2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ★15362

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 20:24:00.04 ID:QVS4Z0qx0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684661773/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679309422/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677014865/
【デレステ】スターライトステージ総合★352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1685870544/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685949667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:14:21.52 ID:lpG+KPBF0.net
みんなのおきもち

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:14:47.02 ID:xKeuzbkN0.net
>>577
普段からそう言うスタンスならそれはそれで良いけど
ネットに居るオタクでそんなやつレアもレアだからなぁ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:14:47.48 ID:4sjy4p2+0.net
予選通過P← →イヴその他P
https://i.imgur.com/Ds0JHJ9.jpg

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:15:00.26 ID:m4NCsnzS0.net
>>507
もうアホっぽい声ついてるぞ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:15:40.17 ID:qO+dfie60.net
>>568
ぶっちゃけ右上出口調査で6位くらいだったから
イブ声つかないと思ってた

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:15:41.62 ID:/Xmz6NGX0.net
そういえばライブ前コミュ来なかったな
流石に選挙結果発表とは被せなかったか
そうなると明日かな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:15:49.68 ID:00CED7h10.net
>>579
さすがに無責任じゃないですかねそういうのは

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:15:58.18 ID:vum0ugynr.net
大半の人が納得する投票方法は何や?
一発勝負の上位5人のみに楽曲
これしかないやろ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:16:15.90 ID:llltA9gg0.net
>>592
ぷく~
https://i.imgur.com/Wvkg4N7.jpg

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:16:18.99 ID:s2/iMUAj0.net
課金勢がみんなCG目指して課金しているという世界観

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:16:22.68 ID:i/b1fV3dd.net
>>592
右手でワンちゃん

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:16:28.13 ID:qlsKhgmB0.net
イヴに入れたヤツは次回も責任もって推せよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:01.22 ID:8YZGbmQVp.net
なんの報酬もない課金もない投票が1番公平だと思うよ
でもそんなガチっぽいので順位悪かったら泣きたくなるけどな!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:09.55 ID:xKeuzbkN0.net
そもそもプレイオフ声無しが突破なんて無理って言われてたんだから
ここですら

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:15.19 ID:i/b1fV3dd.net
次はクラリスかな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:16.56 ID:qO+dfie60.net
>>598
だって5位も無理だと思ってたもん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:21.95 ID:j8On5m2Q0.net
一度離れてみるのも手だぞ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:24.93 ID:q/huCRGFM.net
>>598
無責任だとは思うけど現実問題いそう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:24.99 ID:h0rwV1dY0.net
俺らがJCにフヒッってやたら警察なのに
星くんがやったらホテルなのなんで

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:32.53 ID:HAfwfuZy0.net
>>599
それ第二回でやったけど文句は出たね
まあこういうコンテンツだから文句なんていくらでも出てくるんだよ残念だけど
こういうコンテンツじゃなくても文句出るのに

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:17:40.86 ID:mV8FxTEA0.net
>>603
りあむ3位のときは次もそこそこ入った記憶が

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:04.21 ID:Y5i7e6Hm0.net
せめて中間発表あればなあとかせめてプレイオフで声つけばなあと思わずに居られない

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:08.42 ID:Drzk2/Ilr.net
>>601
予選本選の5回全票買ったけどぶっちゃけガシャチケとドリンク付いてるからだな
それで担当ぶっぱして天に祈るだけの話よ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:15.78 ID:qZjjOTB+0.net
CG掻っ攫われた志希もそうだけど次期CGの跡目狙ってた勢も露骨に萎えてるんだよな今回

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:17.22 ID:atveccmr0.net
>>599
現金のみ1円で1票
運営からの票配布は無し
これで文句でない

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:21.84 ID:hy++Afbo0.net
>>604
それに完全に合致する条件のイベントがつい最近あってプレーオフって言うんですけど

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:31.16 ID:00CED7h10.net
「冗談のつもりだった、本当に死ぬなんて思わなかった」みたいなこと言わんでくれよP

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:37.92 ID:mHODnIOa0.net
>>598
そうだよ 俺たちはいつも後になって
過ちに気がついて
この指先 電気信号が紡ぐ
未来が見えなくて wow

