2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part339

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/07(金) 13:47:41.01 ID:wknwxZXM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブ口グへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com/
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp/

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
https://wiki.kirafan.moe/
https://kirafan.info/
https://wikiwiki.jp/kirarafan/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619534968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:19:58.12 ID:QbI5DYfwa.net
もう一度読めば思い出すよ!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:28:19.14 ID:maT72mHEa.net
>>548
お風呂回だよ、こはねもCぐらいと意外とある
後ひづめだけ胸元が描かれないため大きさが分からない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:35:35.12 ID:ivZnGDtt0.net
おおよそで数えてみたら実装済みの星5が240体ほど 専用武器実装が120弱
1ヶ月新規の星5が6体 新規の専用武器が3.5と仮定すると3年後おおよそ
星5 450体
専用武器実装済み240体
専用武器実装待ち210体
これユーザー、運営両方に致命的な気がするんだけど
今いるキャラはともかくこれから出てくるキャラのあって専用武器実装されるかどうかも分からないとなるとガチャの回りに影響出そう
運営は運営で専用武器増やしても利益にならないしキャラクターを増やすはガチャ回るだろって悪循環進みそうな気がする

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:40:16.94 ID:0HKuIfpHa.net
LUKは大体ゆゆ式オーブが解決してくれるから…

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:56:47.07 ID:maT72mHEa.net
たまに飛ばされるが季節物の専用は翌年だから

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:58:09.40 ID:Toi3CpGOa.net
こはねは貧乳界の巨乳

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 11:03:41.52 ID:yr2pvNcwd.net
3年後なんて本当に来るのか
1年後すら怪しいだろ現状

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 11:21:46.79 ID:BTweczGD0.net
ぶっちゃけアタッカーと一部そうりょ以外は専用武器なんてあってもなくても変わらないからなー
アルケミなんかは恒常武器でいいし
専武器の有無って別に致命的でも何でもないと思うが

とはいえ出来れば星5出るときに専用武器もデフォでつける方向にしてほしいがそれは難しいんだろうか

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 11:34:55.61 ID:maT72mHEa.net
見た目のサイズがロコ、はゆ、ヘモ基準でABC判定に使える

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 11:49:48.47 ID:sOSHftRGa.net
メイン追加も3ヶ月に一度だと完結まで遠いよなあ…
一部の時は最初に3章あったからそうでもなかったけど

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:02:26.55 ID:3rEta0Oer.net
ごちうさが来るまでのきらファンも1年もたないとかごちうさに拒否されてるとか色々言われてたな
参戦してまぞくがヒットしたあたりで安定しだしたから、ぼざろが当たった頃にウマ娘が落ち着いてればまた売上安定しそう

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:28:49.61 ID:9t8VTyK4r.net
第二部が終わるまでは大丈夫だと思ってる
なおその後は…

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:40:16.28 ID:uPVUbKK4d.net
ハイプリス様がギャグ要員になる日は遠い

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:41:24.02 ID:sOSHftRGa.net
やってることそれなりにヤバいし償いの死亡エンドもあり得る

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:43:35.98 ID:ik+MBb9p0.net
一部をやり返してると
ランプがアルシーヴ様を呼び捨てにしてるのとか懐かしい

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:43:44.80 ID:ExU+fRM00.net
ハイプリス様はシリアスであればあるほど衣装のギャップが面白いからセーフ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:44:53.87 ID:rV7seMJod.net
げっアルシーヴ!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 14:08:46.63 ID:fxR62yGUd.net
>>565
通りすがりのアルシーヴは碌な目にしか会わん

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 14:17:15.34 ID:TGN67iYna.net
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2472927.png

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 14:48:43.04 ID:vrOV+o5ya.net
三者三葉はキャラの追加が年1ペースだからごちうさニューゲーム推しの人と違って楽でいいわ
……と思っていたあの頃

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 14:54:23.56 ID:XqZvDHHe0.net
油断できるのはもうキャラが増えないキルミーとかその辺ぐらいだぞ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 15:11:50.54 ID:eL1XEou6M.net
没ちゃん……

