2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3738

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 16:29:20.43 ID:VzlT+qbv0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3737
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1620646758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:34:26.60 ID:rUQOMSZw0.net
美也ちゃんに攻略されたい…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:34:46.64 ID:o0C7nA8B0.net
昨日くらいから読み込みクッソ遅くなってんだけど何か変わった?
準備終了ポチってからライブ始まるまでに1分くらいかかるんだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:35:28.83 ID:qPielDVS0.net
シタPくんみたいな責任感あって誠実な男は酔わせて誘惑して押し倒してもらえば勝ち確やいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:38:51.38 ID:thvlpK+Wd.net
シタPがグリPみたいなクズ男だったら
ずっとPのことを想い続けてたのにそのPは他の女の人と結婚して約束は反故にされて
Pの結婚式から帰ってきた後1人で泣いてる美也も想像できるけどシタP真面目だから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:41:43.19 ID:sMHMBIF/d.net
ジュリアの起死回生の一撃で重傷を負い記憶を失って彷徨っている所を育様に拾われてアイドルやらされることになってわけもわからないまま歌ったり踊ったりしてたけど最近はすっかり板についてきてる黒髪ちゃんかわいいね
巻き添え食らってユニット組まされたけどだんだん楽しくなってきちゃった執事あゆあゆもかわいいね
https://i.imgur.com/vd3fFCP.jpg
https://i.imgur.com/GdAiQ0A.jpg
https://i.imgur.com/7nwjrTC.jpg
https://i.imgur.com/7bLGtme.jpg
https://i.imgur.com/HKeaWTG.jpg
https://i.imgur.com/1EaOTOz.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:42:04.31 ID:rUQOMSZw0.net
杏奈ちゃんとネトゲ内で結婚したい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:43:36.46 ID:0YxC7sia0.net
シタPは棒攻めが攻略法だったか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:45:32.63 ID:EyUxNLKkr.net
美也はPixiv見ててイラストもそうだけどSSの方ではかどるのが多くてたすかるやいね
これもキャラ性なのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:46:02.51 ID:vXqqR2g/0.net
シタPが美也へ誠実な回答をしていてまた俺が惚れたけど
「くそっ…じれってーな 俺ちょっとやらしい雰囲気にしてきます!!」って言葉が口から出たのも事実

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:47:25.25 ID:27/MBXKo0.net
みゃおのふわとろ上質ボディ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:47:55.28 ID:RGagsNgk0.net
今のところミリシタ時空でシタPに好意を抱かれてるって認識されてるアイドルは美希と美也だけ?
やっぱり対シタPはさり気なくいくより直球勝負した方がいいんだろうか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:49:05.29 ID:ecH5zf+pd.net
下手にシタPに恋バナ振ってにゃはは…った恵美
ちゃんとシタPと話したうえで10年後の告白を取り付けた美也
同じ灼熱少女でどうしてここまで差がついたのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:49:11.99 ID:o24suxdxd.net
高校生以上のコミュだとPラブ度強めになる傾向になってきている気もするな
メインコミュ待機勢も高校生以上の子達はPラブで担当Pが心臓発作起こしそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:49:44.44 ID:5Xxj7kKN0.net
いちおつ可奈ちゃん
https://i.imgur.com/mewZobe.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:51:18.35 ID:JvfXCafb0.net
>>100
美希とか既にそんな感じじゃね?と思ったが
それってつまり最強クラスってことだったわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:51:23.18 ID:rceT+BNe0.net
10年後には美也はお見合いして結婚させられるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:52:12.67 ID:LjVwbu4gd.net
でもシタPさんは俺の中では女性関係でトラウマ抱えちゃって無意識に恋愛を避けようとするにゃはにゃは青年だから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:52:57.87 ID:2cWAw4Tj0.net
恋愛ロードランナーが待ち遠しいですね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:53:33.49 ID:MzIvsdf20.net
エレナのメインコミュが想いはCarnavalだったら一戦交えてても不思議ではないまである

