2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻塔総合スレ Part730

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-By2c [119.229.176.144]):2023/05/03(水) 15:39:16.65 ID:OWDv2gs+0.net
まだまだアーリーアクセス中だからな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd1-5dtY [150.66.67.218]):2023/05/03(水) 15:39:25.74 ID:YdcZyM3WM.net
GWなのに仕事なんだけど!?✊😡

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d56-By2c [122.130.54.0]):2023/05/03(水) 15:40:27.33 ID:nSHf6W8s0.net
今週やること終わらせちゃったから探索ぐらいしかやること残ってない🥺

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbca-fitb [153.231.0.252]):2023/05/03(水) 15:41:36.97 ID:A58tbztr0.net
クラゲと魚群終わらせて?🥺

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-xoW7 [60.65.83.69]):2023/05/03(水) 15:43:06.48 ID:019Bm7h70.net
スタレ面白さ分かってきたわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e51b-1/C/ [150.249.30.92]):2023/05/03(水) 15:43:09.32 ID:Xalz81rc0.net
クラゲ、近くに利用できそうな敵なんもいないとこあるんだけど、どうやって取るんだ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-7enT [101.128.189.254]):2023/05/03(水) 15:43:19.43 ID:xPua0TsS0.net
誰か灰域暗域ヘルプお願いします😭

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BKeg [106.131.154.251 [上級国民]]):2023/05/03(水) 15:43:32.59 ID:80DdSTs7a.net
無心でクラゲ割ってると以外とミラン溜まってる😊

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-Rqwb [163.49.211.254]):2023/05/03(水) 15:43:46.68 ID:fyE6cMP3M.net
スタレはコマンドバトルだから流行らないって言ってたのに🥺

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-HoNx [60.133.199.237]):2023/05/03(水) 15:47:26.22 ID:5K5VMH9m0.net
クラゲも魚群もほぼおわらせました😤

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-H37J [124.143.202.8]):2023/05/03(水) 15:48:05.46 ID:fNHq4c9n0.net
スタレのゴミ箱のテキスト無駄に凝ってて面白いわ😎

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-yAgp [111.239.166.208]):2023/05/03(水) 15:48:09.67 ID:IzUU+PBla.net
フィオナTポーズアイコン買ったから早くクラゲフレーム実装してね🤗

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbca-fitb [153.231.0.252]):2023/05/03(水) 15:48:26.64 ID:A58tbztr0.net
>>859
偉い😎

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-xoW7 [126.236.10.242]):2023/05/03(水) 15:49:14.78 ID:in22mmxEp.net
プレイしてるとだんだんなのパイエッチに見えてくる🥺

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-PoNp [106.180.80.74 [上級国民]]):2023/05/03(水) 15:50:28.64 ID:KgpUTdX50.net
>>858
ずっと流行るって言い続けてたのに信じなかっただけでしょ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx21-3mLV [126.170.197.13]):2023/05/03(水) 15:50:46.99 ID:0IxdHe6lx.net
単発スタジ大暴れ
ほんとうこいつら

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab83-By2c [49.129.126.128]):2023/05/03(水) 15:51:03.05 ID:dTpWwWkL0.net
タイタン来る前に逃げるね🥺

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd1-5dtY [150.66.67.218]):2023/05/03(水) 15:51:45.95 ID:YdcZyM3WM.net
どうせ逃げるなら廃れより🧂が良い😊

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c55a-MUOW [220.213.77.191]):2023/05/03(水) 15:52:33.05 ID:O5kfB7UM0.net
あかん...ソロゲーで叩ける相手おらん...せやっ!MMOの幻塔叩いたろ!!

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx21-3mLV [126.170.197.13]):2023/05/03(水) 15:52:35.73 ID:0IxdHe6lx.net
サブ育成やってるけど、たぶん灰域はやらない
暗域は気力が残ってたらやる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 15:53:01.86 ID:GSSu05geM.net
幻塔フレとスタレの話で盛り上がっててすまんw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 15:54:30.33 ID:NISC8JGD0.net
id検索すると大体スタレスレに書込してないのはなんでやろな🤔

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 15:54:50.59 ID:RmREGK8r0.net
深夜スタレスレで塔の話題出たけどボロくそに叩かれてたぞ
意外とみんな触ってて笑った

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 15:55:00.75 ID:nSHf6W8s0.net
タイタンは委託と同じでチマチマ増えていくリソース使ってやりくりするだけでしょ🥺

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 15:55:18.04 ID:ajna5eXw0.net
俺はスタレスレにも書き込んでるよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 15:56:46.08 ID:80DdSTs7a.net
スマホにスタレ入れる容量が足りませんので🤣
え、ブルアカを消せと?😱

