2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part7070

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウウー Sac5-N9Pf [106.133.115.170]):2023/07/22(土) 04:50:51.87 ID:HbCYcSDva.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680607320/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part7069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689855066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-MW3u [153.139.222.150]):2023/07/23(日) 11:38:40.04 ID:jgNTjBo10.net
メートル、一番かわいい開発艦は既にいるのでキアサージの開発は中断しておきました

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a1-a/Bs [160.86.234.229]):2023/07/23(日) 11:43:10.04 ID:U1QplG0Y0.net
>>394
家でする犬種もいれば家で絶対うんちもおしっこもしないのもいる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-0+a7 [106.132.72.130]):2023/07/23(日) 11:48:26.44 ID:5EZe6ucQa.net
夕立は家では絶対にしない様に躾けるのと家でもトイレでしっかりする様に躾けるのはどっちが正しいのか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 11:48:34.53 ID:UdHbqisQM.net
俺が膀胱炎になったのはしつけが良いからだった?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-HvVp [1.66.105.90]):2023/07/23(日) 11:53:41.38 ID:3CHcSyR+d.net
指揮官のマネして立ち小便しようとする夕立叱る

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-N9Pf [49.97.8.60]):2023/07/23(日) 11:57:05.81 ID:h8Z94DAyd.net
>>399
そう
PRの総数は均等に分けるも良し1人で総取りするも良しDRは個別

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-vjJA [210.136.241.216]):2023/07/23(日) 12:05:53.01 ID:CuNtBDBO0.net
俺も水道代節約したいから家でうんちおしっこしたくない派だワン

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-z5QQ [106.167.100.5]):2023/07/23(日) 12:06:45.19 ID:awZ94y1r0.net
>>359
まず1艦隊に重巡を2隻以上入れる状況がないし高汎用性なドレイク砲の存在がでかい
ヒデブ砲と合わせて虹重巡砲6本以上集めてもしょうがないところがある

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-vhnJ [114.183.70.63]):2023/07/23(日) 12:11:36.55 ID:zZjzsiTp0.net
戦艦に積める軽巡砲と違って出番が重巡だけだしなあ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-NoFh [106.146.165.113]):2023/07/23(日) 12:11:59.50 ID:WJICQa8ka.net
>>379
先日XZ3から1Vに変えてきたけど快適すぎて今までよくこんなんでやってたなって思った
スペック大事

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3183-IgyT [122.133.74.81]):2023/07/23(日) 12:15:10.05 ID:X+AsLHJ20.net
犬猫は兎も角
狐ってうんうんの躾出来るんかな
その辺どうなんすかね重桜の重鎮方?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196e-fzCP [118.9.18.135]):2023/07/23(日) 12:15:11.56 ID:R5we0GMT0.net
>>401
家でうんちしない犬って散歩行けないとずっと我慢するの?
可哀想😢

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bU9g [106.180.4.231]):2023/07/23(日) 12:16:46.04 ID:vdT8tB6Ya.net
高いスマホよりパソコン買いたいなあ
20万もあれば凄いパソコン買えそうだし
ていうか壊れたらアウトのスマホってコスパ悪そう

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.146.105.230]):2023/07/23(日) 12:23:00.92 ID:4Bow2DiQa.net
アズレンはスマホ向けの設計してないんじゃないかってくらい使いづらい&電力消費多いからなぁ
タップ判定が異様にシビアなのもマウスでクリックすることしか考えてないだろ
クソ暑い時にセ作のオートとかMETA戦なんて無理なんだわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-xJh2 [106.146.60.158]):2023/07/23(日) 12:25:23.17 ID:LKACJwq3a.net
犬ですらうんち我慢出来るのにしゅきかんときたら

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-IgyT [115.37.85.163]):2023/07/23(日) 12:26:02.06 ID:hHTPP6Bj0.net
スマホにリチウムバッテリーがコスパ悪すぎてな
田宮の充電池でいいよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ca-FYg4 [221.188.69.166]):2023/07/23(日) 12:27:23.31 ID:b9gYY4zR0.net
泥スマホ使い始めて十数年経つけど壊れたってことないな
PCより買い替え周期短いのはあるだろうが