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:53:47.48 ID:EyUxNLKkr.net
>>116
まだホントウノワタシを引っ提げた田中がスタンバイしてるけど、勝てる気しないわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:55:23.72 ID:LjVwbu4gd.net
にゃはってる相手にはやはり初手ガン攻め王手しかないと言うことが証明されたな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:55:30.05 ID:+ljVQ3JV0.net
灼熱少女には環も居るんだぞ
10年後もおやぶんて呼んでくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:57:12.33 ID:MzIvsdf20.net
エレナのブロッキング精度は高い
https://i.imgur.com/uP2SWE8.jpg
https://i.imgur.com/x1Z0M19.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:57:37.05 ID:vXqqR2g/0.net
コミュだと美也のシタPに初恋宣言からライブまで一気に進んだけど
この描写のない一か月の間に絶対劇場に噂が広まってひと悶着あったよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:58:16.71 ID:W1eKWgXz0.net
田中メインコミュはシルエットだぞ
恋愛要素ゼロでお送りするアイドルの重圧と挫折から逃げた琴葉が自分の原点と理想に向き合って再起するまでの話だぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 21:58:50.99 ID:ecH5zf+pd.net
>>122
絶対「恋と女子力」が関係してくるやつ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:00:32.96 ID:RGagsNgk0.net
美也ちゃんがプロデューサーさんに告白したらしいという噂で持ちきりの劇場・・・
シタPの胃痛が酷いことになってそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:00:38.35 ID:Aax/Gj6o0.net
ミリシタ時空ではもしかしてこれが恋?とか難聴ではぐらかして終わりパターンしかないと思ってたからここから先が楽しみになるやいね
美也がここまでやったならことみなは嫁立候補してもおかしくないなと

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:01:41.80 ID:rUQOMSZw0.net
美也アピールからの若奥様雪だるみゃお
つながったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:01:48.86 ID:xBGUd2Fmd.net
美也って一見受け将棋みたいに思われがちだけど攻めてる時の方が強いよね
穴熊は攻めるための囲いとはよく言ったもんだわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:04:24.77 ID:KagxtLIg0.net
シタPからは絶対に踏み込んではこないから、アイドルちゃんからグイグイ攻めるのが大事やいね
中途半端に話題を振ったり、告白してくるの待ってるのは悪手やいね。ガン攻めして意識させないと

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:05:37.85 ID:V1pcUT9v0.net
SSRコミュだとコイツもしかしてPのこと好きなんか…?という匂わせがよくあるけど
今後の美也のSSRコミュでははっきりそういう気持ちがあるというのがお互いの前提として話が進むことになります

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:05:41.47 ID:mtEzbGFh0.net
Pって恋愛でなんかあったんでしょ?似た者同士でさ…アタシにしときなよって
そもそも恵美はシタP相手にそんな押せなかったのでこの話はおしまいなんだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:05:55.21 ID:W1eKWgXz0.net
シタPに悲しき過去……

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:07:14.87 ID:G3ddr50+0.net
ホントウノワタシ、フローズン・ワード、想いはCarnavalによるグラビティートライアングルあるやいね

しかし二周目メインコミュは全体的にクオリティ高いな。公式ツイートRTしてるから青木女史謹製なのだろうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:07:21.28 ID:VzlT+qbv0.net
シタPに激重の過去があってインポになってるという風花

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:07:54.68 ID:xBGUd2Fmd.net
うぁぁぁ、ま…まつりがシタスレを練り歩いてる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:08:46.19 ID:LTsHRKpz0.net
ライブの楽曲選択画面左下のランキングって
現時点でのみんなのハイスコアランキングなの?

なんかふと気になって見たら4位とかあったんだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:09:36.59 ID:ecH5zf+pd.net
今回のシタPは美也の「好きになったら困りますか?」って質問にはっきり答えて説明したうえでそれでも美也の意思を大切にって返したのがイケメン
踏み込んできた相手を優しく包み込んでやがる
だがそれは恋愛の最後のラインまで踏み込ませないということでもあるからお前過去になにがあった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:09:49.19 ID:8Yr0OInr0.net
Pさんがインポって知ったら歌織さんはPさんに興味なくしそうですよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:12:20.04 ID:qPielDVS0.net
社会人的にも社員的にも未成年でアイドルって普通に一番手を出しちゃいけないやつなのでシタPの反応は当然っちゃ当然やいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:13:26.93 ID:vXqqR2g/0.net
>>136
これから「二人は10年後に告白する(される)んだよね…」って見ることになると思うと胸がきゅんきゅんする
抱けーっ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:14:23.86 ID:o24suxdxd.net
高校生以上の二周目メインコミュ待機勢