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:39.28 ID:qO+dfie60.net
>>599
一人一票

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:18:47.37 ID:xKeuzbkN0.net
>>599
それは10回やってめちゃくちゃ不公平だって文句言われてた方式と何が違うんで…?
初期は楽曲なかったけど

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:19:50.70 ID:pnpM7z2tM.net
>>598
ちゃんと挿れたら責任取るよ…

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:20:09.68 ID:Nl8KDZyud.net
SfCの投票結果(=ダイマ募集結果)見ると今回のイヴCGは順当な気がしてしたわ
フォロワーにも志希ちゃんガチ応援してる人何人もいたけど、
Bグループでもらったダイマは必ずしも多くない
イヴはDグループでもらったダイマの中でもかなり上位にいた

そこに加えてプレイオフ1位で本選唯一のボイス未確定という悲惨な状況
多分イヴPは今回5位入賞させれないともう次の機会は無いと思って必死だったと思う

志希Pは自分達の手で今回こそ、と燃えてたようだけど、
巻き込み力+ボイス未確定の悲劇的状況が今回のイヴCGに繋がったように思う

169人の本選未出場アイドルの担当からすれば、
未ボイスへの同情で入れる向きも多分にあったろうな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:20:14.32 ID:4sjy4p2+0.net
>>620
ちひろ「金にならへん」

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:20:15.84 ID:Ko60IfeO0.net
公平な投票方法など存在しない
そんなもんあれば誰も苦労しない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:20:49.68 ID:doVtyOCY0.net
今回の形式だと担当落選で浮遊票大量発生
今まで形式だと予定調和みたいに順番にCG決まるだけ
もう何の意味もないよこんなの

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:21:23.20 ID:qO+dfie60.net
>>618
5位に入ってたらいいな

5位はーちゃん来たイブ死亡wwwww

なんで2位が志希ちゃんやねん?

読めないサイン来たぞ
イブ…

俺は悪くない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:21:25.14 ID:4sjy4p2+0.net
どんなにやり方変えようと結果見てから文句出るのは変わらないだろうよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:21:33.38 ID:Drzk2/Ilr.net
取り敢えず万人が納得いくやり方も結果も存在し得ない
故にどんな意見が出ようが文句が出ようが自由
なんだけどそれが恰も事実が如く多数派が如く思わない方が良い

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:21:42.01 ID:atveccmr0.net
これからはシンデレラガールの中の真のシンデレラガールを選ぶシン・シンデレラガール総選挙やればいいじゃん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:21:59.18 ID:eRbZG535a.net
そもそもまで遡れば選挙の一番の問題はCV未実装とかいう意味不明な状況の解消が必要なため土台無理なんだよな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:22:04.61 ID:YIG6LQJ3d.net
選挙の形式を決める総選挙をやろう

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:22:13.83 ID:Sp8kwFSdd.net
イヴ順当とか言ってるやつは予選落ちしてるのどう考えてるんだ なんも順当じゃねえだろ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:22:23.05 ID:VHiezgr90.net
人気投票にお金絡んでる時点でクソだよ 何がシンデレラじゃ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:22:26.05 ID:qlsKhgmB0.net
>>612
次があれば注目しておく

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:22:32.25 ID:qZjjOTB+0.net
楓が5位以内死守みたいなのを番狂せと言うのであって
同情票だけのお飾りが一夜城築くのはただのメアリースーなんよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:22:42.29 ID:XJo8RBird.net
MMOでテストしないで実装した新機能でやらかしたみたいな
ちがうか

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:22:53.60 ID:i/b1fV3dd.net
https://twitter.com/meg_umezawa/status/1665665274219986944?t=8oVpiCCVLf7xpePXYbbFVQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:23:24.71 ID:qZjjOTB+0.net
これで泉ライラより露骨に扱い良くて泉ライラPがアホほどモヤるまでワンセット