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-By2c [106.180.9.220]):2023/05/03(水) 15:56:56.98 ID:C487OG26a.net
スタレは幻塔とはジャンルが違いすぎるからあんまり関係無いけど
ハラやるよりはスタレやったほうがいいもんな
コマンドバトルもハラの戦闘となら大差無いし
ほぼハラの上位互換みたいな感じのゲームだったわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e3-y3d1 [180.13.143.69]):2023/05/03(水) 15:59:52.21 ID:5d7Jhx550.net
スターレイルは、キャラクターの作り込みは原神より素晴らしい
ガチャも恒常300連回すと欲しいの一体貰えるのもナイス
でもジャンプ出来ない、ちょっと壁登ったら超えられそうなオブジェクトに足止めくらうのがイラッとする

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-By2c [106.180.9.220]):2023/05/03(水) 15:59:53.47 ID:C487OG26a.net
ハラのガチャの売上が過去最低らしいし
ハラからスタレに逃げたのはかなりいそう

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-2MZI [36.240.109.252]):2023/05/03(水) 15:59:56.64 ID:PJayK2sc0.net
実質崩壊4やしハラとは思い入れ違うんかホヨバ😭

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:00:57.51 ID:NISC8JGD0.net
>>872
ほとんどが原神も触っとるやろな🙄
リッチなアニメ調なゲームならまず触るイナゴが今はスタレに住み着いてる感じ🙄
探せば全部兼任してるエリートもおるかもしれんぞ😁

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:04:30.33 ID:nOOrJ1hZ0.net
まあハラのガチャ白ポじゃね🥺

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:05:24.96 ID:DJ9HJY1Y0.net
腐海の住人もいるし草だしそれなりにまわるでしょう

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:07:12.88 ID:A58tbztr0.net
ところで次スレ🥺

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:07:51.55 ID:7Rm2PQZN0.net
自分の好きなアバター使ってアクションゲー出来るの🗼以外にないんだわ
快適に移動するためにショタ使わなきゃいけないゲームは論外

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:07:54.26 ID:NISC8JGD0.net
腐向けのガチャって意外と伸びないよな🙄

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:08:20.55 ID:KgpUTdX50.net
🗼やる前は移動にバイクなんてって思ってたけど
もうオープンワールドに乗り物無しじゃ我慢出来ないカラダにされてしまった

スタレはハラの上位というより崩壊の上位じゃない?
微妙な段差越えられないのも受け継いでるし
符玄ちゃん早くピックアップして欲しい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:12:12.42 ID:XMTn6eE50.net
ゲームなんて腐るほどあるから好きなのやれ😎

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:14:05.05 ID:OWDv2gs+0.net
気の置けないフレンドいりゃどんなゲームもおもしれえんだ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:15:37.41 ID:k1yiroeJa.net
自キャラちゃんでアクションできるというだけで🗼は唯一無二なんだ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:16:43.00 ID:2QxK9bPw0.net
なんか転送できないんだけどなんでだ?
ちょっとログアウトしてみるか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:18:41.51 ID:2QxK9bPw0.net
大丈夫だった

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:21:28.78 ID:vjPTjuUma.net
他スレでもスタレに来いって奴がスタレスレに居ない現象よく見掛けるが対立煽りか何かなんだろうな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:24:24.55 ID:qWL00Drga.net
2日に1回ログインして活力次元で消化するだけになってきたな🥺

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:25:18.92 ID:5lLYmHke0.net
旧ヴェラ欲しい😭

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:25:53.41 ID:09KCXqaQ0.net
スタレは🗼の代わりにはならんからなぁ
どっちもやるとかジャンル違いは承知の上で移住する人は居るだろうけど
アスリバは便意と戦うゲームじゃなければ候補だったんだが

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:26:19.28 ID:/l8/OB0P0.net
🗼と🚆はジャンル違うから問題ないと思っていた時期が僕にもありました
ガワ重視のクソゲーハンターほど刺さる共通点があった🥺

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:32:51.32 ID:Qc4sNmnj0.net
ヨルおばって多分6層のやつだよね?まだ対峙すらしてないけど剛毅やるときのポイントあったら予習させてほしい🥺

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:33:33.37 ID:KgpUTdX50.net
>>892
🗼やってて忙しいからスタレまだストーリー終わってないんだ
ネタバレ見たくないし
勢いあり過ぎるスレ見るのも苦痛だし

ところで850は踏み逃げ?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:35:23.43 ID:A58tbztr0.net
異能ドライブⅡとブレイクスルーⅡは積んどこうくらいかな🥺
あとやったら移動するして移動直後にタゲが強攻に向かないようにだけど
強攻が突っ込むタイプならお祈りするしかない🥺