風花
千鶴さん
麗花さん
まつり
あゆあゆ
律子
美奈子
琴葉
春香
千早
エレナ
海美
ジュリア

雪歩
可憐
茜ちゃん

これくらいかな?
全部Pラブメインみたいな一本調子なことはしないだろうけどどこまでぶっこんで来るのか楽しみになってきた
ちいさな恋の足音の可憐コミュとか多分ヤバいでしょ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:15:24.66 ID:mh8Zu+t4a.net
https://i.imgur.com/xM4ymVs.jpg
https://i.imgur.com/TFaFp9v.jpg
https://i.imgur.com/LIvslD3.jpg
https://i.imgur.com/THm3rpp.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:15:42.76 ID:xBGUd2Fmd.net
でも十年後は育さんが仕上がってるから長期戦のねじり合いよりもハメ手で速攻仕掛けた方がいいよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:16:14.94 ID:2ANIDBP3M.net
シタPは幼少時に親戚の家の近くで出会って好きになった莉緒ちゃんが大きな木から落ちて目覚めなくなってしまったショックで
初恋をした頃の記憶を失ってしまったし恋にも臆病だよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:16:39.36 ID:A6zMyqVu0.net
は?って、おい、それ…ヤバい意味じゃないだろうな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:17:04.44 ID:Tcm7maqva.net
まつりにも恋愛フラグが建ったかと思ったが姫姫音頭じゃ進展しなさそうだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:17:17.34 ID:W1eKWgXz0.net
問題は美也が10年後にPに告白するかもしれないということを他のアイドルちゃんたちは知っているのかどうかということだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:18:49.42 ID:vXqqR2g/0.net
https://i.imgur.com/cOxTQQW.jpg
ここ職人の業

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:19:30.47 ID:2ANIDBP3M.net
クリスカはつよい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:19:33.78 ID:RR5vMULLa.net
許せなかった...
シタPの本当の父親が高木だなんて...!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:19:38.04 ID:2cWAw4Tj0.net
初恋バタフライは『10年後のわたしを見てあなた色に染めてください』だからな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:19:45.10 ID:xjAYK8UWp.net
>>141
まつり「私達三人が劇場を支える…ある意味"最強"なのです」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:20:31.29 ID:JvfXCafb0.net
エレナも「みんなで気持ちよくなろうヨ」的なタイプじゃなくその時が来ればちゃんと戦うんだなと