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-z5QQ [106.167.100.5]):2023/07/23(日) 12:27:49.12 ID:awZ94y1r0.net
技術的に直せるもんじゃなさそうだから言ってもしょうがないけど大艦隊作戦のUIとかタップ判定小さすぎだわな
確かにマウス操作なら気にならんのだろうけど
オフニャもそうだけどキャラグラの表示範囲が無駄にでかい割に操作ボタン小さすぎ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-FYg4 [58.190.165.201]):2023/07/23(日) 12:28:14.41 ID:K2Upkopa0.net
母港の男子トイレには小型カメラが10個くらい設置してあるから指揮官はおトイレを使えないんだ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-CGIG [14.9.218.0]):2023/07/23(日) 12:32:17.53 ID:2Iz2A2eX0.net
ipad mini5はメモリ少なくてアズレンもアクナイも落ちるようになったから乗り換えたけど
8インチ300gの丁度良さは異常だった
似たようなサイズ感でゲーム快適なAndroidタブレット欲しいわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 12:34:07.54 ID:UdHbqisQM.net
すごいパソコンは買わなくても次のダンジョンでようせいのパソコンが手に入るよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-edyX [101.143.152.64]):2023/07/23(日) 12:40:04.68 ID:7j/hu76S0.net
クソリンゴってメモリケチるよな
死ね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896e-edyX [180.12.90.135]):2023/07/23(日) 12:40:16.20 ID:XothgRV80.net
メートル越えの化け物バストだらけの国があると聞いたのですがここですか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-QAQ/ [220.97.203.115]):2023/07/23(日) 12:43:10.19 ID:pP8EfHZF0.net
奇乳はちょっとね…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdb-Lpsr [119.26.46.200]):2023/07/23(日) 12:44:29.34 ID:hu2Xa9Mj0.net
メーテル、ちち

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-FYg4 [58.190.165.201]):2023/07/23(日) 12:45:11.79 ID:K2Upkopa0.net
アズレンは貧乳好きにも優しい健全なゲームなので別の国ですね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-gtb4 [121.81.117.44 [上級国民]]):2023/07/23(日) 12:46:21.63 ID:JAvLLAPH0.net
糞リンゴのproとか泥だとフォルダブル買える価格なんだが
ここ数年全く革新もないゴミのくせにぼったくりすぎ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196e-fzCP [118.9.18.135]):2023/07/23(日) 12:48:20.26 ID:R5we0GMT0.net
アズレンめっちゃ落ちるんだけど
fireタブレットどう?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-zbDU [14.9.145.96]):2023/07/23(日) 12:52:10.99 ID:T+kxvaoL0.net
開発は基本スマホでテストプレイなんかしないからな
PC環境でしかやらないから判定の小ささとか気にならん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-b/mQ [14.11.167.64]):2023/07/23(日) 12:54:13.09 ID:9NP8Uo/d0.net
ニーミちゃんの腋からスパイシーないい匂いがする
ニーミちゃんの夏腋臭たまらん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-2YhC [106.146.34.3]):2023/07/23(日) 12:55:07.35 ID:5Kp/sTFFa.net
fireHD10plusが少し重いけど動画見ながら周回できる
plusじゃない10や8以下は多分厳しい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bU9g [106.180.4.231]):2023/07/23(日) 12:56:01.72 ID:vdT8tB6Ya.net
>>419
Lenovoはどう?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-nVDU [106.186.35.219]):2023/07/23(日) 12:58:15.41 ID:RTDbtZgj0.net
PCでNOXだけど最近突然落ちが3回くらいあった
誰かも書いてた自動周回が解除されてたこともあった気がする

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-od31 [60.102.68.72]):2023/07/23(日) 13:05:12.28 ID:IsY+8cBY0.net
>>405
そっかー…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-HvVp [106.130.135.241]):2023/07/23(日) 13:07:11.56 ID:cbtvf8HHa.net
ヒッパーだと思ったら壁だった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5355-onGn [115.179.134.57]):2023/07/23(日) 13:07:28.05 ID:Lo40z5a20.net
Googleが出したpixelタブレットはどうなんだ?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-BtHA [125.201.129.215]):2023/07/23(日) 13:11:09.72 ID:edzBk7E90.net
NOXそもそも最近アズレンの読み込みすらしてくれないから困る。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-edyX [101.143.152.64]):2023/07/23(日) 13:12:15.45 ID:7j/hu76S0.net
>>427
U-NEXTと見ながら回した時もあるけど落ちたことはないよ
ちな10+

