2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7163

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 2ffd-YU3A):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665589542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part7162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665616014/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mVf1):[ここ壊れてます] .net
>>725
次は誰完凸するの🥺三平?配膳?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-UYDk):[ここ壊れてます] .net
殴られるとハッスルする踊り子ってどうなの

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-iwa1):[ここ壊れてます] .net
水草縛りってスメールの探索と相性最悪だよな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
てか崩壊キャラみんなダサいけど🥺

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-H/N1):[ここ壊れてます] .net
しゅまんスレ立てれんかった
>>850 頼むで

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+1pD):[ここ壊れてます] .net
>>793
視聴者数圧倒的なのに公式に呼ばれないしホヨバって案外素行とかちゃんと見てるんだな🙄

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
>>814
それはそう🥺

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-PbfE):[ここ壊れてます] .net
水草縛ってもDPSダントツなんだからそりゃ縛るだろ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Oj4E):[ここ壊れてます] .net
>>792
多分スレ民の平均は4500くらいだと思うよ🥺

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb):[ここ壊れてます] .net
>>767
これ瞳どうなってんの🥺

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM82-6zHX):[ここ壊れてます] .net
>>777
シャドーボクシングとかすきそう🥺

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-ouZW):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安で課金しまくってくれるやつ見るとプラ3条件8000とか10000で良かったろと思うわ
ハードル高ければ高いだけ青天井でイキるために金いれるだろうし

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-9LNM):[ここ壊れてます] .net
一揆は一回ずつしかやってない
4500くらいしかいってないわ😅

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-UBOF):[ここ壊れてます] .net
激化パの風、ヒーラー枠で早柚入れたいんだけど翠緑4セットは当然としてメインOPって攻撃熟知熟知でいいか?🤔

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-CnbB):[ここ壊れてます] .net
>>735
これまでの反応ダメージアップは
全部金メッキで過去にされたからな…😭

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKW 0H77-wylk):[ここ壊れてます] .net
これの上位遺物はそろそろ来そうよな
スキルアタッカー結構増えたし
八重の最適遺物が未だに混合なのもどうにかして欲しい
https://i.imgur.com/DJszyqR.jpg

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8670-ojZq):[ここ壊れてます] .net
>>805
あ、でも個々では間違いなく強いよ☺
組み合わせがね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM56-rdRY):[ここ壊れてます] .net
>>725
タルタル勝利が完凸じゃない…妙だな🥺🤔

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-kQKN):[ここ壊れてます] .net
>>767
これってもしかしてブローニャなの?
俺の知ってるブローニャはチビで貧乳でドリルなんだけど、どうしてこんなことになってるの

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-aySs):[ここ壊れてます] .net
>>584 レザーきゅんなら囁きの森の湖のほとりで突っ立ってるぞ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-K0Wg):[ここ壊れてます] .net
水草縛りなかったとしてそんなに暴れるかなぁ?
縛りなくてもいい気がする

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kQKN):[ここ壊れてます] .net
お前ら過剰な不安とかバカにしてるけど完凸しても下位イャンクック倒せないならそれ「過剰」じゃないよね😅

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
ウェンティ10体くらい欲しい🥺

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-/RMP):[ここ壊れてます] .net
>>833
成長したらしい🥺

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-mL7R):[ここ壊れてます] .net
鶴もそうだがマルチで出てこないような性能にするのも糞だよな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cc-mVf1):[ここ壊れてます] .net
もんじゃ鍾離綾人いないとか逆張りまんさんじゃん

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-gnO3):[ここ壊れてます] .net
このスレみたいにブスだからいらないとかじゃなくて
僕たちの大好きな原神とホヨバースにソニーが宣伝のためにキャラクターを押し付けてきた絶対に許せないみたいな悪意のない原神大好きキッズがいると知った

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF):[ここ壊れてます] .net
草1の場合ってナヒナヒの原爆ループできんの?🤔

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-M1es):[ここ壊れてます] .net
>>802
報酬取り忘れるなかれよ😎
>>803,823
マジで?😱

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+Dbb):[ここ壊れてます] .net
サポーターなのに重くてゴミ倍率でなんの追加効果もない原爆なのホントに💩

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Pyf2):[ここ壊れてます] .net
>>827
報酬取れるんだしそれで十分🥺
後は過剰な不安なんだ🤪

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-kQKN):[ここ壊れてます] .net
>>838
なんで🥺

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-CnbB):[ここ壊れてます] .net
>>830
会心系は意地でも出さない模様

