2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4762

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (オッペケ Sr0b-oelu):2023/07/06(木) 08:09:05.82 ID:P1j9ca5Pr.net
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください 
!extend:default:vvvvv
 

■公式 
シアターデイズ公式サイト 
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/ 
シアターデイズ公式Twitter 
https://twitter.com/imasml_theater 
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter 
https://twitter.com/imasml_765PRO 
ランティス公式 
https://www.lantis.jp/imas/ 
TVアニメ公式 
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/ 
10周年公式 
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/ 
■コミック 
「Blooming Clover」 
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/ 
「Brand New Song」 
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/ 
「天色のアステリズム」 
https://twitter.com/imasml_webcomic 
「765プロの台所」 
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/ 

■パチンコ 
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ! 
https://fever-idolmaster-millionlive.com/ 

■パチスロ 
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ! 
https://www.slot-imas.jp/ 

■関連スレ 
アイドルマスタ板 
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ 
したらば避難所 
ミリシタスレ 4 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/ 

■注意事項 
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900 
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください 
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください 
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します 
・晒し行為は禁止です 
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします 

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4761
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688528501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-LZTt):2023/07/06(木) 15:00:49.61 ID:PDYC8pBj0.net
公衆トイレで紙がなかった時にパンツではなく靴下で拭く方が良いというライフハック

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-+Mc8):2023/07/06(木) 15:01:25.56 ID:ni2NJ8SvM.net
靴下を履き替えることによるメンタルリセット効果は確実にあるらしいしガシャでクソ引きしたときは茜ちゃんの靴下に履き替えて地団駄でも踏んだらいいのかもしれない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-mM0s):2023/07/06(木) 15:03:01.27 ID:gO6e4tBHa.net
去年のに限らず一昨年以前の含めても今年の周年衣装&イラストが一番かわいいと思う

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7742-BcEJ):2023/07/06(木) 15:06:49.60 ID:CbJEosXO0.net
再販分いっぱい作って一生懸命パッケージしてたのにそれが平日の午前中に売り切れたら「どうして…」ってテンションがた落ちするのもやむをえない
有給取ってアキバ行った時は俺以外にハゲ見当たらなかったし平日動ける大学生ぐらいのPが実はスレと違って結構多いやいね

https://twitter.com/Tabio_JP/status/1676028875695095809?s=20
(deleted an unsolicited ad)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-hRAP):2023/07/06(木) 15:09:52.79 ID:fblxWw+f0.net
>>246
輪っかじゃなくてシールで良かっただろうに
気の毒で仕方ない、量産モードでいいよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e51-Ii8L):2023/07/06(木) 15:10:34.82 ID:27BG//mt0.net
今年のも相当かわいいけど担当だけ見たら3rdのが一番好きかな
インフィニットスカイも&ジョイフルもGlow Mapも大好きだし神の年みたいなところある

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-5F/m):2023/07/06(木) 15:12:17.92 ID:ms/q5Wuma.net
このスレも実はおっさんじゃないの結構いると思う
連日エロ話ばっかしてるようなのとかノリがどう見ても大学生だし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-LZTt):2023/07/06(木) 15:12:43.96 ID:PDYC8pBj0.net
クローバーの色かわいいから普通におしゃれとして欲しいわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f1f-t+Ra):2023/07/06(木) 15:13:25.12 ID:VntxyoQf0.net
カード絵といえばやっぱ。グリマス末期に代わるものはないな
パリッとキマったあの感じは唯一無二やいね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-2EKk):2023/07/06(木) 15:13:56.44 ID:MA82SJZUr.net
通販で手に入る周年グッズはまあいいんだけど、この靴下みたいに現地行かないと買えないものがすぐ売り切れちゃうのは地方民的に悲しさしかない
でも在庫抱えることになったらコラボしてくれた店が困るだろうし難しいところだなぁ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/06(木) 15:16:23.22 ID:ibZJnKVFa.net
俺も1番アクスタ買ったのは3周年のインフィニット・スカイだな
デザインは全属性共通だけど青ベースで差し色にリボン柄が入ったりとオシャレだし集めがいあった
相模原コラボでもインフィニット・スカイを全面に推してたけど大正解だったと思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd22-cDTu):2023/07/06(木) 15:16:29.99 ID:BMbbKIC2d.net
>>183
エミリー「!?」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-hRAP):2023/07/06(木) 15:16:32.49 ID:fblxWw+f0.net
>>252
アソビストアが仕切って受注販売開始したらいいのでわ
儲けが無くてサービス品なら、売価再設定してくれと思う

