp.net
>>185
ポ○モンとかやってると明らかに順位低そうなやつほど偉そうに支持してるけどな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33f-oHaR [222.229.48.67]):2023/08/22(火) 00:46:44.25 ID:9CKVOIPS0.net
>>189
🐰朝礼は4時ですよ、ドクター

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e97-909Y [153.166.229.81]):2023/08/22(火) 00:47:13.21 ID:KvrF2EjT0.net
良い加減テキトーにキャラ下げるのやめへん?アヴドーチャテロ食らわせられたいの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rHjw [106.73.2.0 [上級国民]]):2023/08/22(火) 00:47:20.16 ID:iLw4DZP00.net
リィン?強いよね
序盤中盤終盤隙がないと思うよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hGf6 [126.166.230.244]):2023/08/22(火) 00:47:28.86 ID:DESWQQIfr.net
少人数では圧倒的だから弱いとは言えんが使った事は殆どないわ
召喚する枠で普通に星6出した方が強いしな当たり前だが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-tDgu [14.13.226.224]):2023/08/22(火) 00:47:36.35 ID:HljZfPXU0.net
>>192
早く貼って😡

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66fd-ujzB [159.28.182.162]):2023/08/22(火) 00:48:03.70 ID:vnsmgv7/0.net
リィンはつまんないから編成数制限あっても使わない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-g0Y/ [113.145.191.74]):2023/08/22(火) 00:48:11.56 ID:0oTkl4mA0.net
強い言葉を使うハゲは一旦掘って確認しよう!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-Bd5+ [180.60.157.8]):2023/08/22(火) 00:48:56.94 ID:EFYH9+QZ0.net
とりあえずでケツをほじくるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-TvA+ [122.210.90.202]):2023/08/22(火) 00:49:04.71 ID:BDddYtQH0.net
厨パで敵を一方的にレイプする気持ちよさは何ものにも代え難い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-bUGS [106.133.101.151]):2023/08/22(火) 00:49:18.96 ID:RXrTvUOda.net
リィンは大陸でも相変わらず評価高いから賢い奴とそうでない奴で感想変わるんでないの
俺はいまだに使いこなせん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6676-fONw [223.219.170.40]):2023/08/22(火) 00:50:47.47 ID:55MKpSDO0.net
リィンおりゃん😭

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2611-ZYbJ [119.173.43.75]):2023/08/22(火) 00:50:54.25 ID:yb+tkKk50.net
これだから数字バトラーは……🤨

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-JndQ [106.131.157.65]):2023/08/22(火) 00:51:04.28 ID:r0Qf57Yta.net
リィン弱くはないけど難度が上がれば上がるほど強さに疑問は出てくる
危機契約デイリー全森位の難しさが突破できる上限という印象

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-TfqN [122.135.87.17]):2023/08/22(火) 00:51:16.17 ID:cSiGkivi0.net
youtuberの爆死動画って何が面白いんだろうな
連中にとっては課金なんて本当にはした金で、爆死して苦しんでるのなんて演技でしかないのに
それに「もうやめとけ」とか「エグ過ぎwww」とか言ってるの悲しくなるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-spEZ [153.232.76.11]):2023/08/22(火) 00:51:38.53 ID:z4eSktiW0.net
こんだけオペが飽和してるんだから好きなやつ使って戦えば良いんだよ
自分が使わないやつを下げて宗教論争するほど不毛なことはない、ハゲだけに