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa1-M13Z):[ここ壊れてます] .net
>>784
北おば紀行剣だからトップバッターにしてるんだけど
下げた方がいいかな
所詮単体攻撃が跳ね返ってるだけだから
敵5体とかいるといまいち強くないんだよな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a1-Ysl1):[ここ壊れてます] .net
>>820
そもそも公式に呼ばれた人って誰もおらんぞ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
最近の若者は潔癖すぎる👴

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-jZTp):[ここ壊れてます] .net
試される弱男…😣

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM82-M1es):[ここ壊れてます] .net
>>725
あっ・・・

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd8a-2pu4):[ここ壊れてます] .net
もう来んなバーヤバーヤ🥺
https://i.imgur.com/o4YbIs0.jpg

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-o1gS):[ここ壊れてます] .net
4日目は捕獲完了おばさん対処がキモ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-hgv/):[ここ壊れてます] .net
ティナリは🦊🦊👴🥺が強いというか楽そうで欲しかなってきた

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ooLx):[ここ壊れてます] .net
凸とかゲームのキャラ一体に何マンも使って恥ずかしくないのかなぁ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uMfR):[ここ壊れてます] .net
狂戦士や教官の☆5ver.はたぶん強い🥺

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-wMGY):[ここ壊れてます] .net
八重はなんだかんだしめ剣で落ち着いたわ
金メッキは数字はいいんだけど実際使うと八重めコンスタントに反応させるのキツイ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yvGl):[ここ壊れてます] .net
>>822
ぶっちゃけ水草縛りで断トツのDPS出すなら水草縛りでも一向に構わん😎
火力は正義😎
編成縛っといてニィロウ使うよりそこらの☆5アタッカー使ったほうが高いDPS出ますみたいなオチだけはやめてくれよ…………🥺

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-xqHg):[ここ壊れてます] .net
ホヨバはニィロウコンプガチャするなら現状の環境編成超えるのが最低限のノルマなんだがわかってないよな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a783-waL8):[ここ壊れてます] .net
廃課金で無双で6000出すのと
微~そこそこ課金で余裕で6000出すのと
無微課金で試行錯誤して6000出すの

どれが楽しいんだろうな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF):[ここ壊れてます] .net
          👇🙂ヨシ!ヨシ!ヨシ!ヨシ!
🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙🫙

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a1-Ysl1):[ここ壊れてます] .net
>>828
オール熟知でいいのでは

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Og29):[ここ壊れてます] .net
>>689
なかやかやるな🤗

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF):[ここ壊れてます] .net
>>863
1凸なんだけどヒーラー目的なら攻撃入れた方が良くない?🥺

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8670-ojZq):[ここ壊れてます] .net
>>815
ナヒーダ完凸したいんだ
こう見えてペド野郎だからね🤗

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Oj4E):[ここ壊れてます] .net
>>839
マルチとか考慮する必要あるの😅

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-hgv/):[ここ壊れてます] .net
>>725
ホモってか、ショタホモだよね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b52-I5vc):[ここ壊れてます] .net
>>861

>>689

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-dvro):[ここ壊れてます] .net
すまん永遠に規制だわ😭


原神総合スレ Part7164

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665624632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+1pD):[ここ壊れてます] .net
>>826
廃は勝手に高スコアでイキるから🥺
微課金でもほどよくイキれるハードルのがいいんだ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-CnbB):[ここ壊れてます] .net
>>838
崩壊終わってんな😰

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/RMP):[ここ壊れてます] .net
やっぱ任○堂コラボしかねぇな😎

あっ…
https://i.imgur.com/GtiRx8V.jpg

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uMfR):[ここ壊れてます] .net
>>866
クレー完凸してなくて草🥺

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6W6d):[ここ壊れてます] .net
アーロイ受け取ってないやつはこれから動物捕まえるイベントとか来たら発狂してそう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF):[ここ壊れてます] .net
お前ら夜蘭ワキガとかブスとか言うけど割とママ適正あるよね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-H/N1):[ここ壊れてます] .net
>>860
もうそこら辺はつるまんウォータオとかにある程度天井揃えてるんじゃないかなって思うわ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kQKN):[ここ壊れてます] .net
無凸で螺旋、イベント報酬取り切れるのに課金する人、バカです😅

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
>>876
ミルク飲んで寝ましょうね~🤗

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-o1gS):[ここ壊れてます] .net
>>876
魔人任務でヒスったのが不味かった