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:35:37.68 ID:DJ9HJY1Y0.net
予習するほど難しくないから突っ込んできなよ
距離を取ってくる攻撃が多いから武器一種は機動力があるやつか戦闘アルケーだけじゃなくて対人感覚でアームで距離詰めてもいいと思うよ
後は幻想しっかり引けないと地雷になるギミックあるけど回避だけじゃなくて突進時の当たり判定の残り方が見た目より全然大きいから回避で幻想狙わずフワで強制幻想引いても良いし殴って突進時交錯する時間だけで割っちゃってもいいよ
そんくらいしかないよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:37:22.99 ID:Qc4sNmnj0.net
>>900
めっちゃ教えてくれて泣いた🥺
ありがとう突っ込んでくる👊

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:37:48.03 ID:qWL00Drga.net
6層やると🦑がマジでクソ雑魚武器すぎて泣けるぞ😭

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:39:27.06 ID:A58tbztr0.net
ヨルさんとイカロスが凄く相性悪そうなのは何戦かしてなんとなく感じていた🥺

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:39:48.69 ID:nSHf6W8s0.net
アビス6層はイカでも楽勝だったけど🤔

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:40:27.41 ID:XMTn6eE50.net
最近は火力足りる事多いから味方よく死ぬと感じるならアーム回せ🥺
ダメージかなり変わるから🥺

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:40:37.90 ID:NISC8JGD0.net
🗼スレは次スレ立てグダる事なんか多いね🙄
以前建てようとして出来なかったけどおんなじような人が多いのかな🥺

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:41:27.29 ID:qWL00Drga.net
寄生して余裕でしたって事😁?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:43:24.85 ID:KgpUTdX50.net
いや建てるなら宣言してからってテンプレにも書いてあるし
建たなかったら言わないと駄目でしょ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:43:26.35 ID:DJ9HJY1Y0.net
>>906
先週立てられなかった子の代わりに立てようとしたらエラーでたね、最近そういうの多いのかもしれない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:44:22.85 ID:OWDv2gs+0.net
踏んでたの気づかんかったわすまんな立ててくる

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:44:53.12 ID:nSHf6W8s0.net
板の特性上結構な頻度で規制で建てられなくて規制かかってなくても1回建てたらそれなりの期間スレ立てできないからね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:47:42.69 ID:OWDv2gs+0.net
ほらよ仲良く使え
幻塔総合スレ Part731
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1683099950/

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:50:40.76 ID:NISC8JGD0.net
>>912
🥺👊💥🐰💥👊🥺仲良く使う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:51:02.72 ID:A58tbztr0.net
>>912
乙ース
ンン戦は復活したので死語ではなくなってしまった🥺

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:51:37.44 ID:DJ9HJY1Y0.net
>>912
有能乙
そういえばスレ民ってなんだかんだでちゃんと前スレきちんと埋まってから新スレに綺麗に移行してフライングするやつほぼいないよね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:52:21.84 ID:YdcZyM3WM.net
>>912
乙で清めてあげる🥺

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:54:57.37 ID:nSHf6W8s0.net
>>912
立て乙😎

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 16:55:22.17 ID:KgpUTdX50.net
>>912
建て乙

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:06:49.93 ID:f6XVGq0d0.net
>>912
乙🦍

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:08:15.90 ID:DfZjB4o60.net
何でもっさり動作のイベばっかり開催すんだろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:10:00.98 ID:0IxdHe6lx.net
どうせ放置するからなんでもいいよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:15:07.25 ID:DfZjB4o60.net
しかもラウンド開始時にパッド操作だと視点とボタン操作が効かなくなるのまだ治ってないんだ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:20:18.52 ID:iPzSysyud.net
決められた数協力して集めるで良かったやろ😭
経過時間に応じて取得ポイント変えるとかで🥺

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:20:30.03 ID:A58tbztr0.net
始まった直後にYX押す癖が付いた🥺

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:24:28.59 ID:XMTn6eE50.net
このミニゲームには必勝法がある😎

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:25:39.75 ID:Xalz81rc0.net
やけに競わせたがるよね、堀田くんは

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:26:59.04 ID:IzUU+PBla.net
蠱毒させるほど儲かるみたいな原始的な思考辞めて😩

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:31:13.67 ID:KIZClfYC0.net
日本人は協力ゲーを好むけど
中国人は対戦ゲーを好むと見たことあるから
素直に対戦が面白いと思って開発してるんだろうな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:32:54.54 ID:8j5yLAuo0.net
ランキングや競争と無縁のハラは大陸でも覇権とったが