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:23:25.45 ID:qO+dfie60.net
>>634
魔法使いの魔女の正体は金持ちのババアだったんだよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:24:01.03 ID:3T8cjDCm0.net
>>601
今までのCGだって無課金票も集まってたろうになあ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:24:03.27 ID:qO+dfie60.net
>>636
楓さんこそ順当じゃね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:24:24.53 ID:xKeuzbkN0.net
>>633
本戦の話でしょ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:24:48.86 ID:k6Tw+wYu0.net
まあ担当不在の投票で誰をCGにするかより唯一の未ボイスに流れるのは順当ではある

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:24:50.46 ID:vum0ugynr.net
予定調和で決まった方がよほどマシやわ
でも予定調和で今回なら順当なら志希だった
しかし藍子が覆してCG戴冠した
こんなんなら凄く面白かったと思えるのに

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:24:50.54 ID:00CED7h10.net
この3週間の間、投票状況を見るたびに運営スタッフの顔が青ざめていったんだろうなって考えると笑える

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:25:06.81 ID:qSe+gM6T0.net
選挙ガチ勢怖えな
投票した人の殆どはそこまで考えてなさそう

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:25:14.92 ID:K0y8pgcd0.net
運営は前回までと流れを変えたかったのだけは間違いないから、その点では成功だったと思ってんじゃないかね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:25:16.05 ID:XJo8RBird.net
公平な選挙なんてないとしてもここまで欠陥だともうちょっと事前にできたのではないかと思うのはまあ当然よね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:25:27.68 ID:XNaLcDKUa.net
>>636
もはや毎度のことで誰も驚いてないと思うけど番狂わせとは

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:25:36.33 ID:XJo8RBird.net
>>646
やめーやw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:25:40.74 ID:qlsKhgmB0.net
>>645
納得できるし祝福できる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:25:42.66 ID:lni8v0Nhd.net
志希担当だけどガチで辛い
潮時だし引退しようかな、、

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:26:03.23 ID:qZjjOTB+0.net
>>648
流れ変えたついでに魚もプランクトンも死滅したけどね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:26:09.94 ID:KrfP1LsD0.net
>>633
野球で敗者復活から優勝のあとルール変わったって有名なアレみたいな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:26:59.08 ID:dOXIrrdQ0.net
俺がサイゲなら絶対荒れるのわかるし票数誤魔化してたわ
なんでこんなに律儀なんだよ…

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:27:01.88 ID:e7euoXG+0.net
CG順番待ちつまんないとか言ってる奴も多かった今までの流れ考えるとLiPPSのお膳立て有った志希がなったもグチグチ言う奴湧いただろうし何やっても万人が納得する結果なんて無理
順番待ちまで到達できる時点で凄いのにな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:27:18.00 ID:qO+dfie60.net
>>646
青ざめたのは最終日とか前日かも

浮動票が志希ちゃんとイブに集中するけど
イブの伸びがヤバイみたいな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:27:20.85 ID:iN1ggKBG0.net
こんな時しか言えないからいうけど万人受けしない子が担当だから正直選挙なんてどうでもいい
何にも旨味ないし
露出が多くて曲もたくさんもらえてるようなメンツとなんて戦えるかよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:27:29.28 ID:XIvyw/WB0.net
>>653
3d配信中とかあるし楽しもうぜ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:27:36.38 ID:xKeuzbkN0.net
>>649
始まった時は声無しが勝てない欠陥方式って言われてたんすよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:27:50.29 ID:kcZ7ZLwG0.net
>>646
それは思う
でも総選挙ってヤラセなしだったんだな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:27:53.24 ID:pnpM7z2tM.net
>>656
そんなんやっても今時どこから漏れるか判らんし、漏れた時のリスク考えたらそんな事やるメリット無いでしょ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:28:04.89 ID:qZjjOTB+0.net
さすがに文句言う奴の数は志希1位>>>>>イヴ1位だろ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:28:12.83 ID:nNeNQDN9d.net
真面目に次回ガチャ関係なく課金してまで投票する声あり勢いるの?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:28:13.58 ID:HAfwfuZy0.net
>>631
>>634
そもそもモバマスが生まれたのが間違いなんだみたいなこと言っても仕方ないだろ!!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:28:35.62 ID:qO+dfie60.net
>>661
自分は最初から声なし行ける行ける言ってた
Cブロックが悔しい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:28:37.98 ID:qZjjOTB+0.net
>>661
もうライト層はブルアカに行っちまった

