2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1176

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 21:21:46.12 ID:F4Ffy00Od.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684425101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 21:22:22.10 ID:F4Ffy00Od.net
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・樋口聖華(宙の探究)もしくは佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 大島六宇亜(ピンチで最高)
 この二人も属性を選ばないのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先
 交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、SスキルをSSで使うなど
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価も高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 21:26:19.91 ID:RYjzg4gi0.net
アンチが100人いたとします。
そのどれくらいでしょうか。
私は5chでトロコン煽りをしていてヤバそうなトロフィー画像やアフィに指摘を入れます。伝わらないのであえて結構ズバッと言います。
ギリギリなものは通します。トロコンは1人でコンプするのではなく、メンバー1人1人のモチベーションが大事だから、トロコンに費やした努力と時間は見て差し上げたい気持ちです。
(もちろん私も未熟なのでそんな事(嫌われ役)をできればしたくない、、、)

するとアンチが増えます(体感なので正確な数字はありませんが調べると恐らくジジイ)
私を嫌いになるのはしかたないし悲しいですが
世に出たトロコン画像の作成過程は見えないのですからスレで楽しんでもらいたい、喜んでもらいたい。と思うならなら尚更必要な事です。
(重ねていいますが自分も不束者なので指摘はしたくないです)
感情的には自分が取ったトロフィーにNGを出されるのはとても辛いです。よく分かります。
でも大事なことですが、やってるトロコンが半年、いえ、明日終わってもおかしくないという状況です。
そういうゲームです。
するとネームドガイジは終わります。

課金という衣を持たない私はそれを実感していて、そうして命を絶つ友人(京都、滋賀)もいました。言葉になりません。
複数回線まで作って低き場所に流れ落ちるくらいなら運営に相談してください。
そしてトロフィー落としたら私はやめます。

https://i.imgur.com/r3QkAhO.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 21:34:54.20 ID:w+Vjpovg0.net
NG対象の荒らし
透明あぼーんと連鎖NG推奨

114.191.91.83
114.183.138.207
岡山 トロガイの仲間 兎に角、独り言の連投でレス数が多いアスペ アニメと声優ヲタでスレを私物化する直撮りの田舎者

153.129.190.3
熊本 初代トロガイ 新規いじめ大好きなクズ 無職 異時層4章フラハン惨敗 クズ

153.231.3.153
滋賀 2代目トロガイ 糞スレでもガイジ扱い 無職 異時層4章フラハン逃亡

60.124.108.158
神奈川 トロガイの寄生虫 雷パ 無職 異時層4章フラハン惨敗

14.10.36.192
たきゆ又はいのきち パチンカスで気持ち悪い妄想文の変態

58.94.205.198
らんらん騙りの虚言癖

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:05:58.47 ID:RYjzg4gi0.net
day8まで終わったけどめぐみはアキばーさんの娘かもね

https://i.imgur.com/rYWseqb.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:12:22.67 ID:WR0b1TLK0.net
最近の宣伝はスケベ路線になってんな
https://i.imgur.com/jPSdk32.jpg
硬派なゲームじゃなかったんか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:23:24.47 ID:bd3MBCxNM.net
https://i.imgur.com/ZuoNhzR.jpg
https://i.imgur.com/vrEc0By.jpg

もう石ねーし
ヘブバンも卒業かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:27:09.85 ID:F1Ec8npf0.net
めっちの為にアタックピアス+6 二つ目作ってきた☺

+5以下しか用意できてない奴おりゅか?
大丈夫かそれ?
アタッコピアスやでそれ😅

https://i.imgur.com/eBLXnpW.jpg
https://i.imgur.com/IuzNDFM.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:28:07.10 ID:F1Ec8npf0.net
>>6

かわええ☺

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:36:04.87 ID:F1Ec8npf0.net
https://i.imgur.com/y2tKaOH.jpg
https://i.imgur.com/t5dTxTy.jpg
https://i.imgur.com/ljK6NND.jpg
https://i.imgur.com/I7dKAbq.jpg
https://i.imgur.com/DlByTpV.jpg
https://i.imgur.com/80rOIh7.jpg
https://i.imgur.com/DisL05m.jpg
https://i.imgur.com/Re6UH5t.jpg