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:34:12.39 ID:k15Gyvd90.net
人が減るレベルに酷い💩イベントだよ🥺

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:35:29.30 ID:C487OG26a.net
日本人って協力ゲー好むか?
ハラが1位になったの一瞬だけやん
ずっと1位は王者なんとかってやつやろ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:36:04.46 ID:LJS3E4D3M.net
🐰そう?毎回一位だからラビは爽快だけどね笑

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:37:42.48 ID:9KdvkbAO0.net
薬の配置で勝てるか決まる運ゲーだけど必勝法あるの?🥺

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:38:21.94 ID:XMTn6eE50.net
毎度ポイント少ないのが苦痛なだけでイベント自体はバカゲーの延長だし結構好きよ🥺

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:40:23.90 ID:09KCXqaQ0.net
>>933
まずサブ垢7つ用意します

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:40:42.81 ID:C487OG26a.net
薬を取り続ければずっと爆速で1位余裕だろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:41:29.29 ID:0IxdHe6lx.net
モンハンが協力ゲーじゃないっていうならまあそうなんやろな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:43:53.90 ID:lh0KonBe0.net
>>935
このイベントはともかくミラポリスサーキットで車揃えるのはサブ3作るしか無いかなと思っている

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:48:28.37 ID:C487OG26a.net
なんでモンハン?
それならポケモンとかの対戦ゲーのほうがはるかに売れてるやろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:52:00.42 ID:0IxdHe6lx.net
そりゃモンハンだって売れてるからやん
何を言うとんのキミ
ハードの売上左右出来るほどのタイトルなんてこれくらいやぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 17:55:22.34 ID:To7KUEl10.net
まあ、このスレにもちらほらいるような擁護してる奴が開発にいるのは間違いないわけだ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:04:59.22 ID:C487OG26a.net
確かにモンハンは大人気だったもんな
でもそれくらいしか協力ゲーって無いような?
スプラは対戦ゲーなのか協力ゲーなのかよくわからんなどっちもか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:05:36.32 ID:b9VjrG1Ud.net
PvP系イベの中じゃそこまでPvP要素強くない方だから相変わらずつまらんけど苦痛って程じゃないな
放置したらポイントがしょぼいどころか1ゲームの時間も伸びるからそれが不満ってのは分かるけど

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:08:27.07 ID:/l8/OB0P0.net
対戦ゲーが嫌いなのではなく責任を負うのが嫌い
協力ゲーが好きなのではなくタダ乗りするのが好き
JPfucの国民性なんタワ🥺

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:12:02.29 ID:KgpUTdX50.net
星の砂リサイクルは邪魔しても殆ど得しないのに邪魔するのが居ると意味が分からなすぎてイライラするから序盤でやられたら徹底的に邪魔し返す

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:16:45.09 ID:0v4c4ISn0.net
ユーザーで人間性の実験でもしてるんだろ🙄
自分は何も得られないが他人が10万損するのか、自分は10万得られるが他人は20万得られるのか、どっち選ぶかの社会実験🥺

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:20:54.32 ID:eKVoqUg7M.net
>>945
既に報酬取り終わってる暇な奴は邪魔するよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:26:36.12 ID:NISC8JGD0.net
幻塔の本体が好きでプレイしてるのに何でミニゲームを強いられなアカンのよと思うときはある🥺
やってればまあまあ楽しめるけどね🥺

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:27:46.86 ID:B41DWweI0.net
サブゲーでやってる勢としてはつらい
そして報酬取り切れなかったしもうこのゲームいいかな・・・とフェードアウトしていく

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:28:42.00 ID:KgpUTdX50.net
>>947
途中で動かなくなるか落ちるから多分取りきった暇人ではないと思う
コッチの気も済むし

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:29:41.08 ID:09KCXqaQ0.net
>>949
ソシャゲあるあるだな
高難易度クリアできなくなってもそうなる
ランキングは割り切ってる人が多いが

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:35:05.07 ID:nSHf6W8s0.net
最近は経験値素材とかSRアルケー箱みたいな有り余ってる報酬はスルーしてもいいかなって思ってきた🥺

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:37:31.22 ID:LeisyZA1r.net
星の砂邪魔するつもり無かったけどジャンプしてきたやつに反転する奴やったらスーッて崖に落ちていくの面白すぎる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:37:44.26 ID:xxGJD3OL0.net
スタレやってたらミア飯3日間食ってなかった🤯

