2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレPart6999

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ニククエ Sd02-Pz3i):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレPart6998
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664446008/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6fda-bQOF):[ここ壊れてます] .net
>>572
ハラ泣き😭

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f87-JEMU):[ここ壊れてます] .net
テスターはどうやって儲けるかしか考えてないぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d2b1-mIyF):[ここ壊れてます] .net
>>540
むしろ帰終実装を待ち望んでるまんこも多いぞ、腐れ以外のまんこは大抵イケメン美女の恋愛好きだわ
顔カプもんじゃとの縁が切れる唯一の公式切り札じゃん😓
でもいくら枯渇した心で望もうと男女でなかなか恋愛してくれないのがハラじゃん😰

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e3cf-toBK):[ここ壊れてます] .net
お前ら最低だな・・・

人気ゲームのコラボカフェ グッズ目当てで「大量食べ残し」迷惑客が物議...店長も肩落とす
https://www.j-cast.com/2022/09/29446957.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2022/09/news_20220929193633-thumb-645xauto-233942.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2022/09/news_20220929193703-thumb-autox380-233943.jpg

スイパラでは、この日から10月31日まで人気ゲーム「原神(げんしん)」のコラボカフェを全国10店舗で始め、作中でおなじみの料理を再現したメニューを提供している。料理には、ゲームの各キャラクターをデザインしたコースターなどのグッズが付いてくる。
写真投稿者は28日、友人と店に来て、グッズ目当てでほとんど食べずに帰った客がいたとツイッターで明かした。ツイートによると、投稿者が気づくとこの客はいなくなり、その後も店員がこの客のテーブルへコラボメニューを運んできた。店員からは、「いないね...どうしよ」といった会話が漏れていたという。
投稿者は、大量にグッズを持って行ったことから、転売目的の可能性もあるのではないかとした。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e381-g6n3):[ここ壊れてます] .net
ソシャゲストーリーって誉め殺すのが定番みたいになってるよな
ちょっとチクチク言葉使われたらトラウマになる奴多そうだし仕方無いのかも知れんが

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
根拠なんて神の缶詰知識を持ってることが最大の根拠だろ
3.2で使うの確定だからハイゼンしか勝たんよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f81-/u8X):[ここ壊れてます] .net
ハラ泣きってどういう泣き声なの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b6e-uxQy):[ここ壊れてます] .net
安い金でテスター雇うから、テスターは情報使ってどうやって儲けるかしか頭にない

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b82-PxR7):[ここ壊れてます] .net
博士の登場シーンさ、旅人だけ逃げる必要あったか?w

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 166e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>581
椅子の座りモーションが特別仕様の作られてる時点で察したよな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-Pz3i):[ここ壊れてます] .net
次スレ次スレうるさいから
立てといたぞ
原神総合スレPart700000
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664272162/

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1211-s5Gh):[ここ壊れてます] .net
>>581
万葉はんほ枠ではなかったのか?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c256-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>593
これは最低だ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d307-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
>>596
ハラァ・・・

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 671f-C+1n):[ここ壊れてます] .net
>>566
https://i.imgur.com/SBdSKzW.png

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
>>581
拙者は人外だったのか

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f73-V7U3):[ここ壊れてます] .net
>>593
サイテー
ちゃんと食べなさいよね💢

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f43-C3ql):[ここ壊れてます] .net
>>596
アッハ❤

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c681-ITON):[ここ壊れてます] .net
>>596
ハッッッラ♥

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MM+B):[ここ壊れてます] .net
>>600
ありがとう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 166e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>582
神の缶詰知識は普通に使うと発狂するから確保に留めてるだけだぞ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fb1-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>600
難民で草

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 126e-EhbK):[ここ壊れてます] .net
アルハイゼンはナヒーダ庇って正体表して人気限界突破させるでーって感じの流れありそう🥺
隠してることあっても裏切り系の裏じゃなく真の仲間パターンだろうからつまらん

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9211-7yK5):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダって圧倒的ママじゃね?
なんでおまえらオギャらないの

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-E+/l):[ここ壊れてます] .net
お前らさらっとネタバレしてるけどナヒーダってマハーデヴァルッタなの?🥺

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-uVeU):[ここ壊れてます] .net
食べ残しは全部ニィロウちゃんが食べて?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
ハイゼン座りモーション新規だよな
ナヒーダよりんほられてる気がする

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f87-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>594
ガチャの値段設定見てから言ってくれ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
>>596
ハラッパァ🤯

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-90uH):[ここ壊れてます] .net
>>593
やっぱこのスレ女出禁にしないか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b85-uIGl):[ここ壊れてます] .net
転売目的なら政府に文句を言ってくれ😅

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MM+B):[ここ壊れてます] .net
スメール本当に名前とか地名読みづらいな璃月もやけど