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-FFC8):2023/07/06(木) 15:16:45.17 ID:qO1u4WFdM.net
ディスプレイの映え的に土日にピークを持ってくるつもりが一部のカラー、それもよくわからんキャラのが平日に売れるとはね…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b48-yBT1):2023/07/06(木) 15:18:16.10 ID:VcBoqKgh0.net
>>252
アトレに来てもらうってのも目的だからろうからね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d1-2EKk):2023/07/06(木) 15:19:42.77 ID:s0XwHcbl0.net
靴下MRの日に残っててくれたら俺も買えたんだけどな
やっぱどうにかして都民のPと親しくなって代行頼める仲になるしかないのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-IJPl):2023/07/06(木) 15:19:58.30 ID:VHHn/Jgex.net
インフィニットスカイは皆跳んでるのが爽やかでいい
三年前か…三年前なんだな(しみじみ)
https://i.imgur.com/fUsFtXU.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-NGrc):2023/07/06(木) 15:20:29.29 ID:/nV0o2b1M.net
心は大学生頭はおっさんなおっさんが多いだけやいね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/06(木) 15:20:30.14 ID:ibZJnKVFa.net
靴下屋は毎年靴下売ってたと思うけど今年が特別売れてるだけじゃね
好調で作るそばから売れてくのはいいこと
せっかくだから今日仕事終わったらアトレ覗いて1足くらい買おうかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd22-cDTu):2023/07/06(木) 15:20:59.77 ID:BMbbKIC2d.net
>>232
俺もパープル買ってShade of Spadeの一員となるか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1e-lpp3):2023/07/06(木) 15:22:11.43 ID:VE/ImPr8M.net
そもそも靴下を履く文化じゃないんだよな
ジムでもベアフットだし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-5F/m):2023/07/06(木) 15:23:11.46 ID:m+d9rK2Aa.net
アステを4店舗ぶん予約するためにアキバ行こうとは思ってたけどグッズは絶望的か

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-hRAP):2023/07/06(木) 15:26:04.63 ID:rhVNpHCX0.net
3年前が3年前とか冗談きついって

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1703-kMAB):2023/07/06(木) 15:27:32.73 ID:xTmxO55U0.net
三年前が三年前とか時間感覚狂ってるんじゃね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-LZTt):2023/07/06(木) 15:29:39.76 ID:PDYC8pBj0.net
コロナもあったし三年前って一年前くらいだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-mM0s):2023/07/06(木) 15:29:50.78 ID:JO0ANp8da.net
名古屋の一般発売とリセール来たね
配信チケットはまだかな
https://idolmaster-official.jp/news/01_8961

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1703-kMAB):2023/07/06(木) 15:30:48.71 ID:xTmxO55U0.net
もしかして今月末に名古屋あるんか?
時間おかしない?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd02-/H8F):2023/07/06(木) 15:31:42.87 ID:xmgSk0Ayd.net
まだ1ヶ月ぐらいしか経ってない気がするのに今年ももう半分過ぎてるんたよな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-FFC8):2023/07/06(木) 15:32:07.96 ID:qO1u4WFdM.net
>>262
紫の靴下を見せてスペーダーか?と尋ねてください

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-Y7mz):2023/07/06(木) 15:33:51.98 ID:7/fVqKZj0.net
靴下去年あったっけ?
記憶にない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-8tyW):2023/07/06(木) 15:34:52.23 ID:isZBc0F8d.net
コロナ前がもう遥か遠い記憶のようだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-vdEt):2023/07/06(木) 15:35:22.90 ID:RN3kRACfr.net
9th、キャスティング投票、東京ドーム合同、10周年イベ、相模原、Act-1、MRと色々あったはずなんだがあっという間だな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ZHdA):2023/07/06(木) 15:37:22.91 ID:/8QiVrUld.net
12歳のJSにとって3年は人生の1/4だからとてつもなく長い時間だけど21歳の大学生にとっては人生の1/7
30歳のおっさんだと1/10、つまり12歳での3年と30歳での3年には体感にして2.5倍ほどの時間感覚のズレがある
時の流れを速く感じるようになったらもうおっさん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-8tyW):2023/07/06(木) 15:39:17.20 ID:isZBc0F8d.net
おっさんおっさん言うけどみんな絶対になるんやで