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-z5QQ [106.167.100.5]):2023/07/23(日) 13:12:28.58 ID:awZ94y1r0.net
寝てる時間加味しても12時間は軽く経ってるのに戦術2が38%しか進んどらんぞ
イベント海域とセ作ローテで相当周回してるんですがね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 13:12:33.93 ID:UdHbqisQM.net
ファミコンソフトも開発時には気付かなかったけど実機のレスポンスでテストプレイさせたら気付くことが結構あったらしいね
ここに村人いるとファミコンコントローラーだと通せんぼよく食らうわとか
床にファミコン置いて床に座って短いコードのコントローラーでやるからこのラストダンジョンの長さだと背中痛くなるわとか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-byIV [133.209.1.192]):2023/07/23(日) 13:12:42.02 ID:JUhwdJhR0.net
>>435
iPadと値段被ってる時点でないでしょ
おれはDOOGEEt30pro買った

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-LjAI [106.146.47.159]):2023/07/23(日) 13:15:28.12 ID:wqMtRI1Ra.net
ファミコンにゲーミングチェア使え

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-vhnJ [114.183.70.63]):2023/07/23(日) 13:17:37.87 ID:zZjzsiTp0.net
iPadよりコスパはいいよ
ノーマルアイパッドはメモリ貧弱だからゲーム用途に買うのは今はないし

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp65-gEij [126.254.36.68]):2023/07/23(日) 13:22:49.11 ID:Tv3du2Sdp.net
初期のアズレンは最近のゲームにしては軽い!ってイメージだったのに気付けば激重に

iPad Pro2018使ってた時はめちゃ快適だったのに去年でたM2 iPad Proに変えてから週一ぐらいでフリーズしたりアプリ落ちるようになったからM2は糞

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-Irga [60.83.213.180]):2023/07/23(日) 13:25:54.55 ID:SE+sxHj80.net
まだふぁーうぇいのM5PROでそこそこ普通に動いてるからなんとか
スマホは買い替え候補多いからいいけど、タブレットは毎度買い替えるにも何がいいのかよくわからないな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-MW3u [153.139.222.150]):2023/07/23(日) 13:27:52.48 ID:jgNTjBo10.net
ねえ知ってる?(mmsb
開発環境は普及モデルで作ってるから最新モデルでプレイすると逆に動作ぎこちなかったり不具合出たりするんだよ

そういったこともあるのでいくらスマホやPCゲームがメジャー化してもゲーム機がなくなることはないのだ。同一環境ってのは双方にメリットあり

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-2YhC [106.133.25.187]):2023/07/23(日) 13:37:01.63 ID:q7icFn1Na.net
iPhone12や13がロード動作快適で画面も大きいから想定してる機種はこの辺な気もする

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xGqA [1.75.1.23]):2023/07/23(日) 13:39:00.57 ID:/EuG8k/Rd.net
ヒッパーちゃんにタブレットのバッテリー交換やってもらう
ちょっと大きくなったけどジタバタ暴れるタブレット持って帰る

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb2-BNWC [111.233.67.105 [上級国民]]):2023/07/23(日) 13:45:10.57 ID:/ZaQl+Tt0.net
落ちるようになったのは最近よくあるな
ワイはエミュ、LDplayer使ってたけど無限饅頭発生してアンスコ入れ直ししてもだめぽだったからなんかオススメのエミュとかある?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21a1-MUmL [210.228.101.217]):2023/07/23(日) 13:46:16.29 ID:2rtU9HOp0.net
今でもアズレン軽くね?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-xJh2 [106.146.63.7]):2023/07/23(日) 13:46:26.57 ID:+ihx9I4oa.net
ヒッパーちゃん=F91
エーギル=ペーネロペー、Ξガンダム

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-P7+T [14.193.73.149]):2023/07/23(日) 13:46:44.69 ID:8/4Ot7b60.net
mumuX使ってるけど安定はしてるな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6vAq [49.106.207.254]):2023/07/23(日) 13:47:31.49 ID:q8W+vwMDd.net
中華メーカーアンドロイドは普及品やハイエンドなら動作は快適
スナドラ400番代の廉価スマホはまともにできない糞

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-CGIG [49.98.7.146]):2023/07/23(日) 13:47:50.69 ID:o3M+jSArd.net
エミュはむむX使ってるけど落ちたことや止まったことはないなぁ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb5-2cRa [153.195.72.23]):2023/07/23(日) 13:47:57.57 ID:EiVY9ol/0.net
うっ
https://twitter.com/surfing_orange/status/1682684261235855363?t=Brno1IEtuLLpangjn_cwYA&s=19
https://i.imgur.com/3EAUlKI.jpg
(deleted an unsolicited ad)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21a1-MUmL [210.228.101.217]):2023/07/23(日) 13:48:08.20 ID:2rtU9HOp0.net
ワオもエミュはmumu