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:28:40.54 ID:Kc26Oblwp.net
同じスップが志希Pになったつもりで創作で文句言い続けてるの笑う

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:28:41.08 ID:vum0ugynr.net
一番言える事はプレーオフが悪手だった事だよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:28:42.30 ID:s2/iMUAj0.net
>>646
別に気に入らなきゃ調整すりゃいいものをしなかったんだから、普通に進行してただけでしょ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:29:11.79 ID:WaWQiSStd.net
>>643
本戦で唯一声ついてないのに?
そりゃ担当が本戦出られなかった人の浮動票吸うだろ
そうやって集めた票が順当なのか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:29:24.84 ID:RV6vyYn70.net
今日もう5スレ目か
なんだかんだ総選挙はコンテンツの柱なんだなぁ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:29:30.20 ID:bCMG5Bwa0.net
>>647
何をどうしたらそこまで入れ込めるのやら
ちょっと落ち着いたらどうって見てて思う

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:29:34.43 ID:Ko60IfeO0.net
>>656
お前が運営じゃなくてよかったって思うよ
やらなくていい事やって要らん火種作る典型の無能ムーブ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:29:40.39 ID:YIG6LQJ3d.net
>>646
運営がそこまで青くなるほど深刻に受け止めてるかな?とは思う

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:29:41.55 ID:XJo8RBird.net
>>664
よく分からん

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:29:47.22 ID:4GiJdGWla.net
そうか、ABCDとは分けずに190人で4回ヤればよくない?
春CG夏CG秋CG冬CG、もちろん4冠もアリ
投票は1票5人
そうなると今年は誰を上げよう~とか起こりにくくなる
負けても1年待たなくて良い

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:29:59.88 ID:kcZ7ZLwG0.net
俺は担当でもないりあむにブッパした

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:03.71 ID:xKeuzbkN0.net
>>672
自分で順当って言ってるやんけ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:07.78 ID:HAfwfuZy0.net
運営は鼻くそほじりながら笑ってるよ
気にするわけない
ここまで文句出ること自体には多少堪えてる可能性はあるけど結果そのものは気にしてない

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:11.58 ID:00CED7h10.net
曲もらえないと奈緒レベルでも順位落とすって教訓ができたわけだけど
それじゃ現状がどうなってるかっていうとものすごく曲もらえるアイドル偏ってるんですよね…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:27.58 ID:riaC9b7U0.net
10連チケとかついてるし買うんじゃないの

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:27.99 ID:4sjy4p2+0.net
>>673
焼畑みたいなもんよ
こんなん11回もやってたらそら煮詰まってる奴しか残らん

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:29.55 ID:qO+dfie60.net
>>672
順当じゃね?

たぶん志希ちゃんも浮動票いっぱい入ってるぞ
イブがめちゃめちゃ集めただけで

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:39.98 ID:qZjjOTB+0.net
>>665
同じ方式だとしたら声ありCGもう無理よ
イヴがあかりんご並になんかムーブ起こしたならともかくヴの者が籍入れただけやん

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:43.99 ID:urm89GIo0.net
やっぱもう選挙終わりでいいんじゃないですかね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:30:49.47 ID:eoCOdlmVd.net
>>647
ここで騒いでるのはガチ勢とかじゃなくて荒らしたいだけの人達でしょ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:31:00.12 ID:xDSpKqqPp.net
今愚痴ってる人投票履歴見せてよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:31:04.10 ID:s2/iMUAj0.net
>>670
プレーオフ自体は新顔見せの声なし増やしたんだからいいでしょ
そこで声付けた方がいいかもというのは今回分かった事で

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:31:10.52 ID:5s3wmrtL0.net
>>665
どうせ1ヶ月持たないけど10連チケットがあるなら次回も全額買うよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 22:31:11.99 ID:lbal2m490.net
ここで引退したらみく化するぞ

総レス数 844
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200