2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アース:リバイバル EarthRevival【iOS/Android/PC】アスリバ Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:45:54.67 ID:C/gFovjEa.net
https://sf.nvsgames.com/

ファミ通特設サイト
https://www.famitsu.com/sp/earthrevival/

AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/special-column/20230417-244085/

※前スレ
アース:リバイバル EarthRevival【iOS/Android/PC】アスリバ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685531014/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 19:45:50.59 ID:qgRdvQyd0.net
アウストラロピテクス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 20:11:30.14 ID:TbYNQHv0M.net
>>1おつリバイバル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 20:23:43.87 ID:qer3IXY00.net
たておつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 22:40:08.93 ID:zKW97xoba.net
おつん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 07:33:35.60 ID:cSB26rJGa.net
ここ保守いるっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 09:17:56.75 ID:zecBe8C10.net
ほしゅ
3ヶ月ぐらいで埋まるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 18:31:06.90 ID:B3HOohA8M.net
60解放もいつになるか分からんし3か月では埋まらん気がするな~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 18:39:29.14 ID:ETFlbx9Y0.net
来週水曜に58だからそっから1ヶ月は解放ないんじゃね?
PvPの新モード2つくるらしいからそれで引き伸ばすつもりだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 18:40:05.97 ID:ETFlbx9Y0.net
58じゃね59
58は明日か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 18:46:59.71 ID:uhZZfSEl0.net
60と新マップは来るとしたら8月頃だろう
その前にまたオーロラ大作戦って足止めイベントやらされるだろうけど
超新星でも人が減って来てるなと感じるのに過疎サーバーどうするんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 19:40:58.61 ID:zecBe8C10.net
究極クイズは94人集まってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 20:04:36.42 ID:JKY1cC760.net
ゴミ猫がトドメになったようだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 20:07:51.73 ID:FRh7JRrT0.net
更新ないとあのデカい青い龍の影が薄くなってくわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 20:31:20.42 ID:ETFlbx9Y0.net
まあVR73とか残響8に行き詰ってる層は正念場だな
ここで押さえられなきゃもう素直に引退しろな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 20:52:25.08 ID:JKY1cC760.net
73超えても78があるし78超えたら80がやばい
それを超えても81以降とかエリダヌスの臨時シールドバグ消えた今微課金どうやって乗り越えるんだよみたいな奴だしな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 21:20:05.92 ID:FRh7JRrT0.net
81のダメージ痛すぎて詰んでるわ
強化する気起きないけどフロストが良いのかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 21:29:13.21 ID:K4zeIDpI0.net
ギルドメンバーを見るとINしてるの俺とあと一人しかいねえ
狩猟の宴みたいな贅沢なギルドイベントやったことがねえわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 21:53:27.76 ID:zecBe8C10.net
上位ギルドに入れば?今はどこもスカスカだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 23:54:47.50 ID:jsncB3jaa.net
>>18
お前が移らないともう一人も移りにくいかもしれない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 00:01:27.79 ID:xn3LS4+Y0.net
>>18
二人で上位ギルド移籍したほうがええで、アクティブならだいたい入れてもらえる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 00:06:15.69 ID:rvhvzJA70.net
うちのギルドも少し前に移籍組みが入ってたな
その人達はギルド戦初めてって言ってたから前の所は人居なかったんだろうな
過疎ギルドにいても仕方ないし続けるなら見切り付けて移籍するべきだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 04:43:41.28 ID:fic1auuaa.net
盛り上がってまいりましたた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 08:12:26.77 ID:yRGHMVcN0.net
いえ全く

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 08:30:15.70 ID:BZALJhkJ0.net
うちも鯖内じゃ上位ギルドだったけど一位のギルドに吸収されたわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 15:46:42.06 ID:YEzm3ztCd.net
過疎リバwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 16:59:09.51 ID:5au+NwCy0.net
ディスコの知ったか野郎ども毎度毎度ひどいなw
声でかいアホってほんま害虫でしかない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 17:07:54.94 ID:eysyBUc3d.net
そいつに直接言えよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 17:16:37.62 ID:kAu+Ya1w0.net
直接言って声が小さくなったら面白くないだろ
バカを育ててる最中に邪魔したらアカン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 17:22:17.52 ID:vuJMONPdd.net
俺らに直接言えよw ビビってんのかw

って超新星のワルチャ民も言ってたぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 18:19:55.19 ID:5au+NwCy0.net
ご本人様たちわらわらでワロタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 22:07:17.05 ID:gZBzccaW0.net
微課金って月いくらくらいのこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 22:29:12.88 ID:Zjm+dmJla.net
翔鶴を直接買いまくってる上位1%あたりの廃課金ガチ勢以外の課金全体じゃね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 00:03:13.61 ID:L4MyIk/la.net
アスリバの話で申し訳ない
ドゥーガ避難所で鳴いてる鳥がどこか知りませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 00:18:20.82 ID:3uv/hktA0.net
メンテの内容を見たら残響にテコ入れするらしいが
10分に1度計2回敵が沸き直すらしいが
結局現地に行って取りに行かせる根本的な部分は変えないのかよ
普通にマッチングでいいだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 01:19:34.31 ID:5uLPU6060.net
>>34
トーキングパブ?クラブみたいな所の上のバーカウンターのところにいる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 08:10:23.62 ID:1NTC7h3j0.net
落ちるぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 10:05:19.79 ID:HMjU1QuTa.net
>>34
そういえば昔避難所に居るロボットがあの鳥の鳴き声出すから紛らわしいって話があったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 10:12:55.76 ID:4K/Jb1w8M.net
>>34
なんでアスリバの話で申し訳無いのさw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 11:10:52.54 ID:1NTC7h3j0.net
>>34
まるで末期のネトゲのような言い回しだな
まだ攻略質問は返ってくるぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 11:17:59.14 ID:L4MyIk/la.net
結局バーの鳥さんなのか
ありがとうございます
避難所広場まで結構声が響いてるから真ん中の赤い深海6500の上にでも居るのかと思って登り方試行錯誤してたん
>>39
本当にすまん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 11:20:14.49 ID:L4MyIk/la.net
>>40
ドゥーガのマップ右上の軍事基地の奥に行けるようになってたのは前からでした?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 11:48:23.59 ID:UcfmFOWPa.net
再構築の質問なんですが
自転ファルコンに使うランダムステータスで
①スキル与ダメ 弱点ダメ
②通常与ダメ 攻撃力%
ならどちらの方が火力が出ると思いますか?

総レス数 996
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200