もうちょっとスカート捲れないかなぁ
アプデとかで🤤

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:38:16.34 ID:t6MUHp9ea.net
今回のスコアタ何とか40万行ったけど結構キツかった
雷ビャッコに助けられたわ
蒼井のバーターとか言ってすまんかったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:39:28.68 ID:F1Ec8npf0.net
しかし、120万スコアタ動画出してる人は悪手じゃろ

前半のグレードが終わったあとに出せば、再現性のない高スコアとして覆せない壁になるのに

もしかして120万はブラフで、実は130万持っていて
油断させるための一手か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:42:11.42 ID:oMGLjalG0.net
>>12
そもそも装備の付け方からして変だから、ブラフの可能性もあるかもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:45:18.33 ID:/dkipH860.net
>>8
😡🖕

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:48:07.24 ID:4/cAyfpU0.net
また万ピパック売りに出されるけど、初期衣装に万ピ使うのは流石にそろそろ賞味期限的に悪手すぎるよなぁ
今のタイミングなら凸候補筆頭のSSユンユンですら新衣装出るまでを賞味期限と考えたら微妙なラインやろ?
初期衣装はジェネライズの仕様上、属性系アタッカー除いてかなりの確率で新衣装の廉価版になるんだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:48:42.73 ID:oMGLjalG0.net
>>8
闇撃のブレス+6も二つ目を作ってる最中なのかすごいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:49:04.86 ID:9qBgSE7J0.net
ゆーげん蒼井→セルラン1位
今回→セルラン19位

やっぱゆーげんなんだよなぁ
これどう説明するの?
前回ディスってた人謝ってな✋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:49:36.10 ID:F1Ec8npf0.net
>>16
作ってこよか?

めっちへの愛があれば余裕や

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:49:40.44 ID:4/40HbC4d.net
しにゆく嶺内の緋雨へ
きみだけがきみだった
口が悪いところも全部

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:50:06.92 ID:oMGLjalG0.net
>>18
期待してるで〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:50:32.49 ID:F1Ec8npf0.net
https://i.imgur.com/onduBYc.jpg

ああああああああ

欲しい☺

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:51:08.11 ID:hGQh14sK0.net
>>15
凸しても腐らないんだし問題ないだろ
高スコア目指してる人ならまだしも大半は違うんだし別に木にする必要性あるか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:54:45.89 ID:36WYEcUV0.net
>>12
みんなが手の内を隠す中、あえて公開する事に価値があるんやろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:55:27.50 ID:tk/eDHr4d.net
>>12
これはエンジョイ勢の立ち回りだな
ガチ勢とはプレイの質が違うのでこれくらいの公開は屁でもないだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:56:03.81 ID:F1Ec8npf0.net
https://i.imgur.com/MRQfa7B.jpg

あ、すまん

無理やった🥺

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:57:39.02 ID:oMGLjalG0.net
>>25
ち〜ん
たきゆ先生の次回作製にご期待します

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/19(金) 23:57:52.79 ID:F1Ec8npf0.net
16個作ってなんの成果も得られませんでしたや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:01:03.62 ID:/l6igxTD0.net
あいちん専用上がらねえ
四回使う必要性があるとは思わなかったのに、錬金装備でスキル+1は無意味だし
早く上がってくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:05:06.04 ID:fpo4zdto0.net
ニチャア
https://i.imgur.com/883DlUo.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:05:21.14 ID:5lXK8AZw0.net
香港台湾はオール復刻してた頃がピークで今では前ほど売れなくなったな
スタレに市場食われてるってのもあるんだろうけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:12:25.34 ID:c9ZrDjhs0.net
>>29
来週蒼井打で何とかなりそうな予感