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:21:11.96 ID:kcnlrlDq0.net
正直なんの進展もしないおままごとのPラブとか好きじゃないんだよね
なぜかみんな俺のこと好きで他の男の話は一切しない
普通に考えて高校生にもなって初恋もしたことなってありえないだろ
公式から童貞キモオタ君にはこれぐらいがちょうどいいんだよって舐められてるようで
なんか馬鹿にすんじゃねえ!って思っちゃうんだよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:22:48.14 ID:ecH5zf+pd.net
フィクションを現実の尺度に当てはめて考えるなんてもしかしてあなたはバカなのですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:23:53.06 ID:734EQAm+0.net
>>160の童貞キモオタ感がすごい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:24:14.50 ID:ObppMvnMM.net
皆が好きなのはお前じゃなくてシタPだぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:24:34.27 ID:4B8WZv9I0.net
じゃあ普通のギャルゲーみたいに付き合ったりするのも他にはあるんだすごいね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:25:29.87 ID:mh8Zu+t4a.net
おまえはただスマホタッチしたり謎の球をタッチしてるだけのハゲだろ
なにシタP面してんだよ思い上がんなハゲ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:26:42.73 ID:YfbjIzSJr.net
>>135
アイドルちゃんの方からグイグイ来られると明確に拒否しかねないよ
それってヤバい意味じゃないだろうな?って言われるよ(一敗)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:26:44.45 ID:vXqqR2g/0.net
アイドルちゃんから「好きです♡」って言われるのはそれはそれで嬉しいが
ことゲーム内においてはシタPとアイドルちゃんのラブコメを特等席で見守るおじさんでいたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:27:24.68 ID:V1pcUT9v0.net
杏奈ちゃんはよく俺に大好きって言ってくれる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:27:24.79 ID:wk9jOsK10.net
シタスレでハゲ言及はルールで禁止スよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:27:30.75 ID:xBGUd2Fmd.net
俺らはバンナムから貸し出されたデータをなぞってるに過ぎないんだよなぁ…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:28:15.09 ID:2ANIDBP3M.net
進展しないおままごとかどうかは関係ない感想だったな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:28:38.50 ID:XkTKorRX0.net
いくつになっても人はごっこ遊びが好きなんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:28:40.86 ID:ecH5zf+pd.net
わりと一キャラとして好きよ、シタPのこと
イケメンだしアイドル大切にしてるし性癖歪んでるし志保には欲望ぶつけるし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:31:15.23 ID:Sh6nePcZa.net
そもそも現実でモテモテの人生歩んでたらアイマスに逃げ込んでなかった
そう考えると意外と悪い人生ではないなと思えてくる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:31:19.33 ID:KagxtLIg0.net
一見頼りないがよく見るとイケメンで、アイドルちゃんたちのこと大事に思ってて
熱くて誠実な心と行動力があって恋愛的には枯れてるけど性癖が歪んでてそれをJCにぶつける男
それがシタPだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:32:20.37 ID:SPRQNAji0.net
52人と1人のPって思うから誰もかれもPラブでPが初恋かよって思っちゃうかもしれないけど
担当Pにとってはたった一人で1番の担当アイドルだから
全体のバランスとかいうつまらん理由でそのへん改変するのはそれこそアイドルと担当Pへの冒涜だし
他のアイドルの引き立て役に使われてることになるじゃん?そんなの嫌すぎ 気にせずPラブしろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:33:30.79 ID:JvfXCafb0.net
>>165
謎の玉タッチも最近はオートデューサーさんに任せてるから…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:33:37.70 ID:W1eKWgXz0.net
え、でもライブ行ったらアイドルたちは俺達のことプロデューサーさんって呼んでくれるだろ

いやでも俺がプロデューサーならなんで観客席にいるんだ?普通舞台袖なりスタッフルームなりにいるもんじゃないのか?

大体俺『達』ってなんだ?765プロのプロデューサーは一人のはずでは?なんでその他大勢みたいに言われるんだ?

そもそも俺は一度でもアイドルたちと話をしたことがあるか?アイドルたちと触れ合ったことがあるか?触れたことがあるのは精々タブレットの画面くらいじゃなかったか?

わからない
俺には俺が何なのかもうわからない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:33:50.03 ID:8Yr0OInr0.net
シタPは恵美曰く素材は悪くないとのことだからな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:34:31.05 ID:RGagsNgk0.net
美也によればシタPは仕事のできる男
実際52人プロデュースしてアイドルとしてそれなりに成功させられてるわけだし
ライブ中に落ちてくる変な玉を叩いてるだけの自分たちとは違うんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:35:05.84 ID:RQ+vRfIuM.net
https://i.imgur.com/RxxmhNk.jpg
ここの踊りすこ

あとこんだけのストレートぶつけられてサッとスカすシタP凄い
俺は堕ちた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:35:39.09 ID:V1pcUT9v0.net
難しいことを考えるな
10年後の宮尾美也(27) すげーエロそう
それでいいじゃないか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:35:57.43 ID:vXqqR2g/0.net
恵美やロコから「よく見るとイケメン(要約)」と評されたルックス
ちょっと頼りなく思えるけど気さくで優しい性格
アイドルを守るためならアイドルの親にだって立ち向かう誠実さ
しょっぱなから男装女子×女装男子の演劇を持ち込む性癖

これを思春期のアイドルちゃんが食らったら惚れてもおかしくない
俺は惚れた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:36:24.89 ID:xBGUd2Fmd.net
難しく考えるな
お前らはお前らで担当を娶る
俺は俺でもんもを娶る
それでいいじゃねえか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:36:29.02 ID:fqKNCZBla.net
Pラブとは違うがGMSの歩のコミュが楽しみですね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:36:39.36 ID:o24suxdxd.net
フィクションをフィクションとして楽しめないタイプの人って確かにいるけどそういう人は大変だなって思う