まあお手軽に4ブロ術群攻HP8000を出せるからリィンは労基違反なみに酷使するけど
ロドスだからね、しょうがないね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp13-rzDO [126.253.122.204]):2023/08/22(火) 00:52:22.00 ID:k3qsVPHFp.net
星5以下のオペもっと育成したいのに素材があまりにも足りない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7edc-BCZv [153.213.106.83]):2023/08/22(火) 00:52:48.24 ID:iY5NxYRv0.net
最近1番酷使してるオペレーター考えたら濁スカジ🐔お兄ちゃんセットだったわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-Bd5+ [180.60.157.8]):2023/08/22(火) 00:53:14.94 ID:EFYH9+QZ0.net
通常ステージとローグの高難易度だったりなんか大陸の話だったり使う場所がめちゃくちゃになってて話がまとまらねえな!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-tDgu [14.13.226.224]):2023/08/22(火) 00:53:38.73 ID:HljZfPXU0.net
リィンはハゲだから上手く使えた試しないけど始めたときに持ってたら便利だったろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e97-909Y [153.166.229.81]):2023/08/22(火) 00:54:00.81 ID:KvrF2EjT0.net
お兄ちゃん面白いからローグでも保全でもいろんなところで使い倒して楽しんじゃった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-DAOQ [106.155.11.145]):2023/08/22(火) 00:54:15.18 ID:0UVstfXTa.net
仇白で逍遥くんを活躍させるぞ💪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-KfpA [14.3.133.153]):2023/08/22(火) 00:54:32.43 ID:+dtSsmuL0.net
濁スカにワルおば乗せてシーボーン経由でイカテキ強化とかガチ勢はやってて強オペだろうと低レアだろうと毛量がちげーわって思った

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-0RnS [60.103.72.151]):2023/08/22(火) 00:54:34.05 ID:sNZPSKer0.net
>>207
爆死したい上の金がスパチャで返ってくるもんな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e97-909Y [153.166.229.81]):2023/08/22(火) 00:54:43.74 ID:KvrF2EjT0.net
>>212
俺がそうだったけど本当に足向けて寝られない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa75-GEVC [61.116.17.117]):2023/08/22(火) 00:54:47.82 ID:XfcXfQHZ0.net
まあ過剰に術不遇言ってる奴は正直どうかとは思うわ
むしろ最近のステージは術忖度大分増えてるだろ
機械系の敵は頻繁にいるし術で回避無視出来る敵がいたり11章なんてボスが機械系だったし
それに術はバフデバフの手段が豊富でやろうと思えば凄まじいダメージ出せるし
まさか露骨にサーミで修正される明らかな失敗調整のミヅキローグの上の方前提で語ってるのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-spEZ [153.232.76.11]):2023/08/22(火) 00:55:26.57 ID:z4eSktiW0.net
まあリィンとかシーンとかスキルで補充される系召喚は使いやすいよね
マゼランとか使っててムキーなるもん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33f-oHaR [222.229.48.67]):2023/08/22(火) 00:55:30.70 ID:9CKVOIPS0.net
>>212
そうなのかなと思ってサポに出してるけど
問題は新規ちゃんらしき人がログインをやめてしまうことなんだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-IVwD [203.165.237.178]):2023/08/22(火) 00:55:53.83 ID:rDKGx6an0.net
>>216
3割持ってかれるスパチャで爆死金額は流石に超えられんだろ
大人気Vtuberじゃあるまいし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a0c-hYs3 [101.142.101.57]):2023/08/22(火) 00:56:16.80 ID:vhORC2E50.net
リィンはイベステ攻略本ぐらいなら脳死でS3で合体させて置いとくだけでも十分強いしカッコいいからハゲ向け
そりゃもっと枠を上手く使うこともできるけど趣味で使っててもキツい場面ないし強オペだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-g0Y/ [113.145.191.74]):2023/08/22(火) 00:56:45.99 ID:0oTkl4mA0.net
ハゲは長文読めないから読ませたいなら一行にまとめてどうぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-ET3o [49.98.66.152]):2023/08/22(火) 00:56:59.22 ID:En64S5D9d.net
そもそも大陸の話持ち出して最近は~とかどっちの話してるのか意味不明

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-Bd5+ [180.60.157.8]):2023/08/22(火) 00:57:11.78 ID:EFYH9+QZ0.net
術ガーは通常ステージの話をしていないってわけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-dU66 [27.84.175.1]):2023/08/22(火) 00:57:23.64 ID:yx10xqLl0.net
行動経済学的には人は他人の不幸でも効用が得られる事が知られています🤦

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-JndQ [106.131.157.65]):2023/08/22(火) 00:57:46.31 ID:r0Qf57Yta.net
リィンはドローンに無力でうんたらって言ってるハゲ思い出した
コピペしときゃよかったな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp13-rzDO [126.253.118.224]):2023/08/22(火) 00:58:03.81 ID:KiGqZnrAp.net
お兄様のイケボがナーフされて無口になる悲しみから逃れるためにS2も特化3した

