2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part.44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 6d11-J4aA):2022/07/14(木) 07:46:39 ID:exGlFALQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

android版なめこ栽培キットついに登場!みなさん楽しみましょう!
iOSのスレと統合になりました

次スレは>>980の方が宣言後立ててください

おさわり探偵 なめこ栽培キット
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghiGardeningKit
なめこ栽培キット HD
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.MushroomHD
おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghiGardeningKitSeasons
なめこ栽培キットSeasons HD
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.MushroomSHD
おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.mushroomDX
おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe 極
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.nameko.dxkiwami
おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.mushroomNEO
なめこのおさんぽ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.WalkAFunghi
なめこの巣
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghisden

※前スレ
【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part.42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1634281419/
【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part.43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1657326248/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-R7Bi):2023/03/07(火) 13:31:06.52 ID:R7eDJotT0.net
ベータ版でやり尽くしてしまったからまた始めるのがちょっとだるかったりする
のんびりやってるわ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b115-r8O0):2023/03/07(火) 13:37:03.87 ID:PSgYpTuK0.net
>>588
明日からみんなで栽培が始まるから楽しみ
ただ、アイテム購入履歴式ではなくて、なめたま式だから購入状態の復帰はできなさそう

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 17:28:33.85 ID:NorxYpLe0.net
やっぱランカー専用アイテムあるのか
時間をかければだれでも図鑑とかアイテムとかコンプできるまったり感が栽培キットの良い所だと思ってたから
ガチ勢しか入手できないアイテムとかあると萎えるなあ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 17:33:56.45 ID:ZNqXqahw0.net
相変わらず枯れにくいね
NEOくらいの枯れ具合なら「枯れにくさ」も強化し甲斐があるけど
うっかりLv2にしちゃったが枯れ強化はここでストップしとこう
レベル上げミッションが3種まとめてでなかったのは良かった

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 17:37:48.13 ID:fzih6juHd.net
>>587
一応極のじいのお願いは見れたよ
他は……逆輸入は難しいだろうなぁ…

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 17:46:44.97 ID:NorxYpLe0.net
ワールドにロックほしい
旧Deluxeはあのゲーム性でなんで植え替えもロックもなかったのか割と不思議

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-nxKS):2023/03/07(火) 19:30:07.14 ID:EaYSwdkdr.net
>>594
すべて赤いなめこで覆い尽くすミッションとか、指先でピンポイントで抜くトレーニングだった。
いまだったらとてもやる気おきない、、

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-3oCx):2023/03/07(火) 19:31:41.73 ID:2ub2HbuMr.net
みんなのなめこ設備レベル11以上あるのか
このNPいくつあっても足りない感覚久々

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6UjZ):2023/03/07(火) 19:39:40.32 ID:BAiWDIUV0.net
研究所はβでクリアした事あるし早くひとり焼肉に進もうとしたら原木と設備だけで19600NP…
研究所設備レベル5には重い

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 20:23:19.74 ID:XNMmKwMs0.net
クラファンうまく出来てるな
本と図鑑追加分だけ欲しいわ
セット特典だから無理だな
はえかけかわいいけどぬいぐるみになってもかわいい保証ないしな
Tシャツはサイズでケンカになりそうだし
本だけにするかな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 21:48:21.98 ID:3uWmJZtod.net
みんなでやるやつは課金してないと他の人から嫌がらせメッセージとかされたりするの?
私は小心者だからガチ勢から攻撃されたらなめこ嫌いになりそう。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 22:36:22.58 ID:j7seEFSm0.net
PVが捗るぜ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-qc/l):2023/03/07(火) 23:37:47.17 ID:PEhxoJMUa.net
>>599
そういう嫌がらせが来たらスクショして運営に報告したらいいよ
泣き寝入りはダメ

自分は無課金でまったり遊ぶつもりだから同じ組になった人代わりにがんばってね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-1JhA):2023/03/07(火) 23:45:16.15 ID:ET4BAJ3S0.net
誰かに直接メッセージを送ることはできないんじゃないか?
せいぜいスタンプぐらいでしょう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 02:41:42.31 ID:iIwDe/Rid.net
一緒にやってる人の名前とか課回数とか収穫回数とか一切わからなくしてほしいです。一日中やってる暇人に上から目線で見られるとか不快の極みです。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 06:24:09.33 ID:gmMRLY73r.net
ひとりやくにくからレア姿160円か渋いな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-XZov):2023/03/08(水) 06:43:37.24 ID:umsZQcIN0.net
やっと枯れなめこ30匹終わった( ´ー`)フゥー...