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f81-/u8X):[ここ壊れてます] .net
>>614
草神と砂神の子供だよ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
>>614
うん🥺
力使い果たして幼女になったのがナヒーダ🥺

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM42-nvXy):[ここ壊れてます] .net
スカーレットキング
キングデシェレトの生まれ変わりとかではないやろ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ de02-JEMU):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダアラレちゃん走りで草

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0e-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
>>593
やっぱ転売屋ってクズだな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 03a5-A8RA):[ここ壊れてます] .net
リーク情報で数百万とか数千万稼いでるらしいからそらやめられんわな

あのアラシマもリーク情報で成り上がったのに
案件きまくってるし

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 166e-bBFC):[ここ壊れてます] .net
>>578
ありがとう
力の使い過ぎで見た目は子供、頭脳も子供ってことよね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-E+/l):[ここ壊れてます] .net
>>623
😯
魔神任務すすめなきゃ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-sLjq):[ここ壊れてます] .net
リークされたモーションがやけにかわいいのってさ
ストーリーでまた力使い果たして幼児化するフラグじゃないの🥺

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b6e-uxQy):[ここ壊れてます] .net
じゃあナヒーダって「マハールッカデヴァータは全知全能」って言ってたけど自分で自分を全知全能とか言ってたって事?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-FO6P):[ここ壊れてます] .net
忍って今後強そうなパーティに入りそうな感じある?
未だに一人も引けてないけどすり抜けまでしてしまったからないなら回さないんだが

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e47-ggo7):[ここ壊れてます] .net
>>612
草神の信徒カミングアウトからのナヒーダ覚醒だと物語的に盛り上がりそうだけどな
ロリコンハイゼンで夢女子のメンタルも打ち砕かれよう😎

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MM+B):[ここ壊れてます] .net
>>593
ツイで繋がりたいとか言ってる奴らが無限回収グッズ並べてRTしろとか言ってるよな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 126e-EhbK):[ここ壊れてます] .net
>>623
つかその描写生まれ変わりって感じしないよな🥺
幼くなっただけで本人のままだろってなる

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-gPtx):[ここ壊れてます] .net
あーあバカまんこのせいで原神が一般常識もない障害者向けゲームだと思われるじゃん
毎日下の口から涎垂らしてるくせに飯は食えねえのか

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e47-ggo7):[ここ壊れてます] .net
>>589
味しないよ
臭いだけ😅

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
刻晴八重ほたちんスクロの激化パで遊んでみたけどつくづく八重って強いね🥺
激化パだとスキル25000くらい出てるからそれだけで刻晴ちゃんよりダメ出てる🥺🥺

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
リークの収益って動画とか流してるやつはまだわかるけどツイッターに垂れ流してるだけの奴はどうやって稼いでんの?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f76-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
大麻スレ用語お前らわかるか?😎

大麻くん→?
ガンジャ→?
麻麻→?
麻ン→?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c75a-Y/g2):[ここ壊れてます] .net
>>593
まんさん最悪だな😅

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-sLjq):[ここ壊れてます] .net
>>635
まぁ記憶全部なくなるし実質別人🥺

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fb1-tX/F):[ここ壊れてます] .net
魔神任務終わった
ナヒナヒグオパーだったのか

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 166e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>632
ごめん、ない

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1758-GkYf):[ここ壊れてます] .net
>>593
呼んでくれたら食べに行くのに😡

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-+b1/):[ここ壊れてます] .net
>>589
激臭まんこじゃないやつはうすしお味
激臭まんこは手マンまでが限度

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 671f-C+1n):[ここ壊れてます] .net
そういえば週ボス開放あるの?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27b1-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>639
動画流してる奴妨害するためじゃね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-HQuE):[ここ壊れてます] .net
>>647
ねンだわ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MM+B):[ここ壊れてます] .net
デブ女のくせに太るからとかいって外食して残すんだよな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd17-0+qD):[ここ壊れてます] .net
>>616
ホモバッタが前からやってたやつ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b6e-uxQy):[ここ壊れてます] .net
八重フィッシュルマンバコレイ
スキル順番に打つだけでものすごいダメージが連打できる
螺旋のボスも1ループで消せるし対複数もこなせるから万能パ
真似していいぞ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>631
記憶失いたての頃から賢者にそう言われ続けて比較され続けてたんだろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b373-YvlS):[ここ壊れてます] .net
>>640
もんじゃ
違法夜叉
アヤワスカ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 126e-EhbK):[ここ壊れてます] .net
>>630
そのパターンありそうだなって思うけど一緒にいたナヒーダがいなくなるの別人じゃんってなるな🥺

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-MM+B):[ここ壊れてます] .net
>>649
新キャラの天賦素材全部他国からかき集めるのか?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b2d-6RF0):[ここ壊れてます] .net
三平と淑女の扱いの差なんなん?
やっぱ性別女なのがダメだったのか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f1b-tX/F):[ここ壊れてます] .net
転売屋は死ね
こういうの増えるとやってくれなくなるんだよな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
>>648
えぇ…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f701-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダの最強PT教えて