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-DAOQ [106.155.11.145]):2023/08/22(火) 00:58:22.52 ID:0UVstfXTa.net
あかん!弦驚しぬぅ!という時に汁おじがじんわり効く。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd4-l2KI [202.222.33.176]):2023/08/22(火) 00:58:39.93 ID:dzTHuhUQ0.net
ほとんどのステージは物理だろうが術だろうが好きなオペ使ってクリア出来るから比較するならまぁミヅキローグになっちゃうわな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66fd-ujzB [159.28.182.162]):2023/08/22(火) 00:58:58.99 ID:vnsmgv7/0.net
危機契約なら攻撃力半減で物理はキツくなるけど
通常ステージは範囲物理でもほぼ通るからな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e97-909Y [153.166.229.81]):2023/08/22(火) 00:59:50.00 ID:KvrF2EjT0.net
>>230
それはそれでもう意味ないなって思っちゃうしやっぱ性能談義はアークナイツですべきではないなって思ふ🥺

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7edc-BCZv [153.213.106.83]):2023/08/22(火) 01:00:02.85 ID:iY5NxYRv0.net
🐔くらいの強さが1番落ち着くよ
適度に介護しながらもちゃんと使えば強いくらいが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-g0Y/ [113.145.191.74]):2023/08/22(火) 01:00:41.80 ID:0oTkl4mA0.net
前衛SOCないわて焦ったけど明日開いてるじゃん助かった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-Bd5+ [180.60.157.8]):2023/08/22(火) 01:01:40.75 ID:EFYH9+QZ0.net
https://i.imgur.com/NlGooYU.jpg
とりあえずえっちなのを貼ってお茶を濁すとするよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17]):2023/08/22(火) 01:01:52.54 ID:SIAwy4RK0.net
まあ逸話形式ならそんな焦る必要もなかろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-spEZ [153.232.76.11]):2023/08/22(火) 01:03:22.43 ID:z4eSktiW0.net
チウバイは次がヤトウじゃなかったら引く人も多かろう
なぜか半年先までの予定が見通せる異能者ドクターだらけのグロ版アークナイツであるがゆえの悲劇よ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-6i9g [118.156.185.52]):2023/08/22(火) 01:03:54.25 ID:vC+zabve0.net
チウバイ昇進させるためのゲルが足りないよアーミヤ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-Bd5+ [180.60.157.8]):2023/08/22(火) 01:04:26.49 ID:EFYH9+QZ0.net
かなり先まで見えてたし余裕もって石確保できたような気はするけどまあ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a0c-hYs3 [101.142.101.57]):2023/08/22(火) 01:04:34.79 ID:vhORC2E50.net
実際半年遅れってメリットも多いしな
個人的には父さんのリアイベを楽しめないぐらいの不満しかない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-tDgu [14.13.226.224]):2023/08/22(火) 01:04:43.31 ID:HljZfPXU0.net
見える…見えるぞ…水着を着たテンニンカが…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM53-8Zil [36.11.225.165]):2023/08/22(火) 01:05:04.25 ID:luaSqSTdM.net
ムリナールがヤトウの直前なら引かれてないのか?
本物はタイミングを作る😎

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-rXMp [153.242.26.141]):2023/08/22(火) 01:05:23.07 ID:dNQTyzp/0.net
>>234
なんなら今は月SoCで昇進2分まで賄える便利アイテムまで売ってるからな
スルトの時みたいな悲劇は起こらない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7edc-BCZv [153.213.106.83]):2023/08/22(火) 01:05:30.08 ID:iY5NxYRv0.net
チューバイさんなんでS3だけ攻撃回復じゃないんですか
チェンパで1番の武器を使えないから困る

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-spEZ [153.232.76.11]):2023/08/22(火) 01:07:45.13 ID:z4eSktiW0.net
でも狂人号まえだからホルンはスルーっていってた人スレでもそこそこ見かけたな
後悔はしてないんだろうか