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:14:33.86 ID:A16G2Z2j0.net
ガチ勢は魚吉報チャレンジに挑む馬鹿が出てくるのかどうか気になる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:20:17.10 ID:lswmHcLb0.net
そらまぁリリースからのスタートダッシュガチャ中に課金集中するのは当然やろ
365日回るようなガチャがあるなら教えて欲しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:25:01.25 ID:V8GSdk8Rd.net
魚はロマン枠だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:25:53.43 ID:V8GSdk8Rd.net
初心に帰ってぶんごトリトリで行けよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:28:55.36 ID:8Y2FH6LI0.net
性能なりキャラなり絞って引くからなユーザーも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:32:05.22 ID:kNZm9XIC0.net
https://i.imgur.com/UtyGAqz.jpg

地獄だねぇ、地獄だよ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:35:50.69 ID:kIu7cJvnp.net
なんくるないさあー🐠

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:36:05.72 ID:8Y2FH6LI0.net
ピックアップ引けてるから勝ちだぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:36:38.64 ID:/l6igxTD0.net
ノヴィは1キャラ引ければ数キャラ完凸余裕なほどピース余ってそうなのに
ガチャで完凸する必要性案のかねえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:36:49.48 ID:SB4Zy/JJM.net
運営の養分頑張れ!まだ足りてないぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:37:48.56 ID:A16G2Z2j0.net
>>40
回す回数決まってるんだし自分の好きなものへの寄付的な奴でしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:40:49.86 ID:kNZm9XIC0.net
ひと月に18万円×2
感謝の課金

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:50:52.12 ID:5lXK8AZw0.net
嶺内っちならもうちょっと回されたのだろうか?
言っても仕方ねぇか 切り替えて今後に期待

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:53:46.05 ID:fpo4zdto0.net
>>31
来週は
雷耐性やからあかんぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:54:28.87 ID:IhYbT1Pja.net
塚っちゃん、ガチャで出ないかなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:54:31.88 ID:kNZm9XIC0.net
めっちメモストの演技いいやん☺

これは馴染むで、じきに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:55:41.76 ID:fpo4zdto0.net
セルランあかんかったか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:56:03.60 ID:fpo4zdto0.net
雪崩を起こしたら早そうやな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 00:58:18.84 ID:fpo4zdto0.net
飛び出すような躍動感のない新ロリやメイドっち
怪文書化が一気に来たキャラ性能
スタレに頭を軽々と飛び越えられてバズりを持っていかれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:02:33.87 ID:doKIRu4z0.net
31Aの6人と対等に戦える手塚司令を前線に送り込まないのは何故だ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:05:17.78 ID:qy325+ZV0.net
ひさめっち声ガラガラになってて草

53 :ぺにお :2023/05/20(土) 01:11:04.03 ID:Ohiubi7gx.net
初めて5ヶ月目なんだけど、今初めてユッキーが髪にスカーフ的な物巻いてるの気がついたわ(´・ᴥ・`)

あれなんか理由あるんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:11:19.39 ID:kNZm9XIC0.net
https://i.imgur.com/JwgNxbG.jpg

スコアタチケガチャ☺

最近SS引けるようなってきたわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:13:49.69 ID:kNZm9XIC0.net
https://i.imgur.com/PUH1nlA.jpg



https://i.imgur.com/aIaWaPs.jpg
あと、可愛すぎるやろ🥰

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:13:55.78 ID:GMxr5vELa.net
>>53
スカーフっていうかリボンでは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd5a-owa4 [49.98.128.192]):2023/05/20(土) 01:24:20.01 ID:z9V9DpjVd.net
こだわりスカーフでしょ

58 :ぺにお (アークセー Sxeb-bsHd [126.149.108.217]):2023/05/20(土) 01:25:15.91 ID:Ohiubi7gx.net
リボンか(´・ᴥ・`)