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-iPzf):[ここ壊れてます] .net
夜蘭あの化粧やめて服装もっと落ち着いたのにしたら普通に可愛いと思うんだけどね🤔

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-JKz6):[ここ壊れてます] .net
ググプレ5倍終わってて🤣
クーポンと合わせて買えなかったやつおりゅ?😁

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6af-0K1Y):[ここ壊れてます] .net
わきおばの脇ペロペロしたい🥺

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-BsNP):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダと八重完凸してセノ、雷電、八重、ティナリを適当に入れ替えて激化ワッショイパーティ作るんだ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ooLx):[ここ壊れてます] .net
雷電将軍2凸とか恥ずかしすぎるわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF):[ここ壊れてます] .net
有ーロイおりゅ?w

https://i.imgur.com/sG75jax.png

https://i.imgur.com/TZlg4lK.png

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-kQKN):[ここ壊れてます] .net
アクナイ気になったから今から楽しめるかって質問したらインキャしかいなくてまともな答え返ってこなかったからやっぱ始めるのやめたわ🥺
原神スレってやっぱあったかいなって思う🥺

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ooLx):[ここ壊れてます] .net
>>870
無能

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-p7Ss):[ここ壊れてます] .net
今日も過剰な不安を抱えてるな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-UYas):[ここ壊れてます] .net
昼のニィロウたそ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-nWYX):[ここ壊れてます] .net
レスバ強そうな女は苦手そうだよなお前ら

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fd-YU3A):[ここ壊れてます] .net
何引いても螺旋クリアできるから
まあ自由に引けだよね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF):[ここ壊れてます] .net
夜蘭に授乳手コキされたい😭

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a1-Ysl1):[ここ壊れてます] .net
>>848
打順を上にすると使う回数増えるしね

あとは氷主体→炎主体→水主体みたいな打順にしておくとか

あとちょっとならそれで行けるんじゃね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
>>887
ネットですら内気なのか…🥺

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM82-6zHX):[ここ壊れてます] .net
>>885
草薙は似合うからええやろ🥺

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-ouZW):[ここ壊れてます] .net
俺もアーロイ捨てたいな
キャラセレの時にチラッと映り込むだけでイラッとする

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af11-4enK):[ここ壊れてます] .net
>>793
ねるめろは過去にリーク肯定する爆弾発言かましてスクショがよく出回ったりしてるから案件出しにくいだろうな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yvGl):[ここ壊れてます] .net
よしスレ立てるか
👇こいつが

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8670-ojZq):[ここ壊れてます] .net
>>874
ファンネル居座りなら迷わなかった😔

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-hgv/):[ここ壊れてます] .net
そもそも編成縛る以前に編成パーツ足りてないキャラもいるからその点ではニィロウ恵まれてるよね
まあニィロウもパーツが充実はしてないけどとりあえず完成はするし

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd8a-2pu4):[ここ壊れてます] .net
>>886
そもそも☆5少くね🥺

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ooLx):[ここ壊れてます] .net
雷電2凸とか恥ずかしすぎないか?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-mL7R):[ここ壊れてます] .net
>>867
あっ…

なんかすまん😓

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-UBOF):[ここ壊れてます] .net
ほたるのちんぽおおおおおおお

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6af-0K1Y):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ2凸じゃないと不安よな🥺

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ltSF):[ここ壊れてます] .net
>>887
今月アニメやるからアニメだけ見とけ!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-iPzf):[ここ壊れてます] .net
スレ立てて来るぞ🦊

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-M13Z):[ここ壊れてます] .net
聖遺物1500しか持てないの少なすぎ
1万は持てるようにしてくれ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-GzZS):[ここ壊れてます] .net
アクナイは知的なゲームだから選民意識高い

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b0-63F8):[ここ壊れてます] .net
>>891
夜蘭は子供に優しいし弱者男性にも優しいと思ってる🥺

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ohOm):[ここ壊れてます] .net
>>778
あれって草攻撃食らえば発動で別にダメージは発生しなくてもいいんじゃないの

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-V1Mu):[ここ壊れてます] .net
>>878
無課金じゃプラ3は取れないんだあああああ💢💢💢

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-kQKN):[ここ壊れてます] .net
>>895
ほんと普通に受け取って普通に答えてくれればいいのにね🥺
拗らせるとこうなるんだなぁって🥺

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fd-YU3A):[ここ壊れてます] .net
>>903
実際、無凸はかなり恥ずかしいぞw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200