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-XZov):2023/03/08(水) 06:48:37.01 ID:umsZQcIN0.net
今回の設備って見た目が変わるだけで効果に変化ないのかな?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 09:14:23.76 ID:wltg+G8hr.net
スコップで移動するのやりにくいわいい方法ありますか?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 12:47:43.17 ID:HKwbdlmv0.net
クラファン、目標金額達成おめ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 14:56:11.12 ID:7LCCvwto0.net
3時になったらいきなり始まるかんじ?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 15:14:43.27 ID:qJZghU1D0.net
地獄のソシャゲ要素が始まったゾ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 15:18:59.78 ID:7LCCvwto0.net
なんか中国人ぽい人ががんばってるから応援しとこ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15b-Q4/Q):2023/03/08(水) 15:24:42.35 ID:Pr7KUAzi0.net
ミュートした

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 16:06:17.11 ID:7LCCvwto0.net
1時間経過でガチ勢少ない組に入れられてるの判明したからやる気なくなってきた

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-H6Tt):2023/03/08(水) 16:29:09.58 ID:8gWSL8I/d.net
何が起こってるのかさっぱりわかりませんわ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b145-2fZK):2023/03/08(水) 16:34:13.94 ID:ut+G4PUW0.net
設定にスタンプ表示の全オフを発見
メンバー全部ミュートした後で見つけたからもっと早く設定見ておけばよかった
念の為全オフ。自分の自動送信も全部オフにした

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6UjZ):2023/03/08(水) 16:37:45.85 ID:qJZghU1D0.net
ランキング見たらうちのチームにはいない達成ミッション3桁勢が何人もいてアイコンネタバレかましまくってるな…
こういう人に集るためには15時ジャストに入ったりすればいいのかな?

なんとなくチーム自体はイベント前に決定している気がしないでもないが

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b58-NeTc):2023/03/08(水) 16:47:38.78 ID:HuV8caPO0.net
これわざわざみんなでやる必要あるのか疑問に思えてきた

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-ftr4):2023/03/08(水) 16:52:35.39 ID:csg232b40.net
はえたてってなんかエロいよね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-yqa3):2023/03/08(水) 16:53:27.65 ID:kp0kEZl6d.net
>>616
参加押した時に決まってるんじゃないかな
鋤(すき)のマークのアイテムのページに〇/3購入で~
みたいな表示があってだんだん増えたし

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-DTLS):2023/03/08(水) 16:56:47.13 ID:EDjfWzFXM.net
収穫してる人27/100しかいない
しかもほとんど一桁
やる気ないやつ追放したいわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 16:58:31.73 ID:NSOqANem0.net
>>619
たしかに🤔

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-Qpn1):2023/03/08(水) 17:25:56.65 ID:7LCCvwto0.net
みんなでのフード8hになったらひとりでの方をガンガン回してハエールのポイント貯めていくといいのか
うちの組半分しか動いてないから全然貯まらないけどな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 17:39:36.13 ID:o5fW9jgB0.net
ミッション全部達成でランクアップって説明どこかで見たからやる気ない組に入れられると新原木届かない可能性あるのか

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 17:43:20.54 ID:7LCCvwto0.net
>>623
原木は勲章200と交換だから貢献ポイント2300必要

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 17:51:21.33 ID:xRzBBK2dr.net
みんなで特定のフレンドと組めないの?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 18:02:39.60 ID:VrnppTA8d.net
ダウンロードしたけど自分には無理な感じだな・・・

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 18:03:27.03 ID:NCkHm1tWM.net
>>620
どこもそんな感じじゃないか

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 18:09:13.00 ID:UmEbZh0i0.net
出遅れた、出遅れチームじゃチームの課題クリアペースも遅いだろうし
やる気が…

でもテストとは違って収穫ポイントも加算され個人の頑張りもある程度考慮されるよう改良はしたってことでいいのか?