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 15:33:20.54 ID:gYeb+MV9r.net
頼むから進化後光ちゃん脱いでくれ!
何でもしますから!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 15:39:46.87 ID:TGN67iYna.net
ん?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 15:43:45.11 ID:yj/WSl5Ma.net
メリーみたいに久々に来たと思ったら
頻繁に来るようになったり

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 15:51:41.81 ID:BTweczGD0.net
実際新井チェリー先生のキャラはどれもなかなかにエロ、センシティブだから巨乳な光さんはやってくれると信じている

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 16:06:46.48 ID:5msowI1L0.net
キャラは増えずとも限定や二枚目三枚目の恒常も有り得るからね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 16:09:38.71 ID:cBvXf/s4M.net
メリーとか増殖バグみたいになってるし

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 16:30:39.96 ID:oyzIbvSKa.net
ずっと来てないけいおんもセーフ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 16:30:44.42 ID:3rEta0Oer.net
他キャラが増えるかと思ったらメリーで2周目しだしそうだから困る
いや困らないけど

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:01:39.61 ID:BTweczGD0.net
そういやクロルームはどうすんだろ
まさか1体しかいないのに他のと同じポイント要求してくるのか?
クロオーブレベルマックスとか偉業になっちまうんじゃないのか

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:02:52.58 ID:gYeb+MV9r.net
ガチャ前後半に分けるのか
なら引かないわ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:06:34.74 ID:t9pcl/TN0.net
最近は来るときは近い期間に固まって来る印象 特に今年は三者がすごい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:13:50.51 ID:zA4LrfkX0.net
雇い主はいつものGA

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:17:41.28 ID:tfcl4JZy0.net
3ステップは某鬼畜の人が10周くらい回しそうなメンツ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:24:02.58 ID:FS0emo120.net
現場猫みたいなクロモン達出てきたな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:24:11.15 ID:bB3zLfBIa.net
あのくらいのクロモンだったら七賢者出陣させてちゃちゃっと片付けりゃええんとちゃうん?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:25:27.36 ID:BTweczGD0.net
20連ではやっぱ出ないなー
てかこのゲームキーホルダー使わないと2%とかFGO並だからなぁ
もう少し石配って欲しいわ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:26:32.97 ID:t9pcl/TN0.net
クロのルームちゃんと単独でもらえたんだな
部屋の中でひとりポツーンとしてるのさびしいぞ…
ベッド5つが埋まる日が来るのだろうか

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:31:57.96 ID:gYeb+MV9r.net
光ちゃん進化後の露出は増えなかった…
https://i.imgur.com/qmvk70f.jpg

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:33:10.72 ID:TGN67iYna.net
栄養過多は大丈夫なのか?w

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:38:12.88 ID:WttST75x0.net
>>585
マッチ「僕の愛らしさがソラ様公認としって嫉妬してる劣等候補生、見苦しいマネはやめるんだ」

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:47:26.98 ID:yj/WSl5Ma.net
出るときは出るけどとんと出ないな
最近はキーホルダーが全然役に立たない

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 17:59:04.88 ID:yj/WSl5Ma.net
ねねっちだからボスはサメか

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:03:44.37 ID:zA4LrfkX0.net
>>585
別にきららが杖で頭叩き割ってやれば済む話だしな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:06:49.49 ID:aTAXq8rj0.net
クリエ集めってどこが効率良いんだっけ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:12:10.30 ID:VFgost6q0.net
>>559
スマホゲーは1年保てば十分なレベルだよ。仮に第二部が終わり第三部があるとしたらぼさろは間違いなく候補に入るだろうね
それにしてもぼざろをきらら作品での世代交代の旗印にするのはちょっとなぁ・・・・・・

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:15:56.64 ID:9v1iYD8dM.net
やっぱプレゼントキャンペーンは限定だけとか初参戦とか関係なく一時的に何かしらの理由で休止してたみたいだな
ここ1.2ヶ月は復活してるわ。誰だよ知ったかぶってホラ吹いたの

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:26:04.43 ID:GBT2A3MD0.net
全体化冠ちゃんが実にいい働きをしておる