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-sDPr):2023/07/06(木) 15:44:35.05 ID:k18pMy/i0.net
店は秋葉原コラボに含まれてたけど靴下作ったのは初めてだったような

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-PmrD):2023/07/06(木) 15:44:40.73 ID:BmfMcUPUp.net
靴下屋さんの品物って質が良いから普段から使いたいんだよな。茶系のでんでんむすくんが売れるのは誇っていい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-mFNY):2023/07/06(木) 15:46:01.94 ID:A22TLbxg0.net
ジャネーの法則やいね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f11-VFtw):2023/07/06(木) 15:46:56.66 ID:TXbLyN4q0.net
アイドル達におじさんまたはおじ様と言われたかったりする
なお伊織がそれを言うと某元極道の人になってしまいそうだが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f1f-t+Ra):2023/07/06(木) 15:47:07.06 ID:VntxyoQf0.net
インザネ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/06(木) 15:50:00.91 ID:ibZJnKVFa.net
>>277
確かに毎年じゃなかったか 買ったことないから意識してなかった
ググったら18年にはあったからこの時以来の5年ぶり?
https://idolmaster.jp/blog/?p=45926

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-Y7mz):2023/07/06(木) 15:50:06.71 ID:7/fVqKZj0.net
3周年はあったけど、それ以降は記憶が
茜ちゃんをボロボロになるまで使いたいんだけど秋葉原が遠くて会に行けない
https://idolmaster.jp/blog/?m=20200623

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/06(木) 15:50:56.11 ID:ibZJnKVFa.net
20年とかにもあったわ
https://idolmaster.jp/blog/?p=82930

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-LZTt):2023/07/06(木) 15:55:18.81 ID:PDYC8pBj0.net
比べて見たら今年のやつ断然良いな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-NoCH):2023/07/06(木) 15:56:39.57 ID:TJB+4PQCd.net
すまん、周年イベ走るの飽きたわ…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b48-yBT1):2023/07/06(木) 15:58:57.07 ID:VcBoqKgh0.net
言えたじゃねぇか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-tZ4c):2023/07/06(木) 15:59:03.96 ID:DXENIUz8M.net
飽きてない人なんておらんで
それでも走るんや
だってワイ達

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-NGrc):2023/07/06(木) 15:59:25.85 ID:/nV0o2b1M.net
名古屋も売り切れてほしいやいね。SSAよりハードル高そうだけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-+Mc8):2023/07/06(木) 15:59:30.93 ID:2LjTdTEC0.net
ハゲだもん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-hRAP):2023/07/06(木) 16:00:49.15 ID:uleQ3LAw0.net
飽きたとか言ったら走ってる99割のPが既に飽きてるからね
でも飽きたから辞めるとかそういうのじゃないからね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d1-2EKk):2023/07/06(木) 16:01:20.64 ID:s0XwHcbl0.net
超フラット会場の一般席レベルでもいいから買いたいって奴はとっくにアソプレとかでチケ握ってるんだなこれが…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-PmrD):2023/07/06(木) 16:01:35.90 ID:BmfMcUPUp.net
靴下と合わせてタイミングいいと思ってたアクスタ在庫復活も、俺が行くころにはまた枯れてそうだな。盛況なのは良いことだけど、それを喜ぶにはまだ俺は若すぎる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-ADdI):2023/07/06(木) 16:01:51.04 ID:zJ9YXvYQ0.net
毎年100位以内で走ってるけど飽きてきてもういいかなってなりかけてる
イベント期間長すぎるわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-+Mc8):2023/07/06(木) 16:03:06.54 ID:2LjTdTEC0.net
200万稼いでゴール見えたから
あとはずーーーっとアマテラス叩いてて楽しいぜ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-5F/m):2023/07/06(木) 16:03:36.98 ID:m+d9rK2Aa.net
もう走るのに数万円突っ込んでるから飽きたらやめるとかいうステージにはいない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6273-+Mc8):2023/07/06(木) 16:04:06.28 ID:HHlwZnuX0.net
レベルアップにもなるから走ってるけどレベルカンストしてたらやってないと思う
誰も人の称号なんて見てないし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e51-Ii8L):2023/07/06(木) 16:04:49.70 ID:27BG//mt0.net
グリ時代から周年やってるし今さらやめられんという義務感だけでここ4年くらい走ってるぜ
18か19コスのカードくらいくれや