ちなみに僕はガヴィル前でホルツくんスルーして心の花子がずっとストライキしてます

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aad-KL1p [115.36.227.27 [上級国民]]):2023/08/22(火) 01:07:55.47 ID:aTROonw60.net
半年遅れのデメリットと言えばせいぜい季節感がぶっ壊れてるくらい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb1-hPrW [60.119.171.35]):2023/08/22(火) 01:08:59.42 ID:zOhGTXzw0.net
単独ピックアップで来る奴は戦おうとする気概があるだけ漢気がある
卑怯なのは限定の抱き合わせで付いてくる奴(完凸ペナンスを見ながら)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33f-oHaR [222.229.48.67]):2023/08/22(火) 01:09:22.85 ID:9CKVOIPS0.net
季節感ぶっ壊れはまあ・・・うん
なぁ、スージー?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-bUGS [106.133.101.151]):2023/08/22(火) 01:09:30.14 ID:RXrTvUOda.net
>>240
その発想ができるの羨ましいわ
お預け食らってるほうがよっぽど虚しくてな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-x2/T [150.66.89.136]):2023/08/22(火) 01:09:49.87 ID:Rrn5Rga/M.net
遂にマリアがアナルからひり出したゲルが無くなった🥺

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-DAOQ [106.155.11.145]):2023/08/22(火) 01:09:54.51 ID:0UVstfXTa.net
明日は春分かあ😵‍💫

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7edc-BCZv [153.213.106.83]):2023/08/22(火) 01:10:14.37 ID:iY5NxYRv0.net
グロ版は南半球だからな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-mTyZ [203.165.237.178]):2023/08/22(火) 01:10:34.24 ID:rDKGx6an0.net
1月に水着
8月に春分

アークナイツ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-spEZ [153.232.76.11]):2023/08/22(火) 01:11:02.67 ID:z4eSktiW0.net
リアイベは良いんだけどエイプリルフールはなぁ
一年前の大陸お古をサプライズ!でヤられて、こっちも驚いたふりしてあげる優しさが求められるのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa84-hPrW [61.120.187.135]):2023/08/22(火) 01:11:03.43 ID:FZh+5BUv0.net
はいこの話題やめやめ🖐明日チューバイ楽しみだなぁ🤣

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-TfqN [122.135.87.17]):2023/08/22(火) 01:11:35.51 ID:cSiGkivi0.net
常時ネタバレ食らってるのは普通に強烈なデメリットだと思うけどな
ここの人たちは頑として認めないけど
追いつくためのあらゆる障害が全て解決されるとして、それでもなお半年遅れを選ぶ人は極めて少数だと思うよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-spEZ [153.232.76.11]):2023/08/22(火) 01:11:39.77 ID:z4eSktiW0.net
アズレンも冬に水着出してるからセーフ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hGf6 [126.166.230.244]):2023/08/22(火) 01:12:09.07 ID:DESWQQIfr.net
次がイネスティフォン辺りの恒常だったとしても同じな気がする

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-TvA+ [118.18.11.14]):2023/08/22(火) 01:12:33.33 ID:K9ESVF770.net
ベェプとか素テキみたいな編成するだけで底上げしてくれるユニットをもっと増やしてくれても良いんだがなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-JndQ [42.148.160.205]):2023/08/22(火) 01:12:57.92 ID:8236zRFK0.net
ティフォンがスケジュールの関係で次の夏イベより後にくる可能性があるのちょっとやだな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a0c-hYs3 [101.142.101.57]):2023/08/22(火) 01:13:39.69 ID:vhORC2E50.net
>>249
アークナイツしかやってないならムカついたかもだけどメインはCSだから気合い入れてるハゲより冷めてるとは思うよ
今はsteamサマセで買ったゲームやりつつAC楽しみに待ってる感じ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-hGf6 [126.166.230.244]):2023/08/22(火) 01:15:15.65 ID:DESWQQIfr.net
ネタバレのデメリットを認めないのはあんまおらんやろ
メリットも大きく無視できないってだけで

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cjre [106.146.112.52]):2023/08/22(火) 01:15:42.05 ID:TBXgRqqCa.net
配信者
新キャラ必要不要
半年遅れ