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:39:19.23 ID:f6XVGq0d0.net
大陸版でも青丸はあの仕様なのか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:39:35.47 ID:husFZtEZa.net
🤖ご飯サめちゃっタ…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:41:29.92 ID:/c7EJ0UW0.net
すごいね、最近特にモチベが落ちたわけじゃないけどSRアルケーなんて取らないしヴェラミニゲームは去年切ってる
モチベ高い人ほどストレスフルなんだね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:42:54.31 ID:C487OG26a.net
イベ報酬全部取ったりミニゲームもやってるやつなんて1%もいないんじゃ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:43:14.06 ID:f6XVGq0d0.net
SRアルケーはバフ取ればあとは凸いらんしな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:45:36.18 ID:XMTn6eE50.net
今の環境でゴミ含めた報酬全取りとか俺みたいなやべー奴だろ😎

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:47:03.90 ID:baIrxus30.net
SRアルケー全完凸だから選択箱とか要らないんだけど😡

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:47:06.05 ID:nSHf6W8s0.net
ミニゲームはガチ勢ほど切れないから大変だよね🥺

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:48:15.42 ID:husFZtEZa.net
溢れたアルケー欠片はコインになるんだが?😎
虚空バフ厳選甘えるつもりか?😎

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:49:07.21 ID:TZuBw9AB0.net
星の砂は1位になっても600しか貰えないのが終わってる(´・ω・`)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:51:25.87 ID:09KCXqaQ0.net
6000pt交換しないと赤玉交換させませんとかやる運営だからなぁ
報酬全取りまでは要らんけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:55:06.11 ID:FRdkHgGLM.net
マッチングしたら挨拶ぐらいしろよな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:56:22.31 ID:XMTn6eE50.net
よろ✋😎

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 18:56:27.63 ID:OWDv2gs+0.net
まず星砂を運ぶ中央に集まって全員あいさつしてから勝負開始な

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:00:03.75 ID:KgpUTdX50.net
みんなが挨拶してる間に10個くらい運んでおいてあげるよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:13:36.45 ID:m9RizZVu0.net
挨拶されたらふるえるメリメリか白菜コボルトで挨拶するよ🥺
スタンプ以外で会話してない🥺

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:13:45.18 ID:MC8Fu2s6D.net
タワ泣きコバルトでぴょんぴょんするんじゃ~~~

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:14:12.33 ID:7Rm2PQZN0.net
真面目に集めるより妨害ムーブが楽しすぎる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:14:21.47 ID:husFZtEZa.net
震えるメリルの汎用性は異常

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:15:14.14 ID:u2ZFrFKpa.net
スタレ3万~10万再生ゴロゴロいるのにNAMAさん大丈夫かよ
鳴潮はスタレの比じゃないぐらいみんな動画上げるだろ、塔捨てて鳴潮で生き残れる算段あるのかよ
何十人にも案件送ってるだろうに、案件と運営と打ち合わせしたから自分だけ特別だと勘違いしてるのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:15:29.10 ID:a0YazUh4a.net
ひたすらクスリ独占するのが一番ウザそう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:15:57.38 ID:B41DWweI0.net
>>974
それでも塔よりは稼げるので・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:16:18.55 ID:a0YazUh4a.net
生ゴミストーカーなんかやってて飽きない?🙄

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:17:13.06 ID:ZAuiHdEW0.net
🦦そんなにジャンプして大丈夫か?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:17:56.40 ID:k15Gyvd90.net
>>976
🤣

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:18:20.40 ID:NHPb2L2KM.net
ストーカーよりもっと有意義なことに時間つかお🥺

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:19:47.10 ID:YdeOu/H+0.net
義理チョコ配ってたら相手に好きだと勘違いされて浮かれてるようなもんか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:21:17.65 ID:uTcXXWg3a.net
生さんはアースリバイバルに行くと思う

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:23:00.30 ID:wKN8hlmka.net
なんだかんだ塔の筆頭だし帰塔されないようにかなり優遇されるだろう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:26:24.03 ID:RmREGK8r0.net
>>974
NAMAおじはスタレやった方が良かったと思うよ
キャラ紹介動画あげるだけで数万再生連発や今のスタレバブルは

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:26:25.17 ID:KgpUTdX50.net
>>974
本人?
もう来ないでね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:26:34.09 ID:WLN/znUK0.net
この間生の配信初めて見たけどガチで視聴者に対して高圧的なのね🙄

🗼の検証とかやりたくなくてたまらねぇんだろうな🥺
そう言えばいいのに🥺

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:30:24.19 ID:5d7Jhx550.net
スターレイル原神配信者皆やってるね
今からやっても、ライバル多いから無理そう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/03(水) 19:31:05.30 ID:zl6e363ua.net
タワ泣き👓かわいいよな

総レス数 988
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200