まあそれも無課金でそれなりじゃテストの時のトップの人みたいに期間中四六時中やってたり、課金しまくりでカバーしてくる人達には追いつけないだろうけど

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 18:59:04.68 ID:ySSsghDy0.net
イベントの原木取ろうと思ったら貢献ポイント2300は必要なのか

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 19:08:39.33 ID:GdgSL39p0.net
45以降の人0だわ~
稼働率半分以下

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-E0eL):2023/03/08(水) 19:43:14.33 ID:kv+RxjVm0.net
ランキングトップの人ダントツだね
どんだけ課金したらあそこまでいけるんだ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-H6Tt):2023/03/08(水) 20:02:59.59 ID:UMUoTAIkd.net
イイねってどうやたらつけられますか?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-Qpn1):2023/03/08(水) 20:17:32.84 ID:7LCCvwto0.net
>>632
右上のスマイルアイコン(右端)のとこから押せる

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 20:21:53.40 ID:UMUoTAIkd.net
>>633
ありがとうございます。
誰かわからないけどイイねしてみました。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 20:31:52.88 ID:Cs2awdSAd.net
ひとりの方、βではランク10になると栄養剤なんかが値上がるって上に書かれてた気がするけど今もそう?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 20:48:41.54 ID:I+nn2jD50.net
栽培キットは1日2~3回しか触らない自分はもしかしてみんなでに参加しない方がいいのか…?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 20:52:28.98 ID:UOLHlyKP0.net
iOSだけど秘密道具完了で固まるわー
あいぽん勢の他の人固まる?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7d-P8bQ):2023/03/08(水) 21:04:02.34 ID:2gkOrllBM.net
参加表明だけして忘れて一切触らない人もいるだろうし逆に言えばそれよりはありがたいんじゃないか
どうしても気になるならイベント開始してから参加表明して即参加押しのガチ勢避けたらいいんじゃない

栄養剤はランク十以下の時の数値そもそも覚えてないや

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-3oCx):2023/03/08(水) 21:05:39.66 ID:HAMPBA3Gr.net
今のところ何が面白いのかさっぱり分からないw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-+qix):2023/03/08(水) 21:12:50.61 ID:RN0N8WvqF.net
ランク9で
栄養剤500、改1600
レア薬1000、改3200
です

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b115-r8O0):2023/03/08(水) 21:35:21.01 ID:KnJ2d5a20.net
ご飯作って食べてたら2000番台から6000番台に落ちたわw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6UjZ):2023/03/08(水) 21:35:52.33 ID:qJZghU1D0.net
ひとりで栽培がかなり進んでる人上位勢はどうやってるの?
課金要素あると言ってもひとりで栽培の方はスグハエールみたいな金を注ぎ込むだけでなめこが生える機能はないわけで
同じような進度の人が何人かいるってことは金かけて張り付いてればそこに行き着けるってこと?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/08(水) 22:43:48.31 ID:o5fW9jgB0.net
>>637
同じくiOSだけどリリース時からたまに固まるわ
広告依存ぽいけど他のなめこアプリは今のところ大丈夫なんだよなあ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-qc/l):2023/03/08(水) 23:46:01.71 ID:ocqN0p+4a.net
>>637
iPadOSだけど右上に✗が出る広告で固まるね
広告終了させてジジイのセリフのとこで画面が反応しなくなる