あれが茅森の形見とか何か意味ある物だったりするんかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76]):2023/05/20(土) 01:28:10.52 ID:hC4t1bUp0.net
メモスト見た感じ新ひさめっちの演技は、
ひさめっちがうわああんってなってるとことかは結構似てる気がする
最初に録るっぽいスキルレベルアップボイスとかがアレなだけで日常部分はあと何回か演技すれば慣れそうじゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-FIIW [106.155.5.252]):2023/05/20(土) 01:37:24.28 ID:LTtJPrvKa.net
異常なディレクションの拘りを見せて演技の信頼感を構築してきたのに
あの限界突破とかのガラガラ声だからどうしちゃったのって思うんだ
戦闘とかは特に違和感ないし
あれ演技上手い下手じゃないと思うが…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:47:40.79 ID:5lXK8AZw0.net
いっそ使用するボイスデータ取り違えて没バージョン使っちゃってるとか考え始めた
WFSのデータベースにはガラガラ声じゃないボイスが存在するんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:48:33.83 ID:o5uBKhv20.net
演技怪しいキャラ何人かいるぞ
嶺内はヘブバンの中だとかなり上手かったから目立つだけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:50:20.33 ID:vfc7iblX0.net
嶺内って無名だったけど逸材みはあったなと当時思ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:53:32.62 ID:uQ5kItJ40.net
また声優叩きのターン始まったか 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:56:34.71 ID:1n2Gu7g20.net
好きだねぇ逆張り
声優の事より5章の方が気になるけど
多分早くても来年だよな。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 01:57:31.53 ID:kNZm9XIC0.net
咲ちゃんの攻撃力ざこ(はぁと、やから2週目で90〜100万はとりあえずいのりんで視えたわ

でも重課金共は120万オーバー出してくるからトップ10は厳しいかなぁ
とりあえず二周目で100万は目指そう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 02:11:57.63 ID:nNzJCL2C0.net
>>65
ダンジョンとかもういらないからリソース別の所に回してたほしい…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 02:20:16.29 ID:/l6igxTD0.net
ダンジョンはこの先もあるからあきらめよう
ただ3Dフィールドでシンボルエンカウントするなら回避行動できるようにしてほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 02:23:41.21 ID:hG/3a9FHa.net
3Dってなんか操作しにくくね?
あれで敵避けるとかめっちゃイライラしながらやってたんだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 02:24:24.29 ID:1a+m3MLk0.net
ひさめっちの新しい声優さんは前の声優さんに引きずられずに自由にやってほしいな
後釜さんはさめっち演じてる限り永久に自由がないのなんか嫌だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 02:25:15.86 ID:nNzJCL2C0.net
3Dダンジョンは三角のやつがどこ正面か分かりにくい&途中回転挟むのうんち

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 02:30:11.87 ID:ysUICDRp0.net
https://i.imgur.com/a0tzPtX.jpg
型落ち感が否めないPTながらもなんとかクリア…
司令官殿のHPが少なくてメメモリワンパンが多発してしまったよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:35:43.48 ID:b1xXR7bQa.net
>>72
ほんっとに下品なからだしてるよなユッキー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:36:14.96 ID:jhSjv+Yfd.net
5章の冒頭でカトエリが司令官に一般人との性交渉の有無について聞かれているのかもしれないと思うと興奮してきた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:37:08.06 ID:jhSjv+Yfd.net
>>73
あのおっぱいで常に腕組みしてるの本当にけしからん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:41:17.23 ID:b1xXR7bQa.net
手塚「逢川さん、聞きにくいことだけど単刀直入に聞くわ。外部のドーム住民と性交渉はあったの?」

めぐみん「はあ!?なんちゅうこと聞くんや!」

手塚「お願い、軍の機密に関わることなの万が一性交渉していたら大変なことになるわ」

めぐみん「・・てない」

手塚「え?」

めぐみん「してるわけないやろ!そんな状況にあるわけないっちゅうねんそれでも気になる男は1人おったけどな!」

手塚「ありがとう、聞きにくいことを聞いて悪かったわ」

めぐみん「ほんまなんやねん!セラフ部隊に戻ったことは何一つ後悔してへん、ただ心残りなんはあいつに想いを伝えてないことだけや・・」






めぐみん「氷菓子屋・・うちは自分のことが・・」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:43:02.20 ID:kZISIpDiM.net
ひさめっちの声優引退めっちゃ悲しい