全部Pラブである必要はないがPラブもあっていい
あんロコがいちゃつくメインコミュも美也が10年待ちます宣言するメインコミュも両方良い
自由とはそういうことだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:36:45.45 ID:wk9jOsK10.net
シタPPか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:36:59.97 ID:2ANIDBP3M.net
俺たちはシタPP

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:37:05.28 ID:MzIvsdf20.net
悪質律子が欲しすぎて手に入れたばかりのドリンクをガブ飲みしたが悔いはない
上グリ下シタ
https://i.imgur.com/zbhjKv9.jpg
https://i.imgur.com/YO1jIQC.jpg

https://i.imgur.com/6RFq95g.jpg
https://i.imgur.com/zThkMgk.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:38:29.11 ID:mh8Zu+t4a.net
https://i.imgur.com/fq0oCc5.jpg
https://i.imgur.com/D95NEfu.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:39:09.86 ID:rceT+BNe0.net
>>189
グリのが肌の艶とかエッチだけどシタのがおっぱいでかいやいね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:39:21.19 ID:SPRQNAji0.net
今の52人1人プロデュース体制の劇場モードとは別に
1対1プロデュースの周回系プロデュースモードも作ってそっちにエンディング用意して担当とゴールインさせろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:39:45.68 ID:xBGUd2Fmd.net
>>189
シタの方がデカいとは珍しい気がする
+1

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:40:07.75 ID:vXqqR2g/0.net
今回のコミュで美也が言った「初恋かどうかわかるのは10年後ですから」って台詞があまりにもあまり過ぎて
この台詞考えたライターさんに告白したい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:40:36.15 ID:MzIvsdf20.net
>>191
普段から揉まれまくってるから仕方ないね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:41:31.70 ID:YfbjIzSJr.net
シタPって頭の回転めちゃくちゃ早くない?
アイドルちゃんの相談にも即座に気の利いた返しが出来るし社長が提案した企画にもほぼその場で対応して次に進められるし
急にラップバトル仕掛けられても練習無しで応酬するし
まあ52人も同時にプロデュースしてる時点で頭の回転早くなきゃ出来ないけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:41:59.62 ID:eu/MoOGd0.net
>>160
イカくっさ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:43:23.03 ID:DcfQzP8y0.net
ミリシタ開始時点で13人全員そこそこの売れっ子にした実績のある敏腕Pだからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:43:42.80 ID:GNaVny6a0.net
琴葉は重いPラブ勢だと思われがちだが
自称自分から愛する人を次々に見つけられるほど器用ではないだけで
褒められたりすると……

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:44:10.75 ID:G3ddr50+0.net
765Pも昔は春香を酷く振る一方であずさと結婚したり美希と一線超えたり律子と一緒に独立したりしてたけど、OFAからはだいぶ真人間になった
バネPの要素をインストールしたからだろうけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:45:07.62 ID:mtEzbGFh0.net
例えゲーム内の誰かになれるとしてもシタPじゃなくてアイドルちゃんになってシタPに恋しますよ!したいやいね
シタPの仕事上の優しさを勘違いした思春期の淡い恋心を抱いて告白するけど断られて泣きじゃくりたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:45:15.57 ID:EPfODh630.net
いつも通りの平常運転やっぱりつむはこうじゃなくちゃ
http://imgur.com/QCF6xC0.png

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:46:12.16 ID:mh8Zu+t4a.net
昴くんになって百合子を押し倒したり押し倒されたりしたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:47:41.26 ID:vXqqR2g/0.net
>>199
琴葉にも初恋の人いたんだってコミュ見てて思ったけど
「最初に付き合った人と結婚しちゃうと思います」と「初恋の人がいる」って事実は別に矛盾してないんだよな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/11(火) 22:47:41.62 ID:c8iwSeckr.net
草の根活動からおそらく一年くらいで全員売れっ子にするって冷静に考えるとすごい
https://i.imgur.com/CwnnFHQ.jpg
https://i.imgur.com/hcrsOZG.jpg

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200