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-hq+R):2023/03/09(木) 00:31:42.93 ID:vj9MzmwH0.net
>>644
必ずそこで固まるわー
iOSだけかな?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-3oCx):2023/03/09(木) 00:43:07.88 ID:tnS90qigr.net
みんなでミッションだけ残るともう自分一人じゃどうしようもなくなるな
あと35000匹とか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 01:15:01.88 ID:lJ2biQcB0.net
稼働率とかってどこで見れんの?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-H6Tt):2023/03/09(木) 03:42:59.78 ID:jlvTlAJjd.net
命日何万も課金とか無理ですね。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 05:39:09.85 ID:nINLyqL20.net
ランキング一位の人のライセンスカード見たら、一人でなめこの採取数6万3000超えてる。
リリースからログインし続けててもその数は無理じゃない?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 06:22:14.53 ID:b+K63SxJ0.net
関係者なんじゃないかな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 07:10:19.77 ID:ejeH+Sh00.net
話聞いてると自分にはやっぱ向いてなさそうだな
なめこゲームは脱力マイペースでやりたいし、ノルマある感じで他人に迷惑かけそうなの辛い
NEOが長く続いてくれますように

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 07:36:57.87 ID:+SJOj9c7M.net
>>651
自分も新アプリ全く興味ないけどスレがその話題一色で若干困惑しているw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 08:04:43.54 ID:rLUypt/s0.net
昨日の夜からみんなやってるけどなぜか貢献P+収穫Pが0でランキング外のまま変化がない
グループメンバーの一覧だと合計P出てるからポイントは稼いでるはずなんだけど

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 08:06:06.97 ID:vj9MzmwH0.net
>>652
そりゃ新要素来りゃそうなるでしょ
アプデ祭りと何も変わらん
旧作のリメイクリリースの時だってそれ一色だったし

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 08:11:47.99 ID:avidgEIda.net
>>653
自分も昨日の夜から参加してるけど日付が変わったらポイント増えてランキングにも入ってたよ
参加したタイミングと更新される時間に関係してるのかも

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 08:44:20.33 ID:rLUypt/s0.net
>>655
ありがとう
スレでイベ開始後割とすぐランキングの話が始まったから参加後即反映かと思ってたけどもう少し待ってみる

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 09:59:18.96 ID:uZcadwtod.net
>>647
グループで何人やってるか
って意味ならメンバー一覧で分かるよ
何ポイント稼いだかランキングより更新早いから良く見てる
アレ地味にグループ内ランキングだよね……

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-XZov):2023/03/09(木) 11:42:53.46 ID:6E0eASlr0.net
ワールドアップデートキタ~
忙しいな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 12:25:47.45 ID:IXjBWbta0.net
みんなのミッション
累計450と500のが出てるんだけど
450の方の収穫数が500よりも100以上少ない
累計ってどこからの累計?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-Qpn1):2023/03/09(木) 12:33:11.65 ID:bbrJwfP20.net
>>659
そのミッションが表示されてからの累計

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R):2023/03/09(木) 12:57:08.82 ID:A159ZoMJa.net
なめたまって基本課金以外無いの?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9dc-GMqP):2023/03/09(木) 13:08:25.37 ID:IXjBWbta0.net
>>660
ありがとう



普通そこに累計って言葉使わないからカウントミスかと思って焦ったw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-fhiG):2023/03/09(木) 13:14:01.24 ID:iDJeO0CMd.net
累計おかしいよね
ところでみんなの方で枯れなめこってどうやって出すの?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 13:52:02.30 ID:JuQx5mZD0.net
4位と5位の人同じチームだわ
みんなの方の枯れなめこはベータ版でもできないんじゃなかったけ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 14:58:00.64 ID:7whQ0Q3Md.net
ワールド、王様の島って、最後の更新なのかなあ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-Qpn1):2023/03/09(木) 15:45:31.88 ID:bbrJwfP20.net
>>663
枯れなめこの図鑑埋めはイベント終わって原木もらえてからやれって事じゃないかな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Q4/Q):2023/03/09(木) 16:14:35.76 ID:Jn06zFQud.net
過去に収穫したレアが新たなミッション発生時に即クリアにならなくて、収穫し直さないとならないの違和感あるな~

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Q4/Q):2023/03/09(木) 16:15:55.05 ID:Jn06zFQud.net
ミッション発生した途端に生えなくなるしな~

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 16:37:09.94 ID:WrxZ7nV5r.net
復活ガチャでメタキン剣無し?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-1JhA):2023/03/09(木) 17:08:30.67 ID:b+K63SxJ0.net
「みんなで」の方は○万匹刈り取ろうとか、個人で何百匹刈り取ろうとかそんなのばっかりで飽きてきた…