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-FFC8):2023/07/06(木) 16:05:25.03 ID:qO1u4WFdM.net
ランナーズハイってやつだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd02-wLHV):2023/07/06(木) 16:05:28.33 ID:I4+DtrXTd.net
周年に限らずイベントなんて2時間くらいやったら飽きてる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-5F/m):2023/07/06(木) 16:07:11.93 ID:m+d9rK2Aa.net
最初は1000位のつもりだったんだけどなあ
担当が例年より緩そうだったからついやってしまった

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-LZTt):2023/07/06(木) 16:07:13.69 ID:PDYC8pBj0.net
100位取るほどの集中力も無いから毎年マイペースに1000位複数取りしてるわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-2EKk):2023/07/06(木) 16:07:19.27 ID:Vs3Xrybor.net
定期的に連続お仕事ポチー、オートライブポチーするだけだからな
飽きないほうがおかしい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-QcUy):2023/07/06(木) 16:07:28.22 ID:feQLMg2VM.net
ウインナーなる?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-NGrc):2023/07/06(木) 16:12:19.11 ID:/nV0o2b1M.net
担当が緩い?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-+xcN):2023/07/06(木) 16:13:17.97 ID:BUE0IR6F0.net
スコア狙えばオート使う必要なくなって熱いぞ
この時期突き指気味になるわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f1f-t+Ra):2023/07/06(木) 16:13:32.28 ID:VntxyoQf0.net
そも音ゲー本体も飽きてきたフシがある

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-+Mc8):2023/07/06(木) 16:13:47.64 ID:2LjTdTEC0.net
周年曲のスコアタをMM19かOM20で1回やってみてほしい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-NxdX):2023/07/06(木) 16:13:58.46 ID:cXGUjxvcd.net
経験値狙いでイベント曲ばっかり700やりそうだけど
同じ曲をひたすら700回って頭おかしいな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-5F/m):2023/07/06(木) 16:24:11.95 ID:m+d9rK2Aa.net
毎日100回近く同じ曲を流して俺は一体なにをプロデュースしてるというのか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-3QLO):2023/07/06(木) 16:24:19.59 ID:khAnpgL1d.net
つむつむは全裸のおじさん集団に囲まれたらパニック起こしそう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-RZf5):2023/07/06(木) 16:25:05.92 ID:phUtSUOSM.net
走りすぎに効くおくすりお出汁しておきますね
https://i.imgur.com/ePrHU2K.jpg