スレの荒れる話題全部盛りとか今日はお祭りか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-ZYbJ [114.186.251.218]):2023/08/22(火) 01:16:18.30 ID:CK/qFzsQ0.net
いつも通りうんこちんこまんこ金玉の話に戻るか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-Bd5+ [180.60.157.8]):2023/08/22(火) 01:16:49.10 ID:EFYH9+QZ0.net
そもそもイベントの詳細まで調べないから結局大陸がーとかスケジュールがーとかよくわかんねンだわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-KfpA [14.3.133.153]):2023/08/22(火) 01:16:52.43 ID:+dtSsmuL0.net
>>256
ツイでも有難がってる人多いと思うけどな
大半の微課金無課金ユーザーは推しが引きたくて石溜めて爆死でやめるとか多いし
他ソシャゲの炎上もガチャ周りが圧倒的に多い
全キャラ引く勢以上にとってはなんのメリットもないよねってのはそうだけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd4-l2KI [202.222.33.176]):2023/08/22(火) 01:16:56.25 ID:dzTHuhUQ0.net
やっぱアークナイツスレでアークナイツの話は荒れるからダメだな😤

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-spEZ [153.232.76.11]):2023/08/22(火) 01:16:58.08 ID:z4eSktiW0.net
まあ熱量の問題はあるよね
始めたばっかりのときは半年の差がもどかしかったけどいまは来たものをただ消化して楽しむだけ

良くも悪くも大人の付き合いってやつなんだ、娯楽は他にもあるしね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp13-rzDO [126.253.118.224]):2023/08/22(火) 01:17:15.73 ID:KiGqZnrAp.net
エーベンホルツは高貴な美少年タイプのいけすかないやつなんだと勝手に思っていたけど塵影見てからガチャりまくってた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33f-oHaR [222.229.48.67]):2023/08/22(火) 01:17:39.49 ID:9CKVOIPS0.net
https://i.imgur.com/q4iC71W.jpg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-g0Y/ [113.145.191.74]):2023/08/22(火) 01:17:51.77 ID:0oTkl4mA0.net
本日のお気持ち表明の時間だ
存分にけつあな晒していけ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-KfpA [14.3.133.153]):2023/08/22(火) 01:18:13.93 ID:+dtSsmuL0.net
ここ見てるようなコンプが割と当たり前の層にとっては半年遅れは割とデメリットの塊だと思うけどここでもみんな好意的だよね🤔

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-dU66 [27.84.175.1]):2023/08/22(火) 01:18:25.29 ID:yx10xqLl0.net
春分の1ヶ月後に秋分の日があるだけどアーミヤ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7b-x2/T [150.66.89.136]):2023/08/22(火) 01:18:58.45 ID:Rrn5Rga/M.net
まだ日付変わって1時間とちょっとなのに真っ赤なIDがいっぱい…🥺

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17]):2023/08/22(火) 01:19:00.31 ID:SIAwy4RK0.net
なんか春の息吹を感じる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-bUGS [106.133.101.151]):2023/08/22(火) 01:19:12.14 ID:RXrTvUOda.net
異格エイヤを見てしまって以来それまでのオペが全部霞んでしまったし半年以上待たされることの虚無感がキツくてな…
まあ限定組だけは一応追うし新キャラも言動が気に入ったらレア度問わず追うけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-spEZ [153.232.76.11]):2023/08/22(火) 01:19:25.15 ID:z4eSktiW0.net
別にあれてないでしょ
半年遅れが嫌な人もいれば、半年遅れがいい人もいるし、どっちでもいい人もいる
匿名掲示板なんだから好きにお気持ち表明すればいいのよ

ただ現状がそれでかわるわけではない、それだけ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-dU66 [59.166.227.240]):2023/08/22(火) 01:19:27.06 ID:l8T5zOn/0.net
半年遅れのおかげで年増の向こうにエイヤがいる事がわかってるから耐えられる
いつ終わるとも分からない年増ラッシュをリアタイしてたら心が折れモチベが尽きていたと思う

総レス数 803
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200