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1273-fmw0):[ここ壊れてます] .net
なんか崩壊でも記憶とか経験を燃料にしてつかう能力みたいな話あったけどなんか元ネタあるのかね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f81-/u8X):[ここ壊れてます] .net
食べ物なしでグッズだけもらえるオプションでも用意すればええやろ😅

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM42-nvXy):[ここ壊れてます] .net
     スカーレットキング
というかキングデシェレトはある程度情報とかも出てきて少しわかってきたけど花神は名前すら出てきてないよな?
花神の名前とかどっかで出てきた?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1758-GkYf):[ここ壊れてます] .net
>>637
そうなのか美味しそうなのにね…🥺
一生舐める機会無いからいい勉強になった🤗
ありがとう🤗

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-QymP):[ここ壊れてます] .net
上の方でナヒーダのICDの話あったけど現時点ではICD0じゃないよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-wea4):[ここ壊れてます] .net
>>663
これなんで名前が2つ並んでるの🥹

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd17-0+qD):[ここ壊れてます] .net
犯人はボッチの女らしい

>「せっかく作ってお出ししたので、大量に食べ残すのは止めて」
>「隣のテーブルには、20~30代ぐらいの女性客が1人でいました。次々とメニューが運ばれてくるのを見て、すごくいっぱい食べる大食いの人なのかなと最初は思いました。この方は、僕らより先に来ていて、僕らは、制限時間いっぱいまで席にいたので、食べずに帰ったのだと思います。何個か食べてはいたようですが、グッズだけ抜き取るためなら、モラルがなっていないと思います。1人の客に運ぶメニューとしては、ちょっと多過ぎましたので、スイパラは、食べられるだけを提供するように、もっと制限を付けるべきではないでしょうか」

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 671f-C+1n):[ここ壊れてます] .net
>>640
アッハ❤
TEI-KUN
ダーク真君
だんちょー

将軍・・・?知らない人ですね・・・

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0Hc2-JNf3):[ここ壊れてます] .net
>>660
ナヒーダ アルハイゼン ニイロウ 白朮

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6fb3-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
>>593
🙂お金は払ったから別に残しちゃってもいいよね…

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 166e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>639
フォロワー増やして広告貼り付けてアフィリエイトで稼ぐぐらいしか考えつかないな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-HQuE):[ここ壊れてます] .net
>>663
🙂🍕かしんたんさいを知らない不届き者は地獄行きだよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fb1-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>661
なんだ?ヴヴヴか?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e47-ggo7):[ここ壊れてます] .net
>>635
学者たちがナヒーダが記憶を失って幼児と同じ知能しか見せないことに失望して付けた名前がクラクサナリデビ
学者たちは同じ存在だなんて思いたくなかった気持ちが表れてる

lessor lordって紹介されてるけど
神に「lessor」なんて言葉使うこと不敬な表現だしなあ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7c9-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>636
元々嫌われてるor嫉妬されてるしな😥
原神って燃えたら毎回人増えるしそこは期待

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1758-GkYf):[ここ壊れてます] .net
>>646
どう臭いの🙄
腐敗臭とかはまじで吐く🤮

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
>>671
あーそういやブログやってる奴もおるな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e47-ggo7):[ここ壊れてます] .net
lesserだったわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-jgci):[ここ壊れてます] .net
>>640
犯罪の幇助すこ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3763-k8TD):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダが力使い果たして幼女になったなら鍾離やウェンティもチカラ使い果たしたらそうなるのか?🤔

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b6e-uxQy):[ここ壊れてます] .net
すまーん買った商品を残そうが勝手じゃね?
そもそも食べ物にグッズ付属させて売るとかいうゴミみたいな商売やるのが悪いんじゃん

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b76-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>661
ぱっと思いつくのはFF8のガーディアンフォース

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-yMNJ):[ここ壊れてます] .net
今スイパラ行けばタダ飯食えるってマジですか!?😲

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-HQuE):[ここ壊れてます] .net
>>668
ナナと同じ定期

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 126e-EhbK):[ここ壊れてます] .net
>>669
普通にこれが草の最強パありそう🥺
アルハイゼンが草バッファーらしいし

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e47-ggo7):[ここ壊れてます] .net
>>664
風俗行けばええやん
病気もらうリスクあるけど舐めれるやろ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-FuGz):[ここ壊れてます] .net
レッサーパンダみたいでかわいい

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 166e-GB4K):[ここ壊れてます] .net
>>73
一枚目ブツブツしてて鳥肌🤮

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-HQuE):[ここ壊れてます] .net
>>669
うおおおモノデンドロきた

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200