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-+Mc8):2023/07/06(木) 16:25:24.54 ID:2LjTdTEC0.net
>>311
つまりあなたは全裸のおじさ集団に囲まれたらパニックを起こさないと
そうおっしゃいたいのですね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tlG2):2023/07/06(木) 16:26:51.11 ID:nWvNSST4d.net
うちんとこはそんなに厳しくないので30オートオシゴトで触らない時間を長めに確保できるから楽やいね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-QcUy):2023/07/06(木) 16:27:31.22 ID:feQLMg2VM.net
世田谷のロコ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7742-BcEJ):2023/07/06(木) 16:33:36.46 ID:CbJEosXO0.net
イベント周回は鼻ほじってアニメ見たり別のことやりながらしてるけどスコアタはなんだかんだ楽しい
まあミリシタの俺にとっての主体はMVで遊んだり6年ずっと更新され続けるコミュを見たりすることだけど
先週のMRライブもミリシタのコミュを見ててこそより楽しめる部分もあるからな
うちはそういうことに喜びを感じるやいね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-+Mc8):2023/07/06(木) 16:35:14.82 ID:2LjTdTEC0.net
そういやオートでも光のシェーダー反映してほしいよなぁ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-XnPD):2023/07/06(木) 16:36:16.51 ID:/28qqam7d.net
周年は2日くらい走ると心身が周年ランにチューニングされるから、それ以降は走ってないと不安になる
もう麻薬だよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-NoCH):2023/07/06(木) 16:37:12.20 ID:TJB+4PQCd.net
>>315
所ジョージかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFfa-baG9):2023/07/06(木) 16:38:30.74 ID:NPxcVqs0F.net
今はJCリフレがあるから昔の周年に比べれば楽でしょ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cd-sLGe):2023/07/06(木) 16:38:33.50 ID://O6AJaI0.net
二人の1000位取り走りだけど1年間貯めた10ドリ20ドリが尽きた
ぼちぼちマカロン類に手を出すか悩みどころやいね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e28d-xOUe):2023/07/06(木) 16:39:46.07 ID:fYmf/X9s0.net
毎年この2週間は時間の無駄だな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2319-UpQa):2023/07/06(木) 16:40:59.09 ID:P5+wQpNG0.net
1000位取るだけでもドリンク尽きそうで戦々恐々なんですが…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f11-VFtw):2023/07/06(木) 16:42:10.18 ID:TXbLyN4q0.net
石とレッスンカードを貰えるから無駄ということは無いと思うけどな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-hRAP):2023/07/06(木) 16:42:52.41 ID:fblxWw+f0.net
石うめぇ
100傑はキツイよ
気軽にやるもんじゃない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd02-/H8F):2023/07/06(木) 16:44:04.04 ID:xmgSk0Ayd.net
そもそも走らないエンジョイ勢なら毎日新規コミュ見れてアイテムいっぱい貰えてって感じでご褒美しかなくねっていう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-CGHS):2023/07/06(木) 16:44:56.37 ID:E+oGS1Tx0.net
1000位ランならプラスしかないイベントなんだよな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e28d-xOUe):2023/07/06(木) 16:45:27.38 ID:fYmf/X9s0.net
この後もっとかったるいSRカードをSSRにする作業があるんだよな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-+Mc8):2023/07/06(木) 16:45:30.67 ID:2LjTdTEC0.net
200万ptぐらいの100位なら1年貯めたドリンク+マカロンに石2万ちょっとで入れるから金銭的には割となんとかなるよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-+xcN):2023/07/06(木) 16:46:28.76 ID:BUE0IR6F0.net
毎年被るけど限定チケもらえるのもでかいよな
今年は新規引きたい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-hRAP):2023/07/06(木) 16:46:50.58 ID:fblxWw+f0.net
100傑ボーダーがやりすぎなんだよな
10傑は別競技になってるけども

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-hRAP):2023/07/06(木) 16:47:43.06 ID:fblxWw+f0.net
>>329
250万超えてくるとキツイ
200万までが楽しめるラインかな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b48-yBT1):2023/07/06(木) 16:49:53.70 ID:VcBoqKgh0.net
みんなゆっくりプレイすれば良いのに…なんでやろなぁ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52bb-ZPeK):2023/07/06(木) 16:50:23.88 ID:CAvlzOBP0.net
100位走らない年はキリ番狙ってるけど毎回微妙にオーバーしてしまう380位勢

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-wJlV):2023/07/06(木) 16:50:55.96 ID:7/fVqKZj0.net
オリジナル称号黒ぐらい目指すといいと思うやいね
シタスレ称号つけられるぞ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-hRAP):2023/07/06(木) 16:55:28.35 ID:rhVNpHCX0.net
>>329
俺のプレイスタイルを曝したな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-NoCH):2023/07/06(木) 16:56:58.97 ID:TJB+4PQCd.net
>>335
シタスレ称号はいらない…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-FFC8):2023/07/06(木) 16:57:24.45 ID:qO1u4WFdM.net
周年限定闇鍋はバニポとか堕天使エミリーとか毎年いい思いしてるからそろそろ怖い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1e-lpp3):2023/07/06(木) 16:58:20.89 ID:VE/ImPr8M.net
2枚とも被った年は無いから俺もそろそろ怖いな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-3QLO):2023/07/06(木) 16:58:42.63 ID:khAnpgL1d.net
黒で思い出したけどめぐみぃは黒下着が似合うと思う
めぐみぃえっちいぇいいぇいいぇいいぇい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-iezw):2023/07/06(木) 16:59:35.02 ID:w4lqCLuqd.net
オートPに曲叩かせながら貯まったカードの覚醒作業とかコミュ読みとかしたい
なんでミリシタしながらミリシタができないんだ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1e-lpp3):2023/07/06(木) 17:03:27.09 ID:VE/ImPr8M.net
恵美では勃たない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-hRAP):2023/07/06(木) 17:06:09.84 ID:uleQ3LAw0.net
って言ってるのを偶然聞かれてそ、そっか…ごめんね…!って泣きながら去る表情を見た途端に勃つ

総レス数 941
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200