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-fhiG):2023/03/09(木) 17:25:46.15 ID:iDJeO0CMd.net
>>666
ああ、そう言うことか
ありがとう。すっきりした

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 18:19:14.57 ID:o7h4SlD40.net
なめこファーム05が生えないよ
ランク上がる条件これだけになっちゃったのに
NEOはクリスマス、ワールドはシドニー以降コンプしてないからみんなのついでに追いつきたい

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 191f-YNBs):2023/03/09(木) 18:56:45.99 ID:o7h4SlD40.net
ここに書くと生えるご利益マジだ
生えたわ
6と7は昨日生えてたのに
ありがたや

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-XZov):2023/03/09(木) 19:09:50.56 ID:rOZvF9Fld.net
過疎ったらどうするんだろうね
すでに20人くらい稼働してないチームにいるけど大丈夫なのか?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-nxKS):2023/03/09(木) 19:36:35.09 ID:nINLyqL20.net
>>665
なめこ掛け持ちキツいからワールドはもう最終更新でいい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/09(木) 20:43:30.82 ID:CDtaicdL0.net
みんなのなめこ
原木の入れ替え機能ある?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-1JhA):2023/03/09(木) 21:11:03.44 ID:b+K63SxJ0.net
>>676
あるよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-ftr4):2023/03/09(木) 22:15:33.49 ID:s8jX2YaO0.net
なめこの生え方がおかしい気がする
何十分も経ってるのに全く生えてなくて数秒したらいきなり全面に生えることがたまにある
ベータテストしたのに不具合多いなぁ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15b-Q4/Q):2023/03/09(木) 22:20:30.99 ID:lJ2biQcB0.net
毎回通信してるから
鯖の能力とか

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF55-Ybal):2023/03/09(木) 22:21:48.29 ID:XIGmQJyFF.net
ロック機能の存在忘れてて1匹ずつちまちま抜いてたわ
3匹以上残さなきゃいけないとさすがに厳しい

原木レベルってMaxいくつ?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-Qpn1):2023/03/09(木) 22:28:23.15 ID:bbrJwfP20.net
>>680
とりあえず最初のは50
他のはまだやってないから知らん

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF55-Ybal):2023/03/09(木) 22:35:12.53 ID:XIGmQJyFF.net
>>681
サンクス
50なら終わりが見えてきた
焼肉も開発だけはしたけど順にやらないと深刻なナメポ不足に……

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-DTLS):2023/03/09(木) 22:40:00.53 ID:p5JBdEAEM.net
ひとりモードすらオンライン必須っていうのがもうね
まさかなめこが札束殴り合いアプリになるとは思わなかった
東京駅のショップ潰れたあたりから迷走が止まらない

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196e-7kNX):2023/03/09(木) 23:09:59.38 ID:FEf7DSWh0.net
何でこんな張り付き重課金仕様にしたんだか
1回目のイベだと言うのに既にみんな全然やる気がない
双子ランクで停滞してる
すぐ過疎って原木貰うなんて夢にまた夢になりそう
一人のほうは設備ランク上げないと原木レベル50にしても終盤のなめこが全く生えないからどんどん先に移った方がいいよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-xxnl):2023/03/09(木) 23:11:46.79 ID:1nnlI98i0.net
そんなになめこ図鑑以外もコンプ厨多いのか
ランキング報酬の中身見たけど別に要らなくね?
みんなで栽培する利点があんまり感じられないしグループ間の落差ひどいしその辺は改良して欲しいけど

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-Qpn1):2023/03/09(木) 23:22:36.38 ID:bbrJwfP20.net
>>685
イベント始まってからNPに余裕できるようになって強化捗って助かってるけどな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-M4Wx):2023/03/09(木) 23:23:29.52 ID:D3v61FCea.net
どこに課金する要素があるのか普通にわからんわ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-Qpn1):2023/03/09(木) 23:29:35.22 ID:bbrJwfP20.net
イベント報酬最後のスタンプセット貰えてもなめたま課金しないと使えないのかな

総レス数 999
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200