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:33:52.09 ID:n1Eb3oBP0.net
先日の芳乃ガチャで自分としては爆死したので石でガチャ回す気にならなくなった
当分の間はチケット2枚くらい引いて終わりにしたい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:34:33.27 ID:MSzszgso0.net
恒常スキルアップ組が黄色髪揃いなのはたまたまなん

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:41:22.05 ID:OVJEQ4Qk0.net
1節の最後のクロモン、全員のおっぱいにタッチしていったように見えた

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:44:44.82 ID:TGN67iYna.net
この文だと古代エトワリア人がメカマッチを作った感じだけど
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2473098.png
この文だと鶴の一声で見た目が変わった感あるんだけどどう言うことなんだい?w
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2473107.png

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:45:51.72 ID:RHMrnKqp0.net
メカマッチの尻尾はいったいなにで出来ているのか
巨大メカとしてすごい邪魔そう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:54:28.46 ID:maEUry7L0.net
>>601
ハリボテの外装を作っただけでそれを剥いたらゴツいロボが出てくるんでしょ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 18:56:13.39 ID:Toi3CpGOa.net
よしキーホルダー付き初回300で光出た
今夜は三瀬川ヘビロテだ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:00:24.20 ID:kpcfMy1xF.net
>>599
きん!ぱつ!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:06:02.80 ID:OSWbLv+G0.net
光のバフスキルがとっておきマイナスのせいでオートで使ってくれない
スキル上げるのに状態異常がかかってスキル使用してくれるオート周回が楽なステージってあるっけ?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:10:36.35 ID:Zpz3rbGg0.net
配布光希ちゃんが進化前の方がかわいい問題

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:13:35.95 ID:Zpz3rbGg0.net
>>601
さすソラ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:17:43.39 ID:IRqEBz3K0.net
きらファンで一番ヘイト集めてるであろう星3
https://i.imgur.com/IaBmPNe.png

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:19:54.86 ID:yj/WSl5Ma.net
まあ飲食店の地下は王道だよね
カレー好きのはるみが居ればもっとベタに

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:26:58.67 ID:TGN67iYna.net
>>606
自分に状態異常かけるアンハピメンバー連れて行くとか

>>610
噴水の中とかも王道よねw
はるみがいたらはるみが一人でなんとかしちゃいそうな予感w

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:29:15.76 ID:RrJOIvMk0.net
>>609
☆3ひでりと2トップかと
https://i.imgur.com/gcA5pEJ.png

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:30:52.03 ID:Zpz3rbGg0.net
>>609
ひでりがトップなのは変わらないと思う
やすなはまだ女の子だから

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:31:36.01 ID:MSzszgso0.net
やすな君もショタみたいなもんやし

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:33:57.75 ID:yj/WSl5Ma.net
>>603
ごついロボって言うか
鋼鉄巨人は過去に出てきたことあるから
侵略用兵器が防衛用にリサイクルされる

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:38:07.82 ID:iZ8NH68l0.net
古代エトワリア人、ご存命で最近作った説

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:39:08.81 ID:OSWbLv+G0.net
>>611
ありがとう盲点だった、簡単にプロローグ周回いけた

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:39:47.85 ID:iZ8NH68l0.net
収集クエでチノちゃんがめっちゃスタンとるから特効抜いてとっておき上げしてもいいなこれ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:57:54.86 ID:yj/WSl5Ma.net
ソラ様の鶴の一声なかったらガンダムXのグランディーネみたいな
あいつに乗ることになってたのか

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:11:29.27 ID:Sao9S/Xi0.net
西山完凸した後だから光は2凸で諦めた
優遇作品は辛いわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:11:39.77 ID:TGN67iYna.net
>>601
1個目のSSの文が
「かつて古代エトワリア人が鋼鉄巨人を基に作りだした(ry)メカマッチ」
だからよく分からない事になってるのよねw
古代エトワリア人「の」鋼鉄巨人を基に作り出した〜なら分かるけど
最初に「かつて」があるからよく分からない文になるしw
と言う変な揚げ足を取る内容の補足でした

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:11:44.02 ID:gUe8Lrqq0.net
ソラ様のかわいくならない?で外観がマッチになるということは、みんなはマッチが可愛いと認識しているってことか

