2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ★15179

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 62e4-i5Xz):2023/02/20(月) 21:56:46.90 ID:nABY8UGW0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675288519/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658619382/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653049091/
【デレステ】スターライトステージ総合★345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1675926713/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676884086/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:15:37.98 ID:PZCigKzyd.net
>>635
ファンはそんなの求めてないのにね
はまり役があったら一生似たようなキャラやってほしい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:15:58.39 ID:lVVnHz+E0.net
はじめちゃんあたりも最初と結構違う気がする

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:15:59.16 ID:bLKoQ8hn0.net
>>646
正直言うと今の凪はねっとりしすぎてて苦手だわ
初期の感情こもってない謎キャラ演技のほうがイメージに合ってる

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:16:19.58 ID:XF0qHqSud.net
なんで凪はくどくなりすぎよね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:16:36.59 ID:exSVBAdga.net
>>646
わるなぎ以降をホームにしてると「イベントへ行きましょう」で「!?」てなる
「わかりみです」は今とそれほど差が無いのだけど

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:17:04.90 ID:Ce4nzu8D0.net
こういう役にチャレンジしたいからって理由で反対押し切って川島さん受けてきちんと射止めてるなおぼうはやっぱすげえよ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:17:52.40 ID:eYm8911s0.net
>>638
全アイドル某戦場カメラマンの3000倍以上ゆっくり喋って欲しい(スキップ不可)

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:17:57.04 ID:lVVnHz+E0.net
川島さんおっぱいでけえし知性的なのにおバカもできるから好き

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:18:46.71 ID:aoHEIVb30.net
>>646
比べてみると全然違うな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:18:53.78 ID:+x2KThmWd.net
援交やってそうなキャラばかり立ったからなあ…

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:19:14.32 ID:sO+Jxuou0.net
>>643
作家の台本と人物の特長特色をすり合わせてから
オーディ募のボイスサンプル聞いて当てはめる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:19:33.89 ID:qXKzHAVL0.net
内部にねっとり好きがいるんだろうね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:19:50.79 ID:8Js3H+lw0.net
残念成人が多い中真面目と残念使い分けできる川島さんすこ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:19:58.69 ID:aoHEIVb30.net
ディレクション「もっとねっとりお願いしまーす」

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:20:26.89 ID:UaxM7+vpd.net
>>655
動画の再生速度最低の刑に処す

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:20:41.92 ID:Ce4nzu8D0.net
千夜も大分変わってるよね、格好いい方面意識した感じになったのかな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:21:18.67 ID:KKWPQpqmd.net
桃華にも呆れられるような人とは思えないかっこよさがある川島さん

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:21:39.39 ID:bLKoQ8hn0.net
>>643
卯月のオーディションに一度落ちたのに帰り際にすっ転んだら逆転合格になった大橋彩香さんの話?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:22:30.14 ID:4yXAmFRjr.net
2倍速で流しすぎて等速の方が変に聞こえる不具合

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:22:42.83 ID:uyKa0AP2a.net
向こうも商売なんだから気分では変えんだろ
お前らだかTwitter民だか知らんけどイメージと違うとかねっとりしろとか言った結果だよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:23:10.32 ID:K3ucQK0ea.net
>>666
大橋彩香OUT
へごちんIN

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:23:18.09 ID:XmniiJ1+0.net
はーちゃんは初期と比べてハキハキした喋り方は変わらないけど声音は大分可愛さを意識してる
ちとせママはほとんど変化ないな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:23:23.73 ID:+x2KThmWd.net
舐められるならねっとりがいいなあ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:24:29.61 ID:K3ucQK0ea.net
はーちゃん初登場時は普通のJKだったけど
2年出番ない内にりかちまるの他の役に引っ張られた感ある

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:24:34.58 ID:8Js3H+lw0.net
しまむーは立ち位置的に進行役としての力も見られてそう

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:25:09.88 ID:MTF3hxIPa.net
あっちゃん好き

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:25:22.95 ID:Ce4nzu8D0.net
>>670
流石にちとせはキャリア感じるね
かおるんがキャラによってがっつり声の幅振るタイプじゃないってのもあるだろうけども

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:26:41.20 ID:EIkZEv+m0.net
指示するときにもっとねっとり喋ってよ…ってちょっとセクハラっぽい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:27:09.90 ID:eYm8911s0.net
ちとせママと1戦致したい
その時にゴム外れて欲しい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:29:07.39 ID:K3ucQK0ea.net
>>676
えっちな演技なんてできませんって泣いちゃった藤咲ウサの話?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:29:22.18 ID:+ucyWfWE0.net
凪も新しい環境に凪なりに緊張してたのかと思うと可愛い

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:30:17.41 ID:qXKzHAVL0.net
もっとちんちんを舐るように!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:30:41.16 ID:icOdqbY70.net
ちとせママ孕ませたら子供だけ残して先立たれるやつじゃん・・・

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:31:01.13 ID:eYm8911s0.net
>>680
俺「ほんなふぁんりれふか?」

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:31:52.75 ID:wEjrojag0.net
>>681
予め光の玉13個くらい集めとけばヘーキヘーキ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:32:16.95 ID:zlSgWt5u0.net
無料10連きたわよ
https://i.imgur.com/b4qFXTk.jpg

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:32:18.40 ID:OSibb9Y+M.net
ちとせママとエッチしたら途中から血を吸われて眷属として一生ご奉仕する身になるよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:32:33.83 ID:sO+Jxuou0.net
>>680
きょうこ「じゅっぽじゅるる」

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:32:36.67 ID:+ucyWfWE0.net
keyなら約束された死亡フラグ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:33:09.64 ID:8Js3H+lw0.net
>>684
どのタイミングでるか
それが重要だ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:33:30.72 ID:sO+Jxuou0.net
Z世代にKeyは通じない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:34:33.12 ID:Zv6BZpEI0.net
無料10連配るなら、ブランの時期が一番丸いかな
月初だとSSR引けない確率が高くてありがたみが薄い

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:35:11.34 ID:weVfRRPm0.net
合同ライブでのりかちまるに対して柏谷さん達の発言とか聞いてると
リアルまではーちゃんやってんのかってね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:36:11.56 ID:rTHOmJF30.net
鍵じゃないのか?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:38:03.09 ID:qXKzHAVL0.net
葉鍵板とかまだあんのかな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:38:06.44 ID:icOdqbY70.net
ヘブバンあるから伝わる伝わる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:40:59.91 ID:jmXVpF6q0.net
今月の限定復刻と来月の限定は引くことが確定してるのでそこで10連ください

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:41:12.44 ID:8Js3H+lw0.net
(21)

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/21(火) 10:42:09.23 ID:wEjrojag0.net
>>695
復刻はともかく来月って何来るかわかんなくね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:10:48.97 ID:wyiCA1X2C
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待た゛のいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒と゛もがやろうとしているのは.歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級か゛,いくら金があろうと対価に
て゛きなけれは゛たた゛の紙切れた゛からと゛うにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少孑化か゛進んだ現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も━言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗國家ぷりが分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税なと゛払っていないが、労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤPs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 698
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★