新しい声に違和感しかない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:44:14.92 ID:jhSjv+Yfd.net
>>76
そこは祈祷屋だろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:50:49.32 ID:768UT0lV0.net
SS未実装あと数人居たと思うが、通常SSをまず埋めてくれないもんですかねぇ?別衣装複数キャラとの差が酷い・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:55:15.46 ID:b1xXR7bQa.net
SSさかなちゃんの下のスウェット部分すごく臭そう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:55:39.77 ID:768UT0lV0.net
>>78
年齢的な釣り合い考えればスクラップ屋だと思うが、あいつなんか春原臭するからダメか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:57:45.92 ID:jhSjv+Yfd.net
スクラップ屋は実際にカトエリをナンパしていたのであのナンパに靡いた世界線みたいな感じの薄い本が作れそうだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 03:59:30.35 ID:AwNOQJqvM.net
二人っきりでドームの外で過ごしたイカのやつのことを忘れるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:02:33.54 ID:b1xXR7bQa.net
ドームのおっさんによく襲われなかったよな
アンテナ角度調整屋あたりに襲われそうでひやひやしながらプレイしてた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:04:55.21 ID:jhSjv+Yfd.net
>>83
百合ゲのくせに人っこ1人いない埠頭に年頃の女の子と無職一般男性を2人っきりにさせるのかとかなり興奮したあれは
絶対一瞬ぐらいはやましい事考えてただろあいつ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:05:23.38 ID:Vq2NwlS20.net
書かれなかっただけで
手コキ屋
アナル屋
あわび屋がいる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:06:37.89 ID:GMxr5vELa.net
四章前半後は傷心のめぐみんがドームのおっさんとどうのって散々見たけどそんな雰囲気微塵もなかったのでよかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:06:51.79 ID:jhSjv+Yfd.net
>>84
天秤水平屋とか髪色のせいで百合に挟まるチャラ男臭が凄かった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:09:40.29 ID:b1xXR7bQa.net
>>88
あー俺の言いたかったのそいつかもしれん
見た目がむっつりスケベのおっさんまんまだったw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:09:42.85 ID:jhSjv+Yfd.net
>>87
あの施設で勉強させられている間に傷心とかは消え失せてそう
もしヤケクソになって体を売ったりするのを防ぐためにあの期間があったらなら凄い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:11:28.16 ID:b1xXR7bQa.net
初日にドームのおっさん相手に「男と話すの久しぶりやな・・」とか言ってるめぐみんに少し興奮した

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:11:28.43 ID:jhSjv+Yfd.net
>>89
なんか男衆の方は立ち絵の表情差分の格差があからさまにあったよな
立ち絵のバリエーションが少ないせいで余計ムッツリ感が増してた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:12:46.61 ID:z3ylGqYH0.net
ほんまスレ民の妄想力の逞しさは何やねんw
童貞卒業する前の中2妄想全盛期でもそこまでじゃなかったぞw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:12:48.31 ID:b1xXR7bQa.net
バー屋とか雑貨屋とかも本業は男相手の商売かもしれん
めぐみんとか女相手には表の商売しか見せない的な

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:13:45.60 ID:jhSjv+Yfd.net
>>91
サイキック集団の中で修行していた頃に男と話していためぐみんを想像したら興奮してきた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:15:24.91 ID:e4b7l6WFd.net
裏ではパイズリ屋と手コキ屋だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:16:35.64 ID:jhSjv+Yfd.net
>>93
スレだから逞しいんだろ
ツイで同じ事言ったらドン引きされるからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:17:55.64 ID:jhSjv+Yfd.net
雑貨屋はチップを売ってるぐらいだし大人のおもちゃとかも裏で売ってそう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:18:52.86 ID:/AaMZ1fMa.net
これで31A非処女っぽいランキング1位はかれりんに決定だな
男は怖いみたいなこと言ってた月歌も怪しいけど昔もあの性格だったなら男も寄り付かんだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/20(土) 04:18:59.93 ID:b1xXR7bQa.net
バー屋が手コキ1万ジャスティスだよー!とか言ってそうなのはわかる
雑貨屋はイメージわかない

総レス数 983
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200