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a1-a/Bs [160.86.234.229]):2023/07/23(日) 13:48:10.11 ID:U1QplG0Y0.net
軽いのは軽いんだサクサクよ
だけど唐突に落ちてる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc0-/RF/ [217.178.90.117]):2023/07/23(日) 13:50:20.44 ID:8C1Ky8Aj0.net
ブルスタで安定してるな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-vhnJ [114.183.70.63]):2023/07/23(日) 13:52:12.08 ID:zZjzsiTp0.net
LD9使いです

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 13:52:54.11 ID:UdHbqisQM.net
俺の彼女も軽くて唐突に落ちるよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CKjH [49.98.55.217]):2023/07/23(日) 13:53:25.21 ID:XI8ioyZ2d.net
ヒンデンブルクのおっぱい柔らかそうで好き

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-zbDU [14.9.145.96]):2023/07/23(日) 13:56:06.70 ID:T+kxvaoL0.net
泥タブとiPhoneどっちもアズレンだけ気が付けば落ちてるしアプリ側の問題な気がしなくもない

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-onGn [60.83.64.25]):2023/07/23(日) 13:58:22.96 ID:7XbyS9kI0.net
なんで2Dゲーなのにこんな重いんだ? と思ってみたりもする今日このごろ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-rCot [133.200.148.225]):2023/07/23(日) 14:09:58.58 ID:GTIBnWyo0.net
潜水艦のキャラスト任務にデイリーって前からあったっけ…
ダヴィンチだけ今までと違う?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-nVDU [60.143.8.232]):2023/07/23(日) 14:12:29.70 ID:5iN62isV0.net
救助海域無くなったからその差し替えじゃねぇの

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-z5QQ [106.167.100.5]):2023/07/23(日) 14:15:07.14 ID:awZ94y1r0.net
陳腐らら~

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb2-BNWC [111.233.67.105 [上級国民]]):2023/07/23(日) 14:17:54.03 ID:/ZaQl+Tt0.net
とりまmumu使ってみるわ
意見くれた人さんくす

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-rCot [133.200.148.225]):2023/07/23(日) 14:18:52.40 ID:GTIBnWyo0.net
>>464
あーそっか前は救援1回だったのかありがとう



通商破壊が週4になったから一応1週で3回クリアできるのか
でも面倒だな…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ca-FYg4 [221.188.69.166]):2023/07/23(日) 14:20:31.36 ID:b9gYY4zR0.net
画面遷移で白抜き画像みたいなのが出ると落ちるか無限饅頭になるわ
海域出撃時に起きると潜水艦の支援体形が勝手に変わってる
コラボのひとつ前のメンテから起きるようになった気がする

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-FYg4 [58.190.165.201]):2023/07/23(日) 14:21:48.97 ID:K2Upkopa0.net
正直キャラストに関してはもうちょい気軽に読ましてよって思わんこともないけど
まぁロイフォが海賊らしく通商破壊が上手すぎて適当にしててもクリアできるんだけどね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f95a-N9Pf [220.213.88.96]):2023/07/23(日) 14:22:37.81 ID:VCbf8eBU0.net
俺のスマホメモリ256gbあるからアズレンとか余裕よ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a1-a/Bs [160.86.234.229]):2023/07/23(日) 14:24:38.54 ID:U1QplG0Y0.net
>>463
おそらく昔の潜水艦のキャラスト任務も差し変わってる
週一でしかも手動要求だからきついかもな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-iICO [126.33.232.65]):2023/07/23(日) 14:24:44.73 ID:6r5pycx0p.net
俺はiPhoneで512gbあるかな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 14:25:29.14 ID:UdHbqisQM.net
ムームーで一番面白いのはピンボール

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdb-Lpsr [119.26.46.200]):2023/07/23(日) 14:27:35.33 ID:hu2Xa9Mj0.net
潜水任務は救難信号だから削除された今挿し替えざるを得ない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf3-edyX [119.241.61.39]):2023/07/23(日) 14:31:03.62 ID:XFMdZcnG0.net
やっと二代目出たわ😡
200連もさせやがって😡😡😡

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 14:33:01.87 ID:UdHbqisQM.net
指揮官の股間の盛り上がりもすごいよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f980-IgyT [92.202.144.144]):2023/07/23(日) 14:37:01.32 ID:l9rY0NYc0.net
ぐーたら加賀にカキ氷削って食わす
ジュウスタ用に注文が多いので色々な素材用意す

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 14:43:46.60 ID:UdHbqisQM.net
加賀のジュウスタ見ると酔って醜態晒してるだけなんだよな
まあ赤城のジュウスタはシラフで醜態晒してるけど