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:15:36.14 ID:0ZNQ6Bjha.net
https://i.imgur.com/bk5CWRY.jpg

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:18:35.56 ID:lsuc7v0j0.net
マッチはへんな生き物でしょ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:36:24.52 ID:yj/WSl5Ma.net
マッチみたいな体型のガワで中身が別なロボって言うと
Gレコのダーマ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:36:43.07 ID:orkdOspF0.net
鋼鉄巨人ってリゼ☆5のときに出た鋼鉄巨人か?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:40:27.19 ID:idyK/S2Id.net
>>620
三者三葉のキャラみんなフル覚醒してる人?
メイド西山お世話になりました
ありがとうございます

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:45:48.49 ID:qtjSJNcG0.net
☆5が2枚 配布☆4が1枚 ガチャが間隔あけて前後半

昔はこれが普通のイベントだったのに、最近じゃ珍しく感じてしまう

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:47:29.04 ID:yj/WSl5Ma.net
来月遂にチャレクエに鋼鉄巨人復活来そう

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 21:05:37.35 ID:1CVib+hQ0.net
4000p稼いだ今日はここまてわ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 21:18:12.86 ID:Sao9S/Xi0.net
>>627
フル覚醒を目指してはいますが3体同時ピックアップとかは流石に諦めてます
再ピックアップや選べる課金チケットを使っていずれ光も完凸したいです

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 21:26:11.43 ID:URlmvKzI0.net
個人ポイント報酬も欲しいわ
一人で稼げるポイントなんてたかが知れてるし全体報酬の為に周回しようとは思わないよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 21:37:28.10 ID:QRWgR3Z10.net
「可愛くならない?」でヴァルシオーネが思い浮かんだオッサンゲーマー

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 22:01:04.41 ID:t9pcl/TN0.net
なにげに今回イベント期間短いな PUとかスキルアップデートとか復刻とか有償とか
ガチャ自体はたくさんあるけどなんか次にGAやクロが来そうな予感もあるし
今回はあんま手を出さないでおくか…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 22:14:57.91 ID:pGfNhyiU0.net
おっぱいの話かな?
https://i.imgur.com/h2NvRii.jpg

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 22:19:37.95 ID:5Wkbd0M60.net
>>601
これ明らかに矛盾してるし1枚目の文章がミスってるよなあ多分

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 22:25:38.91 ID:1CVib+hQ0.net
原作見てると光ちゃんのキャラに少し違和感を感じるがまぁかわいいからヨシ
ただあのキャラやるなら辻小芽ちゃんがよかった

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 22:28:57.61 ID:9O5OW07u0.net
たしかにそれはそれで合いそう

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 22:31:20.90 ID:9ct9NrWt0.net
>>635
声もすごく可愛いとまでは言及してないか

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 22:32:56.28 ID:eL1XEou6M.net
>>634
大丈夫や、来週は風属性と水着だ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 23:12:48.76 ID:XqZvDHHe0.net
やっぱりイベントシナリオはこのぐらいぶっ飛んでた方がいいね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 23:29:32.45 ID:rTX0LMIdM.net
薗部さんが連続でイベント出てるのに、ボーナスにならないぐでたまの呪いが強すぎる…

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 23:34:35.59 ID:lsuc7v0j0.net
薗部さん、一つ質問いいかな。
山路とぐでたま、どこ行った?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 23:41:01.08 ID:Q1spj77X0.net
初期の頃からの三者三様ガチ勢のフレが今回のイベントでワンチャン
戻ってこないかと思っていたが、残念ながら戻ってこないようなので
泣く泣く切った

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 00:04:42.21 ID:VmQGAZTmM.net
1250日目

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 00:04:55.63 ID:4bZ7peU4M.net
通算ログイン1250日石もらったけど
もうそんなになるのか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 00:12:10.87 ID:q5ZklKnx0.net
三者はフード多いな
https://i.imgur.com/F1E5eo3.png

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 00:21:30.07 ID:jKwl+L3Wd.net
1250日ログボあざす
なかよし石掘れないからありがてぇ

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200