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-xJh2 [106.146.61.248]):2023/07/23(日) 14:47:21.82 ID:E26aU3Yoa.net
赤城先輩はちょくちょく醜態晒してて可愛いですよね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-FYg4 [58.190.165.201]):2023/07/23(日) 14:47:25.14 ID:K2Upkopa0.net
しゅきかんってどうしてコラボ艦にも事務仕事をさせようとするんだろう
軍のそういうのってだいぶ機密事項じゃないのかな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-oaAj [153.249.142.62]):2023/07/23(日) 14:54:40.04 ID:eB46/jcdM.net
しゅきかん悪そうなやつ大体トモダチ😁👊

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-apaI [153.215.46.247]):2023/07/23(日) 14:55:04.69 ID:paqqZBH20.net
殆どのしゅきかんは闘いが終わって暇潰しで仕事してるからセーフ
メインは繁殖じゃ🍄💦

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-GrUW [14.8.80.225]):2023/07/23(日) 14:55:30.63 ID:ohvp3g3L0.net
ロイフォある程度育ってたら通商破壊は指一本触れることすらなく終わるわよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 14:56:43.26 ID:UdHbqisQM.net
>>482
「戦いが終わったら何がしたい?」

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-xJh2 [106.146.61.248]):2023/07/23(日) 14:58:15.72 ID:E26aU3Yoa.net
しゅきかんはメイン業務がKANSENのご機嫌取りだからそんな重要な情報を教えられてないよ
事務仕事なんてパソコン画面をスクショしてExcelに貼り付ける仕事かExcel手打ちぐらいしかやってないよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 14:59:58.22 ID:UdHbqisQM.net
事務仕事(発注ミス)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-iICO [106.73.6.130]):2023/07/23(日) 15:05:44.13 ID:71mxHuLT0.net
なんか最近ロイフォがめっちゃ可愛く見えてきた最初は声合ってないとか違和感凄かったんだけど

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-RNPi [114.155.17.186]):2023/07/23(日) 15:06:17.09 ID:UdHbqisQM.net
>>487
お前良い指揮官になれるよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3183-IgyT [122.133.74.81]):2023/07/23(日) 15:13:58.27 ID:X+AsLHJ20.net
いうても母港におるコラボキャラはコラボシナリオで原作時空からやってきて帰って行った本人じゃなくて
キューブから作られた本人のクローンみたいなもんだし
そりゃ働かざるもの食うべからずで事務仕事ぐらいさせるよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c92b-Axcv [14.192.116.113]):2023/07/23(日) 15:16:03.83 ID:8WGAzwx30.net
事務仕事させたら飲酒してブラを何処かに捨てちゃうエセックス

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-nVDU [60.143.8.232]):2023/07/23(日) 15:18:31.17 ID:5iN62isV0.net
いーぐるちゃん「忙しそうだから飲み物持ってきて上げた、褒めていいのよ?」

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-HvVp [106.130.132.13]):2023/07/23(日) 15:19:05.09 ID:Q5IV0Tzpa.net
インディちゃん!?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-sFwv [49.98.248.179]):2023/07/23(日) 15:19:36.93 ID:lkzNy5bwd.net
今回ノーマル周回でいいんだよね?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-2YhC [106.146.15.187]):2023/07/23(日) 15:21:27.26 ID:TFav4C7Va.net
SP4を無心で回し続けるんだ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-xJh2 [106.146.62.7]):2023/07/23(日) 15:21:31.23 ID:SgoOkAhra.net
頭空っぽにしてT4周回しろ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-6jOD [60.130.84.250]):2023/07/23(日) 15:21:47.56 ID:2YD7hKbS0.net
デイリーってやるやつによって難易度が変わり過ぎな気がする
ぷららと飛龍は最高レベルでも大したことないのに吹雪とエルドリッチは編成によっては詰む

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-LjAI [106.146.50.244]):2023/07/23(日) 15:22:42.16 ID:9i68G0DEa.net
ハードはそもそもないけどSP(?)は編成に左右される燃費的にはともかく時間効率的にやってる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-sFwv [49.98.248.179]):2023/07/23(日) 15:22:48.87 ID:lkzNy5bwd.net
やっぱT4なのかぁ
お金ケチ過ぎて憤死しそうだけどヒンデン解放まで回すしかないかー

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-LjAI [106.146.50.244]):2023/07/23(日) 15:26:14.88 ID:9i68G0DEa.net
プリマスとかと違って経験値バフ持ちいないヒンデンブルグ開発でt4は割りと苦行じゃね

総レス数 981
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200